秘湯・ランプの宿32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507128623/ ほら、またおもらしして。
(また、手マンで潮を噴く。)
あれ、誰か来たよ。
(そこにたまたまAVの撮影で爆乳女優の白石茉莉奈が来ていた。)
うそ。白石茉莉奈。マリリンだ。
(彼女も二人の痴態に初め驚いていたが、興味を抱いたらしく話しかけてきた。) あひぃいいいっ!おまんこぉぉおっ!!潮吹いちゃうんですぅっ!!
(手マンされると体が熱くなって体を痙攣させて、すぐに潮が溢れる)
はひっ?!あひゃあっ!恥ずかしい雌まんこ見られるぅっ!!
(綺麗な人が来るのを潮吹きしてアヘ顔ではあはあ言いながら見ている)
あひゃっ?!すごいひとなんれふか?!
(少し緊張しながらアヘ顔と全裸で手マンされている姿勢はそのままで)
あなた達こんな所で何してるの?私も仲間に入れてくれる?
(AV女優の血が騒ぎ、服を脱ぎ捨てる) すごい。マリリンの裸だ。おっぱいでけぇ。
(さすがのHカップに500円玉くらいの乳輪、でか乳首。)
じゃあ彼女のおっぱい吸ってやってくださいよ。
そうだ。二人のレズプレイ見せてくださいよ。
二人の潮吹きと飲尿プレイ見てみたいな。
【現役のAV女優さんです。】 わかったわ、あら可愛いわねぇ、もうこんなになっちゃって…
ぶぢゅっぢゅるぢゅるぢゅる…じゅぢゅぅぅうっ…
べろれろれろれろ…ちゅくちゅくちゅくちゅくっ
(白石茉莉奈は聡美のおっぱいに吸いつくとAV女優の巧みな舌遣いで聡美を一気に追い込む)
んひゃっ?!いひゃああああんっ!!ひゃんっ!!ぅぅっ!!いやああっ!!もっもっいぐぅうううっのぉぉおっ!!すごすぎでぇぇっ!!ああああっんっ!!いぎいいいっ!!
(気持ち良すぎて聡美は白石茉莉奈の頭を掻き乱してイき喘ぎ潮がとめどなく溢れ出続ける)
んふ…かわいいわぁ…ほらぁもっと感じていいのよぉ〜?
あらぁあ?すごい潮ねぇ…もったいないわぁ…しゃぶしゃぶしゃぶじゅるごくんっんぐ
(乳首を散々苛めて聡美から溢れ出続ける潮を、しゃがみこみ陰部に顔を埋めてしゃぶりつき飲み込む)
はぁあああっ…そんなこと…されたらぁ…おしっこっおしっこでぢゃうううっ!!!
しょーーー
(陰部をAV女優の技で舐めしゃぶられ、潮まで飲まれて、おしっこが勢いよく白石茉莉奈の口に発射される)
んぐっ?!あがっ?!んんんっ!!!んぐっんぐっんぐっ
おしっこまで漏らしちゃって…いけない子ねぇ?
思わず飲んじゃったじゃない
(おしっこを口の端から漏らしながら嬉しそうに見上げている) うわぁ、エロイな。さすがマリリン。
よかったら俺のも飲んでくれませんか。
(そう言って、肉棒を茉莉奈の口に押し込みそのまま放尿してしまう。)
あぁ、きもちいい。 いいわよ?あぐっ!!んぐっんくっすごい味!!
(真司のおしっこを飲み干し顔を歪ませる)
はぁ、あなた達みたいな変態始めて見たわ?
またお相手して頂戴ね?
【すみません、そろそろ落ちないといけなくて、本当に楽しかったです。また、どこかで見かけた時は、よろしくお願いしますね!落ちます】 分かりました。またおねがいします。
おちます。
【以下、誰もいない部屋】 はい、進次郎様
浴衣は脱いだ方がよろしいでしょうか? そのままで来なさい
わしの胸に顔をおいて側でわしをあっためるんじゃ はい、それでは失礼します
(布団にそっと身を沈め、進次郎さんの胸に顔を埋める。)
おやすみなさいませ、進次郎様 うむ、ゆっくり休むといい
後悔しとらんか
老い先は短い分、花にいろいろ頼みたい
なんでも言うこと聞いてくれるか 後悔などしておりません
何でもできるかは分かりませんが、私にできることならいたします
尽くさせてください、進次郎様 わかった。
わしの都合で呼ぶからの
出来るだけ伝言は見ておくれ
今夜はわしのいちもつを愛でながら寝ておくれ
わしの胸でゆっくり休みなさい はい、おやすみなさいませ、進次郎様
(進次郎さんの男性器を手で優しく包み込み、ゆっくり撫で上げながらそこにキスをする)
私も眠くなってきてしまいました
進次郎さんの胸、お借りします よい気持ちじゃ
花もわしのことだけ考えてゆっくり寝るといい
朝まで花の背中に手を添えてやる
今夜から花はわしのもんじゃ
すまんが部屋は閉めておくれ 晃さん、お待たせして申し訳ありません
沙織です、よろしくお願いいたします こちらこそお願いします。
前の募集スレで変な横やりが入りましたが、巨乳好きは嫌いですか。 嫌いじゃないですよ、逆にお聞きしますが晃さんは巨乳ぽっちゃりな女はお好きですか?
例えば、バスト96ウエスト70ヒップ90のアラフォー人妻とか(笑) いいですね。好きですよ。
沙織さんはどんなHがお好みですか。
後、沙織さんはおいくつですか。 濃厚なエッチが好きです、前戯ではねちっこく弄られたり言葉責めされたりして何度もイかされて
挿入されてからも体位を変えながら激しく突かれる…みたいな感じの…かな
歳は42になります、晃さんはおいくつなんですか? 僕は、33です。
濃厚なHいいですね。
女性2人との3Pも好きです。 晃さん、お若い…男盛りというか凄く精力的なお歳ですね
主人もそれくらいの頃は本当に凄かったです、エッチが///
さっき言ったみたいなねちっこく激しくエッチを毎日のようにしてくれましたから(笑)
女性二人との3Pですか? わたし3Pの経験はありませんけど…
男性二人との3Pには凄く興味しんしんだったりはしますから、なんとなく晃さんの気持ちもわかります(笑) 沙織さんを犯しながら、見ず知らずの女性とキスしたり、
沙織さんを女性に犯してもらったりしたいですね。
3人で獣みたいな乱交プレイしてみたいですね。 女性二人が晃さんのちんぽを奪い合うみたいにしたり
二人ならんで足を開いたりお尻を振ってちんぽ挿入をおねだりしたりみたいなシチュエーションでしょうかw?
わたしは晃さんに突かれながらもう一人の方に言葉責めされながら胸やお尻を弄られたりしてみたいですね いいですね。なんかこんなお話してるとムラムラしてきちゃいました。
なんなら、偶然Hな撮影に来ていたセクシー女優さんと3Pなんてどうですか。
二人が、Hしてる時に偶然通りかかって3Pみたいな。
2人を奴隷3Pしたいです。
NGプレイはありますか。 ちょっとわたしには3Pのスレエッチは力不足だと思うので…ごめんなさい
晃さんの期待に応えられそうにないので、勝手言って申し訳ありませんが…落ちさせてください… そうですか。また、機会があればお願いします。
おちます。 こんばんは、お部屋ありがとうございます
無事にまた会えました、めっちゃ嬉しいですw 一日お疲れ様、美亜さん
会えたのももちろんだけど、めっちゃ嬉しいって言葉が聞けて俺もめっちゃ嬉しいw
ごめん、吊り橋も露天風呂も今日はスルーしていい?
とにかく美亜さんとくつろぎたくて仕方ない
それならなんでここ選んだのかって突っ込みはナシでw
(繋がれたままの手を握りしめて少し足早に)
ご飯は食べた?風呂入った?リラックスできてるかな 俊輔さんもお疲れ様です、なでなでw
めっちゃ嬉しいに決まってます
スルーするし、突っ込みもしないから、早く浴衣に着替えて一緒にごろごろしたいw
(色々横目に素早く歩いて、お部屋に入り)
はい、どうぞ
(お布団の前に用意された紺色の浴衣を俊輔さんに渡して)
あっち向いててくださいねw
(背中を向けるとごそごそと淡いピンク色の浴衣に着替える)
ご飯もお風呂も終わって、俊輔さんタイムの準備万端ですw なでなで先越されたー
絶対俺からしようと思ってたのに
ありがとう、おんなじ気持ちで助かりましたw
今度また来た時は露天風呂入ろうね
(辺りをチラ見して通り過ぎ、一緒に入室)
あ、どうも…
(手際よく浴衣を渡されて、着替え始める美亜さんに一瞬ぽかん、そのまま眺めていたい衝動を抑えて後ろを向いて)
美亜さん行動早すぎだよw
(ごそごそと自分も適当に着替え、振り向いたそこには薄ピンク色に包まれた美亜さんが)
さっきのお返しじゃないけど…めっちゃ可愛い美亜さん
ぎゅーしたい
(近づくと、手を引っ張って二人雪崩れるように座り)
しちゃお
(そのまま後頭部と背中に手を回し当てて、強く抱きしめて)
俺タイムの準備万端ならいいよね?
だってずっとこうしたかったんだ、この前からずっと我慢してた
んーー、いい匂いw なでなでに先越されたとか無いからw
露天風呂は、一緒に…?
急がないと、どんどん時間なくなっちゃうもん
可愛い?きゃーw
(手を肩まであげてポーズを取ってると腕を引っ張られて、嬉しげな悲鳴を上
げて一緒に座り)
んー、苦しいw
(俊輔さんの胸の中に埋もれてしまう)
ちょっと待って、や、匂い嗅ぐのはだめー
(いやいやってするように、頭を左右に振って)
ぷはぁ…っ
(胸から顔をあげると、俊輔さんを見つめる)
くんくん仕返すw
(俊輔さんの首筋に鼻先をつけて唇もつけると、少しだけ舌を出してちろっと舐めて) いやいや、一緒以外の選択肢なんてないからw
(言い方真似ってみたw)
美亜さんとなら、風呂は一緒に入るもの
これデフォルトでよろしく
うん、めっちゃ可愛い
何回でも言うw
(腕の中で頭を振って暴れる美亜さんを優しく押さえつけて髪を梳くようになで)
なんで匂い嗅ぐのだめなの?めっちゃいい匂いぷんぷんさせてるのに
めっちゃって気に入ったw
って、おーい美亜さん
(首筋に感じる唇の柔らかさに浸るまもなく、舌先が触れるのを感じるとわずかに緊張が走る)
どうしたの、今日はやけに積極的じゃん
そんなに待っててくれたって思っちゃうよ 真似っこするなんて子供みたい
お風呂一緒なの?わたし俊輔さんのことガン見するかもしれないですよw
俊輔さんに可愛いって言われると嬉しいw
なでなでも気持ちいい
(髪の毛から触れる俊輔さんの手の感触にふにゃっと力が抜ける)
なんかめっちゃって言葉にテンションあがっててうけるw
積極的?んー…?かぷっ
(返事をはぐらかしながらも唇を移動させて、柔らかく噛みついてから唇を離す)
俊輔さんも、浴衣すっごく似合ってます
(向かい合ってぺたんと座ると、少し乱れた胸元を直して) ごめん、電話かかってきてる
もうちょっと待って
待ちきれなくなったら落ちて
本当にごめん >>662
電話りょーかいです
もう少し待ってみますね 焦らされたーw
また、伝言待ってますね
おやすみなさい
以下、空いてます 綾こんばんは
うーんまあ今日は暑かったからちょっと涼し気で空いてる場所ないかなと思ってw
こっちはこの時間でもまだ23℃もあるから
久しぶりに扇風機出して弱くつけてるくらいだしw 湯気を回避すればそうだよね
今日は夕方に風吹くまでは暑かったもん
帰ってきた時はすぐサーキュレータつけちゃったけど
今は閉め切りをやめて入ってくるゆるい冷気が気持ちいいよ まあ今夜はお風呂入るというより
外から流れて来る夜風に吹かれながら涼しく過ごしたいな、ということでw
それにしてもいきなり暑くなったな〜
先週のセラムヒートつけようか迷うくらいの涼しさは何だったのか
猫どもも暑いのか寄ってこないし
そもそも同じ部屋に猫の姿ないやw お風呂後に涼むのが気持ちいいからね
今からだと入って暑くなって終わっちゃうかな
ほんと、毛布いらないかなってがんばって洗ったのにさ
先週は冷えるからすぐ出したのに、もう使わなさそうっていうね
寄ってこないどころか見えるところにいないならしょうがないね
密着もしないし活発になってもいく時期だね まだ暑くなるにはちょっと早いよなあ、とは思うけど
年々夏が早く来るようになってきたし、これでセラムヒートも片づけられるかなw
俺もそろそろ夏用に冷感シーツとか買わなきゃいかんなあ
おそらく猫の涼み場になってしまいそうだがw
一応アザがベッド脇で丸くなってはいるんだけど別部屋だしね
ヒゲミイも帰って来た時にエサ食ったらどっか行っちゃったよ
土曜は雨らしいから今の内に遊びに出てるんだろねw ちょうど天気予報やってるけど最低気温がもう15℃以上だね
雨でも暑さと湿気の相乗効果が…
材質じゃなくて気持ちよさで選ぶからね
大きさ以上に爪対策かそれを期待できるのを選ばないとね
春の冷えでも求めた譲さんの体温が同室でも暑い?
まあ活発ってことは元気だからそれでいいよね 最低気温15度ってことはもうすっかり初夏だねえ
これからは除湿器の登板だなあ
うん、おそらくシーツの上で爪研ぎしていつの間にやらぼっこぼこになってそうだよ
ゲルのやつじゃなくて素材で涼しいのを選ぶしかなさそう
夜中になれば帰ってくるんじゃないかとは思うけど
これからしばらくは添い寝はしてくれなさそうだねえ
9月後半までは暑い日が続くから4か月くらいはお預けだなw 夏でもいやなのに今から30℃とかやめてくれませんかね…
爪研ぎも爪を研ぐだけじゃなくてにおいつけもあるもんね
気に入ったからって爪を立てたらゲルなんてとんでもないからね
その場にいたら譲さんのせいにされちゃうかもしれないしね
遊んでくるのはいいけど、変な時間に起こされないことだけ祈っておかないと
暗いならまだ寝直そうってなれるけど、明るかったら絶望しちゃうよね
まあそれだけいつでも乗れる膝であり、周囲に不安もないってことにもなるかな
その辺りが外出するとはいってもノラと違うところだね 30℃ならまだマシな方じゃない?
おそらく真夏時は35℃とかぶっちぎる勢いで暑くなるだろうしさ
以前ホットカーペットの代わりに敷いて使える簡易床暖房もらったんだけど
猫の爪とぎにちょうどいいひっかかり具合だったようで
表面ボロボロになったからなあ…
ゲルなら爪跡からぴやーと中身染み出て来そうで怖くて買えないやw
この時期は朝4時くらいから明るくなってくるからねえ
幸いにしてまだお腹ダイブとかはやられたことないけど
知らない内に肩やら胸の上やらに乗られたのは数知れずだよw
ヒゲやアザは基本庭先までしか出ないからね
ミイとかは結構遠くまで行ってるみたいだけど うん、それくらいはいっちゃうんだろうなあ
せめて風が欲しいよね
ナノマシンで自動補修機能があればいいよね
高額になっても猫と暮らすにはありがたいと思うんだけどどうかな?
譲さんなら驚くだけで後は処理するだけで済むけど、問題は爪研ぎ時だよね
驚いて暴れまわったり、目や口に入ったり危ないもん
軽くても3kg4kgが知らない内に乗ってるとかどんなホラーかな?
あっ、それで気付かないからその次の起こすに移行するんだね
それぞれ好きな範囲ってあるよね
それに変化が出ると周囲にも何か変化あったってことかも これで涼しい風でも吹けば少しは過ごしやすいんだろうけどねえ…
まあ今からげんなりする必要も無いやねw
傷ついても自動で回復してくれればそう言うのもアリかもなあ
しかしコスト的には普通に薄い大理石とかアルミ板とか上に敷いた方が安そう
猫だけならそっちの方が体温も発散されるしいいかもね
まーそんなわけで今年もゲルタイプは見送りだねえ
ベッドの周りにベッドの高さより高い家具なんかあるとダイブやり放題だよな〜
ウチの場合は俺が寝てるとこそっとベッド登ってきてそのまま上に乗ってくるね
ヒゲなんかだとお腹空いてたらそのまま前足伸ばして顎とか頬とか
皮膚の薄い場所爪出したまま押えてくるんだよ
うん、猫によってお気に入りの場所もあるからね
ヒゲアザ以外は好き勝手に寝たりうろついたりしてるんだよ それと高いなりでも上下の幅が少ない方がいいかな
まあその時になれば毎日うんざりだしね
薄い大理石だと人が割っちゃいそう
それなら通気もできて熱も伝わりにくいスノコがいいかも
猫サイズならホームセンターで300円くらいだったかな?
試しにホームセンターか、もしかしたら100均でスノコ一枚?だね
遊びたい気持ちならベッドの上を確認できなくても飛び乗ってみたりはあるかも
でも気配あるならそっと乗ってくるところは優しさってことで
ヒゲちゃんはもう譲さんが気配を察知して動きに連動させるしか
まあ家の中だと限られてくるけど、それぞれのお気に入りは把握しておきたいよね そだねー
最低気温と最高気温の差が10度以上あると体にも負担あるしなあ
綾の方はまだエアコン使えるだけいいじゃないw
俺の方は扇風機くらいしか使えるものないや
湿気吸収する珪藻土なんかでもいいかもね
すのこも悪くないだろうけど、爪とぎの餌食かなあw
今朝なんかもヒゲアザは思い切りベッドで寝てたしな
俺がいようといまいとあいつら寝たくなったらベッド登ってくるんだろねえ
家の中だけなら完璧じゃないけどだいたいは分かるよ
ヒゲアザはベッド、ミイは冷蔵庫の上
デブネコは台所の椅子の上、クロワレは廊下に置いた新聞紙入れた籠が多いかな それが今年は春先からだもんね
しかも寒いから暑いだから夏より身体によろしくないかも
サーキュレータと組み合わせるしね
理想は二階の窓開けてるだけで家中涼しくなってくれることなんだけどね
そこは建て替え実行までお預けかな
コストを考えると珪藻土は…
爪研ぎの餌食ならお安いスノコ安定だね
ほんと猫用?ってくらいのサイズもあるし、お試しでひとつ導入して反応次第かな
硬いよりは柔らかい方が気持ちいいしね
表に出るの少ない一番の理由かもしれないね
お迎えした子が逃げ込むような隙間でリラックスは難しいしね
まあ数がいるだけお互い譲ってる部分もあるとは思うけど
ほんとそれぞれだよね これで真冬も過ごしやすい程度で済んでくれるなら
熱帯化もありがたいんだけど冷える時は思い切り冷えるしなー
俺も家中の窓開けておけば風通るし
夏向けの家だからまだ街中よりは過ごしやすいんだろうけどね
田舎で不便だけどそこらへんはありがたいw
珪藻土ってそんな高かったっけ? じゃあやめたw
綾のおすすめのすのこで何とかして見るよ
かと言って、柔らかいだけでいいというわけでもなさそうで
廊下や机の上で座り込んでる時もあるしな
体温的に一番快適な場所で居場所決めてるんだろね
まあヒゲアザミイは元からウチの子だし
デブネコやクロワレは居候だけどいる時間長いからね
すっかり馴染んで好き勝手やってるよw どっちかなら寒い方だけど、寝る時がね…
でも日中汗塗れよりはいいかな
うるさかったり、逆に中の音が漏れたり
それがあるからあんまり開けていたくないんだよね
便利と不便もそれぞれってことだね
身近なものだとお風呂マットのイメージだからお安くはないかなあ?
スノコなら猫サイズだと100均でもありそうだよね
柔らかくて涼しいだとゲル入りとか破れるとか不安が残るしね
それなりに柔らかくて、それでも強くて寒暖対応素材…
カーボン編み込みカバー入りクッション?そんなのあるかな?
人の存在に怯えずに自由にできて、それで家の中だから安心
完全ノラだと誰にでも友好的はちょっと不安もあるからね ん〜 俺は手足かじかむからまだ暑い時の方がいいかなあ
一番好きなのは昼間も夜も過ごしやすい秋だけどね
あー、街中だと隣との距離がめちゃ近いしな
窮屈だけど便利なのがいいか、不便だけど好きにできる方がいいか悩むねえ
そうだね、明後日あたり時間できたら100均いって覗いてみるかな
そんなお高いものウチには買えそうもないやw
ヒゲアザがベッド、というより俺の枕好きなのは
身体沈みこんで半分巣穴みたいになるからだろうしな
産まれた時から人の家で暮らしてて
ちっこい時には懐入れて世話したりまでしたんだから
これで俺に懐かなかったらそれはそれで困るw
デブネコクロワレもエサ食ってる時に上またいでも逃げない程度には慣れてきたしな うん、秋、それも冬に近い方ね
歩いても汗ばむことないのが一番かな
少し距離あるくらいだと意外に聞こえるしね
気にし過ぎも疲れるけど、気にしなさ過ぎな人はちょっと…
気をつけるとしたら100均クオリティーで表面処理かな
割れとか気をつけて、場合によってはちょっとやすってあげるといいんじゃないかな
うん、あるかどうかもあるけど、書いてて高いよねえって思ったもん
人には小さいけど、猫にはダメにするクッションってところだね
やっぱり包まれるのは気持ちいいのだ
幼い頃の包まれる安心と譲さんのにおい、鳥類でいう刷り込みかな
まあ甘えない子も兄妹姉妹がいるからってだけでそこは性格の差だし
おデブちゃんたちも信頼あってこその通いと近くにいても食べる方に集中だよね そうすると11月くらいがお互い一番いい季節かなあ
テレビの音とかも結構表聞こえてたりするしな
こっちは夜静かだから22時以降はイヤホンヘッドホン必須だよ
100均でも面取りくらいはしてあると思うんだけどね
まあそこらへんは実物見てから考えるとするよ
俺も頭すっぽり包まれる方が好きなんで、そういう枕買ったけど
俺が居てもヒゲアザ使いたがるんで俺が頭のせる場所ないやw
背中よじ登られて爪刺さって痛い、とか
肩乗って頭に前足で掴まるから帽子必須、とか懐かしいなあw
これ以上増やす気は無いから子猫は10年くらいお預けだね
刷り込みはしたかもしれないけど、いつもべったりというほどじゃないからまだいいや
おっと、いつのまにやら1時半過ぎてたな
綾はまだ明日も早いし、今夜はこの辺りでお開きにしようか?
続きは夢の中として俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね? 10月じゃまだちょっと暑いかもしれないしね
さすがに大きな音は出してないけど、不意に大きくなる時あったりね
隣近所の引っ越しがあって昔からの人居なくなると、そこが静かに暮らしてたんだなとか
うん、スーパーのお肉みたいに傷んだりしないからしっかりチェックできるね
少なくともヒゲアザちゃんの為にひとつかふたつ多く買わないとね
ダミーだけど本物っていう
犬ならほんとノラは見ないからそう言っても現実的だけど…
猫との出会いはどうかなあ?
うん、離人症になってないのはお互いにいい距離ってことだよね
む、早いね
それじゃあおやすみなさい、譲さん
夢だから絶対絶命な場所でも生還できるけど、やっぱりいい夢みたいよね
今夜はいい夢みられるようにお願いしますよってことで
譲さんはしっかり眠りつつ夢とお仕事でミッションもクリアしてくれると嬉しいな
お休み前の一日、しっかりがんばってきてね
大好き そうだねえ、10月だと夜は気持ちいいけど昼間はまだちょっと暑いしねえ
テレビ放送だとCMでいきなり音量上がる時あるよな
音は個人の好みあるから仕方ないとは言え、周りに迷惑かけないようにしないとね
触ってみてからの話だけどささくれ起きないような素材だといいなあ
大きさ50p×30pくらい、厚み5pくらいだから猫にはちょうどいいベッドだよな〜
でももう一個買ってもヒゲに取られそうw
犬の場合は室内犬を見かけることすらまず無いからねえ
その点コンパクトできままに動き回れる猫は有利だよな
周りに兄弟や知り合いいて一匹だけじゃないのが良かったんだろうね
うん、夕べの綾はあんまりいい夢じゃなかったようだから
俺も急いで寝て綾の所お邪魔するね
おやすみ、大好きな綾
お互いいい夢見て気持ちよく起きて明日も一日がんばろうね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます (今日は何をするんだろう?と期待と不安が入り交じった眼で要さんを見つめる) 奈子 今週もお互いお疲れ様 はぎゅ〜はぎゅ〜 ちゅっ ちゅ//
色々と案が思いついていたのだが 取った場所が温泉だから うむ〜これでメイド服ならば合うんだろうか と一瞬迷ったんだが
先生と教え子との温泉旅行に来たってシチュでどうだろうと もちろん奈子には制服着たままで えっちがしたい願望だが どうだ?(ドヤ顔) 要先生♪
(ふむ、密かに憧れてた先生と温泉で二人きりに?って感じ?かな) いや すでに気の知れた間柄で何度も身体を交わしてるってことで。
ふう〜やっと着いたな 疲れただろ?座って楽になろう。
(奈子と向き合って座り右手で奈子の頭を撫でながらリボン付きのミニスカ制服の姿を胸元と絶対領域を凝視して)
一緒に露天風呂に入る前に…したい この1週間ずっと我慢してたんだぞ 奈子のその制服姿を見て何度欲望を抑えてきたことか大変だったんだぞw
(もうひとりの僕はズボン越しに形が分かるような山になっていた) (シチュだがあまり深く考えずに自分が制服着たのを想像してそのまま僕に求めればいいから。ちなみに下着は今着てるのを まさか着てないってことはないだろうな?w) (二人の関係、了解)
大丈夫、疲れてないよ♪
やっと先生と二人きりになれて嬉しい…
(ニッコリと笑顔を見せる、意識してか無意識かペタン座りの膝と膝の間から真っ白な布地を覗かせながら)
だって毎日顔は合わせてるけど、いつもはこうやって近くに居たり出来ないし…私だってガマン…してるんだぞっ
(先生の下半身の膨らみをチラチラと気にしながら) ふふっ お互い我慢してたんだなw
(笑いながらお互いのおでこを当ててすぐに唇を交わし)
ちゅっ やっとキスできた 久しぶりだけど柔らかくてもっと求めちゃいそうだ。
(また唇交わし舌で口内をこじ開け奈子の舌を乱暴に舐め合う)
ん…くちゅ ちゅ…くちゅ…んん…なこ…このまま制服姿のまま犯したい…
(僕だけ服を徐々に脱ぎトランクス姿のまま奈子を押し倒し右手でミニスカ捲り太腿をいやらしく触ってゆく) んん……ちゅっ
先生とキスするの、すき…ちゅ…ちゅっ……
(と、押し倒されそうになるが)
あ、だめ……制服……シワに……なっ……ああっ……
(大人の男の力に抗う事も出来ず、また求められる喜びもあり、なすがままにされていく)
ん…んんっ……は……ぁぁんっ……
(太股に感じる温もりの心地よさに妖しく腰を揺らしながら)
(乱れたスカートは捲れ上がり、その中の秘密を露にして) 制服の乱れが俺をますます興奮させるんだ 奈子の中を…もっと見たいし感じさせたい。
(左手で上着を胸元に上げ 指で乳首を 太腿触っていた右手は割れ目を いずれも下着越しで悪戯に擦り付け…)
こうゆうのを毎日想像していたんだ…奈子と制服セックスしたくて 奈子…いっぱい感じてな… (リボンは首にぶら下がっているだけ、制服は半脱ぎにされて上下とも下着を露出させた姿で)
……あ……や…やんっ……
だめ……そんな事言われたら……ん…く…ああっ……
(姿は制服のままでも熟れた目付きになり)
せんせ…ああ…気持ちいい……気持ちいいの…いっぱい…私のからだ…… (ブラを上にずらし左手で揉みながら固く勃ってる乳首を指で摘み口で吸いつき)
くちゅ くちゅ…なこ…おっぱい…大きいし 乳首ツンツンしてて…しゃぶりがいがあるよ…ちゅぱ…ちゅ ちゅぱ…
(左手同様右手も奈子の胸を揉んで奈子の股間にもうひとりの僕が今にも挿れたいと求めるように腰を動かし擦り付ける) >>700
(勃起してるチンポを左手でゆっくり扱いてるよ。リアで奈子に制服乱して 純白のパンティ濡らして 正常位でひとつになって 一緒に気持ちよくなりたい…) (甘い愛撫が続き全身が敏感になっている中、特に感じやすい乳首に唇の力が加わる度に私の身体はビクンビクンと震える)
あ…だめ…だめ…私ばっかり……
私も先生の…したい…
(身悶えしながらも要さんの下半身に手を伸ばし、下着の上からはちきれそうになっているものをさわさわと触れる) ああ…そこ触られたら 奈子に与えなくちゃいけないじゃないか…欲しいか?僕の…言ってごらん?先生の固くて大きいおチンポ どうしたいかを…
(胸を揉む両手が徐々に強くなり もうひとりの僕は奈子の股間をぐりぐりと強く押し付ける…) >>704
(僕のチンポ 奈子に見せたい…僕も奈子のおっぱい と おまんこ を見たい。今 オナニーしてる奈子の部屋を覗いてる…要さんって呟きながら喘いでる姿は…えっちだよ) むぅぅ…意地悪ぅ
先生のちんぽ…欲しいの…
いつもみたいにペロペロもしてあげたいし、奈子の中にも…来てほしい…… >>706
(要さんのえっち…でも私の淫らな姿…見て欲しい……) じゃあ 咥えさせてあげるよ 先生のチンポを…
(両手で奈子を起こし その前を僕が立って 奈子の目の前にもうひとりの僕が反り勃っていた…)
欲しかったんだろ?奈子の好きなようにしていいぞ? >>708
(奈子の見えない所で僕は勃起チンポを扱きながら奈子のオナニーを見てる。けど我慢できなくて部屋に入りいきなり奈子を抱きしめ力づくで犯してゆくよ…両手両足縛って奈子の身体を舐めまくり おまんこ手マンで逝かせてあげるよ…) (制服姿のままで膝立ちになり 片方の手は先生の腰に抱きつくように回し、もう片方の手で目の前の愛しい物を支え、じっくりと見つめた後 唇を寄せていく…)
(勃起したそれの根元から唇を這わせていき、先端に到達するとおもむろにくわえこむ…その口の中では優しくチロチロと舌を動かしながら)
ちゅ…美味しい…奈子の大好きな先生のちんぽ…ちゅ…くちゅ…… >>708
(要さんの指で逝かされた後、私の中にすぐ来て欲しい…私の中の要さんをびくびくって波打つ様に締め付ける) あっ…ああ…いいよ なこ…もっと先っぽしゃぶって?なこの口で勃起チンポを先生を喜ばせてくれ…
(奈子の頭を両手で撫でながら勃起チンポしゃぶってる姿を見つめながら感じてる…射精感がより高まり今にも口内で出しそうだ…) >>712
(奈子の股を広げて膣口にチンポ合わせたら一気に奥まで挿れて激しくピストンして奈子をアンアン言わせたい…その表情をキスしながら見て一緒に感じよう…?) (感じている先生の顔をチラチラと見上げながら)
(赤くそそり勃った先端の括れ…ピンと張った筋…割れ目を舌先で優しく…優しく…) >>715
なこ…いいよ いいよ…でもこのままだと…ああ…!でちゃうよ…奈子のおまんこの中で果てたい…先生のは1回で全部出しちゃうから…
奈子のおまんこ 挿れたい…なこ セックスしよう?制服姿でセックスするのが最高なんだ…先生と生徒のいけないこと…
それを考えただけで罪だと思ってるからこそ興奮するんだ…
しよう 奈子 もう我慢できない… (純真な瞳でじっと見つめながら)
先生、奈子の中に来て? >>716
(奈子の喘ぎ声聞きたい…どんな声してるのか 声を抑える方か 素直に声上げて叫んでるのか) >>718
ああ…なこ…立ったままで しようか。
(壁に奈子を立たせて左脚を上げてパンティずらしチンポを割れ目に入り口を合わせて…)
ゆっくり挿れるよ 奈子…
(押し込むように挿入してゆっくりと奥へ奥へ挿れてゆき…)
あっ…ああっ……気持ちいい…欲しかったんだね おまんこがチンポ締めつけてるよ?凄く…凄く…気持ちいい… …ん……く……あ……ぁぁん…
(ゆっくりと入ってくる先生を味わうように)
ああ…私の中に先生の…
だめ…立ってられないよ…気持ちよくて…
(先生の身体にしがみつき) (要さん…一つになっていっぱいいっぱい感じたい)
(必死に堪えていた喘ぎ声が要さんに突かれる度に溢れる…ちょっとかすれて甘えたような声が) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています