人妻熟女と雑談242人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談241人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511179671/ 寸止めはあかん…うち焦らされたりしたらよけい逝きやすくなるんで、寸止めしよて思っても止める前に逝ってまうからwww
旦那とやってるときかて旦那が1発出すまでに7、8回イクことあるねんで…(///∇///)
名無しさんはエッチなことしてて焦らしたり何回も逝かせたりするの得意なん? >>11
せこいお前が居れば十分だけどな
寝る寝るサギ じっくり愛撫したり、濡れてる感触確かめながら、ゆっくりピストンしてハメたりするのは好きだなー。
あやさんのおまんこ、めっちゃ感じやすくて濡れやすそうだね。
オナニーは、いつもどこを触ってイクの?おもちゃは使ってる?
もし触りたいなら、移動しようか? >>14
名前付けないトリップの見て見て感も凄いな 相手が誰とか板に何人おるとかどーでもええやん、楽しかったらそれでええやん♪
IDのうなってたら掛け持ちとか成りすましとかやり放題やし
気にしたってなんもおもろないよ…てかここいつの間にIDのうなったん? >>14
おもちゃは無いけど電マは使うことあるでw
たまにやけど旦那にされてんの思い出しておめこに電マあてて何回もイクわwww
普段は指でクリとおめこの中を擦ってオナニーしてる いまのあやさんのおまんこに電マ当てたら、寸止めもできなさそうな感じ?
感じてる時のあやさん、めっちゃえろい声で喘いでそう。発情した人妻さんの喘ぎ声、めっちゃやらしいからなあ
旦那さんも電マであやさん責めることあるのかな。 >>20
もっとがっつかないと、そろそろ寝ます
言われるぞ たまにやけど手でするのダルいゆーときあって電マ使われるときあるよ
最初は弱でブラやパンツの上からやられて
うちが辛抱たまらんようなって、おねだりするの待ってて
それから強にしたり、じかにあてたりするんよ、イケズやろw?
うちの喘ぎ声、マジでケダモンみたいなときもあってめっちゃ引くでw 59 名前:fusianasan [sage] :2018/01/24(水) 00:39:59.76
8 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/01/24(水) 00:18:33.31 ID:???0
なんや、さっきの眠くなったおっさんか?
寝る寝るサギやな
9 名前: ◆HdrzKO2LXY [sage] :2018/01/24(水) 00:19:46.47 ID:???0
>>8
別人すよ。一応トリつけておきます
10 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/01/24(水) 00:20:51.65 ID:???0
?wなんて打つやつ、そう何人もいないやろ
せこい奴だな
11 名前: ◆HdrzKO2LXY [sage] :2018/01/24(水) 00:22:00.29 ID:???0
>>10
そもそもこの板に、もはや何人もいない件 あやさんのやらしいおねだり、旦那さん聞きたいんだねぇw
人妻さんは、かわいらしい高い声より、発情したメスの喘ぎのほうが絶対いいなあ
そんな喘ぎ声の時は、夢中で感じて腰振っているんですよね?
そんな風にちんぽ貪る感じで感じてくれたら、旦那さん絶対嬉しいと思う 自分から腰を振るのはよくやってるw
旦那に「あやのおめこにちんぽいれてえ」ておねだりするときとか
旦那の上にのってるときとかw
上になって腰を振るときは旦那のちんぽ折れそうになるくらい前後に動かしちゃうしwww
そんときはほんまにケダモンみたいに喘いどるゆうか叫んでるw
あかん…マジでおめこたまらんようになってきたwww
うちのほうががっついてどうするねん…てセルフつっこみしてごまかしとこf(^_^; >>25
確かにトリも名前もないと自演ぽく見えて萎えるわ〜 あやさんがきちんとおねだりしたら、ちゃんと旦那さん入れてくれるんだよね?
おねだりするくらい発情してたら、おまんこぐちょ濡れで、
奥にちんぽ当たった瞬間イキそうになるくらい敏感になって、喘いで腰を振り始めるんでしょう?
今もオナニーしたくて濡らしているなら、↓にでも移動して好きなことしましょうよ。
【雑談】とりあえず部屋がある 138【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516160913/ う〜んトリだけの名無しさんとエッチするのイメージわきにくいけど…
せっかくのお誘い断んのもなんだから…移動落ち
以下あいて >>34
こんにちは、まだいますよー。
お願いします。 こんにちわ純一さん
あや言います、アラサーの専業主婦です
純一さんはいくつ?
ここによう来るの? うちは夕べ久しぶりに来たんやけど
なんかいろいろ変わっててビックリw >>36
こんにちわ、あやさん。
僕も同年代ですかね
ここは、初心者です。以前に来たことはありますが・・・。
なにか、IDがつかなくなったみたいですね。荒らしやなりすましも来てますな。 同年代なんや…うちも久しぶりなんでほぼ初心者なんで気あいそうやね♪
気ゆうたら、うちの関西弁気にならへん? >>38
あやさんも初心者さんなんですか。
関西弁は気になりませんよ、むしろエロいですw
今、お暇なんですか? よかった♪ やっぱ関西弁ってエロいんかな?
ヒマなんよ…ホンマやったら出張いってた旦那が昨日帰ってきてて今日は1日久しぶりにイチャイチャするはずやったのに
関東のほうの雪のせいで出張延びてて帰ってくるの今夜になってもて…
せっかく子供、実家で見てもてたのに…(´;ω;`)
純一さんもヒマなん? 奥さんとか彼女さんとかエッチせえへんの? >>40
ありゃ、それは残念でしたね。
ご主人とは、今晩燃えるはずだったんですねwうらやましい。
僕はシフト勤務なんで、今日は休みです。
彼女?奥さん?そんな人は現在おりませんw
エッチも全然してませんw エッチしてへんの?! エロ動画とか見てオナニーばっかりとか…?
うちも最近独りエッチばっかりやけど…w
純一さん、スレエッチとかしたことあるん?
うちもあんまり経験あらへんけど…よかったらうちとせえへん…? >>42
いいんですか?あやさん。
スレエッチは未経験に近いです。
場所探してきます。 うちもオナ指示してもうたことが2、3回あるくらいやから…
場所探し、おおきに…のんびり待ってるね 初めまして
馴れてませんけど、歳上好きな男の子が居たらお話してみたいです
私は30後半です 梨香子さん、こんにちは。
こちらは30歳なんですがよろしければまったりお話しませんか?
もちろんH雑でも大丈夫ですが。 公平さん、こんにちは
ありがとうございます
私で良かったら、お願いします よかった。
こちらこそよろしくお願いします。
梨香子さんはご結婚されているんですか?
僕は独身です、彼女はいますけど。 馴れてませんけど、よろしくお願いします
はい、結婚していますよ
小学生の子供も居ます
公平さんは歳上の女性がお好きなんですか?
もしかして、彼女さんも歳上ですか あまりここには来ないのですか?
小学生のお子さんですか。
時間的に間も無く帰ってくるのではないですか?
年上の女性好きですよ。
過去もほとんど年上ばかりです。
今の彼女は36歳です。 何回か見たことはありますけど、書込みは初めてなんです
大丈夫です、子供はそのまま習い事に行きますから、帰ってくるのは7時前です
エッ、もしかして彼女さんは他の奥様だったりするのですか? そうなんですね。
初めての書き込み、ドキドキしませんでしたか?
僕は、緊張しました。
では時間あるんですね。
昼間はだいたい一人で家で過ごすんですか?
彼女は、さすがに人様のものではありませんよ。
最近飲み会があってそこで知り合ったんです。 大丈夫ですよ。
夜勤なので家をでるのは夕方ですから。 はい、ドキドキしてます
そうですね、専業なんで昼間は1人で居ることが多いです
最近彼女さんと出逢ったなんて、きっとラブラブなんですよね?
イイですね〜
公平さんは、奥様とお付き合いしたことはありますか? 専業ですかー。
午前中は家事とか忙しそうですけど、今の時間が一番まったりできますよね。
普段この時間、エッチなことしたりするんですか?
彼女とは、そうですね。
今のことは仲良くやってます。
会えた時はとりあえずエッチするかな。
人妻さんと付き合ったことはないですよ。
好きになったことはありますけど。 この時間は一息つく頃かもしれないです
公平さんは真面目な方なんですね
こんなことを公平さんにお話してよいのか迷いますけど、私は2人の歳下の男性と関係してしまってます...
いけないとはわかってるのに、ヤメられなくて
奥様とお付き合いしている男性が居たら、どんな気持ちか聞いてみたかったんですよね 真面目というかビビリなだけですよ。
梨香子さんは思い切ったことしましたね。
どんな関係の人たちなんですか?
しかも2人と関係もってるって、梨香子さんもてますね。
魅力的なんでしょうね。
2人と関係があるってちょっと怖いですね。
人妻と付き合うって背徳感あるからなんか燃えますけどね。 私もビビりですよ
でもこんなお話は、リアルなお友達には出来ませんよね
それで...
1人は昨年のお正月休みに海外で出逢った、スポーツ選手の方です
夫は仕事人間で、お正月のお休みなのに後から来て先に帰る感じだったから、海外で淋しかったのとちょっと当て付けたい気分もあって
彼は優しく接してくれたから、1回だけのつもりで
それなのに続いてしまって、3ヶ月に1度くらいの彼の帰国の時には会ってしまってます
もう1人は、子供の家庭教師の先生と夏頃から
私はホントに普通の主婦なんですよ
だけど昨年は急に出逢いがあって
でも2人とかヒキますよね... 家庭教師とかまだありそうだけど、スポーツ選手ってすごいですね。
しかもハワイでとか。
でも、全く出会いがないときもあれば出会いが連発する時もあるっていいますしね。 梨香子さんすいません。
電話がかかってきたので落ちますね。
お話ありがとうございました。
おち。 なんでハワイて判ったのですか?
スポーツ選手の彼とは、久しぶりに女性として扱ってもらったのもあって、1回だけならって気分になってしまったのも事実です
だけど家庭教師の先生は、今風のイケメンで勉強熱心で子供も気に入ってる先生だったので油断してたのかもしれないです
お食事の後に少しお酒を飲んでたら、半ば強引な感じで...
辞めて頂くことも考えましたけど、子供も気に入ってる先生ですし
結局ズルズルとしてしまって
それに何度も抱かれてると、段々気持ちもってこともありますよね? こちらこそ、ありがとうございました
ドキドキして楽しかったです
以下空室 こんにちはー、ガチムチ体型33歳がログインしましたー アラサーの既婚♂です、仕事が休みで暇してますw
暇つぶしの雑談しませんか? >>74
純一さんわたしで良ければ雑談しませんか? >>75
こんにちは、千晶さん。
今、お暇なんですか? こんにちは
暇といえば暇でしょうか
出掛けた帰り道なんです
純一さんは? >>77
お出掛けの帰り道でしたか。
僕は今日、仕事休みで時間が空いてます。
ショッピングとかの帰りですかね? 仕事がお昼まででしたので、映画館に寄っていました。
夕食の買い出しをして帰ります。
お仕事のお休みの時は、おうちでゆっくりされることが多いですか? >>79
お仕事帰りの映画とは、優雅ですね。
僕は疲れている時は、家でのんびりしますね。
今はビール片手にまったりしてます。
元気な時は、ヒトカラとか行きますね。 優雅ですか(笑)
普段は好きなテレビ番組も落ち着いて見られないので、映画館だけが誰にも邪魔されない自分の時間です。
わたしも疲れている時は、家にいる方がいいですね。
昼間からビールいいですね。
私は飲めないので。
ヒトカラに行くなんて、お若いですね。 >>81
昼間から酒とは良いんだか、悪いんだかw
まぁ、休みは自由なんで良しとしていますw
ヒトカラは最近ハマりました。
自分、映画は疎いのですが、どんな映画を鑑賞されたのですか? 体を壊すほど飲まなければ、いいとおもいますよ。
映画は「祈りの幕が下りる時」で検索して見てください。
東野圭吾さんの映画は好きなんです。
本は読まないのですが。 >>83
ちょっと、ググってみました。
阿部寛さん主演なんですね。
推理物とか・・・。
映画がお好きなんですか? 展開が読めない感じの物が好きですね。
映画というより、映画館が好きです。
でもあまり興味がないなら、無理にこの話題にお付き合いいだくのは…
純一さんの好きな話も聞かせてください。
何がお好きなんですか? >>85
最近は昔ながらの劇場型の映画館は無くなりましたね。
シネコンってやつになりましたね。
僕の趣味はギター(下手の横好き)とかカラオケとか音楽系が好きですね。
偏ってますが・・・。メタル好きでライブとかも行きます。 シネコンがほとんどですね。
単館上映の小さい映画館も好きですよ。
ギター弾けるのすごいですね。
五線譜ならなんとかわかりますが、わたしはコードがわからなくてダメでした。
わたしは音楽もききますが、メタルだけが苦手でってお話を以前したような、しないような(笑) >>87
五線譜読めるのは、凄いです!
ギターの場合、タブ譜って言うものになりますが、五線譜より単純です。
うーむ。学生時代、音楽の授業、マジメに受けるべきだったと後悔してます。
あのー、もしかしたら「メタルは頭痛が・・・」(笑)の方ですか? 「メタルは頭痛が・・・」の人です(笑)
子供のときに少しだけピアノを習ってやまして、先生が怖くてやめたので、まともな物は弾けないんです。
読んで鼻歌で歌うぐらいならできます。
でも、楽譜見ていきなりすらすら弾ける人や、耳で聞いただけで弾ける人はすごいですよね。 >>89
これはこれは、なんとゆう偶然w
「読んで鼻歌」だけでも羨ましいです。
福山雅治の「IT'S ONLY LOVE」をカラオケで高いキーで歌う、料理好きでもある人です。 だいたい行くスレと時間帯が決まってますから、こういうこともありますよね。
普段は知らない振りして雑談つづけますけどね(笑)
福山雅治と言えば、来月映画が公開されるらしく、たのしみです。
また、映画の話に戻してすみません。
お料理は何がお得意でしたっけ? >>91
料理は「日本の洋食」オムライスとかハンバーグ等々
イタリアンも好きです。カポナータ(ラタトゥイユ)
たしか、ペペロンチーノのお話しもしましたっけ?
ソースも自分で作ります。お菓子も作れますよー(タルト、パイも折れます)
千晶さんの今晩のメニューは、何ですか? すごーい!
おいしそうですね。
うちに来て作って欲しいくらいです。
ペペロンチーノの乳化のお話しですか?
もしかして調理師免許もってますか?
わたしは今晩は、鮭の大きな切り身が買えたので、焼いて
筑前煮が少しあるので、ポテトサラダも作ろうかと思っています。 >>93
ペペロンチーノは「落合務シェフ」のレシピを参考にしてます。
乳化は、ドレッシングのようにパスタは炒めないで和えるだけと。
調理経験はバイト位です。なので無免許ですw
女性の手料理・・・。ご主人が羨ましい。
私、今日は酔っぱらってますので、買ってきた刺身とサラダですw 「落合務シェフ」のはコンビニのや、レトルトで食べましたが、お店は予約が取れないと聞いてあきらめました。
やっぱり、趣味じゃなくて何かやったことある人だと思いましたよ。
料理してる男の人の腕が好きです。
腕まくりが最強です。
旦那は自分の好きなものしかすきじゃないので、どう思ってるんでしょうね。
わたしもひとりだったら、お刺身とサラダで済ませたいですw >>95
腕まくりがですか?
女性は好きらしいですね。確かに、フライパンを煽っている姿は自慢ですw
あと、もこみち君ばり?の千切りも自慢ですw
塩とオリーブオイルは高い位置からかけませんが。 タンクトップ姿は別に見たくないのですが、長袖シャツの腕捲りで、白ご飯3杯イケます。
腕の腱なのか筋なのか、ゴツゴツしてる感じがいいですね。
もこみち君のお料理食べてみたいです。
ガッツリ食べなくても味見で「あーん」とかで充分です。
純一さんのお料理でももちろん嬉しいです。
塩とオリーブオイルは高い位置からかけると、こぼしそうで心配です(笑) >>97
実は私、筋トレしてるので、腕のスジと血管は自慢です。
ガッチリ系なので、○丁目の方々にはモテそうらしいです。(涙)
細マッチョにはなれません。西島秀俊さんは羨ましいです。
ぐっさんとかケンドーコバヤシ系ですな。 筋トレはどんなのをしてますか?
ジムに通ってたことがあるので興味あります。
腕のスジと血管に噛みつきたいですね。
○丁目の方々はガッチリがお好きなんですよね。
福山雅治やもこみち君のお話でお気づきかと思いますが、細マッチョが好きです。
ごめんなさい。
でも、お料理が得意なら、ぐっさんとかケンドーコバヤシ系でもいいですね。
すみません。
そろそろ、家事に取りかかりますね。
お休みのお時間、ごゆっくりお過ごしください。
お話のお相手いただき、どうもありがとうございました。 ありがとうございました
また自慢させてください
オチ >>101
筋トレは腕立伏せとクランチです。
あと、ダンベルカール
ジムは行ってませんね、自己流なんで間違っているとは思いますが・・・。
はい、こちらこそ有難うございました。
私も落ちます。
以下、空室です。 IDをsage状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください。
名前欄に半角で
!id:on 全て半角です。これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。
名前!id:on#(記号)
これでOK。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています