【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 137【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/ 誘われて、指だけで開いては満足してくれるんですか?
そうてすよ
真面目ですよ >>554
こちらこそありがとうございました
落ちます
以下、空き室です スレありがとうございました。
スルーの部分は痴漢の部分です。。。 どういたしまして
そっか…最後の思い出して興奮したってとこか
でも仕方ないよね、Hの経験無くて触られたのがそれでも
感触とか忘れられないよね
やっぱりしたくて我慢してます? 本当に気持ち悪いし、思い出すと嫌な気分になるけど
してるときに思い出すとゾクゾクするのと男の人にあそこ触られたのそれしか経験ないから色々。。。
我慢は。。してるかも。ごめんなさい うん、なんか解るかも…
痴漢したこともないし、ましてやされたことも無いけど
罪悪感というか、背徳感というかそういうので逆に興奮しちゃうのって
でも触られたのって服の上からでしょ?
してるんだ…でも謝らないで
最初はそのつもりだったんだから
逆に話し長くして焦らしてるみたいでこっちこそごめんなさい だめって気持ちとか罪悪感もあるし
そう考えると余計にってありますね。
でも男の人側からすると、どういう場合になるのかな。
スカートの中に手いれられて下着の上からとか
ずらされて直に触られたことあります。。
じらされるのもイチャイチャしてるみたいで楽しいかも?
相談したのはこっちだし謝らないでください。
触って実況みたいに書けばいいのかな どういう場合…か
あんまり具体的には言えないけど
なんとなく解るっていうか、ゾクゾクするってのは解るかな
電車の中とかでずらして?それってかなり酷い痴漢だね
イチャイチャか…まあその気分を楽しんで下さい
実況っていうか、本当にしたくなったら言って下さいね
してあげますから したことないから偉そうにいえないけど
ぞわぞわとかも含めて心が興奮しないとえっちな気分にならないよね
痴漢うざいとかの話はしてたけど
さすがにそれは友達にもいえなくて泣きました
下は下着のみで毛布かぶって足くんで付け根をギュっとしたり
じんわりしちゃってます。。。 なんとなくしたい気分もそうだけど
なんか興奮状態でってのはある、躰は疲れてるのにやたらと興奮して
ムラムラってのはよくある
やっぱり泣いちゃうよね
今はもう思う出さないでいいから
別の事想像して、しちゃってください
もうそんな恰好してたんですね
もうしちゃいますか?
いつもしてるみたいに?
それとも何かしたい事は? 名無しさんに後ろから抱きしめられて
キスとか乳首いじられながら自分でいじなりなさいって命令されたところ妄想してました。。
それかリードしてもらって甘えたいかも。従ってみたい。。 じゃあ後ろからって感じでしようか
部屋は充分に暖かい?寒くならないように温くして
その毛布かクッションでも背中にあてがってもたれて
されてると思って
上から触ってみて、下はまた後から 書き込みするのも止めちゃった?
やっぱりしちゃったら無理で落ちちゃったかな
落ちますね
長い時間ありがとう 移動ありがとうございます!改めてよろしくお願いしますね
さっきのシチュの続きで新しい設定を加えるのと、全く別のシチュ、どちらか希望はありますか? うーん...私はどちらでも構いません
楽しみすぎてドキドキしてますから♪ シチュの続きだと、旦那が宇和j期に気づいて帰ってきて、目の前で莉奈さんと愛し合う
新しいシチュは、電車で痴漢したら痴女のお姉さんだったりとか、コスプレイベントで可愛い女の子とエッチな事するとかですね どちらもいいですね
私には選べない...
弘志さんがやりたいのでいいですよ
どちらのシチュも私のどストライクなのでOKです じゃあ2つ合わせて、コスプレイベントで痴漢したら痴女の女の子で、合意でえっちなことをする設定はどうですか?
コスプレは希望ありますか?ゲームとかアニメ物に詳しければそれでも… 合わせちゃいますか!ドキドキです!
たーくさん痴漢してくださいね
ゲームやアニメはあまり詳しくないので希望通りで構いません じゃあ胸元が広いメイド服に、ミニスカート、白のニーソックス
胸はさっきみたいに爆乳で…
痴漢されても物怖じせず誘ってくるような淫乱な女の子がいいです
書き出しはこちらがしますね 了解です
淫乱になっちゃいますね
書き出しお願いします (大規模のコスプレイベントに参加していて)
(好みの女の子を捜している)
おっ…あの子なんかいいな
(人気の少ない場所でメイド服で爆乳の子を見つけて、後ろから近づいていく)
(後ろからそっとお尻を撫でて様子を見る)
いい体してるな…何カップあるんだ…
(こちらに気づくまでお尻を撫で続けて)
【ついでに彼氏持ちで浮気プレイも追加しちゃいましょう】 はーい♪どうぞー♪
(メイドの格好で知り合いに言われたビラを配りながら誘われたら写真を撮ってもらったりしている)
(お尻に違和感を感じたので振り向くとそこには男性が1人)
どうしましたか?いい体ですか?ありがとうございます
カップ数は測ってないのでわかりません♪
【彼氏持ちで浮気プレイですね了解です】 (気づかれると、ニコニコと笑ってこちらを見ている)
抵抗しないのか…なんてえっちな子だ…
よかったらあっちに行ってもっと楽しまない?
(完全に死角になっている場所を指差して)
(名札の莉奈という名前を確認)
莉奈ちゃんのおっぱいとかお尻とか、いっぱい触らせて欲しいなぁ
(べたべたと密着して) 楽しむんですか?
あちらにもっとセクシーな格好の方いましたよ?
(私でですか?と思いあちらにもっとセクシーな人いたよというがスルーされる)
名札見ちゃいましたね
莉奈っていいます
人が来るところじゃ恥ずかしいですよぉ... 莉奈ちゃんが一番好みだったんだ
凄くえっちだよ…この半出しのおっぱいとか
(手を伸ばして、莉奈の爆乳を揉みほぐす)
あそこなら人が来ないから大丈夫だよ
(そう言って、死角まで手を繋いで移動する)
莉奈ちゃんと、ご奉仕メイドプレイしても良い…?
(ゆさゆさと揺れる爆乳を見つめながら) あぁんっ...人がいるのに触っちゃダメです
人が来ないところで何しちゃうんですか?
(にこにこしながら連れてかれだいたいされることはわかっているが聞いてみる)
うーん...しょうがないですねえ
気持ちいいことしてくれるなら...ご奉仕しちゃいますよ♪
(顔をじっと見ながら股間を手ですりすりと触りだす) ここでたっぷりえっちなことしようね
(完全に周りには見えない死角に来て)
うん、いいよ…イベント終わるまでここで楽しもう
(股間を撫でられると、びくんと震わせて)
ズボン脱がせてちんぽ取り出して欲しいな
手で扱いてくれるかな
あと、もしかして彼氏いたりするのかな? たーっぷりしましょうね♪
けど...イベント終わるまでの時間でいいんですか?
楽しい時間はあっという間に終わっちゃいますよ?
(頬に軽くキス)
あは♪お兄さんもう大きくなってません?
そんなに焦らなくても私は逃げませんよ...
(ズボンとパンツを脱がすと大きいちんぽを扱いて)
彼氏ですか?さっきあっちでコスして仲間といました
(扱きながら耳元で囁き、耳たぶをはむっと軽く舐めて) じゃあ、イベントの後も…いいのかな?
(キスされて、自分も唇を押し付ける)
莉奈ちゃんのコスプレ見た時からずっとビンビンだよ
すっきりさせてくれる?
(手コキでゆっくりと攻められていき)
えっ!?一緒に来てるの?
いいのかな…
彼氏をほっといて、俺とこの後ホテル…とかだったら凄く嬉しいけど
(言葉攻めもされて、興奮は更に増す)
も、もうイキそう…莉奈ちゃんがエロすぎて… お兄さんが気に入ってくれたら...イベント後...一緒にいましょ?
私の姿でビンビンってお兄さんエロいんだから
頭の中で私に触ってほしいって思ってたらビンビンになっちゃったんでしょ?
今...現実になっちゃってるね...
(亀頭を指でくりくり触り裏筋を擦りながら少しずつ早くなっていく)
彼氏ならこの後仲間と飲み会だと思います
私はもともと行かないんで...お兄さんの精液でも飲みたいな...
(イきそうになっているのがわかるとしゃがみちんぽをフェラしてしまう) うん、莉奈ちゃん見てるだけで勃起しちゃったよ
(亀頭を刺激されるとピクンと跳ねる)
じゃあ、こっそり浮気ラブラブエッチしようね
たっぷり精液飲ませてあげるよ
(口をあけて、いきなりしゃぶられる)
ううっ…積極的すぎ…!なんて淫乱な子だ…
イクよ…!イクぅ…!
ドプドプドプッ…!!
(莉奈の口内にたっぷりと精液を流し込んでいく)
ほら、飲んで…精液全部飲んで…
飲んだ後口の中見せて、彼氏のとどっちが良かったか教えて? メイドだからたくさんとご奉仕しないと♪ね♪
(ちんぽをきつめに吸い上げると爆発するように口内に精液が放たれる)
んんっ...たくさんっ...
(舌を絡ませちんぽにつく精液もごくんと音をたてて飲み干すと口をあけて空だとアピール)
お兄さんの濃厚すぎ
子宮にきたら妊娠しちゃいそう...
ちんぽも硬くて太くてやらしい...
(出したばかりなのに萎えないちんぽを股にはさみ素股へ)
(ミニスカなのに下着をはいてないのでこのまま入ってしまいそうになってしまう)
(素股しながら舌を唇に侵入させると絡ませてくる) (飲み込んだ後口の中を見せられて)
本当に飲んじゃったね…いやらしい子だ
(いきなり太ももで挟まれ、扱かれていく)
(唇も奪われ、メイドに攻められているようで)
はぁはぁ…莉奈ちゃん、ドスケベだね?
次は太ももにぶっかけてもいい?
莉奈ちゃんの爆乳も、思いっきり押し付けてきてよ…
この体、彼氏から奪って完全に僕のものにしたい… お兄さんこそ♪
お尻触ってきてナンパだもん♪
(壁にそのまま押しつけてそのまま爆乳を密着してくる)
ねえお兄さん...爆乳に挟まれて素股されて誰かに見られたらやばいね...
太もも?どこにでもかけていいよ
私のことお兄さんのものにしちゃう?
彼氏とはまだ浅いし...お兄さんとエローいことしてたいな♪
(素股から亀頭をおまんこの入口にあてがい、入れるか入れないかを楽しむ)
お兄さんのちんぽこのまま無理やりおまんこにぶっさしちゃおうかなぁ♪
青姦浮気セックスしよ? 莉奈ちゃんがエロすぎるから、ついお尻に手が伸びたんだよ
(爆乳を更に押し付けられて)
そうだね…誰かに見られたらイベント運営に通報されちゃうかも
じゃ、じゃあ出すよ…またイクぅ…!どぴゅぴゅぴゅっ!!
(莉奈の太ももに精液をぶっかけていく)
僕も、莉奈ちゃんとエロいこといっぱいしたいよ
(おまんこを擦りつけられて誘惑される)
いいよ…抱っこしてあげるから、ぶっさして?
あと、折角のメイド服だからご主人様って呼ばれたいな
【この後偶然彼氏に見つかって、わざと目が合ってから見せ付けるようにおまんこ挿入してほしいです】 エロくないですよー♪
運営に通報されたらお兄さんにあえなくなっちゃーう...
あぁ...きてきてぇ...太ももを精液で汚してぇ...
(びくんびくんと太ももに再び大量の精液が放たれ、指で垂れる精液をすくい舐める)
あぁ...精液美味しい...
お兄さんの精液すごく美味しい...
(ぺろぺろと指についた精液を舐めて)
あ...彼氏だ!
嘘...こっち来る
(近付いてくる彼氏に軽く慌てながらもセックスをやめることはせずそのままおまんこにちんぽをずぶりと入れてしまう)
ふあぁぁぁ...ご主人様の太いちんぽおまんこに入っちゃったぁぁ...ご主人様ぁ...彼氏がこっち来るのにご主人様のちんぽ入れちゃったぁ...
ご主人様ぁ...太いよぉ...ズボズボしてぇぇ
(彼氏は近づくと彼女の今の光景に絶句してしまう) (彼氏が来るのに、構わずおまんこ挿入をしてしまう莉奈)
(それに応えて、挿入した後腰を振り始める)
莉奈ちゃんとの見せつけラブラブセックス、凄く興奮するよ…
ほら、莉奈ちゃんには僕がいるんだから自信持って見せてあげて?
莉奈ちゃんのいやらしい体が犯されてる所、いっぱい見せつけちゃおうよ
(パンパンと音を立てて、コスプレセックスが続けられていく)
彼氏にピースとかしたり、「もうおっぱいも口も太ももも汚してもらったんだよ」とか報告してあげて…
【莉奈さんエロすぎて興奮が凄いです
こちらは夜遅くまででも大丈夫ですが、莉奈さんはまだ時間ありますか?】 んあぁ...ズボズボ気持ちいいぃぃぃ...
ご主人様のちんぽ最高っ...
(ピストンされるたび爆乳がいやらしくぷるんと動く)
(絶句で倒れる彼氏に声をかける)
ナンパされちゃって......っんん...
太もも...口...おっぱい犯されたのっ...
気持ちよすぎて...自分からおまんこにちんぽ入れちゃったぁ...
彼氏ちんぽよりっ...ご主人様のふとーくてかたーいちんぽがいいの...ご主人様ぁ...好きぃぃ...犯してぇぇ
(彼氏を見つめながら犯されることを懇願するとおまんこの締めつけがきつくなりアヘ顔になっていく) 【私も時間は大丈夫ですがお風呂とかご飯とかの時間で落ちるのでしたら落ちてください】
【できるならまた会いたいですけど...】 僕も、莉奈ちゃんのおまんこすっごく気持ちいいよ…!
孕ませちゃうぐらい、たっぷり中だししてあげるからね…!
(がっちりと抱きしめ、激しく揺れる爆乳を堪能する)
もう、莉奈ちゃんは完全に僕のものなんだね
このカラダ、二度と彼氏には触らせないから…
目の前で、莉奈ちゃんを汚しちゃおうね…!はぁはぁ…
イクぅ…!ドプドプドプドプッ!!!
(莉奈の膣内に、濃厚な精液が注ぎ込まれていく)
(零れるほど大量に射精して)
き、気持ちよすぎ…彼氏の前で浮気中出しセックスしちゃった…
彼氏に「ばいばい」って、ダブルピースしてあげて…?
【莉奈さんともっと楽しみたいのでまだまだ続けたいです
では急用で落ちた時は、その後みんなの伝言板で連絡するという事でいいですか?】 ご主人様ぁ...ご主人様ぁぁ...
(激しいピストンにされるままになる)
孕ませセックスするぅ...
ご主人様と離れないからぁっ
んっ...あぁぁ...わたしも...いくっ...イクイクっ...
(同時にイクと子宮にどぷどぷと精液を注がれるが入りきれなかった精液は太ももへと垂れていく)
ご主人様...子宮に熱いの...きてるよぉぉ...
えと...元彼は...ばいばーい
(アヘ顔のまま彼氏に手を振りタブルピースするととぼとぼと帰っていく)
(繋がったまままだ萎えそうにないちんぽを感じ)
ご主人様...まだできるよね?
【わかりました伝言板でお願いしますね】 ありがとうございます。
このシチュは一旦区切って、数週間後の未来のシチュっでことで新しくしてみませんか? あれから同棲を始めて毎日ラブラブエッチしまくってて
頭の中ピンク色のえっちな女の子になっちゃって、おっぱいやお尻も更に成長
ちんぽ大好きなスケベな女の子になって、エロコスプレで莉奈さんが攻め気味に搾り取られたいです 了解です!
弘志さんのちんぽ大好きな淫乱女とラブラブセックスしましょ♪ コスプレは、さっきのメイド服のおっぱいが完全に丸出しになったバージョンで
おっぱいのサイズもH→Iカップに成長した設定で
淫乱莉奈さんにいきなりパイズリされたりとかもしたいです わかりました
暇さえあれば弘志さんと繋がりたい淫乱女になりますね
いろいろやりますね では書き出しますね
いきなりメイド服で抱きついておっぱい押し付けてきて欲しいです
(数週間前知り合った莉奈と同棲を始めて)
(毎日ラブラブにエッチしている)
ふぅ、今日も疲れたな
(家に帰ってきて、ベッドの上で一人くつろいでいる) (仕事から帰ってきた弘志さんを見つけるといきなり抱きしめて胸を押し付ける)
お疲れ様ご主人様♪
あ...弘志さんの方がいいかな?
(胸を押し付けたまま顔を見つめ)
元気なさそうですよ?風邪でも引きました?
(心配そうな顔で見つめる) (莉奈が駆け寄ってきて、爆乳を押し付けられる)
ただいま、莉奈
今はご主人様呼びがいいな
(爆乳に釘付けになりながら)
ちょっと仕事で疲れちゃって…
いつもみたいに、おっぱいで癒してくれる?
膝枕でおっぱい飲ませながら、手コキしてほしいよ。授乳手コキっていうの…
してくれる?
(莉奈に甘えたい様子で見つめる)
(既に下半身は勃起状態) 仕事大変だったのね?お疲れ様...
(膝枕をする為に体制を整えると弘志さんの頭を乗せそのままおっぱいを顔に乗せる)
ご主人様...おっぱい舐めて?
(乳首を弘志さんに寄せるとそのままズボンを脱がしパンツごしにちんぽをよしよしと撫でる)
浮気しませんでしたか?誘惑もありませんでしたか?
ご主人様のちんぽは私だけのものなんだから使っちゃダメですからね? (膝枕で、おっぱいを押しつけられる)
んぷっ…じゃあ、おっぱい飲ませてね
(舌でおっぱいにしゃぶりつき、吸い付いていく)
(その状態で下を脱がされ、股間を撫でられていき)
大丈夫だよ、莉奈ちゃん一筋だから…
逆に莉奈ちゃんが浮気してないか心配だよ
このおっぱい、絶対僕以外に使わせないでね
僕のザーメンの匂いを取れなくしてあげるから… (一筋と言われて頬を赤くする)
っん...ご主人様っ...乳首が...気持ちいい...
(ぴくりとしながらパンツを脱がし直にちんぽを触る)
うーん...買い物する時いろんな人に見られちゃうから恥ずかしい...かな...
たまにお金あげるからさせてとか言われるけど彼氏いるんでって逃げますよ♪逃げ足は速いですから♪
(亀頭をくりくり弄りながらゆっくりとしごき、玉もゆっくりとしごく) 僕がナンパした時はすぐについてきたのに
そんなに僕の事が大好きなんだね、嬉しい
(直接ちんぽを扱かれて、びくびくと痙攣させる)
ねぇ、このまま手にぶっかけて良い?
僕専用の莉奈のカラダに精液ぶっかけて汚したい…
おっぱい飲ませながら手コキでいかせて…! うん!ご主人様大好き!
ご主人様がいない間寂しいからオナっちゃうほどだよ?
(扱く手をきつくして激しく扱きだす)
ご主人様...精液で体を汚してほしいな...
ご主人様の濃厚精液でマーキングして?
(びくびくと動くちんぽを亀頭のみ責めていかせようとしている) ああああいくいくっ!!出るぅ!!
ビュクビュクビュクッ…!!!
(莉奈の手に大量に射精して汚していく)
授乳手コキ気持ち良い…幸せ…
(手についた精液を見て)
ねぇ、エロい表情でこっち見ながら精液舐めて?
その後Iカップでパイズリ奉仕して欲しい… きゃっ...まだ出てる...とろとろ出てる...
(手にたっぷり出された精液を見つめ、弘志さんを見ながらぺろぺろと舐めて)
精液たっぷり手に出ましたね
もったいないから舐めちゃう...早くご主人様の子供欲しいなぁ...
(ぺろぺろと舐め終わるとにやりと笑い)
このままおっぱいにもマーキングしてね?
(全然萎えることのないちんぽをはさみゆっくりとおっぱいを動かす) (精液を舐めている光景を見るだけでちんぽが一瞬で勃起する)
う、うん…次はおっぱいにね
(Iカップ爆乳で挟み込まれて、扱かれていく)
たぷたぷのおっぱい気持ち良い…
ちんぽ全部包まれちゃってるよ
おっぱい好きのご主人様を馬鹿にしながらパイズリで搾り取って…! えー...ご主人様のことバカにするの...
(悩みながら)
爆乳淫乱彼女にナンパしてパイズリって本当に変態ですよね...初めてしたのが青姦浮気でパイズリとかレベル高すぎ...
こんなに挟まれて先っちょが少ししか見えないのに...先っちょからとろとろに我慢汁たっぷり出ちゃっていやらしいちんぽ...
顔に乗せられて窒息しそうでも気持ちよさそうな変態ご主人様だもんね...そんなので勃起して変態ちんぽ...
(亀頭を舌でれろれろと舐める) (次々にえっちな言葉攻めをされて、興奮は最高潮に)
あああ…!いいよ莉奈…すっごく興奮する…
このまま出して良い…?
莉奈のIカップ爆乳に変態主人の濃厚精液ぶちまけていいかな…?
(ちんぽは今にも射精したそうに、びくびくと痙攣している) おっぱいに変態ご主人様の変態精液だしちゃうんだ?
気持ちよくて我慢できないから変態ちんぽから濃厚なの出しちゃうんだ?
いいですけど...まだ出せますよね?
ちゃーんとまだ精液でるならいいですよ...
(激しくおっぱいを動かし亀頭を少し吸い)
ほら!精液まみれどうぞ
ほらほらほら... うんっ!出すよ…!いっぱい出すからね…!
(イク寸前に、谷間の奥まで挿入して)
イクぅぅぅぅ!!!どぴゅぴゅぴゅっ…!!
(莉奈の爆乳で果てて、大量の精液を撒き散らす)
こんなに出たよ…莉奈のおっぱいどろどろ…
ちゃんとおっぱい全体に塗り広げてマーキングして…? (毎回いきおいよく放たれる精液は今回はおっぱいだけでなく顔にも数滴飛んだ)
たくさん出ましたね...おっぱいそんなに気持ち良かったですか?
顔にもちょっと飛びましたけど...
(ちんぽを解放するとおっぱいには大量の精液)
(おっぱいに塗りたくりご主人様に見せつける)
ご主人様の精液でテカテカなおっぱい...なんてやらしいんでしょ...
ご主人様ぁ...私にも気持ちいいことしてほしいですっ...
(弘志さんの腕をおっぱいにはさみ誘惑しながら手をおまんこに誘う) うん、すっごく気持ちよかったよ
(べとべとの谷間を見せ付けられて、勃起が止まらない)
おまんこせめて欲しいの?いいよ…
(指を莉奈のおまんこに挿入して、くちゅくちゅと動かしていく)
ほら、おっぱいちゃんと腕に挟んでてね?
おまんこいかせてあげるから…
(膣内をかき乱していくように)
【もうずっと興奮が止まらないです…新しいシチュもどんどん浮かんできて
おまんこいかせてあげたらまた別のシチュしちゃってもいいですか?】 (弘志さんの指がおまんこをいじり出すとびくびくと体を動かす)
んはぁ...ご主人様のっ......太い指が...
淫乱おまんこをっ...犯してるぅぅぅ...
ご主人様ぁぁ...淫乱おまんこ...もうくちゅくちゅ音していやらしいでしょ...っあぁ...
(指を動かされるたびくちゅくちゅとやらしい音が部屋に響く)
(おっぱいに腕をはさんだまま耳元で言葉を呟く)
ご主人様ぁ......気持ちいいっ...
っん......あぁ...あぁん... 莉奈、気持ちいいでしょ?
おまんこでいっぱい気持ちよくなってね…
(更に激しく指を動かして、水尾とが部屋中に響く)
僕も凄く興奮する…
莉奈のえっちな声もっと聞かせて?
いつでもイッちゃっていいんだよ…
(莉奈を抱きしめ、完全に密着) ご主人様ぁぁ...ご主人様ぁ...
(何回もびくびくと体を動かしイきそうになって)
イっちゃうっ...ご主人様の指でイっちゃうっ...
んんんっ......あぁ...っんぁぁ...
ダメっ...ダメダメダメぇぇぇぇ
(体をかくかくと痙攣するといっきにちからが抜けイッてしまう)
はあはあ...
(くたっとなると弘志さんの体によりかかる)
【どんなシチュですか?たくさんラブラブしましょ♪】 (びくびくと痙攣して、そのままぐったりとする)
イッちゃったみたいだね…気持ちよかった?
今日はまだまだ時間あるから、たっぷり楽しもうね
(そう言って、二人のエロエロな夜は過ぎていった)
【色々考えてみたんですが、淫乱な莉奈さんが僕以外の他の男に浮気するシチュはどうですか?
ラブラブ希望なら別のシチュにします】 気持ち良かった...
ご主人様の指とてもいやらしい...
(にこりと笑うと顔を見つめる)
【浮気シチュでもいいですよ。その場合は私が誘うのかなんか弱みとか握られて嫌々なのかどちらでしょ?】 既に相手とラブラブな設定でお願いします
浮気相手を家に連れ込んで、メイド服でラブラブしてるとこを見せて欲しいです
こちらには冷めてて相手の極太ちんぽにメロメロっていうことで わかりました
浮気相手とラブラブして見せつけですね 浮気相手とのエッチで更にいやらしい体つきになってる設定で
よかったら「既に家に連れてきて愛し合ってる」っていう感じで書き出しお願いできますか?
後から僕が帰ってくる流れで 【分かりました】
(最近出来た男性と今日は部屋でセックス中で極太ちんぽが最高で毎回イってしまうほど相性はいいらしい)
(何回も中だしされつづけ子宮の中にはその人の精液がたっぷたぷ)
(今は騎乗位で下から突かれながら乳首を責められイきまくりだった)
あぁ...すっごいっ...本当極太ちんぽでズボズボ最高っ...
何回中だししてるのよぉ...妊娠しちゃうじゃーん...
もっとっ...もっと下から突いてぇぇ...おまんこ犯してぇぇぇ
(部屋はずっとヤリまくりの為独特の匂いがしているが二人には関係なくずっと繋がりセックスをしまくるのだった) 今日も仕事疲れたなあー
帰って莉奈に癒してもらおう
(家に帰ってきて、扉を開けると中から男女の声が聞こえてきて)
ん…?
(部屋に入ると、メイド服の莉奈が知らない男とセックスしていた)
ちょっと、その男誰…!?
(恍惚の表情でセックスしている莉奈に愕然とする)
莉奈、絶対浮気しないって言ってたのに… あ...お疲れ様ですご主人様♪
この人ですか?最近見つけた極太ちんぽが最高な彼氏です♪
何回も中だしされまくってて今も子宮に精液たぷたぷなんですよ
(激しく下から突かれ唇も塞がれズボズボと出し入れを見せつける)
んっ...見せつけるの?
おまんこ出し入れを?しなくていいじゃーん...もっと中だししてよぉ...
んんん...っんん...あぁ......おまんこ気持ちいいぃぃぃ...
あ...アナルは空いてるのでアナルします?
(わざと激しいピストンを見せつけおまんこ出し入れする極太ちんぽを見せつける) そんな、莉奈は僕だけのものなのに…
(目の前で見せられるラブラブセックスに釘付けに)
(莉奈のおまんこが、他人の棒によって出し入れされる)
はぁはぁ…莉奈、僕にもして…
フェラでちんぽおいしそうにしゃぶってよ
(ズボンを脱いで、男よりも小さいちんぽを莉奈に近づける)
【僕には指一本触れないように男に言われてる設定でお願いします】 はぁ?小さいちんぽには興味ないんで離れてオナっててもらえます?
え?また出るの?子宮にいっぱい出してぇぇぇ
赤ちゃん産むからたくさん入れてぇぇぇ
(体を押さえつけられ1番奥に大量の精液が一気に放たれると入りきれない精液はおまんこからとろりと流れていく)
(少したつとすかさず繋がったままバック体制にされ激しくピストンをされる)
まってぇ...イったばかりじゃーん...
バック弱いのぉぉぉぉ...
(腕に力が入らなくなり腰だけうかし犯され続ける) うう…酷いよ莉奈ちゃん…
(目の前の情事を見て、オナニーを始める)
(あれだけ愛した莉奈が他の男に汚されていく)
ほら、僕のちんぽ大好きでしょ?
莉奈の自慢のIカップでパイズリして?
(バックされている莉奈の前に回り込み、ちんぽを見せる) オナニーで1人でイケばいいのに
(バックで犯され力が入らない状態で目の前にくるちんぽに吐き捨てる)
あぁん......気持ちいいぃぃぃぃ...極太ちんぽ最高すぎるよぉぉぉ...
んあぁぁ......んひぃ...っあぁ......
(おまんこがきゅっと締め付ける)
(腰をがっしりしがみつかれがつんがつんと犯せれる) ダメッ!僕の莉奈を汚さないで…
莉奈のおまんこは僕だけのものなんだよ
(目の前のセックスを見ていることしかできず)
莉奈、そんな男の精液受け止めないで…!
【ちょっと席を外さないといけなくなって…
次でおまんこに中出しされて、男と抱き合って嬉しそうにディープキスしてくれますか?】 んん...またイクの?
いいよ...中にたくさんしてぇ...
(バックから正常位に変わり、首に腕を回してがつがつ犯される)
(再び腰を奥にぐっと押し付けると中にどっぷり出されていく)
んはあぁぁぁ...熱いぃぃ...こんなに子宮に...
もっと...しよ...
(繋がったまま貪るように舌を絡ませキスをしながら余韻で腰がゆっくり動く)
【遅くなってすみません!】 【いえ、大丈夫ですよ。また後で会いたいんですがどうですか?
今度は莉奈さんと僕が愛し合うシチュで…1時間後とかでもよければまた会いたいです】 【1時間後...22時ですね?大丈夫ですよ♪】
【またたくさん犯して犯されてしまくりたいです♪】 ありがとうございます
では22時過ぎぐらいにアンシャンテで待ち合わせしましょう
すみませんが、お先に失礼しますね アンシャンテで777おめでとうw
うん。他にあのスレ使いたい人もいたら悪いし、俺はもうまりかちゃんに出会えたからここで続きをしようと思ったの
まりかちゃんも夕飯やお風呂済ませられた?興奮落ち着いちゃったかもしれないけど、またドキドキしてもらえるように頑張るよ
続きはもう書いてあるんだ ラッキーセブンでしたねw
はい、もう全部終わってます
またドキドキしたいです
もう続きあるなんて楽しみ きっといいことあるよ♪
またドキドキし合おうね
続けるよ
まりかちゃんって俺がいた世界だとチュウガクを卒業するかって年齢なのに、こんなにエッチが好きだなんてやらしいね
もう赤ちゃん産める体になってるからしょうがないか。まりかならきっといいママになるよ
(恥ずかしい告白を聞いてワンピースを脱がすと下着をつけてなくて)
獣人だから下着が苦手ってのはわかるけど、俺と同じように服着たいって言ったのはまりかなのにねー
(片手で巨乳を揉みながら、もう片方の乳房の先端を口に含むといやらしく舌でしゃぶり転がす)
まりかのおっぱいおいしい。俺もミルク飲んでいいの?赤ちゃんの分までとらないように気をつけないとw
ほら、耳伏せちゃダーメ。まりかのチャームポイントなんだから
(折り畳んだ耳を元に戻すように伸ばして一転優しくさすりながら頬ずりしたりして) チュウガク?
(聞いたことない言葉に不思議そうにご主人さまを見返す)
エッチなんかじゃ、ない、…もん
ママになって、ご主人さまとの赤ちゃん育てるの
んー
(いつものように手を上げると、甘えてワンピースを脱がしてもらう)
(ぷるんと大きなおっぱいが誘うように揺れて)
今日は、もう熱くて熱くて、…だめになっちゃったんだもん、あんっ…あっ…
(下着を着けてないことを指摘されると言い訳をするけど、乳首を舐められるとすぐに喘いで)
あっ…あんっ…気持ちいいっ、ご主人さまにも、ミルク飲んで欲しい、です
(おっぱいをご主人さまの口に押して含ませ)
ふあ、ご主人さまぁ…
(耳をぴんっと伸ばし、そこを擦られると力が抜けてふにゃっとして)
んっ…んんん…ぁあっ
(頬ずりしながらも、腰の動きは止まらなくて、触れ合ったところから濡れた卑猥な音を響かせる) 775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ 775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
削除依頼かけます
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ 775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
削除依頼かけます
削除依頼かけます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています