アナルいじめ 28穴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活 ケツ穴ビッチ専用スレ
「私の後ろの穴を味わって・・・・」
「君の肛門をたっぷり味わいたい・・・・」
アナルいじり、アナルセックス etc
羞恥に満ちた淫靡なスレHをお楽しみください。
※リアルの出会い目的の行為はご遠慮ください
※♂♀ともに18歳未満使用禁止です
※なるべくsage進行でお願いします
※荒らしは華麗にスルー
※落ちる時は「空き」表示をお願いします
※レスが>>950を越えたら次スレを立てて下さい
前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474143653/ >>798
こんにちは、よろしくお願いします
>>799
すみません、今回は先にお声がかかってしまったので
またの機会がありましたらよろしくお願いします こんにちは!今日も暑いですね。
ざっくりシチュ考えたいと思います。
そちらの年齢とこちらとの関係の情報貰えますか?
激しめ?まったりシチュどっちが希望ですか?? >>801
なので家でゆっくりします
シチュエーションでは出かけてもいいけどw
年齢は極端に低いか高いかでなければ
そちらのお好みに合わせますがいかがでしょう?
ちょっと激しめでお願いできますか? それでは、そちらが24歳こちらが26歳で「アナルSEXフレンド」
明日香はオマンコ禁止で、こちらは日常でオナニー禁止(射精は明日香のアナル内のみ許可)
上記の関係でどうでしょうか?
スカはアリ?無し?
ざっくりした、本番までの流れ書きましょか? いいですよ、ではその設定でお願いします
スカはそちらがお好きでしたらお願いします
出すまでならOKです
それではお願いします あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 書き出し
明日香さん久しぶり、前回のプレイから2週間たってるけど?
あれからオナニーとかした?オマンコは禁止してるけど、クリトリスとかは結構弄ったりしてない?
そうそう、ほぐし用のアナルプラグ一応持ってきたけど、明日香さんの家ってアナルプラグある?? うんこ出すまではOKですって
よく人まえでうんこできるな この女 >>807
もともとオナニーでそんなにそこは使わないし
そっちの方こそ我慢できなかったんじゃない?
……んー
せっかくならそっちが持ってきたの使って欲しいな
(シャワーを浴びてバスタオルだけの姿で出てきて) 我出来ないからこうして来たに決まってるじゃん??
明日香の下着姿見ながら、プラグ入れたいからさ・・・パンティだけ付けてきてよ・・
とびっきりエロいやつ持ってるでしょ?
ベットのとこで待ってるから、下だけ付けて来てよ。
こっちはプラグにローション塗って待ってるからさぁ。
・・・今日、ザーメン多いカモ・・溜まってるからさぁ ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。
ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。
ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。ってるからさぁ。 さっきは明日香さんってさんづけだったのに
いきなり呼び捨て
こいつだめだめだな 不倫はいけないからって好きな上司にアナルで愛し合うように言われ、応じて感じたいです
初めてなのでやさしく教えてくれる上司まってます 不倫はいけないからって好きな上司にアナルで愛し合うように言われ、応じて感じたいです
初めてなのでやさしく教えてくれる上司まってます お尻の穴いじめられたいです
シチュでお相手してくださる方いますか? >>822
こんにちは
アナルセックス前提で
ハードな感じの方が好みですが
そちらのご希望はどんな感じでしょう? スカはNGですが、アナルに打ち込むのは好きです。実際にアナルは経験済みですか? ありますよ
シチュの中でも経験済みか初めてかはご希望に合わせます
お互いの関係性や年齢などの希望も教えていただけますか? 出来ればリアに近い方が興奮します。
私は41歳です。アナルセックスはありませんがお尻は好きで必ず舐めます。
リアで彼氏や旦那様はいらっしゃいますか? ごめんなさい、シチュを希望しているので
あまりリアルを絡められると困ります
落ちますね 分かりました。ご希望に添えず申し訳ございません。
こちらも落ちます。
空き アナルセックスに興味のある女性を募集します
弱味につけ込む系など、可能ならシチュありが希望ですが、そこはご相談で… 声かけていただいてありがとうございます
まだいますよ お相手お願いしてもいいでしょうか?
軽いシチュありだと嬉しいです。
何か希望のシチュがあったら教えて下さい。 是非、お願いします
考えていたシチュは、借金を作ってしまった♀さんが
借金取りから風俗堕ちを強要され、アナルが使えれば簡単に稼げるよという形で
開発・調教されていく
なんてことを考えていましたが、非道すぎますかね?
もし、他に希望があれば遠慮なく言ってください あまりやったことの無いシチュですが、大丈夫そうです。
できれば苗字で呼ばせていただけたら嬉しいですので、苗字をお教えいただけますか? ありがとうございます
姓を入れました
借金取りといっても、オラオラ系ではなく似非インテリ風な感じで
敬語を使いながらネチネチと責めたいと思っていますが良いでしょうか?
他にも、決めておいた方が良いことがあれば言ってください
次のレスから書き出したいと思います 苗字有難うございます。
似非インテリさんは嬉しいです。
此方の見た目などは本文内で書いていきますね。
特にNGもありませんので、書き出しを宜しくお願い致します。 (悪徳高利貸しの近藤は、萩原みつきに100万円ほどを貸したが、すでに3度の滞納されていて…)
(この日、ある決意を持って萩原の自宅に押し掛ける)
(見た目はインテリ風のパリッとしたスーツ姿だが、その実態は非道な男)
ドンドンドン…
(少し乱暴に玄関のドアをノックすると、わざと近所に聞こえるような声で…)
萩原さん…いらっしゃいますよね?
もう、3か月ですよ…分かってますよね?萩原さ〜ん…
(応対せざるを得ないように、敢えて大きな声で呼び続ける) 落ちてしまわれたようですね
こちらも落ちます
以下空き お尻をいじられたい女性いますか?
シチュ有り無しは相談で はい凄くアナル虐めて欲しいです。
Gカップの34歳人妻です。 舐めたいのですがいいですか?
四つん這いになってお尻を高く突き上げてください
唾液でべちょべちょにさせながら舐めますね あっはいッ
お願いします‥
(ブラからこぼれ落ちんばかりの胸を揺らして前にかがんで下着を脱ぎ去り)
こっこうですか?
(四つん這いになって尻肉を自ら左右に引っ張って舐めやすいようにアナルを晒す) Gカップだけあってだらしない垂れ下がったおっぱいですね
四つん這いになるとなかなかエロい光景ですよ
自分でお尻まで広げておまんこもアナルも丸見えです
毛筆でアナルを撫でましょう
アナルを撫でながら垂れたおっぱいを揉んで乳首をつねります ああっ毛が!
ハァアッ
(大きな乳房をだらし無く垂らし尻肉を引っ張ったままアナルを毛筆で弄られらだけで菊門をヒクヒクさせて悶える)
ンハァ‥アハァン 戻って来たら奥さんがこんな時間にお尻を男に差し出して・・
燿子さんのお尻の穴しっかり見てますよ
自分でお尻開いて見せちゃって、いやらしい・・
(後ろから尻の割れ目に指を一本這わせて上からアナルに向かって滑らせて穴の上で指を止め)
ここが奥さんのお尻の穴ですね、もうなにかして欲しいんですか? まだ撫でてるだけなのに感じまくってますね
丸見えのおまんこからお汁が滲んできました
なんかおいしそうなクリトリスしてますね奥さん
(指でクリを剥き出しにして舌先で舐め始める) 海斗さん、たっぷり可愛がってあげてください
変態人妻さんです
私はおちますね いやいやっ男性が2人も!?
(もう1人現れた男性の指先がアナルに当たるとビクビクと身体を震わせてオマンコから愛液を滴らす)
もっもっと!
もっと虐めてください‥ もっといじって欲しいんですね
じゃあ、これはどうですか・・
(穴に当ててる指をおまんこに移動させ愛液を掬い取り、それをアナルに塗り込んで穴に指先を押し込んで第一関節まで挿入して
抜き差しをゆっくりと始める)
奥さんのお尻の穴に今指が入ってますよ・・どんどん愛液も垂れてる アッ‥やっアッ‥そっソコォ
ハァァン
(愛液で濡れた指をアナルに差し込んでヌポヌポと出し入れされて甘い声で喘ぎながら自らオッパイを揉みしだき悶える)
ゆっ指より太いの‥太いので
燿子のアナル犯して! 奥さん太いの欲しいのかい?ディルド入れてあげようか?
でも、先に舐めていいかい・・奥さんの臭い穴だよ
(指を抜くと燿子の尻の穴に舌先を差し込んで舐め、ねっとりと皺を舌先で感じながら舐めている) >>856
莉子さんこんにちは
お相手させてください 恥ずかしい質問をされながら、お尻を遊ばれてみたい女性を募集します JCならいいですよ
シチュはどうしたいですか?学校の先生に保健室でいたずらされちゃうのとか? 再募集します
お尻をいじめてもらいたい女性いませんか? >>873
こんばんは
よろしくお願いします
どんなふうにいじめてくれますか? お尻の経験の多寡はお任せしますが、洗浄もほぐしも終えたところから
じっくりアニリングスや指姦
・おもちゃ責めを交えて、愛あるアナルセックスを楽しみたいです。
やさしく肛門で搾精してくれる女性お待ちしてます。シチュなどは相談で。 同棲していて
家の中では裸エプロンのこちらのお尻にいろいろしちゃうという設定でどなたかお願いします >>882 莉子さん、裸エプロンの莉子さんにいろんなことしたいです >>883
こんにちは
よろしくお願いします♪
他に希望や質問などあったら言ってくださいね (莉子さんくるまで始めてますね)
(裸エプロンでキッチンに立つ莉子さんの後ろに立ち)
ねぇ、莉子ちゃん
その姿すごいセクシーだね
ねぇ、おしり見せてもらってもいい?
(床にしゃがみこみ、両手で白く綺麗なお尻を開き)
莉子ちゃん、あそことアナルが良く見えるね
ヒクヒクしてる(笑)
すごいかわいい
ねぇ、舐めてもいい? >>884 莉子さん よろしくお願いします
始めちゃったけど、よかったですか?
アナルをいっぱい悪戯したいです
よろしくお願いします 見せてって……もう見てるじゃない
(背面裸で、お尻丸出しの格好で身をくねらせるが)
あっ……
(彼がしゃがみこみ、よりお尻に間近に視線を感じると、思わずそこにきゅっと力を入れ)
きゃっ……やぁん……
(お尻を両手で開かれ、おまんことお尻の穴がむき出しにされ)
(そこに視線を感じる、羞恥と興奮にそこをひくつかせて)
やぁ……恥ずかしい……
(掴まれたままのお尻を軽く振りながら)
やだって言っても舐めるでしょ? うん
(にやりと笑い、口の中にクールミントのキャンディを入れ)
(焦らすようにアナルのまわりに舌を這わせ)
ねぇ、こうしてまわりを舐められるのってどんな気持ち?
ミントキャンディ舐めてるから、、、お尻スースーする? ひゃっ……あぁん……
(お尻の穴の皺周りを焦らすように舐められ)
(恥ずかしいと思いつつ、思わずさらに窄まりをヒクヒクさせていると)
んんっ……
(単に唾液が外気に晒され冷えてきた以上にお尻の穴がスースーする感覚がして)
(刺激とともに、お尻の穴がむき出しにされている感覚をさらに味わい)
うん……なんか、ヘンな感じだよぉ……
(肛門が寒さに縮こまるようにきゅっとなって) あ、アナルがきゅっっとなった
(舌先でアナルをつつき)
(指で大陰唇をくぱぁとひらき)
ねぇ、莉子ちゃん おまんこきれいだね
薄いピンクですごいきれい
ねぇ、この綺麗なおまんことアナル
友達に見せてあげたいんだけど、だめかなぁ
写真家なんだ
莉子ちゃんの綺麗なおまんことアナル撮ってもらおうかなって
だめ? んっ……んん!
(尻穴に力を入れて舌を拒むようにしていると)
ひゃっ!
(不意打ちでおまんこの方をくぱぁっと拡げられ)
(中の肉や膣穴尿道までむき出しにされて)
や、やだそんなの!
聡史に見せるのだって本当は恥ずかしいんだからねっ!
(拡げられたおまんこと尻穴がしゃべっているかのようにヒクヒクしながら) えぇぇ なんでぇ
こんなきれいなおまんこ なかなかないよ
中のお肉もきれいだし 膣穴だって ほら、お汁出てるし
アナルだってお花みたいでかわいいよ
ねっ、見せてあげたいんだよ
(熊野の毛筆にオリーブオイルを浸し、焦らすようにアナルに塗り付け)
ほら、きもちいいだろ
いろんないたずらしているところも見せてあげたいんだ
恥ずかしくて興奮できると思うよ
もう、実は呼んであるんだ 紹介したいんだけどいいかな なんではこっちの台詞!
普通見せたいと思う?
あっ……んんんっ!!
(筆で皺をくすぐられるように刺激されると、むしろおまんこの方がムズムズしたようにヒクついて)
ちょ……もう呼んでるって……何考えてるのよっ!?
(知らない男の人になんか裸エプロン姿ですら見せるのは恥ずかしいのにと思いながら) 思わないけど、見せたいんだよ
(玄関を開け)
ほら、友達の祐樹
祐樹、いつも話してる彼女の莉子ちゃん
ほら、お尻きれいだろ
白くて形がよくて
アナルとおまんこはもっと綺麗なんだ
見てくれる
(お尻の肉を手で拡げ)
ほら、アナルもおまんこもきれいだろ
みたことないだろう こんなきれいなおまんことアナル ほんとだ
きれいなおまんこ それにアナルもきれいだ
莉子さん、 聡史の親友で祐樹っていいます
すごいきれいですね
あの、、よかったら触らせてもらってもいいですか? きゃっ!!
(見知らぬ人が入ってきて、思わずその場に蹲ってしまうけれど)
(震えるお尻を晒したまさに頭隠して尻隠さず状態で)
やめ……ああっ!
(逃げようとする前にお尻を掴まれまた左右に拡げられると)
あ……あぁああ……
(知らない男の人に広げたおまんこと尻穴をいう最も恥ずかしい場所を見られてしまい)
(頭が真っ白になりながらも……晒された性器がわずかに湿っていて) 祐樹、ほら、少し濡れてるだろ
さ、遠慮しないで触って
いいよ 触ってあげたら喜ぶと思うよ
ねっ 莉子ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています