アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!18日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 01:45:45.02ID:0aRmM2Q80
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。

次スレは950を踏んだ人が立ててください。

【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!17日目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495642691/
0274瑛一 ◆3WEzFcEk12 2018/03/21(水) 00:59:40.13ID:hHAcVFstO
レイプ同然で関係持って以来、近親セフレと化してる嫁のお母さん募集します
アナルは無論ですが炭酸ガス系の坐薬を挿入されて嫌々排便を強いられてしまうシチュで。
0276由梨子2018/03/22(木) 01:17:29.98ID:???0
アナルを虐められると逝く変態です

排便もなんでもしますので誰かペットにして躾けてください
お待ちしてます
0277瑛一 ◆3WEzFcEk12 2018/03/22(木) 01:24:58.79ID:???O
上の募集かけた者ですが
なにかシチュ付きがご希望ですか?
0278由梨子2018/03/22(木) 01:27:32.16ID:???0
眠気が来てしまってごめんなさい
またの機会にお願いします
落ち
0280恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 22:15:59.37ID:???0
眠くなるかもですがアナルを犯されて逝きたいです
変態Mかもなのでお願いします
0282恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 22:23:08.39ID:???0
>>281
晃さんこんばんは
こちらこそお願いしますね

どういう感じでしたらいいですか?
調教されてしまうイメージなんですが…
0283◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 22:25:14.94ID:???0
調教、、、すごく興奮します。
たっぷり可愛がってあげたいと思います。
恵梨奈さんってどんな感じの人か教えてください
年齢やスタイル.....
それとアナルはどの程度責めていいのでしょうか?
この辺りも教えて頂けると参考になります
0284恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 22:30:10.24ID:???0
基本データですね?w
身長は163、B82、W62、H87です
今は少しぽっちゃりしたかも

髪は黒で短くしてます
あと問題の年齢ですね、31なんですけどいいですか?
アナルは晃さんのお好きなようにしてくださって大丈夫ですよ
なんでもこいって感じです(笑)
0285◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 22:33:08.89ID:???0
ありがとうございました。
もう、もろ好みです。年齢も。30過ぎの女性って外面と関係なく
内面はみな貪欲なエッチな人に見えて興奮します
あと、二人の関係はどうします?
会社の上司部下で、夜のオフィスで2人きりで調教しましょうか?
0286恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 22:35:59.28ID:???0
晃さんの基本データも聞いていいですか?
年齢だけですけども教えていただければ嬉しいです

会社の上司と部下って感じいいですね
私が新人で晃さんが部長、課長くらい?
年配の人に弄ばれるのも良さそうなので
0287◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 22:42:24.24ID:???0
中肉中背で、年齢は40後半です(汗)
役職は課長でお願いしようかな
いっぱい弄びますね
既に一度しているって設定でしてみますね
じゃ、書き出しますので少々お待ちください
0288恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 22:46:34.97ID:???0
40後半って好きな年代です!なんだかわくわくしちゃいます
課長ですね!
じゃ私は新人で晃さんの課に配属されたってことにします

もう関係はあるってところですね
書き出しありがとうございます
文章が下手かもですがお願いします
0289◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 22:46:51.49ID:???0
(夜10時を過ぎたオフィスで)
恵梨奈さん、夜遅くなったけど 
みんな帰ったしこの間ホテルでしたことここでしようか?
一度オフィスでしてみたかったんだ
誰も戻ってこないから、してみようよ
(髪を撫でながら、その手をゆっくり首筋、耳と触れるように撫でていく)

【よろしくお願いします。NGあったら教えてください】
0290恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 22:54:15.35ID:???0
(広いオフィスには一か所だけ灯が落ちていて外はもう真っ暗)
ここであれをするんですか?
(キョロキョロしながらほんのり掌が汗ばんでくる)

誰か来ちゃうかも…あん‥課長…ったら
(指先が触れるとびくんびくんと震えてヒールがカタカタ床の上で鳴る)

【はい、大体のことは大丈夫だと思いますので晃さんの自由にしてくださいね】
0291◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 23:00:43.48ID:???0
大丈夫、誰もこないよ
(脚を掴み、椅子の肘掛に両脚を掛け、脚を肘掛にロープで括り)
恵梨奈さんって、ほんときれいだ
その姿、、、、すごく艶めかしい
(M字状に両脚が開かれた恰好でその間にあるショーツの割れ目をゆっくり指でなぞり)
この間、恵梨奈さんと一つになれてすごく幸せな気分だったよ
君のこのスタイル、、、すごくタイプで
まるで夢のようだった
今日はたっぷりいたずらしたいな
(ストッキングを破り)
どんな風にしてほしい?
0292恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 23:08:49.15ID:???0
あん…こんなの恥ずかしいです…
(いつも座ってる椅子に恥ずかしい格好で縛られて制服のスカートも上げられ、ショーツが丸出しにされてる)
あっぁ…そこ、んっ…
(割れ目の筋を指で押されながら上下に擦られてもう中から汁が溢れるのを感じてる)
この前は…酔った勢いっていうか…でもこういうとこでなんて緊張して
なんだか怖い…誰かきたらどうするんですか?

あっ!そんな乱暴にしちゃ
(ベージュのパンストがお菓子の包み紙を破る様に剥がされて)
どんなふうにって…どうしたら
(もうショーツのクロッチの色が濃く変わってる)
あの…お尻苛めて…欲しいです‥
0293◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 23:17:05.42ID:???0
(ショーツの脇から指を忍び込ませ、割れ目をそっと触り)
恵梨奈さん、もう濡れてる......よかった
悦んでくれてて
(ショーツを鋏で切り)
この間は灯りを落としてたけど、今日は明るいから良く見えるね
お尻か......
アナルもよく見える
ヒクついてるけど、何かを期待してるのかな
今日はいろんなものをもってきたんだ
(熊野の化粧筆を鞄から取り出し)
これ、知ってる?なでしこジャパンに総理がプレゼントした熊野の化粧筆さ
(アナルに触れないように、アナルのまわりを優しくゆっくり這わせ)
お尻はどうしようかな
(細筆を取り出し、オイルに浸し)
これでさ、アナルのまわりをなぞると気持ちいいと思うよ
よかったら、いろいろ挿れてみてもいいし
(アナルに触れないように周囲をオイルを浸した細筆でなぞり)
恵梨奈さん、アナルの経験は?
0294恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 23:23:06.41ID:???0
あっ…課長、そこ…っ
(指が柔らかな肉襞に侵入してぷるぷる弾いてる)
ぁん…いゃん、丸見えです
(下半身が生まれたままの赤ちゃんのような格好にさせられて恥ずかしさが頂点に)

え、あぁ…や、っ…ぃだ、め…んぅ
(筆が這いずるたびにガタッと身体が動くが脚が縛られていて首を振るしかなく)
ううん…ぅうん…

アナルの経験はあります…
あの、恵梨奈って呼び捨てにしてくださいますか?
だって私…課長に調教されてるんだから…お願いします
0295◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 23:27:38.76ID:???0
うん、わかった 恵梨奈
これからプライベートではそう呼ぼう
恵梨奈はアナルの経験あるんだ。。。。
(アナルを細筆でなぞり始め)
何本、ここに挿入したんだい?
なんか嫉妬しちゃうな
(細筆の先をアナルにいれ)
ねぇ、何本挿入したの?
(もう一方の手で秘毛を撫で始める)
0296恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 23:32:29.55ID:???0
あっあぁ…そんなぁぐりぐりしちゃ、ぁあん…!
(アナルがオイルでふやけてそのまま固いものがお構いなく突き刺さり)
んっあっ!…はぁはぁ…
(覗きこむと肛門にブスリと刺さってる筆が見えて)

いぁん…課長…っ
何本って意地悪なこと…言いますから、それ‥抜いてっ
2本だけです
ごめんなさいっ!んぁあぁん…中、痛いですっ…!
0297◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 23:45:22.43ID:???0
2本?2本も挿入してるのか?
(筆を更に挿入し)
どんなおちんちんだった?
筆は抜いてあげよう
(筆を抜き)
代わりにこれを挿入だな
(指にオイルを塗り、ゆっくり指をアナルいれ)
さ、どんなおちんちんだったか 聞かせてもらおうか
長さや、色、太さとか
(挿入した指をゆっくり出し入れし始め)
ほら、言ってごらん
0298恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/22(木) 23:51:42.32ID:???0
もうそんなことばかり聞かないで…
どんなって、太くて腸の奥まで挿入されました

んんうっ…!んぐぁ…ぁ
(指がくねりながら腸壁を逆流しながら進んでくる)
いっ…ぁっ
言いますっ…だ、だからそんなに動かさないで…んっあっ!

大きくて…肛門が裂けるかって思いました…
何度も犯されて最後には腸に精液を放出されて逝ってしまって…
M字にされて踏ん張りながら精液を出しました
おしっこもしたんです…

課長‥言いましたよ?あぁん…指、そこっ…ぃっだっめぇ…ぇっ!
0299◆TAPy3blMsc 2018/03/22(木) 23:58:34.52ID:???0
おしっこもしたのか!!!恵梨奈
(ズボンを脱ぎ大きくなったペニスを露わにし)
俺のちんちんとどっちがでかい?
(恵梨奈の口へ押し付け)
ほら、どっちがおおきい?
(口にペニスを押し入れ、そのままの恰好で鞄からローターを取り出し、オイルに浸し
 そのまま、アナルに挿入し)
アナルに小さいけどローター入れてみた
震動させてみるけど、どんなか感想も語ってくれ
0300恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/23(金) 00:04:20.38ID:???0
あっ課長…
(課長のペニスをこわごわと見つめながら)
課長の方が大きいです…
ぁん…本当です、んっぐうっ…!んぎぃあっ!
(喉奥までペニスで塞がれながら肛門に重い感触が走り狭い腸管の中で低い振動が伝わる)

んぐんぐグポっ…
肛門の中で響いてます…おまんこまで響いてて
クリもいつもより充血して膨らんでて敏感になってます、ぁっあ…ゃっ…だめ…
0301恵梨奈 ◆tidy.vqGJ. 2018/03/23(金) 00:21:00.05ID:???0
晃さん、もう眠くなってきちゃって…

この続きはまたいつかお願いしたいです
お休みなさい
…ちゅ。

以下空室
0303容子2018/03/31(土) 21:52:25.65ID:JrrTwKq30
子供を誘拐された母親が誘拐犯のいいなりになり、
浣腸をされた状態で夜の公園をお散歩。
浣腸には利尿剤や媚薬が混ぜられており感度を敏感にされた状態。

指示されるまま帰宅途中のサラリーマンに声をかけ放尿を見せつけ野外セックス
子供のためには逆らえず何でもしてしまう。
一部始終はカメラに収められ、さらに弱みを握られてしまう
サラリーマンにイキ狂わされ排便した後は、ラブホテルに連れ込まれ本格アナル調教

このようなシチュで募集します。ちょっとでも興味がある方こえかけてくれたら嬉しいです。

こちらの容姿設定は30代前半の母親で
スリサは上から94 70 93くらいのムチムチ体型です。
0304高橋 ◆il9MPgWlgE 2018/03/31(土) 22:06:15.58ID:???0
サラリーマンでお相手していいですか?
放尿で興奮してしまい、変態性癖を開花してしまうサラリーマンで。
0305容子2018/03/31(土) 22:17:53.01ID:???0
大丈夫ですよ。
宜しくお願いします。

それでは誘拐犯は私の破廉恥な映像を撮るのが目的で興奮させるような映像を取れれば
子供は解放すると言われてる設定で、公園では木陰から、ラブホテルでは隠しカメラで見ている設定で
小型のイヤホン越しに、時折くる指示に従いながら、恥ずかしい映像を取られていきます。

そちらは希望などありますか?
0306高橋 ◆il9MPgWlgE 2018/03/31(土) 22:25:49.77ID:???0
ラブホテルでの調教はアナルに指を入れるとかでもいいですか?
道具使ったことないので。もし、気に入らなければ申し訳ないです。
0307容子2018/03/31(土) 22:33:02.71ID:???0
大丈夫ですよ。
慣れていないということで提案ですが、
私のカバンに色々な道具が入れられてる設定で、
誘拐犯(私が二役やります)が私に指示して、私がサラリーマンさんにお願いして
使ってもらうみたいな感じでどうでしょうか?

他に何もなかったら書き出しますね
0308高橋 ◆il9MPgWlgE 2018/03/31(土) 22:35:26.07ID:???0
その設定でお願いします。
容子さんの書き出しに合わせてみますので。改めてよろしく。
0309容子2018/03/31(土) 22:51:21.15ID:???0
(夜の公園、子供が連れ去られてから三日、容子が誘拐犯にセックス
映像を撮影させることを条件に子供を解放してもらう約束をする)

(約束の場所に行くと男が立っている。公園のトイレに連れ込まれ)

ここであなたとセックスすればいいんですか?

誘拐犯「俺がするのは準備だけ相手はお前が自分で決めな」

(言われるがままタイトミニスカートとタンクトップに着替える)
(誘拐犯の指示で下着をつけていないためタンクトップからはおっぱいの形がくっきりと浮き出ていて)
(ミニスカートは尻肉がはみ出るほど短い)

誘拐犯「さあこの公園を通るサラリーマンをナンパしな」
   「ホテルに連れ込む前に野外セックスもちゃんとしろよ」
   「おっと忘れてたこいつを注入させてもらうぜ」

(スカートをめくり上げ特性の浣腸を注入する)

え、いや、何ですか?
(チクリと刺さる感覚の後冷たい液体が注入されるのを感じる)
(すぐに液体は体の中で熱くなり容子の体に変化が生じる)

誘拐犯「さあ散歩の始まりだ」
(無理やりトイレの外に出し道を歩かせる)

少し長くなりました、宜しくお願いします
0310高橋 ◆il9MPgWlgE 2018/03/31(土) 22:57:45.03ID:???0
(ある日の、仕事を終えて帰宅途中)
うぅ、寒い。早く帰らないと…
(もうすぐ公園。ふと見ると女性の姿を見かける。それは後に名前を知ることになる容子さんで)
0311容子2018/03/31(土) 23:12:28.19ID:???0
あんっ、こんなの酷い
お尻が熱くて今にも・・・漏れちゃいそう。
それに、こんな姿でナンパなんて・・・もし知り合いにでも見られたりしたら
(不安にかられながらも、子供のことを思い意を決して歩き出す。
 数分歩いていると利尿剤が効き始め、尿意も強まって行く、ゆっくり歩いているとサラリーマンが通りかかる)

誘拐犯「そいつをナンパしろ失敗したら子供がどうなるか?わかってるな?」

は、はい
(力なく返事をしサラリーマンの元へ歩き出す)
こ、こんばんは
お仕事の帰りですか?お時間ありましたら、少し付き合ってもらえませんか?

誘拐犯「こら、そんな自己紹介じゃナンパに何ねえだろ、名前を言って、変態な母親ですって自己紹介しな」
(インカムから怒鳴りながらの指示が飛ぶ)

私、容子って言います。旦那と子供もいるんですけど、
セックスが大好きで公園でナンパしてるんです。
今から私とセックスしませんか?
(声を震わせながら、必死に誘拐犯の指示に従う)
0312高橋 ◆il9MPgWlgE 2018/03/31(土) 23:22:19.68ID:???0
(公園付近を歩いていると目前に女性から話しかけられ)
ん?付き合い?寒いから早く帰りたいんだが…

(不審な行動に戸惑いながら話を聞いていると)
何?ナンパ?セックス好きなのか?妻子持ちで。

(変な感じだが、そんなチャンスはなかなかないな。付き合ってもいいか)
良し、その話乗った。それでは公園の中でエッチしようか?
(二人で公園の中へ)
0313容子2018/03/31(土) 23:38:18.15ID:???0
ありがとうございます。
(とりあえずナンパが成功したことに安堵する。)

(誘拐犯から指示され、タンクトップを捲り上げ下乳を露わにし)
(さらにスカートを捲りあげ尿意をこらえる秘部を見せつける)

誘拐犯「さあ、そのまま放尿しな、見せるために我慢してたって言うんだ」

よ、容子のおしっこするところ・・・見てもらってもいいですか?
見せるためにいっぱい我慢してたんです・・・このままセックスしたら漏らしちゃうかもしれないので
(足をガニ股に広げ、顔は上を向き目を瞑る)
(こんなのいやぁ、心の中で呟きながらも限界に達した尿意を勢いよく噴射させる)
(ジョボジョボと音を立てながら黄色い尿が放物線を描き地面へと堕ちて行く)
あんっ恥ずかしい・・・こんなところ見られるなんて・・・
(隠語で挑発するように指示が飛び)
サラリーマンさん容子のデカパイ触ってもらえますか?
03152018/04/11(水) 22:27:53.91ID:80vDQvzq0
女性を募集します。
最終的にはアナルセックスで腸内射精を決めたいのですが、
途中は貴女のヤリたい内容をふんだんに取り入れたプレイをと思っております。
03172018/04/11(水) 22:35:03.17ID:80vDQvzq0
よろしくお願いします。
お好みのプレイやシチュエーションありますか?
0318ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 22:40:36.31ID:???0
お尻の穴いっぱいいじめられたり犯されたりしたいです
浣腸とか排泄系も大丈夫です

無理矢理系と合意どっちがいいかとか
そちらに他にしたいプレーあったら教えてください
03192018/04/11(水) 22:41:56.42ID:???0
合意がいいですね
でも初回の関係
03202018/04/11(水) 22:43:26.62ID:???0
それで、会社の夜のオフィスでしたいですね
03222018/04/11(水) 22:45:18.67ID:80vDQvzq0
でしたら、アナル趣味のあった彼氏に初めて仕込まれる感じでプレイしていきたいですね。
今まで隠してたんだけど…みたいな。

いつも通り前でエッチするのかと思いきやアナルを執拗に責め始めて浣腸をして排泄を観察して…みたいな。

最初は抵抗しつつもいっぱい気持ちよくなって欲しいです。

名前は次からとりあえずで入れます。
0323ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 22:45:31.80ID:???0
お尻が初めてって意味でしょうか?
それとも会ってエッチするの自体初という意味?

あとこちら何歳ぐらいがいいでしょう?
03242018/04/11(水) 22:46:42.89ID:80vDQvzq0
ID付いてますので。
0325ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 22:49:20.02ID:???0
>>322
じゃあそんな感じで始めてのアナル調教とか浣腸されちゃって
恥ずかしがって嫌がりつつも……といった感じでしますね

なりすまそうとしてる人がいるみたいなので
そのIDでトリップつけていただけますか?
0326裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/11(水) 22:52:30.24ID:80vDQvzq0
これでいいですかね。

ちなみに、何歳くらいのカップルを想像してましたか?
0327裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/11(水) 22:53:35.19ID:80vDQvzq0
若いカップルがいいかな。性欲と興味が暴走する感じで。
10代後半くらいかなぁ?
0328ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 22:59:38.41ID:???0
ありがとうございます

じゃあこちらは高校生で
そちらは先輩とか大学生ぐらいでどうでしょう?

普段からこちらエッチの時はちょっとMで
強引にとか意地悪にされるのが好きな感じで
0329裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/11(水) 23:03:07.00ID:80vDQvzq0
わかりました。

大学生の彼氏がドライブデートのシメに海沿いのモーテルに車を停めて一晩中ナナちゃんを…といきましょう。

どこから始めましょうか。
二人でソファに掛けてるとか、そんな感じからですかね?
0330ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 23:05:52.32ID:???0
それでは場所はそんな感じで

んっと、もうシャワーを浴びてエッチの準備とか
あるいはこっちだけ裸にされて縛られてベッドに……とかそんな感じでもいいですか?
0331裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/11(水) 23:09:22.42ID:80vDQvzq0
いいですねぇ。
もっとヤリたいことがあったら言ってくださいね。

ではご希望通り、シャワーが終わって、軽く縄化粧をして胸を強調されて両手は後ろの状態で…
その気満々のナナちゃんから簡単に書き出しをお願いしようかな。
0332ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 23:15:30.31ID:???0
(デートの後、泊まったモーテルの一室で)

あぁ……
(シャワーを浴びた後、裸のまま身体を縛られ)
(乳房を強調するように、大きく卑猥な形に絞るように縄化粧され)
(そんな恥ずかしい状態にされたおっぱいも、剥き出しの下半身も手を後ろに縛られてしまっているため隠すことも出来ず)

やぁん……
(羞恥と不安と興奮に……緊縛された裸身をよじり、お尻を向けて軽く振るようにする)

【それではこんなところからよろしくです】
0333裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/11(水) 23:21:55.08ID:80vDQvzq0
【はい。こちらこそよろしく。】

すっかり縄が食い込んでもイヤじゃなくなったみたいだねぇ。
ナナはスケベだからなぁ…
(裸のまま、ナナを言葉で嬲りながら後ろから覆い被さるように抱きつく)

縛っただけなのにすっかりいやらしい声出して…
(うなじに舌を這わせながら腰を軽く振ると、ナナのお尻のワレメに沿ってペニスが往復する)

(うなじから背骨に沿って舌を滑らせると突き出されたナナのお尻に舌が行き、そのままお尻の穴のところで舌が止まる)
ねぇ、ナナ。ここ、今までそんなに弄ってこなかったよねぇ…
(舌が動き、アナルのシワを伸ばすように舐め始める)
0334ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 23:29:21.43ID:???0
あぁん……誰のせいよ……
(縄で縛られた裸身を抱きすくめられると、お尻をこすりつける様に身をよじって)

あぁ……んんっ!
(お尻の谷間に熱い肉棒を感じ、お尻の肉をきゅっと引き締めてそれを挟んで)

あ……ひゃ……あぁん
(首筋から背中を舐めるように彼の顔が降りていって、やがてお尻に埋まるような形で)

やぁん……えっちぃ……
(恥ずかしそうにしながらもお尻を突き出し、お尻を顔に押し付けるように振るが)

きゃっ!
(お尻の穴を舐められると、そこをきゅっと窄ませて悲鳴をあげて)

やだぁ、そんなトコやめてよ……あぁん!
(さらにそこを窄まった皺を伸ばすように舐められると、縛られた身体をのけぞらせ、おっぱいを揺らして反応する)
0335裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/11(水) 23:37:14.01ID:80vDQvzq0
初めて二人でアダルトショップ行った時に縄のとこで目を爛々させてたのはナナだろ?
(揺れるナナのおっぱいを見て縄を掴んで更に食い込ませて)

夏場に縄食い込ませ過ぎて跡が残って学校でバレたりしてな…ははは。

やめて欲しい?ここ、気持ちいいんだよ?ナナにはまだ早いと思ってたけど…そろそろいいよな…
(両手でナナのお尻を開き、舌をアナルの中にねじ込むようにして開いていく)

おまんこ触ってないのにナナからスケベな匂いがしてきたよ…ほら…ほら…
(唾液をアナルにたっぷりつけた状態でこちらも唾液をつけた人差し指をナナのアナルに挿入していく)
お、お、結構すんなり入ってくよ…
(お尻を舐めながら挿入した指を動かしナナの反応を楽しむ)
0336ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 23:45:19.53ID:???0
あぁん……そんなの困るよぉ……んっ!
(縄がおっぱいに食い込む感触に酔ったような顔をしながら)

や、やだぁ……お尻はやだよぉ……きゃああっ!
(お尻を掴まれ、左右に開かれ、完全にお尻の穴を丸見えにされて)

いやぁ……恥ずかしいよぉ!
(エッチの時も正直お尻の穴を見られるのは恥ずかしいと思っていたのに、そこをむき出しにされる羞恥に顔を真っ赤にしながら)
(無防備にさらされたその穴をヒクヒクさせて)

ひぃぅ!だめぇーーー!!
(お尻の穴を舐める舌がさらにその中にまで入って来そうになると)
(そこにぎゅっと力を込めて必死に拒もうとする)

あぁぁ……はうぅ!!
(ようやく舌が離れたと思うと、今度は指を宛がわれ、それが肛門を貫き)
(思わずびくんっと爪先立ちになって反応して)

やだぁっ!いたい!抜いてぇーーーー!!
(お尻の穴に指を突っ込まれるという刺激と羞恥に首を振って)

はうっ!!……いいいいっ!?
(さらに指を動かされると、直腸に指が出入りする刺激にがに股気味の姿勢になってプルプルと裸身を震わせる)
0337裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/11(水) 23:52:06.60ID:80vDQvzq0
いい反応だよナナぁ…
(舌と指を交互にナナのアナルに差し込んで挿入の際の違和感を取り除いていく)

よーし、決めた。今日はナナのアナルに全部ザーメン出してやるからな…
(両手を使って片手の指はアナルを、もう片方の手の指はおまんこを、それぞれかき回し始める)
いつもより濡れ方が激しいよナナ…
(おまんことアナルを同じペースでかき回す)

(プシッ、プシッ、とナナのおまんこから吹き出すモノをみて一旦指を抜くと持ってきたバッグの元に)
準備するよ、ナナ…
0338ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/11(水) 23:58:13.16ID:???0
やぁ……ああっ……ひぅうう……!
(舌と指で尻穴を刺激され、トイレに行きたいような恥ずかしい感覚に震えながら)

む……無理!お尻でなんて無理だよぉ!
(知識としてアナルセックスは知っていても、自分のお尻ではそんなこと絶対出来ないと思っていて)

あぁっ!ひゃぁああん!
(おまんこと尻穴に同時に指を突っ込まれかき回されて刺激されると)
(ガニ股でガクガク震え、縛られて強調されたおっぱいを揺らしながら)

ああっ!!あぁんんんっ!!
(立ったまま軽くイカされてしまい、拡げた脚をガクガクさせて)

あ……あぁうぅう……
(その場に膝をついて崩れ落ちてしまう)
0339裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/12(木) 00:05:01.22ID:bt4GJ+rY0
うん。ナナは相変わらずイキやすくてたまらないねぇ…
(何かコロコロしたものを両手に持って戻ってくる)

そのまま動かないでね…
(絶頂の余韻にいるナナのお尻の前で手にしたものを一旦床に置くと、そのうちの一つを手にしキャップを外すと、その手にしたもの、イチジク浣腸の細い部分をナナのアナルに挿入)
我慢するんだよ、ナナ。
(1個目はさっさと全量注入し、続けざまに2個目を挿入し薬液を注いでいく)
0340ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/12(木) 00:13:08.11ID:???0
あぁ……んんん
(まだ、弄られた違和感の消えないお尻を突き出すように床に突っ伏していたけれど)

んんっ……ひぁっ!?
(不意に今度は細くて固いものがお尻の穴に入ってきたこと思うと、続けて冷たい感触が拡がって)

な、何したの……!?いやぁっ!!
(浣腸されてしまったということに気づくと、顔を再び真っ赤にしてわなわなと震えて)

ひ、ひどい!浣腸するなんて……やぁ!やめて……ひゃぁあああ!!
(「浣腸された」という屈辱に抗議したのも束の間)
(続けて2個目の浣腸をされて、お尻の中から拡がる不快感にぶるぶると裸身に鳥肌を立て)

ちょ……これ解いて!
と、トイレ行かせてよ……!
(浣腸をされたらどうなるかは考えるまでもなく、慌ててそう言って)
0341裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/12(木) 00:18:56.39ID:bt4GJ+rY0
まだ、だーめ。
しばらく我慢しないとまたやり直しになるんだからさ。
(3個目をゆっくりとナナの腸内に注ぎながら)

縄は解かなくても歩けるでしょ?
俺がいいって言ったらトイレに行こうね。もちろん一緒だよナナ。
(視線はナナのアナルに釘付け)

(ナナのお腹から聞こえる音を心地よく聴きながら、ナナのクリトリスを指一本で擦り不快感を快感にすり替えるようにして)
んー…そろそろかな…
(小刻みにお尻が震え出したのを感じて)
ほら、トイレ行くよ、ナナ。
0342ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/12(木) 00:28:21.22ID:???0
んんっ!!やっ……お腹いたい!
(いよいよ浣腸が効きはじめ腹痛をおぼえ顔をしかめ)

いやっ!!もう入れないで……やだっ!!……ひぃいいーーーー!!
(トドメのように三個目を入れられると)
(すでに先に入れられたのが効果を表している所に浣腸を追加される苦しさと気持ち悪さに、お尻に鳥肌が立って)

や……やだっ!!トイレ!トイレ行かせてってば!うううううっ!!
(三個の浣腸は激しい便意を呼び起こし、羞恥に赤くしていた顔を今度は青ざめさせて)
(裸の全身に汗をかいて先ほど以上に必死に訴える)

ダメ……これホントに無理!
お腹いたいぃ……!!
(ぎゅるるるっと腸が蠕動する音が鳴り、必死に締め付けている肛門が意思とは無関係に痙攣しだし)

お願い!お願いだからトイレ行かせて……もう我慢できない……ホントに出ちゃうよぉ!!
(激しい便意と腹痛にもう限界は近く、半分涙声になりながら)

う……あぁぁ……ほ、解いてよぉ……!
(ようやくトイレに行くと言われ、ヨロヨロと内股で立ち上がるけれど)
(手が使えなければ当然自力でトイレを使うこともできない)
0343裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/12(木) 00:33:08.11ID:bt4GJ+rY0
ほら、見ててあげるから跨って一気にしちゃいなよ、ね?ナナ…
(よろめくナナを抱えるようにトイレに連れて行き、洋式便座の蓋を開け、ナナに排泄を促す)

(後ろ手に縛っているせいで上半身は前屈みになった状態のナナの位置を調整してうまく便器におさまるようにして)
ほら、遠慮しないで…というか我慢の限界でしょ?
(またクリトリスを弄るが、今度はナナの愛液をたっぷりつけて本気に弄り)
0344ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/12(木) 00:41:10.54ID:???0
【ごめんなさい、どんな格好をさせられたのかちょっとイメージが沸かないんですが】
【洋式のトイレに座るんじゃなくて、立ったまま跨るようなイメージでしょうか?】
0345裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/12(木) 00:42:44.34ID:bt4GJ+rY0
【ごめんなさいね。洋式に座ってもらってます。太ももの隙間に手を突っ込んでおまんこやらクリトリスやらを弄りながら排泄を待ってます】
0346ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/12(木) 00:49:40.74ID:???0
やだぁ……出てってよぉ!
見られてたらできないっ!!
あ……やぁっ!今さわんないでっ!!
(トイレについてからも一分ほど諦め悪くそう叫んでいたけれど)

〜〜〜〜〜〜っ!!
(股間をまさぐられているうちにとうとう限界を迎え)
(肛門が大きく開いて、浣腸液に分解されたうんちがドボドボドボッと音を立てて勢いよく便器に落ちる)

……いやぁーーーーー!!
(あまりの恥ずかしさに絶叫し、とうとう泣いてしまうが)

う……うぅううーーーーー!!
(一度出してしまうともう我慢できず、顔を真っ赤にして腹痛から逃れるためにさらに息み)
(ジョロジョロと股間からおしっこも漏らしながら)
(縛られたまま、恥ずかしい排泄姿を晒し続ける)
0347裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/12(木) 00:56:42.88ID:bt4GJ+rY0
(ナナの少し艶のこもった悲鳴と、排泄音にすっかり気をよくし、股間をビンビンにさせてしまう)
いっぱい出してくれたねぇ、偉いぞナナ…
(恥ずかしさに思わず泣いてしまっているナナの顔にすっかり硬く大きくなったペニスを擦り付ける鬼畜彼氏)

でも、苦しさから開放されて、ちょっと気持ちよかったんじゃない?
…ほら…
(再びナナの股間に指を差し込むと湯気がたちそうなほど熱い液体がまとわりついてくる)
舐めてちょうだい、ナナ
(ナナの唇に亀頭の先から出た液体が付いて)
0348ナナ ◆22SacnfNjjo2 2018/04/12(木) 00:59:55.78ID:???0
【すみません、ちょっと寝落ちしそうなのでここまでにしてください】
【お相手ありがとうございました。楽しかったです。おやすみなさい】
0349裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/12(木) 01:00:45.28ID:bt4GJ+rY0
【わかりました。こちらこそありがとうございました。】
0350奈津美 ◆cvQtKfypd. 2018/04/13(金) 10:21:43.47ID:4ojhiSRp0
お尻の穴をレイプしてくださる変態さん、募集してみます
乱暴な言葉で虐められると濡らしてしまう淫乱マンです
0352奈津美 ◆cvQtKfypd. 2018/04/13(金) 21:48:46.62ID:4ojhiSRp0
暇なのでまた来ちゃいました
誰かいますか?乱暴に扱われてみたいです
0355裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/13(金) 22:45:57.89ID:f7mLWOHq0
>>315の再募集です。
女性を募集します。
最終的にはアナルセックスで腸内射精を決めたいのですが、
途中は貴女のヤリたい内容をふんだんに取り入れたプレイをと思っております。
0356裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/13(金) 23:16:00.21ID:f7mLWOHq0
募集あげです。
0357奈緒子2018/04/13(金) 23:22:35.21ID:???0
>>356 上司との不倫で夜のオフィスで妊娠したらまずいからって
アナルでされて中に出して欲しいです
0358裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/13(金) 23:25:22.90ID:f7mLWOHq0
こんばんは。
そのシチュエーションだと、結構普段からアナルでしてる関係ですかね?

2人は何歳くらいのイメージでしたか?
0359奈緒子2018/04/13(金) 23:27:50.96ID:???0
いえ、初めてがいいです
というか興味はあるんですけどしたことなくて(笑)
指とかはあります
指でされてすごく気持ちよかったことが......
年齢はどうしましょうか?
上司...っていうと40以上かなって思うんですけど
0360裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/13(金) 23:30:31.94ID:f7mLWOHq0
わかりました。
オフィスで始めてしまったために準備が無くて…という感じですね。
指で気持ちよくなったくだりはそのまま採用しましょう(笑)

ではこちらは40代半ばの部長さんで。
奈緒子さんはどうしますか?
あと見た目?グラマラス系なのか、スレンダー系なのか、とか。
0361奈緒子2018/04/13(金) 23:34:42.62ID:???0
よかった。希望とおりです
裕一さんが40半ば...私30なんですけど大丈夫ですか?
見た目はスレンダーですけど、胸はEカップです
0362裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/13(金) 23:37:12.12ID:f7mLWOHq0
もちろん30歳いいですね。ますますエロくなる年頃です(笑)

アナルもたっぷり楽しみたいですけど、Eカップも楽しみたいような…

では、どういうところから始めましょうか。
0363奈緒子2018/04/13(金) 23:43:07.83ID:???0
ありがとうございます
そうなんです 表にはださないけどエロくなってしまって(笑)
夜、二人で残業していて部長に迫られて愛撫されてるところでいいですよ
早くしたいですから.....
書き出しお願いしてもいいですか?
0364裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/13(金) 23:45:08.54ID:f7mLWOHq0
エロい女性が嫌いな男はいませんからね(笑)

書き出しますので少々お待ちを。
0365裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/13(金) 23:49:38.86ID:f7mLWOHq0
(金曜日の夜は退社するタイミングが皆早く、もうオフィスには2人しか残っていなかった。しかしその2人も仕事などはしておらず…)

奈緒子…久しぶり過ぎてもう我慢できないよ…
(部長の三木裕一は部下である奈緒子のデスクに行くと、奈緒子をやや強引に抱きしめその豊かな胸を手にしながら舌を奈緒子の唇に滑り込ませていた)

【簡単な書き出しですがよろしく。ちなみに奈緒子さんはどんな格好ということにしますか?】
0366奈緒子2018/04/13(金) 23:59:08.36ID:???0
ぶ、部長.....
ここ、会社ですよ いつもみたいにホテルでしましょう
誰かもどってきたら大変だし....
(胸をさわられ、舌を入れられ)
あっ.....んくぅ ぶ、部長
だめですよ ぁ....
(首に両手を回し)
でも、なんかどきどきしちゃいますね
いつも仕事しているところでこんなことしちゃって
(手を部長のあそこに這わせ)
部長のおおきくなってる 元気ですね

【書きだし、ありがとうございます ブラウスにタイトスカートでいいですよ】
0367裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/14(土) 00:05:07.09ID:UrHy4RwK0
ラブホテルは金曜日だからいっぱいだろうし、奈緒子がいつか会社で、っておまんこぐちゃぐちゃにしながら言ってたじゃないか…
(クチュクチュといやらしい音をオフィスに響かせながら奈緒子との長く濃いキスを繰り返す)

奈緒子と2人になってからおさまらなくて…
奈緒子のここで気持ちよくしてくれよ
(ブラウスの上から奈緒子の胸を揉み続け、ボタンを外すと奈緒子の豊かな胸がブラ越しに露わになり、さらにブラの中に手を差し入れ乳首を指に挟む)
0368奈緒子2018/04/14(土) 00:08:47.57ID:???0
金曜日か 
部長、あ、あの避妊具もってらっしゃいます?
いつも、ホテルのつかってらっしゃいますけど........
もってないんですか?
私も......
やっぱりホテルいきましょうよ
今日、危ない日ですからできちゃいますよ
ね、部長
早くホテルで
(部長のおちんちんを直に触りながら挑発して)
欲しいでしょ?私の事 ホテルでだったらいっぱいいろんなことしちゃいますよ
0369裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/14(土) 00:13:12.05ID:UrHy4RwK0
わかったわかった。ホテルには行くよ。
でも、ここでもするからね。
大丈夫大丈夫。できないようにするからさ。
ほらほら、奈緒子…
(奈緒子の手を先走りでベトベトにした上で奈緒子をしゃがませて胸の間にペニスを擦り付け、胸も先走りで光る筋が目立つ)

奈緒子は初めてだけど、指であんなに気持ち良さそうにしてたからなぁ…きっとこのちんぽでも…ふふ…
(これからのことを頭で想像しながらますます先走りが増える)
0371裕一 ◆xcpYmMaS26 2018/04/14(土) 00:40:27.20ID:UrHy4RwK0
落ちます。以下空いてます。
0372公哉 ◆k2sZTNwg5U 2018/04/14(土) 01:47:00.66ID:ga/iyDSP0
四十路を越えて未通のアナルを力ずくで犯されて
肛門と直腸間の肉厚な括約筋でペニスをきゅうきゅう締め付けながら、排便衝動に耐えきれず
ムリムリ分別盛りの熟女ウンコを脱糞してくれる叔母さん。いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況