アナルいじめ 28穴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活 ケツ穴ビッチ専用スレ
「私の後ろの穴を味わって・・・・」
「君の肛門をたっぷり味わいたい・・・・」
アナルいじり、アナルセックス etc
羞恥に満ちた淫靡なスレHをお楽しみください。
※リアルの出会い目的の行為はご遠慮ください
※♂♀ともに18歳未満使用禁止です
※なるべくsage進行でお願いします
※荒らしは華麗にスルー
※落ちる時は「空き」表示をお願いします
※レスが>>950を越えたら次スレを立てて下さい
前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474143653/ ここで脱ぐんですか?
恥ずかしいけど、、、脱がないとできないですよね
(言われた通りにショーツを脱ぎ)
(スカートの中に手をいれ、割れ目を触り)
すごい、恥ずかしいです
人前でこんなことするなんて
あんまりみないでください
彼のおちんちん入れてあげたいです よかった。
あの、、どうしたらいいですか?
いたくしないでくださいね
明日彼に喜んでもらいたいんです わかったよ。
明日、彼氏がスムーズに君の尻穴にぶちこめるように、俺がほぐしてあげるね。
まず、シチュづくりの為に、いくつか質問があるんだけど聞いていい? まず、君の年齢と彼氏の年齢を教えて。
続いて、君のスタイルと今の格好が知りたい 今日、彼に求められたけど痛くてできませんでした
誰かアナル調教してくれませんか?
週末にリベンジしたいんです こんな時間にアナル虐められたい女性いますか?
シチュなら相談して始めましょう >>641
アナルも含めて苛めさせてくれませんか?
お相手お願いします わっ
ごめんなさい、、こんなに反応されるとは…
選ぶのが心苦しいので、今日はやめておきます
ごめんなさい シチュがあった方がいい?
初めての♂にアナル見せるの恥ずかしくないの? もちろん恥ずかしいですよ笑
昔病院で浣腸されたことがあるので、その時に見られてドキドキしたのを思い出しています。 自分のアナルを鏡で見たことある?
今はどんな格好?部屋着で寝る格好でしょ?
パンツだけになって四つん這いになってお尻見せて
恥ずかしい質問しながら、いじめちゃうよ 見たことはないです…パンツ脱いで、四つん這いになりました…。
初めての浣腸のこととか、聞いて欲しいです…。 パンツも脱いだなら手鏡で股の間から手を入れて、アナルを鏡で見てみて
自分のアナルがどんな色してたか報告して
毛も生えてるかよーく見るんだよ
初めての浣腸は看護婦にされたの?
♀の外見、年齢を想像しながらしたいから簡単に教えて 中2の時に看護師さんにされました。3回されたのですが、最後の3回目は男性の看護師さんにされました…。 リアルの♀の報告はどうした?知りたいんだから教えてよ
嫌なの?
今も俺にアナル見せてるんだよ…
♀のアナル30cmの距離で見てる、ヒクヒク動かしてみて お尻も含め、調教されたいです
慣れてないですが、よろしくお願いします 軽いシチュならいいですけど、複雑なのはイヤかな…
普通にスレHでって思ってました カレカノのプレイ程度ってことですかね。
美羽さんは何歳くらいの設定ですか?もう裸の状態から始めた方がいいんでしょうか。 え、調教なのに、カレカノなの…?
ごめんなさい、合わないと思うので、落ちますね 彼にアナルを求められてるんですけど
したことなくて、、、
だれか、、アナル調教してください >>666
こんばんは、アナルでセックスするための調教ですね
まずは感じることができるように開発してあげるよ
さあ、ベッドの上に四つん這い、ショーツをゆっくり下げなさい
(ローションのキャップを開き、準備する) >>667 はい
よろしくお願いします
四つん這い、、、ですか すごい恥ずかしい
(言われた通りベッドの上で四つん這いになり)
あそこは、、、見ないでくださいね
(ショーツを途中までおろし、あそこが隠れるところで止め)
よ、よろしくお願いします
【すごい濡れてきちゃいました】 何も心配など要りません…なので
もっと下まで下ろしますから…
(指を引っ掛け、膝の少し上まで下げて割れ目までまともに露出させる)
(視線を下げると、べっとりと愛液がこびりついたクロッチが見えて)
へぇ…なるほど…
とっても濡れやすいみたいですね…
良いことですよ…
(親指ぐらいの大きさのローションを肛門へ垂らすとキュンと収縮して膣口から愛液が溢れて)
ははは…
更に溢れさせて、ローションなど必要ないかも…
(アナルビーズを、取り出し割れ目に挟ませゆっくり上下させて) えっ?あっ み、みえちゃう
あぁぁぁ あそこ みえちゃってるぅ
す、すみません へんなものみせちゃって
(は、はずかしいよぉ 初めて会った人にあそこ見られちゃってる)
ぬ、ぬれてます?そんなはずないとおもうんですけど
きゃっ あ、 なにしたんですかぁ
なんかぬるぬるする
ひゃぁぁ あっ ん くぅぅ
はっ う、、、ななにしてるんですか?
アナルの調教おねがいしたのに >>670 ええ、すごい濡れて、、、
いま、自分の指で、、慰めてます いきなりお尻の穴を責めるのも恥ずかしいと思い
こちらの感度チェックも兼ねてます
それに、膣と肛門は位置的に非常に近いので
両方とも愛撫するこによよって、感度も上がるし
程よく解れるのです…
なので、こうして…
(ローションを馴染ませるように、指先で揉み解しつつ
膣口に細身のアナルビーズをズブ、ズブと押し込んで行く) >>672
スレエッチが始まる前から、オナニーですか?
もしかして、発情期で我慢できなかったとか?
ここに来る前からリアでもベットリ汚してたんじゃないですか?
リアでのアナルセックスはどこまで経験済みですか? あ、、、そうなんですか
あ、、す、すごい 気持ちいいです
それ、なに使ってるんですか?
彼にも使ってもらおうかなって
あっ、、ん あっ す、すごいです あっ
あっぅぅ あっ はいっちゃう おまんこになんかはいってくるぅ >>674 はい、はずかしいですけど
すごくしたくて
もし、リアで貴方にされたら すごしちゃいます
欲しいよぉ ミニキャロットほどの大きさしかないんです…
先っぽが細くて段々に太くなって…
こんな細いけど、でこぼこが良い感じでしょ?
(膣の奥まで挿入すると先端から根元までゆっくりと抜き差しを繰り返し)
こっちもだいぶ、柔らかくなってきてますね…
彼とも行為でも、中指程度はしてるみたいですね…
(小指の先をズプっと、肛門へ押し込み指先をくねらせる) うっ、、ぅ あ ぁぁ うぅぅ はいってくるぅっ
あ、、す、すみません ぁ うん
ご、ごめんなさい
調教して頂いてるのにぃ 、粗末なものおみせして
あ、、、す、すごい あっ だんだん
あ、、
きゃぁぁ あ、、お尻も
だ、だめぇぇ あっ
いやぁぁ あ、、、
(お漏らししちゃいました) >>676
リアではどうやってオナニーしてるんですか?
もしもリアだったら、目隠して両手両足縛ってますよ
そのまま、ねっとり虐めるんだ…
マジでおいでよ、ここに
朝まで逝かせ続けるよ >>678
お尻の穴でおしっこ漏らして恥ずかしいですね…
いつもこうやってすぐに漏らすんですか?
(尿道に吸い付き舌先で捏ね上げると、人差し指をゆっくりと肛門へ押し込む)
んん…きゅんきゅん締め付けてますね
もっと奥までイクから、口を大きく開いて息を吐いて…
(アナルビーズを引き抜き、指を二本膣奥へ入れる) どうしよう、、、ほんとにエッチしたいです
あ、、、おちんちんほしいよぉ >>681
どうやっていじって、何を漏らしたのか答えてくださいね
>>682
こんなデカいチンポ、入りますか?
それに彼氏がいるのに…
(肛門の奥までずっぽりはめ込んだ人差し指と、膣の二本指を交互に抜き差ししながら中の感触味わう) 彼とは別で、、、あのすごくエッチな気分になれて
おっきなおちんちんでいかされたいです
あぁぁ、、もうリアとシチュが区別つかない
今、自分で消臭スプレを挿れて してます
あ、、あ、貴方ってどんなひとなんですか?おいくつの方? >>685
消臭スプレーの太さは如何ほどですか?
身長180、体重85キロ、ラガーマン体型
ちんぽは長くて太いです、カリも大きめ
お腹の奥まで引き出されそうな感覚になるとか…
アナルもいじってくださいね… すごい、、、タイプです
おちんちんおっきそうですね
リアでしてほしいです
したいなぁ
スプレー小さいです携行タイプなので
あ、っ 脱線しちゃいましたね アナル調教してください
でも、、、貴方としたいな (アナルビーズを膣に入れ愛液をたっぷり塗り付けると
そのまま先端を肛門へ挿入する)
指で解したから案外すんなり飲み込むかも…
一度に入れずに、小刻みに揺らしてくよ…
(3分の一程度、挿入したところでローターを膣の中に
スイッチを中ぐらいにして中指奥まで押しこむ)
今すぐおいで、三日分だけ溜まってるから全部中に出してやるよ ひゃぁぁあ あっ あっ は、はっ あぁぁぁ
あ、あなるぅ
あぁぁぁ
あ、、、、おまんこまでぇぇ
あぁぁ うごかさなぃでぇぇ だ、、だ、だめぇ いっちゃう
おちんちんで逝かせてぇぇ
おちんちんいれてください
リアのおちんちんほしい どうしたらいいの >>689
リアでもアナルに指入れてますか?
中指入れて中を掻き混ぜると良いですよ
膣にも同じく指入れて抜き差しして…
簡単ですよ…俺の家まで来ればいいだけ
呼び鈴鳴らしてくれたら、玄関の外で立ったままバックで犯すよ まだいらっしゃきますか?
Gカップの34歳人妻です。アナル犯してください。 Gカップ凄い
雌を感じるボイン人妻さん今は、寝る前の格好ですよね?
どんな服装でお休みになるんですか?
ブラは外してますよね? 今ノーブラで薄い緩いタンクトップで
下はパンティ一枚なの あん、佐知子さん下はパンティ一枚、その姿を想像したら勃起しちゃいましたよ
こちらもTシャツ、下はパンツの前開きからブツを出してレスしてます
シチュでアナル犯します?それとも、このままの流れで?
佐知子さんの胸、乳輪って大きいですか?胸大きい人乳輪でかい人多いですよね気になります まだいらっしゃきますか?
Gカップの34歳人妻です。アナル犯してください。 恥ずかしいですけどわたし乳輪が大き目です。
ポツポツが浮き出て敏感なの
もう硬くなってるんですか?凄いですね
元気なアレ大好きです。
このまま佐知子犯してください 佐知子さんからレスもらうと待ってる間にしぼんでもまた起ちあがり、もう先から喜んで汁だしてますよ
やっぱり乳輪大きくて、色が薄いんじゃ?ポツポツ?乳首ですか?
佐知子さんの乳首に吸い付いて、そのデカいおっぱい形がぐにゃぐにゃに変形する様を見たい
じゃあパンティ履いたまま、m字にお股開いてくれますか
ぱかっとね…
いい匂いも放ってます? ああん・・エッチなことばかり言うから
アソコ濡れてきちゃったわ。
勃起したオチンポからエッチな汁で出るなんて・・素敵
ポツポツは乳首じゃなくて乳輪が浮き出てそうなってるの
乳首はピンク色で凄く敏感なの
脚開きました・・もうアソコ慣れてます ポツポツは乳輪でしたか
もう濡れてパンティにジワリとお汁が染みてきていますよ
ほら…こうしてもっと開いて見せて…
(佐知子に膝裏を抱えて持たせ、もっと卑猥な格好にさせて)
佐知子さん、御開帳していいですよね、佐知子のおまんこと、お尻の穴見ますよ
ちなみに綺麗に洗ってあるんですか?
(パンティを指で少し横にずらし佐知子の秘所が露わになってしまう) この格好恥ずかしいです・・
(両手で膝裏を抱えて脚をひらくとパンティのクロッチがジワっと濡れていて)
今夜はまだ洗ってません!あっああ・・見えちゃう
(クラッチをズラされると黒々して茂みからビラビラのはみ出た濡れた秘部にヒクつく菊門まてま晒されて膝でムギュッと変形した巨乳をプルルンと揺らし) いつもパンティやスカート、ズボンで隠されている佐知子さんのヤラシイあそこが丸見えになってる
どうですか?自分のアソコもお尻の穴も、今じっくり見られてますよ…
佐知子さんってビラビラ大きめですね、スケベそう?うふふ…
(小陰唇の周りのチジレ毛を指で挟んでいじりながら)
ヘアーも濡れてる…
そして、こっちも凄い魅力を放ってるますよ、まだ洗ってないんでしょ?
すばらしい、いい匂いをプンプン放ってる、ここからでも匂う…
嗅いでみますよ
(佐知子の菊門に鼻先が触れるほど近寄り、鼻腔に空気を吸いむと、女性の肛門臭を感じ取ってしまう)
ああ〜・・佐知子の肛門臭、、、凄い、たまらない、、洗う前の肛門臭、、、勃起がやばいでっす ああっ恥ずかしい・・しゅ主人にもこんなに見られたコトないのに・・
(洗っていない濃厚なメス汁のフェロモンを撒き散らしながらヒクつくオマンコや洗っていないアナルの匂いを嗅がれてますます奥から愛液が溢れてくる)
そっそんなに硬くなってるの?
早くズボンとパンツ脱いでぇ・・硬くなってるちんぽ見せてぇ (佐知子さんの肛門臭を嗅いでしまい、ムスコはピクっピクとっと小刻みに飛び跳ねている)
佐知子さん、これ見てよ、チンコが脈打って跳ねてるでしょ?
(立ち上がり佐知子の目の前で脈打つ勃起チンコを見せる)
喜んで跳ねてる・・
お次は味見・・
(佐知子さんの肛門に温かい舌が触れて舌先で肛門の周りを静かに円を描く様に舌先を動かして舐め始め)
(そして次にねっとりと、ゆっくり、舌をしっかりと押し当てて肛門から、オマンコの割れ目までぺろっと一回舐め上げた) 佐知子さん?指でオマンコ開いて中まで見せて
勃起チンポを擦りつけてあげる 交際自体は真剣だけれど、特殊な性癖をこちらがどうにも抑えられず
アナルセックスに挑戦させてもらうシチュでお相手探します。指姦に始まってストレッチから最後まで。
体型などは問いませんが、五歳以上は年上の女性が理想です。 そちらは何歳ぐらいなのでしょうか?
こちらもアナルでするのは初めてという設定がいいですか? こんばんは。
こちらは17〜25歳くらいを考えてました。
あくまで五歳「以上」なので、それより上なら涼子さんは30〜40代でも歓迎です。そちらは初体験という設定がありがたいですね。 わかりました
こちらは28歳くらいがいいですね
こちらも恥ずかしいし怖いけど
年下の可愛いそちらのために頑張る感じでどうでしょう? はい、そんな感じがいいですね。涼子さんの方がキャリアも稼ぎもある女性といった設定で。
そちらの自宅でまったりデートの出だしで構いませんか?良ければ書き出してみますが。 もう夜も遅いので
プレイから入りたいですね
シャワーを浴びてそちらにお尻を差し出すような所からどうでしょう (いつもはノーマルなセックスばかりだが、今日は涼子に無理を聞かせて
今まで試したことのないプレイにチャレンジしようと、事前に腸内洗浄を命じておいた。
シャワーを浴び、すでに裸の彼女を前にして)
ねえ、涼子さんさあ‥‥
きちんときれいにした?お腹の中。
ちょっと確かめさせてもらおうかな‥‥
(暗に恥ずかしい部位を見せろ、と促して) ええ……もちろんよ
(シャワーを浴び、バスタオルも外して全裸になり)
(まるで処女のように恥ずかしそうにしているのは裸でいるからではなく、これからのことを想像しているからで)
あぁ……
(ベッドの上に四つんばいになり、お尻を向けると)
(上半身だけをベッドに突っ伏し、さらにお尻を突き出すような格好になると)
(真後ろからはおまんこ……そしてその上で窄まっているお尻の穴が丸見えのとても恥ずかしい格好になって)
(肉付きの良い白いお尻が羞恥と緊張に小刻みに震えている) ふるふる震えちゃって。涼子さん可愛いね‥‥
まあ仕方ないか、初めてだもんね。
(年長ではあるが、自分の求めに応じてくれる彼女が愛らしくて堪らない。
今まで不潔だと嫌がっていた最後のパーツを愛してやれると思うと自ずと高ぶる)
相変わらずでかいね、涼子さんのおしり…
(肛門のすぐ脇に左右から親指をあて、力をこめて外側へ指を引くと
尻の谷間に隠れぎみだった窄まりが横に拡がり)
あはは、いい眺め。
きれいにして来たんだね?
(傍らに置いたワセリンの容器からたっぷりと中身をすくって)
ちょっとひんやりするね?
(涼子の肛門の皺、そして中央の小さな窄まりにとこってりと塗り込む) 【ごめんなさい、ちょっと部屋にゴキブリが出て、避難しました】
【今から書くのでもう少々お待ちを】 あっ……
(肛門の両脇に指を添えるように尻肉を掴まれるとお尻がびくっとなり、肛門がきゅっと窄まって)
あぁ……やぁ……
(そのまま尻肉を開くように左右に指を引かれると)
(肛門が完全にむき出しになったうえに、皺が左右に拡げられ)
(抵抗するようにきゅっ尻穴に力を入れるけれど指の力に負けて拡げられてしまい)
(表面はセピア色だったそこがピンク色の直腸の色を覗かせて)
やぁ……見ないで……恥ずかしい……
(お尻の穴をシワの一本一本まで見られているという羞恥に)
(ベッドのシーツをぎゅっと思わず掴んで震えて)
ひゃうっ!
(そして肛門につめたいワセリンを塗りこまれるとさらにそこがヒクヒクとさせて) ああ、そんな緊張しちゃダメだよ涼子さん…
‥‥愉しいけどさ。
(半笑いでほくそ笑む表情を隠すように顔を背け)
まだ潤滑剤塗っただけじゃない。今から…
(右手の中指を立ててみせ)
これ挿れるからね。今まであった?これくらいの直径のもの、外から挿れたこと?
(返事を聞く前にワセリンのぬめりを借りて、真っ直ぐ伸ばした人差し指を涼子の排泄孔にゆっくりと埋め込んでゆく。
周囲の皺が内部に押し込まれるに従って、“くちっ”“にちゃっ”と緩めの軟膏が粘液質の音を小さく立てて)
ああ‥‥
すっごく入り口きついね、涼子さんのここ。
(締め付けにうっとりした様子で、中指を飲み込んだ肛門のすぐそばに唇をつけて) あぁ……
(指を見せられ、それを入れられると思うと改めて身を震わせ)
お、お尻にそんなもの入れるわけないわ……
入れるところじゃないんですもの
(改めて自分は今本来何をする場所を見られ、弄られているのかと思って顔を赤くし、思わずベッドに顔を埋めると)
(お尻と肛門はより突き出される形になって)
あうっ!!
(ワセリンで解されたため、尻穴は意外とあっさり指を飲み込んでしまうけれど)
(生まれて初めての刺激に情けない声が出て、ぎゅっと尻肉に力が入り)
あ……あぁぁぁ……
(出す穴に入ってくると言う違和感に震えるとともに)
(どこか弟のようにも思っていた年下の彼にお尻の穴に指を突っ込まれるという屈辱にも震え)
ううう……
(指を拒むように、肛門はきゅうきゅうと指を締め付けるが)
ひうっ!
(肛門の淵にキスをされると、驚いたように一瞬指を締める力が抜け、またきゅっと締まる) そうそう、涼子さん、もっと閉じたり開いたりして見せてよ。
いちばん恥ずかしい穴をね。
(大きさも形状もウズラの卵に酷似した、細いコードの伸びるピンクのローターを二つ取り上げて)
少しリラックスさせてあげようか?慣れない感覚だけじゃ疲れるだろうし…
けどここは閉じないように気を付けないとね。
(にゅる…と中指を排泄させるように引き抜くと、てらてらとワセリンが光沢を見せる肛門にローターのやや尖った端をめり込ませ、軽く力を籠めて
滑り込むように苦もなくローターを直腸へと挿入する。瞬時に収縮した窄まりからはコードだけが体外に伸びて)
それでと、こっちは…ここかな?
(おもむろに涼子の陰裂の下に顔を覗かせたクリトリスにそっとローターを押しあて)
いい?スイッチ入れるね…
(レベル“強”で二つ同時に始動すると、クリトリスの敏感な表面に触れては離れるヂヂヂヂヂ…という音と
厚い尻肉に阻まれたヴヴヴヴ…という籠ったローター音とが同時に聞こえる) いや、そんなこと言わないで!
(余計恥ずかしがらせるようなことを言われ首をふるふる振ると)
(お尻もフリフリと揺れて)
あん……
(指が抜ける時……まるでトイレで大きい方をしているような感触におもわず身震いし)
あぁっ
(代わりに指よりも太くと固いローターをにゅるんっと入れられ)
(肛門の入り口に異物感を抱えながら)
あ……
(クリトリスにもローターが宛がわれ、振動に覚悟を決めるが)
んっ……!あぁあああっ!!
(最初から「強」で、しかも2箇所を同時に刺激され)
や……強い……もっと弱くして……あぁああっ!!
(お尻の穴が身体で一番恥ずかしい場所なら、一番敏感な場所であるクリへの激しい刺激と)
(なれない肛門への同時刺激は耐え難く)
(みっともないとわかっていても、さらに激しくお尻をフリフリと振ってしまう) ほら動かないで…おしり振ったって抜けないよ?クリトリスも気持ちいいでしょ?
(涼子の尾てい骨を押さえ込み、クリトリスにローターを当てたまま
しばし敏感な二ヵ所に刺激を与え続けて)
もういいかな…
(体外に出たコードを摘まんで引っ張ると、海亀の産卵さながら
ピンクのローターが粘液にまみれて涼子の体内から端を覗かせ、直後に括約筋の収縮によって一気に押し出される。
瞬間肛門とローターを結んで糸を引いた粘液を物珍しげに、顔を近づけてスンスンと鼻を鳴らして見せるが
別に異臭を嗅ぎ取ろうとするわけでなく、涼子の羞恥を煽るためで)
ん?ああ涼子さん、別に匂いとかしないよ、ただこれが腸 液って奴か…と思って。いい感じに濡れて来たね、緩く開いてきたし…
(ぺたりと豊かな尻肉に両手を載せると、ワセリンと腸液に濡れまみれた涼子の肛門に口許を寄せて)
はぁ‥‥んむ、っ‥‥ちゅ…
(躊躇なく弛緩し開き気味になった肛門に尖らせた舌を捩じ込み、ピンクの粘膜のもっと奥へと侵入させる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています