【雑談】秘密の隠れ家259軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/07(日) 23:09:06.52ID:???0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家258軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510503717/
0068ゼファー ◆ETKIPSKPs. 2018/01/08(月) 21:21:09.07ID:???0
【とりあえずこのくらいでいかがでしょうか
長い時間ありがとうございました。楽しくやらせていただけました!】
0069レーナ ◆1rXjNzh/wNbN 2018/01/08(月) 21:25:23.89ID:???O
あ…やっぱ…おもらしは…やり過ぎでした…?

そうですよね………………
0070レーナ ◆1rXjNzh/wNbN 2018/01/08(月) 21:35:54.81ID:???O
>>67
や…、ゼファーあああ…起きてええ…
(汗まみれでベッドに倒れ込んだゼファーの身体を揺さ振って)

ごめんなさいいっ…!わたしっわたしっ…!あまりの衝撃につい…

身体洗うから…お風呂っ…お風呂行こ?

ゼファーのこと汚しちゃってごめんなさい………嫌いにならないでええ…

(泣きながら身体を離してとりあえず手近にあった自分の服でゼファーの身体を拭き出す)
0072レーナ ◆1rXjNzh/wNbN 2018/01/08(月) 21:54:23.32ID:???O
にゃあああああ…わたし…わたし…どうしてこんな素敵な人におもらしなんてかましてしまったんだろうう…

泣きながらゼファーを床に引きずりながらお風呂場まで運んでいって

石鹸で頭からつま先まで丹念に洗って…!

もう絶対しませんこんなこと…!
抜け殻になったゼファーに拝み倒して

また、お会いできたら…あああああ…そんな日くるかな…

お相手お願いします

ほんとに長時間ありがとうございました!
わーん!ゼファーと離れたくないよ〜!

このままくっついたまま眠ったことにする………

ゼファー…抱っこぎゅうう…

【以下、あいてます】
0073レーナ ◆1rXjNzh/wNbN 2018/01/08(月) 22:00:54.78ID:???O
ゼファー……………あああ

大好き…大好き…

やっぱ置いてかない…ゼファーは連れて帰って私だけのもの…
抱っこして連れて帰るのでずっと一緒…

【以下、あいてます】
0074ゼファー ◆ETKIPSKPs. 2018/01/08(月) 22:02:09.45ID:???0
すみません、ちょっと席を外してました・・・
おもらし、嫌じゃなかったんですよw
離れないとダメでぶったぎる感じになってすみません…
またお会いできれば、こちらもそう思いますから。
ありがとうございました、次があればぜひ。

以下空いてます。
0075レーナ ◆1rXjNzh/wNbN 2018/01/08(月) 22:04:38.76ID:???O
>>74
ゼファーああああああっ

や…や〜〜〜〜〜〜〜〜っ!もっかいちゅーして〜〜〜〜!

行っちゃいや!
0076ゼファー ◆ETKIPSKPs. 2018/01/08(月) 22:08:10.03ID:???0
お前、こんなに我が儘だったんだな…
わかったよ、一回だけ。終わったら寝るんだぞ?
また会いたけりゃ大人の伝言板にでも残してくれよ…ほら、キスしてやるから。
0078レーナ ◆1rXjNzh/wNbN 2018/01/08(月) 22:11:09.92ID:???O
>>76
ゼファー……………神様………………!

ゼファー…
(さっきみたいに目を閉じて祈るように顔をゼファーに向ける)
0079ゼファー ◆ETKIPSKPs. 2018/01/08(月) 22:13:31.44ID:???0
(隠そうともせず盛大な溜息を吐くと、レーナを抱き寄せて)
(今までで一番優しく唇を添えると、ゆっくり啄んでから離れ)

…ほら、おやすみレーナ。またな…
0080レーナ ◆1rXjNzh/wNbN 2018/01/08(月) 22:21:30.83ID:???O
>>79
待っているとため息が聞こえてきて…悲しくなる
優しい…キスをされて…足りなくて…

私…ごめんなさい…困らせて…
最後にお願い聞いてくれてありがとう、ゼファー…!

もう、困らせたくないから…これでお別れね…?

素敵な思い出ありがとう、好きよ

【以下、あいてます】
00812018/01/09(火) 23:44:03.55ID:???0
使います。
0083たか2018/01/10(水) 01:27:40.63ID:???0
使います
0084礼子2018/01/10(水) 01:28:34.96ID:???0
来てあげたわよ
0085たか2018/01/10(水) 01:29:21.74ID:???0
>>84
礼子さん!ありがとうございます。
実は自分はあんまり経験ないのですが、どのようなプレイが好きですか?
0086礼子2018/01/10(水) 01:32:34.55ID:???0
私もそんなに経験は無いわよ
今の彼が24歳でドM君で、可愛いから虐めてあげてる

たか君も多少はあるんでしょ?
どんなコトしたの
0087たか2018/01/10(水) 01:33:48.12ID:???0
昔の彼女がSだったくらいですが、アナル責めや聖水なんかです
0088礼子2018/01/10(水) 01:35:31.63ID:???0
なんだ、Sな彼女が居た経験があるのね
今は彼女や奥さんはいるの?
0089たか2018/01/10(水) 01:36:19.74ID:???0
います
でも残念ながらSではないですねぇ
0090礼子2018/01/10(水) 01:37:08.77ID:???0
誰がいるの?
0091たか2018/01/10(水) 01:37:40.95ID:???0
あ、すいません
彼女です
0092礼子2018/01/10(水) 01:39:44.60ID:???0
今は1人なの?
0093たか2018/01/10(水) 01:40:09.55ID:???0
1人です!
0094だから2018/01/10(水) 01:41:06.23ID:???0
11人です
0095礼子2018/01/10(水) 01:42:16.71ID:???0
今日はどうしてココに来たの?
0096たか2018/01/10(水) 01:43:28.09ID:???0
余りにも周りにS女さんがいないので話してみたかったのと、後はちょっとムラッケが……w
0097礼子2018/01/10(水) 01:45:35.04ID:???0
話だけじゃないわよね?
ムラっ気じゃないでしょ
男なんだからハッキリ言いなさいよ
0098たか2018/01/10(水) 01:46:35.24ID:???0
虐めてもらいたかったです//
0099礼子2018/01/10(水) 01:49:24.77ID:???0
彼女がいるのに、満足出来ないなんて可哀想な子なのね
最近、彼女とはいつしたの?

パンツ脱いでオチンチン出して、私の前でシゴいてみて
0100たか2018/01/10(水) 01:50:58.14ID:???0
彼女とは1ヶ月前くらいです

はい……しごかせていただきます
0101たか2018/01/10(水) 01:52:42.67ID:???0
気持ちいいっ
0102礼子2018/01/10(水) 01:53:50.26ID:???0
1ヶ月もしてないて、本当に彼女なの?

オナニーはいつしたの?

たか君は、私の言うとおりに出来るの⁉︎
0103たか2018/01/10(水) 01:54:51.05ID:???0
もう倦怠期というか……

オナニーは4日前です
頑張って言うことききますっ
0104礼子2018/01/10(水) 01:58:44.99ID:???0
彼女とは、どの位の付き合いなの?
倦怠期邪じゃなくて、たか君はドMだからノーマルじゃ満足出来ないか、性的に弱い男の子なんじゃないの

連続で何回まで逝けるの?
0105たか2018/01/10(水) 02:00:31.38ID:???0
>ノーマルじゃ満足できない
あると思います……

連続は最近挑戦したことすらないですね……2回くらいかもです(>_<)
0106礼子2018/01/10(水) 02:03:39.86ID:???0
でしょうね
彼女にはカミングアウトした事あるの?

2回て、、、
だらしなさ過ぎる
M男なんだから、回数くらいは頑張らないと

たか君は明日は仕事なの?
0107たか2018/01/10(水) 02:05:33.11ID:???0
ないですね……なんか言い出すような雰囲気にすらならないというか

すいません(>_<)
一応仕事はありますが、時間は大丈夫です
0108礼子2018/01/10(水) 02:08:39.58ID:???0
だらしないわね
彼女にも性癖を言えないなんて
キミみたいな子は、S女のオモチャにしかならないわよ

たか君は1人暮らしなの?
0109たか2018/01/10(水) 02:10:06.39ID:???0
むしろオモチャにされたいというか//

一人暮らしです
0110礼子2018/01/10(水) 02:11:24.64ID:???0
キミは、私の言うとおりに出来るの?
0111たか2018/01/10(水) 02:12:49.29ID:???0
頑張りますっ
0112礼子2018/01/10(水) 02:13:45.68ID:???0
頑張りますなんて、誰でも言えるわよ
私に誓えるの?
0113たか2018/01/10(水) 02:14:22.49ID:???0
はい、、誓います
0114礼子2018/01/10(水) 02:16:01.99ID:???0
それならベルトを首に巻きつけて、私のペットに成りなさい
0115たか2018/01/10(水) 02:16:58.91ID:???0
はい!
ありがとうございます

丁度白いベルトが
0116礼子2018/01/10(水) 02:17:50.29ID:???0
どんな気分?
オチンチンの状況は
0117たか2018/01/10(水) 02:18:48.52ID:???0
すっごい涎が出てきちゃってます//
見ていただきたいくらい
0118礼子2018/01/10(水) 02:20:57.97ID:???0
M字になって、シゴきなさい
でもOK.するまでは逝ってはダメ

こんな姿を彼女や会社の人が見たらどうなるかな?
0119たか2018/01/10(水) 02:22:43.37ID:???0
はいっ
ありがとうございます

他の人には絶対見せられません……
でも気持ちいいっ
0120礼子2018/01/10(水) 02:25:31.18ID:???0
見せられないことしてる変態くんなんだね、たか君は
Mだって忘れない為にも、スマホで今のオチンチンを撮影して保存しなさい
0121たか2018/01/10(水) 02:27:51.68ID:???0
しました……恥ずかしいです
0122礼子2018/01/10(水) 02:30:36.77ID:???0
たか君は恥ずかしいの好きな変態くんなんでしょ
絶対に消してはダメよ

キッチンに行って、オリーブオイルかサラダオイルを持って来なさい
0123たか2018/01/10(水) 02:31:34.63ID:???0
保存しておきます(>_<)
オリーブオイル持って参りました
0124礼子2018/01/10(水) 02:35:40.32ID:???0
いい子よ
ドMの証拠として、ずっと持ってなさい

オイルは何に使うか判るわよね?
バスタオルをひいて、タップリとオチンチンに垂らしなさい
0125たか2018/01/10(水) 02:37:06.85ID:???0
誉めていただいてありがとうございます!

垂らしました、、、これも恥ずかしいです
0126礼子2018/01/10(水) 02:38:59.94ID:???0
恥ずかしいの好きでしょ?
たか君は嬉しいわよね

一杯オイルを垂らしながら、シゴいてみて
0127たか2018/01/10(水) 02:41:40.42ID:???0
はい……嬉しいです

すっごいヌルヌルしますっ
気持ちいいっ
0128礼子2018/01/10(水) 02:43:57.54ID:???0
たか君、なんか女の子みたいね

気持ちイイわよね
彼女とのSEXと、私の指示とどっちが気持ち良いの?
0129たか2018/01/10(水) 02:44:36.73ID:???0
礼子様の指示でするオナニーの方が気持ちいいです//
0130礼子2018/01/10(水) 02:45:26.16ID:???0
ホントに?
嘘はダメよ
0131たか2018/01/10(水) 02:46:18.30ID:???0
ホントですっ
指示されながらのヌルヌルオナニー気持ちいいです
0132礼子2018/01/10(水) 02:47:48.21ID:???0
じゃあ、たか君は私のペットになってみる?
気持ち良くない彼女より、気持ち良く成れる方が良いでしょ
0133たか2018/01/10(水) 02:49:26.49ID:???0
はい、、、飼っていただきたいです
0134礼子2018/01/10(水) 02:50:09.85ID:???0
たか君は、どの辺に住んでるの?
0135たか2018/01/10(水) 02:51:08.22ID:???0
東京です!
0136礼子2018/01/10(水) 02:51:36.88ID:???0
何線?
0137たか2018/01/10(水) 02:53:18.41ID:???0
もしよろしければ、捨てアド晒しましょうか?
0138礼子2018/01/10(水) 02:53:54.88ID:???0
まだ早いわよ
質問に答えなさい
0139たか2018/01/10(水) 02:55:20.92ID:???0
中央線沿線です
0140礼子2018/01/10(水) 02:56:48.15ID:???0
変態くんが多い中央線なのね
区?市?どっち
0141たか2018/01/10(水) 02:58:36.97ID:???0
変態多いんですか汗
市側です
0142礼子2018/01/10(水) 02:59:17.67ID:???0
随分返事が遅いわね
何してるの?
0143たか2018/01/10(水) 03:00:11.14ID:???0
申し訳ございません(>_<)
弄って気持ちよく……
0144礼子2018/01/10(水) 03:01:55.26ID:???0
ダメMね
もっと変態なM男に成りたいの?
0145たか2018/01/10(水) 03:02:06.20ID:???0
なりたいです、、、
0146礼子2018/01/10(水) 03:03:07.36ID:???0
彼女よりも、ペットに成る方を選べるの
たか君は
0147たか2018/01/10(水) 03:04:47.07ID:???0
ペットにしてください、、
礼子様の首輪がほしいです
0148礼子2018/01/10(水) 03:07:15.35ID:???0
だったら、下の毛剃りなさい
ツルツルのオチンチンにしなさい

本当にペットに成りたいなら、出来るわよね
0149礼子2018/01/10(水) 03:08:28.13ID:???0
オイルでヌルヌルなら、スグに出来るわよね
0150たか2018/01/10(水) 03:08:50.87ID:???0
今ですか?
0151たか2018/01/10(水) 03:09:09.05ID:???0
分かりました……(>_<)
0152礼子2018/01/10(水) 03:10:44.42ID:???0
そうよ
オチンチンをシゴきながら、剃りなさい
私がたか君のオチンチンを扱いやすいようにね
毛だらけの汚いのは嫌よ
0153たか2018/01/10(水) 03:12:33.39ID:???0
ありがとうございます、、

ちょっと時間かかりそうですが
0154礼子2018/01/10(水) 03:15:19.09ID:???0
大丈夫よ
シゴきながら、剃るのよ
たか君はM気味な性癖から、Mなペットに成長する儀式なんだから
噛み締めながら剃るのよ
0155たか2018/01/10(水) 03:16:29.87ID:???0
はい、ありがとうございます……
0156礼子2018/01/10(水) 03:17:05.45ID:???0
たか君、どんな気分なの?
0157たか2018/01/10(水) 03:18:03.83ID:???0
ペットになるというので、ゾクゾクします…
0158礼子2018/01/10(水) 03:19:28.54ID:???0
素質あるわよ
オチンチンからダラダラ垂れてきてない?
0159たか2018/01/10(水) 03:20:16.88ID:???0
垂れてます(>_<)
元々濡れやすくて……
0160礼子2018/01/10(水) 03:21:19.81ID:???0
もっとオイル垂らして、ヌルヌルにして
綺麗なオチンチンにするのよ
0161たか2018/01/10(水) 03:22:26.07ID:???0
はいっ!
大部分剃れてます
0162礼子2018/01/10(水) 03:23:52.92ID:???0
いい子ね
虐めたくなる綺麗なオチンチンにしてね

たか君は変態よ
0163たか2018/01/10(水) 03:24:48.86ID:???0
ありがとうございます!

ほぼ綺麗になったかと思います……
0164礼子2018/01/10(水) 03:25:46.93ID:???0
ペットに成った記念に、撮影して保存しなさい
0165たか2018/01/10(水) 03:26:29.25ID:???0
分かりました……恥ずかしいけど嬉しいです、、
0166礼子2018/01/10(水) 03:27:44.64ID:???0
嬉しいわよね
彼女とより興奮してるわよね?

ペットに成った気分は?
0167たか2018/01/10(水) 03:28:20.69ID:???0
断然興奮します……
とっても嬉しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況