ブルセラショップナナシ 6号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/ 恥ずかしいですよね
自分では出来ませんか?
では私が手伝わさせて頂いてもいいですか…
(了解を得る前に下着の上から割れ目に沿って指を上下させていく)
如何ですか?
少しは感じて頂いて濡れてくれるといいのですが…
(見た目にもはっきりと判るほどに店員の股間が盛り上がっている) はぁんっ、、、いやっ、、、!!
あ、、あの、、なにしてるん、、んんっですかっ、、!?
(腰が動き、太股を閉じようとするが、腕が先に入ってて閉じられない。)
(如何ですか?ときかれても、なにもこたえない。) もし私の言うことを聞き入れてくれるなら先程持ち込んで頂いた品も込みで高く買い取らさせて頂きますが
如何でしょうか?
(やや強引に下着の中に手を入れ割れ目を包む様にしながら指でクリを突きながら刺激する)
お客様の美しさに私のココ(股間)が破裂しそうです
もし宜しければ一緒に楽しくして頂けませんか?
(慌ただしく衣服を脱ぐと今にも飛び出しそうになって膨らんでいるトランクス1枚の格好になってしまう) 強引過ぎて帰ってしまわれましたか…
もう誰も来そうもないようですから閉店させて頂きます
落ち 深夜営業開店中です
>>339で買取希望のお客様いらっしゃったらお願いします >>529
よろしくお願いします。お店の方ですか? >>530
はい、そうなります。
ちなみにシチュに希望、NGなどありますか? 店員さんの、性欲を押し付けてほしいです。あと、強いていうなら、着衣でしたいです。 >>532
【わかりました、では書き出しますね。】
いらっしゃいませ。
買取でしたか?本日売っていただけるものはどちらでしょうか? >>533
今日かってほしいのは、これです。
全部、きょねんまで私がきてました。
(鞄の中から、セーラー服、競泳水着、体操着を取り出し、並べる。)
いくらくらいになりますか?? >>534
ありがとうございます。
大量ですね。
ちなみにお客様、着用されているときのお写真などありますか?
あれば金額もアップしますが。
もしないようなら、こちらで着ていただいて撮るとこも出来ますよ?
(店の奥の試着室を指して) え、、?あ、、写真ですか??
もってません。金額どれくらいあがりますか?? >>536
そうですね、お客様ですとお若いので、お値段倍くらいになります。
他に金額上がるプランもありますが、一度お写真撮りませんか?
(デジカメを取り出して、試着室へ案内する)
(カウンターには、シミ付き、使用中写真あり、など金額の上がる項目を乗せた表も置いてある) 、、、。わかりました。
着ます。お金が要るので。。
、、、どれを着たらいいですか?? >>538
そうですね。
一通り写真撮った方が良いのですが、セーラー服から、着ていただけますか?
(試着室へ案内して)
(店内には、写真付きの下着や制服などが点在している)
あ、顔は写したくなければ、目元でも口元でも、隠して大丈夫ですから。
着替え終わったら、声かけてくださいね。 はい、わかりました。
(5分後)
あの、、終わりました。
(セーラー服姿でたっているが、透けてピンクのブラがすけてみえている。)
(スカートは、膝上でそこそこ短めになっている。)
(恥ずかしそうに、店員の方をみている。) >>540
おぉ、いいですね。
去年まで着てただけあって、似合ってますね。
(恥ずかしそうな史奈さんの視線にムラっときて)
(カメラを向けて写真を撮りながら、下半身も固くなり、テントを張り始め)
ブラ、透けてますね。ここも写真つけておくと高く売れますので、撮っておきますね。
(透けたブラを指摘した上で、間近で撮影)
ちなみにお客様?下着なんかも売れますが、今着用されている下着も、売りませんか? あ、、ありがとうございます。
(恥ずかしそうに、写真を撮られ続ける。)
え、、??下着ですか??
それは、、高く買ってくれるんですか?? >>542
ええ、写真つきなら、制服よりも高くつきますね。
(かしゃかしゃと写真を撮りながら)
制服よりも下着の方が、使えますからね。
あー、使うというのは、男性がオナニーのオカズにするのに、役立つってことです。
想像したことありますか?お客様のことを好きなクラスメートが、お客様の制服や下着をここで買って、匂いを嗅ぎながらシコシコするんですよ。
(言いながら、自分のテントもシコシコして見せて)
売りませんか?
とりあえず、そこで座って脚を開いてください。 え、、??
そんな、、。恥ずかしいです、そんな風にみられてるって考えると、、。
(指示されると断りきれず座って足を開く。ブラとおそろいのピンクのパンツがみえる。)
はずかしい、、、。 >>544
大丈夫ですよ、皆さんしてますから。
(脚を開いて座る史奈さんの全身を撮り、さらに、丸見えのパンツにカメラを近づけて撮る)
ここも濡らした方が高く売れますよ?
…この下着を買った方は、これに顔を押し付けて、クンクン嗅ぎながら自分のモノをシコシコするんですよ。
…どうです?想像出来ますか?
(用意してあったローターを下着の上から、史奈さんの秘部に当てて振動させる)
ほら、想像してオナニーしてください。
ここを濡らしたパンツをお客様の好きな人が嗅ぐかもしれない。 高額買取サービス中です
査定はお気軽にお越しください 深夜の営業開始します
内容は>>339でお願いします 今夜は落ちますね
ありがとうございました
以下空室 こんにちはー、下着売りに来たんですけどー。
誰かいませんかぁー?
(裏道のブルセラショップで何度も下着を売る常連の美佳)
(今日もお小遣い稼ぎのために売りに来ました)
っていう設定でお相手してくれる方募集します。
やり慣れたガツガツした店長相手じゃなくて、新人アルバイトさんをからかう感じでしたいです。 >>551
こちらは女性慣れしてない感じがお好みでしょうか?
例えば童貞設定がいいとか… こんにちは、童貞設定でも大丈夫ですよ。
そうですね、女性慣れしてないほうがいいかも。 こんにちは。
あっ逆に童貞設定でお相手させて頂いてもいいですか?
大学入学したてで、見た目は中性的ながらイケメンタイプの初心な感じで。
美佳さんの年齢やスタイルについてはシチュ中に伺う感じにしますね。
美佳さんからの確認のレスを頂き次第、>>550の続きから書き出してみます。 はい、大丈夫です。お願いしますね。
こちらはビッチで色々してあげる、みたいな感じにしようと思いますのでそれで良ければ・・・
ありがとうございます。書き出し、お願いします。 ビッチな感じ…とっても興奮します。
こちらソフトMで、言葉責めにとっても弱く、淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉にすごく興奮しちゃいます。
NGでなければ多用して頂けると嬉しいです。
それでは簡単に続きから書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
いらっしゃいませ。
(時給が高いという一点で始めたバイト)
(初めて対するお客様に精一杯の挨拶をし)
下着ですね。
それではこちらの書類に記入をお願いします。
お客様の年齢
スリーサイズ
下着の着用日数 えーなに?お兄さん新人だよね。私のこと聞いてない?
これでも有名だと思ったんだけどなぁー…ちぇー。
(不貞腐れたようにカウンターに乗っかって腰掛けると、書類を乱暴に丸めて)
(店員の顔に押し付けながら、足をぶらぶらさせて)
そっちの棚に黄色いファイルあるでしょ。それに書いてあるから見といてよ。
あ、でもお兄さんそこそこ可愛い系だし…んー、まあいっか。
(固い表情の店員さんのほっぺたを摘まんで引っ張ると、にんまり笑う)
16歳の美佳でーす、スリーサイズはぁ…調べてみる?
(カウンターの上であぐらをかいて、シャツのボタンを外して)
(ピンク色のブラを見せながら、谷間を作って上目遣いに見せつける)
あ、売るのはこれね。上下セットでおねがーい。
(短いスカートをまくって、セットのピンクのショーツをチラ見せ) すみません。僕今日からなんです。
お店の事もお客様の事もまだあまり分からなくて…
(申し訳なさそうに丁寧に言葉を返し)
(それでも目の前でぶらぶらと揺れ動く足を見ると少しずつ欲情してきてしまい)
そ、そうなんですね。はい、分かりました。後で確認しておくようにします。
(可愛い系と言われるとちょっと照れくさそうにしながら顔を赤くし)
16歳だと高校生ですね。それだと2割増しになります。……
(シャツのボタンが外され、ブラと谷間を見せ付けられると、思わずゴクリと生唾を呑み込みながら凝視し)
あっ今着用されてる物ですか?
(てっきり手持ちの物をと思っていたところにそう言われると、嫌でも興奮してしまい)
(さらに下着まで見せ付けられると、恥ずかしそうにしながらもチラチラと盗み見て)
それではあちらの脱衣室で脱いでいただけますか?
(パンツの中ではちんぽは完全に勃起し、ズボンの股間を盛り上がらせた状態で脱衣室に案内し) 2割かぁ、ねーねーもっと高くしてよー。おねがぁーい。
(猫撫で声で店員さんに言うと、勃起した股間を見てにやにやと笑って)
(脱衣室に案内しようとする店員さんの手を引っ張ってカウンターの中に入ると、パイプ椅子に座る)
なんならお兄さんに売ってあげてもいいよ?
脱ぎたての下着、欲しいでしょ。
(足をあげて下着丸見えの姿勢になって挑発すると)
(ゆっくりシャツを脱いで上がブラだけになって)
(店員さんの股間をズボンの上から指で下から上へ撫で上げる) うーん、もっとですか…?
店長には2割までにしろって言われてるんですよ…
(甘えるような猫撫で声にまで興奮するも店長の言葉を思い出し)
ぼ、僕にですか?
そ、それは…
(目の前の女性が自分のタイプと言う事もあり、二つ返事で欲しいって言ってしまいたいのを理性で抑え)
(それでも目の前で下着が丸見えになり、上半身がブラだけになると、パンツの中でちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁が漏れ)
(さらにズボンの上から股間を刺激されると、甘い声を漏らしながら腰を引き気味にして身悶え)
お、お客様?困ります。
(と言葉では制止を求めるが、それを拒絶するような行動はとらず) ふふ、困ってるって感じかなー?
高く買ってくれたらサービスもしちゃうんだけどなー…
(立ち上がって店員さんの傍によると、胸を体に押し付けて)
(ゆっくりしゃがんで固く勃起した股間をズボンの上から見つめて)
(指でぐいぐい押しながら上目づかいで笑う)
(その時に、ショップの扉が開いてお客さんが入ってきて)
(カウンターの中に隠れながらも、手のひらでズボンの上から撫でつける)
ありゃ、お客さん来ちゃった…ま、いっか。
(小声で言うと、意地悪な笑顔を浮かべて)
(ズボンのベルトを外してズリ下げると、下着の上から手で撫で回す) ……
(言葉にすることは出来ないが、サービスと言うワードに思わず生唾をゴクリと飲み込み)
(胸が体に押し付けられると、すっかり蕩け切った表情になり、胸の感触を味わおうとそこに神経を集中させ)
(ズボンの上から股間を責められると、腰をクネクネさせながら快感に耐え)
(お客さんが来たことは自分でも分かったが、今の状況を振りほどいて新しい客対応をしようとはせず)
(ズボンの上から責められてるだけで、パンツに盛大なシミを作る程に我慢汁を漏らしてしまい)
き、気持ちいい…
(小声ではあるが思わず本音がこぼれ、下着の上から責められ始めると、ちんぽのビクビクが激しくなっていき)
【何度もイカせて頂けると嬉しいです】
【目の前での強制オナニーや手コキ、フェラ、本番等々…詳細は美佳さんにお任せします】 【わかりました、じゃあ色々と試してみますね】
…ちょっとー、ちゃんと仕事しなよ。変に思われるじゃん。
ちょっとイケメンかと思ったけど、これじゃーダメだね。ま、彼氏じゃなくておもちゃとしては面白いかも。
(腰をくねらせて、我慢汁を漏らす姿に呆れて)
(濡れた下着の上から亀頭をぎゅっと摘まんで、強めにデコピンで弾く)
ほら、さっさと接客する。
ちゃんとできてたらサービスしたげるから。
(カウンターの下で座り込んで、下着越しに玉袋をくすぐっていく)
(お客さんはいかにもといった風体の汗臭いおじさんで)
(女子高生のパンツがあるか、と息を荒げて聞いてくる) 【ありがとうございます】
でも僕…
(あまりの気持ち良さに頭では分かっているのだが対応できず)
(それでもサービスしてあげると女性に言われると、快感に耐えながら接客を始め)
いらっしゃいませ。
女子高生のですね…それではこれなんかは如何でしょうか?
本日であれば2割引きで対応させて頂きますが…?
(目の前の客に早く帰って欲しい一心、言い換えれば自分が早く気持ち良くなりたい一心で押し売るように言い)
(玉袋を責められると体をクネクネさせながらもなんとか接客だけは続け) (明らかに早く済ませようとしている店員をジト目で見つめ)
(つま先を踏みつけてスネを思いっきりデコピンする)
ばか、何してんの。
いーから引き伸ばすの。雑談くらいできるでしょ?
このままあっさり帰らせたら私も帰るから。
(脅す様に言うと下着をズリ下ろし、ビクビク震えるペニスを露出させて)
(にんまり笑うと息を吹きかけて、亀頭の先を刺激していく)
なにこれかわいー、滅茶苦茶必死じゃん、
ほら、ちゃんと接客接客。色々売れるものあるでしょ。 (つま先を踏まれ、脛をデコピンされると、うぐっとくぐもった声を漏らしながら痛みに耐え)
お客様、こちらにもこんな商品がございますよ。
それにブラとセットだともう少し勉強させて頂くこともできますが…
他にもいろいろ商品は取り揃えていますので、こちらのタブレットでご確認ください。
(美佳さんに帰って欲しくない一心で目の前の客を引き延ばし、タブレットを渡して商品カタログを見せ)
(カウンターの下で行われる行為に接客を続けながらも時折あん等と思わず甘い声を漏らしたり)
(蕩け切った表情で目が飛んでしまいそうになったり) (お客さんは店員を気色悪そうな目で見ながら、タブレットで商品を探している)
ふふん、そうそう。ちゃんと仕事しててよ…。
(悪戯っぽい笑みを浮かべると大きく口を上げて、音が立たないように亀頭を咥える)
(そのままゆっくりと深く咥え込んで、舌だけを動かしてじっくりと刺激していく)
(亀頭と、裏筋を舌先で撫でて、頭は動かさずに)
ん・・・・ふう・・・れろ・・・
イったらダメだからね?あは、結んじゃおっと。
(小声で言うと、スカートのポケットからゴム紐を取り出してペニスの根元で結び)
(暴発しないように締め付ける)
(そのままもう一度しゃぶると、亀頭だけを唇で咥えて集中的に鈴口を舐め回していく)
(その時にお客さんが「美佳のぐしょぬれ下着」が欲しいといい出して)
(すぐ後ろの棚に置かれた三日前に売ったばかりの、黒のいやらしい下着セットを指さす)
あ、それ私のやつだ。ふふ、お買い上げありがとうございまーす。 うぐぐぅぅ…
(カウンター下ではフェラが始まり、その快感に思わず声を上げてしまい)
(接客を続けながら何とかその快感に耐え)
ひぐっ
(勃起したちんぽにゴム紐が結ばれると、その痛みからくぐもった声を漏らし)
(それでも続くフェラに痛みはすぐに消え去り、また押し寄せる快感に耐えながら接客し)
こちらの商品ですね。かしこまりました。
こちら…8,000円になります。 (下着を買ったお客はそそくさと出て行って)
(人がいなくなるとカウンターの下から出てきて、パイプ椅子に座ると大きく伸びをして)
んー、狭かった!
8000円かあ、まー元が安いからいいけどねー。
(ヘラヘラ笑いながらパイプ椅子の上で胡坐をかいて、ブラの姿のままにっこり笑う)
それでどうしよっかなあー。
このまま射精ってだけだとつまんないよね?
(手を伸ばしてガチガチのペニスを掴むと、無造作に扱き上げていく)
(我慢汁を手に絡ませて激しく扱くけれど、根元のゴム紐はしっかりと結んだままで)
(亀頭を包むように手でつかんで、グリグリと刺激する)
出したい?
下着をたかーく買ってくれたら出させてあげるんだけどなー。 (客が帰り、やっと自分の快感に浸れると喜んでいると)
しゃ、射精したいです。
そ、そんなにされたら僕もう…
(本格的に始まる手コキにイキそうになってしまうもゴム紐の影響で射精は出来ず)
出したいです。
僕個人で2万で買い取りますからお願いします。 ふふ、それならいーよ。
じゃあ出させてあげるね?
(そう言ってスカートの下に手を入れて、ショーツを脱ぐと体温の残るそれをペニスに被せて)
クロッチの部分を亀頭にあてて、紐を引っ張って取ると一気に扱き始めて)
ほーら、全部出しちゃえ。
私のパンツの中でびゅーって射精してみてよ。 あぁ…美佳さん、僕もうイっちゃう。
(お客様から美佳さんと呼び方が変わるとすっかりHモードへと突入し)
(ゴム紐が外され、激しい手コキが始まると、すぐさま射精が近付き)
美佳さん?お願いします。いっぱいHな事言って下さい。
ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事言って欲しいです。
うぅぅ…僕もうダメ。本当にイっちゃう。もう我慢できません。
美佳さんに僕のイクとこ見てて欲しいです。
ちんぽからザーメン出るとこも、イク時の僕の顔も見てて欲しいです。
(美佳さんのHな言葉が聞きたい一心で何とか射精を我慢し続け) えー面倒くさい…
(面倒そうな声を上げながらも溜息をはくと)
ほら、さっさと出しちゃいなよ。童貞臭いザーメン出してイっちゃえ。
どーせティッシュとかしか出す相手いないんでしょ?
馬鹿みたいに腰震わせて、私のパンツに種付けーってちんぽからくっさいザー汁出してみなよ。
(へらへら笑いながら顔を見つめ、しごく手を止めず)
(ぎゅうっと力強くつかんで、絞り出すような手つきで) あぁ…興奮する、興奮しちゃいます。
(美佳さんが発する淫語交じりの言葉責めに興奮し射精が近付き)
美佳さん、見てて、見てて下さい。僕がイクとこ見ててください。
イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ…
(ちんぽが力強くドクンドクンと脈動すると、その度にびゅるびゅるっと大量のザーメンが噴き上がり)
(辺りは青臭いような濃厚なザーメン臭が漂い)
(さらに一度イってもさらなる快感を求めるようにちんぽはビクビクと震えながら勃起を続け) ごめんなさい、ちょっと時間になったのでこのくらいで失礼しますね。
おあいてしてくれてありがとうございました。 了解です。
こちらこそありがとうございました。
こちらも落ちます。 あの…下着…買い取ってほしいんですが…
(セーラー服姿の女子高生。人目を気にしながら店内に)
今月ピンチで…高く買って欲しいんですけど…何とかなります?
【こんばんは、恵那です】
【お付き合いしてくれる店員さんいないかな?】 【康さん宜しくお願いします】
これなんですけど…どうですか?
(カバンから何点かの下着を取り出しカウンターの上に並べて見せる) おっ、可愛らしい下着ですね!
これだけでも、なかなかだけど実はこれを5倍で買い取るオプションがあるけど興味あるかい?
【よろしくお願いします、プレイの希望はどんな感じが良いですか?】
【こちらは淫語とかねっとり責めたい系です】 【ネットリと責められるの好きです】
えっ?5倍?教えてください、今月ピンチなんです
(思っていたよりも高くしてもらえそうで目を輝かせて) これはオープンじゃない秘密のサービスだからね〜、返品不可だよー
それじゃ、ここにサインだけして、奥の部屋にお越しください。
(サインを急かしながら、恵那を人気の無い奥の部屋へ通す)
さ、こちらでオプションの査定をするよ〜、
まずは下着を出してくれるかな? あっ はい…カキカキ…これでいいですか?
(書いてる内容をあまり確認しないでサインして)
こっちですか?ここに並べればいいですか?
(康さんと人気の無い部屋に二人っきりになっても危機感もなく下着を並べて見せて)
これって可愛いでしょお気に入りなんですけど…
(ピンクのフリルのあしらわれたショーツをヒラヒラさせてみせる) (おぞましい内容が書かれた契約をサッと回収し)
いやいや、お客さん。
特別オプションなんですから。
買い取るのは、お客さんが今穿いている下着ですよ。
(今までのいい加減な雰囲気を一変させて、ドスの効いた声を出す)
さあ、さっさと脱いでください。 はぁ?何言ってるんですか?今履いてる下着って…
(呆れた顔で康さんを見つめる恵那)
そんな…凄んで見せたって…嫌っ…嘘ですよね…冗談でした〜って…近づかないで…
(ジリジリと壁際に追い込まれて逃げ場を失い怯える恵那) お客さん、このオプション契約の契約書にちゃんと書いてありますよ。
ほら、お客さんが身体でサービスした内容で値段を決める。って
(ジリジリと恵那に迫り、追い詰めていく)
まあ、契約違反の代金を支払って頂けるなら帰っても結構ですよ。 そんな…払えるわけない…
(きちんと書いてる事、読まないでサインしたこと後悔して)
わ 分かったから…脱ぐから…だから…それ以上…近くにこないで…
(誓約書に書かれた金額を見て顔が青ざめる恵那) ほう、良い娘だ。
(契約に脅え、自分の手に堕ちたことを確信しにやけだす)
それじゃあ、その長机に立って脱ぎなよ
(言って、自分はパイプ椅子に腰掛け) はっ はい…分かりました…
(震えながら机の上に立つ恵那、短いスカートからチラチラとショーツが見え隠れして)
そんなに…見ないで…恥ずかしいの…
(ニタニタと笑みを浮かべる康さんの視線に晒されながら上着をたくしあげブラに手をかけ脱ぐ胸見られないようにすぐに隠して)
なんで…こんなことに…
(スカートを捲りショーツに手をかけ脱ごうとするけど一瞬手が止まるが一気に脱ぎうっすらと毛の生えた割れ目見られちゃうの) ほうほう、これはこれは
(艶かしい姿にゴクリと息を呑む)
お客さん、名前教えてよ
(これから及ぶ行為を想像し、名前を聞き出す)
おい、今なんか股の間からすこーし垂れてたぞ。机に座って股を開いてみろ え 恵那です…脱ぎましたよ…これで赦してください…
(逆らえなくて名前名乗って、これでなんとか赦してもらおうとお願いするけど)
うぅ…確かめてください…恵那の…おまんこ…
(大人しく康さんの言うこと聞けば酷いことはされないんじゃないかと思い白く丸いお尻を冷たい机の上にぺたんてつけて脚を開いて見せる。いやらしい視線に晒された割れ目、溢れ始めた愛液で少し濡れちゃってて) 恵那か〜、良い名前じゃん!
恵那は処女なのかな?
(絶対的に有利な立場を活かして、とんでもないことを訊ねる)
確かめていいのかな?
それじゃ試させてね、勿論サービスに応じた下着買い取りをするから安心してよ
(手を伸ばすと、恵那の秘部に指を伸ばすと、既に熱と湿り気を帯びている)
恵那、ここ、どうなってるのかな? しょ 処女です…まだ経験は…あ ありません…
(顔を真っ赤にしながら答えてしまう恵那)
んぁっ…あっ…ぃゃっ…触っちゃ…ぁっ…んあっ…
(まだ誰にも触れさせたことのないおまんこ、初めて会った男に撫で上げられるとクチュって音しちゃって泣き出しそうになる) あはは、そうなんだ。
その反応は本当に処女っぽいね。
(恵那の処女の部分に指を入れると中を既に十分に濡れている)
恵那はおかしいのかな?
初めてなのにこんなに濡らして
さて、
(自分も身体を机の上に座り、恵那と向き合い) あっ…指ぃ…おまんこの…中に…あっ あっ…入ってくるの…ダメっ…こんなの…
(康さんの指押し返そうとする恵那の膣内、それが指ギュッて締め付けちゃうことになって)
動かさないで…はぁはぁ…身体…ゾクゾク…するの…あぁ…恵那…変なんですか…初めてなのに…気持ちいいの…普通じゃ…ないの?
(指出し入れされる度に愛液溢れてグチュグチュって水音響かせちゃって)
おかしくないか…確かめてください…
(初めて与えられる刺激に翻弄されて頭がついてこれなくなっちゃって) 恵那、初めて会う男にこんな風に好き放題されて、濡らしちゃうんだから
なかなかに変態だよね。
(指の手マンは激しさを増し、恵那の膣内を奥まで犯していく)
じゃあ、恵那の身体がおかしくないか確かめてあげる。
(恵那の両足首を掴むと、大きく拡げ、秘部が、丸見えに)
(ズボンを下ろすと、そこは完全に勃起しており) 恵那…変態なの?そんなの…ぃゃぁ…おかしくないもん…あっ んあっ…あっ あっ…店員さんが…エッチな…こと…するから…
(指奥まで入ってくると膣内うねって指に絡み付くように締め付けて)
いたぃ…激しいの…ダメ…優しくして…
(指が引き抜かれるとおまんこヒクヒクしちゃうの)
あぁ…おちんぽ…恵那に…入っちゃうの?初めて…なのに…好きな人でもなく…知らない人に…捧げちゃうの…
(気持ちよさに頭がボーっとして正常な判断が出来なくなっちゃう恵那。脚を掴まれて拡げられても抵抗することもなく愛液溢れさせて固く大きくそそりたつおちんぽから目が離せなくなっちゃう) そうだよ、恵那は大切な処女をお金欲しさに、差し出しちゃう淫乱処女だね。
おまんこにオレのおちんちんを食べさせてあげるから、たっぷり味わって食べてね
(既に愛液が溢れる恵那のおまんこにそそりたつ自分のおちんちんを突きいれる)
ほら、オレのおちんちんが恵那のおまんこに入ったよ、わかるかな?
(ずぷりと、自分のそれを挿入し、恵那の奥まで侵入する) 募集しておいて寝落ちしてしまいました。
ごめんなさい。
以下空室です。 昼営業開始してます
査定金額アップ中なのはレオタード・水着(スク水除く)系
まずは見積もりからでも大丈夫なのでお気軽にどうぞ お昼の営業開始します
>>602で買取希望の方いらっしゃれば… こんにちはー、この服もう使うことないんで
買い取ってもらえますかー?
(お店に入り、カウンターの上に)
(白い夏服セーラーと紺のスカートを置いて) もう店員さんいないみたいですねー、帰ります(しょぼん…) (彩美さんもう帰っちゃいました?別の店員ですがもしよかったら…) >>608
(帰っていくところを声かけられて振り返り)
あっ、よかった。お願いします。
これなんですけどー。
(さっきの服を改めてカウンターに置くと) (よろしくお願いします)
いらっしゃいませ、買取ですね。
では少し見させていだたきます。
(制服を出して広げてみながら)
現役の学生さん?それとももう卒業した方ですかね?
(シミなどがないか見ながら、目の前にいる女の子がのスタイルを制服と並べてじっと眺める) あー、すみません…
ちょっと席を外したのですが…
もう無理そうですかね… あのー、高3なんだけど大丈夫ですか?
卒業しちゃったら使わないし、今月ちょっとピンチでー。
(店員さんに愛想笑いしながら)
きれいに洗濯してるから何とかお願いしますっ!
(両手を合わせ拝むように) 現役の人なんですね、現役のほうが査定高くなりますよ。
ですが…洗濯しちゃってるのがちょっとマイナスポイントですねぇ。
(確かに洗剤の匂いがして)
これだと2000円くらいになっちゃうんです。
ウチの店は売る時、使用済み洗濯無し、で使用済み下着もセットで売るものですから
もし、ですよ。今ここでこれを着てもらって下着も合わせて買取で、販売用の証拠写真も撮らせてもらったら、そうですね。
このくらいは…お出しできますけど。
(電卓叩いて50000円と見せる) ええっ!たったの2000円…
(しょんぼり肩を落としていると、店員さんからの提案が)
ご、5万円っ!で、でも下着も写真も…、うーん、
写真って、顔は写るんですか?
そこ、やっぱり重要なんですけど…? 反応無いみたいなんで落ちますね
失礼しました
落ち 顔は出さなくても結構ですよ。
顔隠し用の目だけ出せる、こんな蝶の柄のマスクとか付けていただいても構いません
(ベネチアンマスクのような蝶の形の目周りを隠すマスクを見せ)
当店こういうお店ですので、少し過激な写真も撮らせていただきますが
それに見合った金額は出させていただきますので。どうしますか? (ちょっと戸惑ったものの、5万円と聞いて心が揺られて)
顔隠してもらえるんなら、や…やります!
絶対に、誰だかわからないようにしてくださいね。
まず、何したらいいですか? 当店のこの奥に簡単な撮影スタジオがあるので、そちらに入ってもらって着替えてもらえますか?
顔隠しマスクも渡しておきますね。
個室で内側から鍵かけられますので。
着替え終わったらドアを開けて私を呼んでください
私は部屋の外でカメラの支度をしてお待ちしてますので。
(スタジオはベッドに大人のおもちゃが置いてあるラブホのような雰囲気の怪しい部屋) (奥のスタジオに入ると鍵をかけて)
こんな部屋もあるんだ、でも、これ…。
(ベッドの上に無造作においてあるものを見て、少し不安になってきたけれど)
(着ている服を脱ぐと、コットン生地でグレーに白くて細いストライプがいっぱい入ってブラとショーツ)
(その上から夏の白いセーラーに紺のリボン、少し短くした紺のスカートを着て)
(扉を少し開けて顔を出し)
あのー、着替え終わりました…。 (着替え終わったと話しかけられると部屋に入って)
狭い部屋ですいませんね。
(三脚とビデオカメラを置いて撮影してるところを動画でも撮影する支度をして)
じゃまずはベッドに座って正面を撮らせてもらったら、四つん這いになってこっちを見てもらって何枚か撮らせてもらいましょうかね。
マスクもつけてくださいね。髪型も結んだりしていつもの髪型と変えて、誰かわからなくしたほうがいいですよ。 (バタフライマスクをつけて、髪を後ろで束ねると)
(ベッドに腰掛けて)
こんなのでいいですか?これつけてたら大丈夫ですよね。
(指でマスクの端をつつきながら)
(次に四つんばいになってカメラに顔を向けて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています