南国民宿『海人』13泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイサイ!
めんそーれ!
南国民宿『海人(うみんちゅ)』へようこそ
チャンプルー、泡盛等、南国情緒が沢山の民宿だよ!
郷土料理はおばあの手作り!
いっぱい思い出残していってな〜
【利用方法】
カップルだけで、雑談・スレHに使ってください
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
○>>950でスレ立てしてください
【禁止事項】
18歳未満書き込み/チャット誘導/TEL番・メアド晒し/うp行為
リアルの出会い目的/掛け持ち(相手に大変失礼)
前スレです
南国民宿『海人』12泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457582463/ ホントだぁ!おちんぽがズボンの中でキツキツになるくらいおっきくなっちゃってるね
(布越しに握らされて撫でる)
そうかなぁ?宏幸さんと相性良すぎちゃってるせいかもね///
いっぱい遥香に興奮してね
(ベッドに上がって枕を背もたれにして座りゆっくり足を開いてスカートをめくりはじめる)
宏幸さんのエッチな視線だけですごくドキドキしちゃってる… 実は仕事忙しくて、4日間オナニーしてないんだ。
いっぱいたまってるから今日は遥香にいっぱいザーメン出したい。
(ズボンを脱いで下半身を晒すと、すでに勃起したちんぽが股間から反り返っている)
僕もすごく興奮してるよ。
何もつけてない時より、オープンクロッチの方がドキドキするかも。
(遥香の股間に注視すると開いていないオープンクロッチが晒される)
ねえ、自分でおまんこ広げてみせて。
(勃起ちんぽをゆっくり扱きながら亀頭を遥香に見せつける) 4日分のザーメンを遥香の中に出されちゃうこと想像したらお腹の奥が熱くなってきちゃった
おちんぽビンビン…まだ直接触ってないのに亀頭もおっきくなっちゃってるね
(指でツンツン触り始める)
うん…エッチな下着の隙間から遥香のおまんこ見てね
(ショーツのスリットに指をかけてレースをひっぱると潤んだおまんこが見え隠れする)
なにもつけてない時よりも恥ずかしいよぉ 遥香のおまんこの奥にドロドロになった熱いザーメン出して欲しい?
この遥香専用の勃起ちんぽ、今日も遥香の好きにしていいからね。
(亀頭の先から我慢汁がうっすら滲む)
(クロッチの割れ目から見えるおまんこは普段のおまんこの割れ目よりいやらしく見えて)
遥香のおまんこ、もう割れ目が濡れてるみたい。
(両人差し指でビラビラを突き、左右にくぱーっと開くと、ピンク色のおまんこの割れ目が広がり膣穴がパクパク動いている)
おまんこ、すっごく濡れてる。
もう亀頭で責めちゃっていい? …欲しい
遥香のおまんこをザーメンで真っ白にされたいよぉ
(我慢汁を指につけて指舐めする)
宏幸さんに見られてるだけなのにこんなに濡れちゃってた…
熱い亀頭で…遥香のおまんこ責めて… うん、遥香のおまんこいっぱい責めるね。
(体を起こして遥香の開いた太腿の間に入る)
(勃起ちんぽを握り、我慢汁で濡れた亀頭をビラビラに挟ませる)
遥香のおまんこのビラビラで亀頭が温かいよ。
ほら、擦るからね。
(上下に亀頭を擦り、割れ目を撫でる)
(クチュクチュと水音がなりおまんこ汁でビチャビチャの割れ目)
いつもよりヌルヌルしてる?
(割れ目を擦りながら、左手の親指でクリトリスを上下に優しく擦る) 【遥香のおまんこ、そんなにビチャビチャなんだ】
【もうおまんこ触ってる?この一週間でオナニー何回ぐらいした?】
【僕のちんぽも亀頭が飴玉みたいにヌルヌルになってる】 あぁん、ヌルヌルくちゅくちゅして気持ち胃いつっ…熱い亀頭で遥香の入口くちゅくちゅ擦れてもどかしいよぉ
クリちゃんもヌルヌル気持ちいい
(ハァハァと甘い息を吐きながら無意識に腰が揺れちゃう)
(ニットもめくりあげるとブラのスリットからおっぱい乳首が丸出しになっている) 【撫でるたびにピチャピチャ音してるよ】
【クリちゃんいじってるの】
【先週宏幸さんと会ってから1回しかしてないよ】
【ヌルヌルの亀頭を飴を舐めるように舌でペロペロしたいよぉ】 亀頭でおまんこクチュクチュ擦るの気持ちいいね。
ほら、体起こしておまんこに亀頭が擦れるところ見てて。
(ふっくら勃起したクリトリスの包皮をめくり上げるとピンク色のクリトリスが晒される)
(我慢汁とおまんこ汁でヌルヌルに亀頭の割れ目をクリトリスの先端に当てるとゆっくり上下に擦る)
う、うぅ、遥香のクリトリスすっごく勃起して硬くて亀頭がビリビリするよ。
(刺激でさらに膨らむ亀頭)
おっぱいもいつもよりエロい。
(晒された勃起乳首を唾液をつけた左手で摘んでコリコリ扱く) 【僕もビンビンに反り返った勃起ちんぽシコシコ扱いてる】
【クリトリスいじっておまんこ濡らしてる、遥香のおまんこ舐めたいよ】
【遥香に亀頭いっぱい舐めてしゃぶられたい】 亀頭がクリちゃんに擦れてるの丸見えになってる///
チューしてるみたいにくちゅくちゅ音して擦れてるのエッチなのに見て濡れちゃうよぉ
宏幸さんの亀頭すごく熱くて、遥香のおまんこ汁でびちょびちょ…
(見つめながらフェラをするように指を舐め始める)
エッチな下着から乳首もはみ出ちゃっていじられるの気持ちよくてたまらない…
(溜まった唾液をツーっと乳首に垂らす) 【勃起おちんぽおしゃぶりしたい】
【遥香のお口に咥えて唾液べとべとになるくらいフェラしたい】
【おちんぽシコシコ至近距離で見ててあげるね】 あー、すごい、遥香のクリトリスいつもより勃起して硬いし、僕のちんぽもなんか根元から硬くなってる。
おまんこ穴もこんなに濡れてるし。
(クリトリスを責めるのをやめ膣穴に亀頭を当てると軽く入れ込む)
(腰を細かく振ってカリで膣内の入り口付近をクチュクチュ擦る)
クリトリスちんぽビンビンだし、おまんここんなに濡れてるよ。
(クリトリスを摘んで上下に細かく扱く)
ほら、おまんこの入り口クチュクチュして気持ちいい?
(左手で乳房を掴み激しく揉み、乳首を摘んで引っ張る) 【遥香のフェラでヌルヌルベトベトになるまでしゃぶられたい】
【ちんぽシコシコオナニーするとき、遥香の唾液垂らされたり、ぺって乱暴に唾液かけられたい】
【遥香を犯す前に、犯されるのもたまんないな】 あぁ、入口くちゅくちゅ焦らすのズルいっ
奥までおちんぽ欲しくてたまらないのにぃ
(腰を突き出して少しでも奥までおちんぽ咥えようとする)
遥香のスケベまんこに勃起おちんぽ入れてよぉ!
おちんぽ欲しくておまんこ疼きまくってせつないの 【焦らされすぎて途中で書き込んじゃったw】
【いいよ…遥香のお口に溜まった唾液をおちんぽめがけて乱暴にペッって吐いてあげる】
【つば吐きおちんぽオナニー見せて?】 おまんこの奥疼いて仕方ない?
いつもより疼いて、勃起ちんぽ欲しくなってる?
(おねだりする遥香が可愛くて、入れたくなる)
じゃあ遥香のスケベまんこに、このままギンギン勃起ちんぽ入れちゃうね。
あとでいっぱいフェラしてね。
(そのまま覆いかぶさり、腰を落とす)
(おまんこ入り口の亀頭がヌルッと一気に膣内を進んで、膣奥まで届く)
あぁ、遥香のおまんこいつも以上にヌルヌルしてあったかいよ。
(腰をゆっくり上下にピストンさせ、カリで膣壁を擦る)
(同時に乳首を口に含んで舌先でチロチロ舐めたりひっぱたり) 【おまんこ、我慢できなくなっちゃった?】
【勃起ちんぽがおまんこにすぐ入る距離なのに入れないって興奮する】
【遥香の唾液で犯されたつば吐きちんぽオナニー、遥香に見せつけてムラムラさせたい】
【我慢汁いっぱい出てくるところ見てて】 あぁぁ、おっき…おちんぽ奥きてるっ!
すご、これ気持ちよすぎ…ヒクヒクとまんない
(欲しかったものをもらえて中が吸い付くように離さない)
いっぱいフェラするからいっぱいおちんぽちょうだい
おちんぽ気持ちいいっ…宏幸さんのこのおちんぽにおまんこハメハメされるの好きぃ
(乳首を舐めてる宏幸さんの頭を撫でて顔をあげた瞬間に激しくキスをする)
遥香の中おちんぽ出たり入ったりグチュグチュされておまんこ汁も溢れてびちょびちょだよぉ 【至近距離でいっぱい見てるよ】
【垂れそうな我慢汁に舌のばして舐めれるかなぁ】
【宏幸さんのおちんぽオナニーみながら遥香もおまんこくちゅくちゅしてる】
【下着におまんこ汁いっぱい垂れちゃってる】 (遥香と唾液を交換しながら激しいキスをして、同時に腰をクネクネ上下にふり、勃起ちんぽをおまんこに突き入れる)
はぁはぁ、あぁ、遥香のおまんこひくひくしてうねって絡みついてくるよ。
僕も遥香のおまんこに勃起ちんぽ嵌めるの大好き。
ずっと繋がっていたいよ。
(体を起こすと遥香の腰をあげて、足を開かせる)
(マングリ返しの体勢になって、さらに激しく強く血管浮く勃起ちんぽでおまんこの中をズブズブ擦る)
あぁ、おまんこから勃起ちんぽ出入りしてるの丸見え。
おまんこからどんどん白いヌルヌルしてのが出てくるよ。
(竿に絡みつくおまんこ汁) 【遥香に亀頭を舐められながら勃起ちんぽシコシコしたい】
【遥香のクチュクチュスケベまんこにも唾液垂らしたいな】
【エッチな下着、リアでいっぱい濡らして汚したい】 宏幸さんとのセックス気持ちよすぎて遥香もずっと繋がってたい
(まんぐり返しにされて出し入れされるのおちんぽを見ながら)
やあっ、これ恥ずかしいっ…勃起おちんぽ咥えるの見えちゃってる…あんなおっきなおちんぽ、遥香のおまんこが根元まで…
気持ちいいよぉ…もっと遥香のおまんこでおちんぽ気持ちよくなって!! 【亀頭ペロペロしてるからたくさんシコシコ していいよ】
【我慢汁と唾液を混ぜて…時々激しく亀頭舐め回すね】
【クロッチないからおまんこ汁溢れてヌルヌルだよ】
【黒いレースだからおまんこからザーメンこぼしたら分りやすいかも///】
【デートの時にはいたら大変かもね】 ほんとに遥香のおまんこの奥まで勃起ちんぽ入ってるの丸見え。
亀頭がおまんこの中で擦れて気持ちいいよ。
(膣内で膨れてさらに硬くなる勃起ちんぽ)
(亀頭が膨れ上がり膣奥をゴンゴン叩く)
もっと気持ち良くなりたい。
遥香、騎乗位おまんこで勃起ちんぽ責めてくれる? 【そのフェラ好き】
【暴発して遥香の口まんこにザーメン出ちゃうかも】
【溢れたおまんこ汁舐めたいよ】
【舌ちんぽでおまんこ穴ズブズブしたい】
【デートの時、履かせていろんなところで遥香を犯したいな】 いいよ…今度は遥香がおちんぽ責めちゃうね
(おちんぽ抜かれた穴はヒクヒクとヨダレを垂らすように濡れている)
うわぁ、おちんぽぬるっぬる…これ全部が遥香のおまんこ汁なんだよね///
もう1回入れる前にちょっとキレイにするね
(カポっとお口いっぱいに咥えてた3〜4回ジュポジュポ吸う)
お口でキレイにしたけどまたおまんこ汁まみれにしちゃうね
(おちんぽを指で支えてゆっくり大きさを感じながら奥まで咥えこむ)
あぁっ、奥に亀頭当たってる…今度 あぁっ、奥に亀頭当たってる…今度は遥香がおちんぽ犯しちゃうよ
(宏幸さんの乳首を指で撫で撫でしながらゆっくり腰をグラインドさせる) 【お口でもお顔でもおちんぽ暴発していいよ///】
【舌ちんぽでクリちゃんいっぱいいじめて欲しいな】
【こっそりバレないようにおちんぽハメハメしてね】
【でも遥香が我慢できなくてデート途中でホテルに誘っちゃいそう】 ほんとだ、いつもよりおまんこ汁で勃起ちんぽヌルヌルだね。
だって、遥香のおまんこすっごく濡れて気持ちよかったもの。
(そう言いつつお掃除フェラされ、勃起したままびくつくちんぽ)
下から見上げる遥香、おっぱいすっごく大きいし、おまんこもオープンクロッチで丸見えでたまんないな。
(びくつく竿を掴まれ、一気におまんこの奥まで入る亀頭)
あぁ、遥香のおまんこの奥、そんなにグラインドゆっくりなのにコリコリ擦れて気持ちいっ!
(一気に膣内で膨れ上がりギンギンに硬くなる)
すごい、遥香のグラインドすごい気持ちいい。
(下から腕を伸ばして乳房を掴み、乳首を優しくコリコリ扱く) 【遥香の口も顔も犯したいな】
【いいよ、舌ちんぽでクリトリス舐めてしゃぶってジュバジュバ吸い上げてあげる】
【指ちんぽでおまんこズボズボ擦りながらね】
【遥香を膝上で抱っこしながらおまんこにズッポリ入れちゃいたい】
【デート中エッチしたくて我慢できないだろうな】 (足を開いて出し入れするのを見えるようにしながら)
遥香も、さっきと違うとこがおちんぽで擦れてイッちゃいそう…あぁっ、やばいよぉ…イクッ!!
(グッチュグッチュと音をたてながら腰を揺らしてイクとまたいっぱいおまんこがヒクヒク濡れて溢れる)
宏幸さんのおちんぽセックス気持ちよすぎてとけちゃいそう
下着つけたままこんなスケベなセックスしたらやめられなくなっちゃうね///
(コリコリされる乳首に唾液をたらす) 【宏幸さんのザーメンで遥香の全身マーキングされたい】
【お口もしっかりザーメンの味覚えるからね】
【クリちゃん気持ちよすぎてピュッてお潮ふいちゃったらごめんね】
【他の人からはイチャイチャしてるカップルにしか見えないけど実はセックスしてるってドキドキするね】 僕も遥香とのおまんこセックス気持ち良すぎて、とろけそうだよ。
たまにはこんな変態セックスもいいね。
(遥香の絶頂で膣内が締まるのを感じて)
そんなに、おまんこ締めたら僕も逝きそう。
(一気に金玉から亀頭にかけて射精感が襲ってきておまんこの中で太くなりガチガチに硬くなる勃起ちんぽ)
あぁ、遥香、逝きそうだよ。
このままおまんこの中にザーメン中出しするよ! 【いっぱいザーメン飲んで味覚えて、勃起ちんぽたくさんフェラして形覚えて欲しいな】
【遥香のおまんこも勃起ちんぽの形覚えさせたい】
【逆に潮吹きするぐらいクリトリス責めたい】
【遥香といっぱいイチャイチャしたいなー】 出して!
遥香のおまんこにザーメンいっぱいちょうだい
宏幸さんのザーメンで遥香のおまんこ孕ませて!!
(腰を突き上げられて子宮に亀頭を擦れられるのを感じながら腰を揺らしてザーメンをおねだりするようにしめつける) 【うん///宏幸さんの我慢汁とザーメンの味もおぼえたいな】
【おちんぽの形はお口とおまんこでおぼえるね】
【お潮おもらし恥ずかしいよぉ…】
【イチャイチャしたいねー】
【宏幸さんとならいろんなことしちゃいそう】 あぁ、遥香のおまんこに孕ませザーメン出る!!
(膣内でビクビクと勃起ちんぽが跳ね、亀頭が膨れあがる)
イクよ、イクイクイク!!
(腰を上げて遥香のおまんこの奥に押し付けると熱いザーメンが吹き上がり膣内に溜まっていく)
で、出ちゃったよ、遥香。
(ザーメンが出た後もおまんこの中でビクンビクン震える勃起ちんぽ) 【遥香にいっぱいフェラされたら、何度もザーメン出ちゃうよ】
【もう気持ち良くすぎて実は3回ザーメンだしたよ】 あぁん、子宮にびゅくびゅくザーメンきてるの感じちゃう
遥香のおまんこもヒクヒクしまくってる…おちんぽもまだ震えてるね
(射精して脱力してる宏幸さんにキスをしてゆるゆるとザーメンをかき混ぜるように腰を揺らす)
こんなことしたらザーメン逆流しちゃうかなぁ? 【宏幸さんのザーメンからっぽになるまで遥香にだされてみたいかも】
【4日も溜めたザーメン3回分…妊娠しちゃうかも///】
【遥香も2回イッちゃった///】
【シーツびちょびちょだよ】 そんな、逝ったばっかりで腰動いたら亀頭敏感で出ちゃう!
(ちんぽ内に残っていたザーメンが少量膣内に吹きだす)
う、うぅ。
出ちゃったと。
逆流したらまたおまんこにいっぱいザーメン出すから大丈夫だよw
レス、統一するね。
空っぽになるまで遥香の口まんことおまんこに中出ししたいよ。
遥香もたくさん気持ち良くなったみたいでよかった。
エッチな下着、ありがとうね、すごく興奮したよ。
そろそろ落ちなきゃなんだけど、来週は木曜日で大丈夫そう? こんなにじっくりしてたの久しぶりだから気持ちよすぎて力入らなくなっちゃってる///
来週も木曜で大丈夫だよ
また会えるの楽しみにしてるね 満足できたようでよかった。
じゃあ落ちるね。
また来週。
ここは閉めるね。
大好きだよ、遥香。
落ち。
以下空室です。 宏幸さんあけましておめでとうございます
年末年始ゆっくりできた?
遥香はまったりのんびり過ごしてたよ あけましておめでとう。
ゆっくりできてよかったねw
こっちは全部じゃないけど仕事の時もあってそんなに年末年始感は感じなかったかなー。
元気だった? 宏幸さんお仕事お疲れ様でした
遥香は元気だったよ
宏幸さんは体調大丈夫だった?
今日も寒いよね
くっついてぎゅぅぅぅって抱きついてもいい? 僕も大丈夫だったよ。
いつも一年に2回は喉痛くなったりして風邪引くんだけど、今年は消毒してるせいか問題なし。
ほんとに寒いよね。
いいよ、ぎゅーってしよ。
(遥香を抱き寄せ密着する)
(背中をさすりながら頬にキスする)
久しぶりだけど、今日も4時過ぎまでになっちゃう。
それと1月から職場の部署が変わったから、今日以降は定期的にはここに来れなくなりそう。
木曜日これる日もあるんだけど、毎週ってわけにはいかなそうだよ。 宏幸さんにぎゅーってくっつくの落ち着く
(頬にキスをして耳元や唇にもバードキスを) ごめん、途中で書き込んじゃった
そっか…お仕事だもん仕方ないよ
2人の都合がよい日に会う感じでも大丈夫だよ
こんなに好きなのにお別れしちゃうの淋しいもん (軽いキスをしながら徐々に長く唇を合わせ、舌を絡ませあうキス)
(クチュクチュ音を立てながら舌を絡ませ唾液の交換をする)
遥香とのキス、気持ち良くて興奮するするよ。
(遥香の胸に手をあてゆっくり揉みしだいていく)
(徐々に膨らむ股間) 来れる日は予めわかるから伝言するね。
好きって言ってくれてありがとう。 んっ、遥香もキス好きっ
(くちゅくちゅと音を立てて舌を絡めて唾液をコクンと飲みほす)
宏幸さんとこういうことしてるの久しぶりだからドキドキしちゃってるよ
(胸を揉まれながら宏幸さんのことを見つめる)
遥香のおっぱいもっと触って? (無理しないお付き合いしようね♪)
(リアルでもすごくドキドキしてる) うん、もっと触るね。
(大きな胸を寄せ、さらに揉み上げる)
相変わらずおっぱい大きいね。
今日の服装とか下着はどんな感じ?
今日まで何回オナニーした?
(ブラの上から乳首を探し摘んだり離したり) 宏幸さんが触ってくれるようになってからおっきくなったのかもねw
今日はざっくりとしたニットとタイトスカート着てるよ
下着はチョコレート色のレースブラとおそろいのレースのTバックにしちゃった
オナニーは…5回ぐらいしちゃってたかも///
全部宏幸さんとのログ見ながらグチョグチョになって気持ちよくなっちゃった 【もうおっきくなっちゃったんだ///】
【宏幸さんは今日まで何回したの?】 じゃあもっと大きくしてGカップになるように揉んじゃおw
タイトスカートにTバックってエッチだなー。
(遥香の尻を撫で回しす)
Tバックいっぱい持ってるね。
そのまま犯してあげたいよ。
会えない間も、おまんこいっぱい気持ち良くなってくれたんだね。
嬉しいな。
今日のおっぱい見せて。
(ニットを脱ぎ去りブラ越しに谷間を寄せて揉んでいく)
(左ブラカップをさげ、乳首を晒すと摘んでコリコリ扱く) 【僕は3回オナニーしたよ】
【今日は3日分溜まってる】
【遥香にフェラされたり騎乗位されるログを中心に見返してシコシコしたよ】
【愛されてる感じしてすっごく気持ちよかった】 Tバック今まで2〜3枚しか持ってなかったけど宏幸さんが好きそうだから結構買っちゃったんだ///
会えない間も宏幸さんとのセックス思い出していっぱい気持ちよくなっちゃってたけど、やっぱり一緒にいるほうがキュンキュンしちゃってる
あっ、乳首気持ちいい…もっと触って、お口で舐めてっ
(いじられるとぷっくり膨れてかたくなる)
遥香も宏幸さんのおちんぽ、スボン越しに撫でちゃうね
今年初のおちんぽ、いつもよりおっきくなってない? 【3回もしてくれたんだぁ///】
【今年初エッチも濃厚なザーメンもらえると思ったらお腹の奥がキュンってしちゃった】
【今日もお口とおまんこでおちんぽご奉仕させてね】 うん、Tバック好きだよ。
この前のオープンクロッチの下着も結構興奮した。
セックス思い出して、おまんこ濡らしてたの?今も濡れてる?
(スカートの中に手を入れて、クロッチ越しに中指でおまんこの割れ目を上下に撫でこする)
ほんとだ、乳首ぼっきしてる。舐めちゃうね。
(遥香を寝かせて、ブラカップをさげ、左乳首を口に含んで舌先でチロチロ舐める)
(右乳首は指で摘んでコリコリ扱き時々引っ張る)
久しぶりに遥香にあうから、ちんぽいつもより硬くて大きくなってるかも。
見てくれる?
(ズボンをおろし、遥香に反り返った勃起ちんぽ見せつける) 【夢で、あったことないのに、遥香とセックスしてるの見て、朝立ち勃起ちんぽを扱いて出したよ】
【遥香のおまんこ、パックリ広げたらおまんこ汁で濡れてるんじゃない?】
【遥香の口まんことおまんこでいっぱいご奉仕してくれたら、お礼にいっぱいおまんこの中出しするね】 うん…どんどん濡れてきてるかも
(チョコレート色のクロッチ部分が湿って色濃く広がっていく)
宏幸さんに乳首いじられるの気持ちいいから好き
ソフトにされるのも時々イジワルされるのも感じちゃうの
おちんぽ見せて…あっ、ホントだ///
いつもよりも反り返りすごいかもw
亀頭もちょっとうるうるしてない?
(目の前の竿を指で撫でて亀頭も指先で擦る)
勃起おちんぽ想像して何度もイカされちゃったの思い出しちゃった/// 【遥香も宏幸さんとセックスしてる夢みてそのままオナニーしちゃった】
【同じ夢みるってすごいねw】
【今年初エッチでたっぷり中出しされたいな】
【宏幸さんの想像通り、おまんこ濡れ濡れになっちゃった】 ほんとだ、クロッチがおまんこ汁でヌルヌルになってるよ。
(クロッチがシミで変色し指先にヌルヌルしたマン汁が滲み出る)
じゃあ69でお互いいっぱい責めよう。
(遥香に覆いかぶさり遥香の顔面に大きな勃起ちんぽが重そうにぶら下がる)
(クロッチをずらすとすでにビラビラが濡れている)
おまんこびっしょりでクリトリスも膨らんでるよ。
(舌を伸ばしてクリトリスの先端をチロチロ弾く)
遥香に会うだけで最近ちんぽ汁出ちゃうんだよ。
(我慢汁が亀頭から滲み、遥香の指先で広げられる)
今日も遥香のおまんこ何度もイキまんこにしたいな。 【同じ夢、すごいね】
【夢から覚めたらおまんこ濡れてたんじゃない?】
【そのおまんこいっぱい舐めたいよ】
【たっぷりドロドロのザーメン中出しするね】
【遥香のリアオナニー実況、興奮するよ】 遥香のスケベになっちゃったおまんこ、今年もたくさん可愛がってね
遥香も宏幸さんの勃起おちんぽ去年よりもたーくさん気もちよくしてあげる
(目の前にぶら下がった亀頭を舌で舐め回して唾液まみれにしながら竿をシコシコする)
お互いに会うだけで濡れてきちゃうって相性良すぎちゃってるよね
宏幸さんのおちんぽ汁もザーメンも遥香だけで独占したくなっちゃうもん 【うん。濡れて乳首も敏感になってた】
【パジャマにまでおまんこ汁しみちゃってた】
【ドロドロザーメン、子宮が欲しがってるよ】
【タイトスカート上に捲れ上がってTバックのフロントちょっとひっぱるとクリちゃんぷっくりしてるのわかっちゃう】 うん、遥香のスケベまんこ、いっぱい可愛がって犯してあげる。
おっぱいもたくさん欲しいな。
勃起ちんぽ去年より気持ち良くされて、たくさん抜いて空っぽにして。
遥香に独占されて、遥香専用のちんぽにして欲しいよ。
(クリトリスを口に含んで包皮からクリトリスを晒すとさらに硬くした舌先でほじくる)
(同時におまんこ穴に中指を入れてGスポットのザラザラを指先でグリグリ刺激する)
うー、ちんぽ気持ちいいよ。
(亀頭が膨れ上がり竿に血管が浮いて硬くなる)
遥香に独占されるってすごく嬉しいな。
元々好きな人独占したいとかある? 【クロッチの上からおまんこ触ってるの?】
【ぷっくり膨れたクリトリス、舐めて指先でカリカリ引っ掻きたい】
【中出ししても抜かずにさらにおまんこの中でズボズボして2回ザーメン出したい】 遥香のスケベな体全部宏幸さん専用にして
遥香も宏幸さんの全部独占したい
今までこんなに独占したい束縛されたいって思ってなかったから自分自身でもちょっと
びっくりかもw
あぁん、クリちゃんと中いっしょにいじっちゃやだぁ
気持ちよすぎて腰揺れちゃうよぉ
(中を刺激されるたびにグチュグチュとぬるぬるなおまんこ汁が溢れる)
おちんぽお口の限界まで咥えてしゃぶるね
(時々に喉奥に当たりながら涙目でグポグポと音を立ててしゃぶり口の端からはヨダレが垂れる)
勃起おちんぽが唾液ぬるぬるのお口まんこ出たり入ったりしてるよ
亀頭も時々甘噛みしながら我慢汁も吸うね 【我慢できなくて直接触っちゃってる】
【中指でクリちゃんコリコリしてるの】
【おまんこびちょびちょ。おまんこ汁も糸引いててローションみたいにヌルヌルだよ】
【中出しザーメンおちんぽでかき混ぜてまた中出しされたら嬉しくておまんこが離れなくなっちゃいそう】 僕も遥香のスケベな体独占したいよ。
ザーメンは遥香の体に全部入れたりかけたりしたい。
この勃起ちんぽもザーメンも遥香のためだけに使うよ。
遥香に束縛されて独占されるのすごく嬉しいよ。
イキまんこにちんぽ入れさせて。
(クリトリスを口に含んだまま舌を筒状にしてクリトリスに絡ませる)
(チューっと吸い上げて、徐々に激しくジュバジュバと大きな音を立てて吸い、震わせる)
すごい、ヌルヌルのおまんこ汁がいっぱい出てくるよ。
(ジュバジュバ吸い上げながら、Gスポットをしつこく擦り指先で叩く)
うー、遥香の口まんこフェラ、今日すごく激しくて気持ちいいよ。
(口の中で亀頭が膨らみ竿がガチガチに硬くなる)
あったかくてヌルヌルで、口まんこ、僕だけの口まんこにして! 【いいよ、我慢しないで直接触って気持ち良くなって】
【クリトリスコリコリしたり摘んで扱いたりしてね】
【ヌルヌルのおまんこ汁ローション、クリトリスと乳首に塗ってあげて】
【僕の勃起ちんぽも反り返って亀頭がちんぽ汁でヌルヌル】
【パンパンに膨れてカリが開いてるよ】 敏感なおっぱいも、スケベなお口も、すぐ濡れちゃうおまんこもぜーんぶ宏幸さんが独占していいよ
体中に宏幸さんのキスとザーメンで犯されたいって思ってる
だめぇ、そんなにされたら遥香のおまんこイキまんこになるよぉ
ナカがヒクヒク痙攣しちゃってるっ
(おまんこ汁が溢れる入口がクパクパとひくついてる)
だってずっと舐めたかったんだもん
オナニーしてる時も代わりに指先舐め回してたけどやっぱり宏幸さんのおちんぽがいい
上手におしゃぶりできてる?
口まんこにごほうびザーメン欲しいよぉ
(指先で亀頭を擦りながら裏筋を舐め玉袋にヌルヌルの唾液を吐いてお口の中で舐めしゃぶる) 【クリちゃんおちんぽみたいに勃起しちゃってるよぉ】
【おまんこ汁で乳首濡らして摘むのきもちいい】
【おまんこの香りのおっぱい宏幸さんに舐めて欲しくなってる】
【パイズリしながら亀頭のおちんぽ汁チュゥチュゥしたい】
【カリの開いてるとこに唾液ペッてして舌グリグリしたくなっちゃう】 すごく上手に、いつも以上に激しく気持ち良く出てるよ。
じゃあ、口の中にご褒美ザーメン出してあげるから全部飲んでね。
そのまま敏感になった勃起ちんぽ、ヌルヌル変態まんこに入れさせて。
(遥香にしごかれる竿がグーっと硬くなり亀頭がパンパンに膨れあがる)
あぁ、遥香、口まんこにザーメン出るよ。
ほら、はぁはぁ、口に亀頭入れていっぱいしゃぶってて!
イク!イクイクイク!!
(腰がビクビク震えると竿がはね、同時に亀頭の割れ目からドロドロで匂いが強いザーメンが吹き上がる) 【遥香のクリちんぽに唾液をぺってかけて亀頭を押し付けてこすりあいたいよ】
【遥香にはおまんこを自分でズブズブ指オナニーさせる】
【当然、乳首に吸い付いて舐めながらね】
【遥香に唾液をいっぱいぶっかけられて乱暴にちんぽを好き勝手に責められたいよ】
【でっかい亀頭でおまんこの奥を突き上げたい】 んふんっ…おくち、ドロドロザーメン、いっぱい…雄の匂いで…クラクラしそう
(お口の中でドロドロザーメンを飲み込みながらちゅぱちゅぱと亀頭に吸い付く)
上手にごっくんできたから…遥香のヌルヌルの変態おまんこにも…ごほうびおちんぽ欲しいな
おまんこもザーメン飲みたいって言ってるの
(トロトロ顔で足を開いておまんこを撫でながらおねだり)
遥香に今年初の中出しセックスして/// 【そんなことされたら我慢できなくておちんぽ入れてって即おねだりしちゃいそう】
【指で届かないところ宏幸さんのおちんぽ でいっぱい犯されたい】
【エッチなお姉さんみたいに宏幸さんのちんぽ焦らしながら責めたいな】
【遥香のショーツをおちんぽに巻きつけてシコシコってしてあげるね】
【我慢汁いっぱい染み込んだショーツ履いてデートしたいな】 はぁはぁ、遥香最高だよ。
(勃起ちんぽを扱きながら唾液でヌルヌルになった亀頭をすでにヌルヌルになった遥香の広がったおまんこの割れ目に押し付ける)
ほら、入れるよ、すぐに入っちゃう。
(亀頭でクリトリスを軽く擦ると膣穴に亀頭をはめる)
(腰を突き出すとぬちゅっと音がなり、一気に太くて硬くて長い勃起ちんぽが膣の奥まで進む)
あぁ、遥香のおまんこ、すっごく濡れてて締まってくる。
いっぱい突くからね。
(正常位で上から覆いかぶさり、乳房を掴んで寄せて、両乳首を口に含みながらチロチロ舐める)
(腰を上下に初めから激しく上下にふり、亀頭で子宮口を何度も叩く)
はぁはぁ、あー、まんこから勃起ちんぽが出入りしてやらしいよ。
(結合部から泡立ったおまんこ汁が溢れ出る) 【遥香が我慢できなくて、自分でちんぽを無理やり入れたくなるまでクリトリスを亀頭で責めたいな】
【ちんぽ欲しい、ちんぽ欲しいって何度も言わせたい】
【遥香に焦らさせながらせめられたいな】
【遥香の唾液とちんぽ汁でヌルヌルになったクロッチをおまんこに当ててデートしてくれる?】
【なんか、遥香が僕の興奮するするツボを知ってるのがすごくたまんなく愛おしいよ】 あぁっ勃起おちんぽ気持ちいいっ!
極太おちんぽで中がこじあけられて、奥いっぱい当たってる
遥香のおまんこ宏幸さんのおちんぽピッタリのスケベ穴になってるよぉ
(中がおちんぽに絡みつくように吸い付く)
いっぱいおまんこして!
遥香のスケベまんこ、宏幸さんのおちんぽ欲しくて発情してるの
遥香のおまんこいっぱい見てっ
(足をいっぱい開いてビラビラも開きもっと結合部をみせる) 【エッチに関しては我慢強くないからすぐ「おちんぽ欲しいよぉ」っておねだりしちゃう】
【それか宏幸さんに見られながら亀頭擦りつけクリオナニーでイッちゃうかも】
【今も「宏幸さんのちんぽほしい」って言っちゃってたよ///】
【うん。ヌルヌルなスケベショーツ履いてデートしてみたい】
【宏幸さんに脱がされる時には最初の何倍もショーツ濡らしちゃってそう】
【遥香も宏幸さんと一緒にいる時間がたまらなく好きすぎて困っちゃう】 はぁはぁ、あー、遥香の変態スケベまんこ気持ち良くて興奮しちゃう。
おまんこ自分で広げちゃって、遥香専用の勃起ちんぽがズブズブ出入りしてるのわかるよ。
あぁ、逝きそうになってきたよ。
(膣内で竿がさらに太くなり、亀頭が膨れて硬くなる)
ちんぽがガチガチになっていっぱい膨らんで遥香のおまんこに密着してすごく気持ちいいよ。
あー、イク。イクイクイクイク!
(体を起こし、足を広げる遥香の太腿を抱き抱えると、前後に激しく腰を振り何度もおまんこの奥を叩く)
いく!!
(腰が止まると、膣内で勃起ちんぽが上下に揺れて同時に熱いザーメンが膣内を溢れ出し、子宮口にドピュドピュとザーメンが吹きかけられる)
(そのまま倒れ込み遥香の大きな胸に顔を埋める) 【じゃあ亀頭こすりつけオナニーでいかせたらちんぽ入れようかなw】
【そろそろ時間だけど、ちんぽ欲しいって言いながらいっぱいおまんこ逝った?】
【当初はこんなに合うとは思わなかったよね】
【今じゃ遥香いないといやだもの。今年もたくさん楽しめたらいいな】 おちんぽが中でもっとおっきくなってきてて、いっぱい擦れてるの!!
奥いっぱい亀頭にキスされて気持ちいい
ザーメンいっぱい出して…遥香のおまんこ、スケベちんぽザーメンで孕ませて!!
(抜けないように宏幸さんの腰に足を絡ませて腰を揺らす)
あぁ中でおちんぽビクンビクンしてザーメンびゅるびゅるでてるの感じちゃう
溜まってたの全部でた?
(胸元に倒れこんできた宏幸さんの頭を撫で撫で) 【宏幸さんといるとあっという間に時間過ぎちゃうね】
【エッチな言葉でおねだりしながらイッちゃった///】
【まだおまんこヒクヒク続いてる】
【今年もいっぱい一緒に気持ち良いことしようね】 レス統合するね。
溜まってたの全部出たよ。
リアでも2回ザーメン出てすごく気持ちよかった。
(遥香と唇を重ねて舌を絡ませる)
遥香も初セックス中出しで興奮出来た?
エッチな言葉でおねだりってなんて言ってたの?
気になるw ザーメン全部遥香が搾り取れたみたいでうれしいな
会えなかった分もあっていっぱい興奮しちゃった///
え、知りたい?
「宏幸さんの勃起おちんぽ入れて」とか「おちんぽザーメンいっぱい中出し」とか…「淫乱まんこセックスしたい」って言ってた///
恥ずかしいよぉ 最後のだけで、3回目抜けそうだよw
今年は遥香をもっとエッチにしちゃいたいな。
じゃあ今日はここで落ちるね。
次会えそうな日わかったら、候補日を伝言するからまた会おうね。
今年もよろしくお願いします。
遥香の返事のあと閉めるから先に落ちていいよ。
大好き、遥香。 抜きすぎないようにねw
今年も宏幸さんのいっぱい仲良く気持ち良いことしようね
体も心もよろしくお願いします♪
宏幸さん大好きっ
お仕事がんばってね
じゃあまたね〜 はーいw
遥香も仕事がんばって!
でも、健康第一!
またね。
落ち。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
今日は比較的暖かかったですが明日からまた寒くなるみたいですね;
先ほど新年の原木のお願いを全部達成しました!最後の品種改良種の金メダルを埋めたら次に行こうと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています