【こちらこそ宜しくね】

見られちゃうのエッチな美亜のこと…いっぱいの男の人達に…我慢できなくなった男に人気のない岩場に連れ込まれて…エッチなこと…んんぅ…んあっ…あっ あっ…されちゃうかも…
(カメラに乳首が見えないようにしながらブラの中に手を入れ直接揉み摘まむ)

ここに…男の大きくなった…はぁん…うんん…んあぁ…おちんちん…スブぅって…
(ショーツの中に手を入れ直接触れる。プクって膨らんだクリに触れるとビクンって跳ねちゃう)

入っちゃう…あっ ぁっ…指入っちゃうの…
(濡れた割れ目はニュルンと指を飲み込んでスタジオの中に水音を響かせる)

はぁはぁ…気持ちいい…ねぇ…大きくなってる?シコシコしてるの?見たいの美亜の裸?…どうしようかな?
(と言うと立ち上がり腕を前に持っていき乳首を隠しながらブラを外しカメラに向かって投げでみせる)

まだ見せたげない
(今度はくるっと回りカメラに背を向けお尻を付だす)

見えちゃうかなぁ?どうかなぁ?
(焦らすようにゆっくりとショーツをおろしていく、ショーツとお股の間に愛液の糸が見えて、割れ目が見えそうになるとてで隠しちゃう)

美亜の生まれたままの姿だよ…

【レス遅くなってごめんなさい。時間ですかね?】
【美亜の裸見れると思ったら違う水着に着替えたって所から再開でいいですか?】