女子高生を犯すスレ 36人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 00:16:09.00ID:???0
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」

なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。

【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。

前スレ
女子高生を犯すスレ 35人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503065134/
0692◆I693gytejY 2018/08/05(日) 21:33:54.88ID:???0
>>691
お声がけありがとうございます
普段からいじめられっ子のクラスの女子が、隠れて教師と付き合っているのをたまたま発見
その弱みにつけこんで放課後、クラスの男子たちが輪姦する、といったシチュを考えていましたが他ご希望あれば合わせられます
0693美優2018/08/05(日) 21:39:09.20ID:???0
いじめられっ子の女の子ですね
お相手立候補させてください
0694◆I693gytejY 2018/08/05(日) 21:40:44.94ID:???0
ありがとうございます
よろしくお願いします
一応荒らし回避のためにトリップ付けるのだけお願いします

その他そちらからご希望はありますか?
0695◆I693gytejY 2018/08/05(日) 21:49:43.75ID:???0
落ちてしまわれたかな?
こちらも落ちます

以下空き
0696◆I693gytejY 2018/08/06(月) 18:36:11.47ID:a5sCWaLM0
>>690のシチュでお相手募集します
>>690以外でもご希望のシチュがあれば可能な範囲で合わせられます
0699◆jaYIe1ZM9A 2018/08/06(月) 21:36:25.53ID:GqUmG5Qg0
>>688のシチュをお借りしてこちら男でお相手募集します
その他細かいところご希望あれば合わせられます
どなたかいませんか?
0702妃奈子 ◆92z/OIsnuc 2018/08/06(月) 22:01:27.89ID:???0
すれ違いでしたね…
もうのぞいていらっしゃいませんか?
脅されながら犯されて最後は気持ちよくなっちゃいたいです
0704恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/06(月) 23:24:34.61ID:???0
汗かいちゃった、シャワー浴びてさっぱりしてから帰ろっと
(部活棟のシャワールームに入っていく恵那、そんな恵那を見つめる視線)

ふぅ 気持ちいい…
(初めは覗くだけだったはずなのに…クラスメイトの裸体に欲情しズボンの前を膨らませて)

【こんばんは、恵那です】
【こんな感じで募集してみます】
【一人でじっくり?複数で押さえつけて?恵那にどんなことしちゃうのかな?】
0705和也 ◆dVmY3Fdono 2018/08/06(月) 23:43:16.47ID:???0
>>704
お相手お願いしたいな。
見た目の設定とか希望、NGあれば教えてください
0706恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/06(月) 23:44:20.69ID:???0
ふう さっぱりした
(身体を拭き着替えを済ませ帰り支度をはじめる恵那)

【どなたもいないみたいですね】
【落ちます】
【空室です】
0708◆jaYIe1ZM9A 2018/08/07(火) 18:57:48.54ID:uO4/cMYV0
>>699で女性募集します
これ以外のシチュでも合わせられます
0713直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 22:27:50.09ID:???0
いいっすか?
着替え終わった後の部室でとか・・
男友達に無理矢理系っで。
0715直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 22:31:43.28ID:???0
どんな感じがいいです?

部室で覗いてたことをばらし、そのまま犯す感じでいいかな。
多少生意気なJKだと嬉しいけど。

体育会系で、スレンダーな感じでお願いできますか?
0716恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/07(火) 22:34:47.06ID:???0
【体育会系でスレンダーでなまいきな感じですね。上手く出来るかわからないけど頑張るね】
【スマホて写真とか動画撮られてて、それで脅される感じかな?】
0717直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 22:38:28.02ID:???0
脅す感じなら、ちょっとねちっこくでもいいですか?

では、書き出しますね

(部室に入り・・)

おっと、恵那・・シャワー浴びたのか?なんかいい匂いさせて・・。
0718恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/07(火) 22:43:55.95ID:???0
ん?直哉?何、匂い嗅いでるのよ…もしかして変態?ねぇドアの前からどいてよ、恵那見たい番組あるから早く帰りたいのよね、じゃ〜ま 邪魔っ
(男友達の直哉をジロリと睨み付け邪魔そうにあつかう)
0720直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 22:49:17.76ID:???0
(軽くあしらってきた恵那の前に立ちはだかり・・)

知ってる?女子シャワー室って覗けるってこと。
さっきの恵那の姿もばっちりと・・

(自分のスマホの動画を見せ始める)
(そこには全裸でスタイルの良い恵那の姿が・・)

ま・・俺だけの秘密の場所なんだけど。
これ・・・広げていい?恵那って人気あるし、彼氏もいるしね。

どうしようか?

(いやらしい目で恵那の全身を見まわしている)
(すでに股間は膨らんでいるのがわかる)
生で見たいんだけど・・恵那の体を・・
0721恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/07(火) 22:57:25.08ID:???0
はぁ?何言ってるの?覗ける?ってそれ…
(スマホに映し出される恵那の裸体、引き締まりスラっとした身体)

ちょっ…犯罪…だよ…消してよ…広める?何いってるのよ、このバカ 変態…訴えるよ
(まだ気丈に振る舞う恵那、広められたらどうしようって怯えているのを隠し)

変な目で見んなっ…学校にいられなくするよ?直哉と恵那、学校はどっちの言うこと信じてくれると思う?
(何とかして動画消させなくちゃて脅すような事を言ってみる)
0722直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 23:03:28.51ID:???0
いやいや・・めんどくさいこと言うなよ。
ボタン一つで恵那は男たちからエロい目線でずっと見られるんだよ。
俺が罰受けてもね。
オナネタになるんだよ・・男たちの・・。
それでもいいの?

(脅すように・・・)

俺の言う事を聞けば・・彼氏にも知られない・・とね。

さ・・あきらめて少しスカート上げてパンツ見せてよ。
0723恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/07(火) 23:09:22.34ID:???0
ふざけんな…何で…あんたに見せなくちゃならないのよ…
(何言ってるのと思いながらも広められるのも避けたくて)

見るだけだからね…少しでも触れたりしたら…大きな声だすよっ…そしたら…直哉、あんた退学になっちゃうかもね?
(スカートに手をかけゆっくりと上げていく…薄いピンクでフリルで飾りたてられたショーツを見られてしまう)
0724直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 23:15:11.88ID:???0
退学が怖くて覗きができるかっての。
声出したけりゃだせば?もうみんな帰ってるし・・職員室は遠いから聞こえない。
知ってるだろ?そんなこと・・・

あきらめな。

(そういうと、恵那の前でしゃがみ込み・・)
いい脚してるよな・・スタイルいいし・・こんなパンツ履いてさ・・。

(だんだん近づき・・太ももを掴みいきなり恵那の下半身に顔を埋めていく)
(その体制のまま恵那を壁に押し付けるようにする・・)
0725恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/07(火) 23:20:52.57ID:???0
やっ なっ…やめろっ…やめてっ…
(近づいてきたかと思うと太ももを掴まれて壁に押し付けられて自由を奪われる)

変態っ 痴漢っ そんとこに…顔…埋めるなっ…あっ…
(顔を埋める直哉、布越しに敏感な所に鼻の頭が当たるとビクンってなっちゃう)
0726直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 23:24:58.49ID:???0
仕方ねぇだろ?さっきから恵那の裸見て暴発寸前なんだよ。

それに・・恵那だって彼氏にやられてるし・・男好きそうだしな。
たまには他の男も味わってるだろ?
こんなに敏感な体してさ・

(舌を尖らせクリを刺激し始め両手でお尻を強く揉み始める)
0727恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/07(火) 23:32:37.26ID:???0
ふざけんな…やめてよ…そんなとこ…舐めるなっ…あっ んぁっ…
(好きでもない男の生暖かい舌で責め立てられる恵那、感じたくないのに無理やり感じさせられて)

はぁはぁ…恵那…彼氏しか…しらない…んぁっ…揉むなっ…舐めるなっ…ダメぇ…
(彼氏にしか触れさせたことのない身体、彼氏と違う責め方に身体を震わせてしまう…唾液とは違うものが溢れはじめてしまう)
0728直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 23:37:07.62ID:???0
彼氏か知らないのか?男は・・
なおさら・・他の男試したいだろ?

(お尻からショーツをずり降ろし下半身をむき出しにさせ・・)

まだ・・石鹸の匂いがするな・・
ここは・・
(直接激しくむさぼるように舐め始める)
(手が上に伸び胸を触り始める)
(片手でベルトを外し自分のズボンも脱ぎ始める)
0729恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/07(火) 23:46:06.88ID:???0
当たり前でしょっ…はぁはぁ…恵那…そんなはしたない…女じゃっ…んぁっ…
(ショーツをずり降ろされ直接割れ目を舐めあげられる、彼氏とは違う舐め方に感じさせられて)

胸までっ…ダメっ…んんぅ…はぁはぁ…んあっ…
(胸とおまんこ同時に責め立てられて甘い声を漏らし愛液を溢れさせてしまう)

やめてっ…お願い…許して…生意気なこと…言って…ごめんなさい
(ズボンを脱ぎはじめる直哉にこれからされること想像してしまいそれだけは止めてほしくて泣き出しそうな顔して謝りはじめる)
0730直哉 ◆Tak1HcGUW6 2018/08/07(火) 23:51:25.24ID:???0
無理だよ・・いつものように強気なままでいろよ。
犯しがいがないっだろ?

(立ち上がり、恵那を後ろ向きに・・)
(スカートを捲り上げお尻を突き出させる)
彼以外のも・・いいもんだぞ?
俺のは・・でかいからな

(反り返った亀頭をあてがい、ゆっくりと入れ始める)
(入れながら片手は胸を揉んでいる・・)

ほら・・・すんなり入っていくじゃないか・・

(奥深くまで差し込んでしまう)
0731恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/07(火) 23:59:35.81ID:???0
やだっ やめろっ…やめて…ふざけんなぁっ…
(お尻を突きだす格好にされて…最後まで抵抗して身体を捩り逃げようとするが直哉の…男の力には敵わず…おちんぽをズブリと入れられてしまう)

やだっ やだっ…こんなの…あっ…だめっ…動かないで…
(彼氏のおちんぽじゃ届かない奥まで満たされてしまう恵那の膣内、彼氏のより大きく硬いおちんぽ、嫌なのに彼氏のより気持ちよくて)
0732恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/08(水) 00:19:29.45ID:???0
【直哉さん落ちてしまわれましたか?】
【ここまでお付き合いありがとうございました】
【恵那も落ちます】

【閉めます】
【以下、空室です】
0733ひとみ2018/08/09(木) 08:00:21.24ID:???0
>>554
無垢な女子高生への凌辱に獣欲を昂らせた男は、たくましい体を屹立させ、荒らされた花弁に押し込んでいく
「もうやめて…くくく…」
彼女の懇願と泣き声に嗜虐心を昂らせながら、男は腰を激しく動かし始めた
丸められ、犯される裸身と、密室に響く女子高生の泣き声と喘ぎを楽しそうに味わいながら、全裸の男たちは歓喜の声を上げるのだった
0734俊之 ◆i/sjZri27c 2018/08/11(土) 21:55:12.55ID:U36YPjpu0
仲間を他校の男子に捕らえられ、助ける代わりに体を要求され着衣のまま仲間の前で犯されていく
シチュでJK募集します。気の強いJKが犯されながらも感じないふりをしている感じで・・
0735俊之 ◆i/sjZri27c 2018/08/11(土) 22:44:00.58ID:U36YPjpu0
上げてみます
0736恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 01:34:30.81ID:???0
(下校途中で後ろから羽交い締めにされ、そのままハンカチのようなもので鼻と口を覆われ意識を失う恵那…)

んっ…んんぅ…んっ…ここどこ?えっ…縛られてる…なんで?誰か…誰かいないの?助けて…
(コテージのような部屋、座らされ手を柱に縛られ自由を奪われている。助けを呼ぶ叫びをあげても静まり返っている。しばらくすると部屋に一つだけある扉が開き…)

【こんばんは、恵那です】
【下校途中で拉致されて監禁されてます】
【恵那を拉致した貴方はどんなことしちゃうのかな?】

【恵那のスリーサイズは上から85(E)-57-88、黒髪のストレートセミロング、真面目そうな感じです】
0738恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 01:40:54.92ID:???0
>>737
【宜しくお願いします。トリップ付けてもらえると嬉しいです】
0739 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 01:46:28.50ID:???0
【扉から入るとそっと近づき顔を覗き込む。と乳房に手を伸ばし乱暴に揉み始める】
0740恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 01:51:42.81ID:???0
嫌っ…何するの…止めてっ…助けて…
(無言で恵那の顔を覗きこみながら服の上から乱暴に胸を揉みはじめる男)

助けて…恵那が何したの…何でこんなこと…
(柱に腕ごと縛りつけられている恵那、脚までは縛られていなく自由な脚をバタバタさせ逃げようとするとスカートがズリ上がりショーツを晒してしまう)
0741 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 01:55:58.24ID:???0
今からたっぷりとお前を犯すんだよ?
自分からパンツを見せてお前もやる気まんまんか?
【膝で足をこじ開けると股間に押し当てる。無理やり唇を奪うと舌をねじ込み唾液を注ぎ込む】
俺を満足させたら許してやるぞ?
【立ち上がり股間のモノを口に近づけ自らしゃぶるように促す】
0742恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 02:07:02.40ID:???0
犯す?何いってるの…貴方誰なの…こんなことやめてっ…
(泣きそうな顔で止めてほしいと懇願する恵那)

ちっ 違う…見せてなんか…あっ…
(脚を閉じられないように割り込んでくる膝、膝はそのまま恵那の大事なところにあたり刺激される)

んっ んんぅ…んんっ…ぢゅぶっ…
(乱暴に唇を奪われる、そのまま舌が唾液とともに口内に入り込み弄ばれる)

そんなもの…近づけないで…
(おちんぽを顔に近づけられて顔を背ける、男の満足させられたらって言葉に微かな希望を信じ舌を伸ばす)

ピチャッ ピチャッ…ちゅっ…ぢゅるっ…
(おちんぽに舌を伸ばし舐めはじめる自由のきかない身体で必死に助かりたくて…)
0743 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 02:14:32.17ID:???0
俺がだれかなんてどうでもいいだろ?
近づけないでと言いながら舐めて、本当はちんぽが好きなんじゃないのか?
【足を延ばしてつま先でアナルからクリトリスの方に向かいマンスジをゆっくりと撫で始める】
ほら、しっかりとやらないとここにねじ込むぞ?
【少し強めに足を押し付ける】
たく・・・らちが明かないな・・・
【頭を掴み、口の中にチンポをねじ込むと腰を振り始める】
ほら、しっかりと口をすぼめて吸え、舌を絡めろ。
0744恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 02:24:09.66ID:???0
やっ あっ…ピチャッ ぢゅるっ…んぁっ…ダメっ…そんなとこ…んあっ…あっ あっ…
(つま先でアナルから割れ目までなぞりあげられると感じたくないのに感じさせられてしまいうっすらとショーツのクロッチに染みができてしまう)

やめてっ…ぐふっ ぐぶぅ…はぁはぁ…ぢゅぶぅ…ぢゅるっ ヌチュう にゅるぅ…
(頭を掴まれて口の中に入ってくる大きなおちんぽ。口内を犯され吐き出したいのに早くイってほしくて口をすぼめ強く吸い付く舌を絡めつけながら)
0745 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 02:33:02.17ID:???0
そうそうしっかりとしゃぶれ。やればできるじゃないか?今まで何本のモノをしゃぶってきたんだ?
【腰を振る速度を速め、亀頭が大きくなり射精が近いことを知らせる】
ほら・・・飲めよ。しっかりと飲めよ。
【顔を自分の股間に引き寄せ、喉の奥まで亀頭を押し込むと脈動させながら精液を喉の奥に注ぎ込む】
しっかりと吸って残っている精子も吸い出して丁寧に舐めてきれいにしろ
0746恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 02:42:42.73ID:???0
ぢゅるっ ぢゅぶぅ ぢゅぶっ…にゅるぅ ぢにゅっ…
(知らない男の恵那を物のように扱い犯す男のおちんぽに舌を絡めながら吸い付いていると)

んんっ…んっ んっ…んんんぅ…
(熱くドロドロとした粘りけのある精液を喉奥まで押し込まれたおちんぽから注がれ飲まされてしまう)

けほっ げほっ げほっ…5人です…ぢゅるぅ…はぁはぁ…ピチャッ びちゃっっ…あむぅ…
(咳き込みながら咥えこんだ男達の人数を答え、ドロドロのおちんぽを綺麗にしていく)

すっきり…しましたよね?もう…終わりですよね?放して…もらえるんですよね?
(男の目を見つめ訴えかける)
0747 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 02:50:52.40ID:???0
これを見てすっきりしたと思うのか?
【射精したばかりだというのに勃起した物を目の前に突きつける】
5人とセックスしてきたんだ。もう慣れてるだろ?
【ショーツをはぎ取ると亀頭を膣口に押し当て一気に奥まで押し込むと子宮口に鈴口を当てるように小刻みに腰を振り始める】
0748恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 02:59:30.12ID:???0
そんな…酷い…だましたのね…いゃぁ…
(出したばかりなのに口の中から引きずりだされたおちんぽはすっかり硬さを取り戻しているて、恵那のショーツを剥ぎ取りさらけ出されたおまんこにズブリと突き立てられる)

はっ はっ…ぃゃだ…こんなの…あっ あっ…ひどい…やめてっ…んぁっ…はぁはぁ…いゃぁ…感じたくないのに…
(今まで相手をしてきた男達のおちんぽより大きく硬く熱いおちんぽ、小刻みに腰を打ち付け子宮口をズンズンつかれると感じたくないのに気持ちよくて愛液を溢れさせておちんぽ締め付けてしまう)
0749 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 03:07:00.81ID:???0
だました?満足したらッて言っただろ?
愛液を垂れ流して絡みついてくるくせに何がひどいだ?
本当はしゃぶってる時からほしかったんじゃないのか?
【シャツのシャツを乱暴にはだけさせ、ブラをはぎ取り乳首に吸い付く。少しはを立て噛み、校内に入ってきた先端分を舌先で転がす】
ほら、どっちが好きか言ってみろ
【胸る寸前までチンポを引き抜き、奥まで強くたたきつけると今度は小刻みに腰を振る。という事を繰り返していく】
0750恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 03:16:17.80ID:???0
あっ あっ…んあっ…違う 違うのに…おちんぽ…気持ちいいの…乳首ぃ…咬んじゃ…だめぇ…
(違うと言いながらも恵那の膣内を往復おちんぽに襞が絡み付くように締め付け、さらけ出された乳房は打ち付けられる腰の動きに合わせ揺れ、噛まれて痛いはずなのに乳首を硬く尖らせてしまう)

どっちも…いいの…おちんぽで…頭…真っ白にされちゃう…
(入り口から奥まで叩きつけられるとおちんぽきゅんきゅんと締め付け、小刻みに動かれると膣壁を摩りあげられてうねらせおちんぽに巻き付くように締め付けるの)
0751 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 03:24:28.97ID:???0
そんなに好きか?この淫乱め・・・
(下から角度をつけて膣前壁をこするように突き上げる)
そんなに絡みついて・・・中に出すぞ?ほら出すぞ
(後ろ手に縛っている手をほどき逃げれるようにしながら騎乗位のように体制を変え突き上げる)
0752恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 03:30:22.78ID:???0
中に…欲しいの…ドロドロで…熱いの…子宮に…注いで…
(おちんぽで蕩けさせられてしまった恵那は中出ししてほしいって犯されてるはずなのにオネダリしちゃう)

あっ あっ…これ…気持ちいい…下から…ズンズンって…中…いっぱいで…奥に…あたって…
(拘束を解かれ逃げだせれるはずなのに恵那は見知らぬ男の上で淫らに腰をくねらせて快楽に溺れてしまう)
0753 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 03:37:39.21ID:???0
牝豚だな
犯されて精子を子宮に欲しいって喚き散らして
恥かしくないのかこの淫乱
【自分の上で腰を振る恵那を突き飛ばすと四つん這いにさせ角度をつけて肉棒を押し込む】
ほら、こんな格好ではめられても自分で腰を振るのか?
【乳首をひねりあげながら腰を激しく振り、射精が近いことを知らせる】
0754恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 03:46:01.16ID:???0
犯されてるのに…あっ あっ…気持ちいいの…止まらないの…んあっ…激しい…えっ あっ…おちんぽ…
(ブルブルと身体を震わせながら犯される、ドンって突き飛ばされておちんぽ抜けちゃうとおまんこヒクヒクさせて)

おちんぽ…きたぁ…激しくして…恵那の中にいっぱい…あっ イくっ…はぁはぁ…イっちゃう
(獣のように後ろから突かれると自ら腰を振り射精を促す、キツキツに締め付けながら)
0755 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 03:51:39.36ID:???0
自分から四つん這いで腰を振っていくとか
本当にただの牝豚だな
【腰を掴み動けなくするとより強く激しく腰を振る】
お前は俺の便器なんだから勝手に動くな
ほら、出すぞ。。。孕め・・・孕め
【子宮口に思い切り鈴口を押し付けると肉棒が脈打ち精液を膣に注ぎ込む】
0756恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 03:57:40.34ID:???0
んあぁぁぁぉぉぁっ…出てるの…精液…一番奥に…ビュルビュルって…
(中出しされながらイってしまう恵那、大量に噴き出し子宮に注ぎ込まれるのを感じながら)

はぁはぁ…お腹…いっぱい…
(お尻を突き上げたままグッタリトとする恵那、おちんぽを引き抜かれるとゴポゴポと音をたて精液と愛液の混ざったものが溢れ出してしまう
0757 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 04:02:42.19ID:???0
嫌だ嫌だと言いながら大喜びだな
【髪を掴み顔を引き上げるとまたしゃぶらせる】
ほら・・・お前の愛液まみれなんだからきれいにしろ
口とマンコどっちに出されるのが好きなんだ?
0758 ◆JGZLPGnHSU 2018/08/13(月) 04:03:32.32ID:???0
申し訳ない。。。2回戦と思ったのですが・・・
少し落ちちゃいます
また機会があれば遊んでください
0759恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 04:06:58.80ID:???0
ぢゅぶっ…じゅるぅ…おまんこ…が…いいです…ヂュプッ ジュプッ…
(答えながらドロドロになったおちんぽに奉仕するように舌で舐めあげ吸い付き綺麗にしていく)

【ごめんなさい、寝落ちしそうなのでこの辺で終わりにしてもらえると助かります】
0760恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 04:09:51.87ID:???0
【分かりました】
【お付き合いありがとうございました】
【ここは閉めておきますので、ゆっくりお休みください】
【ありがとうございました】
0761恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2018/08/13(月) 04:13:21.66ID:???0
【閉めます】
【以下誰もいない空室です】
07632018/08/14(火) 21:15:46.13ID:jjVXzFVTO
生意気な女子高生に男性の力で圧倒し思い知らせるシチュで募集します
元カレや教師など誰でも
希望は制服着衣です
07662018/08/14(火) 21:27:10.17ID:???O
よろしくお願いします
元カレ、教師、他のでもかまいませんよ
07672018/08/14(火) 21:30:07.44ID:???O
>>765
直樹さん申し訳ありません…
今回は>>764さんが先だったのでまたの機会にお願いします
0768 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 21:30:17.95ID:???0
>>766
僕ですか?それとも直樹さんですか?
07702018/08/14(火) 21:31:16.90ID:???O
>>768
すみません、よろしくお願いします
0771 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 21:33:49.44ID:???0
>>770
ありがとう
よろしくお願いします
元カレを希望してますが、元カレと教師以外は何か考えてるのはありますか?
0772直樹2018/08/14(火) 21:34:00.20ID:???0
落ちますね。ごゆっくり
07732018/08/14(火) 21:36:25.79ID:???O
>>771
それ以外では補導員とかですね
でも元カレが希望なら元カレでいきましょうか

>>772
直樹さん申し訳ありませんでした…
0774卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 21:39:05.81ID:???0
どれも楽しそうですね笑
では、元カレでお願いします
希望やNGがあれば教えてください
07752018/08/14(火) 21:40:36.05ID:???O
希望は制服着衣でNGはスカです
他に何かありますか?
0776卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 21:42:47.81ID:???0
>>775
わかりました。大丈夫です
軽い書き出しお願いします。合わせていきますので…
07772018/08/14(火) 21:48:19.05ID:???O
はぁ…もう真っ暗じゃん。最悪…
(日が落ちて真っ暗の中、女子高生が歩いている)
(人通りも少なくて街頭だけが頼り)
(ブレザーの制服は着崩していてスカートは極端に短くしており余計に目立つ)
0778卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 21:52:36.75ID:???0
よう、咲。久しぶり
暗い道、1人で歩いてたら危ないぜ?
一緒に帰ろうよ

あとさ…前の返事は?
もう1回寄り戻そうよってヤツ…
勿論いいよな?
(咲さんの腰に手を回し顔を近づける)

【咲さん、トリップ付けるといいですよ。あと、この後公衆トイレでいじめたいと思うのですが大丈夫ですか?】
0779◆ll2Q9TeLxI 2018/08/14(火) 21:56:04.25ID:???O
卓也…?
(話しかけてきた方を向くと元カレの卓也が)
(当たり前ように腕を回してきて)

ああ、あれ?
悪いけどパス、今日学校で補習があってイラついてるから
(卓也の腕を払って速く歩き)

【トリ付けました。トイレいいですよ】
0780卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 22:00:39.26ID:???0
えー…。冷たいなぁ、咲
イラついてるなら俺とお話しようよ
咲もストレス発散出来ると思うよ?
ほら、ここの公園でゆっくり話そうよ
(片手を掴み、公園に無理やり誘導する)

なぁ、いいだろ…?咲の事やっぱり好きだからさ…
(目を閉じて唇を奪おうとする)
0781◆ll2Q9TeLxI 2018/08/14(火) 22:05:37.95ID:???O
は?ちょっと…!
(半ば強引に公園に連れていかれる)
(公園は人一人もいなくて静まりかえっていた)

…っ、ま、待っ…!
(キスをしようと迫る卓也の顔を押し返す)
だから今はそんな気分じゃないんだっての
(少しキレ気味に)
0782卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 22:09:48.31ID:???0
何だよ、つまんねーな
付き合ってた頃は咲からベタベタしてきた癖に…

良いんだぜ?
付き合ってた頃のハメ撮り、アイツらに見せてやっても…
(スマホの中で乱れる咲さんの動画を再生し、徐々に音を大きくする)

ほら、嫌なら俺とあそこのトイレに行こうよ。すぐ終わるから
(咲さんを置いてトイレに向かう)
0783◆ll2Q9TeLxI 2018/08/14(火) 22:15:37.31ID:???O
ちょっ… それだけは…
(動画には制服姿で乱れる自分の姿)
(そんなのを他の人に見せられるにはいかず)

ホンッと、ずるいよね…
(動画を見せられるわけにもいかなくて)
(仕方なく卓也さんの後を追いトイレに入る)
って、ここ、男子トイレじゃん!?
0784卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 22:20:46.73ID:???0
(洋式の個室に連れていく)
そうだよ?女子トイレに入ったら俺捕まるじゃん!…だから男子トイレ…

でもスリルがあっていいだろ?
ほら、動画みんなに見られたくないなら、またあの動画の時みたいに激しく求め合おうよ…

(後ろから抱きつき、制服の上から乱暴に胸を揉みしだく。耳たぶに吸い付きながら、わざと音を立てる)

ちゅっ くちゅ…ちゅぷ…
なぁ、もう新しい彼氏は出来たのか?
0785◆ll2Q9TeLxI 2018/08/14(火) 22:26:45.39ID:???O
いや、私が逆に捕まるから!
(嫌だと暴れるけど個室に連れ込まれてカギも閉められる)

…っ、んっ…待っ…
(耳たぶをしゃぶられながら胸を激しく揉みしだかれる)
(制服は乱れて、つい声がでてしまう)

は、はぁ?いるわけないじゃん
彼氏は当分作らないって決めたの
0786卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 22:32:28.00ID:???0
大丈夫だよ
俺が守るから笑
(嫌がる咲さんにニヤニヤする)

…良い声出たね…へへ
ちゅぷっ…んちゅ
学校終わってセックスしまくったの思い出すだろ?
(ボタンを外し、直接揉みしだく)
はは、久しぶりだから何かテンション上がってきた笑
(ブラの上から乳首の所を指先でなぞる)

ふーん、てっきり淫乱だから新しい彼氏作ってヤリまくってるかと思ったよ
良かった…
(咲さんの顔を後ろに向かせる)
ねぇ、俺の事本当はまだ好きだろ?キスしようよ…
0787◆ll2Q9TeLxI 2018/08/14(火) 22:38:38.58ID:???O
誰が淫乱だって!?
(否定しても制服からして誰が見ても淫乱にしか見えないが)

やっ、んっ…あっ…
(ブラウスのボタンが外されてブラが露に)
(ブラの上から揉まれまくり乳首も主張し始める)

…だ、誰が卓也とキスとか…
(首を後ろに向けられるとすぐ目の前に卓也の顔が)
(頬を赤らめて視線を反らす)
0788卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 22:45:24.88ID:???0
あ、本当の事言われてキレた?
でも変な抵抗しないでね
(スマホを再び見せる)
ねぇ、こんなエッチな顔またしてよ

いやらしい声出ちゃってるよ?咲
なんか、付き合ってる時よりもエロい
気のせい?ん?
(乳首をつまみ、ブラの中でぐりぐりとさせる)

ほら、照れないでいいんだよ…
ちゅっ…んっ、やわらけっ…
(優しくキスをし、咲さんの唇を舌先でなぞる)
0789◆ll2Q9TeLxI 2018/08/14(火) 22:49:58.86ID:???O
本当ズルイわ…ねっ!
(と、卓也からスマホを奪おうとする)

んっ… 好きでこんな声出してるわけじゃ…
んぁっ! あ、あっ…
(強引に唇を奪われて)
(その間にも直接乳首を愛撫されて)
(身体を動かしてエッチな声をあげてしまい)
(乳首も固くなる)
0790卓也 ◆dd4vUPYVJg 2018/08/14(火) 22:58:38.89ID:???0
おっとっと
なにしてんの?変な抵抗したら許さないよ?
(ニヤニヤ顔から真顔に戻る)

ちゅ… くちゅ、ぬぷっ…んう…
ぷはぁ、あーあ、糸引いちゃった、はは
(かと思ったら再びニヤニヤ顔に戻る)

あれ?もうコリコリ
興奮してる感じ?
じゃあここもやばい事になってるよね
(下半身に手を伸ばし、下着の上から指で愛撫)

ねー、咲?ここどうなってる?
0791◆ll2Q9TeLxI 2018/08/14(火) 23:03:59.04ID:???O
誰が興奮するって… ひぁっ!?
(乳首をつままれると可愛い声をあげてしまう)

やっ、そこ…っ
別にどうともないわよ…
(スカートの中に手が入ってきてショーツの上から股間を触られ)
(一瞬足が跳ねて声をあげる)
(否定してはいるがショーツのクロッチ部分には染みが出きていた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況