★ふつーの伝言板 175 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
★ふつーの伝言板 174 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516551189/ 智康さんへ
また一段と冷え込みが厳しくなってきましたね
お仕事大変そうで心配しています
画面に向かう無防備な背中、考えに耽る横顔……今の智康さんは更に萌え要素を搭載してしまったのですね///
……深夜まで頑張る後ろ姿に引き寄せられてしまいます
邪魔しないように肩とか頭のマッサージ、させてもらってもいいですか?
仮眠の時はこっそりオルテガに賄賂を送って、ジェットストリームアタックに混ざる予定ですw(えいっ)
そうそうそう
信成くんの解説って実感が籠もってて温かいですよね
リプ様!あの若さで、あんなに本質に迫る演技の出来る選手は他に居ないですね
昨年の赤い少女は衝撃でした
胸の深い所に小さな手を入れられて持って行かれたような気持ちになりました
ラジオちゃんは去年のEXのゾンビが好きでしたw
天からの愛情たっぷりな贈り物って感じは、努力して得られる類のものじゃないですよね
ソフトバンクのサヨナラすごかったですねー!
阪神は絶対的守護神を打たれたんはショックやったと思います…
ねね、あの球場で最後に打ち上がる花火って数に何かの法則みたいなんがあるんですか?
あはは、智康さんには何でもすぐ伝わるから好きw
あのね鳥取に行った時水木しげる記念館に寄ったんですけど、想像以上に印象深かったです
原画とかあれ基本点描なんですよね、あー旅行したい……智康さんと
うん、お仕事終わったら甘いご褒美いっぱい…ね!
……智康さんだいすき
無理しないで、身体に気をつけてがんばってねー(んちゅ) 智康さんへ
あはは、何でイワシのつみれw
イワシは尾の方から骨に添って手でしゅーんってやると簡単に小骨が取れちゃうから(豆知識)
あーアンジェリーナ・ジョリーみたいなんに翻弄されたいんですね…
そういう意味ではうちの銀もなかなかのオンナですよ?
膝の上に乗っかってきて、それでも相手しないとキーボードでぎゅひjkm;l、あfsS0):pK*+<.ghy「grあああklって脅してきます!
最終的には、くぱってお股を開きながら白い腹部をくねらせて上目遣いで誘ってきます…!///
眼帯やっぱりすごいマニアックな趣味や
タマランチまで出たなら本格的やんな……というか、眼帯した女子が近くに居たんだなーくそう
あっでもそういえば包帯の好きな男の人っていますね、巻きたがったり…そういうんに近いんでしょうか
うーん難しいです
でも何となく後味の悪い幕切れやって、どうしても気分がすっきりYahooセールに向かわないw
去年の楽天セールには随分お世話になったんですけど、今回はどうも気持ちが乗らないです
サファテさんなん、いつもあんな牽制してるんですか?すごく紛らわしいと思います
智康さん、うち捕手どうなるでしょう…
嶋さん楽天残留って言ってるし、炭谷さんはどんな選手なんでしょう?西武からお越し頂けるでしょうか
それにしてもデーブ監督の順位を付ける発言なんか聞くと、どうみても監督の器では無い気がします
嶋さん残留って言ったの取り消して来てくれないかなあ…
わぁぁ…!山翠楼すごい、いいなあ行きたい行きたい!ほんと智康さんの選ばれるんは上品で素敵……
……で、ここに誰と行ったんですか!(ハロウィンは女捜査官コスにしてみたw)正直に、言いなさい?(壁ドンからの顎くいっ)
今ねHP見てため息ついてます…もうね、お湯に沈んじゃいそうなくらい笑顔こぼれまくってしまいます
でも露天はあの、大変ですよね…響くし///……未央がんばって我慢するけど、智康さんあの、手加減して、ね?
今夜はとても冷えるみたいです、どうかお部屋暖かくして、身体に障らないようにお仕事頑張ってくださいね!
秋雨とともに、滴るようなキスをお届けします……お逢いできるんを、心待ちにしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています