眺めのいい部屋27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/14(日) 16:17:06.60ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507218589/
0003美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 21:52:54.19ID:???0
>>1さんスレ立てありがとうございます
前スレが落ちてしまったようなので使わせていただきます

予約します
0004健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:01:23.34ID:???0
>>1さん、スレ立てありがとうございます。

>>3
到着しましたw

今日もお疲れさま。
眠くないですか?
0005美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:04:45.46ID:???0
健人さん、ごめんなさい
ここを予約した後で、ごはんをねだられました
それも太ももに爪立ててーorz

大丈夫、まだ起きてます
0006美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:05:28.41ID:???0
健人さんこそ、今朝大変だったんじゃないですか?
0007健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:07:14.86ID:???0
時間がかかったのはそのせいでしたかw
大事な太股に……
困ったにーにーですねw

眠くて遅いのかと思いましたw
0008健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:08:52.06ID:???0
>>6
思っていたより降らなかったので大丈夫でしたよ。
時間はかかりましたが無事に出勤できました。
0009美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:10:04.98ID:???0
いつもこの時間は落ち着いているんですけど
なんだか興奮してて、ごはんもそこそこにまた走り回ってます

わたしの足の上も爪を立てて走っていくので
にーにーたちが走ってるときは踏まれないように椅子の上に正座なんですw
0011健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:12:48.98ID:???0
今日は運動会の日ですねw

二匹でじゃれながら走り回ってるんですね。
絵が浮かびますw
0012健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:14:53.64ID:???0
>>10
気温が低いせいか走っているうちにワイパーが凍りついて部分的にしかガラスが拭けなかったw
0013美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:15:09.61ID:???0
そうみたいです…w
もうどこでも上がれちゃうのでたんすの上もパソコンデスクの上もグラウンドw

すごい勢いですよー
でね足を踏まれるとすごーく痛いのw
0014美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:16:32.46ID:???0
>>12
あーーなったことあります
ザリッ、ザリッって音で、ガラスが傷つくんじゃないかって心配になりますし
なによりも視界が狭くて困りますよねー
0015健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:17:48.65ID:???0
平面だけじゃなくて立体的にですねw

タンスや机の上に物を置けませんねw

んっ?痛いのは爪のせいでしょ?
0016健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:21:01.48ID:???0
>>14
出掛けに凍ってくっついていたので、お湯をかけて溶かして出発。
途中トラックとかが巻き上げたしぶきでガラスが汚れたので拭き取ろうとしたら拭けなかったw
0017美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:21:23.34ID:???0
そうなんですw
ホームセンターにキャットタワーが売っていて
買ってあげようかなーって迷ったんですけど
本棚もたんすもキャットタワーって思ってやめました
置くところもないし…w

床を走り回るとき爪を立てて走ってるみたいなんですよねー
だから私の足を踏んでいくとき爪を立てていくんです
あとが残っちゃうw
0018美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:22:42.90ID:???0
>>16
そういうことだったんですねーw

雪の日の後ってびっくりするくらい車が汚れてますよねー
今わたしの車も恥ずかしいくらい汚れてます
0019健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:26:10.42ID:???0
あまり物が有りすぎるのも走り回れなくなるからねw

爪をたてないとスリップしちゃうからですよw
足の上になにか掛けてガードが必要なかもねw
0020健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:27:37.67ID:???0
>>18
そうなんですw

自分の車も同じですよ。
色が黒だから余計に目立ちますorz
0021美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:30:43.92ID:???0
わたしも動けなくなりますしw

部屋にはカーペットを敷いてるんですけど
ベッドのところやパソコンデスクの下はしいてないんですよねー

そこで、正座なんですw
0022美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:32:31.87ID:???0
>>20
ガラスも凍っちゃうくらい寒かったってことですよねー
風も冷たかったし

休みになったら洗車しないと、ねw
0023健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:33:12.56ID:???0
ジャングルみたいになっちゃうw

でも正座すると太股が危ないでしょ?
生傷が絶えない美沙さんの太股w
0024健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:36:29.85ID:???0
>>22
ガラスじゃなくてワイパーのゴムです。

雪が溶けた水分が凍りついてましたw
ずっと動かしていれば大丈夫なんだけどね。
0025健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:37:08.47ID:???0
手洗いは冷たいから洗車機にしようかなw
0026美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:40:34.02ID:???0
狭いからしかたないですねー
猫好きの人の画像検索とかすると
壁にキャットウォークを作ってたりしてていいなーってw

最近は寒いので正座して、その上にひざ掛けでガードですw
たしかに傷だらけ…w
0027美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:44:52.27ID:???0
>>24
ごめんなさい、ワイパーのゴムって書いてありました
勘違いしちゃった

洗浄液ではだめかなー?

>>25
普段手洗いなんですか?健人さん
わたし洗車機ばっかりです
0028健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:45:34.91ID:???0
壁に造るのはスペースが要らなくていいかもね。

夏になったら困りますね。
膝掛けも露出もw
0029美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:47:51.86ID:???0
ぐるーって部屋を一周できるようにしてたりw

夏になったら1歳になるから
もう少し落ち着いてくれると思うのですが…
夏に同じことされたら痛くて泣いちゃうかもですw
0030健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:49:02.87ID:???0
>>27
ウオッシャー液ですか?
余程大量にかけないと溶けないかも。
走っていると拡散してゴムにかからないし。

そうですよ。
あまり頻繁にはしないけどw
0031健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:51:27.21ID:???0
家具の無い専用の部屋が必要ですねw

たぶん二匹なんであまり変わらないかもw
でも、暑いと動きも鈍るかもねw
0033美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:55:12.20ID:???0
>>30
以前じゃかじゃかウォッシャー液をかけて走ったような覚えがあるんですが…
雪の時じゃなかったのかも…

えらいです
洗車機は小さな傷がつくから車を大切にする人は手洗いって言いますもんねw
0034美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:56:56.97ID:???0
ぜひ、ねこが遊べるお部屋を作りましょうねw

困っちゃう暴れん坊たちですw

>>32
はい、次で落ちますね
0035健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 22:59:07.68ID:???0
>>33
今朝みたいなことは自分は初めてでしたよw

昔に比べるとあまり傷はつかなくなってますよ。
自分で洗うと細かな傷を発見したりするw
0036美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 22:59:22.68ID:???0
いつもの二人がすんです住宅街が見られる窓にカーテンを引いて
一緒にベッドに横になります

大好きな健人さんに何度も小さなキスをして、ぎゅっと抱きついた後左手を差し出し…
今日も楽しかったーwありがとう健人さん
おやすみなさい、ぎゅーw
0037美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/01/25(木) 23:01:13.88ID:???0
>>35
今年の雪はもうこれで最後でいいですよねー

わたしはあちこちこすっているので
ペイントペタペタ塗ったあとだらけです…orz

おやすみなさい
大好きです…ちゅw
0038健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 23:01:38.42ID:???0
仕方がありませんね。
ひと部屋余分に確保しますw

暴れても可愛いからw
0039健人 ◆306MiVz9ak 2018/01/25(木) 23:10:32.51ID:???0
これで最後ってことは無いでしょw
忘れた頃にまた降りますよ。

あはは、あまり擦らないように気をつけないとw

抱きついてきた美沙を受けとめて唇を重ね合わせて……
左腕で抱き寄せて右手を合わせて……合体!w

今夜もありがとう。
ぐっすり眠ってね。

おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。


まだ溶けきっていない雪が見える部屋
以下利用できます
0042俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/01/27(土) 22:06:07.01ID:???0
(座り心地の良い大きなソファーにミニ猫かにゃを座らせて、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに、人肌に温まっている日本酒が入ったカップを渡す)
これを飲み終えたらラーメン食べましょう!
今日も『野菜たっぷり塩ラーメン』と『焼き豚メガ盛り豚骨ラーメン』を買ってきますからね
(早速、お湯割りを慎重に飲み始めるミニ猫かにゃに)
今朝はね… 大変寒くてね… 何と-7℃ですよ!
その影響で、今まで一度も凍結したことが無い給湯器の給水バルブ付近の水管が凍結して、
昼になって少し気温が上がり凍結が解消するまで、温水が使えませんでした
びっくりするやら不便だやら、たまげましたよw

かにゃの方も、寒かったり雪が降ったり、大変ですね…

次のデートは30(火)で良いかにゃ?
0043佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/01/27(土) 22:14:34.66ID:???0
今日は特に寒かったにゃ。
-2度でしたにゃ。
うちは父上様のおかげで水道管凍結は免れましたにゃ。
でも近所では続発したらしいにゃ。

ほいにゃ。
30(火)おkですにゃ。。
0044俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/01/27(土) 22:20:24.00ID:???0
(お父様の凍結防止作業を応援しながら見守るミニ猫かにゃに)
やはりお父様は器用で働き者ですね! 本当に尊敬します
私も凍結防止処置をしたいのですが、この前降った雪がまだ残っていて、作業が出来ないのです…
今夜も寒いから凍結の危険があるので、給湯器の取説を見て、対処を心掛けたいと思います

では、30日にデートしましょうね!

名残惜しいですが、今宵はこの辺りでお開きにしましょうか
かにゃの方もとても寒いので、引き続き寝冷えや凍結に注意して下さいね
0045佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/01/27(土) 22:24:13.16ID:???0
本日はすみませんでしたにゃ。
では30(火)にデートしましょうにゃ。

では寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzzzzz)
0046俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/01/27(土) 22:30:03.98ID:???0
(申し訳なさそうにぺこりと頭を下げるミニ猫かにゃを優しく抱っこし)
良いんですよ! かにゃに会えるだけでとても嬉しいのです!
リアルでのかにゃのご都合を最優先にして、これからも交流していきましょう
(ミニ猫かにゃを連れて、ラーメン屋さんへと急ぐw)
では、30日を楽しみにしていますよ

私のかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
0049◆H0x02.rDs. 2018/01/29(月) 22:20:03.58ID:???0
こんばんは
久しぶり
うん、すげー寒い
…だから抱きしめても良い?
0050◆ScbiRxVcww 2018/01/29(月) 22:23:02.13ID:???0
聞かなくていいのに(笑)
よいしょ
(抱き上げて)
ベッド行こう
0051◆H0x02.rDs. 2018/01/29(月) 22:27:18.05ID:???0

(ぎゅっと抱きついて首筋に鼻先擦り寄せて)
今回のすれ違いは長かった…
(ベッドの上に寝転び、遼を引き寄せると困ったように笑って)
会いたかった
0052◆ScbiRxVcww 2018/01/29(月) 22:32:57.23ID:???0
確かに
タイミング合わん時はとことん合わんな
(指入れて髪を撫で。笑いながら頬を親指で揉むように触る)
まーしかし寒さその他諸々には参った
そっち大丈夫だった? 色々と凄まじい映像見たけど
0053◆H0x02.rDs. 2018/01/29(月) 22:37:50.30ID:???0
仕方ないってわかってはいるんだけどな
(頬を触る指先が心地良くて笑い)

こっちはそこまでひどくもないから、良く降るなあってぐらいだよ
でも気温は確かに低くて、ますます布団から出られない(笑)
0054◆ScbiRxVcww 2018/01/29(月) 22:42:01.71ID:???0
…可愛いね
(安心したような表情に動物にするよう顎を大きく擽り)
悠んとこは降雪量的には少ない地域なん?
まあ少ないっつってもあれだろうけど(笑)
0055◆H0x02.rDs. 2018/01/29(月) 22:45:51.18ID:???0
ん。…すげー落ち着くし、気持ちいい
(喉を反らせて目を細め)
いや、少なくはないと思うよ
でもまあなんだかんだ毎年こんな感じだよなって皆言ってる(笑)
0056◆ScbiRxVcww 2018/01/29(月) 22:50:02.01ID:???0
ああ…なるほど(笑)
今年もほぼほぼ通常運転でしたか
悠の安全対策も例年通りちゃんとやってますか?
(反った喉元を大きくなぞるように撫でてやり)
(手をうなじへ滑らせ揉む)
0057◆H0x02.rDs. 2018/01/29(月) 22:58:31.54ID:???0
やってるよ
今シーズンはまだ転んでない(笑)
でもこの冬はどかっと雪降った後に気温が上がって、それがまた凍って、ってのが多くてさ
危ない場面は何回かあったw
(温かい手の平にリラックスして体を預け、自分も手を伸ばして遼の背中から腰をゆっくり撫でて)
0058◆ScbiRxVcww 2018/01/29(月) 23:06:10.86ID:???0
ならば良し
そのまま精進するように
(髪わしゃわしゃ)
それめちゃくちゃ危ねーな; スリップ率やばそう
ほんと気を付けて下さいね。 右見て左見て、また右を見てから横断歩道を渡るんですよ
分かりましたか?
(顔を近づけ囁き、柔らかく唇を重ねる)
(あたたかい口内をぐるりとなぞり。舌を甘く絡めて吸い上げる)
ん……、次で寝るな
0059◆H0x02.rDs. 2018/01/29(月) 23:14:48.77ID:???0
こら、子ども扱いすんな
(おもわず吹き出して軽くデコピン)

…ん、…
(甘く優しい口付けに小さく声を漏らし。舌先を甘く噛んで遼を見つめ)
わかった、見送るよ
(もう一度首を引き寄せて緩く舌を絡めて)
0060◆ScbiRxVcww 2018/01/29(月) 23:23:35.96ID:???0
たまにはな
(再度髪わしゃわしゃしてから軽く整える)

(緩く歯を立てられるとぞくっと背が震え)
(角度を変え深くまで舌を突っ込み口の中を掻き回し。大きく食むように舌を愛撫する)
(両手は尻たぶを直に揉んで)
…は、

(首の付け根を吸い上げる)
おやすみ悠
明日も転ばないようにw
0061◆H0x02.rDs. 2018/01/29(月) 23:30:33.99ID:???0
ン…っ、ん
(深く快感を煽るような口付けに目が潤み。直に尻を揉まれるとびくっと腰が跳ねて)
ただでさえ久々なのに…意地悪いな
(熱くなりかけた体を落ち着かせ、非難するように目を眇めて。自分も首筋に強く吸い付いて痕をつけ)
夢の中で夜這いしてやるよ(笑)

おやすみ

落ちます
以下空室です
0062奈央2018/02/01(木) 22:38:27.31ID:???0
出海さんと使います
0063出海2018/02/01(木) 22:48:53.96ID:???0
こんばんは、奈央しゃん

はい、MAXコーヒーあげますー
あつあつからのぬるま湯ですよ〜
どうぞどうぞ
今日もさっむいですねぇ
一年前の今日はポカポカだったらしいですよ
0064奈央2018/02/01(木) 22:53:26.89ID:???0
うー…出海さんこんばんはムギュ
会いたかったよう
どうやらインフルじゃなかったみたいだね
よかったホッ

ああっ!
熱いと思ったらMAXコーヒーを持ってたからからだったのねー
なるほどなるほどw
ちょうどいいあつさでいいね、ありがとうコクコク
うん、甘くて美味しいw
ん?一年前ポカポカなんてなんで知ってるのー?
0065出海2018/02/01(木) 23:06:49.38ID:???0
フギュ
最近はなんだかけんこーです
夜型なのになぜか夜中になると眠くなってしまう不思議体質ですが

そうです!あまーいMAXコーヒーですよー
それでも手が冷たくて缶がすぐ冷えちゃいますね
まーぐぐれば出てきますが
晴れの日で昼間はポカポカみたいですね
三日前くらいがもっとあたたかかったのかな
単に会社で一年前の日誌見たら天気がそうなってたってだけですけどねw
0066奈央2018/02/01(木) 23:15:35.38ID:???0
あはは、眠くなるのもけんこーな証拠!
出海しゃんギュギュ
あっ、3月から木曜日の日中は17:30までで夜は22:30以降が都合よくなったー
その代わり、水曜日が21時以降大丈夫に
まだ1ヶ月先だけど覚えておいてねw

ホント甘いよねぇ
でも疲れてるときにはとっても美味しいw
最近ゆずハチミツにはまってて結構な頻度で飲んでるの
レモンよりゆずの方が好きみたい
へー三日前の方が?
って、日誌なんてあるんだー
わーなんか新鮮w
ねー出海さんっ
向かい合ってぎゅうしたい
0067出海2018/02/01(木) 23:27:49.09ID:???0
予定は了解ですー
俺の方は、今月ちょっと忙しくなりますね
休みが二日消えました
あっ来月も休み減るかも?

ゆずいいですねぇ
俺も粉を溶かすやつなら好きですよ
ペットボトルのホットだと、ぬるくなると不味く感じてくるので最近は買ってないですね

一年と三日前あたりだと気温16度ありましたからねー今とえらい違いです
毎晩寒くてブルブル震えて過ごしてますよー
はい
奈央さんの方向きます
正座で
さぁ、ぎゅっとしてくださーい
…なんか違う?
0068奈央2018/02/01(木) 23:37:25.39ID:???0
えー二日もお休みなくなっちゃったの?
可哀想に…
しかも三月も?
そっか、お仕事だもんね
きっと花粉も相まっていつも以上に疲れそうだけど、休めるときはしーっかり休んでよ?
約束。
じゃあ出海さんによゆーがあるときに呼んでくれる?
私からはしばらくお誘いしないことにするね

職場に熱湯を入れた水筒を持って行って、自販機で買ったゆずハチミツと入れ替えてるの
なかなか熱いままで美味しいよ
さすがに残り少なくなるとぬる〜くなって美味しくなくなるけどねー

16度!?
今夜は私の方は1度だよー
そういえば雪降ってる?
…ちょっと!
なんで正座なのよー
それだとぎゅうするには出海さんの太ももの上に乗ることになって
出海さんの足がビリビリしちゃうよ?
うん、違う違う
ベッドに座って?
お膝に乗ってぎゅうするから
…あれ?同じこと?w
0069出海2018/02/01(木) 23:50:23.46ID:???0
連勤続きますー
来週からかな…
3月はちょっと未定ですね
新人さんが育てばもしかすると、楽できるかも
時間あるとき伝言しますね!

職場に電子レンジでもあれば、コップに入れて温められるんですけどね
やはりあったかくないとー
う〜ん、今日は外に出てないので
というか布団からもあんまり出てませんでしたが…
降ってるのかなー?
うちは0度かそのくらいですね

結局乗られる気がしてました
ちょうどおっぱいが目の前にあるから顔埋めちゃお
…ムニュ
0070奈央2018/02/02(金) 00:00:52.42ID:???0
新人さん入ったんだねー
うまく育ってくれるといいね
って、出海さんが教育係じゃないの?
…私が新人になって出海さんに教わりたーいっ
連勤が無事に終わるように祈ってるね
…私は伝言どうしよ

そう、あったかい物はあたたかく、つめたい物はつめたくないと美味しくないよねー
レンジは私も欲しい!
そうすればあったかいお弁当が食べられるしね
ん?今日一日ずーっとお布団にいたの?
具合悪いわけじゃなく、ただゴロゴロしてたってこと?
それならいいんだけど
0度だと降ってたら積もっちゃうね
また雪かきしなきゃだね

あっバレてるw
出海さんがどんな体勢になっても乗っかるのが私w
出海さーんムギュギュ
うーん、出海さんの体温と匂いにめまいが!ナンチテ
ふぅ、落ち着くよう
埋まってる顔をムニュムニュしちゃお
0071出海2018/02/02(金) 00:14:05.85ID:???0
すぐいなくなっちゃうかもですがw
俺って怒るの苦手なんですよねー
付け上がって言うこと聞かなくなったらどうしましょ
伝言は休憩時間に読ませてもらってますよ
奈央さんが居ると少し元気出ます
基本眠たいです

今日はずっとゴロゴロしてました
昨日はずっと動きっぱなしだった反動もあり、昼過ぎにはぐっすりでしたー
そしたらもう布団から出たくなくなるじゃないですか?外寒いし
くっ!
嫌なことを思い出させないでくださいよー
職場でも家でも雪かき…!

奈央さんの匂いに包まれて幸せそうにスンスン鼻を鳴らしています
犬みたい
俺は無臭な気がしますけど、どうなんでしょね
背中まで手を回せば全体で体温を感じられる
これで二人ともポカポカですねー
0072奈央2018/02/02(金) 00:25:57.46ID:???0
あーそっか、そういうこともあり得るのか
一通り教えて自主性に任せてみるとか?
わからなければ聞いてくるだろうし
怒らなくても注意くらいで大丈夫な気もするけど
付け上がるって私?
出海さんが上司だと私、張り切っちゃうよー
張り切りすぎて逆に怒られたりして…
ちゃんと読んでくれてるんだね、よかった
あまり一方通行になりすぎるのもどうかと思って気をつけてるけど
じゃあまあ、とりとめもなく伝言しよっかな
と言っても、初期の頃からずーっと変わらない日記伝言になっちゃうけどw
出海さんの睡魔を蹴っ飛ばせるような伝言は書けないけど、フフくらいならできるかなぁ

お布団のぬくぬくとお風呂のぬくぬくはヤバいよねー
お風呂はのぼせちゃうからまだ逃げられるけど、お布団はトイレ以外はムリ!w
いい休日だったねナデナデ

出海さんには出海さんの匂いがあるのぉ
私には中毒症状があらわれます!
出海さぁ〜んゴロニャンってw
うん、ポカポカ
心音が子守唄みたい…
0073出海2018/02/02(金) 00:49:28.57ID:???0
わからなくても聞かないのは最悪ですが
はてさてどうなることやら…
奈央さんは付け上がるんじゃなく調子に乗る人w
張り切ってもらえるなら嬉しいんですけどねー
内容スッカスカでも奈央さんのならじっくり読みますよ!
ってスカってことはないんで
伝言だけで嬉しいし

いやぁー
いい休日だったかと言われると…なんかまた無駄に過ごしてしまったなぁと
全て寒いのがいけないんです
そして寝る前に奈央さんのおっぱいに顔埋めて幸せな気分で一日を終えます
お陰で意識が飛びそうに…
いえ、飛んでましたー
この時間になるとなんでか眠くなるんですよね…
すみませんが戸締りを…
0074奈央2018/02/02(金) 01:08:52.61ID:???0
わからなくても聞かないなんてことあるかな?
わからないのにわからないままやってもできないと思うから…
まあまたそのうち聞かせてね
あー調子に乗る私、容易に想像つくね
しかも張り切りすぎて墓穴を掘る私…うん、あるあるだw
伝言の内容はねぇ、特に考えて書くわけじゃないからなんとも言えないなぁ
いつも思いつくまま気ままに書きたいように書いてるだけだから
出海さんが喜んで読んでくれるなら本望ですw
えっと、今後も内容は期待しないでねー

あはは、またまた言ってるー
無駄に過ごしたってw
その都度言うけど、そういう休日もアリ!
だってね、休める時に休んでおかないと連勤大変になるよ
だから寒くて動けないって出海さんにはいいと思う

うふふ、おっぱいムニュムニュで眠ってるw
このままゴロンと寝転んで、寝転んでもおっぱいムニュムニュして
たまにムギューと抱き寄せておでこにブチュとしたりして
実は私も一種飛んでたのはナイショw
あったかお布団で包まって寝ようね
おやすみなさい出海さん、またね


以下空室です
0076真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/02/03(土) 21:06:11.92ID:ZLiQofDR0
こんばんは、お部屋ありがとう。
今日は何してたのかな?
0077ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 21:08:50.89ID:???0
真司さん、こんばんは
本日は両親が不在なのでお家の事をきっちり行いました
すっきりデス
真司さんは?
ゆっくりできた?
0078真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/02/03(土) 21:16:10.79ID:ZLiQofDR0
僕のほうは相変わらずのびっとした土曜日デス
ご両親はどこかへお出かけ?
0079ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 21:19:59.52ID:???0
うん
2人で朝からお出かけ
鯉こくを食べに行ってるよ
私は昨日の夜に飲みが入っていたので一緒に行けませんでした
0080真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/02/03(土) 21:24:00.51ID:ZLiQofDR0
なるほどそうですかー
じゃあ、お父様たちが戻られる前にイタズラしちゃおうかな(笑)
0081ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 21:26:48.27ID:???0
軽いイタズラだけだよ
今日はゆっくりしたい
そういえば真司さんこの間の月蝕見た?
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 21:30:48.01ID:ZLiQofDR0
了解です、今夜はエッチなしね
とはいえブラの谷間からおっぱいはもみもみデス
乳首、ちょっと硬くなってますねー

月蝕は見てないけど、知り合いは見たようです
ちか先生は見た?
0083ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 21:35:08.24ID:???0
見てないの
ちょいちょいチェックしてたんだけどね
だからこの部屋にしてみた
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 21:37:39.92ID:ZLiQofDR0
そっか、じゃあ今日は月蝕じゃないけどベランダに出てみましょー
おいで、ちか
ちょっと寒い?(後ろからきゅっと抱きしめて)
0085ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 21:40:28.22ID:???0
かなり寒い笑
ベランダ楽しいよね
というより真司さんといると何でも楽しい
0086名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 21:46:02.30ID:ZLiQofDR0
寒さが二人の距離を縮めます(笑)
タイタニックごっこは危ないのでやらないけどね
僕もちか猫といると、楽しいよ
こっち向いて、ちか?
ちゅっ
0087ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 21:48:15.83ID:???0
それは暖かくなった頃にお願いします
今はちゅ、しない
お休み前までにとっておくの♪
0089ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 21:54:14.73ID:???0
顎クイされた笑
真司さんがちかの口にぐいぐい入って来るのが良いカンジ
週末デートを実感します
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 21:57:35.02ID:ZLiQofDR0
ふふふ
のーえっちなのが逆に真司さんをかきたてますね(笑)
ちかのお洋服の上からおへそをくりくりデス

プライベートの時はどんな服装なんだろ?
0091ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 22:00:51.30ID:???0
今日はお休みだからスキニーとVニットだよ
眼鏡&ストレート髪でも少しは女の人アピしたいもの
0093ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 22:05:07.68ID:???0
眼鏡はお休みの日の特権ですよー
普段は疲れが出すぎるから眼鏡で過ごせないもん
真司さんもなんとなくだけど視力悪そうなんだけど
どうですか?
0094名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 22:09:22.82ID:ZLiQofDR0
コンタクトにしたこともあるけど、面倒になってメガネに戻しております
遠くが見えないけど、家だと困らないから外してる時も多いかな
では今夜のちかは黒縁メガネに変換します←大好物
0095ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 22:13:30.33ID:???0
羨ましい
ちかはコンタクトじゃないと怒られる&疲れるからな
黒縁ウェリントンまんまで自宅では過ごしております
母からは勉三さんみたいと言われております泣
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 22:17:07.10ID:ZLiQofDR0
旦那様的には全く問題ありません(笑)
ちかが風邪をひくといけないのでソファに連行デス
Vニットの谷間が生殺し感満載ですねー
0097ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 22:22:28.52ID:???0
そこはやっぱり頑張りたいトコロ笑
デニムの時はぴったりVでショーパンの時はゆったりV
真司さんの好きな所はいつでも目がいっても大丈夫な様にしなければ女がすたりますっ!
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/03(土) 22:24:46.75ID:ZLiQofDR0
今夜はぴったりVなのでもう許しません(笑)
Bまでのご契約ですので
谷間にいっぱいキスしちゃうぞー
スキニーなお尻もぎゅっとデス
0099ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/02/03(土) 22:29:46.24ID:???0
真司さーん
ちかはもうパジャマに着替えたい
谷間は女性の特権
お顔を埋めてもらって、お指を入れたくなる所で、真司さんのお気に入りになる場所デス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況