女子高生を犯すスレ 36人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 35人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503065134/ >>813
お相手いいですか?
NGは暴力やアナル、スカです。 お願いします
NG了解です
希望とかありますか?
制服着衣で、元カレとか、ナンパされて昔やったことのある男とか・・。
ちょっと生意気なヤンキー系のJKできますか? あんまりやったことないですけど、やってみますね。
嫌がるけど強引にされて、っていう流れですかね。どちらかは浩介さんにおまかせします。
言葉責めされたり言わされたりされて、徐々に積極的になってきて、がいいのですがどうですか? 了解です
では、前になんぽされた男に・・でいきましょうか>
その時激しくされて何度も逝かされたことを言われながら・・・・。で。
【名前の呼び方聞いてもいいですか】 了解です。名前は”しおり”って読みます。
もし希望があれば教えてください。
よければ書きだしとかお願いしてもいですか? ありがとうございまs
では書き出します
(夕方汐里が帰る姿を見掛け・・)
あれっ・・汐里ちゃんじゃない?
覚えてるでしょ?ほらっ・・この前さ・・
(思わせぶりを言いながら汐里に声をかける)
どう?これからまた・・
(なれなれしく肩を抱きながら・・) (イヤホンで音楽を聴きながら信号待ちしていて)
は?だれ…?この間って……あ
(前に休みのときにナンパされたことを思い出して)
ちょっと、やめてくれる?
どうじゃないし。触んないでよ。
(肩にかけられた手を振りほどいてスマホを弄り出す) (手をほどかれ・・)
あれっ・・つれないね。
そんな気の強いところが気に入ったんだけど。
あの時も結構・・激しく強気で俺の事も攻めて来たよね。
あれから忘れられなくてさ。
この近くにいい場所あるんだよ、俺ら仲間が集まる倉庫がさ・・
なっ・・行こっ。
(軽く汐里の手を掴み、倉庫に連れていく) 攻め…っ、ふざけないでよ
あんたとはあれっきりで終わり。
もうそれ以上する気なんてないんだから付きまとわないでよ
(少し顔を赤くするけど、鼻で笑いながらキッと睨みつける)
ちょ!ちょっとどこ連れてくのよ!
な、仲間っ!?いや!やめてったら!
(必死に抵抗するけど男の強い力にかなわず引っ張られてどんどん人気のないところに) (倉庫に入り・・)
(意外と小綺麗で、ソファーとテーブルがある)
綺麗だろ?安心した?仲間がいなくて・・それとも期待したかな?
さて・・と
(後ろから、汐里をっ抱きしめるようにして、胸に手をかける)
あの時は私服だったよな・・制服もこんな短くしてさ。男誘ってんの?
(胸を揉み始め・・) (汚くて雑多な倉庫のイメージとは違う空間に驚いて安心するのと同時に違和感があって)
なに、ここ…きゃっ!
やめ、て!離してよ…!
んっ!ちょうしに乗らないでよ!
(Fカップもある胸を揉まれて思わず声が出てしまうけど、抗って振りほどこうとする)
こんなことして私が「またしよう♡」なんていうとでも思ってるの?なめんじゃねーし (体を揺らして離れようとするが・・)
(しっかり抱きかかえ、壁に押さえつけるようにして・・)
そういう気の強いところが気に入ってさ。
エッチしてる時のギャップがな・・。
忘れた?俺のが一番っだって言ってただろ?
(押さえつけながら片手が太ももから足の付け根を撫で始める)
(相変わらず片手は制服の上からまさぐっている)
汐里ちゃんは・・何度も・・逝ってたっでしょ、俺ので・・ は、なして!離せったら!きゃっ!この…っ
(押さえつけられて抵抗するけど力はかなわずビクともしない)
あ、あんなの演技に決まってるじゃん。
あんな言葉で何いい気になってんの?ダサっ
(本当はあまりの気持ちよさにイキまくってたけど)
(身体はまだあの快感を忘れられず、触られて肌が粟立つ) 演技だったのか?
そりゃ残念・・。
でも俺は気持ちよかったし・・
それじゃ、今日もたっぷりと演技してくれな・・。
(手が太ももからショーツの上を鷲掴みするようにいきなり弄り始める)
(胸の手が、力を込めて揉み始める)
このスタイルの良さ・・いい体してるよ汐里ちゃんは・・
男欲しそうな体して・・我慢できてないんじゃない?
(陰部を触っている手が器用にクリを触り始める) そうなの?残念ね。
私は全然気持ちよくなかったわ!
だから…っ!だから離してったら!
やっ、さわんないで、ぁんっ!
(サテンの下着の中に硬いクリがあって、触られるとビクッと身体が跳ねて反応する) だから、リベンジな。
(クリをつまむようにいじくる)
あの時は・・ここだけで潮吹いたりしてたけど・・
あれもわざとか?
(ショーツの脇から指が侵食していく)
(胸をいじくっていた手が、汐里の顎をあげさせ首筋にしゃぶりつき始める)
しっかりとリベンジさせてもらうか・・
何度も・・この前のようにぶっかけてやるよ・・
そういうの好きだって言ってたもんな・・ ぁあん!いゃ、ひぁっ!
そう!わざと、よ、ぁっ!
(強がりだってすぐにわかるような嘘をついて)
あぁ、っ…やめて…さわんなぁ…っ!
いや、だれか…たすけて!
(何とか身体を離して逃げようとするけど身体に触られるほど力が抜けて、嫌なのに身体は受け入れるしかなくなる) 助けて・・なんて可愛いこと言うじゃん?
誰も来ないけど・・来たとしても仲間だし・・・
この状態で来たら、そいつにもやられちゃうよ。
(そう言いながら直接陰部に指が触り始める)
(濡れているのを確認して・・)
濡れてるじゃん・・俺の思い出してんだろ?
あの時の夜の事をさ・・。ベッドを濡らしまくって、ぐったりしてたよね。
(弄りながら自分のズボンを音を立てながら脱いでいく)
(反り返ったっペニスがあらわになり、ショーツの上から擦り始め、素股みたいになる) そんな…くそ、はなせったらぁ!
ぁ、、やだ、さわんなっ
はっ、んんんっ、ぁっ、ぁ、あっ
(浩介の指の動きが的確に身体が求めてる気持ちのいいところに触れて、秘部はどんどん濡れてきて)
ちがう、そんなことぉ
ふざけんな、こんな、あっ!こすりつけんなよぉ
やだ、だめ、はいる、またはいるからぁ
(ショーツごしにもしっとり濡れてるのが丸わかりで中からくちくちと音がなり、だんだん前のセックスの快感と今の快感がシンクロしてきて溶けた表情になってく) おいおい・・まだ入るわけないだろ?
エロいパンツ脱がしてねぇから・・
(立ちバックの体制でお尻を突き出させ、亀頭をショーツの上からわざと入れるように突き刺す)
(腰も振っていく)
バックが好きなんだろ?何回バックで逝った?あの日は・・
尻にも俺の精子かけただろ?
俺の・・欲しくなったか?まだ我慢できるのか? あっ!あっん!や、そうだけどそんな揺すると、だめ
入れんじゃ、いれないでよねっ……?
(お尻を突き出してつんつんと下着越しにつかれて入口はその気になってパクパクしだしてるけど、言葉はまだなけなしの抵抗をする)
しらないっ、覚えてないし…!
(前の時は後ろから前戯で2回、入れられて4回はイってしまったけど気持ちよさなあまり覚えてない)
(こんな強引にされて、ふざけんななのに、ほしい、ほしいほしいほしい…っ!) 入れない方がいいのか?
でもな・・俺のももう限界に来ていてな・・。
汐里ちゃんの体を欲しがってるんだよ。
(ショーツを横にずらすだけで陰部をあらわにし・・)
(亀頭を添える)
もっと突き出してよ・・
(腰を掴みお尻を突き出させ・・)
とりあへず・・おらっ・・
(ゆっくりと入れ始めていく) (めくられるとぬらぬら光って濡れてる秘部が見えて、亀頭を包み込む)
いれるな、いれちゃ、いれちゃ、だめぇ…
(そう言いながら言われるままに腰を突き出してくと強引に引っ張られて)
やぁ!ああああっ!ぁ!ふとぃ、やあ
あっ!だめっ、きもちいぃ
(とうとう入れられてしまい、威勢は消えて腰を震わせながら身体だけは素直に欲しがって奥まで向かい入れる) どう?思い出した?
俺の太いのと・・あの日の事・・・。
(両手で腰を掴み振り始める)
あれから・・しばらく会ってなかったけど、やってた?男とさ・・。
汐里ちゃん一人の男じゃ満足できないって言ってたからね。
彼氏もいるのに、俺の体気に逝ってたもんね。
(腰を振りながら、両手でのけ反らせるように胸を抱え揉み始める) ひぁあ!思い出してるぅ…!ん!
やっぱりふと、いぃ!
あっ!あっあっあっぅ!ふぁあん!
やってる!やってるけどぉ、カレシも他の男も、やってもきもちくなくってぇ…
ずっとディルドでオナってるぅ、きゃああん!
(揉まれるときゅぅと奥がしまって、
どんどん制服がぐちゃぐちゃに乱れて愛液が紺ソに染み付いて濃くなってく)
【よかったらスマホとかで写真撮ったり淫語言わせたりされたいです…】 (夜遅くに女子高生が制服姿で歩いている)
【元カレ、教師、指導員など着衣で募集します】 はい、よろしくお願いします
どれでやりたいとかありますか? 元カレかな。
帰りに出会ってそのままの流れで何となく。。って感じで。
男はやる気満々で声をかけていきます。 わかりました
こちらは最後まで身体は感じてるけど口では…みたいな感じでいきます
もしよければ書き出しましょうか? いい感じですね。
書き出しお願いします
PCの調子が悪く遅くなりすみません
もう治りましたので・・。 裏で学校を仕切っているJKが仲間を助けるために他校の男子生徒に
犯されていくシチュで募集してみます。 ちょっと生意気なJKを着衣のまま犯したいけど誰かいるかな? 久しぶりに会った元カレに誘われ昔遊んだ倉庫でやってしまうJKいませんか?
その他、教師などでもOKです 援交からのレイプシチュでお相手募集します。
キスNG、本番NGの塩対応な援交JKの弱味を握るなどして本番強要とか、食事やデートだけでお小遣いをもらっていたパパ活JKを薬で眠らせて昏睡レイプなど。 >>853
まだいらっしゃいますか?
17歳のHカップ女子高生です 昨夜は寝落ちで失礼いたしました。
改めて>>851の内容で募集させてください。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 先生、遅くなってごめんなさい。よろしくお願いします。
(補修しないと単位もらえないし、でも今どきブルマも恥ずかしい。。) ようやく来たか・・・
(不機嫌そうに立ち上がると、結花のもとへ近寄り、扉に鍵をかける)
今日の補習がどれだけ大切なのか、分かっていないのか・・・?
(結花の肩に手をまわすと、必要以上に身体を密着させ)
(ゆっくりとその肉付きの良い体を撫でまわし始める) (鍵を閉められ密室な状態になり、先生に恐怖を感じる)
すみません、私もともと体育は苦手で、身体も硬いしカナヅチだし。。。
(身体を撫で回され)
あ、あの先生けっこう近いです。。。。 援交からのレイプシチュでお相手募集します。
キスNG、本番NGの塩対応な援交JKの弱味を握るなどして本番強要とか、食事やデートだけでお小遣いをもらっていたパパ活JKを薬で眠らせて昏睡レイプなど。 放課後におじさんと遊んでくれる人募集
彼氏とのエッチで満足できてない子をゾクゾクさせる…みたいなプレイがいいな
もしできたら、コスプレもさせたいかも。そこは相談という事で
よろしくお願いします 援交からのレイプシチュで女の子募集します。
本番NG、キスNGなどの約束を破って無理矢理してしまうとか、弱味を握ったり薬を盛るなどして逆らえないようにするとか。 久々に元カレとあってしまい、人気の無い倉庫でやってしまうJKいませんか?
言葉では嫌がりながらも・・って感じが希望です。 援交からのレイプシチュで女の子募集します。
本番NG、キスNGなどの約束を破って無理矢理してしまうとか、弱味を握ったり薬を盛るなどして逆らえないようにするとか。 中学時代にイジメられていた男子がイジメていた相手を偶然見つけて復讐するシチュでしてみたいです 元カレに偶然再会してまた犯されてしまうシチュで募集します
制服着衣が希望です はい、よろしくお願いします
何もなければすぐ書き出してみますが 援交からのレイプシチュで女の子募集します。
本番NG、キスNGなどの約束を破って無理矢理してしまうとか、弱味を握ったり薬を盛るなどして逆らえないようにするとか。 友達を捕らわれてしまい仕方なく他校の男子生徒に犯されていく
学校を裏で仕切っているJK募集。 元カレに誘われ帰り道の倉庫でやってしまうJKいませんか? 制服着衣のままバックから犯されるJK募集。
元カレ、先生、他校の男子生徒などシチュは相談で 優等生が普段はこばかにしてる中年男に調教されるシチュで募集します。
こちらは教師、用務員、近所のおじさんなど。
・罠にはめるために準備してた催淫薬を飲まされて
・優等生の仮面はかぶってるが裏ではおじさんにパンツを見せたりして小遣い稼ぎをしてるのがばれて
などの導入で始めてみようと思います。 了解です。
導入の設定は2パターン考えましたけどどういうのがいいですか?
服装場所、その他希望とNGもあれば教えてください。 二つ目のシチュでお願いしても良いですか?
進学校のためバイト禁止でお小遣い稼ぎとストレス発散も兼ねて、なんてのはいかがでしょうか
服装は女子校指定のブレザータイプの制服、場所はラブホテル
制服を着てるけど上にコートを羽織って入っていった設定です
NGはアナル挿入とグロ、スカです NGわかりました。
いつものようにスケベなおじさんと約束をしたら教師だったという設定ですか?
できればなんですが、こちらが攻めて感じてるのに我慢する状況を書いてくれると興奮します。
ラブホなんで感じ始めてから大人のおもちゃを使ってみるのはどうでしょうか。
よかったら書き出しをしてみます。 年下の女子高生に媚びへつらう大人のおじさんなんかに感じさせられるなんて…!という感じで我慢してみます
書き出しお待ちしてますね (教師のくせに援交JKと遊びまくってる男)
(おや?これは……まさか、まりか?)
(成績も優秀で容姿もいいが気が強く自分をこばかにしてる生徒を見つけ待ち合わせをする)
今日はよろしくね。これ、約束の…
それじゃ行こうか。
(お金を渡すと腰を抱いてラブホに入っていく)
【教師だってことは部屋に入るまで知らない方がいいですか?】 【携帯ばっか見ていて部屋に入るまで気づかないという設定にしてみます】
(スマホをポチポチといじりながら晶和さんには目もくれず、
お金を渡されちゃんと払われたか確認するとまたスマホをいじりだす)
(髪はサラサラで色白、スタイルもかなり良くさらに成績も優秀)
(だけど大人、特におじさんを馬鹿にしていて、
パンツを見せるだけで相場の2倍を要求している)
あー、はい、どうも
あとあんまり触らないでくれます?追加料金ですけど
嫌なら帰ってもいいんだけど? (薄いサングラスをかけただけの変装をしたが顔を見ようとしないまりにはそれすら不要で)
(こいつ大人をばかにしてるのか…今日はたっぷり指導しないとな)
お金なら大丈夫だから。はい、ついたよ。
(ラブホの部屋に入るとまりのコートを脱がせて)
まりちゃんさ、本当に高校生なんだよね。この制服知ってるよ。
だって、俺そこの先生だからさ。
わかる?佐野だよ。
(部屋に入るとサングラスをはずして素顔を晒し)
うちの学校普通のバイトでも停学なのにこういうことしてるのばれたらどうなっちゃうんだろうね。
困ったことになりそうだよね。
(触るなと言われているのに制服のまりを抱きしめて体をまさぐりながらまりを脅しはじめ) へー、おじさんのくせしてお金もってるんだ
じゃああと2万もらいますね?w
だからさー、マジの高校生って言ってるじゃん?何度も言わせないでくれます?
ほんっと大人って馬鹿
(スマホを置いて顔を上げると大嫌いな担任)
え?なんで??
っていうか、先生だって逮捕されちゃうし…
ちょっ、触らないでってば…!
(母親が厳しく停学、ましてやこんなバイトをしているのがバレるのはまずいと強く抵抗できない) 俺のことはどうでもいいじゃないか。どうせ学校でも生徒からばかにされてるしさ。
今日のことをまりが黙ってれば俺も黙ってるからさ。
(ひとしきり制服の上から体を触るとそのままけばけばしいベッドにまりを押し倒して)
下着を見せてくれるって約束だったよね。
まずは上から見せてもらおうかな。
(嫌悪感を隠そうとしないまりの胸をブラウスの上からぐいぐい揉んでから)
(のしかかったままボタンをゆっくりと外していく) 【家族から呼び出しです、落ちます
ごめんなさいっ…!】 制服着衣で元カレに嫌々ながらも犯されちゃうシチュで募集します 制服着衣で元カレや教師、指導員などのお相手で募集します レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。