ハーイ♪ 雑しよ?w 508 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 507
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513846798/ できれば手が大きくて、指がすらっとしてたら嬉しいですね
今まで触れてくれてた人
異動になっちゃったの
寂しくて
こんな気持ちになるとは思わなかった その男性はその優しい手で名無しさんの心を奪ってしまったんですね
せめてもう一度触れてもらうことは出来ないのですか? 今月はまだ居るって言ってたけど、来月には居なくなるって
送別会の時は呼んでくれるって言ってくれたけど、行けるといいな それではあと1ヶ月は会えるんですね、
よかったですね!
それまでいっぱい感じてください
今晩も夢で逢えたらいいですね!
僕は…夢で名無しさんとエッチなことしたらごめんねw 1ヶ月は私には短いわ
もし夢見たら、どんな夢だったか教えてねw 名無しさんにこんなに思ってもらえるその男性がうらやましいw
それでは僕はベッドの中で夢に落ちます
おやすみなさい、名無しさん 昨日までよりはマシだけど寒いね
今日はひとりでお出かけ ドラえもん大好き( ´∀`)
ドラミちゃんでもよい? 花沢さんも嫌ι(`ロ´)ノ
かわいいキャラにしてv セブンのって美味しいのかな?なんとなくコンビニの恵方巻きは避けちゃうな でも、お菓子買っちゃった
余計なところにお肉が付かなければいいのに 刺身に日本酒。最高です。恵方巻きも中身だけつまみたい 買いにいてらー。ビールが年々飲めなくなっきた。年や 基本ビールしか飲まないけど昨日ハイボールがすごく美味しく感じた。大人になったなあ。
そしてまだ買いに行ってない…外寒いかなあ。 >>116
ハイボールってビールより基本飲みやすくない?甘いし ハイボールは甘くないソーダ水で割るんじゃないかな
お酒飲めないけどムダに知ってるw そー、ただのソーダ水で割ります〜
味がそもそもあんまり好きじゃなかったんやけど、なんか昨日美味しく感じた〜 糖分が無いからさっぱり飲めるよね
俺はレモン入れない方が好き レモンアリもナシも好きー。
キリンレモンだと少し甘くなりそう。 お酒飲めないから
お酒入れないで無しでキリンレモンだけだよ マッサージ気持ち良かった
痛いのと気持ちいいの中間ぐらい >>120
ストレートやロックより甘く感じるやろ?
>>121
樽由来の甘みあるやん わかるけどそれは普通『甘い』とは表現しないと思うなー 今日は作らないで買ってきちゃった
餅小籠包おいしかった 立春なのにね。立春朝搾りでも飲むよ
朝搾りとかエロい感じやな 搾りながらレスするのむずかしいねー
嘘だと思ってる?
ほんとにしてるw そうだったのね
半分ウソだと思ってた
オカズは何? フツーの雑談でも相手が興奮して射精してるのに、乾いてると言うのは、相手さんが聞いたら寂しいだろうね いいんだよウソで
人間関係ってそうやって円滑にまわるもんだろw 何となく始まったのに
「ドキドキしないと」とか「濡れてないと失礼」とか
大変な遊び場所だね ウソつくの苦手だと
ここでの遊びには向かないのかな ♀がいつでも
相手が誰でも濡れると思ったら大きな勘違い
そんなに簡単じゃないよ そりゃそうじゃないの?
みんなウソついてるようなものなんだから
ウソだって思いやりなんだからさ
自分の負担にならない程度にウソついてあげりゃいいじゃん 別に謝ることじゃないだろw
好きにしてりゃいいんじゃねーの うーん
なんか雑談したかったから来てみただけなんだけどね
人間関係に疲れちゃった 雑談くらい堅い事考えず好きにすりゃいいじゃん
でも雑談だって人間関係じゃないのか
てか今俺と雑談してたんじゃないのかよ!俺はしてたつもりなのに!ガッカリだよ!w 誰が誰だか
男性なのか女性なのかもわからなくて
ダメだね私
なんかごめんね いや誰が誰だかわかってないのは俺も一緒
お前が男なのか女なのかも分かってないw
そもそも今ここに何人いるのかもわからない
てか今そんな事どうでもよくない? 私にはどうでも良くないかな
それから「お前」って言われるの
あまり好きじゃない めんどくさい事は忘れておはよーさん
コタツムリになりたい 気が向いたらしてる
鼠径部を圧されて頭がボーッとしちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています