【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 137【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/ 前スレ、使い終わりましたので、使わせていただきます もうこんなにいやらしい音がしてるぞ…
(中に指を入れて、軽くかき回す)
ふふ、もうなんなのか分かってるのか…
そういう事はもう経験済みか?
(奥まで入れ終わると、優越感に浸る)
あぁ…生意気な女子高生のオマンコの中に…
入れてやったぜ…高崎っ…気持ちいいぞ…
(腰を両手で掴み、しっかりと咲さんの身体を固定して腰を振る)
(そんな咲さんも昔は女子高生だったのですよ笑) っ、あっ、ひぁっ! んっ!
(ずぷぷ…と奥まで入ってきて体が震える)
(腰を打ちつけられて合わせるように喘ぎだし)
か…彼女にしてやればいいでしょ!
なんで私に…っ
(すっかり濡れてピストンのたびに卑猥な水音が鳴る)
【そうなんですけどね…いまだに当時の制服を持ってますが(笑)】 大丈夫か?気持ちよすぎて耐えれないか?ふふ
(咲さんの片手をぎゅっと握って、腰をじっくりと振る)
んんっ…気持ちいい…高崎のおまんこ…
あぁ、いっぱい締め付けて…濡れてて…
彼女が相手してくれないんだよ…
だから高崎にっ…高崎も欲求不満なんじゃないのか?ふふ…あぁ…
(外から生徒の声が聞こえてきて舌打ちをする)
…バレたら嫌だから場所移動してまた犯してやる…
だから…一旦出すぞ…安心しろ、中には出さないっ…んんっ…
(咲さんの片足を椅子に乗せていやらしいポーズにさせて激しく腰を振る。そして咲さんの上にのしかかり、耳の穴を舐める)
ん、ちゅっ…ちゅぷっ…くちゅ…
あぁ…イクぞ…あぁっ…
【それを着せて本当に咲さんとしたいな。1日中犯してあげるのに…笑】 【ならばもし機会があれば次はそれで…一日中は無理ですが(笑)】
【すみませんが時間なのでここまででまた次回に…】
【また予定などは伝言板に書いておきますね】 【ふふ、お願いしますね笑】
【そうでしたね、夢中になってて時間忘れてた笑 よろしくお願いします】
ありがとうございました。以下空室 もうちょっと上手く誘導できないかなー?
♪もきもいし… 移動してきたんですが
あらー、酉ばれしてるんですね… 嵐がきたみたいなので
♂ ◆hGFZNa6Rqk改め、酉変えてみたんですが
信用くださるでしょうか… >>16
あ、私ですー…!ノシノシ
酉変えてみましたが証明するのが難しいですね… むー 普通に会話すればいいじゃん
嵐なら会話にならんだろ 何となく雰囲気で分かるけど、変えた酉もバレてるみたいだよー おお!また同じ酉で来た…
昔酉わるソフトあったのは知ってましたけど
そんなに早く解析できるもんなのかな…?
>>16
また変えてみましたが…どうでしょう? >>23
何度もすみませんでした
2個目は少し長めにしたつもりがすぐわれてしまいました
敵も中々手ごわいです…! 大丈夫だよ!とりあえず進めていこっか
何か希望やNGなことはある? ありがとうございます、宜しくお願いしますー!
♂改め名前つけてみました
NGは大丈夫です、希望は何かお名前つけてくださると嬉しいです…!
あと、Mな男性をご所望でしたが私は責めないほうがいいですか?
本質的にはかなりMな自覚ありますが責める事もできるつもりでいます…! 私も名前つけたよー
そうだね、ずっとこっちが攻めるのがいいな
小太郎君はゲームやアニメ系のコスプレなんかは好み? 由紀さんですね、改めて宜しくお願い致します…!
正直、ゲームやアニメはかなり限定的なので
あまり知らないかもしれないですけど、コスプレは嫌いじゃないです…!
由紀さんが希望されるコスプレがあるならちゃんと調べて備えます…!
(正座してかしこまる) ボーカロイド、ボイスロイド、艦これ、FGO、アズールレーンのキャラの服とか着てみたいな
でも小太郎君が分かる作品がいいから、全然知らなかったら遠慮なく言ってね いいよー!好みの艦娘とかいる?
希望の子がいたら何人か挙げて欲しいな その3人の中だと金剛かな?
私は愛宕・鈴谷・熊野・五十鈴・榛名あたりがやってみたいけど好みの子はいない?
いなかったら金剛でするよ!
キャラなりきりでやるつもりだけどいい? キャラなりきりで結構ですよ!
それじゃ五十鈴でお願いします…! じゃあ五十鈴でするね!
コスプレイヤーとファンが付き合い始めて、毎日なりきりエッチしてるシチュはどう?
103pのJカップで、おっぱいしか興味のない小太郎君をおっぱい攻めしてあげる感じがいいな 承知しました!ご期待に添えるよう頑張ります…!
互いの年齢設定とか、書き出しはどうされますか? こちらは18歳で、小太郎君の年齢はお任せするね
よかったら書き出しするよー 【わかりました…!じゃあ少し年上の22歳だけど
完全に由紀さんに尻にしかれてる感じでいきたいと思います、
それじゃ書き出し宜しくお願いします…!】 (私のファンだった小太郎君に何度もアプローチされて付き合うことに)
(アパートに二人で同棲している)
(いつものようにコスプレに着替えて小太郎君の部屋に)
ふふっ、今日は五十鈴のコスプレよ!
提督のおちんちん、たっぷり抜いてあげるから覚悟しなさい?
(爆乳をゆさゆさ揺らしながら近づいて)
(ムチムチの太ももはニーハイが食い込んでいる) ちょっ、ちょっと由紀さん…!
(五十鈴のコスチュームに身を包む由紀さんの
隠しきれない妖艶な身体にぐっと息を詰まらせるが)
い、いきなりそんな事言わないで…!
(たっぷり抜いてあげるなんて言われて
なんとか平静を装ってるつもりがいきなり下心を
見抜かれたようで一気に心拍数が上がる) 正直に言いなさい?
五十鈴のJカップ爆乳で挟まれて、ヌいて欲しいんでしょ?
(小太郎に抱きついて、グイグイと押し付けていく)
提督、いつもパイズリしか要求しない変態さんじゃない♪
ほら、ちゃんとおねだりしないとしてあげないわよ? あっ…あっ…!
(自身の体に由紀さんの胸が押し当てられ
柔らかく潰れる感触に)
いや…!その…その…はずかし…
(おねだりを要求されるもとても恥ずかしくて
言葉尻が小さくなるが、ズボンの下をみるみる膨らませてしまう) 【あれ…?オチてしまわれたかな…?
もう少しだけお待ちしてみますー】 【オチてしまわれたみたいですね…
とても可愛らしい方のようでしたので最後までいけなくて
すごく残念ですが、ご指名くださってとても嬉しかったです…!
またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します…!
ではよい休日をお過ごしください…、それではまた…!】
以下、空きです 移動してきました。
案内ありがとうございます。
改めて雪乃さんよろしくお願いしますね。 こちらこそ、声を掛けてくれてありがとうございます。
楽しくお話ししましょうね。 久しぶりに掲示板をのぞいて見たら雪乃さんの募集があったんですぐに乗ってしまいましたw
はい、楽しい時間にしましょうね。
こんな時間なんで眠くなっら言ってくださいね。 そっかー。ならタイミングよかった。
はい、眠たくなったら申告します。
祐希さんも言ってくださいね。
なら、さっそく〜。
祐希さんは何歳ですか?
私は24ですよ。 雪乃さん24歳なんですね、若い…
僕はもうすぐアラフォーのおじさんですよ…
こんなおじさんでも大丈夫ですか? アラフォーなんですか。
全然大丈夫ですよ、年上大好きだから。
だったら、さんはいらないです。
雪乃って呼んでほしいな〜。 そう言ってもらえると嬉しいですよw
じゃあ遠慮なく雪乃って呼びますねー。
なんかそれも嬉しいかもw
雪乃は彼氏とかはいないのかな? ありがとう、嬉しいです。
彼氏は一応いるけど…な感じ。
祐希さんは?彼女とか奥さんいる? 一応…いるって感じなんだねw
僕は既婚ですよ。
もう結婚して18年になるかな。
雪乃はこの掲示板はよく使うの? うん、一応いる感じです。
結婚18年なんだ、凄い。
ここは、眠れない時にたまに来てます。 18年も経つともう家族みたいなもんですよ。
だから時々こうやって掲示板とかで遊んだりしますしねw
雪乃は掲示板では雑談ばっかりかな?
スレエッチとかもしちゃうことあるの? そっか、家族になっちゃうんですね。
最近は雑談ばっかりです、前はスレエッチとかオナ指示とかしてたけど。
祐希さんはスレエッチしたりもするの?
今、エッチな気分? 僕はスレエッチもしますよ。
そうですね…雪乃さん少し話しただけでも凄く可愛いんで…雪乃さんが良ければって…少し期待はしちゃいますよ。 可愛くはないですよ、恥かし…。
実はスレエッチ下手なんです、語彙力がないから…だから相手も楽しくないかもって思えて遠のいてるんです。
でも、祐希さんがリードしてくれるなら頑張ってみようかな。
少し、イチャイチャしたいな…駄目ですか? 全然大丈夫ですよw
僕もいちゃいちゃしたいな…
(雪乃の手を引いてベッドに並んで座り、肩を抱いて頭をくっつける)
(そのまま雪乃の頭をなでながら)
雪乃…凄く可愛いよw ありがとうございます、つまらなかったら言ってくださいね。
祐希さん、すごくドキドキします…キスしてください…
(少し恥ずかしそうに祐希に身を委ね、目を閉じてキスをおねだりする) たまらなくなんかならないから大丈夫だよ…
雪乃…僕もドキドキしてる…
(雪乃の肩を抱いて正面を向かせると優しく唇を交わす)
チュッ…
(唇をついばむようにしながらだんだんと濃厚なキスになり、舌先を雪乃の口内に進入させるとお互いの舌を絡めあっていく)
チュウ…チュッ…ちゅる…くちゅ
雪乃とのキス…凄く美味しいよ… んっ…ちゅっ、んふぁ…祐希さ、ん…キス…上手……
(舌を絡ませてながら気持ち良さそうに息を漏らし、祐希の首に腕を回してもっともっとと求めながら深くキスをする)
はぁはぁ…キスだけで感じてきちゃいました…チュッチュッ…私、凄く淫乱なんです…だからビックリしないでくださいね。 雪乃淫乱なんだ…
それは楽しみかもw
(長いキスをしながら押し倒すようにベッドへ崩れ落ち、お互いの足を絡ませなが横になる)
(そのままキスしていた口を首筋に滑らせ、うなじから首筋にかけて舌先を這わせる)
(既にズボンの中でパンパンに勃起してしまったちんぽを雪乃の太ももに押し付ける) …あっ、んっぅん…いやらしい事大好きだから…はぁん、あんっ…あん…
(首筋を愛撫される度に、ぴくんぴくんと躰が震え甘えた声を出す)
んふぁ、祐希さんのおちんぽもう硬くなってるよ…お口でさせて?気持ち良くしてあげる
(祐希の肩を押して起き上がると、ズボン越しに勃起したおちんぽを触り、ファスナーを降ろしてズボンを脱がせると、下着をずらしおちんぽを軽く握る)
あん、おっきい…おちんぽ大好き 雪乃…積極的なんだね…
(雪乃の行動に身を任せ仰向けになるとズボンとパンツを脱がされ、ガチガチに勃起したちんぽが雪乃の目の前に晒される)
雪乃の事考えてたからこんなになっちゃってるんだよ…
雪乃…たくさん気持ちよくして欲しいな… 積極的なのは嫌い?
(可愛らしく首を傾げながら、シコシコと手でおちんぽを扱き)
ぺろっ…レロ…ちゅぱっ、んふぁクチュ…ジュルジュル…はふぅはんぅ…あん、祐希さんのおちんぽ…またおっきくなる…ングんふぁ…
(亀頭を舐め回しながらお口いっぱいに頬張り、口を窄めて強く吸い付きながら頭を上下させていく んっ?積極的なの…大好きだよw
(丁寧にちんぽをしゃぶる雪乃の頭に軽く手を置き快感に浸っていると、ちんぽの先端からはドクドクと先走り汁が溢れ出す)
雪乃…オレばっかりじゃね…
ねぇ…シックスナインしたいな…
雪乃も脱いで、雪乃のもおれにちょうだいよ… …クチュ…じゅぽじゅぷ…んんっ、はぅん、レロレロ、ンハァ…おちんぽからいっぱい溢れてる…
(溢れ出てくる先走りので汁を舌ですくって舐め)
でも雪乃…おまんこ舐められたらすぐにイっちゃうからよ…
(既にグッショリ濡れているショーツをゆっくり降ろし、祐希の顔に向かって跨がる 雪乃の事もたくさん気持ちよくしてあげるからね…
(ショーツを脱ぎシックスナインの体制で跨ってきた雪乃のおまんこからは滴るほどの愛液が溢れ出していて)
雪乃…オレまだ何にもしてないのに凄く濡れてる…
(舌先で溢れ出す愛液をすくい取るように割れ目をなぞっていく)
くちゅ…くちゅ…
(わざと音を立てるように膣口に舌先を這わせ丁寧に舐め上げる) あぁんっ、だって…祐希さんのおちんぽ…しゃぶってたら感じちゃったんだもん…んぁんっ…ダメっ、そんなにねっとり舐めちゃあぁんっ
(腰が痙攣し、トロトロと愛液が溢れ出す)
んぁんっ…じゅぽっジュルジュル…はふぅん、んぐっんっんっ…
(頭をゆっくり上下に動かし、喉を締める様にフェラを繰り返す (雪乃のフェラがどんどん激しくなっていき)
あっ…雪乃…凄くいいよ…
(負けじと舌先を窄め膣内に挿入し、入り口の辺りを抜き挿していく)
雪乃…ここも気持ちよくしてあげる…
(片手でクリトリスを包む皮を器用に剥くと剥き出しになったクリトリスを舌先でつついたり、軽く吸い付いて刺激する)
じゅる…ちゅう… ごめんなさい、眠気がきて寝落ちしてしまいそうなので落ちます。
下手なスレエッチ付き合ってくれてありがとうございます。
凄く楽しかったです、祐希さんのおちんぽ欲しくなっちゃいました。
また見かけたら声を掛けてくださいね。
おやすみなさい。
落ち。 了解です。
ここまででしたが凄くよかったですよw
それではゆっくりお休みください。
雪乃おやすみ…チュッ
以下空室 こんばんは、よろしくお願いしますね
失礼ですがお名前の読み方が(笑) しらね、と申します
たけのり様でよろしいでしょうか しらねさん、綺麗な名前ですね、
そうですたけのりです40のエロオヤジです
が大丈夫ですか?苦手なら遠慮なく言ってくださいね
しらねさんはいくつ位のかたですか?独身かな? 和宏さん、こんばんは
お部屋のご用意いただいてありがとうございます
改めてよろしくお願いします
もう夕御飯は済んでゆっくりされてましたか? 加奈さん今晩は!
こちらこそ、加奈さんが来てくれて良かったです。もう諦めて落ちようかと思ってたところです(笑)
ご飯食べてソファーでまったりしてました。
明日から仕事だしね〜 もっと早くに気づいたら良かったですよね
夕御飯のあともバタバタしていて、やっと落ち着いたところでした
わたしは、明日はたまたまお休みなんです
申し訳ないですね
ごめんなさい(笑) 大丈夫!気づいてもらえたし、何となく雰囲気が素敵な感じの人だからラッキーと思っます。
もしかして、加奈さんご結婚されてますか?
明日休みいいなぁー、けど謝ることはないよ!
加奈さんはゆっくりされてますか? 雰囲気が素敵な感じですか?
本性はわかりませんよ(笑)
ええ、結婚してますよ
和宏さんはされてますか?
休みでも予定が入ることが多いので、あまりゆっくりできないんですけど
明日は悪天候なので、なにもしないでゆっくりするかもしれません
本当は友人とランチする予定だったんですが、友人が風邪ぎみらしく、キャンセルになりました 雰囲気が素敵です、なんか落ち着いてて…
本性みたいですね、是非是非
やはり、旦那さんいるのに知らない男と会話なんかして大丈夫ですか?
自分も結婚してます。
ランチ残念ですねー、今インフル流行ってますからね。
加奈さんはここよく来るんですか? 本性は抜けててダメダメです
普段は慌ててばかりなので、今は落ち着いた風に仕上げてます(笑)
旦那は別室でもう寝てますよ
和宏さんの奥さまはどうされてますか?
高熱の出ないインフルが流行ってるらしいですね
ここには、気が向いたら来てますよ ダメダメなんですか?(笑)
ダメダメな加奈さん良さげですね(笑)
旦那さん、寝てますか?
うちの妻も寝てますよ。
じゃあ、加奈さんといやらしい話しても大丈夫ですか?(笑) ダメダメなのお好きですか?
家族には呆れられてますよ(笑)
お互い同じような状況ですね。
いやらしい話?
エッチな雑談でしょうか?
大丈夫ですよ(笑) 完璧な人より、ちょっとおっちょこちょいな感じの方が、可愛いいと思うけど!
そうそう、エッチな雑談です(笑)
最近、加奈さんはエッチしてますか? 可愛いいと言ってくれる人もいますが、まあ、反応はいろいろですね
旦那とレスなので、ぜんぜんエッチしてないです
和宏さんはしてますか? 私は可愛いと思います!
どれくらいしてないの?旦那さん以外だとしてるとか?
私は、嫁はないですが外でたまにしますね、、
風俗行くこともありますし、 何年もしてないです
他にそんな相手もいませんよ
外にそういうお相手がいらっしゃるんですか?
どうやって知り合うんですか?
男性は風俗がありますからね
別に行きたいわけではありませんよ(笑) 勿体無いよ…
じゃあ全然クリトリスとか舐めてもらってないの?
外は仕事関係で知り合った女性かな。
前の女性は、結婚してましたよ。
けど、ご無沙汰だったみたいでちょっと弄ったら凄い濡れて…声もおっきかった…凄く興奮したよ。
風俗あったら、行くよね?(笑)
たまに誰かのおちんちん欲しくなったりしないの? 勿体無いですか?
職場は女性ばかりですし、残念ながらお相手がいないので、なにもないですよ
どういう女性がタイプなんですか?
風俗ですか
好きな男性でないと、無理ですね
女性は好きな相手でないとしたくないひとが多いのではないでしょうか(笑)
あまり、セックスにいい思い出がなくて欲しくなったりする感覚がわからないんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています