【雑談】ひっそり個室196号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/12(金) 23:44:55.44ID:???0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室195号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505217449/
0533未沙2018/03/12(月) 14:56:12.01ID:???0
前置きは要らないからさっさとセックスしましょうよ
0534義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 14:59:48.04ID:???0
>>532
いえ、どういたしまして

お酒は、たしなむ程度、ですね
ほろ酔い程度で楽しくお話しするのが一番いいです

なるほど、我慢ができなくなると、おねだりするんですねw
腕を押さえつけられて、やや無理やり気味にが良いのかな
服もむしりとられるように、とかですか?w
0535未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 15:03:41.09ID:???0
男性がほろ酔い程度で楽しく飲んでる姿っていいですよね

おねだりと言うか、怒りますけどねw
腕を押さえつけられて無理やりよりは、優しめな雰囲気がいいです
ちょいSぐらいが好みです
0536未沙2018/03/12(月) 15:04:32.32ID:???0
さっさとセックスしてくれた方が嬉しいです
0537義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 15:10:07.12ID:???0
そういうもんなんでしょうね
暴れたり、通りに飛び出して車を停める人を見ているのは楽しいですが、迷惑な時も多いですからw

ソフトな感じで意地悪されるのがお好きなんだ
優しくキスしたり、身体を触られながら、すこし焦らしたり、気持ちよくしたり
ご主人とはそういう感じでされるんですか?
0539未沙2018/03/12(月) 15:13:59.81ID:???0
暴れたり、通りに飛び出して車を停める人を見ているのは楽しい?
悪趣味ね
0541未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 15:15:08.65ID:???0
ソフトな感じで少し意地悪がいいです
Sとは少し違いますよね?

旦那とレスなんですよ
記憶飛んじゃいましたか?w
0543義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 15:19:14.33ID:???0
雑談スレの空室表示、ありがとうございました

Sとは言いましたけど、私は女性が気持ちよくなってくれるのを見るのが好きなので、そのためならなんでもしますよw

はい、未沙さんの赤裸々なお話しで興奮して記憶が飛んでいましたw
ではご主人以外の方とは?
0545未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 15:26:28.37ID:???0
誘導頂いたので、そのくらいはお気になさらず

なんでもしてくれるなんて、奉仕タイプですか?
じゃあ、メロンパン買ってきてっていったら?w

興奮して記憶が飛んでしまうなんて、ベッド以外では河井らしいんですね
そういうギャップがある男性は好きですw
好きな人はいますけど、男女のお付き合いはないです
0546義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 15:33:15.02ID:???0
奉仕タイプ、というより女性が気持ちよくなるのを見て満足して、私も気持ちよくなるタイプ、ですね
奉仕タイプとも言えるかもしれません
メロンパンで未沙さんが嬉しそうにしてくださるんでしたら、買ってきますよw
でも、それだけじゃ済みませんがw

私もしばらくご無沙汰なので、興奮しているんですw
私は5時頃まで大丈夫ですが、もし未沙さんがよろしければ、すこしキスしてみたいなw
でも、そろそろお子さんが帰ってみえるんでしょう?
0547未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 15:37:32.44ID:???0
メロンパンは、間違いなく美味しそうに食べますが、それだけじゃ済みませんか?
何をお望みですか?w

すみません、4時ぐらいがリミットですこのまま雑談でもいいですか?
0548未沙2018/03/12(月) 15:38:11.54ID:???0
こんなオヤジにキスなんてされたかないわ
0549義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 15:43:04.77ID:???0
メロンパンを美味しそうに食べる未沙さんを見て、私もお腹がすいてあんぱんをリクエストすると思いますw

いえ、女性が嬉しそうにしているのを見ると、ぎゅっと抱きしめたくなります
女性の笑顔に弱いんです

はい、私はこのまま雑談でも十分楽しいので、大丈夫ですw
0551未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 15:49:45.24ID:???0
何をリクエストされるのかと思いドキドキしてました。
あんぱんなら材料を買ってきて焼くので、三時間以上かかりますか、待てますか?w

女性の笑顔に弱い
φ(..)メモメモ

ありがとうございます
といってもあと少しになってしまいました
レスいただいてから失礼しますね
0552義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 15:54:06.87ID:???0
嬉しいな、3時間一緒に楽しくあんぱんを作りながら、未沙さんにちょっかいを出せそうですw
共働きなので、子供の友達のお母さん方との交流があり、楽しませていただいてますw

是非、メモしておいてください
女性に可愛くニコってされると、仕事の疲れも吹き飛びます

ですね、あっという間でしたが、とても楽しかったです
今度は私が閉めますので、次で落ちられてください
0553未沙 ◆JfYY.6jqJ. 2018/03/12(月) 16:00:14.02ID:???0
ちょっかいを出したら、失敗しますよw

わたしも楽しかったです
では、お言葉に甘えて、お先に失礼します
ありがとうございました
落ちます
0554義和 ◆jYh4jz32PY 2018/03/12(月) 16:06:37.37ID:???0
ディフェンスの固そうな奥さんが見せる、ちょっとしたMらしさがとても興奮しますw

はい、ありがとうございました
またお会いしましたら、またちょっかいを出させていただきますw
では、落ちます

以下空室です
0556誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 22:08:35.72ID:???0
七瀬様こんばんはー!
ちょっと遅れてごめんね。何か変なのに絡まれてたの?
0557七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 22:09:46.49ID:???0
どういたしまして。
気にしてなかったw
スルーしてたから。
0558誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 22:13:43.55ID:???0
そっかw
春で暖かくなったからいろんな人がいるのかなw

今日はラーメン食べて来たよ
久しぶりに◯郎行って来ましたw
0559七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 22:16:16.44ID:???0
そそ。
スルーが1番w
ラーメンかぁ〜
次○に行ってきたの?

何ラーメン食べたのかな?
0561誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 22:18:53.56ID:???0
そそ。久しぶりに行ってきました
カラメ野菜マシで脂少なめw
全部マシだと胃にもたれるからダメですw
0562七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 22:21:23.91ID:???0
そうなんだ?
私はそこは行った事がない。
街の中華屋さんって感じのお店には入るけどw
個人がやってる様なお店ねw
0563誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 22:24:57.20ID:???0
わりと近くに二◯あるんですがいつも混んでるので、空いてる時かよほど食べたい時しか行かないです
味が濃すぎて毎日は飽きますしねw

中華料理屋のラーメン美味しいよね
鶏ガラスープで優しい味のが好きかな
0564七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 22:27:41.80ID:???0
誠也さんの近所って食べ物屋さん充実してそうw
味濃いんだ?知らなかったですね。

うんうん。でしょ?
胃にも優しい感じで。
0565誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 22:34:35.39ID:???0
食べた事無いんですね。量が多めなので女性は残しちゃうと思うから少なめがおすすめです

うーん。幹線道路近くに2本走ってるので食べ物屋さんやコンビニ、スーパーはそこそこあるかな
でも、バーとかスナックみたいな飲み屋さんは無いんですよね
前住んでたところの方が隠れ家みたいなバーがちょいちょいあって楽しかったな
0566七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 22:39:05.48ID:???0
食べた事ないんですよ。
食べる機会があれば少なめを注文しますw

あぁ、わかる。
私も近所に隠れ家的なバーがあってよく利用してますw

便利な所に住んでますねw
0567誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 22:44:40.99ID:???0
すっごいギトギトでケミカルでガーリックなラーメンなので、好き嫌いが分かれると思います。若い子に人気がありますねw

良いね。隠れ家的なバーにコッソリ通いたいですww
美人なママが美味しいお酒を出してくれたら最高ですね♪
そうすると七瀬様にお仕置きされちゃうんでしょうけどw
0568七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 22:48:19.88ID:???0
うーん。想像出来ないw
でも一度は挑戦してみたい!

私は渋いマスターが入れてくれるお酒を楽しむから大丈夫だよ〜
お仕置きはしないから安心して下さいw
0569誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 22:51:33.12ID:???0
ある意味こってり系の究極の形だと思います
一度挑戦してみて下さいなw

む。ちょっと焼きもちw
お酒飲んでるくらいじゃお仕置き無しですよねー♪
0570七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 22:54:41.05ID:???0
はい。こってり系の究極か〜(ドキドキ

あははは。
焼き餅妬いてくれるんだ?( ̄ー ̄)ニヤリ
うん。お酒飲んでるくらいじゃね。
お仕置きは私の気分でするんだからw
0571誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 22:57:44.89ID:???0
胃にもたれるし、次の日お腹下す確率高めですが、でも、時々無性に欲しくなる味ですw

七瀬様のご気分次第なんですねw
いつもご機嫌でいてもらうように努めますw
0572七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 23:00:10.86ID:???0
うわっ!でも興味そそられるぅ。

そそ。私の気分次第なんですw
誠也さんそろそろ時間です
閉めておくので先に休んで下さい。
0573誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/03/12(月) 23:03:36.30ID:???0
あー。もう時間か。いつも早いなぁ

七瀬様をお姫様抱っこしてベッドまでお連れしますね
七瀬様大好きです!ちゅっ♪
ナデナデ
七瀬様おやすみなさいませ

お言葉に甘えてお先に落ちますね
またね
0574七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/03/12(月) 23:06:36.50ID:???0
うん(´;ω;`)
何時も時間経つの早いよね。

(何時もの様に誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んで貰うと)
(お互い布団の中に潜り込んで激しく熱いキスの雨を降らして…)

誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさい。

以下空室です
0576◆bWHYWnZ5pw 2018/03/14(水) 01:43:01.19ID:???0
誘導ありがとうございます
短い時間になるかもしれませんがよろしくね
0577綾那 ◆pceIl5zO8j3i 2018/03/14(水) 01:45:03.08ID:???0
いえ、こちらこそ宜しくお願いします。
眠くなったら無理しないで落ちてくださいね。
0578◆bWHYWnZ5pw 2018/03/14(水) 01:47:41.90ID:???0
多少は頑張らせてくださいね笑
眠気とムラムラが相まって眠れていない感じですね
0579綾那 ◆pceIl5zO8j3i 2018/03/14(水) 01:51:04.04ID:???0
なら頑張ってもらっちゃいます。

眠気とムラムラで寝付けないの一緒です。
潤さんは最近えっちしましたか?
わたしはちょっとご無沙汰なんです、だから身体がウズウズしちゃって。
0580◆bWHYWnZ5pw 2018/03/14(水) 01:53:44.30ID:???0
うーん、そんなに言われたら頑張らないわけにはいかないな…
俺もご無沙汰だからね

綾那さんの身体つきとかもう教えてほしいくらいだよ
0581綾那 ◆pceIl5zO8j3i 2018/03/14(水) 01:59:56.70ID:???0
わー、ご無沙汰なのも一緒ですね。
そんな時ってオナニーしちゃいます、それともえっちまで我慢しますか?

えっと身体つきは、身長が152で上から90・60・90位かなブラのサイズだとGになります。
0582◆bWHYWnZ5pw 2018/03/14(水) 02:03:59.54ID:???0
一緒だね、奇遇だよ笑
俺は時と場合によってかな…
おっぱい大きい子が目の前にいたりしたら我慢できないな、Gカップもあるような人とか

おっぱい大好きな男たくさん見てきたでしょ?
いやらしいことたくさんされてそう笑
0583綾那 ◆pceIl5zO8j3i 2018/03/14(水) 02:10:02.56ID:???0
時と場合によるんですね。
潤さんてどんなえっちするのかなー、凄く興味ある。

いやらしい目で見られたら、アソコがキュンってなっちゃうし。

いやらしい事たくさんされてるよ。
だってえっち大好きだもん。
0584◆bWHYWnZ5pw 2018/03/14(水) 02:13:01.34ID:???0
時と場合によるよ、迫られたりしたら考えるしねー笑
興味ある?綾那さんがどんな誘惑するのかはもっと興味あるかな

もういやらしい目で見ていいよな?
どんないやらしいことされたか教えてよ
一緒にしたくなるよ
0585綾那 ◆pceIl5zO8j3i 2018/03/14(水) 02:20:16.17ID:???0
誘惑?んー、あんまり誘惑ってした事ないかも。
誘惑ってどうやるんだろ、説明難しいな。

いやらしい目で見てる?想像しただけで濡れてきちゃう…
いやらしい事は、形が変わるくらい揉まれたり乳首を弄られたりオチンポ挟んだりだよ。
0587◆bWHYWnZ5pw 2018/03/14(水) 02:24:34.03ID:???0
その身体だけで男が食いついてきちゃう?笑
相手の股間をまさぐってみたり、ぴったり密着してみたり…俺で練習してみなよ

いやらしい目で見てるに決まってるじゃん
今はスケスケの競泳水着着て、胸が透けてるのを想像しちゃって興奮してる
相手の男が羨ましいよ、俺も鷲掴みにして擦り付けたいわ
0589綾那 ◆pceIl5zO8j3i 2018/03/14(水) 02:30:45.09ID:???0
これで誘惑って決めてないからね。
うん、潤さんを相手に練習とかいいかもしれない。
ぴったり身体を密着させてね。

競泳水着は着たことないなー。
苦しそうで胸が潰れそう。
0590綾那 ◆pceIl5zO8j3i 2018/03/14(水) 02:34:16.71ID:???0
潤さんごめんなさい、せっかくなのに眠気がきてしまいました。
短い時間でしたがありがとうございました。

これで落ちます、閉めておきますね。
おやすみなさい。落ち。

以下、空室です。
0591◆bWHYWnZ5pw 2018/03/14(水) 02:35:18.61ID:???0
その身体でぴったりくっつかれたら触っていいと認識するよ?
今はどんな服なの?胸からでも下からでもいやらしく見てあげるから、はだけさせて

大丈夫、胸が潰れる前に露出させて舐めたり吸ったりしてあげるから…
綾那さんはしゃぶるのは好き?
0592◆bWHYWnZ5pw 2018/03/14(水) 02:36:56.62ID:???0
残念、またの機会があればよろしくお願いします
落ちます
0596俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/14(水) 21:36:20.86ID:???0
(座り心地の良い大型のソファーにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方も私の方と同じような陽気だったようですね

そう! かにゃに知らせた方が良いと思ったのですが、花粉症が酷いようなら、
『アレグラ』の処方薬(お医者さんで貰う薬)と、夜、寝る前に一錠飲むタイプの薬を併用すると良いですよ
先週、掛かり付けの医師に「違うタイプの薬、有るんでしょうか?」と相談したら、『寝る前に1錠』のタイプの薬を出してくれました
これがなかなか良く効くのです!w
鼻水は依然として出ていますが、服用する前よりも(今のところは)確実に、出る頻度と量が抑えられています
薬は「体質」や「飲み合わせ」を判断する必要が有りますから、是非、かにゃの掛かり付けのお医者さんに相談してみてくださいね

さて、パラリンピックですが、私が中途半端にしか応援出来ていないのに、メダルが沢山獲得できていますw
本当に申し訳ない限りですが、とにかく、しっかりと見て応援していきたいと思いますよ
…ただ、なんか今一つ、TV中継(の映像や音声)に「華」が無い…というか、盛り上がり感に欠ける…というか、
この「もやっ」とした感じは何なんでしょうかね…?

次のデートは、慣例通りだと17(土)になりますが、19(月)に先送りした方が良いかにゃ?
0597佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/03/14(水) 22:08:51.51ID:???0
ここ23日桜はさかにゃいけど、梅は見事に咲いてたにゃ。
いっただきまぁす。
うまうま。



むぅ。。頑張るにゃ?
頑張るしかにゃいです。

車いすバスケ。。
この世の春ですにゃ。。

17(土)に問題はにゃいと思われますが。。
万が一のことを考えて、19(月)に。。
0598俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/14(水) 22:15:46.74ID:???0
(お湯割りを美味しそうに呑むミニ猫かにゃを、優しく見守りながら)
! やっぱりかにゃは芸術家肌というか、風流なんですね!
梅か… そういえば、我が家のサクランボの木の花(つまり、桜)が、昨日、咲いていました
桜に比べて梅は、少しだけ地味だけど、その地味さがいじらしくて好きですw

「車いすバスケット」か…
冬季パラには無いですが、かにゃがそう言うとなると、これは応援するしかありませんね!!
そういえば、以前、車いすバスケの激闘の様子を詳しく紹介した番組を見たことが有ります
パワフルなのは、とても良いです!

では、19日にデートしましょうね!

今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
まだまだ、寝冷えに注意して下さいね
0600佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/03/14(水) 22:25:47.29ID:???0
ですにゃ。。

19(月)おkしましたにゃ。

さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz)
0601俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/03/14(水) 22:27:50.88ID:???0
(ミニ猫かにゃを優しく抱っこして、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
はい! 19日を楽しみにしていますよ

私のかにゃ、お休みなさい

居かね空いています
0606紗代里 ◆gFaDbWH5x2Xa 2018/03/16(金) 15:32:00.17ID:???0
大翔さん、宜しくお願い致します。レス遅くなってごめんなさい。
決して他のレスと掛け持ちしたり、取っ替え引っ替えなんてことはありません。

これは誤解されるとやだなって思ったので、先に言っておきますね。
あと、寂しくなるので落ちるときは落ちるよーって言ってね?
1人で置いていかないで。
0608大翔 ◆Mh/HW8c4EM 2018/03/16(金) 15:39:26.44ID:???0
紗代里さんこんにちは
来てくれてありがとう
そんな風には思ってないから大丈夫
急用とかで落ちる時もちゃんと一言残すから安心して
置いてきぼりにしたりしないけど、お迎えには行かせてもらうことになったりしてねw
(よしよしw)

お洗濯は無事終わった?
今日はあんまり天気よくないから部屋干しかな
俺も家事しなきゃなー、部屋を見渡したくない
とかいうといきなり不潔な印象をもたれてしまうかもしれないw
0610紗代里 ◆gFaDbWH5x2Xa 2018/03/16(金) 15:46:17.19ID:???0
ふぇーん…大翔さぁんっ
(なでなでされると、涙腺が緩んで思わず泣いちゃう)
最近、ここが荒れててお話しうまく出来なくて…もどかしい感じだったの。
でもこんなに優しい大翔さんに会えるなんて、奇跡みたいです。

うん、終わったwお待たせしてごめんなさいっ
んーん、清潔感と爽やか感しか感じないですよ?
だって、あそこで困ってた私に声かけてくれたんだもん。
私にとっては救世主です!w
0612名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/16(金) 15:52:01.33ID:???0
ふぇーん…大翔さぁんっ
(なでなでされると、涙腺が緩んで思わず泣いちゃう)
最近、ここが荒れててお話しうまく出来なくて…もどかしい感じだったの


プッ
0615大翔 ◆Mh/HW8c4EM 2018/03/16(金) 15:55:39.82ID:???0
奇跡なんてそんな大げさなw
でもそんなことで泣いてくれちゃう紗代里さんはかわいい
(涙目の紗代里さんの目元を親指で拭う)
確かに、ID出ないからかやりたい放題ではあるね
でもそんなの気にならないくらい、一緒に楽しく過ごそう

てことで、とりあえず座って話そうか
俺の勝手なイメージではこの部屋は和室
どかっと胡座かくから、紗代里さんよかったら膝においで
(言った通りにして膝を指差し)

爽やかとか救世主とか、なんか王子様みたいだな
その印象が崩れてくのが怖いw
先に言っとくけど、俺そんなんじゃないからね?
甘えんぼさんの紗代里さんだから、自然とこんな感じになってるだけだよ
0618紗代里 ◆gFaDbWH5x2Xa 2018/03/16(金) 16:03:07.70ID:???0
うん、最近恐ろしい感じになってて…さっきみたいにいきなり落ちられたり
違う名前の人に返事されて混乱したりちょっと気構えしてしまう。
(親指が私の涙で少し濡れて、思わずその手を取り頬に当てて大翔さんの暖かさを感じて)

ここが和室のイメージはなかったなぁ…でも和室もいいね。
えへへ、お邪魔します。
(胡座の上に横向きになって、すっぽりお尻をおさめて、お姫様だっこみたいな形になる)

そうなの?じゃあ大翔さんは私にどんなイメージをしてほしいの?
(ほっぺをつんつんw)
私ね、気付いちゃったw
0619大翔 ◆Mh/HW8c4EM 2018/03/16(金) 16:11:51.55ID:???0
これも公開掲示板だからしゃーなしってことで、そんなに気にしすぎなくて大丈夫
気構えすると楽しいものも楽しくなくなっちゃうよ?
それはもったいないじゃん?
(頬に当てられた手を広げ包み込み、指先を動かして擽りながら)

勝手に和室だって決めつけてごめんね
違和感感じたらいつでも模様替え可能だから言ってw
(すとんと横向きに収まる紗代里さんの肩に腕を回して支え)
(膝裏にも腕を差し入れて抱きかかえるように)
紗代里さん、ちっさいねw

どんなイメージ…どっちかていうと、ヘタレだと思っててほしいw
プレッシャー弱いからその方が気が楽なのw
気づいたってなんだ?なんだなんだ?
(つんつんされて片目閉じながら、内心どきっと)
0622紗代里 ◆gFaDbWH5x2Xa 2018/03/16(金) 16:22:21.90ID:???0
そうなんですけどね。最近ひどいなぁって。
昔もよく追いかけ回されてたけどいまは手当たり次第って感じがするから。
ま、楽しければいいんだけど。
(擽ぐる人差し指を捕らえて、ぱくっ)

んーん、いいの。人それぞれだもんね。
スレの印象が変わって当然だもん。
(とても居心地が良くて、上目遣いをしつつ)
小さいでしょ?よく言われるんだー。
大翔さんのここ、気持ちよくてなんかずっと収まっていたい気になるねw
ぐぅ。(寝たふり)

ヘタレー?うそだぁ…プレッシャーなんてないくせにぃ
(含み笑いをしながら、頭をよしよし)
ん。なんでもないよw
0624紗代里 ◆gFaDbWH5x2Xa 2018/03/16(金) 16:39:22.07ID:???0
あ、私が変な事言ったから落ちちゃったかな?w
一応17時45分まで待ってから部屋を閉めるね。
0626紗代里 ◆gFaDbWH5x2Xa 2018/03/16(金) 16:47:14.63ID:???0
一言くれるって言ったのに…大翔さんのバカバカーっ!

閉めます。
以下、空室です。
0628未亜 ◆/D1fg5dTcQ 2018/03/16(金) 23:23:05.50ID:???0
こんばんはー
宜しくお願いします
0629◆Q8AsH/29A2 2018/03/16(金) 23:25:32.91ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします。
声かける前に聞けばよかったですがw
どんな感じに過ごすのが好きですか?
0630未亜 ◆/D1fg5dTcQ 2018/03/16(金) 23:29:00.26ID:???0
んー、お話しをしつついちゃいちゃする感じが好きです

けど、もう眠たくなったので失礼します
0631◆Q8AsH/29A2 2018/03/16(金) 23:32:07.75ID:???0
残念、おやすみなさい
以下空いてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況