眺めのいい部屋27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507218589/ また謙遜して
(洋服をはだけて下着がすっかり見えてしまい、下着を膨らませているそれを手でもみ)
身体が細いから、すごく大きく見えて、たまらないんだ
(下着の上からなめたりキスをして吸ったりしていると、固くとがるものをみつける)
とても敏感なんだね、素敵だよ愛未
気持ちいい?
(胸をもみながら、乳首をなめ、唇をとがらせてすいあげる) >>201
愛未は私よりずっと若いのに、大人の色気があってたまらない
すごくモテるんだろうな はあはあ…そうなんですね、んッゃ、ぁあ、涼司さんに気に入ってもらえたんなら嬉しいです
ああッ…やッ…やッ…
気持ちいいです、ぁあッ…ん
(下着越しで焦らされてる感覚に興奮を覚え、指先を甘噛みしながら左右に腰を捩る)
(透けたレースの下着から2つの尖端が尖って主張してしまうと、興奮した様子で胸を突き出して) ありがとうございます
素直に嬉しいです
いえ、そんな全然モテませんよ
結婚していますし、普段は地味にひっそりと普通に生活してますから(笑)
ちょっとエッチなことが好きなだけです…(恥) とっても色っぽい声を出すんだね
(胸をもみながら、唇がおなかへおりてゆき、素肌になんども口づけをする)
さっきからお尻がくねっているけど、こっちもキスしてほしい?
(突き出された胸をやさしくさわりながら、服をさらにはだけて、ショーツにキスをしはじめる)
ベッドで続きをしよう
(愛未をベッドへつれてゆき、寝かせると抱きしめながら腰へ口づけをつづける) エッチなんだ(笑)ギャップがすごくいいね
私がとても遅いので、お昼に終わらない気が、すみません
少し延長してもだいじょうぶ? はい、連れてってください…
(ベッドへ仰向けにされると
スカートが脱がされレースのショーツが露に…)
あぁぁッ…んんッゃ
はあはあ、あッ、あぁん…
涼司さんッ、んん、あッ…
(腰に何度もキスを落とされると、くすぐったくて焦れったくてビクビクしながら思わず膝を立ててしまう) エッチな方だと思います(笑)
無理矢理終わらせなくても私は平気ですけれど、時間は13時くらいまでなら大丈夫です (立てられた膝を押してひらくと、きれいな腰をつつみこむショーツが丸見えになる)
素敵なショーツをはいているんだね
もっとキスしたくなってしまうな
(太ももを手で押さえながら、下着の上から敏感なところへキスをふらせ)
そんなに腰を動かして、誘っているみたいだよ
エッチだな、愛未は
(いちばん敏感な部分に吸いついて、むさぼりながら、ベロで上下になめまわす)
(形のいい太ももを慈しむように手のひらで撫でたり、腰の肌をたしかめるように指でさわる) 愛未に引寄せられて、私までエッチになりそうだ(笑)
ありがとう、13時には終わるようにがんばってみます やぁッ…ぁあッ、ああんっ
だめ、です…
(やや強引に膝から開かれてしまうと、ショーツの中で割れ目がぱっくりと開き、溢れた愛液がクロッチ部分に滲んできてしまう)
んやぁ、やぁッ…あぁんッ…!
ぁあ、涼司さんッ、そこ、だめッ、ああッ
(ショーツの上からでも、舐められてしまうと腰ががくつき、小さなクロッチがずれて割れ目に食い込んでしまい…)
あの、私ッ、んんッ、びっくりするかもしれないんですけど、はあはあ、その、脱毛しているので…
(ショーツが中心に食い込んで晒された割れ目には、全く毛がなくて…) 私としていて、涼司さんが興奮してエッチになってくれたら、こんな嬉しいことはないです(笑)
今日の夜はお会いできませんか?
明日は午前中から予定があって、夜まで来られないので、もしお時間あったらと思って… (下着が食い込むと、きれいに毛が剃られた花びらが丸見えになり、濡れて光っている)
こんな風にきれいにしてあるのは、はじめて見たよ
本当にエッチだったんだね、愛未は
よく見せてくれないかな
(まじまじと見ていると好奇心から下着を指でよけ、そのまま中へさしこんでいく)
こんなにたくさん濡らして、いけない子だな、愛未は
いつもこんな風に見せているんだね?
(指のささったそこを見つめながら、指を奥に入れたり、抜いて指に付いた液体をなめたりする)
もっと太いのを入れてもいいだろ?
(固くそそり立つものを取り出して、手で握りしめると愛未にあてがい、そのまま腰を入れて挿入してしまう) すごく興奮して忙しいよ、書くのと同時は(恥)
今夜は8時から12時までぐらいだったらだいじょうぶ、っていうか、お願いします(笑)
何時が良い? ああッ…
数年前に脱毛しちゃったので、もう生えて来ないんです
そ、そんな、みないでください…
(直に割れ目を見られていると、全体がひくつき、愛液が溢れてしまい)
あああッッ…
だめッ、あああ
ゆびがッ、あああん、んん
(不意に指が沈められ、腰が大きく跳ね、膣が締まって涼司さんの指に絡み付き)
はあはあ、はしたなくて、いけない子でごめんなさい…
ああんッ、ああん…
ううッ!
あああ、やぁあ、そんなッ!
りょ、司ッ、さんんんッ…
キツい、おっきいです、あああッッ!!
(膣に大きなモノがあてがわれると、そのまま挿入されてしまい、窮屈な膣壁が押し広げられる感覚で頭が真っ白になっていく…)
んあぁ…すごい、はあはあ…
涼司さんのすごく素敵です、はあはあ… わかります
私の場合は、触りたいのと、書かなきゃっていうので忙しくなっちゃいます(恥)
短時間でお喋りだけでもいいので、お会いしたいです
早ければ21時、遅いと22時頃になります
それでもよければ… (太いものを愛未の体の奥まで届かせると、濡れて締めつけてくる快感がたまらず、腰がひとりでに動き始め)
アア、愛未のここすごく気持ち良い
こんなに締め付けるなんて、くっ、いいよ
(固い性器がさらに固さを増していき、それを愛未の身体の芯めがけてなんども突き立てる)
愛未も気持ち良いかい?あああ、
たまらないよ、すごいんだな、おおっ
(腰がひっきりなしに動き続けると、愛未の身体がゆさぶられ、胸も上下にバウンドする)
(それを見てたまらなくなり、手で捉えてこねるようにもみ)
もうすぐいってしまいそうだ、ああっ >>217
触っても良いよ?
ご遠慮なく(笑)
同じことを考えていたんだ
21から22にふつーの待合所でいい? んんあ、ああん、ああッ…!
私の中で、涼司さんのがまた硬くなりました、ああんッ、いい、
気持ちいいですッ…んん
(涼司さんの腰の動きに合わせ、自分の腰も動いてしまい、更に奥深くまでペニスを迎え入れていく)
あんッ、ああんッ、私も、私もいってしまいそうです、あああッ
すごいッ、いい、いああッ…!
(背中が仰け反り、頭を左右に振り乱しながら大きな喘ぎ声を出し)
(膣から絶えず愛液を溢れさせ、ボコボコした膣壁が締まって中のペニスを圧迫し続ける)
ああッ、イクイク…いく、涼司さんッ…
だめ、もう、もう…
(涼司さんの絶頂を待ち、必死に堪えていても我慢できなくなり…)
いくいく、ああああッ…!!! はい…後でゆっくりします(笑)
大丈夫です
ふつーの、ですね
そのくらいの時間に覗いてもらえたら助かります (腰の動きがどんどんはやくなり、リミットがあっという間に来てしまう)
あああ、逝くよ、愛未、おおおっ!
(愛未の身体の奥で白濁の液がはじけ、なんども身体をゆすり合いながら、二人で絶頂をかみしめ合う)
ううう、たくさん出てる、、、 >>221
二度美味しいっていうアレだね?
それを想像すると、また興奮する(笑) あああッッ!!
ドクドクしてます、ああ、すごい、涼司さんのいっぱい欲しいです
ああ………
(膣奥でペニスが止まり、ドクドクとした射精を感じると、興奮からペニスを搾るように膣が締り続ける) うふふ
夜にまたお会いする間に、しちゃうと思います(笑)
また夜に、楽しみに待ってます うううッ、たまらないな、愛未さん
愛してるよ、会えて本当に良かった…
(中に入ったまま締めつけられ、だきしめてフレンチキスを始める)
すごい時間を過ごさせてくれて、ありがとう
とても色っぽい書き込みですっかり魅せられてしまいました
時間が遅くなってごめんね
また後で会うのが楽しみです 私こそ、抱いてくださってありがとうございました…
終わってみると、なんだか恥ずかしいです
(涼司さんの背中に腕を回し、優しく抱き締めたまま…)
こちらこそ、とても素敵な時間を過ごさせていただきました
涼司さんと出会えて良かった
ありがとうございます
ではまた夜に…
<以下空室> お部屋ありがとうございます。
まだ明るいのにエッチな気分になってしまってました。。 ようこそ
自分も休みで同じ気分だったから嬉しいな
指示じゃなくて見せ合いっこって言葉にも心ひかれたり
始める前にみよちゃんは自分のお部屋?簡単に服装と道具あるかとか聞いていいかな
ちなみに俺は自宅で楽なジャージ姿だよ 嬉しいです、指示より、お互いの恥ずかしいことを実況しあいながらの方が、
気持ちが高ぶってしまうので。。
今、自分の部屋です。道具はもっていないので、使ったことがないんです。
服装は、グレーのタートルニットに白いパンティ1枚です。ブラはつけてません。 一方的にされるより高めあっていきたいタイプなんだね。好みのえっちな子にあえて今日はついてるな
もう少し体熱くなってきてる気がするくらい
道具はないなら気にしなくていいよ。有無を知りたかっただけだから
ノーブラでニット着て、下は履いてないなんて誘ってるとしか思えないね。見つかったら犯されちゃうよ そう言っていただけて、嬉しいです。
ニットの上から、両胸を持ち上げるようにゆっくり揉み上げてます。。
親指で乳首をこすったり、ひっかいたり。。ぁ、、少し息が荒くなってきました。
椅子に座っているので、太ももをこすり合わせてます。。 ニットの上から持ち上げるように揉めるってのはそこそこ大きさがありそうだね。思わず食べたくなっちゃいそうなボリュームしてそう
息だけじゃなく乳首も硬くなってきたんじゃない?ほら、うっすらニットに浮かんで見えてるのあるよ
太もも擦り合わせちゃって、どこがうずいてるのかなー
俺も椅子に座ってる。みよちゃんに見せつけるようにやわやわと服の上から股間いじってる おっぱいは、Dの75です。乳首、、ニットを持ち上げるようにぷっくり勃起してます。
きゅって撮むと、腰がぴくんって動いてます。。
おまんこ、、奥が熱い感じがします。。太ももを片手てで撫でて、
右手で乳首をくりくりつまんで、、ぁ、、気持ちいいです。。
ジャージの上から触ってるんですね、、少しずつおっきくなってますか、、?
ニットを捲って、両方のおっぱいを出しました。。 いい大きさだね。自分から乳首勃起してるなんて言っちゃってやらしいんだ。俺まで興奮する
みよちゃんやらしいからノーブラでニットに乳首が擦れる感じも好きだったり?
摘むと腰にくるんだ。おまんこの気持ちよさ知ってるんだね
太もも触ってるのは俺の手だと思ってごらんよ。みよちゃが欲しいって目をした俺だと思ってさ
みよちゃんのやらしい触り方聞いてたらムクムクムクって立ってきたよ。テント張ってる。この状態で触らないでピクピクさせるのも実は気持ちいいんだよね
おっぱい晒したくなっちゃった?外より遥かにとってもいい眺め はい、布が擦れる感じも好きです、、もどかしくて。。
駆さんに太もも撫でまわされてると思って、内ももを上下にさすってます。
自然と足が開いてきました、、おっぱいを下から支えるように掌にのせて、
駆さんに見せつけるようにプルプル揺らしてます。。
おちんちん、下着と擦れて気持ちいいですか、、?おっきくはって、、
やらしいです。。 やっぱりそうだった。正直でえらいよ
俺にされてると思ったら足が開いてきちゃう。何を期待してるのかな。みよちゃんの足の間に座って、みよちゃんのあっつくなってるところジッと見つめちゃおっかな
おっぱいプルプルさせて見せつけてくれちゃって…パクって食いついて乳房も乳首も舌でいじめちゃうよ
うん。おちんちん1人でするより気持ちいいよ。てっぺんのところ手の平でグリグリしてるけど引っ込むどころか、よけい出っ張ってくるね
脱いでほしい?w 駆さんに、おっぱい吸い付いてほしいです。。舌で舐めまわしたり、
乳首ちゅうちゅうされてるの、想像してます。
足を開き気味にして、パンティの上から割れ目をなぞってます、、
あぁ、、布がヌルヌルしてきました、、指がにゅるんって滑るくらい。。
パンツ脱いで、おちんちん見せてください。。 みよちゃんが自分で硬くした乳首咥えてちゅうちゅう吸ったり、伸ばした舌で見せつけるように転がしたりしてあげる
えっちなみよちゃんには軽く歯を立てるくらいのことしても平気そう
まだパンティ履いてたんだ。ところどころ水に濡れたようになってるけどなんで?ぬちゅぬちゅってやらしい音するし
ジャージとトランクス下ろしたよ。おちんちんぷるんって飛び出してきた。根元から握っても先端は隠れないくらい 歯を立てられて、噛まれるの好きです。あと、お尻を叩かれたりするのも興奮します。。
割れ目の部分が筋になって濡れてます、、あぁ、、おまんこから汁がにゅるって出てきてます、、
クロッチを割れ目に食い込ませて、上下に引っ張ってます。。
ぁ、ぁ、、擦れて気持ちいいです、、おまんこ気持ちいいです。。
駆さんのおちんちん、、勃起してぴくぴくしてますね。。 みよちゃん、Mなんだね
やらしい汁あふれてきちゃってるじゃん。舐めてあげたい。舐めっこしたいね
パンティがおまんこに食い込んでるよ。やらしい
俺のもカチカチで気持ちいい。ゴシゴシしちゃう はい、Mなんだと思います。。
パンティ脱ぎました。椅子の上で足を開いてます。。駆さんにみよのおまんこ、
舐めてほしいです。。私も駆さんのおちんちん。舐めたりしゃぶったりしたい。。
おまんこ、晒しながら指先で入口をなでなでしてます。。
あぁ、、凄い、奥からとろって汁が溢れてきてます。。
このまま、椅子に座ったまま駆さんに犯されてるの、想像しながら
おまんこ弄っていいですか、、? 椅子の上でヌレヌレのパンティ晒して足開いてるんだ。舐めるより犯したくてたまらない格好
腰掴んで逃げられないようにしてむしゃぶりついちゃうよ
みよちゃんも舐めてくれるの?おっきいけど口に入りきるかな?フェラされたら気持ちよくって喉奥小突いちゃうかも
どんどん蜜溢れてくるじゃん
いいよ、おちんちんでパンティ脇によけてヌレヌレのおまんこにおちんちんぶっさしちゃうよ
俺もみよちゃんのおまんこであっためられるの想像してシゴいてる 駆さんのおちんちん、、半分くらいお口に入れて、先っぽをちゅうちゅうって
吸ってます。。奥まで入れると喉にあたって、涙目になってむせちゃうそう。。
ぁあ、おっきい。。じゅぷ、じゅぷって先っぽ舌先でぐりぐりしながら扱いてあげたいです。
足開いてます、、駆さんのおちんちんが、、あぁ、、入ってくる、、
椅子がギシギシして、、みよのおまんこに、駆さんのおちんちんが、、!!
あ、はぁ、、はぁ、、おまんこおちんちんでいっぱい、、 俺のおちんちんおいしそうに吸い付いちゃって、やらしくてかわいい顔になってるよ。涙目になって咥えて、そんな顔みせられたらもっとひどいことしたくなっちゃいそう
先っぽグリグリされながらシゴかれるの弱い
俺もみよちゃんの蜜ちゅうちゅう吸って、舌で割れ目ほじったり、クリちゃんいじめちゃうよ
結局エッチしちゃったね。こんなエロいおまんこみせられたら我慢できるわけないよ
俺のおちんちんで押し広げてあげるから、気持ちよくなって
みよの中あったかくて吸い付いてきて最高だよ すごい中熱くて、気持ちいいです。。
おまんこにおちんちん出たり入ったりしてるのが見えます。。
私も我慢できませんでした、、あぁ、あぁ、、、おっきい、、おちんちんおっきい。。
いっぱい、犯してください。。生のおちんちんで、みよのおまんこ
犯して、、 椅子がギシギシいって壊れちゃいそうだね。
みよちゃん軽そうだし、おちんちんで繋がったまま持ち上げちゃお
ほら、重力でどんどんおちんちんがみよちゃんの中に突き刺さっていっちゃうよ。抱きかかえられてるから逃げることもできないし、もう俺のもの
ほら、グッチュグッチュって音響かせておまんこかきまぜてあげる
生で中出しされちゃうね きゃ、、ぁ、ぁ、!!奥まで、、ぁ、持ち上げられて、、凄い、、
おまんこに突き刺さってる、、!!
ぁ、、ぁ、もう、、いっちゃいそう、、みよ、、あぁ、、中に、
みよのおまんこに出してください、、、中に駆さんの精液、ください。。
ぁあ、、もう、ダメ、、イク、イク、いっちゃう、、
おまんこ擦れて、、中出しほしいですっ、、!!! もういっちゃうんだ。みよちゃんには刺激の強すぎる態勢だったかなw
やらしい顔でおねだりしちゃって、おまんこもきゅんきゅんして精液ほしがってるね
俺ももちそうにないや。一緒にいくよ
中にドクドクでてるよ
【また会うことできる?】 あぁ、、あ 、、イク、!!!
はぁ、、はぁ、、いってしまいました。。
また機会がありましたら、是非ご一緒させてください。 みよちやんかわいくて、やらしかったよ
また会えたらよろしくね
最後バタバタして微妙になっちゃってごめんね
締めるから落ちていいよ こんばんは、ありがとう名無しさん。
名無しさんにぎゅって抱きついて。
安心する。こうしてると。 こんばんは。
移動お疲れ様。
おぉ、いきなりの先制パンチ
(急に抱きつかれてビックリ!)
今晩はどうされましたか?
(ベットに座り、軽く抱きしめ返す) 無事に眠れたかな。
おやすみ。
落ちます
【以下空室です】 色々と申し訳ございません。
あらためて、宜しくお願いします。 いいえ気になさらないでください
お付き合い願えるだけで嬉しいです
改めまして
こちらこそ宜しくお願い致します
今家ですか?
里香さん、もう仕事はお済ですか?
こちら今日は休みなのですが友人と飲みに行く約束がありまして
夕方から外出するまでの間暇してました そうですよ。
今日は休みなので。
ノンビリ暇で、此処を覗きに来ましたw
平日がお休み。同じ様な感じですね。
♂さんは独身さんですか? 同じですね
平日の休みは特にすることもなくのんびり出来ていいもんですよ
いいえ残念ながら既婚者です
里香さんはご結婚されてるんですか? >>265
うるっせえんだよこの野郎
すっこんでろウジ虫 残念なのかな?
私も既婚者ですよw
似た者同士ですね。 本当に似た様な境遇なんですね
カミさんはパートで留守しておりまして、こちらも暇しておりました
>>267さん ありがとうございます
こちらは気にせず雑談などさせて頂きます
(雑談だけでは里香さんに飽きられてしまうでしょうか?) 私の主人は今日はお仕事。
お休みが中々合わなくて・・・。
雑談だけでも、その先もw
何時もはどんな風に遊んでらっしゃるのですか? お仕事をされてては家事も大変ですね
平日のすれ違いは、こちらも同じで、滅多に二人そろっての平日の外出は有りませんね
相手の方に合わせて話をさせて頂いております
スレエッチでイヤらしい気分にさせていただいたり、雑談だけで済ませたり
相手の方の内容次第ですね
里香さんはここではどのように過ごされているのですか?
その先もってちょっと期待してしまう様な記載があるのですが… 里香さん、あなたのトリップ、シンプルすぎて荒らしにばれているようです
もっと複雑なのに変えた方が良いと思います
お邪魔しました… いろいろな方に注目されてるようですね
参考になる意見はありがたいですね
>>273さん ありがとうございました
里香さん宜しければトリップを変更してくださいますか?
ある程度の内容で里香さんと判断できますが、二人の話の内容がすぐ分かればと思いますので…
でも凄い能力の方もいるんですね
俺には真似できないです 419 fusianasan sage 2018/02/15(木) 11:28:34.22
アルペン面白いな
420 fusianasan sage 2018/02/15(木) 11:30:11.05
あんな滑れたら気持ちいいだろうね〜
421 fusianasan sage 2018/02/15(木) 11:30:44.41
誤爆?w
422 fusianasan sage 2018/02/15(木) 11:31:54.45
上村愛子の旦那さんアルペンだっけか
423 fusianasan sage 2018/02/15(木) 11:32:12.98
どこー >>276あら?
271 里香 ◆CvSO3c570M sage 2018/02/15(木) 11:29:14.28 ID:???0
アルペン日本人選手出てないのかよ 里香さん急用で落ちてしまわれましたか?
もう少しスレ待たせて頂きます
(まだ居られるようなら、スレはゆっくりでもいいですよ) ごめんなさい、私は生温くヲチ1910という、他の方のスレHを見ながら下品なことを言い合うスレと、ここを掛け持ちしておりました
そしてうっかりして誤爆してしまいました
顔が真っ赤になる程恥ずかしくて立ち直れないので、落ちさせてください >>281
本当の里香さんでしょうか?
それなら
少しの間でしたが、お付き合いありがとうございました
>>280さん
残念とは思ってませんよ
一時なりともお相手願えただけでも良かったです
所詮、暇を持て余してた人間ですから
>>281さんが里香さんなら、こちらも落ちさせて頂きます
【以後空き室です】 >>282
いやいやそういう事ではなくて
自分の書いたもの見返してみるといいよ
以下空室 賢吾さん、誘導ありがとうございます。
あらためまして、よろしくお願します。
ゆるーく雑談してみたいなと思ってたので嬉しいです。 こんばんは。
移動ありがとう。
こちらこそ、よろしくね。
あまりスレHしたい気分じゃなくて、雑談で募集したら友理奈さんが声かけてくれて良かったよ。 わたしも最近疲れぎみなのか、スレHしたい気分になれなくて。
雑談したいなって思ってたので、どんなお話しましょうか? うん、雑談したいんだけど、Hみたいなシチュとかがないから始まりが難しいね。
友理奈さんはもうお風呂にも入ってあとは寝るだけ?
お疲れなんだね。今日も1日お疲れ様でした。
疲れた時の回処方とかって何かある?
あと、オリンピックは見てる?
とりあえず、雑談の入口的にいくつか。
何か話せそうなことがあれば。
友理奈さんが話したいことでもいいよ。 お風呂はまだなんですよ。
家族が先に入ってからでないと落ち着いて入れないので。
明日の朝、ご飯炊けるように準備したり、まだまだ眠れないんですよ。
疲れた時はチョコレートをひとかけら食べる、映画を観る、鍼灸マッサージに行く、ですね。
オリンピックはライブではみてないんです。
ノミの心臓なので、ドキドキしてしまって見られないんです。
わたしが話したいことですか?
何か思い出したらいいますね。 あっ、お母さんなんだ?
まだまだお仕事があるんだね。
この時間からだと睡眠削っちゃうけど、温かいお風呂にゆっくり入って少しでも疲れを癒やしてね。
疲れた時の甘いものいいね。
とは言っても俺は元から甘いもの好きでいつも甘いもの食べてる感じだけど。
鍼灸って行ったことないんだけど、行くと鍼とお灸の両方やるの? ありがとうございます。
母親と妻と、少しだけパートで働いてます。
賢吾さんは結婚されてますか?
甘いもの好きなら、話が合いそうですね。
特に好きなものはありますか?
鍼灸は先にマッサージして、ここが疲れてますねとか言われます。
それから鍼だけだったり、お灸と両方だったりしますよ。 妻?旦那さんの間違いかな?
俺は結婚してないよ。
恋愛感情がないっていうか、なんか恋愛できないタイプなんだよね。
んー、好きな物いっぱいあり過ぎて……
クリームあんみつと杏仁豆腐が好きかな。
友理奈さんは?
俺も身体のケアでマッサージに行くことあるけど、指圧と接骨院しかないなぁ。
鍼灸はお灸は気持ち良さそうだけど、鍼は痛そうで怖いな。
あっ、かなりビビりな性格です。 妻と母親をしていますという意味ですよ。
恋愛感情がないんですか?
女の子にムラムラしないの?
クリームあんみつと杏仁豆腐良いですね。
わたしはシュークリームやロールケーキから、羊羮やお饅頭の和菓子もすきですよ。
最近はクリームが重く感じるので、チーズケーキやアップルパイを食べることが多いです
鍼は髪の毛の細さぐらいなので、痛くないですよ。
わたしがやってもらってる鍼灸師さんは特に痛くないです。 あ、なるほど……
夫と妻を間違えて、どちらかのお母さんと暮らしてるのかと思った。
女の子にはムラムラするよ。
でも特定の人じゃないって感じかな。
特定のこの人ってなっちゃうと、本当にその人だけになっちゃうんだ。
和菓子好きな女性いいですねー。
チーズケーキもいい!
焼きとレアとどちら派?
この時間にヤバい話だね。
鍼は痛くないって聞くけど全く?
刺される時とかって何か感じるの?
お灸は熱い?
鍼灸は興味があるかも! ビックリしました!
でも女の子にはムラムラするなら大丈夫です。
よ。
焼きとレアとどちらかに決められないぐらい、どちらも好きですよ。
ものすごく凝ってる場所だと抵抗感があって鍼が痛く感じるときもありますが、普通の凝りぐらいなら、どこに指してるのかわからない感じです。
お灸は熱くなると、外してくれたり、場所を替えてくれたりするので、温かくて気持ちいい程度です。
どこか痛いんですか? ムラムラはし過ぎなくらいかな。
でも、ちゃんと1人の人と付き合いたいと思うよ。
それで泣かせちゃった子もいるし、そういうのは本当にツライ。
ケアしてもらいたいのは肩と腰。
岩盤浴とかも気持ちいいからなー。
今度、近所にあるか調べてみよっと。
あの……、俺は大丈夫なんだけど、友理奈さんは時間大丈夫?
お風呂まだなんだよね?
一緒にいて話してくれるのは楽しいし、スゴくありがたいんだけど、伝言とかあればまた話せるかもだし、時間が来てたら言ってね。 どういう女性にムラムラしますか?
フェチとかありますか?
わたしも肩と腰が辛いです。
わたしの場合は原因の多くは脚でした。
行ってみると、自分の体のクセとか分かるかもしれません。。
時間はわたしはまだ大丈夫ですが、賢吾さんのご都合でお開きにしてもいいですよ。
ただ、伝言で約束して会うのは苦手と言いますか、考えていないのでごめんなさい。 伝言で約束しなかったらもう会えないよね
それまでの相手だってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています