アナルいじめ 28穴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活 ケツ穴ビッチ専用スレ
「私の後ろの穴を味わって・・・・」
「君の肛門をたっぷり味わいたい・・・・」
アナルいじり、アナルセックス etc
羞恥に満ちた淫靡なスレHをお楽しみください。
※リアルの出会い目的の行為はご遠慮ください
※♂♀ともに18歳未満使用禁止です
※なるべくsage進行でお願いします
※荒らしは華麗にスルー
※落ちる時は「空き」表示をお願いします
※レスが>>950を越えたら次スレを立てて下さい
前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474143653/ >>749
よろしくお願いします
お互いの関係とか
したいことの希望など教えてください 近所の奥さんとの不倫関係若しくは会社の同僚で、二度目のセックスで
玩具などを用いながらアナルを開発していく展開など如何でしょうか では不倫関係で
旦那にも責められたことのないお尻の穴を責められることになり
戸惑いながらも受け入れる流れでいいですか それいいですね、ご主人が出張中の奥さんのお宅でのでの情事ということで。 それではその設定で
シャワーを浴びて出てきた所か
裸エプロンでそちらをもてなしてる所からスタートでいかがでしょう? どうぞ……
(不倫相手の孝弘さんを夫の出張中に家にあげ)
(夫にも見せたことのない、全裸にエプロンだけの姿で、お酒や手料理を振舞いつつ)
……
(少し恥らいながらも、むき出しのお尻を意識させるように、振ったり突き出したりしながら) おおっ、こりゃ随分豪勢な食事だ…
うちとは大違い、ご主人が羨ましい…
(テーブルから視線を足元へ移し、くるぶしから舐めるように臀部まで凝視する)
へぇ…上だけかと思ったら下も着けてないんだな…
旦那の出張を良いことに俺と楽しみたいってこと?
(裾をまくり上げ、臀部を鷲掴みするとそのまま大きく開き膣口に舌をねじ込みじゅるじゅると卑猥音をたてて吸い付く)
良い物持ってきたから、こいつを使ってゆっくり楽しもうよ
淫らな宴、楽しもうね…
(アナルパールやプラグなど見慣れない玩具を見せつける)
(ギラついた視線で明日香を見つめ、尻肉を一つ叩く) ……はい
(恥ずかしそうに甘える声を出しながら視線を感じるお尻をフリフリと振って)
きゃ……ひゃぁん
(裾を捲り上げられ股間も露出すると)
(お尻を鷲づかみにされると同時におまんこに吸い付かれ)
(既にうっすら湿っていた股間から愛液が溢れ)
(脚がわずかにガニ股に開いて脚が震え)
え……?
そ、それって……
(おぼろげな知識しかないけれど、前の穴に使うのとは違うと思われる道具を見せられちょっとドキっとすると)
あぁん!
(露出した尻肉を叩かれると、リビングに「ぱぁんっ!」と乾いた音が響き)
あぁ……
(むき出しのお尻を叩かれ、痛みと屈辱を感じながらも)
(何かスイッチが入ったかのようにトロンとした目をして、愛液の量と濃さも増したようで) (グラスに入ったビールを喉を鳴らしながら飲み干すと、アナルビーズを取り出し
濡れた膣口にゆっくりと挿し込んで濡らしていく)
ほぉ…
今夜も相変わらずの濡れ具合だね
旦那のともこんな風にリビングでするの?
(アナルビーズを抜き去り、代わりにローターを二つ膣の中へ挿入する)
どれどれ…
床に手を着いてお尻を僕に突き出して…
(二つのローターのスイッチを入れると肛門がほく引くと収縮を見せる)
そう…今夜はこっちの穴を…ね?
(愛液滴る細身の玩具の先端をひくつく肛門へ突き挿して) あんっ!
(玉が連なった道具を膣穴に入れられ)
(濡れたそこはあっさりそれをくわえ込み、愛液をまぶしていって)
……恥ずかしい
いえ、旦那とはベッドでした……ひぁっ!んんっ
(ビーズを抜かれ、代わりにローターを突っ込まれ身震いし)
は、はい……
(恥ずかしいポーズを指定され、顔を赤らめながらも)
(言われたとおり、床に手を突いて、膝が着かない四つんばいでお尻を突き出すポーズをとって)
あぁ……
(濡れたおまんこも、その上のお尻の穴さえ丸見えの格好になり)
ひぅう……!
(ローターが動かされると、きゅっと窄まっていた肛門がヒクヒクと動いてしまい)
え……?あうっ!
(そこに、自分の愛液で濡らされたアナルビーズがつぷっと入れられると)
(今度は前の穴の方がその刺激に連動したようにきゅっとなって) ん…思ったよりすんなりと入ってるけど
旦那にもこっち遊ばれる?
(ビーズ全体の半分ほど挿入すると指を離しぶら下げた状態に)
股の間からこっちを見て…
(垂れさがるビーズを叩き揺らすと、ローターが唸りを上げる膣へ中指を挿入して襞をまさぐる)
ああ…いつもと違うよ
明日香のおまんこ、熱くて凄い締め付け…
いやらしい女だ…
(両手で尻を鷲掴みして上下に揺らすと、右の手の平で音をたてるよう尻を叩く) あ……あぁ……そっちは……んんっ!!
(出す場所から異物が入ってくる感覚にお尻を震わせ)
し、してませんそんなこと!
(首をふるふると振るとお尻も揺れて)
あぁ……
(ビーズが尻尾のようにぶら下がり、重みで軽く引っ張られるような刺激が走り)
うう……
(こんな状態で相手を見るのは凄く恥ずかしかったけれど)
(言われたとおり、股の間から顔を出すと)
(そのためにさらにお尻を上げて脚をがに股に開いたとても恥ずかしい格好になり)
(おまんこもお尻の穴も丸見えの状態から、さらに股の間からおっぱいと、真っ赤にした顔)
(全てが丸見えの格好になり)
(自分からも相手の顔と、自分のお尻の穴から垂れ下がるビーズが見えて)
(あまりの羞恥に手足がガクガク震える)
あぁっ!
(ビーズが揺らされ、視覚と刺激でさらに責められながら)
あぁんん!!
(ローターが振動したままの膣に指を入れられ刺激されると自分からもお尻を振ってビーズを尻尾のようにいやらしく揺らしてしまい)
はぁぁ……あん!あん!
(尻肉を捕まれ揺らされると、ビーズが揺れてぺしぺしとおまんこの割れ目を叩き)
あっあっ!
(お尻を叩かれるたびに、痛みだけでなく振動が二穴のオモチャにも伝わって刺激を与え)
(股の間からとろり……ととうとう愛液が糸をひいて垂れ……それを自分の目でも見てしまう) おやおや…はしたない
こいつはいつも以上に濡れてるけど、お尻の穴のせい?
(垂れたビーズを掴み更に奥へと挿入すると、とうとう根元まで飲み込ませて)
さっき垂れてたとろも全部、入ってるよ
明日香のお尻の穴の奥に…
(膣内のローターのスイッチを全開させると、下腹部に指先を食い込ませ
中の振動を確かめるように、その指先をグネグネくねらせて)
玩具が出てきたら大変…これで栓をするよ
(アナルプラグを膣口に押し付け、お尻のビーズをゆっくり小刻みに揺らしながら手の平でグリグリさせる)
(無言のまま、プラグを押し込み、内腿に滴る愛液を亀頭に擦り込むようにして見せつける)
見えるだろ?
自分のいやらしい、下の口の涎が…
(尻を一つ叩く) あぁ……いつもと……違う感じです……
(まだアナル性感は意識できないけれど、普段とは違う刺激が与えられているのは事実で)
(加えてとても恥ずかしいことをされているという興奮が愛液の量を増やして)
ああ……それ以上奥は……くぅ……んんっ!
(さらにビーズを突っ込まれ、お腹の奥を犯されるような感覚に身震いし)
うう……恥ずかしい……です
(お尻の穴にいやらしいものを突っ込まれたと言う羞恥と)
(実際お尻の穴に今も感じる異物感にお尻を震わせ)
あぁあああっ!!
(ローターが全快にされるとおまんこだけでなく、壁一枚隔てたアナルビーズにも振動が伝わって直腸も刺激され)
(指でもおまんこをかきまわされ、くちゅくちゅといやらしい音が鳴り)
せ、栓……あっ!
(濡れたおまんこにプラグがこすり付けられ)
あうっ!
(プラグがつっこまれると、尻穴もきゅっと締まり)
あぁ……こ、これをお尻に入れるんですか?
(おまんこでプラグの太さを感じて怖くなりつつ)
あぁん!
(またお尻を叩かれ、ビーズの入った肛門とプラグの入った膣穴にきゅっと力が入り)
(その振動に愛液の糸が揺れ、切れてぴちゃりと床に落ち) 明日香さんのレス、好みで撮っても興奮します
リアでもほら、こんなになってます… ん…いつもと違ってて…嫌な感じ?
(膣口を引き出すようにアナルプラグを引っ張り抜かぬよう繰り返す)
ふふ、こうして栓を引くたびに明日香のお腹の中が喜んでいるよ…
ほら…
(下腹部に手の平を添え押し込んでまさぐりながら膣内のローターを動かす)
恥ずかしいだけ…?
まんざらでもなさそうだな、アナルの刺激…
(10個連なるビーズを一つずつ引き出し、最後の一個になると再び全てを挿入して直腸を刺激する) い、嫌ではないですけど……
なんだかトイレに行きたいみたいな感じで落ち着かないです……
(股から覗かせた顔で恥ずかしそうに答え)
あひっ!あぁ……あぁん!
(プラグを引かれる度にくびれが膣口の入り口をめくりあげるように刺激し)
(表面より色の明るいピンク色のいやらしい中身が引っ張り出され)
あっ……あぁ……あぁん!
(ビーズをつぷつぷと一つずつ引き抜かれ)
(お腹が少しずつ楽になり、勝手に排泄しているような刺激に身震いしながら)
はぅうううう!
(ようやく全部抜ける……と思った所で再び全部を突っ込まれお尻を高く突き出した裸身をガクガクさせ)
あ……あぁ……
(今度は自分から勝手にお尻の穴を拡げてビーズを一つずつ、排泄しだしてしまうが……) おおっ…凄いね
ダメじゃないか、折角良くしてあげてるのに勝手に押し返しては…
(ビーズをすべて引き出し、中指を肛門へ突き挿しお腹側を指圧して二つのローターに触れる)
明日香のお尻の中ってこんな感じだったんだね
どう、感じるでしょ?
(中指を抜き差ししながら入口を緩ませるように大きく回転させ解して) あひっ!
(またビーズを抜かれると、窄まっていたお尻の穴は表面がめくれてぽっこりと盛り上がった形となり)
あぁんん!……あぁぁっ!!
(代わりに指を突っ込まれ、膣のローターをまさぐるように腸壁を擦られて)
あぁぁ……お尻……ヘンな感じです
あっ!あぁん……ひうっ!ま、まわさない……でぇっ!!
(肛門から指を出し入れされ、かき回される刺激と羞恥に、床に爪を立てて悶えて)
(腸液が分泌され、そこからもぐちゅぐちゅといやらしい音が鳴り出す) イイ感じに解れてるよ、今度はこんな風に
(膣口のプラグを抜き去り
ポッカリ開いた膣に接吻して舌を挿れ中を?き乱す)
(アナルの中指を一旦抜いて、薬指を添えると股の間からそれを見せつけ)
今度は二本…
(腿に滴る愛液を指で拭い纏わせて、肛門の中へ挿入する)
ほぉら、入ったよ
(挿入した指をゆっくりピストンさせ腸液を溢れさせて) あんっ!!
(膣からプラグが抜かれると、肛門も一度広がってから再び強く指をきゅっと締め付け)
(プラグを咥えていたせいで半開きになったおまんこがいやらしくヒクヒクし)
はぁ……あぁぁん
(愛液まみれのそこを舐められ、さらにお尻を突き出して)
やぁ……
(自分のお尻の穴に入っていた、腸液にまみれた指を見せられると目を背け)
あぁ、二本なんてこわいです……あくぅ……
(指を今度は二本揃えて入れられ、肛門がミチミチと楕円形に広がり)
あぁぁ……
(当然一本の時よりも圧迫感が増し、お尻の穴が拡げられている感覚に身震いして)
あっあっあっ!
(その揃えた指を出し入れされると、苦しさと快感が入り混じった声を出し)
(お尻の穴の刺激を徐々に意識させられていく) 明日香のお尻、どんどん開いてくよ
さっきまでおまんこ塞いでたこれが入るように…
(プラグを見せながら肛門の二本指を徐々に開き、中を掻き出すように抜き差しして)
だいぶ緩んだところで、体勢を変えましょうね
ソファに膝をついてお尻突き出して…
(再び二本の指を深くまではめ込み指を大きく開いたり閉じたり繰り返して) あぁ……そんな太いのムリです……
(愛液に濡れたプラグを見せられ改めてその太さに首を振るけれど)
(少し前まで指だってお尻の穴になんか入らないと思っていたのに、今は二本同時に入れられてしまっていて)
ひ、開かないでくださ……あぁあ!
(さらに肛門の中で指を開かれ、お尻の穴がさらに横にミチミチと開かれていき)
(赤い腸壁まで覗いて見えてしまうとともに)
(抜き差しのたびに、ぐぽぐぽと空気が漏れる恥ずかしい音がして、羞恥に全身を震わせ)
は……はい
(指を抜かれても違和感の残るお尻を押さえながらフラフラと全裸でソファの上に乗り)
(改めてお尻をぐいっと突き出し、尻穴を差し出すポーズを取って)
あぁあっ!!
(再び指を突っ込まれると抵抗はすくなく根元まで二本の指を咥え)
あぁううう……んんんっ!!
(指を広げられ、さらにお尻の穴を拡張されていく) こうして開くと、明日香のお尻の中まで丸見えだよ
お尻の穴こんな風にされて気持ちいい?
(指をひらいたままゆっくり抜き差ししながらクリトリスをキュッと摘まんで)
ああ、オマンコもキュンキュンしてるね…
ローターを一個、お尻にあげる
(膣から一個引き抜き、開いた指の間にそっと押し込んで)
(入り口にローターが収まると、指を抜きゆっくりと押し込んで)
(ローターが震える肛門に再び二本の指を挿入すると押し込み指開き抜き差しを繰り返す) あぁ……いやぁ……恥ずかしい……です
……ひゃあっ!!
(クリトリスを摘まれると、覗いた腸壁がうごめく様子が見えて)
あんっ!
(ローターがおまんこから抜かれ、代わりにお尻に入れられ)
あぁぁぁ……
(先ほどとは少し違う、振動が二穴を襲う刺激に)
(挟まれた壁がマヒするような感触にお尻を振って悶えて)
あひぃっ!あっあっ!あぅうう!
(どんどんやわらかくなる肛門に三度指を突っ込まれ、拡げられながら出し入れされて) これ、入れたらどうなるか楽しみ…
(指を引き出し、ローターが入ったままの肛門にプラグの先端をぬぷっと入れる)
手の平で押さえつけぐりぐりさせながら圧迫しながら押し込んで)
お尻をパンパンと叩きながらグイっと押し込んでプラグを挿入してしまう) ああ……怖いです……んんっ!
(プラグの先端が肛門に押し付けられ身震いし)
あぁうう……いたいっ
もう入りません……
(指よりずっと太いプラグにめりめりと肛門が拡げられ、皺が伸びて)
(ソファーをぎゅっと掴んで苦痛を訴えるが)
あぁあ……ひぃいい
(ぐりぐりとプラグを圧迫されながら押し込まれていき)
(促すようにお尻を叩かれるとそのたびにお尻の力が僅かに抜け)
……あうっ!!
(とうとう一番太い部分が肛門を抜けると、勢いでズブッと一気にプラグが入り)
(情けない声を出し、おっぱいをぷるんと大きく揺らすほどの反応を見せ)
あ……あぁあああっ!!
(これまでとは比べ物にならない肛門への異物感と、お尻の穴が広がりっぱなしになる感覚にお尻を震わせ)
(ローターの振動がプラグに伝わり直腸全体に刺激が走る) さっきみたいに勝手に押し返したら駄目ですよ…
(手の平で押さえつけぐりぐりと動かしながら、勃起した肉棒の先端でクリを叩き)
この状態でオマンコに入れたら…
(膣と肛門の奥でローターを震わせたまま亀頭で膣口をくすぐり押し広げて)
おっきいのでお尻広げられてどんな気分?
(膣口をくすぐり、お尻を叩きながら) あぁ……あぅうう……
(お尻がいっぱいな感覚に震え)
(肛門はミチミチとプラグを押し出そうとするがくびれのぶぶんが引っかかり、尻穴を大きく丸く拡げるだけで)
あひぃ!動かさないで……あぁあああっ!!
(その状態でプラグお押し込まれぐりぐりされると)
(強い刺激に悶えて身をくねらせ)
だめ……こんな状態で入れられたらおかしくなっちゃいます……あぁうう
(前の穴を刺激されるたびに、プラグの底が尻尾のようにぴくぴく動き)
うう……恥ずかしいし……苦しいです
あっ!あっ!!
(お尻を叩かれるたびに、直腸を満たすプラグに振動が走りびくびくっとお尻をふるわせる) 了解です
長時間ありがとうございました
楽しかったです アナルで気持ちよくなりたい女性を募集します
嫌がる貴女の恥ずかしい穴を開発するのでも、最初からその気で楽しむというのでも構いません
シチュ等は有無を含めて相談しましょう
よろしくお願いします セックス中にアナルも弄られてみたい方いますか?
恥ずかしいのに興奮しちゃうスケベな♀を募集 >>789
波瑠は7才だよ?
お兄ちゃんはなんさい? じゃあ22歳で。
従兄弟のお兄ちゃんってことにしようか?
NGは何かある? はーいw
えっとねえ…優しいお兄ちゃんが好き〜w
イヤなのは乱暴なのかな あとできたらトリップ付けてくれるとありがたいかな。
おじさんもおばさんも留守だし。波瑠ちゃん、なにして遊ぼうか? とりっぷっぽいなに?
いっぱい遊ぶ〜w
(嬉しそうに抱きつくと自然に足のあいだに顔が埋まりる) シチュエーションを決めて
お尻をいじめてくれる人募集します >>798
こんにちは、よろしくお願いします
>>799
すみません、今回は先にお声がかかってしまったので
またの機会がありましたらよろしくお願いします こんにちは!今日も暑いですね。
ざっくりシチュ考えたいと思います。
そちらの年齢とこちらとの関係の情報貰えますか?
激しめ?まったりシチュどっちが希望ですか?? >>801
なので家でゆっくりします
シチュエーションでは出かけてもいいけどw
年齢は極端に低いか高いかでなければ
そちらのお好みに合わせますがいかがでしょう?
ちょっと激しめでお願いできますか? それでは、そちらが24歳こちらが26歳で「アナルSEXフレンド」
明日香はオマンコ禁止で、こちらは日常でオナニー禁止(射精は明日香のアナル内のみ許可)
上記の関係でどうでしょうか?
スカはアリ?無し?
ざっくりした、本番までの流れ書きましょか? いいですよ、ではその設定でお願いします
スカはそちらがお好きでしたらお願いします
出すまでならOKです
それではお願いします あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 書き出し
明日香さん久しぶり、前回のプレイから2週間たってるけど?
あれからオナニーとかした?オマンコは禁止してるけど、クリトリスとかは結構弄ったりしてない?
そうそう、ほぐし用のアナルプラグ一応持ってきたけど、明日香さんの家ってアナルプラグある?? うんこ出すまではOKですって
よく人まえでうんこできるな この女 >>807
もともとオナニーでそんなにそこは使わないし
そっちの方こそ我慢できなかったんじゃない?
……んー
せっかくならそっちが持ってきたの使って欲しいな
(シャワーを浴びてバスタオルだけの姿で出てきて) 我出来ないからこうして来たに決まってるじゃん??
明日香の下着姿見ながら、プラグ入れたいからさ・・・パンティだけ付けてきてよ・・
とびっきりエロいやつ持ってるでしょ?
ベットのとこで待ってるから、下だけ付けて来てよ。
こっちはプラグにローション塗って待ってるからさぁ。
・・・今日、ザーメン多いカモ・・溜まってるからさぁ ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。
ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。
ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。 さっきは明日香さんってさんづけだったのに
いきなり呼び捨て
こいつだめだめだな 不倫はいけないからって好きな上司にアナルで愛し合うように言われ、応じて感じたいです
初めてなのでやさしく教えてくれる上司まってます 不倫はいけないからって好きな上司にアナルで愛し合うように言われ、応じて感じたいです
初めてなのでやさしく教えてくれる上司まってます お尻の穴いじめられたいです
シチュでお相手してくださる方いますか? >>822
こんにちは
アナルセックス前提で
ハードな感じの方が好みですが
そちらのご希望はどんな感じでしょう? スカはNGですが、アナルに打ち込むのは好きです。実際にアナルは経験済みですか? ありますよ
シチュの中でも経験済みか初めてかはご希望に合わせます
お互いの関係性や年齢などの希望も教えていただけますか? 出来ればリアに近い方が興奮します。
私は41歳です。アナルセックスはありませんがお尻は好きで必ず舐めます。
リアで彼氏や旦那様はいらっしゃいますか? ごめんなさい、シチュを希望しているので
あまりリアルを絡められると困ります
落ちますね 分かりました。ご希望に添えず申し訳ございません。
こちらも落ちます。
空き アナルセックスに興味のある女性を募集します
弱味につけ込む系など、可能ならシチュありが希望ですが、そこはご相談で… 声かけていただいてありがとうございます
まだいますよ お相手お願いしてもいいでしょうか?
軽いシチュありだと嬉しいです。
何か希望のシチュがあったら教えて下さい。 是非、お願いします
考えていたシチュは、借金を作ってしまった♀さんが
借金取りから風俗堕ちを強要され、アナルが使えれば簡単に稼げるよという形で
開発・調教されていく
なんてことを考えていましたが、非道すぎますかね?
もし、他に希望があれば遠慮なく言ってください あまりやったことの無いシチュですが、大丈夫そうです。
できれば苗字で呼ばせていただけたら嬉しいですので、苗字をお教えいただけますか? ありがとうございます
姓を入れました
借金取りといっても、オラオラ系ではなく似非インテリ風な感じで
敬語を使いながらネチネチと責めたいと思っていますが良いでしょうか?
他にも、決めておいた方が良いことがあれば言ってください
次のレスから書き出したいと思います 苗字有難うございます。
似非インテリさんは嬉しいです。
此方の見た目などは本文内で書いていきますね。
特にNGもありませんので、書き出しを宜しくお願い致します。 (悪徳高利貸しの近藤は、萩原みつきに100万円ほどを貸したが、すでに3度の滞納されていて…)
(この日、ある決意を持って萩原の自宅に押し掛ける)
(見た目はインテリ風のパリッとしたスーツ姿だが、その実態は非道な男)
ドンドンドン…
(少し乱暴に玄関のドアをノックすると、わざと近所に聞こえるような声で…)
萩原さん…いらっしゃいますよね?
もう、3か月ですよ…分かってますよね?萩原さ〜ん…
(応対せざるを得ないように、敢えて大きな声で呼び続ける) 落ちてしまわれたようですね
こちらも落ちます
以下空き お尻をいじられたい女性いますか?
シチュ有り無しは相談で はい凄くアナル虐めて欲しいです。
Gカップの34歳人妻です。 舐めたいのですがいいですか?
四つん這いになってお尻を高く突き上げてください
唾液でべちょべちょにさせながら舐めますね あっはいッ
お願いします‥
(ブラからこぼれ落ちんばかりの胸を揺らして前にかがんで下着を脱ぎ去り)
こっこうですか?
(四つん這いになって尻肉を自ら左右に引っ張って舐めやすいようにアナルを晒す) Gカップだけあってだらしない垂れ下がったおっぱいですね
四つん這いになるとなかなかエロい光景ですよ
自分でお尻まで広げておまんこもアナルも丸見えです
毛筆でアナルを撫でましょう
アナルを撫でながら垂れたおっぱいを揉んで乳首をつねります ああっ毛が!
ハァアッ
(大きな乳房をだらし無く垂らし尻肉を引っ張ったままアナルを毛筆で弄られらだけで菊門をヒクヒクさせて悶える)
ンハァ‥アハァン 戻って来たら奥さんがこんな時間にお尻を男に差し出して・・
燿子さんのお尻の穴しっかり見てますよ
自分でお尻開いて見せちゃって、いやらしい・・
(後ろから尻の割れ目に指を一本這わせて上からアナルに向かって滑らせて穴の上で指を止め)
ここが奥さんのお尻の穴ですね、もうなにかして欲しいんですか? まだ撫でてるだけなのに感じまくってますね
丸見えのおまんこからお汁が滲んできました
なんかおいしそうなクリトリスしてますね奥さん
(指でクリを剥き出しにして舌先で舐め始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています