ハーイ♪ 雑しよ?w 508 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 03:39:32.21ID:???0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 507
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513846798/
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/21(水) 14:31:03.20ID:+rVpRbzE0
ここが本スレか
0800名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/21(水) 17:05:51.05ID:+rVpRbzE0
ハーイ♪ 雑しよ?w 530 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521583566/

ハーイ♪ 雑しよ?w 529 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521583388/

ハーイ♪ 雑しよ?w 528 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521273352/

ハーイ♪ 雑しよ?w 527 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521269174/

ハーイ♪ 雑しよ?w 526 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520885542/

ハーイ♪ 雑しよ?w 525 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520677801/

ハーイ♪ 雑しよ?w 524 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520439143/

ハーイ♪ 雑しよ?w 523 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520262627/

ハーイ♪ 雑しよ?w 522 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520146561/

ハーイ♪ 雑しよ?w 518 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519527410/

ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517191013/
0802名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/27(火) 06:06:57.23ID:gawFTy2n0
(*・ω・)ノ
0805名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/27(火) 17:21:56.82ID:vY1ZcyGD0
こんばんは
0809名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/27(火) 20:09:40.95ID:+j5JhIIL0
こんばんは
0827名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 23:58:57.06ID:???0
>>826
失礼な!おやつだけじゃないですよ!ちゃんとおかず系もH系もあります!

たけのこの里のパクリとか言われてたお菓子ですよね?どうでした?
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 00:05:36.24ID:???0
じゃあエッチな話してよ!ドキドキして聞くから!

ビスケットが美味しかったです
マクビティみたいな粒粒の入ったやつで
0829名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 00:09:28.54ID:???0
えぇ…受け身タイプなんで面白くないかも…でも騎乗位は大好き

全粒粉ビスケットなんですね。今度買ってみます
教えてくれてありがとう
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 00:41:05.85ID:???0
ああっちょっと目を離した隙に!ごめん!

騎乗位は大好きってどこが受け身だw
でもそういうの大好き!超ときめいた!
ちなみに俺は対面座位が大好き!誰も聞いてないね!マジごめん!

本当にごめんね、おやすみなさい
良い夢見てね
0836名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 11:32:30.77ID:???0
そんなに気にしなくていいと思うけどなー
体重100kgもあるなら大変かもしれないけど

それでも気になるなら押し倒してそれこそ騎乗位で犯してしまえ!
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 17:20:46.87ID:???0
うん、俺もそれなりにいい歳だからね
わかってはいるのよね、顔はそんなに重要でないって事はね

でもそれじゃ俺がモテないのは優しくねーわ気が利かねーわだからって事になっちゃうだろ!
そして実際その通りなのだ!ごめん!
でもそんなの可哀想過ぎるだろ!俺が!泣くぞこんにゃろう!

顔のせいにしてた方が楽なんだよw悲しい防衛本能
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 17:35:10.83ID:???0
謝るなー!余計悲しくなるだろ!涙出て来たw

まあね〜でも見た目そんなに大事じゃないってのは別に男に限った話じゃないと思うぞ
ぶっちゃけそんなに女の子の見た目って気にしないよね?気にする人もいるだろうけど
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 17:56:00.27ID:???0
それは、ちょっとある
連れて歩いてるのは確かに気分はいいが、
付き合ったりエッチしたりするのはそこまででなくても胃亜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況