【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 137【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/ >>904
ザワザワしてきたのは君が晒し厨だからだろ? 998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
999: ひとみ ◆DEP4IVx7X6 [sage] 2017/12/04(月) 07:11:59 ID:DpEh91090
>>998
びっくりしました
でも嬉しいんです
今からそっちに送ります、少し待っていてください
板のみなさま、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/944- >>904
ひとみ捨てたの?捨てられたの?ネカマだたの? よかったです> <
そうですね
これから夜ご飯ですし、おひらきにしましょう
ありがとうございます ありがとね
こちらも楽しかった
いい人見つかりますように
以下空室 改めてありすこんばんは。
さっきから俺ひとりだったし、
ありすも俺を興奮させてきたから誘ってみました。 ありすのパイズリで我慢汁すごいことになってるんだ。
俺もありすのオマンコにバイブ入れて足でグリグリしてあげるからね? ありすのおっぱいにまずは射精したいな。
バイブぐりぐりで先にありすをいかせちゃうけどね。 あしでグリグリって?
うん!ザーメンいっばい出して
イカセテイカセテ 俺がパイズリして貰ってる間は足でしか動かせないでしょ?
それとも我慢汁たっぷりのオチンポ早く入れて欲しいのかな? まだ濡れてないです
バイブ使います
こんな、666,444,441,155,555m@wj@v まだスイッチ入れずにオマンコにぐりぐり当てるだけにしてね? 俺も焦らされてるのか?
ありすが泣いておねだりするまではローターでいじめて欲しいんだな? ごめんなさい、イッチャイマシタ
眠気も限界です
気持ち良かったです、
また見かけたらお願いします
落ちます はい、お疲れ様でした。
また見かけたら声かけますね。
落ちます。
(以下空室です) 改めてこんばんは!今日はよろしくお願いします
俊哉さん(お兄ちゃん)の設定から決めていきましょうか
大学生か社会人とあの時は書いてたんですけど
俊哉さんは希望、ありますか?
具体的なイメージなんかがあれば教えて貰えると嬉しいです 改めまして、よろしくお願いしますね
しっかり者のお兄ちゃんか、まだまだ頼りないお兄ちゃん…の何方にしようかな
どちらを選んでもプレイ内容に大差はないと思いますが…一応、仮確定で社会人のお兄ちゃんにしましょうか
20代前半でやっと社会人として馴染めてきた、スーツ姿の似合うすらっとしたお兄ちゃんを想像して頂ければ
雪乃さんの方は二人程設定を書いて頂いていたと思いますが、やっぱりそれぞれ好みが変わったりするんでしょうか?
もしそうでしたら、大雑把で構いませんので教えて頂けたら助かります 私の好みで言うとしっかり者なお兄ちゃんが好みです♪
社会人ですね、容姿も併せて分かりました!
週末お兄ちゃんの一人暮らししているマンションにいつも泊まりに来ている設定でいいですか?
妹に関しては、あの時は分かりやすく2パターンあげましたけど
カスタム自由なのでこういう妹が良い、というのがあれば遠慮なく言ってくださいね
どんな妹だとしても、今回はオーソドックスにお兄ちゃんが大好きで
いちゃらぶ風なセックスが出来れば良いな〜と思います
肉体関係がすでに有りの設定だったので初々しい感じよりは積極的でやらしいのを想像していました! 雪乃さんの理想像にある程度当て嵌まるかな?可愛い妹さんをしっかりリード致しましょう
設定については了解致しました。雪乃さんからは勿論の事、此方からも積極的に絡みますね
雪乃さんと同じくらいに妹の事が大好きで、周りに内緒で手を出しちゃうエッチ大好きなお兄ちゃんで行きましょう
カスタム自由と言われると凄くそそっちゃいますねー…ただ、今回はフィーリングの確認ってのもあるので
以前提示頂いていた2パターンのどちらかでお願いしましょう
それで、どちらにするかっていう話なんですが…
ひたすらに甘いセックスと気持ち良さ重視のセックス、雪乃さんならどちらを選びます? 痴女っぽくリードするのも来るんですけど
今日はオーソドックスにお兄ちゃんにリードされたいなぁって…えへへ
ひたすらに甘いのかやらしいの、ですか?
う〜ん…甘くてえっちぃのが好きですが、どっちか!と言われたら今日は甘いのかな?
甘いのだと、見た目は清楚系な妹のほうが良いですか?
清楚で、学校のクラスでも密かに男子に人気があるけど
実は裏ではお兄ちゃんとヤリまくりな隠れ淫乱、みたいな感じはどうでしょう?
胸の大きさ、調整しますね!A〜Hまで可能です そうですねー。快感重視であれば小悪魔系の妹さん、と考えていました
それじゃあ、今日は清楚だけど中身はとってもエッチな妹さんでお願いします!
相応なくらいにエッチな事が大好きなお兄ちゃんがじっくりねっとり、リード致しましょう
胸の大きさはー…雪乃さんの描いているイメージ像に委ねましょう
どの大きさだろうと、差別なく愛する事が出来ます。だって雪乃さんのお兄ちゃんですから笑
と、お互いの設定はこんな所でしょうかねー?
時間も惜しいくらいなので、雪乃さんが宜しければ早速始めてみましょうか 分かりました!では清楚系でお願いします
胸の大きさは、着痩せするものの脱いだら思いのほかボリュームのあるえっちな体にしますね
色白でウエストは細いけど太ももなんかは割とむっちりしてるイメージでお願いします
早速始めてみましょう!書き出し、私からしましょうか? はい、よろしくお願いします
雪乃さんには合鍵を持たせていて、何時でも入れるような状態にしてあります
お兄ちゃんはベッドで寝ていますので、飛びかかるなり叩き起こすなりご自由にどうぞ! (学校帰り、今日は自宅に帰らず兄の一人暮らししているマンションにそのまま向かい、
制服姿のまま合鍵で中に入れば姿の見えない兄を探すようにキョロキョロと室内を見渡し)
お兄ちゃん?……あ。
(仕事帰りベッドでうたた寝してしまったらしい兄を見つけるとクスッと笑い
ぷにぷに、と頬を指でつついてから寝込みを襲うようにチュッとキスをし)
おにーちゃん、起きて。起きなきゃ悪戯しちゃうよ?なんて (雪乃が此方の部屋を訪れる少し前、久々の買い物に労力を費やしてしまい)
(帰宅と同時にベッドへ直行、雪乃が来るという事が分かっているにも関わらずうっかり寝てしまう…)
(…ふと、意識が戻ってくると目の前には雪乃の姿が。相変わらず可愛い奴と思いながら)
(雪乃がキスするタイミングを計らい、ぐるんと両手を雪乃の身体に絡ませる)
……ったく、何時からそんな意地悪な事を思い付くようになったんだー?
(からかうような、さも兄妹の絡みとも見れる親密な会話を薄く開いた唇から漏らしながら)
(おまけにと、雪乃の唇を2、3回奪い。ちゅ、ちゅ、と感触のいい唇を吸い立てる) きゃっ!んっ…んっ、ちゅ…はぁっ…お兄ちゃん…
(キスにくぐもった声を漏らし音を立てて唇を啄ばみあう内にウットリとして、
ほんのちょっと触れ合うだけで身体が期待すればキスをしながら股間を疼かせ)
ンッうう…ちゅ…んはぁ……もっと…お兄ちゃん…ちゅ…
はぁはぁ…毎週この日が楽しみで、私…今日は学校でもお兄ちゃんの事ばっかり考えてたよ
(頬を色づかせ、妹なのに雌の顔をしながら期待に満ちた瞳で兄を見つめれば、
相手の手を取って自分の胸に触れさせて上から力を加え、
着やせする豊満な膨らみを制服の上から揉んでもらう) 【俊哉さんは、どんな感じのロールがお好みですか?】
【例えば()内にもオマンコやオチンポなんかのモロな単語を使って欲しいとか、
セリフだけにとどめて、肉棒なんかの表現が良いとか、ありますか?】
【調整出来るので、好みがあれば遠慮なく言ってくださいね】
【実はこの板でやり取りするのは初めてなので、緊張しています】
【なのでもしおかしな所があれば、こうした方が良いよって教えて貰えると嬉しいです!】 はいはい、いらしゃーい…そうか、今日は学校があったんだな…
雪乃の制服姿でお目覚めとか、それだけで今日は最高の一日…ってな
(雪乃の身体を強く抱き締め、ベッドの上に引き摺り込むと)
(スキンシップとしては過激なほどに、深い口づけで雪乃の来訪を歓迎する)
おお?あの優等生で通っている雪乃が男の事ばかり気にしているとは…
いやあ、俺も罪なお兄ちゃんだこと…
(誘導するかのように雪乃の乳房を制服越しに触れれば、豊満な膨らみをぎゅっと握り)
(制服がしわになる、なんて事もよそに夢中で揉み回し始める)
俺もな、今日は雪乃と頭ん中蕩けるくらいにセックスしようって思ってたわけよ…
って事で、雪乃。いつものアレ、しよっか?
(両手を使って双方の乳房を挨拶代わりに弄りながら、舌先で唇をつんつんと突き合図をする) 【モロな単語が好きというわけではありませんが、清楚な妹の口から淫らな言葉が漏れると考えると非常に興奮しますね】
【自分は特に指定するような事はしないので、雪乃さんのお好きな表現をなさって下さい】
【あれこれ此方に合わせて頂けるのは大変恐縮ですが、雪乃さん自身も楽しむ事第一で!】
【その為にも、何か要望があれば何なりと仰って下さいね】
【あとお聞きするのを忘れてしまっていたのですが、本日は何時ごろまで?】 【わわ…ごめんなさい!コピーするつもりが誤ってレスを消してしまいました(涙】
【急いで打ち直しますので、少しだけお待ち頂けると嬉しいです】
【それでは今日は私の思うままに書いてみるので、もう少しやらしく、とか
抑えてほしい、とかあればその時遠慮なく言ってください!】
【時間は眠気との戦いです。俊哉さんは何時までですか?】 【分かりました。此方もお兄ちゃんらしく振舞いますので、お兄ちゃんポイントの弱い所は】
【ばしばし指摘しちゃって下さいね。】
【特に時間の制限はありません。雪乃さんが望むなら2回戦でも3回戦でも頑張りましょう】 お兄ちゃんが私に教えたんだもん…えっちなこと…
セックスの気持ち良さも全部、お兄ちゃんが…っああ!
(ベッドの中で恥ずかしげに瞳を細めて兄を見つめるなか胸を鷲掴まれれば途端に甘い声をあげてしまう)
あっ…ああん…んんっ!はぁはぁ、したいよぉ…
お兄ちゃんと気持ち良いこと、セックス…セックス今日もしたいの…
はぁ…ンッ、お兄ちゃんしよ?セックスしよ?
(真面目で通っている妹がほんのすこし胸を揉まれただけで発情し、
蕩けた瞳をしながら伸ばされた舌を受け入れて自分の舌先を絡めて)
(ぴちゃぴちゃ、といやらしい水音を立てるキスをしつつますます身体を熱くし、布ごしなのに乳首をすでに固くし) 【お待たせしました!ありがとうございます】
【緊張していたけど俊哉さんがお相手で嬉しいです】
【お互い楽しめるように頑張りますねっ】
【レス、何分応答なしで寝落ちと判断すれば良いですか?】
【もしもの時の為に決めておいてくださると助かります】 なんだなんだ、まるで俺が雪乃の事を穢したみたいに言うじゃないか…
そりゃあ手を出したのは俺の方だけど、雪乃だってまんざらでもなかっただろ?
(手慣れた様に雪乃が着込んでいるシャツのボタンを外し、可愛らしい下着を露出させれば)
(なんとか豊満な乳房を抑えている下着を上にたくし上げ、ぶるんといやらしく育った乳房を露出させる)
初めてヤった時からは想像できないくらいに育ったよなあ…雪乃の胸
実の兄にキスされておっぱい揉まれたくらいで、乳首立たせちゃう程にいやらしく、さあ…
(ツンと尖った乳首を指摘するように言ってから、指先できゅうっと先っぽを摘み)
(指の腹でくりくり揉み転がしながら、恋人同士がやるような舌を絡ませたキスに応戦する)
ん、はあ…明日は学校休みなんだろ?泊まっていけよ。一晩中セックスしてやるって…
(実の妹の口内をねっとりと蹂躙し、唾液まみれにしながら欲望にまみれた言葉を囁く) 【自分が言うのもなんですが、お気楽に。素の雪乃さんを出して頂ければ!】
【寝落ちはほぼほぼ無いとは思いますがー…20分以上は確実に落ちてますね】
【無いと思いますが、一応判断材料としてお納めください】 ハァ…あ、それは…んあっ…はぁぁ、エッチな言い方しないで…
(ずっと兄を恋い慕っていたのも、まんざらでなかったのも事実なため反論できず真っ赤になる)
(制服を肌蹴させられブラジャーをずりあげられた途端)
(普段は隠されている隠れ巨乳な胸が一気に解放されて、ぷるんっ、と弾むように現れて)
(直接触られてもなかったのにすでに固くなり始めてるえっちな乳首を摘まれればびくん!跳ねて)
んあん!ふぁ…はぁぁ…あっあ、乳首ダメ…乳首気持ち良いよぉぉ…っ
(調教重ねられすっかり刺激慣れした乳首はとても感じやすく)
(手慣れた手つきで虐められると甘く喘いで見る見るいやらしく隆起させ、ツン、と尖らせて)
んん…んっ、ふ…泊まってく…お兄ちゃん家、今日も泊まって一晩中せっくすするぅ…
(普段クラスでも真面目で通っている一見男を知らなそうな清純な女の子が
(兄と舌を絡めて唾液を混ぜ合わせ夢中になりながら、快感に蕩けてどんどん従順になっていって)
【目安了解です。あと、新スレ立てました!】 それじゃあ、後で家に連絡入れないとな。「仲良くやってる」、ってね
お父さん達、まさか息子と娘がこんな事してるとは思わないだろうな…
(雪乃の身体を、自身の身体に覆い被さるよう真上に位置付けて)
(足を絡めて性的行為を強要しつつ、雪乃の口内でぐちゃぐちゃと唾液を掻き混ぜる)
あーらら…雪乃の顔、すっかりエッチな顔になっちゃって…
一応、真面目な女の子として通っているんだろ?そんな顔しちゃ駄目じゃない?
(わざとらしく責任感のない言葉を囁きながら、たっぷりと乳房を弄った後に両手を脇の間に運び)
(雪乃の身体を少し上側に移動させ、たぷんと零れ落ちた乳房を目の前に持ってくる)
雪乃、乳首弄られるの大好きだもんなー…ほら、お兄ちゃんがペロペロしてあげる
(ふーっと敏感な突起に息を吹きかけてから、ちろちろと舌を動かし突起の先端を弄んで)
(つん、と強調するように尖った乳首をぱくりと、そのまま口に含み舐め回す)
【なんと、お任せしてしまって申し訳ありませんでした。新スレありがとうございます】 んんぅ…チュッ…ちゅぷ…もしお父さんお母さんにバレたらお兄ちゃんと引き離されちゃう…
あっあ…お兄ちゃんの前ではエッチでいいも…スケべな妹で良い…ひゃん!
乳首好き…乳首っ好きぃ…もっとエッチになっちゃう、エロ乳首になっちゃう
(混ぜ合わされた唾液を流し込まれコクン、飲み込み口端から少量零しながらすっかりとろーん、とする)
(言葉責めといらやしい刺激で煽られ羞らいつつも敏感さを増せば、
ピンク色した可愛い乳首が色の濃さを増していかにも男好きそうなエロ乳首になりビンビンに尖り)
んっん、んあっ…お兄ちゃ…お、オマンコ…オマンコも熱いの…オマンコ触って欲しいのぉ
(兄の唾液に塗れた乳首がいやらしく濡れて光るなか)
(一切触られてないオマンコが既に下着を濡らすほど潤い、とろとろに蜜を溢れさせ)
(もどかしげに腰を浮かせてくいくい、強請るように揺れてしまっていて)
【いえいえ。一応私も20分を目安でお願いします】 ふふん、知ってるー…さっきから雪乃のスカートの下、熱くなってたもん
大好きなお兄ちゃんに身体中触られて、おまんこ疼かせてるんだなーって
(にやにやと意地の悪そうな笑みを浮かべつつ、ちゅぽんと乳首を吸い立てて)
(身体の上でもどかしそうに、色っぽく腰を揺らす雪乃をじっと見つめる)
さーってと…雪乃が触って欲しいのは、ここかな…
(制服の下からは分からない、男好みのむっちりとした腰回りを両手でじっくりと撫で回し)
(焦らしを挟みながら、スカートをひらりと手で払いのけ…下着のラインをなぞりながら)
(じんわりと熱を放っている部分に手を徐々に近づける)
……触らなくても分かる位に濡れてんなあ?雪乃のドスケベなおまんこ
愛撫する必要ないんじゃないか、ってくらいにトロトロなんだろうな…
(雪乃の膣穴を覆っている布をくい、と指で引っ張ればいやらしい水音が漏れて)
(一度戻し、下着越しに指で弄り回せばくちゃくちゃと更に大きく響くようになる) はぁはぁ…分かってたのに私がおねだりするの待ってたの?
お兄ちゃんの意地悪…はぁん
(何時もは頼り甲斐があって年の離れた自分に優しいのに
こういう時は存外意地悪な兄の不敵な笑みにカァッと赤くなれば、腰を撫でる手に吐息を漏らし)
ンッ、はぁ…お兄ちゃんに見られてるだけで、私…興奮しちゃう…
んああ、下着割れ目に食い込んじゃうよぉっ
(可愛い薄桃色の下着のクロッチ部分が濃い色に変色している)
(熱く熟したそこからは女の子のいやらしい匂いがしていて下着を食い飲まされるとハミマンしてしまって)
ん、ぁ…あっ…やぁ
お兄ちゃ、お兄ちゃんっ…焦らさないで…焦らしちゃやぁ
(布ごしの刺激に切なげな声を上げ、普段の自分からは想像できないくらい
男に媚びる声音で兄を求めて腰を揺らしてしまう)
(下着はますます妹のいやらしいメス汁で濡れてぐしょぐしょになっていて) たまには焦らしてみるのもいいだろう?
あーあ、可愛らしい下着がぐっちょぐちょじゃないか…
雪乃の同級生は下着の内側がこんな事になっているの、だーれも知らないんだろうな
(試しにとやってはみたものの、いつもとは違い雄に媚びる雪乃の仕草が堪らなくて)
(必要以上に焦らし、とても満足とは言えない程の軽い刺激を与え続ける)
……ふーん?俺に見られているだけで?
じゃあさ…こういうのはどう?
(布越しの下着を一旦止めて、クロッチの部分を横にずらし膣穴を露出させる)
(むわあ、とメスの匂いをベッドの周辺に漂わせてから、両手をお尻の上に戻す)
これだけ焦らせば、雪乃だって指だけじゃ物足りないだろ?
だから、雪乃。自分で入れてみな?お兄ちゃんのおちんちん、生でハメる所…全部見ててあげるからさ
(つう、と太ももから膝裏を撫でた後に自分のルームウェアを脱ぎ始め)
(いやらしくカーブした男根を晒すと、それを股下に宛がう) ん、はぁぁ…クラスのみんなの事は言っちゃダメ…
あっあ…もっ、ほしっ…お兄ちゃんが欲しいよぉぉッ…
(執拗な焦らし行為にますます切なくさせられてしまう)
(すっかり兄の術中にハマり発情しまくった妹の唇から甘い懇願が放たれれば)
(目の前で晒された兄の逞しく反り返る肉棒の姿にドキンと心臓を跳ねさせ、物欲しげな瞳をして)
はぁ、はぁ…お兄ちゃん、あああっ…入って来ちゃう
今日もお兄ちゃんのおちんちん、妹オマンコに入っちゃうよぉぉ
みんなに内緒で秘密の兄妹セックスしちゃう、生でおちんちん、入ってくっ
(ぬるり、十分過ぎるほど濡れて潤ってるオマンコの割れ目に兄の肉棒の先を滑らせ
亀頭の先を入り口にくちゅり、当てがえばそのまま腰を沈めて兄の見てる前で自らの肉棒をハメていく)
(はじめて抱かれた時はキツくて入れるのも苦労したオマンコが難なく野太い大人のおちんぽを飲み込み) 分かってるって。これは俺と雪乃だけの秘密…
この部屋を出れば、雪乃はとっても清楚な女の子ってわけだ
だから…せめて部屋の中に居る時くらいは、遠慮なんかしなくていいんだよ?
(本来ならばタブーである近親相姦も、もはや頭の隅っこにもなく)
(雪乃に向けて、性交をそそのかす様な言葉をぺらぺらと並べる)
ほーら、雪乃の大好きなお兄ちゃんチンポだよ
雪乃のスケベな身体を見たから…いつも以上に、大きくなってるかもな?
(雪乃の膣口に男根を添え、後は深くベッドに体重を預け傍観者となり)
(雪乃が自らの意思で挿入を試みるのを待ち…何の躊躇もなく生ハメをする所を)
(じいっと、雪乃の快楽に蕩け堕ちていく様を1つ1つ逃さず見収める)
へえー…そんなにいやらしい事を言いながらハメちゃうような子だったっけ?
もうちょっと恥じらいがあるのかと思えば…すっかり、お兄ちゃん好みになっちゃったね、雪乃
(嬉しそうにトーンの上がった口調で囁きながら、みっちりと実兄の男根を押しつけて)
(一番深い所までしっかりと届くように、両手で雪乃の腰をがっちりと押さえる) 【俊哉さん、ごめんなさい】
【睡魔が襲って来てしまいました…
【寝落ちする前に眠ろうと思います】
【折角これからという所なのに申し訳ありません(涙】 【はーい、かしこまりました】
【続きはまた次回…にして頂けたら、何ら問題ないと思います笑】
【むしろ寝落ちする前に教えてくれてありがとうございます】 【寝落ちは失礼だと思って…】
【こちらこそ俊哉さんさえ良ければ次回、続きからお願いします!】
【今日はとても楽しかったです】
【手探りだったけど俊哉さんも楽しめたのなら幸いです】
【長々と引っ張るのも申し訳ないので、今日はこれで…】
【お相手ありがとうございました!おやすみなさい】 【こちらこそ、お付き合い頂きありがとうございました】
【また後日、同伝言スレでご連絡致します。フィーリングが合うようでしたらお返事くださいね】
【それでは、おやすみなさい。】
以下利用できます お待たせしました、楓さん
ま、また会いましたね うへへ… また会いたくて会いに来ましたよ笑
僕なんかでよろしいのでしょうか?ふふ 不思議なお方だ笑
スレH中気になってたんですけど、楓さんはおいくつなんですかー?差し支えなければ教えてくださいな 年齢聞きますか!?
いちおう20代前半と言っておきます >>973
エッチする時に想像する為に…笑
お、僕は20代半ばですよ。近いですね
あと、髪型とスタイルだけ教えてくださいな笑 あんたたち若いんだからリアルで出会い見つけなさいな
こんなとこ来てオナニしても幸せになれない 髪型は肩までの長さで茶髪です
スタイルは測ってないのでわからないですが普通のスタイルだと思いますよ♪ あ、セミロングですか。
僕一番好きかもしれません、セミロング笑
普通のスタイルってのも色々妄想しちゃいますねー…ふふ
さてさて…また…しますか?// セミロングかな?
びみょうな長さなんですよ
けどセミロングかな
ちょっとぷにぷにしてるかもしれませんが軽肥満ではなかったですよ♪
はーい!またしまーす! で、直人の見た目はどんななん?
女にばっかり見た目を要求するんじゃないわよ はは笑
どっちだろうなぁ
ちょっとぷにぷに好きですよ笑
痩せ型よりもそちらの方が好みです
またあの二人で続きをしますか?笑 ほんとびみょうです...
ぷにぷに好きでよかったぁ
続きしましょ♪ 本当に好きですよ笑
じゃあ、エッチの時はぷにぷにしよう…←
じゃあ、また軽く書き出しお願いします
楓さんの、書き出し良かったですから! ぷにぷにしないでくださーい!
じゃ先程の続きってことで進ませますね
少々お待ちを! (友達曰くなんだかんだでほぼ毎日イチャイチャしているラブラブカップル♪)
(彼氏にもっと好きになってもらえるように毎日頑張ってるけど大丈夫なのかな?と思って日々過ごす)
(今日は彼氏の大好きなご飯を作ろうと奮闘中)
(エプロンをつけてご機嫌に野菜を切っている)
ふんふーん♪ふーん♪
もう少しでできるから待っててね
(野菜を切るとフライパンに入れて一生懸命まぜまぜ)
(たまにちらちらと後ろを見ながらご機嫌につくる) (ゴロゴロと寝転がってスマホで動画を見ている僕)
(しかし、さすがになと思い、立ち上がり後ろに立って)
ねぇねぇ。何かお手伝い出来ることあればするよ?
待ってるのも何だか…悪いし…ね?
(フライパンから手を離した時に、ギュッと抱きしめて)
楓ちゃーん…好きだよー!
楓ちゃんは?ねぇねぇ
(首筋に軽くキスをして) 大丈夫大丈夫♪
待ってていいのに
あ...じゃテーブル片付けてくださーい♪
(片付けているのでとくにやることはない)
きゃ!もぉ!言わないとダメ?
(危ないよと伝えて)
好きじゃないよ
大好きですよー
(後ろから抱きつかれたままささっとご飯ができあがる)
用意できたから手伝ってー
(お皿を持ってテーブルに運ぼうとしている) テーブルね!分かった!
(ウキウキしてテーブルをかたづけようとするが、何もなくて)
…とりあえず机拭くか…笑
言わなきゃだめ〜
じゃないとエッチないたずらしてやるんだ
(胸をつんつんと触る)
わーい!やったー!
うへへ、でも胸は触るよ〜
(相変わらずつんつんして、二の腕もふにふにする)
(運ぶのを手伝おうとするが、次第に気持ちはエッチな方向へ行き…、楓さんに抱きつき、髪の毛のにおいをかぐ)
楓ちゃん…僕、またエッチしたくなってきちゃった…今すぐ…
ダメかな…?
(胸と足を手で撫でて)
エッチな楓ちゃんにいじめられたい…
(今回はせめて欲しいかななんて思いますがいかがですか?笑) こらぁ...こぼれちゃうからぁ
(つんつんされながらもテーブルも運び)
ご飯できたばかりだよ?
冷えちゃうのに...
(明らかにエッチモードな直人さんを見てうーんと悩み)
あとでチンすればいっか...えーい!
(さりげなくテーブルをずらしてから直人さんを押し倒しそのまま乗ってしまう)
(手を押さえつけたまま乗って耳元で囁くように)
どうやっていじめられたいの?
ご飯できてるのにあとにしちゃうんだからたくさんいじめちゃうからね...
(意地悪に笑い耳をぺろり) うぅ、ごめんなさい…
で、でも嫌だったらご飯食べてお風呂入ったあとでも良いからあ…
でも…我慢出来ないかも…
(股間はすでに膨れ上がり、早く外に出たがっているような感じになり…)
うわぁ!楓ちゃんっ…!あ、ありがとうっ!
(突然押し倒され驚くも、顔はもうニコニコと気持ち悪くなっていて)
…あうう…ご飯時なのに欲情して…ああ…
ごめんなさいっ…あぁう…耳っ…だめっ
(身体をくねらせて)
…うう、またエッチな衣装着て、僕の顔でオナニーして欲しい…です…/// え?耳苦手だったの?はっけーん♪
(ぴちゃぴちゃと舌をとがらせて耳を舐める)
直人さんほんとエッチなんだから...
どんな服に着替えるの?
(持ってきてと隣にずれて手も解放)
顔でって...もう...
(オナる姿を思い出し軽く恥ずかしくなる) はぅう…!んあっ、いやっ…ああぅっ…
苦手なところ…バレちゃった…
(耳を舌でいじられて、身体をゾクゾクさせる)
えっとね、えっとね!
前の赤いハイレグレオタードと…V字の水着のどっちか…悩むなぁ…
き、気持ちよかったでしょお!?
僕も楓ちゃんのお汁たくさん飲めて…興奮したんだぁ、はぁ、はぁ…
(その事を思い出し、股間に手が伸びてグリグリといじる) じゃあ...先に水着にしよっかな
(水着をもらうと目の前で着替える)
ぴったりサイズだね
なんか懐かしくなっちゃうなぁ
あ...興奮しないの!股間もう大きくしてるし!
(水着のお尻部分を調節しながら直人さんを見ると股間の膨らみに手をのばす)
(もう大きく膨らむ股間をやらしく触りながら見つめて)
もうこんなに大きくして...そんなに興奮しちゃうんだ?
直人さんはそんなにエッチな人なんだ? あぁっ、ふぅう…!両方着てくれるの?
嬉しいなぁあ…はぁ、はぁ…んあっ
(ズボンの上からおちんちんを握りしごき始める)
懐かしくなる…?
V字の水着きたことあるの?笑
あぅっ!…さっそく触っちゃうの…?はぁあ…あぁ、楓ちゃんのスケベ…!
え、エッチなのは…ああ…楓ちゃんも一緒じゃないか…あぅう、はぁ…あんっ、ああ…
楓ちゃんの…事見てたら…興奮しちゃった…
(唇を突き出して、キスをねだろうとする) あ...昔ね水泳してたから
(墓穴ほったと笑いながら)
私は...直人さんよりエッチじゃないもーん...きっと
繋がっていたいとは毎日思っちゃうけどね♪
(キスをねだる姿に股間を触りながら唇にちゅちゅとキスするとわざと舌で直人さんの唇をぺろぺろと舐めてみる) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 11時間 4分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。