眺めのいい部屋27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507218589/ 何、甘々にして欲しいの?
ご希望とあらば…好きだよ、ももさん
(耳元で囁くとその後にすぐ優しいキスをする)
いや、それどれも同じ回答なんですがw
とりあえず一番で
でも眠たいなら無理はダメ
(そのまま体を抱え上げてベッドへ連れていき)
甘々バージョンの続きはまた今度ね
(ぽんぽんと頭を撫でながらにこっと微笑む) >>611
そうなんだ?
眠たいとこきてもらって悪かったなあ
かと言ってこの間みたいに遅い時間は休み前じゃないとちょっと厳しいかも あううう、、、甘い春、、、欲しい、、、
しかしほぼ完徹、夕方身体冷やした、後のお風呂、、、
トドメの甘いダーリンw
ついでに携帯じゃないので、、、こう、、、エロにスイッチ入らない
春樹さんいつつまれて眠りたい、、、 >>613
ごめんなさい〜!今日ものすごく身体を冷やしてしまって、、、
この眠気を乗り越えるといくらでも起きてられる、、、かな
今日無理かも、、、、 完徹かいw若いなあ
もう完徹なんて絶対できないお年頃に
ああ、それなんとなく分かる
タブレットやPCだとスイッチ入りにくいってのは
ではこのまま寝付かせる準備でもしますかね
(そのままももさんの横に行きソフトに体を抱くと)
今夜は来てくれてありがとう
繰り返しになるけど会えて良かった
閉めとくからゆっくり休んで
(ちゅっと軽いキスを落とし部屋の照明を消す) そして次は出来たら22時30分以降が希望なのです、、、
わがままでごめんなさい >>615
んじゃ体あっためておかないとね
眠いのはしようがないし謝らなくてもいいよ
また伝言するけどそうだな今週末くらいを空けといてくれると >>617
ん、了解w
わがままなんて思ってないし気にしないで 春樹さんの唇が離れる前にもう一回思いっきり吸って春樹さんの下唇を口の中でれろれろ舐め啜って
寝ぼけてる時に口の中に入れてると危険なので離して
春樹さんの頭を捕まえて胸にぎゅって抱きしめて
春樹さん、、、、、浮気しちゃダメよ?
おやすみなさい、、、
あとお願いします、、、 (軽いキスをするつもりが濃厚なキスに驚くもその気持ちが嬉しく)
おやすみ前の言葉がそれかいw
この間えっちして分かったけどえっちの時の落差がいいよね、ももさん
そんな素敵な人の胸に抱かれてるから大丈夫
(頭を胸元でぐりぐりとして)
この続きはまた今度…おやすみなさい
(以下空いてます) 詩織さんこんばんは。
今日は一段と冷え込んだ一日でした;詩織さんは体調を崩していませんか?
昨日は夜も鼻づまりがひどくて、息苦しさで何度も目が覚めるほどでした。
もしかするとあまり長く起きていられないかもです; 孝幸さん、こんばんは。どのお部屋にしようか迷ってしまい、時間が掛かってしまいました;お待たせしてごめんなさい。
こちらは曇り空の一日でしたよ。ちょっとお買い物に出ようかと思ったけど体がすごく重くって…。体調を崩しているわけではないけど、何となく不調ですねw
花粉はまだ本番じゃなさそうなのに、色々と厳しそうですね;服用しているお薬は市販薬ですか?
とりあえず今日は22時半か23時くらいまでにしておきましょうか。文字だけでも孝幸さんがなんだか息苦しそうに見えますw お部屋選びで悩んでいただけるのは何だか嬉しいですw
天気が悪いと何だか身体が重くなりますよね。冬に戻ったんじゃないかと思うくらい寒かったですw
花粉はもう先週辺りから猛威を奮っています;お薬は市販薬ですね。病院でもらった方が良いとは思ってるのですが中々腰が上がらなくて…w
今日は幾分かマシなのですが寝付けないのははじめてでした;
外から見える風景…で一瞬杉の山を想像してあわわわってなりましたw 暖かくなってまた寒くなっての繰り返しは体に堪えます;今日はそれほどでもなかったけど、またこちらも寒くなるんだろうな…
病院のお薬の方が効きそうだけど、耳鼻科って混むから行きたくないですよね。それに鼻に管突っ込まれた記憶も甦ってくるしw
でもあまりにも症状がひどいようだったら頑張って病院に行ってくださいね。
寝付けないって言葉、孝幸さんの口から出たの久しぶりですねwお仕事変わってから初めてでしょうね。
杉の山なんてここにはありません!窓の外はキラキラと星が瞬く夜空しか見えないから、安心してくださいw 朝はそうでも無くても夜に寒くなったりということもありますよね。荷物になっちゃうけどコート類はまだあった方が良さそうです。
予約しても数時間平気で待たされますよね;背に腹は変えられないけど何とかこのまま乗り切れないかと考えていますw
取りあえず23時過ぎのつもりでいようと思います。せっかくなのにごめんなさい。
割と寝付けないこともありますが昨日は特別でした。何度目を覚ましたか分かりませんw
はっ!幻を見ていたようですwでも窓を開けるのはまだ躊躇われますw 寒がりの私はコートはまだまだ手放せません。秋に人より早くコートを着始めて、春は一番最後まで着ている感じですねw
生活に支障が出るレベルになったら病院行ったほうがいいと思いますよ。これ以上ひどくならないことを祈ってます。
23時前でもきつくなった場合は無理せず教えてくださいね。
寝苦しそうですね。こういう場合は悪夢を見ちゃいそうです…。私の定番の悪夢は就職活動で悪戦苦闘する内容です;;
分厚いカーテンで窓を綺麗に覆い隠しておきましょうw実はあのカーテンの向こうは窓じゃなくて壁だったりしてw 俺も今日はスーツの中にカーディガンを着て通勤しましたw帽子をしなくなっただけ少し暖かくなったかな?
日によってまちまちな感じはします。明日は雨模様らしいので少し楽かもです。
でも、詩織さんとの時間が短くなるのも悲しいです。。。
強烈に印象に残っているんですねw俺は前の仕事の時は猛烈に忙しいのに全然仕事が回らない悪夢をよく見ていましたw
何か短編小説にありそうなオチですwこの世界は二人だけの箱庭だったんです! 私も最近は薄手のコートです。つるつるした生地だから花粉が付きにくくてよさそうだなと思いながら着ています。
そうか、雨だと花粉が飛ばないから楽なんですね。これから毎日孝幸さんのために雨乞いをします!
仕事に追い立てられて疲れているのに、夢でまで仕事に追い立てられるのはイヤです。せめて残業代を出してほしくなりますw
箱庭というと箱庭療法という言葉が浮かんできました。自分の心理状態がこのお部屋に反映されているかと思うと、ちょっと怖くなります。
今日は時間が短くなった分、私の夢の中に出てきてくださいwそれか逆に私が孝幸さんの夢に登場して、笑いを取りに行きますw 薄手なら寒かったら重ね着しても問題無いですもんね。俺もつるつる素材のやつを着ています。
雨続きはそれはそれでいやだなーなんて思っちゃいますwせっかくの春なんですしお気持ちだけ受け取っておきますw
休んだ気にならないですよねwお休みの日なら、なーんだで済みますが仕事の日だと疲れも二重ですw
それに該当とするとなると俺の心理状態はやや荒んできているということになってしまいますw
お互いがお互いの夢の中にお出かけして入れ違いになっちゃいそうですw 分厚いコートだと違和感がある季節になると、ああもう春だなって実感しちゃいます。そろそろ桜の季節ですね。
孝幸さんのいる場所じゃなくて私のいる場所で雨が降りそう…とか考えていたので、お断りされてよかったですw
本当にひどい夢の場合は目覚めた瞬間ぐったりしています…。眠る前より起きた時の方が疲れているなんてことも;;
荒んでいるのは困りますね。お部屋に花や絵を飾って彩りを加えましょう!ついでに孝幸さんのお口にビタミンDを放り込んじゃいますw
孝幸さんが一人で夢に登場したら、じーっくりと観察しちゃいますからね!それはそれで楽しいかもw またお花見デートもしたいですね。毎年恒例ですが桜の木に掴まらせて〜の下りを思い出しちゃいますw
雨雲が詩織さんのいる地域に集中してこちらが快晴になったら二人とも損をしちゃいますw
身体が疲れてると金縛りにも遭いやすいです。あれは本当に疲れます;
花の匂いって実は苦手だったりしますwいっぱい口をあーんとしてるのでビタミンはいっぱい放り込んで下さいw
留守の詩織さんのお部屋で急に全裸になって寛ぎ始めるかもしれませんよ? ゆっさゆっさと桜の木が揺れて、何かが落ちてきそうで怖いですねw
一応孝幸さんがいる方角を向いて雨乞いをするつもりでしたが、遠すぎて雨雲がそちらまで行かないでしょう…w
金縛りは疲れますね。私は幸いなことにここ数年は遭っていませんよ。
花の匂いが苦手な人は多いと思います。じゃあ観葉植物にしましょう。ビタミンCも多めに放り込みます!ついでに亜鉛もw
孝幸くん観察日記と称して「全裸でぼりぼりお尻を掻いている」とか様子を詳細に書いちゃいますよ! 桜の花びらならいいけどそろそろ毛虫くんが…
間の県が集中豪雨になっちゃうかもしれませんw
生活リズムが一定になってから殆ど無くなりました。明けの時とかよくなっていた記憶です。
詩織さんは花の匂いは平気ですか?サボテンとか可愛くていいかもです。違う意味でどんどん元気になるかもですねw
何処からか詩織さんのお菓子を持ってきてお布団の上でバリバリ食べ始めます! 毛虫くんは5月頃からのような気がします。桜の木の下に潰れた毛虫の緑の点々が続いていたのを思い出します…
集中豪雨のことを考えたらやっぱり雨乞いはしちゃいけませんねwまあ実際は私が雨乞いしてもきっと降らないでしょうけどw
最近は金縛りには遭ってないということでいいのかな?やっぱり規則正しい生活が大切なんですね。
匂いで少し苦しくなることはあるかも。エアプランツとか買い揃えて育ててみたいと思うことはあります。違う意味の効果も狙ってたりしてw
やめてー!買い置きのお菓子を食べられることよりも布団の上で食べられることがイヤですw
そろそろ23時になりますね。今日は私が閉めますね。 やめてー!想像しちゃったじゃないですかw
きっと詩織さんの想いが通じればジャカジャカ降りますw花粉が飛ばないお祈りをお願いします!
ですです。言葉足らずでしたねw金縛りと一緒に来る身体の痺れが本当気持ち悪いです;
水遣りもいらないダンシングフラワーをいっぱいプレゼントします!きっとその狙いは思惑通りになるでしょうw
詩織さんがすぐさま帰って来てお尻をぺしーん!とされそうですw
今日はちょっとになっちゃってごめんなさい。もっと一緒にいたいけど今日は大人しく休んでおきます;
次回は土曜日で大丈夫かな?詩織さんが夢の中に訪れてくれることを心待ちにしてお布団に入りますね。
おやすみなさい。詩織さん大好き…ぎゅうう…ちゅ… なんとも微妙な匂いがするんですよね…。あの生々しい記憶が少しだけ甦ってきましたw
孝幸さんの頭上をピンポイントで狙って雨乞いしますねw孝幸さんが雨男になりますよーに!
肉体的にも気持ち悪いけれど、精神的にも恐怖がズシンときます。
孝幸さんの好きな音楽をかけてダンシングフラワーと一緒に皆で踊りましょう!ふふふ、ビタミンより亜鉛がメインになるかもしれませんよ?
たまには私が孝幸さんのお尻を叩くのもいいかもしれませんw
今頃はもうお布団に入っているかな?孝幸さんがいっぱい眠れるよう枕元でアロマなオイルを焚いておきますねw
次は土曜日に会いましょう。もしかしたらちょっとだけ遅れるかもしれないです…。
おやすみなさい。孝幸さんと夢の中で入れ違いになりませんように!ぎゅうっ…ちゅっ…
(以下、空室) こんばんは、絵莉さん
時間より早かったけど、慌てさせませんでしたか?
(しっかり両腕で抱きしめて)
やっと逢えた…
改めて、おかえりなさい
おつかれさまでした
今朝の伝言を読んで気付いたんですけど、今回はもう結果が出てたり? 隆一さぁん
(笑顔で駆け寄り抱きつこうとした瞬間、ハッとした顔で)
(頭に刺さった雷を抜き、そそくさと片づけ)
逢いたかったよー
(もう一度笑うと、胸のなかに飛び込んで)
(隆一さんを見あげ)
うん出てるw
クリリンがんばりました だいぶ激しい戦闘だったようですねw
(雷を抜いた部分を優しく撫でる)
(胸の中の絵莉さんを抱き締め)
そか、クリリンがんばったんですね
すごいな
(おでこの印にちゅ)
怪我はない?w
痛いところでも
と言って、邪魔を取りにかかるのが、自分の手なんですけど…
今日は引っ掛かってくれるかなw
(絵莉さんを連れてカーテンのかかった窓辺に寄り)
この部屋、久しぶりですね
景色でも見ながら、お祝いしましょうか 激しかったw
生でヤマタノオロチとか怪獣観ましたw
桃白白もいたよ
うんお部屋に賞状飾ろうね
あはは、邪魔とる…?
痛いところいっぱい作らなきゃw
隆一さんももしかしたらお祝い?
えりベッドの件はほんとに泣きそうになってて、自分でもどうかと思いましたw
(キスされると、ふわっと笑い)
(隆一さんに甘えて抱きついて、背伸びをして唇に優しいキスをお返しし)
久しぶりだね
隆一さんにもいちど逢って以来…?
(手を繋ぎ指を遊ばせながら、窓の外を覗きこみ) スサノオノミコトみたいな恰好してる絵莉さんが浮かんだw
おお〜、賞状が貰えたんですね!
おめでとう
がんばりましたね
風邪だったのに、やっぱり絵莉さんはすごいですね
他の参加者から見たら、絵莉さんの方がすごい怪物に見えてたかもしれないw
(キスのお返しに微笑んで)
ベッドはあんな風に勘違いされるとは思わなくてw
絵莉さんと一緒に寝るつもりのベッドですよ
この部屋は逢って以来ですね、たぶん
ひな祭りを忘れるぐらい忙しかったみたいだから
ふたりでひな祭りと一緒に祝いましょうか
ハインラインの、夏への扉を探す猫みたいに
(カーテンを開けると、眼下には桃がずっと遠くまで広がった景色)
(ピンクよりも濃い色の花びらが舞い上がり、ずっと遠くまで広がっている)
お祝いは…
ひなあられと、おへぎと
うちの近所にロールケーキの美味しいところがあるので、そこのイチゴロールと
今回も、めちゃくちゃに飾り立てたプリンw
(窓そばのテーブルに並べていく) …も、もっと可愛いのがいいw
隆一さんも舞台してたって言ってたけど、えりみたく雷刺したりしたことある?
今回もスタッフさんには大変お世話になりました、差し入れに愛がこもってたw
あの風邪はたぶん気持ちの問題だったんだと思います…
意外と心が弱かったw
でもかえってそのおかげで緊張しなくてすんだのかもしれないです
だ、だって;
だれか連れ込む予定なのかなって;
(我慢できず、隆一さんの胸に顔おしつけて離れず)
わぁっ…
ハインラインしらないけどすごいw
隆一さんいつもほんとに大好きな風景出してくれるから好き
ロールケーキも大好きw
でも隆一さんが一番すき、だいすき
(プリンに歓声をあげると、思いっきり抱きつき、届くかぎりのとこにキスして)
…歌っちゃう?w スサノオノミコトも可愛いですよ
長髪ですし
自分のイメージですがw
絵莉さんの言う、雷を刺すっていうのが、どんなのか分かりませんが
自分も裏方として頑張ってましたよ
そっちの道に行こうかと一時期悩んだぐらい
だから、そういう舞台で活躍できる人はすごいと思うし、尊敬します
ちょっとやそっとの覚悟じゃ出来ないでしょうからね
好きってことも大事でしょうけど
ベッドは、端っこに座ると軋む音がして、それが気になったので
絵莉さん寝相悪そうだから、どこに寝るか分からないでしょw
(胸にくっつく絵莉さんの頭を撫で)
自分が絵莉さんが一番好きですよ
いつも頭から離れません。いい加減にしろってぐらいねw
(キスの応酬に、照れくささも混ざって笑いながら)
ここにもください
(締めを唇へのキスでほどこす)
ん……
歌いましょうかw
♪はっぴばーすでい、つーゆー
(テーブル横に置かれた一人掛けのソファに絵莉さんを抱いて座り、またテキトーな歌を口ずさむ)
歌のレパートリーを増やした方がいいかなw そうなんだ
何かを一緒に創り上げるの、大変だし苦労も多いけどその分楽しいですもんね
そうなの、結局体が資本なのでずっと研鑽してないといけないし
毎日毎日面倒な事を繰り返したり、新鮮でいなくてはいけないので、
途中で先生だけになっちゃう人も多いです
隆一さん音にも敏感だもんね
春の音とか聴こえる…?
えりもすごく寒い日の深夜に、夜が更けるしーんて音するのはわか…っ、んん…
(隆一さんとまったりと唇を重ね、それを緩やかにほどきながら潤んだ瞳でほほえみ)
♪はぴばーすでぃ、つーーーーゆーーー
(バリエーション付き)
あはは、増やしましょうかw
もしくはひとつを極めるw
(隆一さんに抱かれるのが嬉しくて、首に手を回すみたいにしながら頬を寄せて笑い) そうですね、鑑賞するのも面白いけど
一から自分たちで創っていくのも楽しいですね
へえ〜、先生だけに…
そかあ、絵莉さんは自分自身で表現者でいるんですね
やっぱり絵莉さんは、すごいですよ
賞状、リビングのいちばん見えるところに飾りましょうw
春は、空気で感じることが多いかな
音だと、小鳥のイメージですね
去年は、絵莉さん、桜の木の肌質?が違うって言ってましたね
そういえば、ベランダに来てた鳥はまだ来てるんですか?
またちょっと寒くなったけど
音がない音も、たまにはいいですね
ひとつを極めるのがいいかもw
(触れる頬に唇を寄せ、絵莉さんがそばにいることを改めて嬉しく感じる)
あ、食べさせてあげます
今回はロールケーキで
(フォークでわざと大きめに分け取ると、絵莉さんの口元に差し出す)
どうぞw ぜんぜんすごくはないですw
えりからすると、毎日ちゃんとスーツ着て(ここ重要)会社行ってる隆一さんのが凄いw
間違いが許されない現場とか、自分には想像もつかないです
隆一さんのそういう敏感なとこ、いいな
今年も桜の木肌がしっとりしてきてますよ
蕾も膨らんできてる
小鳥増えてきてますw
あいつは待ってると餌くれるって、小鳥界で評判になってるんだと思うw
…あ、あーーん
(少しはにかみながら唇開き、いっぱいにロールケーキを頬張ると目を丸くして)
んんん…!おいふぃい…!!! じゃあ、どっちもすごいってことでw
絵莉さんは、謙虚ですね
スタッフさんからもらうのは差し入れだけにしておいてくださいw
え、小鳥増えてるんだ
そかあ、ちょっと複雑
小鳥に囲まれてる絵莉さんは可愛いけど、俺の絵莉さんだし…
うーんw
小鳥からは何ももらわないようにね
絵莉さんの餌付けは自分がしますw
(期待通り大きな口を開けてくれた絵莉さんに)
…やっぱり可愛いですねw
(口元に残るクリームを舐めとるように、口付ける)
ん……
(鳥のように軽くついばむキスから、追い求めるまま、何度も繰り返す) どれだけヤキモチ焼きですかw
隆一さんスタッフさん時代に舞台のお姉さんに手を出したりした…?(ヤキモチ返し)
なんて、えりもベッドだけでさんざんゴネたからあまり人のことは言えません…w
派遣さん連れ込んでたら、どれだけ荒ぶろうかと思ってしまったw
小鳥かわいいですよ
よくくれるのは、ホヤホヤの落し物です
掃除が大変すぎて困るw
…か、簡単に餌づけられちゃう
ロールケーキの中でも、苺のが一番す
あ、隆一さ……っ、んぅ…
(求められるたび、あふれ出す想いに突き動かされ)
(頭を抱くように首に手を回し唇をゆだね)
(ふたりが重なるたびに、どんどん甘くどんどんとろけ) (唇が次第に濡れ、擦過する心配がなくなると、触れる面積を広め深めていく)
……ん、ちゅ…
(絵莉さんを抱き支える手にも力が入り、ぎゅっと腰を抱き寄せる)
ものすごいヤキモチ焼きですw
自分以外の男は全部ライバルだと思ってるので
霊長類はもちろんだけど、小鳥も油断しませんよw
ん……
(話しながらも、顔の角度を変えては交わる唾液ごと唇に吸い付き、唇の内側へも舌を伸ばしなぞっていく)
連れ込むって、絵莉さんで手一杯なのに…
ちゅ…
(舌を這わせ、絵莉さんの舌を探す)
ホヤホヤの落とし物ね
それならいいかな
ちゃんと世話してるんですね
(小鳥とバルコニーで過ごす絵莉さんが浮かび、口付けながらも笑みが浮かぶ)
ロールケーキなら、苺ね
覚えておきます
(手を腰の部分から服の隙間に差し入れ)
少し、触りたい えりなんか隆一さんにポイされても、泣きながら戻ってくるくらいなのにw
ヤキモチの焼きどころがわからないw
…新しいベッド使うの、えりだけにしてね
(念をおすと笑って、小さく舌を差し出し)
(舌と舌がふれあった瞬間、ふっと瞳に隆一さんを映し、そこから溺れるみたいにキスに夢中になっていく)
あのね
いっぱい練習したから今は少しこことか逞しくなってるw
(隆一さんの手をとり一緒に自分のお腹から腰回りを撫でて笑い)
…少し? 絵莉のメアド交換術
【絵莉】
そうしてると男の人は愛でながら触ってくださって、そしたらもう中きゅぅきゅぅってなってしまう
…んぐぁm央こらきつ@@@やめ@@…!って声聞きながらんっんっ未央もらめってするんが好きですw
【究】
嬉しそうに俺の上で跳ねるたびに中をそんなにきゅぅってされたら
いきそ1@や…ふ、めっ…だめ、だ…@@@xxあぐっ、「p@d未央っ!!1
ってなっちゃうよw 絵莉
救急ではストレス性の呼吸不全て言われて酸素袋みたいなの被せられてた
隆一
(空気が漏れ出ないように首のところでしっかり結わえ、さらに上から粘着テープでぐるぐると首に巻きつける)
…まだ中に空気があるから平気だろうけど
(袋を外さないように両腕を後ろ手にさせ、手首のところを同じく粘着テープを巻き締める)
泣いてたら血圧が上がって呼吸が早くなってしまいますよ
…せっかくゆっくり酸欠状態にしてあげようとしてるんですから 焼きどころは…
絵莉さんの視線を少しでも奪っていくところかな
そのうち苺もだめって言い出すかもしれませんw
(絵莉さんの肌に直接触れ、その感触を手のひらから感じ取っていく)
…まだ言ってるw
ベッドに連れて行くのは、絵莉さんだけですよ
(差し出された舌を絡め取り、軽く吸い付く)
……っ…
(自分を真っすぐ見る目を確かめ、見つめ返し、唇が交わる深みを増していく)
(口付けながら、わき腹から背中、腰回りまで、絵莉さんの手を追い撫で)
ほんとだ
がんばった証拠ですね
(温もりに触れられる喜びが、じわじわと全身に広がる供に)
少しじゃなくても、いいんですか…?
(可愛い質問に笑うと、スカートの留め具を外し、脚や下着にも触れていく)
(下着の表面を撫でさすった後、腹部から下着の中へと手を差し入れ、秘部に直接触れていく)
ちゅ…
今日は、睡魔はどこにいるんだろう 酸素袋の代りにどぞ。紙袋被せるりういち
今度はクマの気ぐるみみたいに可愛いといえる代物ではありませんけど…
秋穂さんにはさっきのよりお似合いですよ
(空気が漏れ出ないように首のところでしっかり結わえ、さらに上から粘着テープでぐるぐると首に巻きつける)
…まだ中に空気があるから平気だろうけど
(袋を外さないように両腕を後ろ手にさせ、手首のところを同じく粘着テープを巻き締める)
泣いてたら血圧が上がって呼吸が早くなってしまいますよ
…せっかくゆっくり酸欠状態にしてあげようとしてるんですから
(完全な密封状態ではないため、どこからか空気は入るが)
(呼吸するには足りず二酸化炭素のみが徐々に増えていく)
もう少し感覚を鋭敏にしてあげましょうか
(座らせたまま服を一枚一枚脱がせていき、肌を露わにしていく) 智康さんへ
あはは、何でイワシのつみれw
イワシは尾の方から骨に添って手でしゅーんってやると簡単に小骨が取れちゃうから(豆知識)
あーアンジェリーナ・ジョリーみたいなんに翻弄されたいんですね…
そういう意味ではうちの銀もなかなかのオンナですよ?
膝の上に乗っかってきて、それでも相手しないとキーボードでぎゅひjkm;l、あfsS0):pK*+<.ghy「grあああklって脅してきます!
最終的には、くぱってお股を開きながら白い腹部をくねらせて上目遣いで誘ってきます…!///
眼帯やっぱりすごいマニアックな趣味や
タマランチまで出たなら本格的やんな……というか、眼帯した女子が近くに居たんだなーくそう
あっでもそういえば包帯の好きな男の人っていますね、巻きたがったり…そういうんに近いんでしょうか
うーん難しいです
でも何となく後味の悪い幕切れやって、どうしても気分がすっきりYahooセールに向かわないw
去年の楽天セールには随分お世話になったんですけど、今回はどうも気持ちが乗らないです
サファテさんなん、いつもあんな牽制してるんですか?すごく紛らわしいと思います
智康さん、うち捕手どうなるでしょう…
嶋さん楽天残留って言ってるし、炭谷さんはどんな選手なんでしょう?西武からお越し頂けるでしょうか
それにしてもデーブ監督の順位を付ける発言なんか聞くと、どうみても監督の器では無い気がします
嶋さん残留って言ったの取り消して来てくれないかなあ…
わぁぁ…!山翠楼すごい、いいなあ行きたい行きたい!ほんと智康さんの選ばれるんは上品で素敵……
……で、ここに誰と行ったんですか!(ハロウィンは女捜査官コスにしてみたw)正直に、言いなさい?(壁ドンからの顎くいっ)
今ねHP見てため息ついてます…もうね、お湯に沈んじゃいそうなくらい笑顔こぼれまくってしまいます
でも露天はあの、大変ですよね…響くし///……未央がんばって我慢するけど、智康さんあの、手加減して、ね?
今夜はとても冷えるみたいです、どうかお部屋暖かくして、身体に障らないようにお仕事頑張ってくださいね!
秋雨とともに、滴るようなキスをお届けします……お逢いできるんを、心待ちにしています 子どもですかw
隆一さんほんとこんなに大人っぽいのに、中身子どもみたいなとこあるのが面白いw
そこがすごい魅力だけど…
誰にも教えたくないなって思うw
(心までぜんぶ預けるみたいに、どちらか分からなくなるくらいのくちづけを交わし)
…えりは、あの…
(聞こえるか聞こえないかぐらいの声で言うと、小さく頷き)
いいです
あっん…
(頬を染め首を振り、反射的に隆一さんの腕を掴みながら)
(差し込まれた指の動きで溢れるものを感じて)
睡魔w呼ばないと来ないかも
でも隆一さん明日朝早いから無理しないでね >睡魔w呼ばないと来ないかも
>でも隆一さん明日朝早いから無理しないでね
朝までですかぁ? 智康さんへ
あはは、何でイワシのつみれw
イワシは尾の方から骨に添って手でしゅーんってやると簡単に小骨が取れちゃうから(豆知識)
あーアンジェリーナ・ジョリーみたいなんに翻弄されたいんですね…
そういう意味ではうちの銀もなかなかのオンナですよ?
膝の上に乗っかってきて、それでも相手しないとキーボードでぎゅひjkm;l、あfsS0):pK*+<.ghy「grあああklって脅してきます!
最終的には、くぱってお股を開きながら白い腹部をくねらせて上目遣いで誘ってきます…!///
眼帯やっぱりすごいマニアックな趣味や
タマランチまで出たなら本格的やんな……というか、眼帯した女子が近くに居たんだなーくそう
あっでもそういえば包帯の好きな男の人っていますね、巻きたがったり…そういうんに近いんでしょうか
うーん難しいです
でも何となく後味の悪い幕切れやって、どうしても気分がすっきりYahooセールに向かわないw
去年の楽天セールには随分お世話になったんですけど、今回はどうも気持ちが乗らないです
サファテさんなん、いつもあんな牽制してるんですか?すごく紛らわしいと思います
智康さん、うち捕手どうなるでしょう…
嶋さん楽天残留って言ってるし、炭谷さんはどんな選手なんでしょう?西武からお越し頂けるでしょうか
それにしてもデーブ監督の順位を付ける発言なんか聞くと、どうみても監督の器では無い気がします
嶋さん残留って言ったの取り消して来てくれないかなあ…
わぁぁ…!山翠楼すごい、いいなあ行きたい行きたい!ほんと智康さんの選ばれるんは上品で素敵……
……で、ここに誰と行ったんですか!(ハロウィンは女捜査官コスにしてみたw)正直に、言いなさい?(壁ドンからの顎くいっ)
今ねHP見てため息ついてます…もうね、お湯に沈んじゃいそうなくらい笑顔こぼれまくってしまいます
でも露天はあの、大変ですよね…響くし///……未央がんばって我慢するけど、智康さんあの、手加減して、ね?
今夜はとても冷えるみたいです、どうかお部屋暖かくして、身体に障らないようにお仕事頑張ってくださいね!
秋雨とともに、滴るようなキスをお届けします……お逢いできるんを、心待ちにしています 絵莉さんに関しては、かなりわがままです
ガキっぽいと分かってても、我慢ができないので
ん……
(口付けたまま、絵莉さんの秘部にぴたりと手の平を当て、そこを揉みほぐすように動かす)
(聞こえたかすかな返事と頷きに)
……っ…
(より深く唇を交わらせ、吸い付く)
(濡れる唇をそっと離し)
じゃあ、少しは、撤回します
(心配そうに見つめながらも、割れ目に触れている手の中指を内側に折り曲げる)
自分は大丈夫ですよ
もしもの時は言うので、絵莉さんも睡魔が乱入してきたら教えてください
(反応ひとつ見逃さないように見つめ続けたまま、折り曲げた指を動かしていく)
(割れ目を割り開くように前後に動かし、入口と陰核を交互に撫でていく)
(撫でながら、絵莉さんの首筋に口付け、吸い付く)
……ん… 智康さんへ
また一段と冷え込みが厳しくなってきましたね
お仕事大変そうで心配しています
画面に向かう無防備な背中、考えに耽る横顔……今の智康さんは更に萌え要素を搭載してしまったのですね///
……深夜まで頑張る後ろ姿に引き寄せられてしまいます
邪魔しないように肩とか頭のマッサージ、させてもらってもいいですか?
仮眠の時はこっそりオルテガに賄賂を送って、ジェットストリームアタックに混ざる予定ですw(えいっ)
そうそうそう
信成くんの解説って実感が籠もってて温かいですよね
リプ様!あの若さで、あんなに本質に迫る演技の出来る選手は他に居ないですね
昨年の赤い少女は衝撃でした
胸の深い所に小さな手を入れられて持って行かれたような気持ちになりました
ラジオちゃんは去年のEXのゾンビが好きでしたw
天からの愛情たっぷりな贈り物って感じは、努力して得られる類のものじゃないですよね
ソフトバンクのサヨナラすごかったですねー!
阪神は絶対的守護神を打たれたんはショックやったと思います…
ねね、あの球場で最後に打ち上がる花火って数に何かの法則みたいなんがあるんですか?
あはは、智康さんには何でもすぐ伝わるから好きw
あのね鳥取に行った時水木しげる記念館に寄ったんですけど、想像以上に印象深かったです
原画とかあれ基本点描なんですよね、あー旅行したい……智康さんと
うん、お仕事終わったら甘いご褒美いっぱい…ね!
……智康さんだいすき
無理しないで、身体に気をつけてがんばってねー(んちゅ) 絵莉、pinkはご褒美!!!(*´∀`*)
ダメ、笑うw
笑いすぎて苦しいw
こう…ここでえちぃ事とかお話しできるのんは楽しくって、非日常の解放感が得られたりするけど
日常を損なうリスクを負ってまでするべき事かどうか…ってずっと考えてる
前も言ったけど私は1つだけの回線で来ているし、私事で誰にも迷惑は掛けたくないのです
わたしはここは日常に元気やちょっとしたご褒美を貰う場所みたいに考えてて…
だからここに来る事で生活に支障が出るんやったら、本末転倒になるかもって思ってます
でも、どんな事になっても私が智を大切に想う気持ちは変わらないから
智は智が自分で思ってるよりもずっと中身のある男で、だからもっと自信持っていいし
…‥ただ身体にだけは気をつけてね、ご飯栄養あるん食べてね!
届くかな
またね、智 隆一さんいつもお仕事やいろんな事できっと沢山我慢してるだろうから
えりと居る時は、好きなだけわがまましててくださいw
時々泣くかもしれないけどw
隆一さぁん…んんぅ…っ
えりね隆一さんといると…
(むずかるような声をあげながら、たまらず腰を揺らし)
いるとね、どんどんえっちになっちゃう
すぐ感じて…すごい溢れて…こんなにぐしょぐしょになっちゃうよ
あっあっ…はぁ…っう…
(指が差し込まれるたびにどんどん奥に行くのを感じ、そのたび様々な反応を見せながら)
(急激に立ち上る甘痒い感覚に、熱に浮かされたみたいに声をあげ続け)
やんぅ…だめ、だ…め…になっちゃう… 666 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2018/03/08(木) 02:13:23.69 ID:hwIy+cX90
隆一さんいつもお仕事やいろんな事できっと沢山我慢してるだろうから
隆一さぁん…んんぅ…っ
えりね隆一さんといると…
(むずかるような声をあげながら、たまらず腰を揺らし)
いるとね、どんどんえっちになっちゃう
すぐ感じて…すごい溢れて…こんなにぐしょぐしょになっちゃうよ
あっあっ…はぁ…っう…
(指が差し込まれるたびにどんどん奥に行くのを感じ、そのたび様々な反応を見せながら)
(急激に立ち上る甘痒い感覚に、熱に浮かされたみたいに声をあげ続け)
やんぅ…だめ、だ…め…になっちゃう…
噴いたわww 173: 一貴 [sage] 2012/07/31(火) 20:03:28.00 ID:UMb0+tq50
(ばしんばしんと音を立てながら、徐々に赤く染まっていくお尻の頬を眺める)
(視覚と聴覚を刺激してくる快感に、体中が熱くたぎる)
観客には十分聞き応えのある声ですね…いい声だよ
そのまま俺だけのものだと叫び続けなさい
こっちも勝手に反応してるようですし…
(さっきより明らかにさらに溢れる場所に触れ確かめると)
あーちゃんの欲しいものあげます…
(反り上がった肉棒を、後ろから浅く潜り込ませる)
(先で広げるように腰をくねらせながら、さらにお尻を叩き上げる)
(まるで家畜を躾するように、お尻に平手打ちをし続ける)
(手はしっかりと握り合わせ) 177: 一貴 [sage] 2012/07/31(火) 20:03:32.00 ID:UMb0+tq50
(アナルの刺激に脱力したのを見計らい、さらにぐっと奥へと押し込み、張り上がったカリ部分で奥をえぐっていく)
そうですね、あーちゃんはいい子ですよ
(背後から体を重ねるように覆い被さる)
(繋いだ手がさらに不自然な形に捻りあがるが、決して握った手を離そうとはせず)
(そっと後ろ髪を撫で、首輪の後ろにそっと口付ける)
ん…あーちゃんは、俺の飼い猫ですからね
どこにいても、何をしてても…忘れたらいけませんよ…
(上向きだった肉棒が角度を変え、奥の内臓をえぐるように、膣の最奥へ当たる)
(折り重なり窮屈な体勢のまま、獣奥に突き動かされるまま、犯し続ける)
あーちゃん…
(ぐちゅぐちゅと繋がる部分から境内に音が響く) えりと居る時は、好きなだけわがまましててくださいw
時々泣くかもしれないけどw 窒息させて
カミソリ使って
火かき棒当てて
アナル使えww (絵莉さんの反応する声に、揺れ動く腰に)
(普段は蓋をした感情がこみ上げ、全身に行き渡り熱くなっていくのが分かる)
はあ…
(あからさまに下腹部の熱が疼き、主張してくる)
自分もですよ
抑えられなくなります
(たまらず唇に不躾に強く押し当てるように口付ける)
……っ…ん…
(舌を絡め取るうちに、指だけでは足りず、もっと触れたい欲求が湧き起こってくる)
…今日は、せっかくだから、桃が見えるように
(絵莉さんだけを一人掛けのソファに座らせ、正面に窓外の桃の花が見えるようにすると)
(自分は床にしゃがみこみ、絵莉さんの視界から外れる)
(絵莉さんの下着を脱がせ、両脚をソファの肘置きに左右引っ掻け、開いた脚の間に顔を埋める)
(抵抗されるより先に割れ目に口付け、舌を伸ばし)
ありがとう
じゃあ、好きなだけわがままに…しますね
…ん、ん…
(ひじ掛けに置いた絵莉さんの脚を両手で押さえ、舌を割れ目全体に這い回らせていく)
泣かせたら、ごめんね
絵莉さんがだめになるところ…、見せてください
(徐々に全体から、入口とその周辺を狙うように舐め、陰核だけをぴちゃぴちゃと舌で弾きあげる) えりね
隆一さんが求めてくれるの嬉しいんだよ
すごく好きって思…っ…?
…あ、あの…っ
(ソファで脚を開かされると、頬を焼けそうに熱くしながら、肩につきそうなほど顔を捩って恥ずかしさに耐え)
り…りゅういち、さぁん…
(隆一さんの姿が下に沈むと、急に焦って心臓が早鐘を打ち始める)
ああぁあん…っ
(押さえつけられた脚をがくがく震わせながら、舐め上げられるたびこれでもかと持ち上がってくる快感に、切なげに悶え)
桃見えない…っ えりね
隆一さんが求めてくれるの嬉しいんだよ
すごく好きって思…っ…?
こゆの得意だおね。他の♂にも良く使ってたわ。 (恥じらう絵莉さんの反応がかえって湿った欲情を煽る)
…ん……はあ…
(荒く熱くなる呼吸を直接絵莉さんの陰部に吹きつけ)
(震える絵莉さんの足を力を込め押さえ脚を閉じることを許さないまま、陰核を舐め続ける)
……っ…ん…
(小さな突起の丸みそのものを愉しむように、舐め回し転がしていく)
(ぴちゃぴちゃと弾くリズムから、少しずつ小刻みに叩くように陰核を集中的に舐め)
桃、見てください
わがままでいいんですよね…?
(舌で触れながら視線だけを上げ、絵莉さんの表情を捕らえる)
……っ…
(目を見つめるまま、じゅるっと音を立て陰核を吸い上げ)
(唇で覆ったまま、舌で舐め撫でる)
(そっと片手だけを離し、手のひらを上に向けた形で指を2本、入口に挿し込み、奥を撫でさする) あぁ…っ、やぁあんっ…!
(どんどん呼吸は苦しくなり、肌は染まり髪は汗ばんだ肌に貼りつき)
隆一さぁん…っ
椅子よごれちゃうよ、えり…もぅ…
感じすぎて、感じすぎちゃうっ
(普段誰にも見せない場所を、めちゃくちゃに濡らしながら濃桃色に腫れあがらせて)
(椅子が軋むほどのたうち)
あっ…や、あぁん…っ
(指を差し入れられると、一旦きゅうっと中を締めて喉を晒し)
(指先が奥まで来ると、ぴくんと表情を変え)
隆一さんえりっいっちゃう…あぁん
(体が浮く寸前のところで快感に耐え) 539: 秋穂 [sage] 2012/12/29(土) 23:46:49.81 ID:k4SDUM5t0
っっ…!
(はぐらかされると思っていた問いかけに答えがあって、きゅっと胸が詰まる)
ああ……一貴…さん……
(一貴さんの言葉は、麻薬のように身体を溶かしていき)
(とろみを帯びた液体のような甘い甘い悦楽が、周りを覆っていくように感じる)
ふ…あぁ…ん……
(首筋への暖かい刺激は身体を疼かせて)
(柔らかい声は意識を溶かしていって)
(悪魔のような甘い甘い言葉は、心を崩していって)
(求めるもの全てを与えてくれる人に巡り会えた悦びを噛みしめながら、優しく目を閉じる)
かたやヘソ飛小首www
……あぁんきつ…い…っ
すごい奥まで…きちゃう…っあんぅ…
あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ
取れちゃう…っ
もうえり…の、おヘソ飛んじゃうからっ…
ああっあぁんぅん…おかしくなっちゃうっ
隆一さんえりすごいの、すごい気持ちいっ
ほわっ
和馬さん、菜子し、心臓…こわれちゃう、み、耳から、耳から音出るっ、あのっ
(和馬さんの身体に全身が引き寄せられると、部屋には自分の心音だけが大きく鳴り響いてるようではずかしくて) すごく、やらしいですね…
(陰核から糸を引き、唇を離す)
(達するのを堪え浮き上がりそうな絵莉さんの腰の動きや太ももを凝視した後)
鍛えてるから余計、堪えてる筋肉の動きが分かる…
(絵莉さんを見上げ)
舞台じゃ、みんなから羨望の目を集めてるだろうから
今は、自分だけの絵莉さんの姿を見せてください
絵莉さんが自分のものだって、確かめたい
(押し込んだ2本の指を根元まで埋め込み、真っ直ぐ伸ばしたまま)
(締まる内部をこじ開けるようにぐちゅぐちゅと動かしていく)
(見つめるまま、舌を大きく突き出すように伸ばし、舌そのものの動きを見せつけるように、再び陰核を舐めあげていく)
…っ……ん…
絵莉さんが、大事なところ舐められてイクところ、見せて
(充血した陰核を舌を押し付けるように何度も舐めあげていく)
(指も角度を変えながら、ぐちゅぐちゅと痙攣ひとつ見逃さないように内部を深くなぞっていく) ああぁん…ぅんっ
(桃色の窓にうっすらと映る淫らな自分、聞いたことのないような恥ずかしい声)
(隆一さんの指、熱く燃えるような吐息、自分を捉えて逃さない視線)
(どれもが体を熱く煽ってくる)
そこだめぇ…
(執拗に舐められるたび湧き上がる、焦げつくような快感に何度も腰を浮かせ)
ゆび…奥に、あたって…っ
(震える膝頭までを桃色に染めながら)
あっあっ隆一さんえりいっちゃう…!
あぁあん……りゅうい、ち…さぁあん…っ
(背をたわませて弾け、溢れるもので床までびっしょりと濡らして震え) (内部の痙攣を指で直接感じる)
ん…っ…、すご…
(絵莉さんの達する姿そのものに、他では得られない喜びと満たされる支配欲に)
(頭の芯が痺れ、まともにものを考えられなくなる)
絵莉さんって、もしかして、潮噴きなのかな…
(びっしょりと濡れた割れ目に、本能のまま唇を寄せ、味わうように陰核に限らず周りも吸い取っていく)
(ゆっくりと指を抜き)
このまま、挿れますね
すぐ欲しい……
(まどろっこしくベルトを外し、いきり立つものを握ると)
(脱力する絵莉さんの腰をソファの座面ぎりぎりまで引き寄せ、屈曲した体勢のまま、熱を濡れ滴る入口へとねじ込む)
はあ…っ…
(ずぶずぶと無理やり狭い内部に押し込み、絵莉さんを熱で刺し貫いていく) はぁっはぁっ…
(息が苦しくてすぐには言葉がでず)
わからないけど
隆一さんと居ると、こんなになっちゃう…
(このまま挿れるよの言葉にふと顔をあげ)
(瞳に再び隆一さんを映し、こくりと頷き)
…ん、あんんぅっ
(今目にした隆一さんの形が、灼きながら自分のなかを抉り進むと)
(真っ赤になってそれを感じ)
(中をきゅうきゅうと吸いつかせながら、更に奥に引き込むようにして)
えり、隆一さんで…いっぱいなってる 嬉しいよ
ずっと、俺だけの絵莉さんでいてください
(滴るほど濡れそぼる内部を感じたく、ベッドへ移動する余裕もないまま、自分自身を押し込んでいく)
(血を集め質量を増す肉棒で、奥をこじ開け、じゅぶじゅぶと内部をさらう)
ん、いっぱいだよ
もっと飲み込めるようにしましょうか
(刺し貫いたまま、絵莉さんの両膝の裏に腕を差し入れ担ぎ上げると、今度は自分がソファに座る)
…これで、嫌でも奥まで入る
(重みがかかり根元までずっぷり飲み込ませた肉棒で、尚も軽く腰で小突き上げ、奥をノックし、その存在を指し示す)
絵莉さん、好きだよ…
(目の前に苦し気な絵莉さんの呼吸を感じると)
(抑えていた感情が爆発し、コントロールを失いそうになり、キスでかろうじて押しとどめる)
ん……
動きますね…
(絵莉さんの腰を抱き支え、ゆっくりと下から突き上げ、徐々に速度を上げていく) 352 fusianasan sage 2018/03/07(水) 22:01:49.46
子供作れない石女乙
398 fusianasan sage 2018/03/07(水) 22:17:34.78
不妊で悩んでる人がたくさんいるのは分かるけど
その話を少しでもしたら傷付くと言われたって
子供がいる苦労もあるわけで
生活の一部を話してるだけで本人たちに悪気があるわけでもないじゃん 446 fusianasan sage 2018/03/07(水) 22:34:45.70
自分の方が、自分だけが不幸とか辛いとか可愛そうとかと思うことがそもそも間違ってる ……うん
(切ない喘ぎの合間に、隆一さんに微笑み)
(ずっとあなただけのもので居ると頷き)
も、もっと…?
あ…あぁん…隆一さぁん…っ
(自分が上になると、隆一さんの上向きの形が更に鮮明に感じられて)
(深い繋がりに、胸のなかまで熱く満たされる思いがする)
いま隆一さんのが、えりの一番深いとこにキスしてるね
すごくいっぱい…すごく、うれしい
大好き…隆一さんだいすき
(向き合って縋るように抱きつき、狂おしく締めつけては腰揺らしながら、濡れたくちづけを繰り返し)
あっあっ動いたらぁ…っ 485 fusianasan sage 2018/03/07(水) 22:46:48.31
さっからムキになって話してる不妊女も子蟻女も
過敏過ぎて勘弁な
487 fusianasan sage 2018/03/07(水) 22:47:38.63
>>485
子あり女は更年期ババアだから特に勘弁
492 fusianasan sage 2018/03/07(水) 22:48:35.93
>>485
スレHしかできない独身中年喪男も勘弁ね 507 fusianasan sage 2018/03/07(水) 22:53:32.21
>>500
そんな性格だから子どもができねーんだよ
518 fusianasan sage 2018/03/07(水) 22:58:30.38
>>507
それは言っちゃいけない 609 fusianasan sage 2018/03/07(水) 23:40:18.48
>>607
リアでは結婚どころかセックスもできない年増がウダウダ言ってんだね
可哀想に 625 fusianasan sage 2018/03/07(水) 23:45:52.31
たまに自分の旦那のことを他人に「旦那さん」って言う人いるよねみっともない
638 fusianasan sage 2018/03/07(水) 23:49:07.26
>>625
別にみっともないって事はないと思うけど?
645 fusianasan sage 2018/03/07(水) 23:50:58.09
>>625
わかる
自分の父母のことも「お父さん」「お母さん」ってさん付けするのちょっと無理
「父」「母」だよ
649 fusianasan sage 2018/03/07(水) 23:52:16.69
>>625
既女板でよく見るパターンのレス
650 fusianasan sage 2018/03/07(水) 23:52:43.96
>>625
そんな事でみっともないとか思われちゃうのかよ〜
BBAこえ〜 ん、絵莉さんの奥にキスしてます
(抱き押さえるようにぎゅっと絵莉さんの腰を抱く)
舐めるね
(指も舌も届かなかった最奥の壁に、鬼頭を押し付け、腰を回しなぞる)
(ぐりぐりと存在を誇示し、先からすでに溢れる体液を塗り付けていく)
…っ…はあ…
(それは同時に射精感を煽り、ビクビクと勝手に肉棒が脈打つ)
今、締めたら…
(快感に表情を歪め、締め付けてくる内部に追い詰められ)
(逃げ場を求めるように、絵莉さんの奥へ再び突き上げを開始する)
……っ…!
(上向きに反りあがった先で最奥の壁にぶつけ、繰り返しねじ込み)
止められない…っ…
(抑制を失い、絵莉さんの後ろ頭を握ってつかみ押さえると、抗う声をキスで塞ぐ)
……ん…っ…
(口内を貪るまま、奥への突き上げを激しくしていく) 566 fusianasan sage 2018/03/07(水) 23:16:21.51
なんで写経から米研磨?写経は仕事系なんか想像着くけど米研ぎ???
色々不思議なこと言い出すよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています