>>385
耕平さんへ

お仕事お疲れさまです。
帰りは何時?…上手く行けば会いたいけど無理、かなあ。

うーんとね、言うこと聞いてくれたとことか?w
押したらそのまま行けちゃったので流れに任せてみたつもりです。

比較的早く打てるのはS側だけど、たくさんドキドキしたり、満たされるのはM側のときです。
楽しい点ではどちらも楽しいから、耕平さんがやりやすい方がいいなーって思いながらも、私がM多めのが嬉しいなっていうのが本音。

次回は時間少なければ続き、長ければ新しくもありです。
簡単な設定だけでも伝言で決めれたら時間多く使えそうっ。
日にちですけど、次の土曜は仕事なので土曜でいくならもう一個先になっちゃう。
ごめんね。また他に時間できたら伝えるね!昨日会ったのに早くまた会いたくなってます…w
優花