ブルセラショップナナシ 6号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/ >>407
でも、真菜ちゃんの脚、なんかしっとりしてきてるよ?
(間もなく秘部に指が届きそうな辺りまで指を進入させ)
【了解!少し遅くなるかもだけど、アンシャンテでお待ちしてます】 こんばんわ。
店員さん、いますか?
服、かってほしいんですけど。 >>412
良かったら拝見させて頂いてもよろしいですか? はい。お願いします。
えっと、、、セーラー服、競泳水着、コスプレ用ブルマの三つです。
いくらくらいになりますか?? (衣装を受け取って色々と確認をしていく)
これか…ちょっと見積もり出してみるから…
(名前や学校名を記入する書類を手渡して)
これに必要事項を記入してもらえますか?
【他の衣装とかってリクエストしてもいいでしょうか?】
【NGとか希望するプレイとかあればお聞かせください】 はい。わかりました。
(斎藤真衣、○○高校、と名門お嬢様学校を記入する。)
これで、いいですか??
【他の衣装、オーケーです。Ngは特にないです。もてあそんでください。】 【じゃあ、衣装はこっちで指定しますね】
【カバンの中辺りを探ってビキニを出す予定です】
【それは今夜ナイトプールに遊びに行くお気にいりの水着って設定でちょっとだけ拒んでからOKしてくれると嬉しいです】
【髪型とかプロポーションを教えてくれると助かります】
(手渡された書類を確認して)
真衣ちゃんか…なるほど…へーあの◯高なの?
(お嬢様学校の名前を見て軽くニヤけると)
とりあえず、見積もりでこのぐらいかな…
(取り出した電卓の数字は1万程度の金額で) は、はい。
え、、?たったこれだけですか??
困ったな、、、。もう少し、なんとかなりませんか?? 【160cmで、84-60-87のDカップです。】
【髪型は、肩くらいまでの、ストレートを後ろで束ねて、前髪を両サイドをすこしたらしてます。】 【ちょうどよい肉付きで、雰囲気は優しそうな優等生という感じです。】 (困った顔の彼女の様子を見つめて)
(じっと彼女のプロポーションと髪型を観察してみる)
うーん、この衣装って結構売ってくる娘多いからね…
結構数が出てるからその分安くなっちゃうんだよね
(そう言って真衣の顔を見つめて)
それならその中にある私物でなんか買い取れそうなの探してみようか?
(彼女の抱えてるカバンを指差す) >>419-420
【設定ありがとうございます 部活とかもしてない感じでイメージしていい?】
【展開的に衣装を身に着けて チェキ撮影したりオナニー撮影してる所で】
【欲情してきちゃって売春みたいな展開になる予定です 時間とか何時までに締めればいい感じでしょうか?】 あ、そうなんですか。。
うーん、、。
(鞄の中のものを捜すといわれ、、)
え?あ、、えっと、、、。
(突然の流れに対応できず、店員さんに鞄をとられて、探されてしまう。) >>422
【はい、そのイメージでオッケーです。】
【だんだん欲情してというか、もう最初からエッチすることを目的にしてしまってほしいかなぁ。上の人のやつとかみたいに、ちょっとあり得ないことを要求したり、みたいなのがいいです。】 >>424
【とりあえずオナニー撮影とかはしたいつもりだったので
最初からセックスまで含めて買取って事でいいでしょうか?】
>>423
(カバンに入ってるのは勉強道具以外にはあまりなく)
ん〜特にめぼしいものは…あれ?
(スルスルとカバンから出てきた布切れはビキニのようで)
おおっ…これってビキニ…あらー結構かわいいけどエッチな感じだね
(三角ビキニのブラとタイサイドのショーツ…黒い生地に白・赤・緑・青等のカラフルな水玉模様が綺麗で)
こんなの持ってるなら言ってくれれば良かったのに
これ着て売ってくれたら結構いい値段出せると思うよ? あ、、それは、、。
(顔が一気にあかくなる。)
着て、売るって、、、どういうことですか?? >>425
【はい、そういう流れでおねがいします。】 ん〜それを着用済でチェキ撮影込ならこれぐらいの値段ね
(電卓に出した金額は10万円)
で、ココからが本番…
(にっこりと微笑んで電卓を叩く)
君がこれを着てたっぷりと今夜俺の好きに楽しませてくれるんだったら…
(ビキニと電卓を手に持って真衣に見せつける)
30万…結構いいお小遣いっしょ?
(にっこりと微笑んで彼女の反応を見る) え?あ、、、いや、、、あ、、。
さ、さんじゅうまん、、??
、、、、、、、。
じゃあ、それでお願いします。
お金が必要なんです、、。 ん?
そんなに必要なんだ?
(すっとどこからともなく30枚の万札の扇が現れて)
これで…今夜の君をぜーんぶ買っちゃったからね
じゃあ…今からお着替えしちゃおうか?
服…脱がないと着替えられないよね…
(お金の扇で真衣の頬をなでながらニコニコと微笑む) 【ここまでお相手ありがとうございました】
落ちます
以下空室 塾帰りに寄ってみたんだけど…
開いてるのん
入るん怖い… 【見た目とお名前教えてくれる?】
(中学生と言う少女に)
へぇ…そうなんだ?
こんなお店に興味あるの?
そんなにお小遣いが欲しいとか…
(ちらりと彼女の顔を見つめて) 友だちの話なら、靴下とか体操服でお小遣い貰えるってきいたから… へぇ…そんなんだったら
500円程度って感じかな? えっ!
500円ですか…
もっと、お小遣い貰えるってきいてたのに 【ノリが合わないならお相手難しいかも知れないです…】
もっと欲しいならそれ相応のものを売らないとね…
(そう言って彼女の姿をもう一度観察するように見つめてみる) 難しいですか?
塾帰りに脱ぎたてパンツを売ろうかと思ってましたが、
無理には良いです 名前も入れてくれないと流石にちょっとプレイスタイルが合わないですね
ここまでお相手ありがとうございました
失礼しました
落ちます 募集します
高校時代のチアユニを売りにきた大学生です
よろしくお願いします >>444 よろしくお願いします。
いらっしゃいませ。ユニフォームの買い取りですね。さっそくみせていただけますか?
(どんな感じがで進めるのが好きですか?) >>446
えっと、これなんですけど…
(緊張した様子で袋から取り出します。チアユニ上下とアンスコ、タイツを広げます。)
【友達から教えてもらってはじめて来ました。うまいこと言われて着用するように流されたいです…】 >>445
先にコメントいただいていたのにすみません。。
機会があればまた今度お願いします。 ほー、これはチアですか…
あんまり入荷しないんですよ。
失礼しますね。
(手袋をはめて鑑定する雰囲気でユニフォームを手にとって)
タイツもついてるんですか。こういうタイプは初めてだな。
(ユニフォームとアンスコは裏地まで細かくチェックしタイツもひっぱってみたりして)
くんくん…
あれ?もしかして最近着てらっしゃらないですか?それとも洗濯しちゃったとか。
珍しい商品ですがこれだとせいぜい千円くらいですね。
もっと高く買い取る方法もありますがどうされますか?
【ご指名ありがとうございました。着用したらエッチなことさせちゃうかも…】 チアユニはあんまりないんですか?
(高く売れるのかもと期待しちゃいます)
タイツ穿く学校あんまりないですよね。顧問が脚が引き立つからって考えてたので…(えっ匂いかぐの…?)
??…高校時代のユニなので普通に洗って保管してたんですけど……えっ?
(あれ…え、まって)
【言われてることをようやく理解して…】
あの…できれば高く買ってもらいたいです…
(はい、ぜひその方向で…) そっかぁこちらのお店初めてですよね?
こちらで扱ってる商品は男性が購入するんですよ。
ありささんのようなすてきな女性が着用してた服だからということで高く買ってくださるんで
着用してた形跡がないと安くなっちゃうんですよねぇ。
(制服や体操服着用で目線入りの写真がついたソフトな商品を見せて)
中にはご自分で動画を撮影しながら運動して汗をかいてから持ち込むお客様もいらっしゃるんですよ。
もちろんそういうのはかなり高額に…こちらは2万で分けてもらいました。
(そういう商品には女の子が恥ずかしいことをしてる動画がついてたり)
(オプションで裏に流す本番動画も撮影しさらに高額の謝礼を払うことには触れず)
もしよかったらお着替えして写真や動画撮らさせていただきますか?
めずらしい商品なのでかなり高額でおわけしてもらえるかもしれませんよ。
奥に更衣室とスタジオがあるので…
(ありさを奥に案内する) 友達からここ教えてもらったんですけど…詳しく聞いてなくて…(ちょっとしどろもどろになりながらなんとかしようと…)
あ、あの今は大学でチアやってて、今の写真とか動画はあるんですけど…高校のやつは残ってなくて…だめですか?
(店長さんの顔色は曇ったままで…諦めます)
少し体動かすだけでいいんですよね……
じゃあ着替えますね
(もうやだはやく終わらせて帰ろっ!)
(更衣室で素早く着替えを済ませて店長さんの前に出ます。ちょっときつくぴたぴたになったユニ。) おー。似合ってますよ。あっ。ちょっと前まで着てたんだから当たり前ですね。
ちょっときつめかなぁ。高校生の時よりは成長したんですね。
でも、この服着ると高校生みたいに見えますよ。
(体に張り付いてくびれたラインや胸の膨らみが強調されていて)
背伸びするようにして胸を張って見てくれます?
いいですねぇ。動画も撮影させてもらいますね。
(体を反らせると胸の谷間まで少し見えて)
タイツはどんな感じなんですか?
(足下から上にレンズを動かしていく) そうですね…今の方が練習ハードでわ筋肉もついたりで、ムチムチ気味なの悩みです…
ん、背伸び、こんな感じですか?
あの、けっこうアングルがあれなんですね…もっと、普通に正面から撮るだけかと思ってました…
タイツは光沢強めのです。太陽の下だとすごいキラキラした艶感がでて、脚が綺麗に見えるから…っあの、ちょっとカメラ…際どいです…… そりゃまぁ男性向けですからね。
ありささんもてるんだろうなぁ。
このタイツが珍しいんでスコートとの境目も撮影させてくださいね。
(ローアングルで光沢のあるタイツに包まれた下半身を撮影し)
体は柔らかい?
柔軟してるようなポーズしてもらってもいいですか?
そこのマットに座って足を開いて前に倒れてみたり…
それが終わったらブリッジしてみたりしてもらえます?
(ポーズの要求がだんだんとエスカレートしていく)
【上まであるタイツでイメージしましたがあってましたか?】 もてないですよー(謙遜しつつちょっと嬉しい
柔軟ですか…あんまりへんなアングルから撮らないでくださいね…
(一応釘をさすも聞いてもらえるはずもなく…
ブリッジこうですか?…恥ずかしい…
【はい、ちょうどくびれあたりまでのタイツです。返事遅れてごめんなさい 変じゃなくて普通のアングルですよ(この店ではね)
(開脚をさせたりブリッジをさせたりするとミニのチア服ではアンスコが丸見えになって)
(むっちりしたおしりと太ももを包むタイツがぷるぷる震える)
少し汗かいてきましたね。
恥ずかしいでしょうけど高く売るには服に汗をしみこませないと…
お手を拝借、こんな感じで肌に衣装をこすりつけてくださいね。
スコートもこんな感じで…
(ありさの片手で胸を、片手でスコートの上を触らせて)
服を体になじませるようにして触ってもらえますか?
(どうみてもチア服を着たままオナニーしてるようにしか見えないポーズをさせる) 普通…?ですかぁ…これ
汗、はい暑くて…
ひゃっ…? え、こんな格好で…?もうチア関係ないポーズっていうか…その
これで高くなるんですか…?
(こんな格好もうあれじゃん…)
(自分でもどういうときのポーズがわかって顔を真っ赤にするも、言われるままに手を遠慮がちに動かしていきます。とろんとした目はカメラを見つめてしまいます。) すごく高く買えそうですよ。
もう少し指を動かしてみてくださいね。
こんな感じかなぁ。
(うぶな高校生のオナニーのような控えめな指の動きをじっくり撮影してから)
(ありさの手に自分の手をかぶせて)
ありささんみたいなこういうことをしそうもない人がやってるのを見ると男の人はみんな興奮するんですよ。
だから高く買えるんです。
服の上からだから大丈夫ですよ。
(ありさの目がとろんとしてくるとさらにエスカレートして)
もう少し激しくしてみましょうね。
(ありさの手ごと胸を揉んで、スコートにはありさの細い指が食い込むほど押しつけて)
ねぇ、せっかくタイツ履いてるんだからこういうことしてみませんか?
買い取り価格一気に倍になるかも…
スコートをずらして、指を入れてタイツの上から…
透けないから大丈夫ですよ。
(過激なイメージビデオのようなポーズをとらせる)
【少し眠くなってきてます。ありささんがよければ後日続きをお願いしたいのですが…】
【明日の午前中はご予定いかがですか?難しければ大人の伝言板で連絡とりたいです】 店長さんの文章すごくいやらしくて、すみません途中から触ってました…さっきのと同じポーズになってます…
私もちょっとうとうと気味でした。ぜひ続きをお願いしたいです
明日は朝から出掛けてしまうので、日曜の朝か、それか伝言板で決めましょうか
今夜はありがとうございました。先に落ちますね わかりました。日曜日の朝来られるかまだわからないので明日伝言します。
こちらも寝ますね。
おやすみなさい。
ありがとうございました。
以下空き室です。 >>464
そちらはお客さん?
さっきとは別の店長でよければ買い取りますよ バイト先の制服なんだけども買ってもらえるかしら?
店長とケンカしちゃったからもう行かないし では、買取査定させて頂きますね。
ちなみにこれは本当に貴女が着ていた制服ですか?
このままだと千円ですが、実際に貴方が着ているところ、脱ぐところの証拠もあれば
5千…1万…もっと高く買い取る事も可能ですが、どうしますか? 私が着てたやつですよ
(どんな制服が良いですか?)
そんなに言うなら、バイト先の写メ見せようか? (そうですね、ウェイトレス風の給仕服にしましょう)
生憎と、私の目の前で脱ぐか着替えるかしてもらわない限り
本人が着たとは認めない規則になっておりまして
もし、どうしても無理なら千円での引き取りとなりますよ
(そう言って頑として譲らない姿勢を見せる) そうなんですか…
じゃあ、着替えます
えっと、どこで着替えたら良いの? はい、では着替えはこちらでお願いしますね
(そう言って女性客を奥の部屋へと連れ込んでいく)
では、セッティングしますので
(男はビデオカメラを設置し、そのレンズを部屋の中央に向けておく)
この部屋の中央で服を脱いで、制服を着て下さい
(さもそれが当然のように命じ、自身もデジカメを手に準備する) バイト先は、ガールズバーで
今日持ってきてる制服は、メイド風の衣装とAKBみたいな制服と水着の3点です ええ、着替える所をきちんと証拠に残しておきませんとね
そうそう、言い忘れてましたが、撮影料として別途5000円をお支払いしますよ。
3着ありますから三着分で1万5000円ですね。
撮影の内容によっては更に増額もありますよ
(そう言って1万5千円の入った封筒を見せて差し出してみる) 仕方がないので、メイド服に着替える
店長には背中を向けてブラウスに着替えると後はそんなに見られることもなく着替え終わる
けど、スカートがかなり短いし
プラウスも短く、おへそが丸出し (着替える最中の姿をじっくりと撮っていき)
ふむ、いいですね。この制服もなかなか可愛いですよ
足を開いて腰を突き出す感じでポーズをとってください
(そう言いながらデジカメでパシャ、パシャ、と女性の体を撮影し)
(おへそのアップを撮ってみたり、スカートの下から際どい所を撮ってみたりしていく)
ちなみに下着を売る予定はありませんか?今穿いてるものを売って頂けるなら
3万円で買い取りますし、代わりの新品の下着も無料で進呈しますよ 下着、見えちゃった?
えっ、3万ですか…
でも、店長…
奥の部屋に行ったらもっと沢山くれるんでしょ?
ねぇ おや、奥の部屋の事は誰から聞きました?
(部屋の奥にはさらに「特別買い取り室」とプレートがかかっており)
そうですね、条件次第ですが、奥の部屋で特別な買い取り査定をすることで
服一着につき5万〜10万、下着一式につき10万〜20万で買取してます
では、行きましょうか?
(そう言って女性の手を取り、特別買い取り室へと連れ込んでいく)
ではまず、一旦下着だけの姿になってくれますか?
(そう言いながらカメラを向けて、服を脱ぐように命じる) 下着だけになるんですね
(名前は、ちひろっていいます)
言われたまま、ピンクの下着だけに 名前はちひろさんね、いい名前だね
お、可愛い下着だね、それじゃそれの写真を撮って…と
そのまま足を開いたままにしててくださいね
(そう言いながらオマンコを下着越しにぐりぐりと擦り上げ)
(指先で割れ目を引っ掻くような動きで刺激していく)
こうやって刺激して、オマンコ汁がつくと高値になるんですよ 下着の上から指でなぞられてるだけで奥から徐々に湿ってきて…
「もっと、激しくしてください」
我慢ができなくなって、懇願してしまう…
バイブ…
欲しい… しょうがないですね、ちひろさんはエッチな人ですね
では、次は下着も全部脱いで全裸になってください
全裸になった後はオマンコもおっぱいも見えるポーズ…M字開脚で座り込んで下さいね
(そう言いながらバイブを取り出して準備をして)
では、バイブを入れますよ、ちひろさん
(M字開脚をさせたちひろのおまんこにピンク色の太いバイブをぐりぐりとねじ込みながら挿入していく) あっ、店長さん
入ってる。
バイト気持ち良い
ちひろのエッチな姿を見ていっぱい見て
あっ…
転調さんの、お口にちょうだい しゃぶりたいのですか?構いませんよ
どうぞ
(ズボンからビクビクと血管が浮いて脈打つペニスを取り出し)
(それをちひろの口にねじ込みながらその写真もパシャ、と撮影し)
バイブも動かしますね
(リモコンで一気に「強」に目盛りを合わせて)
(ヴヴヴヴと振動音を響かせながらちひろのオマンコの中でバイブが振動し、暴れ始める) あっん…
いま、リアルにバイブでかき回されてます
店長さんのチンポ、太くて美味しい
もっと、激しく犯して
お願い、 (リアルでバイブオナニー中ですか?ちひろさんとんでもないスケベさんですね)
激しく犯して欲しいんですね、分かりました
ではバックから犯してあげましょう
(そしてちひろを四つん這いにして獣のように背後から肉棒を押し当てて)
(そのまま一気に根元までズブブブッ!とねじ込んでいき)
(ぐちゃぐちゃと肉穴をかきまわし、パンパンパンッ!と腰を叩きつけて犯していく)
なかなかいいおまんこですね、ちひろさん
これなら下着は15万で買い取りますよ あの、、だれかいますか??
服をかってほしいんです。 おはようございます、いらっしゃいませ。
さっそくですが、こちらにご記入いただけますか?
(名前や、年齢、3サイズ、髪型などを記入する用紙を渡して)
あと、買い取りご希望の品をこちらにお見せください。 あ、わかりました。
服はこれです。セーラー服と体操着と競泳水着です。
(服を先に提供して、書き始める。)
(稲垣ちなみ、19歳、84-59-87) (髪形は、肩くらいまでの黒髪ストレートです。)
書き終わりました。いくらくらいで買ってくれますか? (出された服を手に取って、じっくり眺めながら)
これですね、ふむふむ。
もちろんご自分で着用されていたものですよね。
(時々目の前に立つちなみさんの身体も見て)
とてもいいプロポーションをされていますね。
服だけですと、1着1500円で買い取らせていただきますが、
もしもっとお入用ということであれば、
いろいろなオプションもございまして…。
(営業スマイルで提案を行い) はい、私がきてました。
え??1500円??
、、、。
全部で4500円ですか??
あの、もう少し高くならないですか??
お金がいるんです。 服だけですと、正直これでもお高くご提示させていただいてるんですよ…。
何せ、このご時勢メ○カリなんかで、個人で売買される方が多くて…。
まあ、そこで、当店みたいな店が成り立つのは
オプションが絡んでくるからなんですが。
(脇に置いてあったオプションリストを見せながら)
いかがでしょうか。
顔写真付ですと+500円。
全身だと+700円。
それ以上のモノをお望みでしたら…
(ちなみさんの体を上から下まで舐めるように見ながら)
例えば、下着姿での全身や、トップレス、ボトムレスをはじめ、
もっと過激なものも…
(言葉を濁しながらも)
お客様のご決断しだいでございます! オプション、やすい、、、、。
もっと、過激なものって、、ど、どんな、、、? そうですね、例えば…
(お店の戸棚の鍵を開けて、写真と一緒に体操服とブルマを取り出して)
これですと、7万円で買取させていただきましたが…
(体操服を着た全身の写真や、)
(全裸になって大きく足を広げたポーズ、)
(その局部にバイブが入っている様子など)
(数枚の写真と学生証の写し共に)
あ、もちろんお客様のプライバシーは厳密に守らせていただきますので、
ご覧の通り顔には目線は入っていますし、名前なども黒く塗りつぶしております。
あくまでもだれだか分からない状態での商品にしておりますのでご安心ください。 え、あ、、。
(思わず目を背けて顔を赤くしてしまう。)
、、、、。こんなのしたら、、いくらになるんですか?? ここまでしていただいたら…
(電卓のボタンを押して、金額を提示しながら)
お客様のプロポーションや美しいお顔ですと、
3着と写真で10…、いや、12万で買取させていただきます。
いかがでしょうか? じゃあ、、、お願いします、、。お金がいるんです。
な、なにをしたらいいですか?? お決めくださいましたか!
ではこちらへ。
(ちなみさんが持ってきた服をつかむと、店の扉に準備中の札を下げ)
(奥のスタジオに案内して)
じゃ、まずは学生証を持ってここに立って下さい。
はい、1枚撮りますね〜。にっこり笑って〜。
ちょっと表情が硬いですよ〜。そうそう、かわいらしい笑顔でー!
(フラッシュを光らせながら、さっそく撮影をはじめ) 【申し訳ない、ちょっと野暮用で落ちます】
【これからが楽しみだったのですが、本当にすみません】 は、はい。
あ、わかりました、、。
(いわれるがままに、学生証をもって、立ち、笑顔をつくる。)
(学生証には都内の有名お嬢様大学の名前と、平成30年度入学とかいてある。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています