ウェイティングバー『アンシャンテ』649号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/15(月) 23:19:07.74ID:YC1NValC0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』648号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513351750/
0472◆4.KxX6FtKw 2018/01/30(火) 15:10:30.19ID:???0
>>471
大丈夫ですよー、おかえりなさいw
場所を探して来ますね。
0473かおり ◆sFa7Lh913r4X 2018/01/30(火) 15:13:06.41ID:???0
>>472
ほんま遅なってごめんな
場所も探してくれんの?
佑くんってめちゃエエヤツやん惚れてまうわ

マスター
お代わたしにつけておいて
0476名前 ◆t/jurCpfpQ 2018/01/30(火) 16:08:55.51ID:Ck2B8Ii+0
IDをsage状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください。

名前欄に半角で
        !id:on    全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。

          名前!id:on#(記号)

これでOK。 
0477俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/01/30(火) 21:20:11.78ID:???0
佳奈を待ちます

昨夜雪が降りましたが、夕方前にはあらかた解けました
お願いしておいた銘柄の焼酎のお湯割りの中を二つ、テイクアウトでお願いします


御代です つ(1800)
0478佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/01/30(火) 21:23:56.48ID:???0
>>477
こんばんは。
寒いですね。しかも曇ってるから夜空もあおげない。。
0480俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/01/30(火) 21:25:14.35ID:???0
>>478
こんばんは! お部屋で温かいもの食べましょう!
(佳奈をそっと懐へ入れ、注文したテイクアウト品が入った大きな紙袋を受け取り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516638038/l50
【雑談】静かな森のコテージ 143シーズン
(その袋を抱えて、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0481 ◆7mj3/56bbRES 2018/01/30(火) 21:38:39.61ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
コーヒーをお願いします
0482◆WiZrEc5RmM 2018/01/30(火) 21:44:35.02ID:???0
>>481
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

すいません、直前になって申し訳無いのですが別の日にしてもらえませんか
仕事でへとへとで頭が上手く回らないです…
0483 ◆7mj3/56bbRES 2018/01/30(火) 21:49:58.33ID:???0
>>482
こんばんは舞さん
疲れているのに来てくれてありがとう
無理せず今日は休みましょう
金曜日の22時に待ち合わせましょう

舞さんを連れて帰ります
お邪魔しました
【コーヒー代】
0484絵莉2018/01/30(火) 21:53:38.62ID:???0
539: 秋穂 [sage] 2012/12/29(土) 23:46:49.81 ID:k4SDUM5t0
っっ…!
(はぐらかされると思っていた問いかけに答えがあって、きゅっと胸が詰まる)

ああ……一貴…さん……
(一貴さんの言葉は、麻薬のように身体を溶かしていき)
(とろみを帯びた液体のような甘い甘い悦楽が、周りを覆っていくように感じる)

ふ…あぁ…ん……
(首筋への暖かい刺激は身体を疼かせて)
(柔らかい声は意識を溶かしていって)
(悪魔のような甘い甘い言葉は、心を崩していって)

(求めるもの全てを与えてくれる人に巡り会えた悦びを噛みしめながら、優しく目を閉じる)


かたやヘソ飛小首www↓↓↓↓↓

……あぁんきつ…い…っ
すごい奥まで…きちゃう…っあんぅ…
あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ

取れちゃう…っ
もうえり…の、おヘソ飛んじゃうからっ…
ああっあぁんぅん…おかしくなっちゃうっ
隆一さんえりすごいの、すごい気持ちいっ

ほわっ
和馬さん、菜子し、心臓…こわれちゃう、み、耳から、耳から音出るっ、あのっ
(和馬さんの身体に全身が引き寄せられると、部屋には自分の心音だけが大きく鳴り響いてるようではずかしくて)
0485絵莉2018/01/30(火) 21:54:44.65ID:???0
【卑怯な人】新リナパイ手帳2【軽蔑する!】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515080988/421-
421 fusianasan sage 2018/01/28(日) 22:16:06.44
幼児化カポて2人だけの世界あるねえ…

422 fusianasan sage 2018/01/28(日) 22:47:13.39
それわかるわ。相性良いよね

423 fusianasan sage 2018/01/28(日) 22:48:08.34
残念ながら絵莉は幼児化♂の良さ引き出せない
0486絵莉2018/01/30(火) 21:55:05.51ID:???0
【卑怯な人】新リナパイ手帳2【軽蔑する!】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515080988/
490 fusianasan sage 2018/01/30(火) 20:23:59.73
幼児化カポふいんきあるなあ

491 fusianasan sage 2018/01/30(火) 20:49:13.43
二人でたたみかけていくようなレスだぬ

492 fusianasan sage 2018/01/30(火) 20:49:43.38
エリツィン頑張ってんだけどなんかちなうわ

493 fusianasan sage 2018/01/30(火) 20:51:09.63
別れても書けそうな♂居ないしね

494 fusianasan sage 2018/01/30(火) 20:56:48.81
幼児化と隆一いいわ

495 fusianasan sage 2018/01/30(火) 20:57:57.04
小首めっちゃ無理してるように見えるお( ;∀;)
0487絵莉2018/01/30(火) 21:55:48.28ID:???0
あっ、いいの…っ、きもちい、
あっあっ、きもちくていっちゃう…っ、一緒に和にゃんいっしょがいい……っあ…ぁっぁっもうだ、め…っ!
きもちいの、もっと…ください
離れたくないです
行くのいや
(上半身をはだけたままの姿で、泣きそうになりながら智康さんにしがみつく)
もっと一緒にいたい
けんと気持ちい、きもちくていっちゃ…!
あの…ぁっあっ…やぁあ…いっても…っ
許して貰えなくて、ずっとされてるの、すき…っ
あっあっ修…っ、ぁっあんっ
おっきくなってる、中きついの、きついの気持ちい…っね、しゅう…気持ちい…!
あっそれ…っ
りゅういちさん…っきもちい
りゅういちさんきもちすぎていっちゃう
あっあっえりも、だめぇ…っああぁん…!
0488葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/30(火) 23:32:52.46ID:???0
こんばんは
カフェラテをください

少し待たせてもらいます
0490和樹 ◆MO472e44ik 2018/01/31(水) 10:41:35.82ID:???0
おはようございます。
コーヒーを濃い目でお願いします。
0492みつこ ◆AuIoLMQ6Us 2018/01/31(水) 15:31:07.49ID:???0
♂さんを待ちます
マスター、コヒーをください
0493◆n1BHmzwXWQ 2018/01/31(水) 15:33:44.57ID:???0
マスターこんにちは

みつこさん
お待たせしました

部屋を予約するのでコーヒーを飲んで待っててください
0497勝治2018/01/31(水) 21:57:09.59ID:???0
由紀恵さんをまちます
マスター熱燗お願いします

由紀恵さん約束どおりコートの下はハイレグの水着でくるかな?
0498勝治 ◆tIDLsiSW.s 2018/01/31(水) 22:01:56.36ID:???0
マスターこんばんは

カフェオレお願いします
由紀江さんを待たせて頂いてます
>>497に同一人が… お疲れです)
0503勝治 ◆tIDLsiSW.s 2018/01/31(水) 22:17:48.83ID:???0
マスターご馳走様
ハエが飛んでますね

由紀江さん
ぶんぶんとハエが飛んでます
多分クソバエだからしつこく付きまとってきそうです
今回は落ちますね

カフェオレ代金をここに置いておきます

落ち
0506絵莉2018/01/31(水) 23:21:48.08ID:???0
こんばんは
少しのあいだ、和馬さんを待ってみます
柑橘ソーダいただきます
0507絵莉2018/01/31(水) 23:24:05.89ID:???0
【千歳】
千歳さん、ずっと俺のネコでいてください
とても可愛いネコでしたよ
ずっとネコでいて欲しい気もしますけど

予想以上にネコの千歳さんが可愛くて完敗です
最後すごいエロかったし
ああ、あと俺のくわえてる時も

じゃあまた可愛いネコ姿を見せてください

ゆっくり休んでください。今日は素敵なネコありがとう


【絵莉】
いっそ、猫語だけにして、人語話したらアウトにしますかw
猫耳いいですね
人語話さなくていいですよ
ねこ、可愛い…
しっぽもあればいいな
猫、いいですね

人語話さなくていいって言ってるのに
鳴き声でもいいですよ

人語忘れたらいいんです
可愛い鳴き声聞かせてください
名前呼ぶのも、ナシ
まだ人語混ざってるけどね
   
猫可愛かったですよ
ありがとう
0508絵莉2018/01/31(水) 23:24:38.61ID:???0
ベッド嬉しい…
すごい寛げる感じする
……にゃぁん
(隆一さんの胸板をまぶしそうにしながら、手を広げ自分のもとに迎え入れ)
隆一さぁん


と甘えたものの、元カノとまんま同じ猫に喜ぶバカ絵莉wwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


猫、いいですね

人語話さなくていいですよ
その方が伝わってくるし

人語忘れたらいいんです
可愛い鳴き声聞かせてください

名前呼ぶのも、ナシ

人語忘れなかったら、ずっとこのままですよ
0509絵莉2018/01/31(水) 23:25:10.25ID:???0
【絵莉の本性まとめ】


ときめきクルーズ☆20周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500462558/280-
285 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/08/12(土) 23:33:41.66 ID:mymdNOWi0
ううんあの…
私は卑怯な人は大嫌いだ、軽蔑する
って、それだけ←←卑怯なのは絵莉

私にも悪いところや足りないところは沢山あるし、それは謙虚に受け止めるよ←←直す気はなし
でも卑怯な人の勝手な妄想を押し付けられたり、何よりせっかくの隆一さんとの時間を邪魔されるのが本当に嫌←←妄想?ハア?自業自得


【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465674294/580-
598 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/11/27(月) 01:16:06.92 ID:9xBqYAtK0
わたし手帳に書いてあったからw←きんもーw
思い出してくれて嬉しかった
来てくれるとも思わなくて、でも明け方までは待とうって思って…←ストーカー?

うん
大切な人ができたんですね
それなのに私がこうやって出てきてしまって、ごめんなさい;←←だったら来るな
0511絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/01/31(水) 23:30:53.66ID:???0
こんばんは
隆一さん待たせてください
温かい焙じ茶いただきます
0512絵莉2018/01/31(水) 23:33:06.65ID:???0
わぁ、うちら定刻って真面目やねw

うちもずっと会いたかったです
いつもありがとう
0513絵莉2018/01/31(水) 23:33:27.51ID:???0
>>511
ベッド嬉しい…
すごい寛げる感じする
……にゃぁん
(隆一さんの胸板をまぶしそうにしながら、手を広げ自分のもとに迎え入れ)
隆一さぁん


と甘えたものの、元カノとまんま同じ猫に喜ぶバカ絵莉wwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


猫、いいですね

人語話さなくていいですよ
その方が伝わってくるし

人語忘れたらいいんです
可愛い鳴き声聞かせてください

名前呼ぶのも、ナシ

人語忘れなかったら、ずっとこのままですよ
0514絵莉2018/01/31(水) 23:33:44.66ID:???0
>>511
ベッド嬉しい…
すごい寛げる感じする
……にゃぁん
(隆一さんの胸板をまぶしそうにしながら、手を広げ自分のもとに迎え入れ)
隆一さぁん


と甘えたものの、元カノとまんま同じ猫に喜ぶバカ絵莉wwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


猫、いいですね

人語話さなくていいですよ
その方が伝わってくるし

人語忘れたらいいんです
可愛い鳴き声聞かせてください

名前呼ぶのも、ナシ

人語忘れなかったら、ずっとこのままですよ
0515絵莉2018/01/31(水) 23:34:01.81ID:???0
>>511
ベッド嬉しい…
すごい寛げる感じする
……にゃぁん
(隆一さんの胸板をまぶしそうにしながら、手を広げ自分のもとに迎え入れ)
隆一さぁん


と甘えたものの、元カノとまんま同じ猫に喜ぶバカ絵莉wwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


猫、いいですね

人語話さなくていいですよ
その方が伝わってくるし

人語忘れたらいいんです
可愛い鳴き声聞かせてください

名前呼ぶのも、ナシ

人語忘れなかったら、ずっとこのままですよ
0519 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/02/01(木) 00:08:15.69ID:???O
こんばんは、マスター
紅茶お願いします
0520 ◆f7/RGfzRPaAv 2018/02/01(木) 00:11:47.58ID:???0
>>519さん、お待たせ
俺はコーヒーをいただくよ
場所探してくる事にするね
0522 ◆lQo5qEq1HKJ. 2018/02/01(木) 00:18:04.92ID:???O
>>521
マスター、ごちそうさまでした

移動落ち
0524あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/02/01(木) 20:38:40.28ID:???0
マスターこんばんわ
ゆうとさんを待たせてもらいます。
オレンジジュース下さい
0526◆uDx4DztdVFnt 2018/02/01(木) 23:04:04.40ID:???0
マスターこんばんは

葉月待たせて貰います
0527葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/01(木) 23:06:18.11ID:???0
正こんばんは

また遅れちゃってごめんなさい;
0528◆uDx4DztdVFnt 2018/02/01(木) 23:12:09.16ID:???0
葉月こんばんは
大丈夫だよ…ギュッ

急いで探して来るから待っててね
0531葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/01(木) 23:19:34.01ID:???0
ぴったりくっつくね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0532しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/02/02(金) 19:39:00.42ID:???0
みゆきさんと待ち合わせします
マスター、ホットミルクください
0534しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2018/02/02(金) 19:52:38.17ID:???0
みゆきさんこんばんはです
また今日も遅めになってごめんなさい
それではまたラパンに移動しませんか

マスター、ミルクとミルクセーキのお代です
先に部屋取りに行ってますね

移動落ち
0536孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/02(金) 20:57:23.98ID:???0
こんばんは、理紗を待たせてくださいね

マスター、ミルクティーをください
理紗が来たら、彼女にも同じものをお願いします
先に2人分のお代、お支払いしますね
0537理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/02/02(金) 21:12:37.85ID:???0
>>536
こんばんは 孝之さん

お会いできて良かった
ミルクティーいただきますね
飲み終わったら、いつもの場所に行きましょう

ごちそうさま
移動落ちします
0538孝之 ◆0bv.eB18v6 2018/02/02(金) 21:14:44.17ID:???0
>>537
こんばんは、理紗

自分も理紗に会えて良かった
分かりました、そちらに向かいますね
マスター、ご馳走様でした

理紗を追って移動落ちします
0539俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/02/02(金) 21:20:07.25ID:???0
佳奈を待ちます

大雪の予報でしたが殆ど積もらず、逆に、昼間の暖かさで前回の大雪で解け残っていた雪が全部解けましたw
お願いしておいた銘柄の焼酎のお湯割りの中を二つ、テイクアウトでお願いします


御代です つ(1800)
0540未都 ◆HDMpLfuC/T1j 2018/02/02(金) 21:25:19.97ID:???0
>>535
お待たせしました
早かったんですね、ごめんね
カフェモカください
0543藤平俊平 ◆nFbd7bzI480q 2018/02/02(金) 21:29:10.10ID:???0
>>540
いえいえ
大丈夫ですよ

前回の部屋にします?
それとももう少しは雰囲気がある部屋の方がいいですか?

会計は先に済ませておきますね
0547奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/02/02(金) 21:45:26.71ID:???0
マスターこんばんは

コーヒーをいただきながら要さんを待ちますね
0548◆qHr.heGmNA 2018/02/02(金) 21:55:15.63ID:???0
>>547
奈子 こんばんは 南国ホテルへ行こうか。

マスター ホットコーヒーください。
つ[2人のお代]

ごちそうさまでした。手を繋いで移動します。
0549啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/02/02(金) 21:56:32.07ID:???0
マスター、こんばんは
カプチーノをお願いします
0550奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/02/02(金) 21:58:17.97ID:???0
マスターごちそうさまでした。
要さんと移動します。
0551莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/02/02(金) 22:01:13.46ID:???0
>>549
啓介さん、お待たせ。
マスター、テイクアウトで紅茶をください。

っ【お代】
0553◆WiZrEc5RmM 2018/02/02(金) 22:08:29.91ID:???0
こんばんは、マスター
ミルクティーをお願いします
0554◆WiZrEc5RmM 2018/02/02(金) 22:19:35.14ID:???0
ご馳走さまです、マスター
お代、こちらに置いておきますね

失礼しました
0555佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/02(金) 22:26:23.98ID:???0
マスターこんばんは!
マサラチャイください
秋斗待たせてもらいます
0556佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/02/02(金) 22:32:47.78ID:???0
お部屋予約してこよっと
マスター、秋斗来たら、ちょっと待っててねって伝えてください
0557秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/02(金) 22:33:41.23ID:???0
こんばんはマスター
ごめん遅刻した;
佳澄と同じのください
チャイ前にも頼んだことあるよね?懐かしいw

もうちょっと待ってて、場所探してくるね
0558秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/02(金) 22:37:17.68ID:???0
あ、佳澄部屋探しに行ったみたいだね
ありがとう
マスター、会計しときます
つ【二人分】

…マッサージ券忘れてないな、よしw
0560秋斗 ◆kQzX954o2M1L 2018/02/02(金) 22:43:06.82ID:???0
>>559
誘導ありがとー!

お客様今すぐ向かいますw
二人移動落ちです
0562◆uDx4DztdVFnt 2018/02/02(金) 23:06:33.24ID:???0
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ
0564◆uDx4DztdVFnt 2018/02/02(金) 23:13:40.69ID:???0
葉月ギュッ…
急いで探して来るから待っててね…ナデナデ
0566葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/02(金) 23:17:58.27ID:???0
なでなでもありがとう(にっこり)
まさに、ぴとっ…

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0567みさき ◆1vq/H2z0g2Yd 2018/02/03(土) 19:53:46.23ID:???0
おじさんーっ、こんばんはー!
8時ちょっと過ぎにもう一度来ます!
ごめんなさい!
0568慎一 ◆Y5lhFHTweave 2018/02/03(土) 19:54:10.61ID:???0
みさきちゃんを待ちます。
ホットココアをください。
0571慎一 ◆Y5lhFHTweave 2018/02/03(土) 20:09:18.11ID:???0
>>570
ほい、了解!
マスター、ごちそうさま。
つ【お代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況