【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 137【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/ 大好き?まりかもご主人さまが大好きですっ
(頭を撫でられて、心地よさそうにごろごろ鳴いて)
ママになるもんっ、発情期だから、もうご主人さまとの赤ちゃんのママだもんっ
(むきになって頭を横に振ってご主人さまの言葉を否定する)
おっぱい美味しいですか?ミルク飲んでもご主人さまはご主人さまでしゅ
あぁんっ…くふぅんっ…ぁあっ…
(乳首にちくりと痛みが走ると、びくんっと震えながら興奮して)
欲しい、欲しいですっ
アクロバティックなこと、ですか?
(ぴょんと飛んでご主人さまの抱っこから離れる)
(ご主人さまのおちんちんを見ると、ごくんと喉を鳴らして)
倒立しますっ
(勢いをつけて踏み込んでから両手を床に付けて、言われたとおり向かい合って倒立をする)
ふ、あ、ご主人さまっ
(不安定になって、足をばたばたとさせて) 嬉しそうにしちゃって。喉鳴らしてウサギってよりネコみたいだぞ
(優しい目で見つめながら頭を撫でていて)
おおっ、もうママになるの決まってるのか!じゃあ、今日は受精確実ってくらいドクドクするから覚悟するんだよ
(ムキになって否定するまりかに隠れて、悪い笑みを口の端に浮かべて)
まりかの蜜のフェロモンとおっぱいモグモグしてたら、俺のおちんちんこんな腫れちゃったよ。こんなんじゃズボンに収まらないからまりかに協力してもらわないとね
(まりかが喉を鳴らしたのもお見通しで、わざと見せつけるように自らシゴきたてる)
言われてすぐできるとは意外と運動神経あるんだなw
バタバタしなくてもいいよ。どうせもう籠の中の鳥だから
(まりかの腰を掴んで引き上げると濡れきった割れ目にパクッと食いついてジュルジュルと蜜を吸う。まりかの顔の横には竿に血管の浮くほど元気なおちんちんがあって) 兎ですから、飛ぶのは得意ですっ
ふあっ…
(腰を持たれてふわりと体が浮いて、倒立したまま安定して)
あぁんっ…ご、ご主人さまぁあっ…あんっ…ふにゃあっ…
(あそこを吸われると、たまらなく悲鳴をあげる)
(どくんどくんと充血して、腰をくねらせ)
ごしゅじんさまのおちんちんっ
あむっ…ちゅぱっ…おっきい、…れろれろっ
(口を大きく開けるとおちんちんを咥える)
(舌で先っぽを集中的に舐めてから、唇に力を込めて扱くように刺激して)
ぷはぁっ…ん、あんっ、ご主人さま…
(苦しくておちんちんを咥えてられなくなるけど、舐めたくて必死になっておちんちんをしゃぶり続けようとする) 初めてしてみたけどいい声で鳴くじゃないか。おちんちんに響くね、もっと聞きたい
(まりかの甘い鳴き声とねだるように腰をくねらせるのに気をよくして、舌を伸ばして割れ目の深くまで掘り返し、クリトリスを舌で突いたり吸い上げたりする)
まりかの舌、ちょっとザラザラして…たまんない。ほらっ、おっきすぎて大変かもしれないけど、まりかのここも気持ちよくしてあげるから。それにこれからまりかの中に入るんだからよく濡らしておかないと大変だよ、頑張って
(まりかの身を思っていってるようで、実はもっとしゃぶってほしい一心。まりかの口の感触を楽しむようにクンニしながら少し荒々しく腰を使う) 【やっぱりまりかちゃん上手だし、俺の意図を汲んでくれるからとっても気持ちイイよ】 ご、ご主人さま、くるしい、ですっ…
ぁああっ…奥ぅ…だめっ…
(ぬるりとしたご主人さまの舌が奥まで入ってくると、あそこをきゅんと締めて)
あんっ…く、ふあ…や、あっあっ
(クリトリスはぱんぱんに膨らんで、割れ目からは蜜がとろりと垂れて、ご主人さまの口を汚してしまう)
おちんちん、おっきい、です…
(口が開きっぱなしになって、唾液がいっぱいたまっておちんちんを咥えてるとぢゅぶぢゅぶと濡らして)
んんんーーっ…ご主人さまっ…んはぁあっ…
(一生懸命おちんちんを舐めてるとご主人さまにぐいっと喉奥まで突かれ)
んんっ…くふんっ…あぅ…
(もがきながらもご主人さまのおちんちんを口に含み続ける) >>661
【本当に発情してるみたいになってます
さっきよりも興奮しちゃってます】 まりかのおまんこキュンキュン音がしそうなくらい。舐めても舐めても蜜が溢れてきて、飲みきれないよ
まりかが俺のおちんちん咥えてヨダレだらだら垂らしてるの見てると興奮しちゃう。変態なご主人様でごめんね
ああ、もうまりかのフェラ健気すぎて出ちゃいそう…
ためだめ、1番濃いのはおまんこにあげないとね
(割れ目にキスするとそっとベッドに体を横たえると口からおちんちんを抜く)
さっ、今度は抱っこだよ。俺の首に腕を回して
おちんちんとおまんこもキスしてるよ
(お尻でまりかの体重を支えると駅弁の態勢で反り返ったおちんちんと、蜜と唾液でビショビショのおまんこを合わせる。ちょっと体を落とせばまりかは貫かれてしまう) >>663
【嬉しいよ。俺も興奮してる
もっともっとまりかちゃんのこと欲しくなっちゃったから
お風呂入ってるとき思い出して勃っちゃってたのは内緒だよw】 あんっ、ん、あん…お口にだしますか…?
(出ちゃいそうって声にきゅんとして、おちんちんに吸い付く)
ふあ…ご主人さまぁ、んんっ
(あそこにちゅってされたと思ったら、優しくベッドに寝かせてもらい、大きなおちんちんを口から抜かれる)
まりかに濃いの欲しい、だっこっ
(すぐにご主人さまの上に乗って、首に手を回す)
(自然とおまんこにおちんちんをこすり付ける格好になって)
あんっ、あぁあっ…まりかにご主人さまの、…おちんちん、ぁっ…入っちゃうっ
(入れたいのに焦らしたくもなって、腰を前後に振りながらおちんちんにクリトリスや割れ目を当てて)
も、だめ、我慢出来ないっ…おちんちん、くださっ
(腰をくいくいと動かしながら、ご主人さまを見つめる) >>665
【一緒にお風呂に入ってペロペロしたのに
まりかもお風呂のお湯じゃないので濡れちゃってる】 ほら、ちゅーってしないの。危うくでるとこだったよ
(お口から抜いたおちんちんがピクピクと跳ねる)
まりかの蜜を舐め舐めしてたらおちんちん元気になっちゃって、本当にまりかの体は俺に可愛がられるためにあるみたいだね
わっ、飛びついてきて、そんなところだけウサギさんなんだから
入れたくて我慢できないの?ちゃんと待てしてえらいねー
でも、俺のおちんちんでオナニーしてるようにも見えるけど
(ニヤニヤと笑うとまりかの腰の動きに合わせて勃起おちんちんでズリズリと割れ目やクリトリスをいじめる)
よくおねだりできました。俺も我慢効かない。いくよ
(まりかと視線を合わせたまま、まりかの身体をおちんちんの上に落とす。ヌラヌラしたおっきなおちんちんがまりかのちっちゃな体の割れ目にズブズブ飲み込まれていく) >>667
【ペロペロされたかった。もうまりかのご飯は俺のあげるミルクだけにしたいくらい
濡らしちゃってるんだ。やらしい。舐めあいっこできるね】 ちゅー、するの。まりかのおちんちんだもん、ご主人さまのおちんちん好きなんだもん
ご主人さまに、出会えて可愛がってもらえて、嬉しいのっ
ご主人さまの、おちんちんで、ん、はぁっ…おなにーしちゃったぁ…
(ご主人さまも腰を使うとずりゅっと強く擦れて、はぁはぁと息をして)
あ、くふぅ、ん…おちんちん、入ってきたぁ…
(ゆっくりと狭い膣内をこじ開けるようにおちんちんの上に腰を落としてゆく)
(たまらず喉を逸らして、圧迫する苦しさから逃げようとして)
あっ…あぁんっ…ご、ご主人、さまぁっ、ちゅっ…
(おまんこいっぱいにおちんちんを感じながらキスをする)
(お尻がご主人さまの足に着くくらい、しっかりと奥までおちんちんを咥えこむ) >>669
【ご主人さまのみるくごっくんします
舐めあいっこもしたいし、指でくちゅくちゅしてほしい】 そうだね。俺のおちんちんはまりかだけのものだよ
俺もこの世界に来た時は戸惑ったしパニックにもなったけど、こうしてやってけてるのはまりかに出会えたからだよ
まりかのなか…なにこれ…普段と違いすぎ。ヤケドしちゃいそうなほどあっつくって、ギュウギュウ絡みついてくる。気持ちよすぎ
(発情期のおまんこはおちんちんへの食いつきが普段の比じゃなくて、油断するとすぐにイッてしまいそう)
ほら、俺はここにいるよ。ちゃんと正面見て
(喉を逸らすまりかを宥めると優しく唇を奪って、段々貪るような動きになって)
こんなちっちゃい体で奥まで俺のおちんちん咥えて…まりか…まりか
(まりかの名前を呼びながら腰の動きが加速していく)
だめっ、まりかもういっちゃう。中でいくっ。全部受け止めて。一緒に
(一気に高ぶって暴発してしまう。ドロドロした精液がおちんちんを膨らませながら通って行き、それに伴って膣を中から押し広げる。その隙間を埋めるかのようにドクドクと白濁が打ち込まれていく) >>671
【したいこと多すぎて困っちゃうね♪
早漏でごめんね。じつは明日仕事で早くてそろそろ寝ないとなんだ
1回は種付けしたかったからこういう形になった
このシチュで別の日とか、全く新しいシチュとか、そのままのまりかを抱きしめたりしたい
また会えるかな?】 775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ 775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
削除依頼かけます
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ 775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
削除依頼かけます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ >>673
775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
削除依頼かけます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ >>673
775 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/30(土) 16:02:43.16 ID:???0
削除依頼かけます
削除依頼かけます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/ ご主人さまっ、ご主人さまぁ…
(首に回してた手に一層力を込めて抱きつく)
まりかも、いつもよりも、すごい…気持ちいいっ
(おちんちんの形を刻み付けるみたいにみっちりと絡み付かせ)
ん、ぁ…ごしゅじんさまっ、ちゅっ…ちゅぱっ…
(深く唇を重ねて、ねっとりと舌を絡ませ、ご主人さまの唾液も飲み込んで)
ぁあ…ご主人さまっ、あんっ、あっ
(下から突き上げられて、小さな体が浮きそうになるけどしっかりと抱きつく)
(揺れるおっぱいもご主人さまの胸板にむにゅむにゅと柔らかく押し潰されて)
まりかも、イっちゃう、一緒に、ご主人さまっ
(中でおちんちんがぐんっと大きくなるのを感じて、ご主人さまの腰に両足を絡ませる)
あっ、あっ、気持ちいいっ、ん、あっ、イクッ!
(頭が真っ白になって全身で感じてると、どくどくと熱くなって)
しゅごい、ご主人さまのいっぱい、出て、ます
(膣内に広げるように腰をゆるゆると動かし) >>673
【ごめんなさい、続けるのは怖いです
今日はありがとうございました
おやすみなさい】 こんばんは、麻衣さん
よろしくお願いします
場所もありがとう こちらこそよろしくお願いします
場所探し、たまにはやってみたいなーと思ってたので そうなんですね
場所探してリンク貼るってできるオンナって感じですよね
さて、ここではどんな雑談を楽しんでるんですか? なんとなく男性が探す雰囲気?ですよね
私自身は結構受け身なので… ちょっとだけリードお願いしますね
結構気分で違うかも…
ふつーに雑談したり
エッチな話もしたり… なるほどですね
雑談も気分次第ですよね
じゃあ、話しながら方向決めてきましょうね
麻衣さんはお仕事してる方ですか
今日はどんな過ごし方だったんですか でもエッチな話のほうが打ち解けられる感じしますよね…
まぁ、ゆっくりよろしくお願いします…
仕事してます明日もお仕事です…
今日は寒くて…お昼にちょっと雪かきしてあとは部屋で暇してました じゃあ、徐々にって事で
お昼に雪かきですか?
今年は寒くて大変ですよね
でも、寒い時ではならではっていうのもあって
そういう楽しみ方もあるじゃないですか
おでんと熱燗とか、どうですか?
さすがに夏では楽しめないでしょ? 朝方はずうっと降り続いてたので雪かきしても無駄だなぁって
お昼にやんできたのでうりゃーっと
隆敏さんは雪降らない地域ですか?
おでんは暖まりますよねー熱燗はちょっと苦手…
かまくらはんぺんすきなんです
こたつでみかんはなんか心が安らぎますよね 雪降ってないんですよ、実は
うりゃーっていいですねえ
気合い入れないとできないっすよね
そっか、熱燗ダメか
みかんもいいけど、
麻衣さんとコタツで熱燗、キューっていきたかったんだけど、残念
お酒全般ダメな方ですか 私も仕事で雪降る地域に来ちゃったんで色々驚きばっかりです
お酒、学生の頃は結構飲んでたんですけど最近だめなんです
すぐくらくらしちゃう…
日本酒冷やでよければ好きなんですけど 仕事で、って転勤族なんですか
へー、プチびっくり
女性で国内転勤って珍しい、というか意外だったな
どんな職種なんだろう
想像できんなあ モーグルらしいですよー
速報で入って来ただけ詳しくわかんない
一応大卒で県内だけだからーって総合にしたんですけど
県内でも全然気候がちがくて… ほう、優秀女子じゃないか!
そっか県内でも気候が違うって、あるよね
大変だねえ、公務員系かな
チョー優秀じゃん
引っ越し大変だろうなあ 気楽な一人暮らしですー
公務員なんて固い職じゃないですよw
できるだけ最低限にしてきたんですけど
今回ちょっとベッド買ったので次の引っ越しは大変かも ほー、なんかいいなあ
女子一人暮らしかあ
今度、遊びに行っていいw
みかんと冷酒持ってく
コタツ入れてね ゲームして遊びます?
ひとりなので暇つぶしになるものはいっぱいなのですよー
孤独ともいいますが…
こたつないと過ごせないです… ゲームって
子供かっ!
あるでしょ、男の人と女の人がコタツ入って
何する?
ゲームじゃねーし!
さて、なんでしょう?
大人なやつでお願いします すみません、ついついふざけちゃって
ん、でもこたつでするの暑くないかな…
…もしかして引っかけ問題? やっぱり
コタツだと
見えてない事いいことに
足の指で
靴下脱がしーの
パンスト脱がしーの
下着取りーの
ってのないか? >>706
ボーズめくり知らなかったか
ジェネレーションギャップだね
きっと んー、あつそう…
でも、足ツンツンしたり
まくってさすったり…したかも まくって、さする!
やらしいなあ
それ楽しそうじゃないか
寒いの好きになりそうだね NHKの速報でわかった程度でちゃんとチェックしてませんよー
日本より寒いとこで頑張ってるの凄いですよね
冬は寒いから、肌合わせたいなぁ…って思ってしてた…思い出です
痺れた足を責めたり… 寒いのっていいね、そういう意味では
寒い季節の布団の暖かさもたまらんよね一度入ったら抜け出せないよ
あんな気持ちいい場所滅多にないよな 麻衣さん
もっと話したいんだけど
ちょっと用事で外さないといけなくなってしまった
ごめん
また後日ぜひ続けさせて
エッチな方向で! あらら、こちらこそすみません
また今度、もうちょっと踏み込んだ話込みでいってみましょうか
お相手ありがとうございました
【とりあえず落ちますね】 失礼しました
突っ込んだ話、ぜひ
以下空いています こんばんは。守さん。お元気でしたか。
今日はバレンタイン。
守さんも「持ち帰れないくらい」「大量の」チョコが届いたのかしら。
くすくすっ
私は、代り映えしなくて申し訳ないのですが、やはり、ゴディバを守さんに。
でも「義理」ではありませんよ。 こんばんは、さおり。
うん。元気だったとも。
持ちきれないくらい大量のチョコ?
まさか。
でもただひとり貰いたいさおりがくれたので最高のバレンタインだ。
ゴディバ、美味しいしウイスキーにもあうしでありがたい。
いまは、電車の中?
それからこの前はごめんなさい。 チョコとウィスキーって、なんだか
素敵な組み合わせ。
なんだか、芳醇な感じがします。
今は、自宅に帰りついています。
雑事をしながら、ちょこちょこ掻き込み中。
私はこの4の日の行事が、結構気に入っているのですが、守さんはいかがでしょうか。
でも、待ち合いに現れなくても、気にしないお約束でしたから、前回のはちょっと(嬉しかったですが)打合せとは違っていたので、驚きました。 そうなんだよね。
打ち合わせしてたのにね。
おれったら守らなかったね。
ごめん。
ついつい、ついつい。
今後は気をつける。
なにしろこの4の行事がおれも気に入っているので。
ところであいかわらず多忙なのだろうね。
今シーズンはインフルには罹っていない? あ。
かかりました。
ざ。インフルに。
でも、もうすっかり完治しています。
新しい街で、うまく予防接種ができなかったんです。言い訳ですが。笑 あらら。
かかっちゃったんだね。
でも治ったと知り安堵。
おれは今年も罹ってない。
前に生まれてこのかた、ただの一度たりと罹ってないといったと思うんだけど、
あらためて、わが人生を振り返り、
本当にインフルエンザに罹ったことがないのかと見つめ直し、
やはり、未経験だ、
と結論したところである。
かかるとあれなんでしょ、しんどいんでしょ?
今年の、きつかった?
ひどかった? セーフ。
と、決め込んで書いてしまいましょ。
インフルエンザ。
本当にしんどいです。
あれ?って思った時には、もうあとの祭。
ひたすら嵐が過ぎるのをじっと我慢。
私、実は真夏にもかかったことがあるんです。しかも、海外から帰ったばかりだったので、最初は「原因不明の高熱」ということで。大きな病院で、医学生まで見学にくる騒ぎになってしまって。
結果、「なんだインフルか」みたいな扱いとなり、恥ずかしい思いをしました。
守さん、かかったことがないなんて、なんて強運の持ち主。 うん。セーフ。
それにしても。
医学生が見に来た?
おお。
笑っちゃいけないのだろうけど笑っちゃった。
ところでおれはだ、強運じゃなくてだ、強なのさ。
ことインフルエンザに対してだけだけど、
しかもいまのところという注釈付きだけど、
まま、強、ということで。
オリンピック、やってるね。
仕事している時間にやってる競技が多いのでニュースで観ることが多いのだけど。
おっ、歩夢くんいままさに生出演。
さおりは冬期競技好きだったよね あ、アウトでしたね…。
減点でした。ううっ
オリンピック私も昼間は見れないし、夜も眠くなってしまうので、ニュースで知ることがほとんどです。
今、心待ちにしているのは16日です。
もう、祈るような気持ちです。
でも、真央ちゃんの時のように、あんまり期待しすぎたら、いけないかな…って思ったり。
でも、応援してしまいます。 16日っていうのは、なんの競技なんだろう。
誰がでるんだろう。
さおりは、おれの愛するひとは、だれのために祈っているのだろう。
もやもや。
彼、かな。
負傷明けの本来の力を発揮できるのか心配な彼のことだろうか。
もやもや。 はい。御名答でございます。
だって、4回転ルッツですよ?
私にとっては、それは漫画の世界。
ゴジラが街に現れるのと同じくらい
フィクションの世界だと思っていたんですもの。
それで、負傷してしまったとなれば、
それはもう。
守さんは?注目されている選手はいらっしゃいますか。 そうなんだ。
やはり、彼のことだったんだね。
4回転ルッツ、
それを成し遂げるウルトラ度がどれほどのことか、
かつてスケート靴を履いてたさおりだから、
よリアルにわかるのだろうと納得。
もちろんおれがもっとも注目するも彼。
ピークを維持するのが困難ななか、
4年に一度というのが、うーん、オリンピックだね。 たくさん選手はいらっしゃって。
スマイルジャパンも頑張っていらっしゃいますし。
本当に、日本の選手が出てくると応援してしまうわけですが。
やはり、特別ですよね。
守さんと一緒に、手に汗握って応援したいと思います。
バレンタイン2018
たくさんの愛をこめて。
おやすみなさい。 うん。
日本の選手を一緒に応援しようね、さおり。
2018年のバレンタイン。
一緒に過ごしてくれてありがとう。
また新しい、そしてとびきり素敵な思い出が、おかげでできた。
おやすみさおり、いい夢、いい朝を。 移動してきました
面倒いってしまってすみませんでした
改めてよろしくお願いします
ご希望お伺いできますか? 【こちらこそすいませんでした。こちらの移動に気づいてもらえてありがとうございます。】
【容姿と年齢をお聞きしたいです。あとこちらの希望の容姿も】 >>740
【スレで書いてあります。あちらへの書き込みはそれ以上はお控えください 】 こちら30過ぎで身長は160くらい、胸は手に少し余るくらいの大きさです
子供はいなくて、夫の単身赴任中にお義父さんに手篭めにされたいです…
お義父さんの容姿はがっちりでも、少しだらしなくてもお義父さんがやりやすくて興奮できる方で構わないです >>744偽物です
トリップばれてしまったみたいなので変えます ゆかりさんのほくほくぶりぶりのうんこ、肛門から直接食べさせてください! >>745、748
【ありがとうございます。ではこちらは50代大柄がっちりした体形です。】
【ではこちらの部屋に呼んでそこで手籠めにする運びとしましょう】
【NGはありますか?特にはないです。】 わかりました。ドキドキしてきました
NGはスカグロなど奇抜なものでなければ大丈夫と思います
書き出しはどうしましょうか? >>753
【分かりました。奇抜なものは控えるようにします。】
【こちらが手を出す展開ですので私から書き出しますね。】
【問題なければ書き出します】 ありがとうございます。といっても変な遠慮はいらないですからね
楽しみに待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています