ラブホテル『シュークリーム』 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』59 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505058382/ スレ立てありがとうございます
前スレ終了したので、引き続き使います
昼間からホテルなの了解です
ワンピースの下にセクシーな下着にしすね、それで猫耳自分でつけますw 使わさせてもらいます
猫耳装備!w
かわいがっちゃいますねww
最初ちょっかい出すからその後つけてもらっていいですか?
俺はセクシーな下着とは思ってなくて脱がし始めてびっくりって感じがいいかも
こっちの服装に希望なかったら大人だしスーツにしようかな
カジュアルな方がいいですか?
次のレスから書き始めてみますね うん、そんな感じでOKです
スーツ好きですw
書き出しお願いします なんか昼間だと緊張するね
未都はそんなことない?
(まだ明るい街を未都の肩を抱いて歩いて自然にホテル街に向かって)
知ってる人いないよね
大丈夫だよね
(別にばれて困るようなことは無いけど明るいうちからホテルに入るのはいけないことをしてる気分になってどきどきしてきて)
(ホテルに入ると肩を抱いてる手にも力がこもって部屋に入ると)
やっとついたね
俺、ずっと我慢してたからさ…
(密室で二人っきりになるとコートを脱がせ自分も脱いで)
未都…
(抱きしめて名前を呼びながら口を開けて舌を出し未都のくちびるを舐めようとして)
【お待たせしました】 俊平さんがそんなこと言うとわたしまで緊張しちゃうから、やだw
(恥ずかしさを誤魔化すように、俊平さんの言葉を笑って返して)
ん、大丈夫だと思うけど
(なんとなく辺りを見渡してから、一緒にホテルに入っていく)
ね、最近ずーっと忙しかったもんね
(二人きりになると安堵して、少しに拗ねたようにそう言って俊平さんを見上げる)
ありがと
(素直をコートを脱がせてももうと、グレーのニットワンピースになって)
やっと会えて、嬉しい
(抱きしめられると、俊平さんの背中に手を回して身体を密着させ)
んー…
(少し背伸びして顔を上げる) ちゅっちゅっ…
(ワンピースの上から背筋をなぞってみたりおしりを触ったりしながら)
(背伸びをしてくれる未都の口の中に舌を入れて)
(密着してくるとニットに盛り上がった胸が体に当たって体を動かすと形を変えて)
立ったままだとくたびれちゃうから座ろうか?
(密着したまま二人が座るには小さめのソファーに座って)
ちゅっちゅっ、くちゅっ
(音を立ててディープキスをしながらワンピースの上から胸を触り始める)
【ワンピースは前とか後ろにジッパーついてるの想像すればいい?】 ちょっと予定よりも早く出掛けることになっちゃって、
ごめんなさい、今日は落ちます わかりましたー
また伝言しますね
明日は来られなさそうですが明後日は大丈夫です!
では、また会えるの楽しみにしてますね
以下空き室です 改めましてよろしくお願いします。
エッチな気分ということで、普通にスレエッチしたいなって思ってますが大丈夫ですか?
何かご希望やNGなどあれば教えてくださいね。 大丈夫です。でもあんまり慣れてないのでその辺はご容赦ください。
NG等はあんまりありません。 わかりました。レスは遅めより早めのほうが好みですか?
恋人っぽくさせてもらえるとやりやすいです。よかったら書き出ししますね。 早い方がありがたい気がします。
大丈夫です。よろしくお願いします。イチャイチャ出来たら嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています