人妻熟女と雑談242人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談241人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511179671/ >>751
みさとさんが最近最後にセックスしたのはいつですか?
もしかしたら、そういうのわかるのかもしれませんね。
業務上そういう事をしている人もいますし。
ご主人は電マやバイブは使ってくれるのですか?
それともみさとさんの内緒の持ち物ですか? >>750
ミカンを食べながらなんて日常的な感じがいいですね(笑)。
素っ気ないふりしながら、恥ずかしい反応を楽しまれる感じですか?
そういうの掘炬燵形式の居酒屋の飲み会でされたりしたら…なんて想像しちゃいますね(笑)。 >>753
いいですね
適度に他人の目もあってざわざわしてて
みさとさんの好みの羞恥を引き出すのに一番いいかも
みさとさんみたいな素敵な人にはリモコンのローターとか仕込んで
ちょっと意地悪したいね >>752
最近だと半月ぐらい…前? ちなみに今日までに2回ぐらいオナニーしてます(笑)。
電マは、たまに主人が使うことありますがバイブは無いです。
主人に内緒で持っているバイブは結婚前につきあってた人から貰ったものがありますが…(照)。 >>755
そんなのじゃあ我慢が出来ないのではありません?
今晩辺りに…と考えているのでは?
みさとさんはご主人のいない間にバイブで一人でオナニーしているのですね。
今どんな下着を着けておられます? >>754
リモコンローターで意地悪されたい…です、
あと野外で露出やオナニーを指示されて昂らされたりとか(笑)。 いいですね
なんか勝手に妄想してしまいます
でもみさとさん大変そうだからこちらはここらで落ちますね
また会えたら嬉しいです
ありがとうございました >>756
本当に今晩辺りにしてほしい…たぶん明日も朝早いからとか言ってしてくれないだろうけど(笑)。
いつもは指だけでオナニーするのが、ほとんどなんですけど…今はかなり…昂ってきてるから、指だけでは足りないかも(笑)。 >>759
ご主人の肉棒をぶち込んでもらいたいのですね。
エッチな奥さんですね。
みさとさんはこちらではどんな楽しみ方をされておられるのです?
雑談だけですか?
スレHとかはされますか? >>758
康人さん、ありがとうございました。
本当に楽しかったです、またお逢いできたら、わたしも嬉しいです。
そのときは、本当に意地悪してくださいね(笑)。 >>758
康人さん、ありがとうございました。
またご一緒出来る機会があればお願いします。 >>760
パソコンから書き込みしてたときは、オナ指示してもらったり、スレエッチで調教されたこともありますが…。
携帯からだと雑談しかしたことありません…。
名無しさんはスレエッチとか、よくされているのですか? >>763
そういう楽しみ方もしておられたのですね。
スレHはお相手によってはしますよ。 お相手っていうのは、わたしみたいな人妻でしょうか…?
名無しさんの好きなシチュとかあったりしますか?
女性の好みの容姿や性格とかは? そうですね、人妻さんもありますよ。
真面目で貞淑な奥さんの秘めた欲望を満たしてあげるというのが好きですね。
特に浮気とかしていないのですが、火照る体を…と。
好みは真面目な方とか好きですね。 真面目で貞淑な…ですか? わたしと真逆ですね…名無しさんのお好みに合わず申し訳ありません(笑)。
やはり名無しさんも、真面目そうな主婦や貞淑で清楚な人妻が、快感に溺れて想像しないような感じ方や乱れ方するのが、よいのでしょうね(笑)。 みさとさんは特に浮気とかしているわけでも無いのでしょう?
なら十分に真面目ですよ。
女性にも性欲はありますし。
そうですね、夜の顔を引き出してみたい、という欲望はありますね。 結婚してからは浮気したことありませんが、結婚前は二股してたりしてましたし、
浮気とか不倫願望はあって、ネットではそういうのをよく見たりしますから貞淑や真面目は無いです(笑)。
見た目は地味なほうなんで、真面目っぽく見られるかもしれないので、
夜というかセックスのときは、ちょっと違った雰囲気になっていると思ってますので、その辺りは名無しさんのお好みそうな夜の顔…というか痴態をお見せできるかも…(笑)。
ちなみに名無しさんは、どんなスレでスレエッチなさってました?
差しつかえなかったら教えてほしいです…、もしかしたらわたし、名無しさんのスレエッチをおかずにオナニーしてたことあるかも…(笑)。 結婚後は浮気をしてないので、まあ真面目なんじゃないでしょうか。
浮気や不倫願望は全くない、ということはないと思いますよ。
そういう地味めの女性が脱がされて変わるのはいいですね。
これから移動して楽しみます?
覚えがないですね。
オナニーのおかずになっていたのなら幸いですね。 返レスに時間かかって、ご迷惑おかけすると思いますが…名無しさんさえよかったら…、
移動して名無しさんに、恥ずかしいことを言わされたり、責められてみたいです…(照)。 ありがとうございます。
わたしも移動落ちします。
以下あいています。 >>774
史子さん、こんにちは
ちょっとエッチなお話しませんか? こんにちは。
宜しくお願いします。
良いですね、エッチなお話w じゃあ早速w
俺は後ろからガンガン突けるバックが好きなんだけど、
史子さんが好きな体位は何? いきなりですねw
その方が嬉しいですけど。
バック好きですよ。
立ったままでも、横になったバックとか、四つん這いとか。
あとは騎乗位かな。 そうやって話に乗ってきてくれて嬉しいですw
立ったまま両手を持って、海老反りみたいにしながらパンパン突くのが1番好きかなぁ
騎乗位はどういうところが好きなの? とんでもないです。
こちらこそ、ありがとうございますw
激しいのがお好きなんですね。
その体位は確かに興奮しますけど、感じ過ぎたら立ってられなくなります。
自分で好きな様に出来るから。
あとは感じている所を見て欲しいし。 立ちバックで感じすぎちゃうことが史子さんにはあるの?w
両手持って海老反りにしたり、指で乳首やクリトリスを弄りながら突きたいなぁw
あぁ、確かに騎乗位だと好きに動けるもんね。
史子さんは騎乗位ではどんな風に動いてくれるの?
感じてる顔見るのは好きだなぁ。
立ちバックでも大きな鏡の前でしたりするしw 何時も感じ過ぎてますw
あちらこちらを同時に責められると、もうメロメロです。
最初はグラインド。徐々に上下に激しくかな。
鏡の前は最近はないです。
若い時はに向かってとか、鏡の前でとかしてたけど。 いやぁ、そんなメロメロになっちゃう人妻さんかぁ…
美味しそうだなぁw
激しいのと、逆にあまり動かないスローなのと、
どっちが史子さんは好きなの?
グラインドされてーw
史子さんが下に動くのに合わせて下から突き上げられると、
史子さんのおまんこの1番奥まで突き刺さるかなぁw
それで史子さんは何分持ちこたえられるのかな? んー、悩ましいですね。
どちらも好きですよ。
多いのはスローな感じかな。
何時もスローだから、偶に激しいのが興奮するんでしょうね。
奥は激しく突いて欲しいw
何分もつだろう。
逝き易いから、直ぐに逝っちゃいますよw いつもスローなんだ。
たまに激しいのも織り交ぜるともっと感じてくれそうw
いつも相手は旦那さん?
逝きやすいのは大興奮しちゃうw
俺の上でガンガン腰振りながら逝きまくってるのなんて最高w
30分は最低でも突きまくるんだよね俺。
長いと1時間くらいw
史子さんはアブノーマルなことなんかは好きだったりするの?
例えば外でしてみたり、軽いSMとか複数プレイなんか。 そうですよ。主人だけです。
1時間なんてながいですね
凄くタフなちんぽみたいで羨ましいですw
複数の経験はないです。
外はあるけど。軽く手を縛ったり、目隠しとかはありますよ。 ご主人だけかぁ。
満足出来てる?
1時間なんて突きまくったら史子さんのおまんこどうなっちゃうんだろw
壊れちゃう?
俺の大きさは普通くらいだと思うんだけど、カリが張ってるみたいで、そこが結構好評だったりするよw
1時間使って色んな体位でw
そういう外とか手縛ってやったときのが興奮しちゃった?
それとも恥ずかしくてそれどころじゃなかった?w
史子さんみたいな人妻さんに、一人暮らしの俺の家になんか来てもらいたいもんだねぇ。
旦那さんがいない間にw
そしたら玄関から早速入れちゃいそうだけどw 満足出来てますよ!!
主人もまだ若いし、何時も感じさせてくれてます。
どうなるかな?
壊れる前に止めてくれるようにお願いします。
カリが張ってるちんぽは素敵です。
女性はみんな好きなのでは。
恥ずかしくは無いですよ。
外でも車の中だったし。
一人暮しなんですね。まだお若いんですか? ご主人も若いんですね
満足出来てるなら良かった。
それでもここに来ちゃってるのは、もしかして史子さんの性欲が、勝っちゃってるのかな?w
いいえ、やめません!w
カリで膣壁をゴリゴリ擦り上げてあげますよ
まだ20代前半です。
だからヤリたい盛りw
人妻さんを家に呼びつけて…なんて憧れるわぁw 主人とは5つ離れてます。
んー、性欲は強いと思いますw
止めて・・・お願いw
壊れちゃったら、その先が出来なくなっちゃうから。
若いですね!!
一人暮らしの部屋に行ったら、ティッシュの山でエッチな匂いが部屋に充満してるのでは?w 史子さんのが年上で5歳かぁ。
良いご主人見つけましたねw
やめて!って言われるとさらにしたくなっちゃうのはどうしてだろw
ティッシュは多いかもw
でも掃除もちゃんとしてるしゴミも出してるから多分匂いは大丈夫なはずw
そして綺麗にした部屋で史子さんを呼びつけて、軽く縛ったらそのままハメざんまいw
服なんて脱がさずにするもんね
パンツずらしていきなりw
いや、パンツなんて履いて来させないもんねw そうですね。良い主人ですよ!!
男はそういう性に生れてるんですw
本当ですか?
ティッシュの山にエッチな本に、エッチなビデオやエッチなゲームが散乱してるのでは?
そういう部屋に連れ込まれて、襲われるのも興奮するかも。 でもそんなご主人にも勝っちゃう史子さんの性欲って凄いw
毎日ご主人とセックスしてるの?
うん、本当だよw
あまり物を増やしたくないから、逆に少し殺風景かもw
そんな部屋で襲われるのに憧れるなんて、史子さんてMだねぇ。
それもドがつくMかもw
そう思ったら一気に勃起したw さすがに毎日はしてません。
大体、週に1〜2回ですよ。
そうなんだ。ちょっとガッカリw
男性のそういった性欲に塗れた部屋とかを見た事無いから、
見てみたい気持ちもありますw
そこまでMではないと思います。
妄想し過ぎじゃないですか。
ズボンの中で痛くなりますよw そりゃ性欲も溜まっちゃうわけだw
一回で大体何分くらいかかるの?
誰かいきなり来た時でも焦りたくないからね。
そういう清潔感は大事だよw
ただパソコンの中はヤバイけどw
そうかな…
妄想癖があるのは認めるけどw
でも史子さんを少し調教みたいなことしたらもっとMになりそうw それ位の回数で満足出来てますよ。
1回のセックスの時間は2時間位かな。
休みの日だと、午前に1回。夜に1回です。
パソコンの中、見てみたいなw
M寄りではあると思います。 足りないなぁw
毎日したいw
パソコンの中見たい?w
露出だったり乱交だったりSMのだったりが入ってるよ
それをさらに進めてあげたいw 名無しさんはお若いのに、かなりのドSなんですね。
彼女もドMさん?
もしかして露出の経験とかあるんですか? 今は彼女いなくてセフレが1人だけなんだけど、
結構Mだと思うw
露出もさせてるよ。
パンツは履かなくなったし 凄いですね。恐れ入りましたw
そろそろ落ちなくちゃなので、ここで落ちさせて貰いますね。
ありがとうございました。 こちらこそありがとうございましたー
また見つけたら声かけるかもです。
エッチな史子さんw
それじゃ落ち。 事務所に一人で暇してる♂36歳です。
お相手してくださる女性がいましたらよろしくお願いします。 いらっしゃいましたね、こんばんは
よろしくお願いします
私は40代ですが、大丈夫ですか? >>808よろしくお願いします。40代のおとなの男性好きですよ。こちらこそ、若くなくてすみません。 ありがとう、それならうれしいです
若くないですか?(笑)
私から見るととても若くて眩しいぐらいです
アラサーより若い方ですと、子供っぽく感じてしまい、私は余り魅力を感じませんので、みのさん、ストライクなんです >>812
子供を寝かしつけて、ゆっくりしてたとこかです。旦那はまだ帰ってないですね。賢三さんは? 子供が寝てくれると、まさにホッと一息ですね
うちは家内と子供が実家へ遊びに行っており、先ほど帰宅してのんびりしているところです >>814なら今夜はお一人なんですね。奥さんとは仲いいんですか? はい、そんなわけでこういうところへ来ています
家内とはまあまあだと思いますが、セックスの方はさっぱりですね
性格ですとかその他の相性は良いのですが、セックスの相性が今ひとつだったようです
旦那さんはみのさんを可愛がってくれていますか? >>816
そーなんですね。旦那は可愛がってはくれますが、もっとして欲しいんですよね。満足できてないのかな? 私も身に覚えがあるのですが、お仕事で疲れていると、みのさんを満足させられるほどできない、ということかもしれませんね
でも、みのさんを愛していない、ということではないんじゃないかと思いますが >>818そーですね、毎日疲れてます。私も疲れてはいるんですが、排卵期になると体がうずいてしまって。相手してくれないと悲しいです。 家事やお子さんの世話は、精神的にも体力的にも消耗しますよね
女性は疲れていたり、緊張が続くとセックスをしたくなると聞いたことがあります
その上に排卵期が来ると、きっとお辛いんでしょう
そういう時には旦那さんにどういう風に愛して欲しいですか?
普通に?あるいは、いつもより激しくですか? >>820排卵期の時は、普通にされてもめちゃくちゃ感じてしまって。ちょっと強引にというか、無理矢理されるとさらに感じちゃいます。イマラチオとか好きなんです。ドMというか変態ですね。 そんなに感じるものなのですね
シングルの女性が排卵期になると誰とでも良いからしたくなってしまい、自分でも怖いので寄り道しないで帰る、という話をされたことがあり半信半疑でした
欲情している時に、愛する旦那さんから無理矢理押し倒されたり、イラマチオをされたらすごく素敵なセックスになりそうです
みのさんはMなんですね >>822そーですね、ほんとにその時期に誘われたら誰でもついていってしまいそうです。Mなのか、エロいのかですねー。したことないのに、3Pしてみたいとか思っちゃいます。 旦那さんを含めて、今までのセックスで、Sっぽく責められた方が感じてしまったり、濡れてしまったりしましたか?
私は屋外でしたり、Hな言葉を投げかけたり、焦らして女性が何度も逝くのを見るのが好きなので、Sかもしれませんが、家内とはそこが少しズレていました >>824そーですね、Sっぽく責められるとめちゃくちゃ感じちゃいます。言葉で責められるのも好きです。 みのさんの好きな責められ方を教えてください
二人きりになったら、いきなり押し倒して、みのさんが狼狽して嫌がっているのをたのしそうに見ながら、服をはぎ取りレイプをするように何度も犯され、濡れ方や身体の反応の仕方をいやらしい言葉で揶揄されたりでしょうか? >>826そーですね、そーゆーのも好きです。犯されたいって思っちゃいます。いやらしい女って罵倒されたいです。 そうなんですね
普段いやらしいことを口に出せないので、乱暴に犯されながら言われたいのかもしれませんね
旦那がいるくせに、無理矢理ハメられてマンコをビッショリ濡らして、スケベな奥さんだなあんた
本当は旦那のチンポだけじゃ満足できなくて、こうやって犯されるのをマンコヌルヌルにして待っていたんだろ?とかでしょうか(笑) >>828そーですね、ほんとそんな感じです!よくわかってらっしゃる(笑)実際に、旦那以外の男にされたいって思っちゃいます。 そういうスレHをたまに目にするので、こういう感じなのかな、と思いました(笑)
嫌がっているくせに、乳首までピンピンに固くして、奥さんのここは嬉しそうにヒクヒクして締め付けてるよ
もっと奥まで突っ込んで欲しいんだろ?と、こういうのをしてくれそうな男性が見つかると良いですね
でも、実際にはなかなか勇気が必要かもしれませんが >>830そーですね、私もそーゆースレや漫画の見すぎですね(笑)実際となるとやっぱ安全な人じゃないと怖いですもんね。そーゆー問題じゃないか(笑) まあ、そういう私たちのために、エッチな漫画や動画があるのだと思いますので、そういうのを見て発散するのはいいことだと思います
旦那さんはそういうことはしてくださらないんですか? >>835旦那は言葉攻めが苦手というかセックス中はほぼ喋らないですね。イマラチオは好きみたいですけど。
でも私が飲んで酔って、絡んできた男とチューとか触られたりして帰ってきたときは、怒った感じで抱かれて、どんなことされたのか言ってみろとか、どーせ感じまくったんだろとか言われて、旦那にはわるいけどめちゃくちゃ感じちゃいました。 セックスをしている時は気持ちがいいので(笑)、何かを言うのはなかなか難しいんじゃないんでしょうか
飲みに行かれてそんなことしてるんですか?(笑)
嫉妬ゆえであっても激しくしてくれるのなら、それをもっとたくさんやってみましょう(笑)
Sの方もあえて相手のMを他の男性に抱かせて、嫉妬で興奮しながらMを責めて楽しみ、Mはその恥ずかしさとSの激しさにさらに興奮する、というのも聞いたことがあります
また知らねえ男をそそのかしてチンポを銜え込んで来たんだろ、この淫乱女
きたねえチンポぶちこまれて、何回気をやったのか言ってみろ、と旦那さんにお仕置きを受けるんですね(笑) >>837そーなんですね、女としては愛してるよくらいはいって欲しいですけどね。
飲むと知らない人でもハグとかは自分からしちゃいますねー。チューとかも別に減るもんでもないしですね。ほんとダメな女ですね(笑)
あんまりやり過ぎると愛想つかされちゃうかもですけど、適度に嫉妬を煽るのはいいかもですね。 身につまされるお言葉です(汗)
愛しているよ、とっても素敵だね、と言いながら身体中にキスをしなくてはいけません
みのさん控えめな方かと思ったら、実はオープンな方なんですね
みのさんのような方と飲みに行きたいな(笑)
お持ち帰りの責めもセットで
いえ、多くの男性に愛されることが女性の価値の証ですから、ダメだとは思いません
旦那さんの性格次第でしょうね
あまり優しい方だと、嫌われたと思ってしまうかもしれませんし、剛毅な方なら他の男性とキスしたとなると気の済むまで犯してくださるかもしれません(笑) >>839賢三さんと飲みに行ったらそれこそチューじゃ済まないですよ(笑)飲んで既にヌレヌレなのに賢三さんのSたっぷりの言葉攻めでかんじまくっちゃいますよ。
旦那も、よく、私があんまり求めると、他の男に抱いてもらってこいとか言ったり、寝とられに興奮したりするところがあるので、大丈夫だと思います(笑)妊娠だけはするなって言われます(笑)
そろそろ寝ますねー。遅くまで付き合ってもらい、ステキな言葉攻めまでしてもらい、ありがとうございました。ちょっと感じちゃいました(笑)
また会ったら相手してください。では落ちます。 そうですか?
最後までだとご都合が悪いようでしたら、キスと指でくすぐり続けながら言葉責め、というのでも構いませんが(笑)
あら、旦那さんもオープンな方なんじゃありませんか
避妊さえしていれば大丈夫ですね、最高の条件だな
はい、もう遅いですから、この辺でおひらきにしましょう
いずれ飲み屋さんでみのさんをお見かけしましたら、こってり可愛がってペットにしてやるぜ、スケベな奥さん(笑)
では、お休みなさい
落ちます
以下空いています >>849
トリップつけようとしているんですけど、上手くいかなくって。
奥さんはまだ起きておられるのですか? ひと通り家事を終えてちょっと休憩してる週末の夜なんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています