ねこの気まぐれ 136【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 19:32:56.83ID:???0
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。

《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください

前スレ
ねこの気まぐれ 135【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506260075/
0139隆一2018/01/29(月) 00:39:42.11ID:???0
>>134
一貴さんだけは、独り占めしたい…


全て秋穂さんのものですよ
そのために首輪を付けたんですから

私はぜんぶ、一貴さんのモノだよ
一貴さんもぜんぶ……私にくれる…?


うん、秋穂さんは俺のモノです
(窓越しにしっかりと目をとらえ、揺るぎない口調で告げる)
あげますよ、俺の全部…
秋穂さんが求める限り

求めていいですよ…ずっと…
俺のことだけ考えていて…
他は何も考えなくていい

夢の中でもくまには渡しませんからね。くまだけじゃなくて、誰にもだけど

ずっと俺にそばにいて
0140絵莉2018/01/29(月) 00:42:33.43ID:???0
>>138
……ごめんね
来られない間、とても辛かったです

でも智康さんのこと、一日でもっと好きになったw
昨日最高に好きって思ってたのに、もう限界値突破です

ありがとう
0141絵莉2018/01/29(月) 00:43:57.75ID:???0
>>138
あ…ぁん!!らめー
(わざとコブラツイストにかかったフリで、ちょっと悩ましく)
……ゆるしてー

未央な、伝言見つけて泣きそうやったw
これ以上好きにさせるんは反則技や
(手を上げて、レフェリーを目で探しながら笑い)

ほんとにありがとう
智康さんで、よかった
0142絵莉2018/01/29(月) 00:44:42.02ID:???0
>>138
あはは、アリなんだw
じゃあ今度使ってみる…!あぁん智康さん…そこぉ、らめぇえ…!って言うw

えっ、待ってちゃんとって、技っあ、…っ、ゃぁあ!
(あまりの早業に為す術もなく床に転がされ、目を丸くして智康さんに組敷かれる)
(最初は驚いてたけど、でも智康さんの温もりと重さと優しさが嬉しくてたまらなくて)

……うふふ
(幸せで、くすぐったそうな笑顔しながら智康さんに下から抱きついて)
智康さん、だいすき
ほんとに好き
(唇の端に小さなキスを返す)


薪がパチパチ言ってるね
0143絵莉2018/01/29(月) 00:45:39.38ID:???0
>>138
あっっ//////

……智康さん!!
(姿を見つけた途端慌てて立ち上がり、思いっきり抱きついて)

逢いたかったのに、ほんとにごめんなさい
0144絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/01/29(月) 00:51:51.76ID:???0
白線で囲ったらダメw
えっ何に着替えさせられるの…?(こわごわ)

あの、時々…
私たちはお仕事で文字を使わないので
頭のなかにすっと言葉が出てこない日もあります、今日みたいに集中してたりすると特に
でもそういう時は、逆に
気持ちがすごく…あの、あふれてしまうw

…って、そういう事もわかるの?
隆一さんすごい
(頬を撫でる手にくちづけ、ほほえみ)
隆一さんの伝言すごく嬉しくて、読むとだいすきになるんだけど、逢いたくてたまらなくなるの
で、1人でうーんってなってるw

えと、邪魔…?
(部屋着の裾をちょっと持って笑い)
明日は早くないよ隆一さん
0145絵莉2018/01/29(月) 00:54:06.17ID:???0
>>144
一貴さんだけは、独り占めしたい…


全て秋穂さんのものですよ
そのために首輪を付けたんですから

私はぜんぶ、一貴さんのモノだよ
一貴さんもぜんぶ……私にくれる…?


うん、秋穂さんは俺のモノです
(窓越しにしっかりと目をとらえ、揺るぎない口調で告げる)
あげますよ、俺の全部…
秋穂さんが求める限り

求めていいですよ…ずっと…
俺のことだけ考えていて…
他は何も考えなくていい

夢の中でもくまには渡しませんからね。くまだけじゃなくて、誰にもだけど

ずっと俺にそばにいて
0147絵莉2018/01/29(月) 00:55:06.04ID:???0
>>144
やっぱりね、深空さんは特別なんだよ
日常のどうでもいいことに誤魔化して忘れたフリはできるけど
ひとりになったときとか…
それこそ深い感情を思うときは、深空さんのことがすぐ頭に浮かびました
0148絵莉2018/01/29(月) 00:55:28.35ID:???0
>>144
110: 一貴 [sage] 2013/01/01(火) 00:48:52.10 ID:Eo0D5C8j0
ん…
(髪の中に顔をうずめ)
コアラさんの抱っこ好きですもんね
あとはチョコいっぱい入れられるハムスターのほっぺに…
昼寝の得意なねこ…クマはよく分からないな…w
(腕の中にある自分にとって大事な存在をしっかり確かめる)

朝になったら、はがきになっていっぱい戻ってきますよw
まだあーちゃんと遊び足りないって

行かないよ…
(腕に力を込める。月並みだが、それしか浮かばず)
愛してます

936 一貴 ◆X8aKvIEBvOf. sage 2013/01/18(金) 03:00:37.94 ID:gBvb+TsH0
そうですね…

イヤだって叫んでも泣きわめいても
ちーちゃんは逃げませんでしたよね…
(改めて思い返して)
それがちーちゃんの気持ちの表現だったんだ…

…俺が勝手に逃げてただけなんですね

ちーちゃんしか無理ですよ
あなただけが受け止められるし俺を満たしてくれる
代わりなんて無理です
0149絵莉2018/01/29(月) 00:55:48.76ID:???0
>>144
かたやヘソ飛び小首wwみっともねーww


……あぁんきつ…い…っ
すごい奥まで…きちゃう…っあんぅ…
あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ


取れちゃう…っ
もうえり…の、おヘソ飛んじゃうからっ…
ああっあぁんぅん…おかしくなっちゃうっ

隆一さんえりすごいの、すごい気持ちいっ



かたや耳音こくびww


ほわっ
和馬さん、菜子し、心臓…こわれちゃう、み、耳から、耳から音出るっ、あのっ
(和馬さんの身体に全身が引き寄せられると、部屋には自分の心音だけが大きく鳴り響いてるようではずかしくて)
0150絵莉2018/01/29(月) 00:56:20.46ID:???0
>>144
871: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage]
2012/08/06(月) 00:01:31.47 ID:RFgLApN90 [1/9] AAS
和にゃん

うち、和にゃんと一緒にいていいん?
うちがお付き合いすることで誰かに迷惑が掛かってるのかな


よく分からない。ごめんなさい


873: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage]
2012/08/06(月) 00:17:12.62 ID:RFgLApN90 [2/9] AAS
ごめんなさい


875: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage]
2012/08/06(月) 00:30:55.81 ID:RFgLApN90 [3/9] AAS
ううん
一緒に居るのは楽しいです
今日だってほんとは山のようにお仕事あったん
うち、でも、どうしても今日和にゃんに会いたくて、だからすごい頑張って

和にゃん
うちのことが目障りで迷惑で大嫌いな人が、居るって事が分かったよ
0151絵莉2018/01/29(月) 00:56:50.29ID:???0
>>144
878: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage]
2012/08/06(月) 00:54:59.90 ID:RFgLApN90 [4/9] AAS
うちね
ここで胸の破れるような思いとか、そういうのはもう二度としたくないって思ってて…
ここに居たらいつか絶対にお別れしなくちゃいけないから

だから誰とも、気持ちが通い合う前にさよならする予定だったの
その日だけとか、ほんの数回会ってじゃあね、とか
ここではそういう軽いお付き合いの方がいいって思ってた


でも和にゃんとは、そうは出来なかったよ


881: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage]
2012/08/06(月) 01:14:15.74 ID:RFgLApN90 [6/9] AAS
うん
あんまり深入りしてはいけない場所だって思って


…和にゃん、そばに行ってもいい?
0152絵莉2018/01/29(月) 00:58:18.01ID:???0
>>144
423: 綸花 ◆NG3wd0s7GE
思い出した。テストはもう嫌やーw
学生の頃ってよくあんなにテストばっかりやってたなって思うよね
うちら専科やんか。
だからな、高校の時なん1学期だけでも中間テスト、専科実技試験、副科エチュード試験、ソルフェ音理試験、期末テスト、専科公開試験、副科ハノン&自由曲試験、ソルフェ音史試験…もう何が何だか分からんやったw
今あれもう一度やれって言われたら絶対出来ない。

うん、夏の夜空っていいね。大三角ってどれやったっけ。き、今日が満月やったら綸花危なかった?和にゃん公園でがおーんって変身するとこやった?w
(背中をぐんと反らし、真上を見ながらよろよろ歩く)


545: 綸花 ◆XxI9XJdu8Osw
あっ、いいの…っ、きもちい、
あっあっ、きもちくていっちゃう…っ、一緒に和にゃんいっしょがいい……っあ…ぁっぁっもうだ、め…っ!
0153絵莉2018/01/29(月) 00:58:47.90ID:???0
>>144
よかった、その2曲ならうちでも弾けます
…バッハから。これはチェンバロみたいにペダルを使わずに弾きたいんやけど、技術が…w
(いつものようにピアノの前に座って、右手と左手を交互に歌わせて)
(弾き終えるとちらっと和馬さんの表情を見て、嬉しそうにしながらおもむろに、次の曲の最初の1音を鳴らし)
これは…和にゃんの事思いながら弾かないかんな
(二人で過ごした夜の時間を、溢れる気持ちを指で響かせて)



(両腕を開いて右と左、ノクターンの最後の1音を弾き終えるとそっと指を上げしばらくそのまま)
(肩に掛かる手から温かい愛情を感じながら胸の中を音楽でいっぱいにして)
(静かな時が過ぎた後ゆっくりと後ろを振り向き、和馬さんにどうだった?って笑いかける)
0154絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/01/29(月) 00:59:47.31ID:???0
あっご褒美…

…ちゅ
(瞳に吸い込まれるように唇を重ね)
(ひとつに重なる喜びを、甘い吐息ととろけるような表情で伝えて)
0156隆一2018/01/29(月) 01:00:18.11ID:???0
>>154
やっぱりね、深空さんは特別なんだよ
日常のどうでもいいことに誤魔化して忘れたフリはできるけど
ひとりになったときとか…
それこそ深い感情を思うときは、深空さんのことがすぐ頭に浮かびました
0157隆一2018/01/29(月) 01:01:12.98ID:???0
>>154
ピンクはご褒美てか?笑
0158隆一2018/01/29(月) 01:01:30.27ID:???0
>>154
わたしはここは日常に元気やちょっとしたご褒美を貰う場所みたいに考えてて…
だからここに来る事で生活に支障が出るんやったら、本末転倒になるかもって思ってます

890 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/15(月) 01:19:31.62 ID:???0
癒されたり、ひとときの幸せな時間のためにここに来てる

224 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/01/20(土) 07:51:22.11 ID:???0
ご褒美までありがとう




体調不良でもpink
ひとときの幸せな時間をpinkで
ご褒美はpink
pinkはご褒美を貰う場所

絵莉wバカすぎるww

ダメ、笑うw
笑いすぎて苦しいw
0159隆一2018/01/29(月) 01:02:07.06ID:???0
>>154
救急の病院からガラケーでバーチャスレカレに伝言するバカ女絵莉(ヾノ・∀・`)ナイナイ

232: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/26(土) 15:32:04.07 ID:HosqNoooO携
>>223
かずにゃん
うち昨日から救急に来てん
心配しなくて大丈夫
また伝言する
夜出来たらする
ごめんね

235: 綸花 ◆xqvwvAif5c [sage] 2013/01/26(土) 21:13:07.34 ID:HosqNoooO携
かずにゃん
帰宅してベッドで寝てます

昨日は怖かったよ
夜中に急に息苦しくなって呼吸が出来なくなってん
意識が朦朧とするの初めて経験した、めっちゃ焦ったよ
今も咳こんでまだ息苦しいのが取れないの、お薬頂いたので後は自宅で治します
救急ではストレス性の呼吸不全て言われて酸素袋みたいなの被せられてた
寒いし身体痛いし今どんどん熱が上がって来てるから、インフルエンザ併発したかも

今からまた寝ます
だいすきな和にゃんに迷惑ばかりかけて本当に心苦しいです、今日もごめんね
寒いから和にゃんも気をつけて帰ってきてね
こんど今日会えなかった分いっぱいお詫びさせてね

うつさないようにするから
だからそばにいてね

綸花
0160隆一2018/01/29(月) 01:02:57.65ID:???0
>>154
110: 一貴 [sage] 2013/01/01(火) 00:48:52.10 ID:Eo0D5C8j0
ん…
(髪の中に顔をうずめ)
コアラさんの抱っこ好きですもんね
あとはチョコいっぱい入れられるハムスターのほっぺに…
昼寝の得意なねこ…クマはよく分からないな…w
(腕の中にある自分にとって大事な存在をしっかり確かめる)

朝になったら、はがきになっていっぱい戻ってきますよw
まだあーちゃんと遊び足りないって

行かないよ…
(腕に力を込める。月並みだが、それしか浮かばず)
愛してます

936 一貴 ◆X8aKvIEBvOf. sage 2013/01/18(金) 03:00:37.94 ID:gBvb+TsH0
そうですね…

イヤだって叫んでも泣きわめいても
ちーちゃんは逃げませんでしたよね…
(改めて思い返して)
それがちーちゃんの気持ちの表現だったんだ…

…俺が勝手に逃げてただけなんですね

ちーちゃんしか無理ですよ
あなただけが受け止められるし俺を満たしてくれる
代わりなんて無理です
0161隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/01/29(月) 01:03:52.91ID:???0
「家に帰ると妻が死んだふりをしてます」って本知ってますか?
頭に矢を刺して、待ってたりするんです
ああいう奥さん楽しそうで、白線弾いてみたいな、とw
絵莉さんは何に着替えさせようかな
クローゼットから衣装を勝手に引っ張り出してみよう
それかメイド服とか制服を着せて、変態をいかんなく発揮しますw

そかそか
今日は言葉がでない日なんですね
(絵莉さんの頭を撫でて)
そういう日ありますよね
そのままでいいよ
いっそ、猫語だけにして、人語話したらアウトにしますかw

ずっと絵莉さんを見てますからね
もうストーカーと呼んでくださいw
(絵莉さんの問いかけに笑って)
じゃあ、ベッド行こう
すぐ寝ちゃってもいいように
(先にセーターを脱いで上半身裸になると、絵莉さんを抱き上げベッドに運ぶ)
邪魔も剥いであげますね
(ベッドサイドで絵莉さんの服を脱がせ、下着姿にすると、ベッドの中央に寝かせる)
0162隆一2018/01/29(月) 01:08:04.80ID:???0
>>161

885: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/10(金) 01:47:11.67 ID:GsmjSAXN0
何かうち、胸がいっぱいすぎて文章が支離滅裂です
遅いのに全然書けなくてごめんね


889: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/10(金) 02:05:58.14 ID:GsmjSAXN0
>>887
ごめんね
気持ちばっかりいっぱいになって
頭が真っ白で、言葉なんて何にも浮かばなくって
でもうち和にゃんのことが大好きなん、もっともっと一緒に居たい
0163絵莉2018/01/29(月) 01:12:03.40ID:???0
>>161
リアも勿論大事だけど
りひたんの事とても大事に思ってるからここに来てて
一生懸命来たのにお部屋閉める?って言われるの、すこし辛いです(泣く


今日だってほんとは山のようにお仕事あったん
うち、でも、どうしても今日和にゃんに会いたくて、だからすごい頑張って
和にゃん
うちのことが目障りで迷惑で大嫌いな人が、居るって事が分かったよ

こう…ここでえちぃ事とかお話しできるのんは楽しくって、非日常の解放感が得られたりするけど
日常を損なうリスクを負ってまでするべき事かどうか…ってずっと考えてる
前も言ったけど私は1つだけの回線で来ているし、私事で誰にも迷惑は掛けたくないのです


わたしはここは日常に元気やちょっとしたご褒美を貰う場所みたいに考えてて…
だからここに来る事で生活に支障が出るんやったら、本末転倒になるかもって思ってます
0164絵莉2018/01/29(月) 01:12:34.79ID:???0
>>161
分かります
社会的にも人間的にも立派な方って、自分にとても厳しいから…
そうでないと成り立たないお仕事されて来られたんだと思います
きっと家族にも同じ厳しさを要求されたんですね
智康さんが初対面からずっと、きちんとした印象があるのは、そういう躾の良さ的なところから来てるのかも
……うちのおじいちゃんは未央にデレ甘でしたw
会うと家系図の話とおじいちゃんの趣味の話ばっかり聞かされてた


っ、あ……っ、つ
(身体に炎が近づくと、その熱にどきっとして思わず目をみはり、動揺に声を上ずらせる)
だって智康さん、結構強く噛んだからどっちも痕残って……っ、あ…
(鎖骨を撫でられると一瞬小さく、ん…って言いながら目を閉じて)
あっ智康さ……、っん!
(胸に吸い付く智康さんの髪を手でくしゃってして痛さに身を竦め)

……ここも
ぜんぶ智康さん、のもの
0165絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/01/29(月) 01:14:25.75ID:???0
知らないw
頭に矢を刺してるの?w
えりにも出来そうなやつかな…
メイド服や制服ならいつでも着ます着ます
…今日なら猫耳もつける、にゃ?
(恥ずかしがりながらも、ちょっと手をネコっぽくしてみたりして)

隆一さん優しい…
ほんとそういうとこだいすき…と思ったら、なんですぐペナルティつけたがるですかw
人語も話させてw

ベッド嬉しい…
すごい寛げる感じする
……にゃぁん
(隆一さんの胸板をまぶしそうにしながら、手を広げ自分のもとに迎え入れ)
隆一さぁん
0166隆一2018/01/29(月) 01:15:33.32ID:???0
>>165
茹でたら孵る楽しみがなくなるので
ほかほかの湯気を描いてくれるなら、その横に風呂でも描いてください
卵の旅情絵日記みたいな感じで

深空さんも、キラキラしてるもの好きなんですね
いろんな色のビー玉玄関前に並べておいたら、深空さんがくわえに来てくれるかな
間違ってゴミ箱漁らないようにね

最近見たので、全国にあるショッピングモールだけど
サンタの格好したキティちゃんを、いっぱいツリーにぶらさげてるところがありました
あれは販売店ならではですよね。終わったら売ればいいし、普通の家じゃできない

(抱き上げて、脱衣場へ。タオルを入れた棚の上に座らせ)
深空さんが、うちにツリー作ってくれるんですか
どんなだろ…w

大根とかサンマ吊りそうで、怖いんですけど
(服を順々に上から脱がせ、自分も脱ぐと、再び抱き上げ)
身体が冷えないうちに、まず入りましょうか
(柚子の浮かんだバスタブに一緒に沈み込む)
0167隆一2018/01/29(月) 01:16:07.90ID:???0
>>165
あれ、そんなキャラクターいませんでしたっけ?
温泉に入る卵の……調べてみます!

カラスに取られないように頑張らないといけませんね!
とりあえず全色1こずつ、理想とすると2こずつ確保したいです
クッキーの空き缶の中にじゃらじゃらしまっておきますw

(包み込まれる手をふりほどくと)
でも楽しいよー?
(屈託のない笑顔をみせながら、もう一つ柚子を掴んで)
友也さんもやりませんかっ
(友也さんの鼻先に差し出す)

(同じように自分の鼻先に柚子を持ってくると、すんすんと鼻を動かして)
んー、柚子のにおいっ♪
(身も蓋もない感想を述べるw)

綿菓子の雪いいですねー
じゃあ、ゼリービーンズのとカラーチョコの飾り
緑の葉っぱは…抹茶チョコ?

この間テレビで、クリスマスに向けてお菓子の家をつくる習慣のある国のある家族をとりあげていました
そんな感じで、お菓子のツリー
0168隆一2018/01/29(月) 01:16:39.16ID:???0
>>165
そんなチャレンジャーな卵のキャラクターいるんです?
いたら、知りたいな
おもしろいw不屈の精神をもつキャラクターなのかな

カラスと競争するなら、手ごわい相手ですね
あいつら集団で来るから
ビー玉たくさん入る空き缶用意しておかないとね
…夢中で拾ってる横から、入れた缶からカラスが持っていってる気がするw

(柚子の強い香りが鼻先まで届き、鼻に通る心地よい香りと屈託ない笑顔にほだされ)
…いいですけど、後でヒリヒリするって泣いても知りませんからね
(後でボディークリームを塗ってやればいいかと考えながら)

じゃあ、柚子の潜水艦しましょうか
もっといいにおいになるかもしれない
(離させるため、柚子を握ったままの手をぶくぶくと沈める)
離したら、浮き上がってきますよ

ゼリービーンズのツリーだったら、華やかになるでしょうね
ほんとうにお菓子の家作るところがあるんだ?
0169隆一2018/01/29(月) 01:17:09.00ID:???0
>>165
地元のお風呂やさんのキャラクター?マスコット?でしたw
幸せそうにお湯に浸かっています
紹介できないのが残念です

あれー?5個からふえないなー?(´・ω・`)って?w
悪いカラスがいたもんです、まったくもう

(面白そうな遊びにくいつく)
柚子の潜水艦ですか?
(わくわくとしながら柚子を掴んだまま沈められた手を眺めて)
じゃあ、カウントダウンしまーす

5、4、3、2、1…

(ゼロ、で柚子を離すと勢いよく浮かび上がってくる柚子に笑顔になる)
大成功っ!
あ、じゃあ今度は友也さんの柚子と競争競争っ
(一緒に柚子を沈める)


食卓に飾れるサイズのでしたけれど
壁とか屋根はクッキーみたいな記事で、フルーツとかで飾りを作っていました
0170隆一2018/01/29(月) 01:17:45.71ID:???0
>>165
地元なんだ。そりゃ覚えがあるはずです
ゆるキャラっぽいのかな
へえ〜、卵がお湯に浸かってるww
売店にゆで卵売ってたらおもしろうですね
深空さんは行ったことのある風呂なんです?

ん、じゃあ、競争ですね
どっちが早く海上に浮上できるか競うよ
早く上がらないと、艦内の酸素がギリギリで、乗組員があぶない
クジラも大きな敵だと思って襲ってくるかも
(イルカのおもちゃを一緒に浮かせ、危機感を盛り上げ)

こっちが深空さんの潜水艦、こっちが俺ね
(沈めると同時に、深空さんの方の柚子を足の下に隠してしまう)

…浮かんできませんね、どうしたのかな

お菓子の家は小さいんだね、それの方がおもしろそう。一緒に食べられるし
0171隆一2018/01/29(月) 01:18:18.34ID:???0
>>165
(しょげた様子が可愛く、クスクスとばれないように肩を震わせ笑う)

ん、クジラにも友達見つけてあげないといけませんね
仲良くする方法が分からないのかも
深空さんのアヒルを紹介してあげたら?

(体を強張らせたのを感じとっても、腕を緩めず、肩から首の方へ唇を這わせていく)
(時折り舌を当て、しずくに濡れる肌を舐めていく)

火星語、ありましたねw
うんうん、今頃火星人に教えてるかもね
クリスマスプレゼント持たせておいたら、よかったですね

深空さんなら、火星人になにあげます?

俺なら、何かな…
顎が弱そうだから、するめいか食わせてみたいかもw

(話しながら、首筋に吸い付き、手をお湯の中で腹部から下へと撫で這わせていく)
0172隆一2018/01/29(月) 01:18:47.60ID:???0
>>165
でも、アヒルとクジラだと河口でしか会えないよ…!
(重大な事実に気づいたように悲壮な表情になる)
…アヒルって海泳げる?
川のイメージしかない…

(首筋から伝わる優しい愛撫に身体の奥を火照らせながら)
火星人にプレゼント?
…なんだろなんだろ……

…はたき?
(夕方みた笑点を思い出して答えてみるw)
って、するめいかってめちゃくちゃ意地悪ですw
チョイスの理由も、クリスマスプレゼントがそれなのもww
しかも形状的には共食いに近い
……っっ
(大笑いしながら会話を続けるが、手の動きに言葉が途切れる)

(お湯に長くいるのもあって、潤んできている目を、振り返って友也さんに向けて)
…はぁ…っ
(その行為を求めるように吐息を漏らす)
0173隆一2018/01/29(月) 01:19:30.78ID:???0
>>165
ああ、そっか、アヒルは海に入れないですね
会えなかったら、悲しいですもんね
(本気でしょげてる様子がかわいそうになり)

あ、クジラの下でぶくぶくっていってる…

深空さんの潜水艦が宇宙エレベーターで帰還したかも
(隠していた柚子を離し、イルカのそばに浮き上がらせる)
今度こそ、仲良くしてもらいましょうか
ひとりだと遊べないよって

深空さんの潜水艦なら、クジラと仲良くなれるかも

にぎにぎちょっと我慢して、見てよう
(クジラと柚子が並んでぷかぷか浮いてるのを見ながら)

はたき??w
なんでw
火星人に大掃除でもさせる気ですか

(吐息が聞こえ)
どうしました?
のぼせてきたかな
(開いている唇をそっとはみ、漏れる吐息を吸い込む)

(撫でていた手を太ももからその奥へ潜り込ませ)
(付け根部分を上下にたどり、指を割れ目の中へ潜り込ませていく)
0174隆一2018/01/29(月) 01:20:03.17ID:???0
>>165
柚子ちゃん出てきたっ
(久しぶりの再会にすぐに手を伸ばそうとするが、友也さんに止められる)

そっか
私には友也さんがいるけど、くじらさんは柚子ちゃんとこれからお友達になるんだもんね
仲良くなるまで、見守らないと
(一人で納得して、寄り添うクジラと柚子を見つめる)

火星人の家政婦です、ってネタがあったから、掃除してる火星人が浮かんだw
三角巾つけてはたきぱたぱたしてほしいですw


(吐息を奪う口づけに、のぼせたように思考がぼやける)
んっ……
(水の中とはいえあっさりと侵入を許すのは、お湯とは違う水気のせいで)
(その恥ずかしさに膣口がきゅっと閉まると、ますます指の存在を感じてしまう)

……っはあぁぁ…
(何か言いたい気はするけれど)
(うまく口に出せない気持ちが、深いため息になって表れる)
0175隆一2018/01/29(月) 01:20:34.18ID:???0
>>165
いつの間にか名前付けてるし…
(クスクスと小さく笑い声をたて、唇の端にキスを続ける)

柚子ちゃんとクジラが仲良くなれるか
見てなくていいんですか?
(感じているのは吐息で分かるが、気付かない振りをしたまま)
(何か言いたげな目を見つめ、指をさらに押し込めていく)

すんなり入りましたね
(押し込めた中指で探り中を探り、そのまま手の平を押し付ける)

…締め付けてる
こっちも仲良くなりたいのかな

柚子ちゃんにしてたみたいに
深空さんもにぎにぎしてあげますね
(指を中に押し込めたまま、そこを揉みほぐすように、当てた手の平を動かす)
(割れ目の中に潜む陰核を外側から押し潰すように、手の平で強く握っては離し、繰り返す)
0176隆一2018/01/29(月) 01:21:13.73ID:???0
>>165
…ん?
こっちも、もにもにして欲しいんですか
(自分から誘うような行動に驚き、どきっとする)

(導かれるまま、触れた胸の膨らみを柔らかく握り)
そうだね、柚子ちゃんとお揃い
にぎにぎされるのも一緒ですね…
(胸と割れ目の、両方の弾力を手で味わうように揉んでいく)

(両手で体を押し揉み、声ももらす横顔を見ながら、首筋へと吸い付く)

……ん…っ…

(両手に触れる女性独特の柔らかい弾力に、湯船にいる理由以外に体が熱くなっていく)

(座らせた部分から隆起したものが勃ちあがり、お尻の押し上げていく)
0177隆一2018/01/29(月) 01:23:21.17ID:???0
>>165
やっぱりね、深空さんは特別なんだよ
日常のどうでもいいことに誤魔化して忘れたフリはできるけど
ひとりになったときとか…
それこそ深い感情を思うときは、深空さんのことがすぐ頭に浮かびました
0178隆一2018/01/29(月) 01:23:49.73ID:???0
>>165
110: 一貴 [sage] 2013/01/01(火) 00:48:52.10 ID:Eo0D5C8j0
ん…
(髪の中に顔をうずめ)
コアラさんの抱っこ好きですもんね
あとはチョコいっぱい入れられるハムスターのほっぺに…
昼寝の得意なねこ…クマはよく分からないな…w
(腕の中にある自分にとって大事な存在をしっかり確かめる)

朝になったら、はがきになっていっぱい戻ってきますよw
まだあーちゃんと遊び足りないって

行かないよ…
(腕に力を込める。月並みだが、それしか浮かばず)
愛してます

936 一貴 ◆X8aKvIEBvOf. sage 2013/01/18(金) 03:00:37.94 ID:gBvb+TsH0
そうですね…

イヤだって叫んでも泣きわめいても
ちーちゃんは逃げませんでしたよね…
(改めて思い返して)
それがちーちゃんの気持ちの表現だったんだ…

…俺が勝手に逃げてただけなんですね

ちーちゃんしか無理ですよ
あなただけが受け止められるし俺を満たしてくれる
代わりなんて無理です
0179隆一2018/01/29(月) 01:24:12.29ID:???0
>>165
一貴さんだけは、独り占めしたい…


全て秋穂さんのものですよ
そのために首輪を付けたんですから

私はぜんぶ、一貴さんのモノだよ
一貴さんもぜんぶ……私にくれる…?


うん、秋穂さんは俺のモノです
(窓越しにしっかりと目をとらえ、揺るぎない口調で告げる)
あげますよ、俺の全部…
秋穂さんが求める限り

求めていいですよ…ずっと…
俺のことだけ考えていて…
他は何も考えなくていい

夢の中でもくまには渡しませんからね。くまだけじゃなくて、誰にもだけど

ずっと俺にそばにいて
0180隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/01/29(月) 01:24:16.92ID:???0
ペナルティつけるのは優しくないからですよ
そろそろ気付いてくださいw
(絵莉さんの広げる手の間に入り、覆い被り、口付ける)
ちゅ…
猫耳いいですね
(猫耳のついた髪飾りを絵莉さんの頭に乗せ、その耳にも唇を寄せる)

人語話さなくていいですよ
その方が伝わってくるし
(明らかに面白がる笑顔を浮かべ)
逢ってない間、絵莉さんがどんな気持ちだったか教えてください
今の、気持ちも
(耳ではなく、絵莉さんの体そのものに話しかけるように、唇を肌に這わせながら、ブラも外していく)
ねこ、可愛い…
しっぽもあればいいな
(首筋や胸元に熱い唇を押し付けながら、お尻の辺りにも触れ、下着も脱がしていく)

……ん
(胸の先を口に含むと、絵莉さんの脚を撫で、間に手を差し入れ、脚の付け根に触れていく)
(触れるまま前後に指を滑らせ、その形をたどる)
0181絵莉2018/01/29(月) 01:26:25.48ID:???0
>>180
………着いた!
(二人きりになれる嬉しさと気はずかしさに頬を上気させて、木の香りのするコテージの中に入る)

雉って未央ちゃんと見たん初めて
智康さんのおじいちゃんどんな方やろ、やっぱり色んな事詳しそうな気がするw
未央仲良くなれそう
雨の時にくるんだ…雨の前に虫とか取ろうとするから降りてくるのかな
(窓辺を見ると、鳴き声と共に茶色い翼が空を斜めに切り取っていく、思わず小さく手を振って)
……ばいばーい


(雉が飛んでくと、部屋の静かさにまた胸が押し潰されそうな気持ちになる)
(智康さんの熱い唇や求める舌の激しさ、思い出すと切なくてたまらなくて)
あのね、こないだの痕……こんなんなった
(沈黙の中、ゆっくりとブラウスをはだけ、するりと白い肩を見せる)
(そこにはまだ点々と赤紫の傷痕が残っていて)
……こっちも、智康さんのがついてる
(髪をぱらりとかきあげ、小さな吸い痕の付いたうなじを見せてはずかしそうに笑う)
0183隆一2018/01/29(月) 01:39:15.28ID:???0
おせ〜よ
0184絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/01/29(月) 01:39:42.64ID:???0
ううん違うと思う
隆一さんは自分で思ってるよりずっとずっと良い人だ…にゃ
ね、えりネコ語はずかしいw
(言ってから赤くなり、隆一さんにしがみつき首を振って)

え…えりは
逢えないのが寂しくてそれで…
我慢できなくて、隆一さんのこと待ってたりもし……にゃ…ぁ、ん
(首元の薄い皮膚にくちづけられると、隆一さんの残した爪痕が体のそこかしこで甘く疼きだすのを感じ)

いろいろ思い出してた…に、ぁん
隆一さんのこと、隆一さんに抱いてもらって嬉しかったときのこ…っ、あ…あっ
(胸を吸われると、がくんと喉をそらし)
(隆一さんの指に熱い滴をこぼしながら、言われるまま、懸命に話し)
0185隆一2018/01/29(月) 01:40:27.21ID:???0
>>184
うん、もにもにしてください
なんかねー、してほしくなったw
(照れ笑いを浮かべる)

…はぁっ……ん…
ふあぁ…
(友也さんの両手で身体を揉まれている気持ちよさにため息が止まらず)
(言葉にならない気持ちよさを表すように、身体が素直に反応していく)

(中は友也さんの指に絡みつき)
(膨らみのてっぺんは、かたく存在を主張する)

んくぅぅ…
(首筋への刺激に小さく身震いをすると)
…ん……っ
(お尻の下にお湯よりずっと熱い存在を感じて)

……えへへ…嬉しい…
(その反応に、また照れるように友也さんを振り返る)
0186隆一2018/01/29(月) 01:41:03.78ID:???0
>>184
ん、珍しいですね
(自分から誘うことも、その行為自体も今までにないものを感じ)
(じっとその変化を見つめる)

(お湯の中で、全てを委ねているような姿に、言い知れない喜びを感じる)

(振り向いた顔に口付け、舌を奪うように絡めとり)
ん、…っ…
(小さく名前を呼び、吐息を吸い込む)

もにもにされるの、気持ちいいんですね
先も尖ってる
(胸を揉む手の平を滑らせ、先端に触れるように当て、再び揉みしだく)

(もっと感じる声が聞きたくなり、膣の中に入れた指を一旦抜くと)
(蜜をまとわせたまま、陰核を撫で回し)
このまま、柚子ちゃんと一緒に浮かんでる?
(舌を口内へ滑らせ絡めていく)
0187隆一2018/01/29(月) 01:41:36.48ID:???0
>>184
だって…友也さんがふやかすんだもん……
柔らかくて、気持ちいいから…もっともっと、預けたくなる…
(言いながら、また大げさだと身を引かれないかと不安になるが)
(ほかに伝え方がわからないので、それを示すように向き合うように座り直して)
友也さんに全部、捧げたくなる…
(ぺったりと抱きつく)

んーん……浮かばない…
友也さんにね、つなぎ止めてほしい…
(腰を浮かせると、ぬめる部分で誘うように友也さんの高ぶりを撫でて)

…っ
(思わずしてしまった行為に顔が熱くなり、それを隠すように口づけに没頭する)
(口内に侵入する友也さんの舌を追いかけて)
っは…んん……ん
(両腕を友也さんの首に回して、もっと深い口づけを求める)
0189隆一2018/01/29(月) 01:42:52.76ID:???0
>>184
…ん
(風呂の中で、このままかき抱いてしまいたい気持ちと、押し留める気持ちが交錯する)

(不安そうな表情をしながらも、捧げるという言葉に理性が切れそうになる)

(お湯の中であろうと、すぐにでも貫きたい衝動を抑えていると)
……っ…ん…
(膨れ上がり敏感になった部分に、お湯とは違うぬらついた感触を感じる)

(最後の留め金を外され、口内を彷徨う舌をとらえ、体を強く抱き締める)
入れるよ…
(勃起した肉棒の向きを変え、入り口に照準を定めると、一気に腰を押し出す)

(ずぶりと下から突き刺し、体が逃げないように押さえ込むと、さらに奥を目指すように突き上げていく)
繋がりましたよ
(舌を吸い上げ、目を見つめる)
0191隆一2018/01/29(月) 01:46:59.12ID:???0
>>184
一貴さんだけは、独り占めしたい…


全て秋穂さんのものですよ
そのために首輪を付けたんですから

私はぜんぶ、一貴さんのモノだよ
一貴さんもぜんぶ……私にくれる…?


うん、秋穂さんは俺のモノです
(窓越しにしっかりと目をとらえ、揺るぎない口調で告げる)
あげますよ、俺の全部…
秋穂さんが求める限り

求めていいですよ…ずっと…
俺のことだけ考えていて…
他は何も考えなくていい

夢の中でもくまには渡しませんからね。くまだけじゃなくて、誰にもだけど

ずっと俺にそばにいて
0193隆一2018/01/29(月) 01:49:01.90ID:???0
>>184
やっぱりね、深空さんは特別なんだよ
日常のどうでもいいことに誤魔化して忘れたフリはできるけど
ひとりになったときとか…
それこそ深い感情を思うときは、深空さんのことがすぐ頭に浮かびました
0194隆一2018/01/29(月) 01:49:22.13ID:???0
>>184
110: 一貴 [sage] 2013/01/01(火) 00:48:52.10 ID:Eo0D5C8j0
ん…
(髪の中に顔をうずめ)
コアラさんの抱っこ好きですもんね
あとはチョコいっぱい入れられるハムスターのほっぺに…
昼寝の得意なねこ…クマはよく分からないな…w
(腕の中にある自分にとって大事な存在をしっかり確かめる)

朝になったら、はがきになっていっぱい戻ってきますよw
まだあーちゃんと遊び足りないって

行かないよ…
(腕に力を込める。月並みだが、それしか浮かばず)
愛してます

936 一貴 ◆X8aKvIEBvOf. sage 2013/01/18(金) 03:00:37.94 ID:gBvb+TsH0
そうですね…

イヤだって叫んでも泣きわめいても
ちーちゃんは逃げませんでしたよね…
(改めて思い返して)
それがちーちゃんの気持ちの表現だったんだ…

…俺が勝手に逃げてただけなんですね

ちーちゃんしか無理ですよ
あなただけが受け止められるし俺を満たしてくれる
代わりなんて無理です
0195隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/01/29(月) 01:52:17.68ID:???0
なんか、すごくそそる…
抑える自信なくなってきました
(猫語の混じる喘ぎ声にゾクゾクすると同時に、体が熱を持ち、芯が疼く)
猫、いいですね
(人とも猫ともいえる絵莉さんの姿に、愛玩したい欲求が湧き上がってくる)
ん……
すごく色っぽい……
(胸の先を自分の唾液で濡らし、すすりあげ、隆起を促すと)
(起ち上がる向きに合わせて下から上へ舌を這わせ舐め上げていく)

(指先に濡れた感触を感じ取ると、前後に滑らせていた指を、意志を込めて割れ目の隙間に潜り込ませていく)
…もう濡らしてた
はあ…
(絵莉さんの見せる淫靡な反応に、吐息が漏れ、触れずとも下腹部の熱が行き場を求めて跳ね打つ)

人語話さなくていいって言ってるのに
体で教えてください
鳴き声でもいいですよ
(喉をそらせたままの絵莉さんの後ろ頭をそっと押さえ、表情がよく見える位置で上から見つめると)
ん……っ…
(キスで言葉を奪い、舌も絡めさらっていく)

(入口から溢れてくる滴も指で絡めとり、陰核を丸く、体へ押し込めるように撫でていく)
0196絵莉2018/01/29(月) 01:53:13.69ID:???0
>>195

885: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/10(金) 01:47:11.67 ID:GsmjSAXN0
何かうち、胸がいっぱいすぎて文章が支離滅裂です
遅いのに全然書けなくてごめんね


889: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage] 2012/08/10(金) 02:05:58.14 ID:GsmjSAXN0
>>887
ごめんね
気持ちばっかりいっぱいになって
頭が真っ白で、言葉なんて何にも浮かばなくって
でもうち和にゃんのことが大好きなん、もっともっと一緒に居たい
0197絵莉2018/01/29(月) 01:59:31.22ID:???0
>>195
これそそるのか( °Д° )!!!???



隆一さんは自分で思ってるよりずっとずっと良い人だ…にゃ
ね、えりネコ語はずかしいw


え…えりは
逢えないのが寂しくてそれで…
我慢できなくて、隆一さんのこと待ってたりもし……にゃ…ぁ、ん


いろいろ思い出してた…に、ぁん
隆一さんのこと、隆一さんに抱いてもらって嬉しかったときのこ…っ、あ…あっ
0201隆一2018/01/29(月) 02:04:32.62ID:???0
何分掛かるんだよww
0202絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/01/29(月) 02:08:46.18ID:???0
だ、だめ…ネコむずかしい…にゃ…っ
にぁ…あぁんどうしたらいい…にぁんっ
(唇で言葉を奪われると、全身が隆一さんで塞がれたような感覚になり)
(ほんのすこしの刺激でも、たまらなく感じて、そのたびに必死で隆一さん求めすがりつき)

隆一さぁん…っ
(触れられた部分が熱くどうしようもなくなってくると)
あぁんにゃぁんぅ…っ
(詰めていた呼吸を濡れた鳴き声とともに吐き出し、腰をきゅんとさせ肩で息をしはじめ)

も、わかにゃくなる…う…!
0203隆一2018/01/29(月) 02:09:15.89ID:???0
>>202
っっんっ
(抱きしめられたことに気づくよりはやく貫かれて)
んあぁああっ…
(声を殺すこともできず、高く声をあげる)

(浮力のあるお湯の中、それでも深く深く侵入してくる友也さんのたかぶりが嬉しくて)
っあ、っ、ああ、んっあ…
(突き上げられる度に声が漏れる)

(見つめられるとその視線にとらわれて)
(催眠術にでもかかったように口づけを交わす)

(舌と舌とが絡み合うこと連動するように、膣が友也さんの肉棒に絡みつく)
(友也さんが身体の中にいてくれることがたまらなく嬉しくて、それを手放したくない思いがますます肉棒をしめつける)
0204隆一2018/01/29(月) 02:09:56.76ID:???0
>>202
こんだけ時間かけてそれだけとは!
0206隆一2018/01/29(月) 02:11:13.02ID:???0
>>202
(浮力で浮かぶ体を、腕の中でがっしりと抱き押さえ、お湯の表面に波が立つほど激しく突き上げていく)
(腰を思いのままぶつけ)
風呂の中で…何されてるか分かってるんですか…?
(浴室に響く喘ぎ声に、昂ぶりは強くなり、突き上げる腰に力強さが増す)

(中に収めた肉棒が熱くたぎり、本来ある膣の向きを変えてしまう勢いでえぐっていく)

(こちらが誘わずとも、唇が重なり)
…ん、…っ…
(熱い痺れを全身で感じる)

(スイッチが変わり、後ろ髪を握り頭を押さえ付ける)
すごく締めてるよ
吸い付いてるみたい…
(擦れる粘膜を自覚させるため、掴んだ髪で後ろへ体を反らさせ、逆向きに突き上げていく)
0207隆一2018/01/29(月) 02:11:46.15ID:???0
>>202
…っ
(友也さんの声のトーンが変わった気がして、甘くとろけていた意識が引き戻される)

あ、やっ…やだぁっ…!
(自らの淫らな部分を指摘されているようで、それから逃げたくなって)
や、言わない…で…っ…
(友也さんの口から発せられる言葉をかき消すように声をあげる)

(しかし故意にこすりあげられる行為から逃れることはできず)
や、ぁ……やめ……やああっ……
(否定の言葉を漏らしながらも、身体は正直に反応していく)
0208隆一2018/01/29(月) 02:12:20.70ID:???0
>>202
(羞恥を訴える言葉が、かえって奥底から沸く情欲を揺り動かしていく)

(嫌がりながらも、反応している体はなによりの餌で)
(熱くたぎり勃起した肉棒は、さらに膨張を増す)
やめていいんですか?
こうやって繋がりたくて、自分から擦りつけたんでしょ

いきなり入れられても絡みついてくるし
動くたび、中が形を変えて吸い付いてるのが分かるよ

(恥じらいが興奮を誘い、突き上げが一層激しくしている)
(髪を押さえたまま、顎を上向かせ吸い付くと、水面ぎりぎりまで頭を浸けさせる)
(耳にお湯が入るのもかまわず、腰をぶつけ)

(このまま快感に負けていく姿を見たいと願う)

ここ…触ってあげますね
(空いた手を潜り込ませ、陰核を撫で上げていく)
(突き上げをさらに強め、おざなりではない愛情をぶつけていく)
0209隆一2018/01/29(月) 02:12:47.42ID:???0
>>202
やっ…ちがぁっ……ちがうぅ…
(痴態を指摘される恥ずかしさに耐えきれず、首を振りながら否定する)
言わない…でっ……いやあっ!
(友也さんの口から告げられる事実を言葉で否定しても、それがウソだと自分でもわかるから)
(自分の浅ましさだけが浮き彫りになるようで、涙が溢れてくる)

……んんっっ
(突然与えられた荒々しい口づけに息がつまると)
(想像もしなかった事態が与えられて)

…………っっっ!!!
(自分の中にいる相手に逆らえない恐怖と、支配される快感に胸がいっぱいになり)
っっ!!〜〜〜っっ!
(更に最も敏感な部分に刺激を与えられると、思考は快楽に満たされて)

(壊れた人形のようにガクガクと身体をふるわせて、快感の山を駆け上っていく)
0211隆一2018/01/29(月) 02:13:58.97ID:???0
>>202
(泣き濡れる顔に、ゾクゾクと他では得られない快感が全身を貫く)

(それは単純な射精よりも深いもので、脳内を痺れたように溶かしていく)

(得られた表情に笑みを浮かべ見つめ)
その顔、いいですよ
全身が燃えるみたいに熱くなる…
(頭を浮かべ、かろうじて息ができるように顔を浮かべた状態のまま)
ご褒美あげますね
(唇を深く重ね呼吸を吸い取る)

(震える体にも構うことなく、腰をぶつけ、膨れ上がった亀頭で奥へ突き立てていく)
ん…っ…
(バシャバシャとお湯が揺れる音だけを響かせ、陰核への擦り上げを強くする)
0213隆一2018/01/29(月) 02:15:25.78ID:???0
>>202
(声すらも奪い、ただ浴室に響く何かを訴える声と、抵抗する水しぶきの音に)
(犯していると実感する)

…っ…ん…
(嫌がってもより一層唇を深くくわえ、痙攣する膣へ容赦なく肉棒を打ち込んでいく)

(混乱する表情を見定め、腰を加速させると)
…く…っ!
(吸い付かれるまま、奥へと精液をどくどくと流し込んでいく)

(射精を終え、唇をそっと離し、抱き起こす)
おいで
(呼吸を整えながら、濡れた髪を撫でる)

(少しずつ理性が戻り、ふやけ柔らかくなった柚子をとり、胸の前に置き握らせる)
もう握っても大丈夫かな

でも、そろそろ出ないとね。柚子湯に浸かりっ放しだから…
(体を簡単に洗い流し、バスタオルに包み、ベッドへと運ぶ)
(刺激の少ないボディクリームを手から順に塗っていく)
0214隆一2018/01/29(月) 02:16:12.46ID:???0
>>202
………すき
(重なった手、触れる肌から智康さんの気持ちがじんわりと伝わってきて、胸が熱くなる)
(軽いキスの後、ちらっと智康さんを見あげて二人で笑い)

だいすき
(再び触れあう唇がさっきより熱く混ぜ合わされる)
(智康さんの舌を感じると、一瞬ぴくんとして)
(ん…って小さな声を漏らしながら、睫毛を震わせ唇を開いていく)
0215隆一2018/01/29(月) 02:16:34.31ID:???0
>>202
一貴さんだけは、独り占めしたい…


全て秋穂さんのものですよ
そのために首輪を付けたんですから

私はぜんぶ、一貴さんのモノだよ
一貴さんもぜんぶ……私にくれる…?


うん、秋穂さんは俺のモノです
(窓越しにしっかりと目をとらえ、揺るぎない口調で告げる)
あげますよ、俺の全部…
秋穂さんが求める限り

求めていいですよ…ずっと…
俺のことだけ考えていて…
他は何も考えなくていい

夢の中でもくまには渡しませんからね。くまだけじゃなくて、誰にもだけど

ずっと俺にそばにいて
0216隆一2018/01/29(月) 02:16:53.74ID:???0
>>202
やっぱりね、深空さんは特別なんだよ
日常のどうでもいいことに誤魔化して忘れたフリはできるけど
ひとりになったときとか…
それこそ深い感情を思うときは、深空さんのことがすぐ頭に浮かびました
0217隆一2018/01/29(月) 02:17:10.51ID:???0
>>202
110: 一貴 [sage] 2013/01/01(火) 00:48:52.10 ID:Eo0D5C8j0
ん…
(髪の中に顔をうずめ)
コアラさんの抱っこ好きですもんね
あとはチョコいっぱい入れられるハムスターのほっぺに…
昼寝の得意なねこ…クマはよく分からないな…w
(腕の中にある自分にとって大事な存在をしっかり確かめる)

朝になったら、はがきになっていっぱい戻ってきますよw
まだあーちゃんと遊び足りないって

行かないよ…
(腕に力を込める。月並みだが、それしか浮かばず)
愛してます

936 一貴 ◆X8aKvIEBvOf. sage 2013/01/18(金) 03:00:37.94 ID:gBvb+TsH0
そうですね…

イヤだって叫んでも泣きわめいても
ちーちゃんは逃げませんでしたよね…
(改めて思い返して)
それがちーちゃんの気持ちの表現だったんだ…

…俺が勝手に逃げてただけなんですね

ちーちゃんしか無理ですよ
あなただけが受け止められるし俺を満たしてくれる
代わりなんて無理です
0218隆一2018/01/29(月) 02:17:32.99ID:???0
>>202
かたやヘソ飛び小首wwみっともねーww


……あぁんきつ…い…っ
すごい奥まで…きちゃう…っあんぅ…
あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ


取れちゃう…っ
もうえり…の、おヘソ飛んじゃうからっ…
ああっあぁんぅん…おかしくなっちゃうっ

隆一さんえりすごいの、すごい気持ちいっ



かたや耳音こくびww


ほわっ
和馬さん、菜子し、心臓…こわれちゃう、み、耳から、耳から音出るっ、あのっ
(和馬さんの身体に全身が引き寄せられると、部屋には自分の心音だけが大きく鳴り響いてるようではずかしくて)
0219隆一2018/01/29(月) 02:18:24.88ID:???0
>>202かたやねこ語強制www


だ、だめ…ネコむずかしい…にゃ…っ
にぁ…あぁんどうしたらいい…にぁんっ
(唇で言葉を奪われると、全身が隆一さんで塞がれたような感覚になり)
(ほんのすこしの刺激でも、たまらなく感じて、そのたびに必死で隆一さん求めすがりつき)

隆一さぁん…っ
(触れられた部分が熱くどうしようもなくなってくると)
あぁんにゃぁんぅ…っ
(詰めていた呼吸を濡れた鳴き声とともに吐き出し、腰をきゅんとさせ肩で息をしはじめ)

も、わかにゃくなる…う…!
0220隆一2018/01/29(月) 02:19:15.37ID:???0
>>202
948: 秋穂 [sage] 2012/12/20(木) 01:51:21.08 ID:eRbedqVy0
(向かい合わせのまま、子供のように身体をぺったりとあずける)
…ちゃんといる?いなくなってない?
(ぺたぺたと、確かめるように手のひらで一貴さんの身体に触れる)


一番にね、伝えたい人がいたんです
だから、誰にも話さないでとっておきました

今日、一貴さんに話せてよかったです

これからも、いろんな話聞いてくれますか?
一緒に星空を眺めて、適当な星座を作って
北斗七星の場所も、ちゃんと教えてあげますw

ずっと、環状線の電車に一緒に乗ってていい?


949: 一貴 [sage] 2012/12/20(木) 01:58:59.59 ID:zqz/yfzN0
(頭の後ろに手を当て抱き寄せる)
ちゃんといますよ…

北斗七星の位置を教えてくれるなら、そばにいて話を聞き続けます
わざといつまでも分からないフリするかもしれないけどw
毎回毎回同じ説明を秋穂さんにしてもらいますね。一緒にいるために
一生懸命説明するのを見て、笑いこらえながら…w

終着駅はないって言ったでしょ
このまま一緒に乗っていてください
0222隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/01/29(月) 02:19:40.43ID:???0
(絵莉さんが漏らす声に全身が痺れ、糸を引き唇を離し)
人語忘れたらいいんです
可愛い鳴き声聞かせてください
(絵莉さんの見せる戸惑いもすがりつく様子も全てが愛おしく感じる)

(名前を呼ばれれば、悦びとともにズキンと芯が疼くが)
名前呼ぶのも、ナシ
(苦し気な表情を見つめたまま、陰核を叩くように振動を与えていく)
人語忘れなかったら、ずっとこのままですよ
自分はずっと絵莉さんの体を愛でられるからいいですけど…
会えない間、何度も触れたいと思ってたし

もっと体の方と話した方がいいかな
(絵莉さんの膝を掴むと、自分の飼い猫でも扱うように求めるまま脚を開かせ、その間に頭を埋める)
ん……っ…
(指で割れ目を開き、潜り込んだ陰核を唇で覆い、吸い上げる)
(口の中に完全に収めると、舌先でなぞり、より刺激を感じるように剥き上げていく)

はあ……
(荒くなる吐息を吹きつけながら、陰核を何度も下から上へ舐め上げていく)
0223絵莉2018/01/29(月) 02:20:23.75ID:???0
これは返し辛い!!(笑)
0227絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/01/29(月) 02:26:14.69ID:???O
814: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 22:45:23.39 ID:1qAOX66uO

したらばに行っても無駄
消えるまで続く

816: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:00:42.30 ID:1qAOX66uO

自分達が楽しければそれでいいです♪

818: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:13:59.73 ID:1qAOX66uO

荒らされてまで来るような場所なの?

821: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/09/19(月) 23:31:39.20 ID:1qAOX66uO

あ、したらば荒らしてアク禁だから行けないのか
さすが荒らしのプロマナー様
0228絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/01/29(月) 02:26:32.70ID:???O
【絵莉たんの大ヒット】

ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる
0230絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/01/29(月) 02:27:25.66ID:???O
【卑怯な人】新リナパイ手帳2【軽蔑する!】bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515080988/

423: fusianasan [sage] 2018/01/28(日) 22:48:08.34

残念ながら絵莉は幼児化♂の良さ引き出せない

426: fusianasan [sage] 2018/01/28(日) 23:42:26.36

じゃがりこ被りしたって小首の返しなんか決まってるじゃん
わーなんでりういちさんはえりのすきなもの、わかるんだろー
不思議、なんでもわかっちゃうんだね
っていうさw
0231絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/01/29(月) 02:27:51.21ID:???O
427: fusianasan [sage] 2018/01/28(日) 23:46:29.60

じゃがりこってさ幼児化も好きだった
襟=幼児化って思ってるのかな

428: fusianasan [sage] 2018/01/28(日) 23:52:24.68

なんだか痛々しいおエリツィンw

431: fusianasan [sage] 2018/01/28(日) 23:56:33.14

絵莉は幼児化ヲチ過ぎたんだろうね
0232絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/01/29(月) 02:29:41.50ID:???O
805: お願い [sage] 2016/09/19(月) 22:12:03.23 ID:MKqqEZkyO

すみません。
あなた方のせいで待合室、伝言板など様々なところが荒らされています。大切な人の伝言を見落とす、大切な人との待ち合わせを見落とす…
なぜ普通に会っていられるのか、正直その神経が分かりません。

あなた方がつきまとわれてる理由は分かりませんが、何とかならないでしょうか?周りの迷惑を少しは考えてください。

失礼しました。
0233絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/01/29(月) 02:30:04.31ID:???O
裏民隆一の決定的証拠

秘湯・ランプの宿32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515947509/157-
157: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2018/01/15(月) 02:40:54.58 ID:???0
1,2は答えました
由奈さんに関しては、本人に
仏伝に関しては、迷惑行為をしてるのはあなたです
0234絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/01/29(月) 02:30:33.44ID:???O
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ 田中タイキック
0235絵莉◇g2KdRyY4B6sk2018/01/29(月) 02:30:50.84ID:???O
大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
0236絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/01/29(月) 02:31:08.95ID:???0
にゃうう… んっ
(脚の間から断続的に迫り上がる快感を、身をくねらせて悶え)
んっん、いじわるしちゃだめぇ…にゃ

にあぁあああっやぁあ…!
(太ももを左右に割られると、思わず悲鳴まじりの声で鳴き)
(あられもなく身をそらし、手当たり次第隆一さんの髪を掴んでがくがくしながら腰をもたげ)
い、いじわる…にゃっ、あっ、あ…
にゃあん…でも、すき…ぃ
だいすきい……

もだめ、いっちゃう…いっちゃうからっ
にゃあああぁん…!
0237隆一2018/01/29(月) 02:36:38.63ID:???0
>>236
(ぼーっとする頭で、無意識になにかを握りしめてお風呂を上がる)

(友也さんがボディクリームを塗ろうと手を取った時、ようやくそれに気づく)

…柚子ちゃんとクジラさーん…
(それぞれを片手でもって寄り添わせながら、友也さんに肌の保護をお任せする)
0238隆一2018/01/29(月) 02:37:16.45ID:???0
>>236
テケトーに逝きやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況