人妻熟女と雑談242人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談241人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511179671/ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
いつかお逢いしたときには、またお相手お願いします
落ちます >>201
わかりました。
こちらこそありがとうございました。
気をつけてお買い物に行ってくださいね。
またお会い出来たらよろしくお願いします。
こちらも落ちます。 海さん。どうもです。
実は昨日この板に来て、お喋りが楽しかったので今日も来てしまいました あ、このスレじゃなくて質問に答えるスレの方です。
海さんはお仕事中なのかな? 返事遅くてごめんね、休みでごろごろしてます。質問スレなんですね?Hな事聞かれた? ごろごろいいですよね。早く暖かくなってほしいなぁ
スレ名は女が性を語るスレでした。Hな事もそうだけど自分語りみたいな感じかな
スッキリしました。 ごろごろ、いいですよね。夕方には明日の事考えて悲しくなりますけど。
軽く見てきたw
若い彼が居るんですね?凄いでしょ逢えば必ずやるでしょ。満たされてる? 夕方って子供の頃もなんか切なかったけど
大人になってもくるものありますよね。
赤裸々なので恥ずかしいですw
若いってすごいなって思うこともあるし
やっぱり自分を求めてくれるのが一番嬉しいですね。 ですよね?今日は代休なんですが、昨日の会社からの帰り道が一番嬉しい。
強く求められる感じとか好きですか?
真帆さんは何かしらフェチありますか? 失礼ですけど海さんは既婚?独身なら彼女さんはいます?
やっぱり求められるのは女性として嬉しいです。
うーん。男性の低い声と骨ばったゴツゴツした手かな。
自分に無い感じはひかれますね 僕も結婚してます。
自分に無いもの、そうですよね?だから男は女性のおっぱいが大好きです。
質問ばかりになってしまいますね?
どうしても気になってしまって。 浮気したことはありますか?
小中の時は男子の目線が本当に嫌でしたw
全然いいですよー。むしろ聞くだけって疲れませんか?
話す方はある意味楽だけど。なんでもどうぞw 浮気...あります事務員さんと、年上の人でしたけど、目の大きな人で。
中学生くらいまではタッチとか言って
イタズラしてましたね。
質問のほうでも見たけど、デートの時下着色々言われません? 海さんは年上の女性と
私は年下の男性と
違うようで似てますね。
好きな胸の感じとかあります?
彼好みの下着をつけることはあります
男性ってほんとパンツ好きですよねw
こっちからすると男性の下着に萌えるみたいなのはないから不思議です そうですね、昔から年上の女性が好きでしたね。
恥ずかしい話しですが胸のサイズはともかく乳首の大きいのが好きです。
そうですパンツ好きなんですw指示した
エロイのとかデート中に確認すると最高にムラムラしますね。 初めての人が年上だったりしたんですか?その影響でとか。
授乳してた時は大きいというか吸われたり噛まれたりで長くなりましたねぇ・・。
乳輪が大きいのが好き、大きいのは萎えるとかは聞いたことあるけど
乳首の大きさにこだわりある人は初めてかも
お外での下着確認はもうプレイですよね そうです、はじめては当時の僕からしたらかなり、おばさんでしたね。だからなのか?マザコンなのか?わかりませんが年上好きです(笑)
乳首大きくなったんですね?せっかくだからどれくらい大きくなりました?
(恥ずかしついでに聞いちゃった)
プレイですね、真帆さんとデートの時も確認しますよ。堂々と見せないで恥ずかしがりながらが大事です(笑) 最初の影響って大きいですよね。
あげてた時は常に立ってる状態でちょっと折れるレベル・・恥
甘えられるのも嫌いじゃないけど
年下だけど男らしいっていうかリードされるのにはかなり弱いです
恥ずかしいのとかギャップはいいですよね。 ちょっと折れる?折れないように、いつも弄ってますよ(笑)
僕はローラルナのパンツを履いてもらうのが好きなんだけど年上の女性がこんなの履いてるって思うとヤバイですw
年下だけど男らしいってのもギャップですもんね。
真帆さんのイクってどんな感じ?それとイク寸前も教えて欲しい ほんとにブラの中で、くの字に折れるんです・・。
授乳ママあるあるだと思いますw。今はそうじゃないけど。
調べてみたら卑猥すぎて驚きました
こんなの履くって考えただけで恥ずかしくなりますよー。
彼の好みはもっと可愛らしい感じのですね。
パーって白い光にのまれる感覚かな。
外からだと頬が紅潮して、目をぎゅっとしながら口が半開きみたいですw 真帆さん、ごめんなさい
出かける事になりました。
できればもっと話したいと思いましたので夜10時半からアンシャンテで待ってみます。
楽しかったです、ありがとう。 休日を楽しんでくださいね。ありがとうございました。
夜は行けるか微妙だけどなるべく覗いてみます ふー。あと1時間くらい時間あるので
もし人いたらお願いします 真帆さんみたいなエッチな人妻さんを
リアで調教してみたいもんですね >>228
こんにちは。他の人と比べてそんなにエッチだとは思わないけど
そうみえますか?どんな部分だろう。
調教って想像するとドキドキするけど、それ目的でされたことはないかな。 昨日の質問スレも見ました。
そこで話してた服装だけど、
下着はつけさせたくないですね。
それに春からはもっと露出も。 全部知られてしまってるんですね・・。
下着つけないで来てねって言われたことはあります
リアルでそういう調教っていうか命令?をしたことある人ですか? はい、あります。
今はもうお別れしてしまってますが。
下着つけないでって言われたときは
つけずに行ったんでしょう? そういうのってパートナー感覚なのか、奴隷?主従?プレイみたいな
どっちに近いものですか?
つけずに行きました。コートも来てたから他人に見られるとかはなかったけど
いいのかな・・って感じで歩いてるだけでも緊張しました どっちもですかね
ほら、真帆さんも変態だ。
そのままハプニングバーにでも連れていって見たいですね 緊張するのは普通ですよーw
AVか分からないけど動画では見たことあります
あれって知らない人同士でまず喋るのも難しそうなイメージ
現実感がないっていうか それは行ったことはないからです。
彼氏が喜ぶんならできるでしょう? 彼が喜んでくれて、店内の人の記憶を後から消せるなら・・。 それは残念だな。
まぁ彼氏に一回提案してみてください
じゃあ落ちます。
ありがとうございました。 落ち着いた感じでゆっくり雑談などして頂ける熟女さん募集です こんにちは
まだまだ寒い日が続きますが
ちょっとだけ暖かくなるような雑談でもいかがでしょうか
お相手してくれる方をしばらく募集します 今晩は
こんな時間ですが、どなたかいらっしゃいますか? こんな遅い時間ですが、雑談したい奥さんいませんか? 女性経験の少ない20代♂です、エッチな雑談の相手をしてくれるお姉さんを募集してみます。 こんにちは、こちらこそよろしくお願いします。
こちらは23歳の学生です。
3連休といっても雨だし、やる事もなく暇してましたw 美帆さん、いらっしゃらないかな?
もう少しだけ、募集を続けてみます。
よろしくお願いします! あぁ…は…んっ!
はっ…あ…んん…ふ…んぅ
(囁きに肌を粟立たせ、指先を入れられると背を丸めて首を震わせる) >>263
いらっしゃらないようですね
引き続きで申し訳ありませんが
雑談からでも、お話に付き合って頂ける女性を募集させて頂きます 休日の午後ですが暇をもて余しています
こんな時間にドキドキするような話に付き合ってくれる方いませんか?
しばらく募集してみます 女性経験の少ない20代♂です、エッチな雑談の相手をしてくれるお姉さんを募集してみます。 不毛な休日だったな。
若いんだからクラブなり、人の集まる所に積極的に行けば良いのに。 >>278
そんな所に行けるならこんな場所に来ないよ こんにちは。
どなたか、お話しませんか?
宜しくお願いします。 >>293
おはようございます。
宜しくお願いしますね。 こちらこそ、宜しくお願いします。
私は40代の既婚です。
今日は日曜なのに、お一人ですか?
ご主人は? 年上のお方ですね。
でもそんなに離れて無いかも知れません。
私は30代になります。
主人は仕事に行ってます。
土日が忙しい、サービス業です。
仁さんはお休みで、マッタリとしてる所ですか? 30代の奥様ですか、まぶしいな。
土日にお一人だと、ちょっと寂しいですね。
はい、私はお休みでマッタリさせていただいています。
毎週土日お一人で、彼ができたりしないんですか?w 眩しくなんか、無いですよ。
もう枯れて来てますw
彼氏ですか?
そんな人は居ません。
どうやってそんな彼氏を作るのか、方法を教えて欲しい位です。 私は40代の上の方なんで、近所の30代の奥さんとお話しできるだけでうれしいですw
ご一緒になられてから、浮気もなしですか?
でも、その前はいろいろあったんでしょう、ここに来られているぐらいですからw >>299
こんにちは。
私は構いませんよ。
多少レスが遅くなるかもしれませんが。
宜しくお願いします。
>>300
上の方なんですね。
ひと回り位違うかも知れませんね。
浮気出来る程、魅力的でも無いですし。
そうですね。Hな事は好きですよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています