人妻熟女と雑談242人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談241人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511179671/ 洗濯物で主人にバレるのも嫌ですし。
軽く弄っただけで、奥からジュワッと出て来ますよ。
分かりますよ!!
だって私にオナニーをさせようと誘導されてますよね?w
だから今日は夜の為に、オナニーは我慢してますから。
でもこんな私で興奮して頂けて嬉しいです・・・。 有紀子さん凄く感じやすい、敏感な身体なんですね
ご主人が羨ましいです
あら、ばればれでしたね
ひとり興奮して少し恥ずかしいですw
そんなに敏感なら、こんなお話ししていて少し濡れてきたりしませんか?
有紀子さんにオナ指示したり、スレHとか凄く興奮出来そうですw
さっきから有紀子さんに興奮しっぱなしですよ
ちなみに、有紀子さんはここにきて、スレHとかしたことありますか? 潮までは無いですけど。
それなりに濡れます。
いえ興奮されてとても嬉しいです。
当然、普段にそんな事を言われる事は無いですし。
主人とはまた違って。
どうでしょうねw
しますよ、スレH。でも挿入は苦手です。
擬音とか難しいし、何だか醒めてくるので。 嬉しいと言ってもらったので、心置きなく…w
するんですね、スレH
どんなシチュエーションが興奮するとかありますか?
擬音って難しいですよね
擬音しだいでは私も醒めますね 心おきなく、シコシコして下さいw
主人のオナニーも見る事ありますから、抵抗は無いですし。
んー、その時の気分です。
あまりラブイチャとかは苦手です。
どちらかと言えば、此方が責めるのが好きです。 ご主人のオナニー見てるんですか?
それは、有紀子さんからお願いというか、命令して?
責められるより、責めるのが好きなんですね
やはり、普段とは違ったことをしたい感じですか? 未麗とか指示では無くて。
何となくどちらからともなく、始まってる様でしてw
相互鑑賞オナニー?w
そうですね。折角ですし、ここでは普段とは違うお遊びしたいです。 相互鑑賞w
妻の前でオナニーというか、扱いて逝くところ見せたことはあるんですが、妻のは見たことがないですね
私も、、責められるのも好きです
焦らされたり、命令されたり…なんてスレHも興奮します
有紀子さんはどんなふうに責めてくれますか?w 相互鑑賞w
その時の奥様の反応はいかがでしたか?
責めると言うか、奉仕すると言うか、誘惑すると言うか。
表現が難しい・・・w
基本的には優しく手コキやフェラから始めて、一回そこで逝って欲しいですw
で、上になったり下になったりしながら、一緒に逝きたいかな。 扱くの見ながら楽しそうでしたよ
お口で受け止めてくれる時もありました
手コキされながら、
「気持ちいいの?こんなに我慢汁いっぱい出しちゃって、やらしいね」
「逝きそうなの?勝手に逝っちゃだめだよ?ほら、ほら、どんどん強くするけど逝ったらダメだからね」
とか言われたら興奮します
騎乗位で、女性が自ら腰を動かす様子とかエッチだなぁって思いますね
唯一、女性が責めてくる体位だと思うので
やはり私も、最後は一緒がいいですね 良い奥様です。
それはセックスの最中の一環でしたか?
強制的に顔射?
なるほど・・・そんな風に言ってますw
なのでスレHする時は年下の方が多いです。
でもスレHしても、その日の内に最後まで出来る事が無くて。
遅レスで結構、長いレスをしてたり。
挿入になるまでを楽しみたいのも有って。 セックスの後、とかですね
なんとなくそんな雰囲気になってって事が多かったです
顔ではなく口内です
スレHは挿入までの過程が楽しいですね
挿入すると、出来る表現って限られるので
やはり、過程で盛り上がって、仕上げに挿入…な感じが多いです 口内ですか。
セックス後なら、顔は嫌ですね。
奥様は飲むのは平気なんですか?
そう言うのが良いです。
挿入してしまえば、もう終わりは見えますし。
其処までの過程で、どれだけ盛り上がれるかw
偉そうな事を言ってますけど、凄く下手で迷惑をお掛けてますw 口に出した後は、ティッシュに出してました
飲むのは喉に引っかかるので無理みたいです
有紀子さんはご主人の精液は飲んであげてますか?
触りあったり、キスしながら胸揉んだり…お互いに反応しあいながらが、感じますよね
私も同じでお相手の力量に助けられることが多いですw そうなんですね。
私は飲んでますw
黙って顔に出すとか口内に出すとかは怒りますけど。
出す前にひと言言ってくれたら、飲んで上げるし顔にも出して貰います。
ところで奥様は今は何をされてらっしゃるのですか? 素敵な奥様ですね
改めてご主人が羨ましいです
妻は買い物に出掛けてます
おかげでこうして有紀子さんとお話ししながら…ですw
有紀子さんのご主人は? 主人はそろそろ帰ってきそうです。
20時くらいの帰宅です。
なのでそろそろ落ちさせて貰えればと思いまして・・・。 うちのも帰ってくるってメールが送られてきました
ご主人が帰られたら玄関で激しくセックス…して下さいねw
長い時間、お話しありがとうございました こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました。
また、お逢いできましたら、宜しくお願いします。
お先に落ちさせて頂きます。
ありがとうございました。 こちらこそ、またお逢い出来たときはお願いします
ありがとうございました
落ちます 30代人妻です。
夕方まで雑談とかできる男性いませんか? 和人さん、こんにちわ。
早速のお返事ありがとうございます。
和人さんは、おいくつですか?
こちらには、よく書きこみされているのですか? 弥生さん、改めてよろしくお願いします。27歳です。こちらは時々利用させてもらってます。 こちらこそ、よろしく御願いします。
私は、あまり書きこみとかしたことなくて、
読んだりするのが多かったので、御迷惑でなかったら、いろいろ教えてほしいです。
和人さんは、御結婚なされているのですか? いえ、独身です。書き込みはあまりした事なくても、読んだ事はあるんですね。どんなきっかけでここを知ったんです?
分からない事があれば答えられる範囲でお答えします。 恥ずかしい話ですが、私は性的な知識や経験が乏しいのに、好奇心だけが矢鱈強くって…(///∇///)
特に不倫とか、SMとか興味というか願望あって、いろいろ検索したりしているときに、この板のスレッドを見掛けたのが、きっかけです…(///∇///) もしかしたら私のほうが弥生さんよりは知識豊富かも? 年下のくせに生意気ですね。
不倫…SM…に興味ありですか。ご主人とは週に何回くらいセックスしてますか? 間違いなく和人さんのほうが、私などより知識も経験も豊富だと思います。
私、性的な経験は二人しかありませんから…。
主人とのセックスは、最近は月に2、3回ぐらいです。 ご主人を合わせて二人ですか?30代では少ないかも?ですね。でも、ご主人しか知らないって方も時々ですがいますよ。
月に2、3回ですか… ご主人とのセックスは気持ちいいですか? 他人の身体…セックス…気になる事ありますか? 主人とのセックス…気持ちいいです…(///∇///)
主人との一回のセックスで、私は10回ぐらい絶頂に達してしまいます…(///∇///) ご主人と身体の相性いいんですね。不満もなさそうなのに、こういう所覗いちゃうんですね… 不満は…あります…、私は、もっといっぱいセックスしたいのに…セックスできるのは、主人のほうから求めてきたときだけ、とか…。
正常位以外の体位でしてほしい…、動画やここでのスレエッチみたいな言葉責めとか、玩具使ったり拘束したりとか…刺激的なセックスしたい、とかです。
和人さんは、そういったセックスの経験はおありですか? 弥生さんから求めるのはなしなんですか?私は女性から求められるのも好きです。
そうですね…デート中から言葉攻め…拘束はないけどリモコンバイブ使ったりはします。初めて会ってメアド交換した女性にメール責めしたりも好きです。 私から求めたこともありますが、主人が応じてくれたことは、ないです…。
後ろからして…って恥ずかしい格好で誘ったりしたこともありますが、今日は疲れているからとか、そんな気分じゃないとか言ってスルーされますから…(T_T)
リモコンバイブとかメール責めとか、聞いているだけで、ゾクゾクしています、恥ずかしい言葉で和人さんに責められたりされたら…って想像しただけで軽くイッちゃいます…(///∇///) 弥生さんからの求めには拒否されてしまうんですか…それは寂しいですね。
一度だけお茶した人妻さんと(別の方からの紹介ですが)メアド交換して、最初は世間話から…徐々に性的な話を聞き出していくのは男としても興奮します。
想像だけで軽くいってしまう…嬉しいですね。 ちなみに、その人妻さんと和人さんは、セックスされましたか?
どのようなセックスだったのか、どんな責めをされたのか…凄く興味あります…。
私も和人さんみたいな年下の男性に、羞恥心や性欲を煽られるようなこと、されてみたい…(///∇///) セックスですか?メールで何度かお話した後…人妻さんの方から旅行のお誘いが…
ある有名な観光地、車は私が出しました。車の中からお互いに付き合い始めのカップルみたいにイチャイチャしてました。観光名所をまわったり、お食事したり…夜は個別の露天風呂のある旅館で… たった一泊の旅行…一晩中求めあいました。
観光地で死角に入ったらキスしたり、スカートの中やズボンの上から触りあったり…楽しみましたよ。
旅館では、露天風呂でセックスしたり、布団もぐちゃぐちゃにぬれてしまうくらいに… 観光地の野外でキスとか触りっことか、露天風呂でセックスとか…本当に聞いているだけで、身体が疼いてきて堪らないです…(///∇///)
和人さんと、その人妻さんとは、今もお付きあいされているのでしょうか…? >>596
そんな奴がここにいる訳無いだろ
妄想だよ 最初は手を握るだけで、うつむいていた人妻さん、男の人に手、握られるの久しぶりなの…って言ってた女性がスカートへの侵入(他人に見られてしまうかも…)を許し、食事中には胸まで弄ばれ自分よりずっと年下の男に身体を許してしまう。考えると凄い事ですね。
はい。今でもお付き合いある方です。 今もお付きあいされているんですね…。
和人さんのような刺激的なセックスしてくださる年下の男性のセフレとか…羨ましいかぎりです。
今もお付きあいされているということでしたら…どれぐらいの頻度で連絡とかされてます?
それは先程おっしゃられていたみたいな、メール責めみたいなのですか?
あるいは、連絡してデートしてセックスだったのかされているんでしょうか…? 人妻セフレのいる男が、こんな時間にピンク板で雑談するわきゃないだろwww その人妻さんとは1ヶ月に一回位。 メールは頻回にしてますよ。ちょっと遠くのモールだったり、温泉が多いです。 月に1回…きっと激しいセックスなんでしょうね…本当に羨ましいです(///∇///)
ショッピングモールとかでも、先程おっしゃられていたみたいな、人目のつかないところでキスとか触りっことか、されているんでしょうか…?
それとも、人妻さんにリモコンバイブつけて、反応を楽しんでいるとか?
私が、そんなことされたら…って想像したら、またイッちゃいそうになりました(///∇///) 和人、さっきから誘ってんだからさっさとせめろやだらし無い リモコンバイブは、ちょっと離れて買い物する…って時に使いますね。 人目につかない所で…は食事の時が多いです。最近、座敷席で…ってのもあります。
その後ホテルで…が最近のパターンです。 やっぱりリモコンバイブ、使ったりしてらしたんですね(笑)。
想像しただけで軽くイッちゃう私だと、ショッピングモールの真ん中で、座り込んでお漏らししちゃいそうですけど…(///∇///)
座敷席とかでキスとか触りっこなんて、声出ちゃって大変そおですね…(笑)。
私も、和人さんみたいな年下のセフレさん、ほしいです(///∇///)、ちなみに和人さんと、その人妻さんとは、いくつぐらい年が離れているのでしょう?
あと、その人妻さんのスタイルとか気になります、魅力的なプロポーションなんでしょうね…。 >>606
トリップ付けてみました。
買い物中に…じっと動かなくなって…戻ってくる顔が…堪らないですよ。
座敷席で個室だったりなんかしたら…お互いに硬くなった部分を触りっこしたりしてます。
スタイルですか?どこにでもいそうな40代後半のちょっとぽっちゃりした女性です。 私もトリップつけました、そして落ちます\(^o^)/ 和人さん、ごめんなさい。
なんだか変な雰囲気になってきて、気持ち悪いので、落ちます。 和人さん、>>618は荒しのなりすましです、わたしが本物の弥生です
トリップもつけました、お話し続けましょ〜\(^o^)/
わたしもぽっちゃりです、和人さんにリモコンバイブつけられて座敷席でイチャイチャした〜い、軽くイッちゃいます(笑) カラオケ店の前で知り合いました。
篠田麻里子に似た人妻と不倫しています。
https://imgur.com/wQWpT3O 野暮な奴が居るな。
見守る余裕も無く、十中八九女性にモテない奴だろう(笑) こんにちわ、名まえとトリップお願いしてもいいですか? 茉莉さん、名前とトリップ入れました。
お昼ご飯はもう終わりましたか? 間違えて@にしてしまってました。
トリップ直しましたw 壮太さん、あらためてこんにちわ
よろしくお願いいたします
お昼は夕べの残りものですませました
洗濯も掃除も終わったので夕方に子供が帰ってくるまで暇なんでつい書きこみました(笑)
壮太さんはおいくつのかたですか、今日は休みですか もうお昼ご飯も終わったんですね。
それでお暇でしたか…w
はい、仕事は休みです。年齢は33です。
いつもはこういう時はどうやって時間を潰してるんですか? 壮太さん、33歳ですか…ご結婚はされていますか?
私、暇なときは友だちと出かけたりすることもありますが
基本的に家でダラダラすごすことが多いです
だいたいテレビ見たりネットしたりしています はい、結婚してますよ。
子どもはまだいないです。
基本インドアなんですね、茉莉さんは。
最近平日の休みはなかったので、こういう風に休みになると何をしていいか分からなくって、
なんか戸惑ってしまいますw
まぁオナニーだけはしっかりとやるんですけどねw インドアて言えば今はインドアだけど
エッチはアウトドア派ですよ、私は(笑)
野外でしたりするの好き…オナニーとかも外でさせられたりすると凄く感じちゃう(///∇///)
ま、最近は外で相手してくれる人がいないので野外エッチもオナニーもインドアですけど(笑)
壮太さんは人妻と野外エッチとか命令オナニーとか興味ありますか? 積極的ですねーw
えっ?旦那さんは相手してくれないの?
はい、興味有り有りですw してくれないこともないんだけど、うちの旦那さん、歳がもういいお歳なんでちょっと弱くなってて…(笑)
前は週に3、4回は私が何も言わなくてもしてくれたのに
最近は月に2、3回…それも私から何度も誘っておねだりしてやっと…だから(;ω;)
壮太さんは奥さまとエッチしてますか? あらら…
それはムラムラしちゃうねー
うん、週一ではしてるよ。
こっちは前から嫁から誘ってくるけどw
この前パイパンにもしてくれたw 以前から奥さまのほうから誘ってるんですか…パイパンにって壮太さんが奥さまに命令したりしたんですか?
壮太さん、パイパンの奥さまってどうでした? 凄く興奮していつも以上に激しくヤったりとか(笑)? 前からVIOのIとOのところだけなかったけど、ついに完全になくなりました。
そうそう、お願いし続けたらしてくれたよ
いつも以上に激しくなっちゃったw
それに本人は毛がないから普通にパンツはくのもピタってしたいい感じってw
ユニクロのシームレスパンツがお気に入りみたいw
茉莉さんもパイパンに興味有り? 興味ありつーか私は、ほとんどパイパンです(笑)
もとからあまり生えてなくて、生えている毛も数は少ないし細いしで(笑)
どうせなら完全にパイパンにしてやる、て自分で前に剃ったことあるんですけど、それからはさらに陰毛が細く薄くなってしまって…
本当に小学生みたいなおまんこになっております(笑)
旦那さんも、しばらくはパイパンおまんこに凄く興奮してくれたけどすぐに慣れてきたみたいで
あまり激しくヤってくれなくなりました…(;ω;)
私の勝手な想像だけど、壮太さんの奥さまって元は凄く陰毛あって、パイパンにしたらギャップ萌えが凄かったとかじゃないですか? もともとパイパンて1番いいよー
嫁はもともとそんな濃くなかったよ。
普通だと思うw
俺はパイパンが好きだからそれでこれからも激しいのは続くと思うw 壮太さん、パイパンまんこ好きですか…週1で激しいの続くんですね、奥さまが羨ましくてたまりません(笑)
壮太さんの奥さまは、週に1回どんなふうに壮太さんを誘うんでしょうか…濡れたパイパンおまんこを壮太さんに見せたりとか(笑)?
壮太さん…私のパイパンおまんこも、おねだりしたら激しく突いてくれたりします(笑)? そんなに溜まってるんですねw
嫁からエッチするよ!って言ってきて、手をとって胸を揉ませたり太ももわ触らせてきますw
決してこっちもイヤイヤ触ったりしてるんじゃないですからねw
スレHじゃなくてリアでなら激しく突いてみたいですね。
特に下から、後ろから… リアでなくスレエッチで激しく突いて欲しかったのですが…(;ω;) それは残念です。
スレHは苦手なので。
失礼したところで落ちますね。
落ち 女性経験の少ない20代♂です、エッチな雑談の相手をしてくれるお姉さんを募集してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています