あッ…あッ…あああッ…ハァン♪…きっ気持ちイイ
(38歳になるというのにまだピンク色のポツポツの浮き出た白人女性のような巨乳輪を吸われて甘い声を出して喘ぐ美鈴)
(両腕でおっぱいをギュッと寄せるだけでボイインッと飛び出すロケットおっぱいを好きなように弄ばせながら両手はオナホールのようにチンポを握って腰を振られて)
はしたないですか?でも美鈴…こんなのおっきいの見ると…欲しくなっちゃいますぅ
(両手で作ったオナホールから腰を振るたびにチンポ汁でヌルンヌルンと濡れた野太い亀頭が飛び出す様子に益々発情した雌顔で舌なめずりをする女将)
ええ?仁美ちゃんゴックンしちゃったの?えええーーッ…いいなぁ美鈴もゴックンしてイイですか?
(お客さまから女中の行き過ぎたサービスに怒るどころが自分も欲しい欲しいとせがむようにチンポを扱き立てて)

仁美ちゃんは罰としてソコでオナニーしてなさい!
(と女将の命令も聞くまえからすでの腰をモジモジさせて正座した股間を踵で擦って刺激していた仁美)

はっはい・・女将さん仁美にもっともっと勉強させてください!
はい…やっぱりお客さまのお肉棒みていると…疼いてきちゃいましたぁ
(とうとう我慢できずに二人の痴態をみながら股間に指を入れて弄り始める女中さん)