【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 137【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/ >>487
ちなみに偽物ですからね、海斗さん。
またね。
落ちます。 この前来た時は変になったから少し高めかも
でももう大丈夫だし
志村さんはいつもこんな遅くにいるの? 変になったって?なんかあったんかな?
大丈夫ならいいんだけどね
明日遅番なのですよ、少し嬉しい夜なのです 決まり事ができなかったのが原因
最初だと、よくわかんないね
遅番って夜と昼の間?
寝る時間がないの大変かも 最初わかんないのは、皆さん一緒だから気にしない気にしない。
遅番は16時から最後までだから、まだまだ夜更かしできるねw
このみさんは働いてる人? 普通の人が教えてくれたから今のこのみがあると思っててありがとうの言葉言いたいです
夜更かしってなんかヤバイよね
親に内緒で怒られそうな気持ちになるし (このみさんのシャツを、さっとめくって)
あっ大人だったね、ごめんごめん ごめんなさい!いつの間にか寝ちゃってました
また会えたらいいな
志村さん風邪ひかないでね、おやすみなさい こんにちは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
スレH希望ってことは、なにかシチュありますか? よろしくお願いします
はい、シチュでしたいと思ってますが、美亜さんは何か希望ありますか?
受け・攻め、現代風・ファンタジー等…
NGも教えてください いちゃいちゃ出来ればなってことで、特に考えてなかったんですけど
こちらが受けで、ファンタジーやってみたいかも
NGは汚いプレイです 了解です
美亜さんがよければ、モンスター娘みたいなのはできますか?
難しければ勇者と仲間の女の子の設定とかでも大丈夫です モンスター娘って言うのがどんなものなのかわからないw
気持ち悪いやつですか? そんなにグロいのは想像してないですが、例えば
サキュバスの女の子とか、全身青色のスライムの女の子とか、人魚みたいな女の子とか
そういう感じで考えてます ではサキュバスでお願いできますか?
元々敵だったけど、勇者に負けて仲間になって、今は体の関係があるぐらいラブラブっていう設定で
胸が凄く大きいグラマーなサキュバスだと嬉しいです はい、大丈夫です
胸を強調するような格好でいきます ありがとうございます
性欲の強いサキュバスの設定で、そちらからも誘惑してくるようなエッチな性格がいいです
胸が好きなので、大きな胸を堪能させて欲しいです
書き出しはこちらからしますね うまく誘惑できるか自信無いですけど、よろしくお願いします (仲間のサキュバスと二人で宿屋に泊まる)
(部屋が一つしか空いておらず、そこの部屋を借りて)
ここしか部屋がなかったけど、しょうがないよね
うわ、ベッドも一つかぁ…
(古い宿屋の狭い部屋、ベッドは一つしかなく)
(サキュバスとここで一晩過ごす事を想像してしまう)
【カタカナの名前つけてくれるとやりやすいです。「ミア」とかでも…】 >>244
ようこそ
改めてよろしくです
久しぶりに来たのにタイミングの合う方がいて嬉しいです
里奈さんはここでは雑談、シチュ、指示とかの種類でいったらどんな風に遊ぶことが多いですか? だれに言ってるんですかw
雑談かシチュが多いですね、指示はするのもされるのも無いかな
シチュだとラブラブな感じのも、攻められちゃうのもどっちも好きです 本当だ。謎のアンカーしてますねw
指示はあまりされないんですね
攻められるのが好きというと里奈さんはM寄りな予感
ラブラブいいですね。いっぱい責めた後に思いっきり甘やかすのも好きです
里奈さんは彼氏さんとかいるんですか? Mだと思いますw
俊さんは?
責められてくたくたになってる時に甘やかされたらもうやばいですw
彼氏は居ます S時々Mみたいな感じw
俺も既婚者だから似た者だね
どうやばいのかな気になったら、そのままの里奈さんがほしくなっちゃったな
このままシチュとかなしにイチャイチャするのはどう?
(言うが早いか里奈さんの隣に座るとうなじに首を埋めて唇を落としていく) 時々Mな一面もあるんですね
既婚者だと不倫になっちゃうw
気になります?急に恥ずかしくなってきました
…はい、そんな感じで
ん…
(首筋に感じる俊さんの熱気にぞくぞくして、甘い声を出してしまう)
今日ね、かわいい下着なんだけど、見たい…?
(セーターの裾を少しだけ捲ると、中のピンク色のキャミをちらっと見せる) 逆に里奈さんに時々イジワルな一面はないの?
里奈さんだって彼氏いるんだから浮気じゃーんw
恥ずかしがっちゃってかわいいな。そんな風にされるとますます可愛がってあげたくなっちゃう
首、敏感なんだね。色っぽい声だして、俺も興奮しちゃう
(少し息を荒げながら抱き締めるようにしながら背中をさするように、触れるか触れないかの力加減で愛撫する)
自分から裾まくっちゃって、俺がそういうの興奮するってわかってやってるでしょ
もちろん、見たいよ。見せてくれなきゃ帰さない。見せてくれても帰せなくなるかもしれないけど
(耳元でささやきながら太ももに手を置いて) 意地悪な時もあるかもしれないけど、たいしたこと出来ないよw
浮気よりも不倫の方が重罪かなってw
ん…
(俊さんの息が当たってきて、たまらなく身を捩るとスカートも少し捲れ上がり)
見せてあげるね
(くすっと笑うと上半身を俊さんから少しずらしてニットを脱ぐ)
(薄いピンク色のキャミに紺色のブラが透けて見えて)
かわいい?
(胸を俊さんに押し付けながら、顔を見上げて) 重罪ってことはないよ。同罪♪
そんなこといってると里奈さんのこと落としちゃうよw
にげられちゃった。自分で脱いでくれるんだ。積極的な里奈、好きだよ
(太ももの感触の名残を惜しみつつ、里奈さんの下着姿にズボンの股間部分が膨らみを帯びだす)
とってもかわいいよ。ピンクに紺って俺の好きな色だし、透けてるのえっちぃ。今すぐ食べちゃいたいくらい
(ガオーと食べるようなジェスチャー)
里奈、おっぱい当たってるよ
(押し付けられた乳房の露出した部分を指でつっつきつつ) 共犯にしないで、捕まったら裏切るからw
簡単に落ちちゃうかもw
下着好きな感じで良かったー
きゃあ、食べられちゃうw
(大袈裟にきゃっきゃしながら喜んで見せて)
おっぱい当たっちゃった
(俊さんの指がむにゅって埋まるのを見て)
俊さんも当たってるよw
(股間の膨らみをすりすりと撫でまわす) 裏切るなんてひどいな。身も心も落としちゃうしかないようだ ニヤリ
本当に食べちゃうよ。隅々まで
(ちょっと真剣な目つきをするとつついてた乳房に口を当てて舌で押すようにする)
俺は当てたりなんてしないよ。里奈が触ってるんじゃん。俺のが好きなんだもんね
(膨らみを擦られて気持ちよさそうにしながら言う。股間のモノは正直にピクピクと大きさを増す) にやりって危険な笑いされたw
隅々まで、残さず美味しく食べてねw
(乳房に感じる俊さんの舌の濡れた感触にびくっとして)
(もっとされたくなって一層体を密着させる)
当たってるの、俊さんが当ててきてるもん
(撫でるように触っていた手を上下に動かし始め)
苦しそう、かも…
(ズボンのボタンを外して、ファスナーも下げると、下着の上から指を押し込んで) 全然キケンなことないよ。俺ほど安全な男はいないよ
里奈の身体、おいしくってずっと食べてたいくらいだよ。おっぱいの先っぽ硬くなってきてるね、ブラ浮いちゃってる
(舌を伸ばして硬くなりだした乳首を引っ掛けるように舐める)
ショーツもピンクでお揃いなんだ。かわいい
(お尻を撫で回し)
里奈、そんな触られたらやばいって。苦しい…俺いま里奈の体がおいしくて手一杯だから脱がせて
(上下にシゴかれると完全に勃起して、コシを浮かせて里奈さんに脱がせるよう強制する) 自分でそんなこと言う人は信用ならないw
おいし?
ぁあんっ…えっち…
(乳首が鈍い痛みを感じるほど固くなって、そこを舐められると気持ちよくなって)
俊さんの手がやらしい
(嬉しがるみたいにお尻を左右に揺らし)
脱がせてあげるね
(俊さんが腰を浮かせた瞬間、ズボンと下着を一緒に下ろす)
(反動でぶるっと勢いよく、俊さんのものが露になって)
すごい、おっきくなってる…
(すぐに両手で包み込むと、難さを確かめるように全体をぎゅっと握って) 騙されなかったかw
里奈さん、ごめん。ずっとイチャイチャしてたかったんだけどちょっと外さないといけなくなっちゃった。18時くらいには空くと思うんだけど…アンシャンテで待ち合わせとか難しいよね?
こめん。落ち お部屋ありがとうございます
こんな、時間にお話出来るなんて嬉しいです
宜しくお願いします オナニー大好きなあなたと会話になるかしら?ww
よろしくね。 頑張らせてもらいます
有紀さんは、オナニー好きではないですか? セックスのお相手に不自由していないって事ですかね
うらやましい限りです 女の子は不自由しなくない?男性は抜けるとこあるでしょ? 風俗ってことですか?
行ったことはないですね
有紀さんは、結構誘われたらエッチしちゃう感じですか? 私が男なら絶対行くわ。
風俗後腐れないじゃん。
誘うの。だから1回で終われなくて困るんだよ。 確かに、風俗はその場限りだし、病気とか心配しなくてもいいですよね
誘った後しつこくつきまとわれるとかですか? しつこくはないよ。
次いつ会うみたいな流れになると困るだけ。
セフレみたくなるのはイヤ。 有紀さんは、基本的にセックスは特定の方としてるんですか? 彼氏はいたこと無いから。
1度きりよ。
特定の人ばかりだと飽きない? 有紀さんは、本当にセックス好きなんですね
誘うときは、どんなふうに誘うんですか?
特定は飽きる、、う〜ん
どうでしょうね
飽きることはないですよ 逝ければ指だけでも、セックスじゃなくてもいいのよ。
ストレートに暇なら遊ぼでついてくる。
まじめなのねえ。 誘われて、指だけで開いては満足してくれるんですか?
そうてすよ
真面目ですよ >>554
こちらこそありがとうございました
落ちます
以下、空き室です スレありがとうございました。
スルーの部分は痴漢の部分です。。。 どういたしまして
そっか…最後の思い出して興奮したってとこか
でも仕方ないよね、Hの経験無くて触られたのがそれでも
感触とか忘れられないよね
やっぱりしたくて我慢してます? 本当に気持ち悪いし、思い出すと嫌な気分になるけど
してるときに思い出すとゾクゾクするのと男の人にあそこ触られたのそれしか経験ないから色々。。。
我慢は。。してるかも。ごめんなさい うん、なんか解るかも…
痴漢したこともないし、ましてやされたことも無いけど
罪悪感というか、背徳感というかそういうので逆に興奮しちゃうのって
でも触られたのって服の上からでしょ?
してるんだ…でも謝らないで
最初はそのつもりだったんだから
逆に話し長くして焦らしてるみたいでこっちこそごめんなさい だめって気持ちとか罪悪感もあるし
そう考えると余計にってありますね。
でも男の人側からすると、どういう場合になるのかな。
スカートの中に手いれられて下着の上からとか
ずらされて直に触られたことあります。。
じらされるのもイチャイチャしてるみたいで楽しいかも?
相談したのはこっちだし謝らないでください。
触って実況みたいに書けばいいのかな どういう場合…か
あんまり具体的には言えないけど
なんとなく解るっていうか、ゾクゾクするってのは解るかな
電車の中とかでずらして?それってかなり酷い痴漢だね
イチャイチャか…まあその気分を楽しんで下さい
実況っていうか、本当にしたくなったら言って下さいね
してあげますから したことないから偉そうにいえないけど
ぞわぞわとかも含めて心が興奮しないとえっちな気分にならないよね
痴漢うざいとかの話はしてたけど
さすがにそれは友達にもいえなくて泣きました
下は下着のみで毛布かぶって足くんで付け根をギュっとしたり
じんわりしちゃってます。。。 なんとなくしたい気分もそうだけど
なんか興奮状態でってのはある、躰は疲れてるのにやたらと興奮して
ムラムラってのはよくある
やっぱり泣いちゃうよね
今はもう思う出さないでいいから
別の事想像して、しちゃってください
もうそんな恰好してたんですね
もうしちゃいますか?
いつもしてるみたいに?
それとも何かしたい事は? 名無しさんに後ろから抱きしめられて
キスとか乳首いじられながら自分でいじなりなさいって命令されたところ妄想してました。。
それかリードしてもらって甘えたいかも。従ってみたい。。 じゃあ後ろからって感じでしようか
部屋は充分に暖かい?寒くならないように温くして
その毛布かクッションでも背中にあてがってもたれて
されてると思って
上から触ってみて、下はまた後から 書き込みするのも止めちゃった?
やっぱりしちゃったら無理で落ちちゃったかな
落ちますね
長い時間ありがとう 移動ありがとうございます!改めてよろしくお願いしますね
さっきのシチュの続きで新しい設定を加えるのと、全く別のシチュ、どちらか希望はありますか? うーん...私はどちらでも構いません
楽しみすぎてドキドキしてますから♪ シチュの続きだと、旦那が宇和j期に気づいて帰ってきて、目の前で莉奈さんと愛し合う
新しいシチュは、電車で痴漢したら痴女のお姉さんだったりとか、コスプレイベントで可愛い女の子とエッチな事するとかですね どちらもいいですね
私には選べない...
弘志さんがやりたいのでいいですよ
どちらのシチュも私のどストライクなのでOKです じゃあ2つ合わせて、コスプレイベントで痴漢したら痴女の女の子で、合意でえっちなことをする設定はどうですか?
コスプレは希望ありますか?ゲームとかアニメ物に詳しければそれでも… 合わせちゃいますか!ドキドキです!
たーくさん痴漢してくださいね
ゲームやアニメはあまり詳しくないので希望通りで構いません じゃあ胸元が広いメイド服に、ミニスカート、白のニーソックス
胸はさっきみたいに爆乳で…
痴漢されても物怖じせず誘ってくるような淫乱な女の子がいいです
書き出しはこちらがしますね 了解です
淫乱になっちゃいますね
書き出しお願いします (大規模のコスプレイベントに参加していて)
(好みの女の子を捜している)
おっ…あの子なんかいいな
(人気の少ない場所でメイド服で爆乳の子を見つけて、後ろから近づいていく)
(後ろからそっとお尻を撫でて様子を見る)
いい体してるな…何カップあるんだ…
(こちらに気づくまでお尻を撫で続けて)
【ついでに彼氏持ちで浮気プレイも追加しちゃいましょう】 はーい♪どうぞー♪
(メイドの格好で知り合いに言われたビラを配りながら誘われたら写真を撮ってもらったりしている)
(お尻に違和感を感じたので振り向くとそこには男性が1人)
どうしましたか?いい体ですか?ありがとうございます
カップ数は測ってないのでわかりません♪
【彼氏持ちで浮気プレイですね了解です】 (気づかれると、ニコニコと笑ってこちらを見ている)
抵抗しないのか…なんてえっちな子だ…
よかったらあっちに行ってもっと楽しまない?
(完全に死角になっている場所を指差して)
(名札の莉奈という名前を確認)
莉奈ちゃんのおっぱいとかお尻とか、いっぱい触らせて欲しいなぁ
(べたべたと密着して) 楽しむんですか?
あちらにもっとセクシーな格好の方いましたよ?
(私でですか?と思いあちらにもっとセクシーな人いたよというがスルーされる)
名札見ちゃいましたね
莉奈っていいます
人が来るところじゃ恥ずかしいですよぉ... 莉奈ちゃんが一番好みだったんだ
凄くえっちだよ…この半出しのおっぱいとか
(手を伸ばして、莉奈の爆乳を揉みほぐす)
あそこなら人が来ないから大丈夫だよ
(そう言って、死角まで手を繋いで移動する)
莉奈ちゃんと、ご奉仕メイドプレイしても良い…?
(ゆさゆさと揺れる爆乳を見つめながら) あぁんっ...人がいるのに触っちゃダメです
人が来ないところで何しちゃうんですか?
(にこにこしながら連れてかれだいたいされることはわかっているが聞いてみる)
うーん...しょうがないですねえ
気持ちいいことしてくれるなら...ご奉仕しちゃいますよ♪
(顔をじっと見ながら股間を手ですりすりと触りだす) ここでたっぷりえっちなことしようね
(完全に周りには見えない死角に来て)
うん、いいよ…イベント終わるまでここで楽しもう
(股間を撫でられると、びくんと震わせて)
ズボン脱がせてちんぽ取り出して欲しいな
手で扱いてくれるかな
あと、もしかして彼氏いたりするのかな? たーっぷりしましょうね♪
けど...イベント終わるまでの時間でいいんですか?
楽しい時間はあっという間に終わっちゃいますよ?
(頬に軽くキス)
あは♪お兄さんもう大きくなってません?
そんなに焦らなくても私は逃げませんよ...
(ズボンとパンツを脱がすと大きいちんぽを扱いて)
彼氏ですか?さっきあっちでコスして仲間といました
(扱きながら耳元で囁き、耳たぶをはむっと軽く舐めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています