ブルセラショップナナシ 6号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 5号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469745744/ >>722で買取希望の女性のお客様を募集します
まずはお見積りのご相談からでもどうぞ こんばんは。。あの、バレエやってたときのレオタード持ってきたんですけど…買い取ってもらえますか?
(よろしくお願いします 【どうぞよろしくです レオタでのプレイご希望でしょうか?】
【それともレオタードきっかけにエッチな流れになってお着替えしちゃうとかもアリですか?】
こんばんは、いらっしゃいませ
拝見させて頂いてよろしいでしょうか?
(彼女にニッコリと微笑んで) >>727
レオタード着るよう促されて、それから着用のままエッチしたいです
えっと引退したばかりで…高3なんですけど、大丈夫ですか?
(恐る恐る聞いてみる 【すみません…お待たせしました】
【急な予定で落ちなくてはいけなくなりまして…】
【ここまでのお相手ありがとうございました】
以下空室 年末ですが休まず開店します。
(売りに来た下着、レオタード、スパッツなどを着用してオナニーさせてその後もというシチュで募集です)
(その他希望を伺って展開します。) それともこちらの募集内容ですか?
JKくらいの少女が下着などを売りに来て難癖をつけてオナニー撮影したりその先もという流れで募集してます。 こちらがいじめられっ子で、いじめっ子から脅迫されて入店します。
「この店で色んなものを売って20万稼いで来い」と。
そのため、使わなくなった体操着などをもって来ますが、どれも二束三文。
店長は「キミが処女なら、処女喪失ビデオに出てくれたら50万円出すよ」と持ち掛け・・・
という感じでどうでしょう? なるほど。
お店にあるエロい衣装とか大人のおもちゃも使ってみたり女性にもサービスをしてもらったりでもいいでしょうか。
顔が写らないようにといって目隠しして調教風に犯してみるとかもいいかも。
こういう趣味ですがいかがですか? エロ衣装より処女喪失なら制服の方がいいかなぁ。
そのあたりは考えながら進めますよ。 はい、大丈夫だと思います。
こちらの年齢・体形にリクエストございますか? そうですね。
その設定だと制服を着てると華奢に見えるけど大きくなくてもいいから脱ぐと胸やおしりは女性らしい体つきになってるとか。
JCの2年からJKの3年くらいのやりやすいお年頃でいいですよ。
最初は本番までは撮影しないという約束なのに最後はやってしまうような設定でどうでしょうか。
痴漢の経験やオナニーのことを言わせながら感じさせていこうかな。 分かりました。
それではこちらはK1で、身長166、背が高めなので細身に見られがちだけど、実際は胸もお尻も出てるという感じで。
はい、あくまで「顔には修正かける、ハダカになってインタビューに答えるだけ」と諭されて、のせられてしまって・・・
という流れがいいですね。
あと、名前つけました。「ひより」です。 わかりました。
日和さんという名前は撮影用の仮名という設定にしますか?
また裸になってだと少し趣味が違うのでそれはなしでもいいでしょうか。
最後は脱がせますが着たままの状態で攻めたいです。
始まったらそんな余裕はないかもしれませんが、背が高くて見栄えがよさそうなので途中で競泳水着に着替えてもらいたいかも。
撮影が始まるところから書き出しをして見ようと思います。 ブルセラショップについては限りなく無知なので、実際には本名ですが、撮影時には偽名だとキャプションが
入ると説明されてます。
はい、お着換えについてもOKです。
書き出し、お願いします。 わかりました。そのあたりもいじめっ子から聞かされてないと。
やってみますね。少し待ってください。 (パンツを売りに来たり時には体も売りに来る不良JKから「今日はかわいい子いくからエロ動画撮影して儲けの8割ちょうだい」と言われてて)
(制服姿でおどおどと地味な下着や体操服を売りに来た日和に相場よりも安い金額を伝えると思った通り狼狽して撮影の話に乗ってきて)
どうしよう。制服もそのままでいいよね。本当にその学校通ってる子だなんて思わないし。
撮影スタジオで待っててくれる?
(狭いがベッドもあるラブホみたいなスタジオに通すと)
ほんとにかわいいじゃないか。それにちょろいな。
ハメ撮りしたら裏に相当高い値段で流せそうだな。
(うきうきして撮影機材を準備して部屋に入って)
それじゃ始めますね。
インタビュー形式なんで気楽にしてください。顔はモザイクかけますから安心してくださいね。
【制服はどういうのが好きですか?セーラー服?】 【セーラーでもブレザーでもお好きな方で。ただ、映像が身バレに直結するようなお嬢様学校ということで・・・】
・・・っ。
(友達にお金を求められ、そんなに持ってないって言ったら、簡単にお金を稼げるところって紹介されたのが、
今いる場所・・・。でも、そこの店員さんにも、あんまりお金にならないと言われ・・・)
(もっとお金が欲しいなら、手段もないことはないと、言われ・・・)
・・・はい・・・。
(・・・渋々だけど、承諾するしか日和には道がない、気がして・・・)
(案内されたのは、ベッドのある広めの個室。所狭しとカメラなどもセッティングされていて・・・)
・・・っ。
(・・・一応、言われた通りにベッドに腰かけるけど、もうすでにすっごく恥ずかしくて、顔を真っ赤にしてて・・・) 緊張しますよね。まぁだんだん慣れていくでしょうから。
これから質問をしていきますから気軽に答えてくださいね。
そうだなぁ時間もとらせたくないし…
いきなり突っ込んだ質問するから恥ずかしいだろうけどがまんしてくださいね。
(一見細身に見える体は売りに出ることがめったにない清楚な感じの名門校のセーラー服につつまれていて)
(胸も平らに見えるが成長に服が追いついてなくて押さえつけられてるだろうってことはプロにはわかっていて)
では、さっそく…
オナニーはどのくらいの頻度でしますか?週に何回とか月に何回とか、一日何回でもいいですよ。
次に男性経験の有無、経験ありなら人数
最後に痴漢経験の有無を教えてくださいね
(カメラの前で真っ赤になってる日和に容赦ないインタビューをし始める) (とにかく早く終わらせて、お金もらって出ていきたいって、頭の中で繰り返してると、あちこちから向けられてる
カメラの一つの向こうにいる店員さんから、すっごく恥ずかしいことを聞かれて、一気に・・・)
ひゃ・・・っ、あ、や・・・っ!
(さらに頭の中がヒートアップして、両手で顔を隠しながらイヤイヤって頭を左右に振る・・・)
(そうしてしばらく経過して・・・。ちょっとだけだけど、落ち着いてきて、顔を覆ってる指に隙間を作って、
その隙間からカメラの方をちょっと見て・・・) どうしました?答えないとお金もらえないですよ。
それともこういうインタビューじゃない撮影の方がいいですか?
(顔を覆ってしまった日和に容赦なくレンズを向けているとそのうち指の隙間からちらちらとカメラを見てるのがわかって)
顔が写るのが怖いの?だったらこれつけますか?
アイマスクだけど日和さんの方からは見えるやつですよ。
(黒いアイマスクを渡してつけさせると隣に座って肩を抱いて)
カメラに向かっていうのが恥ずかしかったら私にだけ教えてくれますか?
(安心させるように日和の手を握っている) (両手で顔を覆ってると、店員さんから声をかけられる。そして、アイマスクを渡されて・・・)
・・・っ!
(顔は隠してるけどある程度の視界はあるから、差し出されたアイマスクを小指で引っ掛けて、こちらを向いていた
カメラに背を向けてアイマスクを装着。でも、その方向にもカメラが据えられていたことには気づかないで・・・)
(店員さんは、日和には見えるようになると言ったけど、実際に着けてみると視界は真っ暗・・・。なんかもっと
怖くて、身体を竦めながらベッドに座ってると、隣が少し沈んだような感じがして、店員さんの声がして・・・)
・・・はい・・・。
(・・・これだけ見えないなら、きっと大丈夫って自分に言い聞かせながら・・・)
その・・・、ほとんど、しない・・・です・・・。恋人も・・・できたことない・・・です・・・。痴漢・・・された・・・ことも・・・
(耳まで真っ赤にしながら、たどたどしく・・・) そうなんだ。日和ちゃんはまじめなんだね。
(耳元で経験がほぼないことをつぶやかれると劣情が盛り上がってきて)
それじゃインタビューとかじゃなくて私がリードしますから。
反応とかも演技しなくてもいいですよ。
痴漢もされたことないならわからないかもしれないけど他の人がいる前で服の上から体を触られるのを想像してね。
(セーラー服の上から胸を触ると押しつけられてかちかちになってて)
知らない男の人にこういうことされるの想像しながらオナニーしたことはありますか?
(別の手は日和の手を握ったままスカートを触ってスカートの上から股間を日和の指を使って攻め始める) (日和は、ほとんど硬直状態。店員さんの言葉もあまり耳に届いてない状態・・・。だから・・・)
ひゃ・・・っ!?
(何も見えない状態で、胸元に違和感・・・。自覚ないけどワンサイズ小さいブラを着けてるので、かなり窮屈な感じ。
触られても、少し鈍感になってるから、特に嫌がる様子も見せなくて・・・)
(・・・そして、耳元で店員さんに囁かれる・・・。オナニーのこと・・・。だから・・・)
・・・っ!
(つかまれた手が、日和の股間部分に流れてきてるのが分かるけど、どう対処したらいいのか分からなくて、
押し付けられるままになってる・・・。同時に、自分の手を拒否するかのように、腰が少しだけ引けていて・・・) その調子ですよ。
(セーラー服の上から胸を手のひらで覆って揉む手つきをするが窮屈で形は変わらず)
(それでもうぶな女の子の体を触ってる興奮だけは高まっていき)
(腰が引けてもぞもぞし始めるのを見ると今度は自分の手でスカートの上から触り)
(さらにスカートに手を入れて太ももから秘部へと指を近づけていって)
日和ちゃん、おっぱいかなり大きいでしょう?
苦しくないですか?
(胸を揉むうちに清楚なセーラー服の胸元には上から覗くと谷間ができていて)
(日和を攻める手は上は乳首、下はショーツの上から秘部を探り始めて動き回る) (何も見えないって、逆に怖いかも・・・。店員さんの手(たぶん)が、スカートから太ももに流れて、さらにその
奥へと這ってきてる感じがする・・・。なんかゾワゾワって感じが、背筋から頭へと断続的に流れてきてて・・・)
・・・べつ、に・・・、おっきく、なんか・・・、
(ゆっくりとだけど、頭を左右に振りながら・・・。と、身体がもっと硬直しちゃう事態に・・・。お胸と、お股にひんやりした
感触が入り込んできて・・・)
・・・あ、の・・・っ、インタビューだけ・・・ですよね・・・。触られて・・・ないですか・・・?
(本当なら、手を動かして振り払いたいけど、手も足もまともに動かせなくて、ただじっとしてるような状態になってて・・・) だってインタビューは苦手なんですよね。
それに、オナニーも滅多にしなくて男性経験もなくて痴漢もされたことないんだったら聞くことないですから。
(日和がはっきりと拒絶するとそれをきっかけにして本格的に攻めが始まって)
うちみたいなお店が売ってる女の子のパンツはここにしみができてるやつなんですよ。
日和ちゃんみたいなまじめなかわいい子でも体が反応すれば恥ずかしいシミを作っちゃうんですよね。
(秘部を指でいたずらする様子は当然撮影されていて)
胸も苦しいですよね。少し楽にしましょうか。
(胸元のリボンを緩めてホックを外しジッパーを半分下ろすと)
(小さめのブラジャーからボリュームのある乳房がはみ出てて)
すごくエッチな体ですよね。
(セーラ服に手を入れてブラジャーの上から胸を揉むとさっきとは全然違う弾力が手のひらに伝わってきて)
(興奮して首筋にキスをしながら自分の股間を日和の太ももにすりつけはじめる) (今度ははっきりと、店員さんの手がスカートの中へ。普段は家族にだって見せることのない場所へ入り込んで、
頭の中を直接いじられてるような感じがして・・・)
や・・・っ!
(思いっきり腰を引いちゃって、店員さんがいそうな方向へ両手を突き出して、突き飛ばそうとしちゃいます。でも、
手が少しだけずれちゃって、店員さんの肩をかすめるだけにとどまって・・・)
(その間にも、制服の胸元を緩められたり、首筋に熱い感触が押し当てられたりしてて・・・)
・・・っ、なに・・・? なにしてる、の・・・? やめ・・・、
(アイマスクを外すって選択肢があったのに、頭がパニックに近くなってたから、そこまで考えが至らない・・・。
ただ身体を震わせながら、抵抗するかのように身体をくねらせ続けて・・・) 何してるって、撮影ですよ。
それにまだ制服を着たままじゃないですか。
(目隠しをしたまま日和をベッドに押し倒して抵抗する手を手近なロープで結んで)
痛いことはしませんからね。安心してください。
(絶対に安心できない状況で日和を組み伏せてセーラー服のジッパーを全部下ろすと)
でかっ・・・
(ぷるぷるのおっぱいが小さいブラの中で弾んで乳首も見えそうなくらいで)
日和ちゃんはどういうのが好きなのかな?やさしいの?それとも少し乱暴な方が…
(指と口で日和の胸を攻めてブラジャーがずれて乳首が露出し)
(ショーツの上から秘部をまさぐってた指は上からショーツの中に侵入して秘部を直接いじりはじめる)
高校生ならこのくらいのことされてると思ったんだけどなぁ。
(右足の太ももにまたがって自由を奪い日和を指で犯し始める) 撮影って・・・! インタビューだけってぇ・・・! 触らない・で・・・っ!
(緊張も限度を超えると身体が勝手に動くみたい。直前とは違って、しっかりとジタバタ暴れはじめた日和の
両手を、店員さんが何かして動けなくして・・・)
やだ・・・、止めてよぉ・・・、怖いってば・・・!
(手首をロープで縛られて、ギシギシ音を立てながら、懇願するように言葉を続ける・・・。その間にも、制服の
ジッパーが下ろされて・・・)
な・・・っ、お願・・・許・・・っ、
(今度は両足を激しく動かしながら・・・。店員さんの目には、明らかにサイズの合わないブラに無理やり収めている、
溢れそうになっているお胸が映っていて・・・)
おね・・・っ、もう、止め・・・! お金・・・いらな・・・!
(アイマスクの端から液体がこぼれ始めてて、言葉もしゃっくりまじりになっていて・・・) 慣れたらよくなるんだからね。
暴れれば暴れるほどたくさんお金もらえるし。
(もう撮影よりも日和を犯すことに夢中になっているが処女レイプものは高く売れるという計算はできてて)
初めてだからなかなか濡れてこないね。
感じさせてあげるからな。
(ショーツの中で指を使って秘部を刺激するが反応は鈍く)
(いやがる日和からショーツを剥ぎ取って秘部を露出させ片足に引っかけて)
店のもの使ってやるよ。
(小ぶりのローターに感度が上がるローションをたっぷりと塗りつけて)
さすがに処女のおまんこにこれ使うのは初めてだ。
日和ちゃんは幸せ者だな。
(割れ目を指で開き奥まで撮影して処女であることを見せつけてから)
(その割れ目にローターを挟んでスイッチを入れる)
そうだ、恥ずかしいだろうから隠してあげるよ。
(思いついてソフトな撮影に使うあそこを隠すテープをローターが挟まった日和の秘部に貼り付けると)
(そのままのしかかって正常位で犯すように腰を振り始める) (お股に何か当たってるって感触は、半分パニックの日和にも分かってる。両手を動かすことができないから、
ただ両足をバタつかせることしかできないけど・・・)
や、めて・・・っ! お・・・ねっ、
(もう、ただ逃げたくて・・・。でも、その両足をつかまれて、血の気が一気に引くような感触が腰のあたりから
伝わってきて・・・)
え・・・? ウソ・・・、冗談、でしょ・・・?
(ちょっとだけ冷静になった感じ。いつもと違う、すごい違和感・・・。真っ赤になってた日和の頬が、一気に
真っ青になっちゃって・・・)
ね・・・、どうなってるの・・・? お願い・・・、教えて・・・。
(状況不明な恐怖感のあまり、足から力も抜けちゃってる。店員さんがいいように脚を開いて、日和のアソコを
カメラに晒してることにも気づかないで・・・)
・・・にゃっ!?
(なんかぬるっとした感触。そして、不自然な振動・・・。お腹の奥が気持ち悪いような、頭の中に疼きが生れるような、
今まで経験したことのない感じ・・・)
や・・・っ、なに・・・して・・・?
(そう言うのが精一杯・・・。店員さんが日和の足の間に割り込んできてることにも、よく分からずに・・・) 今何してるって?セックスしてるんじゃない?
(まだ挿入はしていないが腰を振るとおっぱいがゆさゆさ揺れて日和が犯されてるようにしか見えなくて)
(その間もローターは秘部で振動し続けて)
(正常位での素股に飽きると日和をひっくり返してうつぶせにして)
(腰を持ち上げてバックからシールにペニスを押しつけて)
(二の腕をつかんで胸が揺れるのをたっぷり撮影する)
日和ちゃん。今レイプされてるところ撮影させてもらったからね。
おまんこはどうなってる?
(またベッドに仰向けにして中でローターが動き回ってるシールをゆっくりとはがしていく) せ・・・っ?
(言われてることが、ほとんど理解できてません。だって日和は、男性と交際したことなんてなかったから・・・。
だから、これが性行為の「真似事」だと分かるはずもなく・・・)
や・・・っ! やだやだやだ・・・! 赤ちゃんできちゃう・・・っ!
(とたんに、今まで以上に激しく動き始めます。そういった知識だけはあるので・・・)
・・・ひゃうんっ!
(いきなり両足をつかまれて、強引にお腹を下にされて・・・。そして今度はお尻をつかまれて、無理やり高く
上げさせられて・・・)
な、に・・・?
(アイマスクで何も見えないから、なかば従順にしているようにカメラには映るけど・・・)
(アソコに感じてた違和感・・・。それが、少しだけ緩和・・・。でもそれでも、何がどうなってるのか分からなくて・・・)
お願い・・・、もう、帰らせて・・・。お金・・・いらない・・・から・・・。
(・・・男性の見立てでは、性経験がなさ過ぎてローターもローションもあまり効果がなかったように思えて・・・) (シールをはがすとローターが割れ目からこぼれ落ちてきて)
くんくん。まだそんなに感じてなさそうだな。さすがは処女だ。
ちゅっ、じゅば。
(音を立てて日和の幼いおまんこをしゃぶったり、指で開いて未経験の女性器をたっぷりと撮影し)
【本番必須ですか?今回は処女のままにしておくのもありかもしれないと思いました】
【その場合目隠しフェラでいかさせてもらいます】 (頭が混乱しきってる。そんな状態で、半部以上周囲の言葉も耳に入らない。でも、熱い感触が日和のアソコに
這いずりはじめた瞬間・・・)
ひぃ、ん・・・っ! なに、これ・・・?
(かん高い声を上げちゃって、異常を周囲に知らせちゃう。視界が真っ暗だから、何をされてるのか分からないまま、
ただ両足を店員さんがするままに広げちゃってて、男性には父親にも見せてないところをさらされたり、散々
舐め回されたりして・・・)
(・・・どれほどの時間、そうされてたのか分からない・・・。いつのまにか力が入らなくなってて、店員さんの
「責め」にも、腰を少し震わせる程度には反応し始めてて・・・)
【えと・・・。できれば、日和をだましてゴムなしで最後までしてほしいです。そしてアイマスクをはぎとられて、
持ってきてた生徒手帳も映されてアソコからあふれ出してる精液もしっかり撮影されたい、ですね・・・】 少しはぬれてきたみたいだな。
日和ちゃんのこと大人にしてあげるからね。
(クンニで少し感じ始めるともうがまんできなくなり)
(ズボンを脱いで制服を着たままの日和に挑みかかって)
(ペニスにゴムをかぶせて滑りをよくするローションをたっぷり塗りつけて)
(指で狭い秘部を広げて挿入をしようとして何度も跳ね返されて滑ってしまい)
ゴムつきだとだめか。
中には出さないようにするから生でやるね。
(ゴムをはずしてローションを塗りたくり秘部に押しつけると)
(粘膜同士がふれあうたまらない感触で思わず腰を振り)
入った、かな?もう少し奥までいけそうだね。
(目隠しをした処女の日和に太いペニスを正常位で挿入し犯し始める)
【了解です。実は少し眠くなってきててあっさり目になってしまうかもしれないですがお許しください。】 (なにか、金属音まじりの衣擦れの音が聞こえる・・・。詳しくは分からないのに、すごい怖くなって・・・)
おとな・・・っ、それ・・・!
(一瞬にして、それのことが頭を満たしてく・・・。何をされようとしてるのか、見るよりもはっきりと伝わってきて・・・)
ダメ・・・っ! そんなこと、しないって・・・! インタビューだけって・・・!
(今まで以上に、ジタバタし始めます。でも、両手が拘束されてる状態では、満足な抵抗もできずに・・・)
・・・っ!
(・・・一応、断念させられそうなほど暴れたのに、諦めなかった店員さんに・・・)
いや・・・っ! はじめて・・・なのに・・・っ! こん、な・・・っ!
(ほとんど絶叫のような声・・・。今までタンポンすら受け入れてこなかったそこは、店員さんのオチンチンを、
これでもかってくらい締め付けて、少し腰を動かすたびに頭を殴るような快感を与えていて・・・)
【えと、それでしたら、今日はここまでにして、明日に再開ではいかがですか・・・? 日和は、明日の夜も
あいてますし・・・】 【そうしましょうか。実は限界で提案がなければ出して無理矢理閉めようと思ってました。】
【明日の夜は何時頃でしょうか?】
【待ち合わせはアンシャンテでいいんですか?】 【明日の夜8時にアンシャンテではいかがでしょうか?】
【そこで待ち合わせして、またこのスレで再開ということで・・・】 【了解しました。明日楽しみにしてますね。】
【今日はありがとうございました。楽しかったです。】
【では落ちさせてもらいます。おやすみなさい。】
以下空きです。 【こちらも落ちます。本日はありがとうございました】
以下、空室です。 こんばんは。よろしくお願いします。
昨日は本番が始まるところで終わりましたが少しいたずらしてからの方がいいでしょうか?
>>765の続きからいきなりがいいですか? こんばんは、です。
えっと、いきなり挿入されてピストンされて・・・でしたので、日和もちょっと演じにくいっていうか、端折りすぎに
なってました。
なので、挿入の少し前から再開していただけると、入りやすいかな・・・と。 ですよね。入ったところからだとこちらもうまくできなさそうです。
>>763の次から書いてみていいでしょうか。
目隠ししてローターを入れた日和さんを後ろから素股してるところからです。 (四つん這いになってる日和の幼い女性器をいじりまくるとついに腰が動き始め)
よーし別のおもちゃも使ってやるからな。
(取り出したのは処女には無理な太いバイブレーター)
どうだ?ぐりぐりされるの気持ちいいだろう?
(入り口に浅く入れたり竿の部分を割れ目に滑らせたりしていたぶりながら)
(自分もズボンを下ろしてペニスをしごき揺れるおっぱいの乳首にカリを押しつける)
【もしかしてフェラは苦手だったりする?苦手ならやめるますよ】 (胸に、鈍い痛みが走る。目隠しされたままの日和には、ホックがかかったままブラをめくり上げられて、お胸が
男性の視線に晒されてるってことに気づかなくて・・・)
ひゃ・・・っ、や、ぁ・・・!
(そして今度は、アソコに何か当てられているような感触・・・。何も見えないから、恐怖感が嫌増していってる・・・)
(アソコに当てられたそれが動くたびに、お腹が軽く震えちゃう。そして、ブラで守られてるはずのお胸の先っちょに、
何か当たってるような感じが・・・)
な、に・・・? やだ・・・触らないで・・・!
(衰え始めてた力が戻ってきて、また暴れはじめちゃいます)
【えっと、全くの未経験ですから、何も分からなくて歯を立てたり噛んじゃったりするかもですが、それでもよろしければ、です。
その時は、頬や胸を平手打ちして恐怖感で従わせてほしいです】 もっと触ってほしいって体は言ってるよ。
(四つん這いになってた日和をベッドに座らせて)
自分だけ気持ちよくなりやがって…
(鼻をつまんで口を開かせて好きな男とのキスもしたことがない口にペニスを押し込んで)
舐めるんだよ。ぺろぺろしてよ。ほら。
(片手で縛った両手で竿を握らせ足を日和の足の間に入れて足指で犯しながら奉仕を強要する) んあ・・・っ!?
(いきなり、ベッドの端に固定されてた手が宙に浮いたと思ったら、上半身ごと引っ張られます。周りは見えないけど、
起こされたんだって分かって・・・)
な・・・に・・・?
(なんか一層不安になって、見えないのに首を左右に振っちゃいます。ずり上げられたブラの下、ワイヤー入りの
布地よりも大きなそれが、カメラ越しに世の男性の劣情を煽っていて・・・)
(そしていきなり鼻をつままれて、とっさに口をつむいじゃうけど・・・)
・・・っ!
(ほんの十数秒で息を止めるのも限界になって、口を開いた瞬間、なんだか熱い塊が口の中に入ってきて・・・)
おご・・・っ!?
(頭の上で固定されてたはずの両手が胸元まで下ろされてて、何か硬いものを触らされる・・・。ノドの奥が苦しくて、
口の中が生臭い感じで一杯になって・・・)
・・・っ!
(店員さんの声も、太ももの間に割り込んだ足にも気づけない状態・・・。とにかく、今の状況から逃げたくて、
つい無意識に思いっきり口を閉じちゃう・・・。そう、口に入り込んでたものを、強く噛んじゃってて・・・) いてっ!かむんじゃねぇよ!
(処女の口にくわえさせる以上覚悟はしていたが思ったよりも強くかまれたまらず口の外に出し)
(髪の毛をつかんで上を向かせるとほっぺたをぺしぺし叩いて。)
お嬢様学校の処女にはこういうの使いたくなかったんだけどしょうがねぇな。
(そう言ってる割にはあらかじめ準備がしてあった透明な開口具を取り出し)
(小さい口を無理矢理開いてはめるとかわいい顔が歪んで)
しっかりしゃぶるんだぞ。
(声が出せなくなりむぐむぐいってる日和の口を無理矢理犯し始める) っぎ・・・!
(頭の一部に痛みが・・・。髪をつかまれたんだってわかったのは、顔が上を向いてるって気づいた時。そして次の瞬間)
く・・・! っあ・・・ん・・・っ!
(乾いた打撃音とともに、日和の頬に熱と痛みが襲って来る・・・。殴打されてるんだって分かったのは、それが
治まってから・・・。男性は日和から離れたみたいで、胸元で固定されれた両手が少し楽になって、ついほっとして
力を抜く・・・。と・・・)
(また何か、口の中に入り込んできて・・・。今度は、さっきまでとは違って、口を閉じることができなくて・・・)
あ、おお・・・っ!?
(何か言わなくちゃって思ってた矢先、さっきまでの生臭くて硬いのが入り込んでくる・・・。なんか変なものが
口を閉じるのを邪魔してるから、ひたすら受け入れるしかできなくて・・・)
お、ぶ・・・っ!
(無我夢中で、舌を使って入ってくるそれを押し返そうとするけど、男性に頭をつかまれて、押し込まれたり抜かれたりを
繰り返されて、ノドの奥を刺激され続けて・・・)
・・・っ!
(まだ嘔吐まではいってないけど、それっぽい反射が身体を突き動かして、えづき続けてて・・・) なかなかうまそうに舐めてくれるじゃないか。
ご褒美たくさんあげるからな。
あーあ。よだれ垂らして…しょうがないなぁ。
(よだれを垂らし淫乱女みたいになっている日和の口から開口具を外すと)
(一度脱がしたショーツをわざわざはかせ、はだけたセーラー服のジッパーも閉めリボンも元通りにし)
そろそろ仕上げに入るからな。
(日和をベッドに押し倒すと両手首を縛ってるロープをいったんほどいて片方だけに結んで)
(ロープの片側をベッドに結びつけ)
いいことしてやるからな。
(制服を着たままの日和にキスをしながら襲いかかって制服の上から体をまさぐりペニスをショーツにぐりぐりおしつける) (どのくらい、そうしていたのか分からない。でも不意に硬くて生臭いそれが引き抜かれて、口を閉じなくされていた
ものも外されて・・・)
う゛・・・っ! お゛・・・!
(つながれてる両手でお腹を押さえながら、ひたすらにノドのお腹に残ってる気持ち悪さを吐き出そうとします・・・。
それだけに集中してたから、ショーツも含めて衣服を整えられたことに気づかなくて・・・)
ひゃ・・・っ!?
(そしtまた不意打ちのように上下の間隔がなくなり、ベッドに仰向けになってるってことに気づいた時は、右手だけが
動かせなくなっていて・・・)
な・・・っ!?
(あわてて、声を出そうとした時、唇に熱い感触が襲ってきて・・・)
む・・・っ、ん゛・・・!?
(それが、無理やりキスされたんだって分かった時、日和はパニックです。だって、ファーストキスがこんな
形だなんて・・・。今まで以上に暴れ出して、男性が日和の身体を触ってることも、大きくなってる股間を押し付けて
きてることにも気づかないで・・・) (小さな体をくねらせていやがってる日和の口に舌までねじこむと)
もう一回味見しとくか。
(太ももを抱えて挿入を許す前の日和の秘部に顔をおしつけて)
(最初はショーツの上からそのうちずらして直接舐めたりにおいを嗅いだりして処女を十分に楽しんでから)
大人にしてやるからな。
(ずらしたショーツの横の狭い割れ目にペニスを押しつけて無理矢理先端を挿入していく) (押し付けられてる唇が開いて、生温かいものが唇の中に割り入ってくるのを感じて・・・。それが何なのか分からないけど、
パニックを通り越して硬直状態・・・。男性が離れるまで、記憶が飛んじゃって・・・)
(・・・そして、記憶が戻ったのは、仰向けのまま太ももを大きく開いてるような状態の時・・・。視界は塞がれてるけど、
男性が「大人にしてやる」って言ったのを、その意味を完全に理解しちゃって・・・)
ウソ・・・っ!? やだやだやだ・・・! やめ・・・っ、許・・・!
(せめてこの状況を変えようと、必死になって脚を動かして、太ももの間にいる男性を追い出そうとするけど・・・)
・・・っぐ・・・!
(・・・そこに、熱い感触が押し付けられる。見えないから余計に怖くて、ひたすら身体をジタバタして、それから
逃げようとして・・・。でも、手を固定されて、さらに下半身を抑え込まれてるから、身体を揺する程度の抵抗にしか
なってない・・・。男性の先端部に、甘美な締め付けが伝わり始め・・・)
【えっと・・・、お願いしてもいいですか・・・? できれば、制服を切り刻まれてレイプされたいです。こちらへの
告知なしに、制服も下着もズタズタにして、ハダカ同然の状態でレイプしていただけますか?】 (浅く入ったペニスを押し込もうとするとペニスがぎゅっと締め付けられ)
入り口でもこれかよ。中はそうとうきつそうだな。
(正座して腰を掴んで引き寄せながらこっちの腰を突き出すと一番狭い部分をカリが通って)
うわっ!めちゃくちゃ気持ちいいぞ。こんなの初めてだよ。
(入れてみるとかわいい顔からは想像できないいわゆる名器で自分が動かなくてもペニスを締め付けて刺激してくる)
こりゃすごいな。
気を抜いたらいっちゃいそうだ。
(額から吹き出す汗を拭きながら正常位で犯し始め)
(挿入したまま日和を持ち上げて制服のまま男にまたがる体位で下からもがんがんつくと)
(右手が縛られてるせいで日和の体は反り返ってすけべな女みたいになっている)
バックも好きみたいだったからな。後ろから犯してやるよ。
(一度抜いて四つん這いにすると後ろから今度は一気に貫く)
【了解ですがもう少し制服レイプを楽しんでいいですか?】 (欲望にまみれた、下卑た男性の声が聞こえる、ような気がする・・・。でも、そんなことにかまってられるほど
日和には余裕なくて・・・。必死に逃げようとしてたけど、暴れ疲れて力が抜けた瞬間・・・)
っぎ・・・あ゛あ゛あぁぁ・・・っ!
(一瞬にして、身体が二つに割かれたような痛みが頭の頂点まで突き抜けて、それが絶叫になってノドから
噴き出て・・・)
(叫び続けて肺の中の空気がなくなっても、口を開いて掠れた音を出し続けてる・・・。身体を切り刻むような
鋭いいたみはお腹全体に広がってて、断続的に筋肉を収縮させて、日和のそこに押し込まれたオチンチンを
必要以上に締め付けてて・・・)
(それからは、断続的にしか意識がなくて・・・。気が付いたら・・・)
ぐぅ、あ・・・っ!
(顔がベッドに押し付けられてて、四つん這いのような感じのポーズをさせられてて・・・)
痛、ぁ・・・! や・・・っ、お願・・・、
(右手を固定してるロープをギシギシ音を立てながら、逃げることもできず、ただ男性の大きすぎるそれを
身体で受け止めていて・・・)
【はい、そのあたりは店員さんのお好きなように・・・】 顔あげろよ。
(セーラー服の襟をみつめながら自由な左手をつかんで持ち上げて犯されてる顔が撮影できるようにしていると)
胸が揺れないのはもったいないなぁ。
(挿入したまま後ろから抱きついてセーラー服のジッパーを外してブラジャーをつけた胸が重そうに動くのを撮影し)
ずいぶんがっちり守ってるんだな。こうするとどうなる?
(セーラー服の背中に手を入れてブラジャーのホックを外すと大きな胸が解放されて)
いいもんもってるじゃないか。
これだよこれ!
(胸を揺らしながらぱんぱん音をさせて腰を打ち付ける)
(にやにや笑いながら手にはさみを持ってスカートを切り始めると白い太ももが眩しく光って) いたぁ・・・、く、る・・・許・・・、
(抑え込まれて、痛みに耐えるしかできない日和。男性は日和の腕をつかんで、高くかかげるように・・・。
アイマスクがそのままだから視界は全くないけど、顔がベッドから離されたことだけは分かって・・・)
(その間も、ひたすら痛みが続いて、お腹の奥に何かが押し込まれてる感触が伝わってくる・・・。お腹を持ち上げられてるようで、
息も満足にできない感じ・・・)
おっ、う゛・・・! ぐぅ、ん・・・!
(・・・と、理由は分からないけど、少しだけ呼吸が楽に・・・。でも、痛みはそのまま続いてて・・・)
苦し・・・っ、ヤ・・・なの・・・っ!
(暗闇の中で、痛みと苦しみに溺れてる・・・。何も分からない日和は、ただ激しく揺さぶられてるだけで・・・。
それでも、何かがハサミで切られるような音だけは、耳にかすかに入ってきてて・・・) (スカートにスリットを作ると次はショーツのクロッチにはさみを入れ丸いおしりが丸見えになり)
この体制だと顔が見えないのは残念だな。
(一度抜いて仰向けにすると正常位で露出した下半身に挿入してから)
(ブラジャーの谷間のところにもはさみを入れる)
(腰を動かしながら最後にアイマスクにはさみを入れると久しぶりに日和の素顔が晒されて)
さっきより艶っぽい顔になってるよ。
もっといい顔にしてあげるからね。
(正座をして太ももにおしりを乗せて犯し続けるとセーラー服もはだけて裸同然になって)
最後はカメラに全部写るようにするからな。
(日和を横に寝かせて片足を持ち上げてレンズからペニスが出入りするのがよく見えるようにして胸を揉んで犯す)
【次で出すね。】 (不意に、日和を貫いていた痛みが、少しだけ和らぐ。鋭い痛みが穏やかになって、お腹を押し上げるような
感覚もなくなって・・・)
・・・っ、は・・・!
(理由は分からないけど、少しだけ呼吸ができるようになって、大きく口を開いて、酸素を取り込んで・・・。
でも、それも短時間。再び背中をベッドに押し付けられて、ばふんと身体が弾んで、その直後に切り刻むような
痛みが再開して・・・)
(ただ、痛みと苦しみに翻弄されている間も、ハサミのような音は続いてる。そして・・・)
・・・っ!
(・・・不意に、視界に光が戻る・・・。そして、この狂った状況も・・・)
・・・いやあああっ!
(ちゃんと着ていたはずの制服は切り刻まれて、下着もハサミを入れられてた。お胸を守っていたはずの
ブラは左右に分かれていて、男性なんかには見せたことのないお胸も、カメラの前に晒されてる・・・。そして何より・・・)
・・・っ!
(絶望というハンマーが、日和の頭を殴った・・・。店員さんの股間から伸びてるそれが、日和のアソコを・・・。
目の前が真っ暗になった気がした・・・)
(その後も、抵抗はことごとく排除された・・・。切り刻まれた制服と下着はボロ布となってベッドの端に落ち、
日和はソックスだけの状態にされ・・・、カメラに見せつけるように横向きにされて・・・)
【はい、お願いします。「精子を腹の中にぶちまけてやる」「俺様のガキを孕みやがれ」みたいに、罵りながら
出してほしいけど、いかがですか・・・?】 おまんこにずぼずぼちんぽがはまってるぞ。
中にたっぷり出してやるからな。
初めてのセックスで中だししてもらえるなんて幸せもんだなぁ。
子供できるんじゃないか?
(まだ子供みたいな日和にそんなことをいいながら犯してるとペニスがぎゅっと締め付けられて)
ほら、おまんこは俺の子種ほしがってるぞ。孕ませてくださいって言ってるよ。
(反り返ったペニスが何度も何度も日和の中に出入りし)
すけべな女になってるじゃないか。
俺のザーメン腹の中に仕込んでやるよ!
(横向きにしたまま腰を振り続けると限界に達して)
(日和の体に白く濁った液体を大量に注ぎ込み)
うっ、こりゃたまんねぇわ。
ほら、まだ出るぞ、ほらほら!
(射精をして抜くと顔の上でペニスをしごき、余った精液を顔とセーラー服の襟にぶちまけて犯された証拠を残してやる) (店員さんの「子供できるんじゃないか」って言葉に、頭を殴られたような感じがして、顔も一気に真っ青になって・・・)
そ・・・っ、赤ちゃんいやぁっ・・・!
(恐怖感が身体を締め付けて、ある程度自由なはずの左手も動かなくします。自覚はないけど、お腹の筋肉も
収縮して、無理やり日和に入り込んでるそれを扱くように締め付けてしまってて・・・)
(自分勝手なことを言いながら、腰の動きを止めない店員さん。日和は震えながら硬直してる状態で、妊娠の
恐怖に脅えてます・・・。そして・・・)
・・・っひ・・・!
(それだけを声にするのが精一杯・・・。店員さんの動きが止まったくらいしか分からなかったけど、その言動から
「子供を作らされた」ことだけ分かって・・・)
(目の前が真っ暗になって、身体中の力が抜けちゃいます。気づいたら目の前には店員さんが膝立ちになってて、
半分以上勃起したそれが反り返ってるけど、反応することすらできなくて・・・)
・・・。
(・・・残滓のように吐き出されたそれが顔にかかるけど、嫌がることすらできない・・・。その間にも、日和の中に
吐き出されたそれがあふれ出してて、その様子をカメラがしっかりと映してて・・・) (犯されたばかりの割れ目からはどくどくと白濁液が流れ落ちて)
いい動画がとれたぞ。
(犯されたあと放心状態になってる日和に一万円札をバラで投げつけると周りにひらひらと落ちて)
(金で処女を売った名門校の女子高生という作品が完成する)
【思う存分犯させてもらいました。ありがとうございました。】 (日和の目には、光が残ってない・・・。身体のまわりに舞い散るお金も、うつろな視線を絡めるだけで・・・)
・・・。
(時折、身体を小さく震わせる・・・。それに呼応するように、店員さんに乱暴された秘所からはピンク色の粘液が
漏れ出ていて・・・)
【ありがとうございます。えっと、最後に、日和の生徒手帳をカメラで撮影して身バレ確定して、アソコを大映しにして
「汚れた女」と罵ってほしい・・・】 パッケージ用はこれにするか。
(日和の写真入り生徒手帳をザーメンを漏らしてる割れ目の脇に置いてひくつく様子も撮影し)
金で体を簡単に売っちゃうんだね。かわいい顔して汚れた女だ…
こういう女が一番始末が悪い…
もっとしつけてやるからな。
(この先も繰り返し犯して淫乱女に仕立て上げることになる日和を満足そうに見下す)
【リクエスト忘れてました。】
【こんな締めにしてみました。】
【もしかすると日和さんはブルセラよりコスプレ撮影シチュやレイプシチュの方がすきなのかなと思いましたが満足してもらえましたか?】 (完全に呆けた状態の日和。身体を起こされて、太もものあたりに生徒手帳置かれても無反応で・・・)
・・・。
(・・・でも、店員さんが「汚れた女」って言った時だけ・・・)
・・・ちがう・・・もん・・・、
(店員さんしか聞き取れないような声で、呟いて・・・)
(その後も、言うことを聞けば映像を販売しないという約束を果たすため、店員さんに抱かれ続けることになるけど、
それはまた別のお話で・・・)
【ありがとうございました。とっても満足です】
【そうですね、脅迫されたりレイプされたり撮影されたりってシチュが好みですね・・・。人権すらない、道具扱いって
感じで・・・。もちろん、現実にはこんな目にあいたくないですけどね(苦笑】 【こういうところでは現実ではできないことできますよね。俺も日和さんをこんな風に犯したら逮捕されます…】
【連日ありがとうございました。またお会いできましたらよろしくお願いします。】
【こちらはこれで落ちさせてもらいますね。】
【気がついたら今年ももうすぐ終わりです。よいお年を!】 【そうですね、もう残り20分ですね・・・】
【ありがとうございました、そしてよいお年を】
【・・・落ちます・・・】 土日休みですが営業中です
現役女子高生や女子中学生なら大歓迎!
または卒業生の制服等の持ち込みも喜んで致します
貴女のご来店心よりお待ち致しております あ、あの、、服売りたいんですけど。
これです。
(といって、顔を赤らめながらセーラー服と競泳水着を差し出す。)
高く買ってくれるって聞いて、、、。 あ、このセーラー服と競泳用水着ですね。
かしこまりました。あのー申し訳ありませんが、当店はこのセーラー服と競泳用水着が着用済かの認識が必要になります
奥の試着室でこのセーラー服と競泳用水着を交互に着用して頂き撮影する必要がありますが大丈夫でしょうか
(恥ずかしそうに赤らめている紗耶香さんに問いただす) え、、??
着るんですか、、、?
あの、、もうサイズが合わないんですが、、、(店員の幻滅するような表情をみて)わかりました。
着ます。どっちをきたらいいですか?? 申し訳ありません、当店の決まりなんで…
(丁重にお断りをしながら、差し出された衣服の眺める)
そうですね…まずは此方の競泳用水着でお願いします
(水着を紗耶香さんに渡すと、何もなかったかのようにレジに佇む) わかりました、、。着替えてきます、、、。
(はずかしそうに水着を手にして試着室に入っていき、着てでてくる。)
あの、、、着ました、、。
(濃い紺でストライプの模様の入った水着で、股間の当たりがきつそうに食い込みかけている。手で食い込みをなおしたり、胸やお尻が入るように頻繁になおしている。)
(胸は横から少しはみ出し、お尻は全体を包み込めずに少しはみ出している。) ああ、いいね。これで値段がつきますよ。カメラの前でかがんだり、体をよじってくれるかな? >>820 はい、店開けますよ。
どういう服ですか? >>821
あの、制服と競泳水着と学校の水着です。
高校の時きてたやつで、もうきないので、、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています