人妻熟女と雑談242人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談241人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511179671/ 激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW 前スレ1000やけど…
いちおう関西人やさけぼけたつもり…週に3、4回のはぼけやのうてまじやけどw
う〜ん、明日に備えてオナニーせんとこって思ってたんやけど…
話しとったら、おめこ疼いてきてるし…名無しさんは、どないしたらええと思うw? イク寸前までオナニーして、寸止めして明日に備えましょうか?w
そしたら、あやさんは旦那さんが帰ってくる前から、はめてほしくて発情して濡らしてしまうんでしょうねーw なんや、さっきの眠くなったおっさんか?
寝る寝るサギやな ?wなんて打つやつ、そう何人もいないやろ
せこい奴だな 寸止めはあかん…うち焦らされたりしたらよけい逝きやすくなるんで、寸止めしよて思っても止める前に逝ってまうからwww
旦那とやってるときかて旦那が1発出すまでに7、8回イクことあるねんで…(///∇///)
名無しさんはエッチなことしてて焦らしたり何回も逝かせたりするの得意なん? >>11
せこいお前が居れば十分だけどな
寝る寝るサギ じっくり愛撫したり、濡れてる感触確かめながら、ゆっくりピストンしてハメたりするのは好きだなー。
あやさんのおまんこ、めっちゃ感じやすくて濡れやすそうだね。
オナニーは、いつもどこを触ってイクの?おもちゃは使ってる?
もし触りたいなら、移動しようか? >>14
名前付けないトリップの見て見て感も凄いな 相手が誰とか板に何人おるとかどーでもええやん、楽しかったらそれでええやん♪
IDのうなってたら掛け持ちとか成りすましとかやり放題やし
気にしたってなんもおもろないよ…てかここいつの間にIDのうなったん? >>14
おもちゃは無いけど電マは使うことあるでw
たまにやけど旦那にされてんの思い出しておめこに電マあてて何回もイクわwww
普段は指でクリとおめこの中を擦ってオナニーしてる いまのあやさんのおまんこに電マ当てたら、寸止めもできなさそうな感じ?
感じてる時のあやさん、めっちゃえろい声で喘いでそう。発情した人妻さんの喘ぎ声、めっちゃやらしいからなあ
旦那さんも電マであやさん責めることあるのかな。 >>20
もっとがっつかないと、そろそろ寝ます
言われるぞ たまにやけど手でするのダルいゆーときあって電マ使われるときあるよ
最初は弱でブラやパンツの上からやられて
うちが辛抱たまらんようなって、おねだりするの待ってて
それから強にしたり、じかにあてたりするんよ、イケズやろw?
うちの喘ぎ声、マジでケダモンみたいなときもあってめっちゃ引くでw 59 名前:fusianasan [sage] :2018/01/24(水) 00:39:59.76
8 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/01/24(水) 00:18:33.31 ID:???0
なんや、さっきの眠くなったおっさんか?
寝る寝るサギやな
9 名前: ◆HdrzKO2LXY [sage] :2018/01/24(水) 00:19:46.47 ID:???0
>>8
別人すよ。一応トリつけておきます
10 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/01/24(水) 00:20:51.65 ID:???0
?wなんて打つやつ、そう何人もいないやろ
せこい奴だな
11 名前: ◆HdrzKO2LXY [sage] :2018/01/24(水) 00:22:00.29 ID:???0
>>10
そもそもこの板に、もはや何人もいない件 あやさんのやらしいおねだり、旦那さん聞きたいんだねぇw
人妻さんは、かわいらしい高い声より、発情したメスの喘ぎのほうが絶対いいなあ
そんな喘ぎ声の時は、夢中で感じて腰振っているんですよね?
そんな風にちんぽ貪る感じで感じてくれたら、旦那さん絶対嬉しいと思う 自分から腰を振るのはよくやってるw
旦那に「あやのおめこにちんぽいれてえ」ておねだりするときとか
旦那の上にのってるときとかw
上になって腰を振るときは旦那のちんぽ折れそうになるくらい前後に動かしちゃうしwww
そんときはほんまにケダモンみたいに喘いどるゆうか叫んでるw
あかん…マジでおめこたまらんようになってきたwww
うちのほうががっついてどうするねん…てセルフつっこみしてごまかしとこf(^_^; >>25
確かにトリも名前もないと自演ぽく見えて萎えるわ〜 あやさんがきちんとおねだりしたら、ちゃんと旦那さん入れてくれるんだよね?
おねだりするくらい発情してたら、おまんこぐちょ濡れで、
奥にちんぽ当たった瞬間イキそうになるくらい敏感になって、喘いで腰を振り始めるんでしょう?
今もオナニーしたくて濡らしているなら、↓にでも移動して好きなことしましょうよ。
【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516160913/ う〜んトリだけの名無しさんとエッチするのイメージわきにくいけど…
せっかくのお誘い断んのもなんだから…移動落ち
以下あいて >>34
こんにちは、まだいますよー。
お願いします。 こんにちわ純一さん
あや言います、アラサーの専業主婦です
純一さんはいくつ?
ここによう来るの? うちは夕べ久しぶりに来たんやけど
なんかいろいろ変わっててビックリw >>36
こんにちわ、あやさん。
僕も同年代ですかね
ここは、初心者です。以前に来たことはありますが・・・。
なにか、IDがつかなくなったみたいですね。荒らしやなりすましも来てますな。 同年代なんや…うちも久しぶりなんでほぼ初心者なんで気あいそうやね♪
気ゆうたら、うちの関西弁気にならへん? >>38
あやさんも初心者さんなんですか。
関西弁は気になりませんよ、むしろエロいですw
今、お暇なんですか? よかった♪ やっぱ関西弁ってエロいんかな?
ヒマなんよ…ホンマやったら出張いってた旦那が昨日帰ってきてて今日は1日久しぶりにイチャイチャするはずやったのに
関東のほうの雪のせいで出張延びてて帰ってくるの今夜になってもて…
せっかく子供、実家で見てもてたのに…(´;ω;`)
純一さんもヒマなん? 奥さんとか彼女さんとかエッチせえへんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています