【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 137【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/ エッチな動画?こーゆーのが好きで見てるんだ?ふぅんw
じゃあ撮ってあげるよ
(脱いだワンピースの中からスマホを探して取り出すと、カメラを起動させて録画モードに切り替えると机に立て掛けて)
ん、出して…?
(切羽詰まった俊平さんの声を聞くと、こちらも興奮して)
(俊平さん自ら腰を振りだすと、絶頂が近いことを感じて、一層ペニスを圧迫させる)
だめじゃないよ、俊平くん可愛いー…ん、ふぁあっ…ん、ん…
(舌の上に精液が飛び散って、すぐに口を離すとおっぱいに垂れる)
すごい、いっぱい出たね
(口の周りに舌を伸ばして精液を舐めながら、汚れたままのおっぱいをくちゅくちゅと上下に動かしてペニスを刺激続ける)
ぐったりしてる場合じゃないよ?
(起き上がると、ショーツを脱いで椅子に座ったままの俊平さんの上に跨がる)
ん…はぁ…っ
(腰を浮かして、ペニスを上に向けると、そこに秘裂を押し当てて腰を落としてゆく) >>401
うん、あっという間にw
少し強引に続けちゃってますw ちょ、ちょっとまって!
出したばっかりなのに!
(まだぴくぴくしてるペニスを未都の股間に押し当てられると精液が割れ目にこすりつけられて)
【もう一回でいっちゃうのもったいないですねw】
【次回はこんな感じで俺から書き始めましょうか?】 >>404
そうですね、また次回にしたいです
わたしは金曜の夜、大丈夫です
また伝言で合わせます
今日も楽しかったです、落ちます わかりました
俺も金曜大丈夫ですがまた天気があれだと仕事がたまっちゃったりするかもなんで伝言しますね
今日もありがとうございました
以下空き室です 奈津さん、こんばんは
改めてよろしくお願いします
場所も探してもらいありがとうございました 厚司さんいらっしゃいませ
こちらこそ、よろしくお願いしますね
既に眠かったりしませんか?
無理しないでくださいね 実はもう布団に入っていますよw
奈津さんは?
明日からまた仕事なので日曜の夜は憂鬱になりますね
奈津さんと話をして過ごせればそんなことも忘れられそうです お布団の中なんですねw
私はお布団に入ると10秒で寝てしまいそうなので、起きてます
日曜の夜は憂鬱ですね
お口がお上手ですね
普段から女性にそんなことばかり言ってるんですか? 布団の中だと暖かいのでいいですね
どんな格好でお過ごしですか?
奈津さんは明日仕事?
奈津さんが穏やかそうな感じの方だったのでそう思っただけですよ モコモコのスエットを着てますよ
明日仕事ですよ
穏やかそうだなんて、嬉しいですけど
猫をかぶってるだけですよw
猫はお好きですか? もうお風呂も済んで寝るばかりといった感じかな
猫被ってるんですか?
じゃあ、奈津さんがどんな本性なのか知りたくなりますねw
残念ながら猫は好きではないです
ちなみに犬も
吠えられてから苦手になりました w お風呂入ると眠くなるので、まだはいってないです
本性はどうだったかな?w
猫はお嫌いですか、残念です
犬は好きなので、目が合うと寄ってきてくれたり
吠えていても、おとなしくなってくれることが多いです
吠えられると、怖いですよね まだ入ってなかったんですね
じゃあ、一緒に入ろうかなw
本性はここに来るくらいなので、たぶんエッチなんでしょうねぇ
猫お好きですか?
もともとペット類はあまり好きではないです
金魚とかメダカくらいならO.K.ですね 一緒にお風呂ですか?
イヤですって言ったら?w
エッチなのかな?
至って普通ですよ
厚司さんは、変態ですか?w
猫は見てるだけなら好きです
金魚やメダカは、調剤薬局にいるイメージです
見るのは好きです 嫌だって言っても入っちゃいますよ
奈津さんのお風呂入っているところ見たいもんw
普通の感覚がそれぞれ違いますからねー
普通かどうか確かめたくなりますね
俺は変態かもw
猫は見てるだけなんですね
実際に飼ったりはしてないんですか? リラックしたいので、ひとりでお風呂に入りたいですw
やっぱり変態なんですね
どんなところが変態だと思いますか?
飼えないところに住んでいるので、仕方ないですね
のら猫や、お散歩してるワンコを見て楽しんでいます えー、残念
せっけんで身体をいやらしく洗ってあげたかったな
うーん、どうでしょう
普段、女性がなかなか見せない姿を見るのが好きだからかな
ここでは、オナニー指示したりとか好きですよ そんなに残念ですかw
洗ってもらったら、落ち着かないです
普段、女性がなかなか見せない姿とは
どんなのなんのでしょうね
残念ながら指示されるのは苦手でして
自由な性格なんです 奈津さん、ごめんなさい
眠気がきてしまいました
寝落ちする前に落ちますね
お相手ありがとうございました
おやすみなさい 厚司さん、お付き合いいただきありがとうございました
おやすみなさい
以下、空き室です >>428
こんばんは
よろしくお願いします
さて、今日はどんな1日でしたか
月曜ってことでブルーな朝を迎えたりしてませんでしたか? 月曜はブルーって言いますけどそうでもないです
そんなこと言ってたらずーっと月曜はブルーになっちゃいますよw いや、しかし、日曜の夕方あたりから漂うあの会社行きたくないよーって言う気持ちはみんな共通じゃないっすか
さらに月曜の寝起きの悪いこと
土日なんか、イベントあると目覚ましなる前に目がさめるのにね 会社に行きたくないっていう雰囲気は無いと言ったら嘘になりますけど
これは日頃の習慣で乗り越えられますよ
休日も早起きしたらいいだけです(笑)
楽しいことや好きなことなら早起きするけど、やっぱり仕事は自分を押さえて嫌な事も我慢しなくちゃいけない場面もあるから仕方ないですね
でもそこは挑戦課題として迎え撃つ!みたいな気分でw おっとなー、な回答
姐さん、相当達人じゃないですか、人生の達人
いや、別に年がどうのこうのって意味じゃなくて
なんかいろんな経験からある領域に達した感があるっすよ
相当、前向き、ポジティブシンキングな生き方してるでしょ? 達人ってそんなことないですけど、以前はやっぱり嫌でめんどくさがりな性格から人より落ち込んでたんですけど
これじゃヤバイ!と思って考え方変えるようにしたんです
そのために先ず行動から変えて、今は月曜も花金も同じ感覚ですね
超ネガティブだったからその反動かもw それできるのがすごいよね
なかなか、そう言うベーシックな考え方って変えにくいでしょう
そこができてるのがすごいよ
なんかのセミナーで月曜が来るのを楽しい会社、職場にしようって言うのがあったけど
それがテーマになるくらい難しいテーマなんだよなー 本当に難しいと思います
以前は天気にも気持ちが左右されてて、雨になるとすごく憂鬱で晴れると元気になるっていうの繰り返してたんです
それでそれが不思議でならなくなって考え始めました
誰でも感情があるので環境に左右されるんですけど、環境に呑まれない自分になると決めるしかないですね
そのために休日も早起きするようにしたんです
雨の日も逆に落ち着くとかw すげーなー、マジ
相当、鍛錬した?
座禅とか組んで、精神的な修行を積むとかしないと
そう言う気持ちの持ち方変えれないんじゃないか?
ある一定の考え方にするとか
行動パターンも変えて
それもテコにして感情コントロールするって
できるんだね
ちょっと、コツでも教えてもらおうかなw 坐禅って試したことあるんですけど、効果がある気がしなくてw
1時間は座ってられますけどむしろ食べ物は粗食がいいっていうのは発見でした
粗食でも感謝できるようになると味が変わりますよ
コツは一日を同じパターンで始めるんです
どんな一日を過ごすにしても一日の始めと終わりは同じパターンの行動を繰り返すんです
例えば朝は何があっても、眠くてもだるくても決めた時間に必ず起きて、神棚に手を合わせるとかね
こういうとなんか宗教?ってなりそうですけど精神的にはそういうアイテムがあった方がやりやすいのは確かですね ほう、かなり達人ですね、やっぱり
粗食で感謝で味が変わるって、なかなか体験できないし、気付かないところじゃないかな
自分は朝起きた時に必ず目を開けて、寝る時には目をつぶることを意識せずにしてるくらいで
そう言う意識して決まったことをするって
難しそうだなあ
何やっても三日坊主だし、継続できないんだよなあ
そんなんだから、腹出てきて体型徐々にクズれてくるんだろうなあ、反省
そう言う意味では、智子さん、かなりストイックに生きてて、無駄な脂肪など一切ありませんわよって感じ? それと嫌な思いとか僅かな傷も次の日には持ち越さないってことが重要かも
寝る前には完全に流してしまわないと次の日はまた上に積もってしまってどんどん大きくなってしまいます
そんなストイックでもないです
食べたいものは食べてるし、甘いものは今でも食べてるしw
体型は普通だと自分では思ってるけどどうかなぁってとこですね
お腹出ても大丈夫ですよw
それはまた別の努力なので その切り替えが難しいんじゃないかw
そこできるところからして
レベル感が違ってるんですよ
やらないといけないって分かってて、
それができずにズルズル引っ張って、
引きずって
毎日どんよりってパターンが多いんですよ
この腹をなんとかしようと
思い立って、しばらくしたら努力するのやめてて
体型そのまんま
みたいな… 時間はかかりますよ
何年もかかるかもしれないけど、一歩踏み出さないとどこにも着かないっていう気持ちで
どんよりパターンの感情が雪だるま式に大きくなって、世の中で車をあおられたくらいでキレたり、そういう事件の元になってるんでしょうね
お腹は夜は食べずに、例えば一日に数秒でも全身に力込めるみたいな運動をするとか
全身をすみずみまで力を込めるって数秒でもかなりきついです
筋力付きますよ? なんか、想定してたのと違う話が出来て
ちょっと嬉しかったなあ
ありがとう
いろんなアドバイスもらえたなあ
智子さん、リスペクトっす
で、ごめん
ちょっとこっちで用事で外さないといけなくなっちゃって
落ちさせてもらうんで
申し訳ない
閉めておいてもらえると助かります
また、マジ話付き合わせてください はい、なんだかエッチなお話じゃなくてごめんなさいねw
お互いがんばりましょう!
ありがとうございました、落ちますね
以下空室 改めて、こんにちはです。
来てくださってありがとうございます。 最近、スレを覗くようになったのですが、スレHって苦手で…。
皆さんの想像力とか表現力とかすごいなーって思っています。
というわけで、エッチはできそうにないのですが、よろしいでしょうか? そうですよねぇ、みなさん本当に上手ですよね。
そういうの無くても全然大丈夫です。
緩〜くお話ししましょう。 ちょこっとだけあります。
なんか無理めでしたねぇ。 そうなんですね。
俺はせっかくだから○○みたいなっていうイメージはあるんですけど、それが表現できなくていつも雑談してます。 >>455
試しに教えてみてください。
今日はどんなイメージですか? そうですね…
ご主人様とM女みたいな関係で、常におもちゃをくわえた巨乳M女に、すごくおねだりされるような感じです。
って、変態丸出しですね。
すみません。 あ、凄くエッチなイメージですね。
巨乳以外ならお相手したいんですけど、残念ながらおっきくないんですよねぇ。
男の人ってやっぱり女の人をそういう風にしたいんでしょうか。
あ、女もいろいろイメージしたりするんですけどね。 どうなんでしょうかね。
一部の変態さんだけかもですね。
リアルでそんな人いたらなぁーって思っちゃいます。
お相手のご協力ありがとうございます。
小さくてもおねだりとかされちゃったら、すごく嬉しくて、こちらから逆おねだりしちゃいそうですよw
でも、本当にストーリー展開や描写表現ができないので…。
里深さんは今ならどのようなイメージですか? でも、なんかわかりますよ。
少しMっ気あるので、こうしなさいとか言われて言う通りにするとかイメージするとキュンとします。
試しにおねだりしてみていいですか、海斗さん。 えぇ。
ぜひお願いします。
(今すごくドキドキしてます) 海斗さん。
用意してくれてる玩具咥えますから出して。
海斗さんが口に咥えさせて。 おねだりできなくなってしまうので、上のお口ではありません。
下のお口です。
プレイ時以外は常に中に仕込んであります。 下のお口でしたか。
ごめんなさい、海斗さん。
服を脱いで海斗さんに見てもらいたいです。 では里深、下着姿になって、今どうなっているか、どうして欲しいか言ってみなさい。
【呼び捨てすみません】 (ブラウスとスカートを脱いで)
下着だけになりました。
あそこが濡れてます。
海斗さんに見られるだけで濡れちゃいます。 何かおねだりワードを言ってもらえますか?
って、俺がおねだりしちゃってますね。
さっきからすごくドキドキしてます。 あはは。
そういうの涙目で言われたらゾクゾクしちゃいますね。 エッチな下着を着させて下のお口に淹れておねだりされちゃうんですよ。
楽しそうですよね。 里深さん、すごくカワイイです。
髪なでながら、フェラさせてあげたい気分です。 海斗さんの顔を見ながらペロペロしちゃいます。
一緒にエッチな下着を買いに行ったりとかしたあですね。 あ、年齢もわからずにカワイイとかごめんなさい。
でも、本当にカワイイ感じです。 まだ、カワイイって言われても怒られない年ですよ。
でもありがとうございます。 そうですね。
そういうお買い物できたらいいですね。
里深さんはリアルではどのくらいMなんですか?
願望のみですか? 願望、想像だけです。
ここ見たり、通販のエッチな下着見たりして想像してます。 リアルでお願いしてみてもいいのでは?
好きか嫌いかは別として、男性にとっては嫌がられないような気はしますし…。 いえいえ、怖いですもん。
そんな相手もいまはいないですし。 過去に…例えば「目の前でオナニーして見せろ」とかなかったですか?
そういうシチュはどうですか? なかったです。
そういうのいいなぁと思うんですけどね。
言わせないような雰囲気なんですかねぇ。 そうなんですね。
せめてココでだけでも俺がそういうことできれば良かったのですが、ゴメンね。 とんでもない!
少しの間でしたけどエッチな気分になりましたよ。 なんかお互いに(てか俺か)うまく表現ができれば、すごくいいパートナーになれそうな気がします。 そうですね。
私ももう少し勉強してきます。
今日はありがとうございました。
また、機会があったらお話ししましょう。
お先に落ちます。 いえ、結構です。
また機会がありましたらお願いします。
落ちます。 >>487
ちなみに偽物ですからね、海斗さん。
またね。
落ちます。 この前来た時は変になったから少し高めかも
でももう大丈夫だし
志村さんはいつもこんな遅くにいるの? 変になったって?なんかあったんかな?
大丈夫ならいいんだけどね
明日遅番なのですよ、少し嬉しい夜なのです 決まり事ができなかったのが原因
最初だと、よくわかんないね
遅番って夜と昼の間?
寝る時間がないの大変かも 最初わかんないのは、皆さん一緒だから気にしない気にしない。
遅番は16時から最後までだから、まだまだ夜更かしできるねw
このみさんは働いてる人? 普通の人が教えてくれたから今のこのみがあると思っててありがとうの言葉言いたいです
夜更かしってなんかヤバイよね
親に内緒で怒られそうな気持ちになるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています