隣の奥さん 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505664085/ 戻ってこられないので圭さんお願いします。
童貞シチュでなくても
圭さんの希望を言ってくださいね。 こちらこそよろしくお願いします。
童貞シチュで大丈夫です。
希望は誘惑されて…って感じで責められてみたいです。
もしくは逆に勢いでこちらから襲っちゃう感じでも構いません。
ちなみに痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGです。 こちらの家に訪問するところから簡単に書き出して頂けると助かります。
ちなみに瞳さんのことは何と呼びましょう?
若奥様であれば瞳さん、熟女系であればおばさんと呼ばせて頂こうかと思います。
こちらのことは圭くんとくん付けで呼んで頂ければと思います。 ピンポ〜ン♪
圭くんいるかな?隣の白木です。
(チャイムを鳴らして玄関にたって待つ隣の人妻 白木瞳34歳)
(ムチムチした女らしい肉体をワンピースに押し込んで なぜか鍋を持っている) はーい…
(いつもは母親が在宅しているが、今日はちょっとした用事で出かけており)
(高校生の圭が一人で留守番をしているとインターホンが鳴り、玄関のドアを開けると)
こんにちは。今日は僕一人なんですけど…
(にこやかに挨拶を交わしながらも、目だけは瞳さんのムチムチした体を舐めるように見て)
良かったら上がっていきませんか?お茶くらいしかありませんけど… お母さんいないのね?作り過ぎたカレー要らないかなって思って持ってきたの
じゃあ失礼します・・
(玄関でスリッパを取ろうとしゃがむとワンピースの胸元が緩み豊かなバストの谷間が見え隠れする)
圭くん大人っぽくなったわね
もう背丈も私より全然高くなっちゃって・・えっとお鍋どこに置こうかしら?台所は・・
(スリッパを履くと鍋を持って廊下を丸いヒップを左右にくねらせて圭くんの前を歩く瞳) はい、今日はちょっと出かけてて…
カレーですか?ありがとうございます。
ちょうど夜ご飯何にしようか悩んでたから…
(家に上がるように促しながら、いけないと思いつつも瞳さんの大きな胸の谷間をチラチラと盗み見て)
そ、そうですか…?あっキッチンはこっちです。
(照れくさそうに返事し、キッチンへ案内する間、大きいお尻が左右にくねるのを見て欲情してしまい)
(平然を装いながらもパンツの中ではちんぽがムクムクと大きくなり始め) ええと・・ここはリビングだから台所はアッチね
・・・きゃッ!!・・やっだぁ・・大変!
(カレー鍋を持ったままリビングから台所に向かうところで慣れないスリッパに躓いてしまう)
(フローリングに鍋のカレーを一部溢してしまう瞳 慌てて台所から雑巾を探しだしてきて掃除を始める)
ごっごめんね・・圭くんに食べてもらうと思ったのにちょっと溢しちゃったわ!
でもまだ鍋に大分残ってるから安心して!綺麗に掃除したらオバサン帰るわね
(床にこぼしたカレーを四つん這いになって拭き取る瞳 圭くんを見上げながら恥ずかしそうに掃除をするが丸いヒップがくねくねと動きまわり胸元からタポタポ揺れるおっぱいが見てとれる) 【もう我慢できないよ!ってお尻にかぶりついてくださいね。優しく誘惑してあげます。】 あっだ、大丈夫ですから。
僕が後で片づけておきますから…
(雑巾で掃除を始める瞳さんに悪いと思いながら)
(掃除が終わったら帰ると言われると急に残念そうな表情を見せ)
(それもそのはず、瞳さんは圭のお気に入りのオナペットで、今も視姦し夜のオカズにしようと考えており)
(そんな事を考えながら瞳さんを見ると、揺れ動く大きなお尻や大きな胸に興奮してしまい)
(瞳さんが見ていないのをいいことに、瞳さんを見ながらズボン越しに大きくなったちんぽを触り始め)
おばさん…僕もうたまらないです。
(あまりに悩殺的な姿勢に我慢の限界を超えると、自分も四つん這いになり、瞳さんの大きなお尻に顔を付け)
(グリグリと擦り付けながら何度も何度も頬擦りしたり、両手を円を描くようにお尻を撫でまわし)
【>>734はい、そのようにさせて頂きました。よろしくお願いします】 よいしょ・・これぐらい綺麗にしとば陽子さん(圭くんの母)怒らないかな?
(近眼の瞳は床の目地に詰まったカレーを丁寧に拭き取ろうと顔を近づけると高々と上がったヒップにワンピースの裾を捲れてしまい尻タブから割れ目まで見えそうに)
・・・え?・・あ!けッ圭くん!?こっコラぁ・・おばさんのお尻で遊ばないの!
ああん・・ダメよ・・生理前で匂っちゃうかもぉ・・あああ
(お尻にぐっと硬いモノが押し当てられるのを感じて四つん這いのまま腰をねじって後ろを向くと同じく四つん這いになった圭くんが瞳の巨尻に顔を埋めており)
ああん・・硬い圭くんのお鼻が・・あああ・・おばさんの大事なトコロに当たるぅんっ!
ダメよ!圭くん・・・ちょっと落ちつきなさいってば!
あれ?圭くんったら・・ズボンも脱いでたの?ええ・・おばさん困っちゃうなぁ・・そんな元気だと・・困っちゃうわぁ
(四つん這いの圭くんの股間を見るとブランブランと長い肉棒が反り返ったままコッチを睨んでおり頬を赤らめてしまう人妻) 【瞳のお尻に顔をグリグリしながら・・・勝手にズボン下ろしてシコってる設定にしてゴメンね】 おばさんのお尻すごくHな匂いがして興奮します。
(お尻の割れ目に鼻先を突っ込みクンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ)
(その匂いにも興奮して我慢できなくなると、ズボンとパンツを脱いでしまい)
(片手で大きなお尻を揉み揉みし、顔をお尻に擦り付けながら自分でちんぽを扱き始め)
ごめんなさい。でも僕もう止められない…
おばさんのお尻たまらないです。
(瞳さんのお尻の虜にでもなったかのようにお尻に甘えながらオナニーを続け)
【>>737大丈夫ですよ。合わせてついていくようにしますから】 いやぁあん・・お尻の匂いなんて嗅がないでぇ!
(グリグリと顔を押し付け尖った硬い鼻が割れ目に突き刺さり膣口や肛門に当たる感触にゾクゾクしてしまう瞳)
ああん・・もうっ・・仕方ないなぁ・・圭くんって見た目によらず・・変態ね
こうしてるのが好きなの?いいわよ・・ちょっとだけ瞳のお尻貸してあげるわ・・ああ・・
(イケメンになってきた圭くんを少し意識していた瞳 興奮した圭くんが自分のお尻にむしゃぶりついてくる姿も可愛らしく思えてワザとヒップを突き出してゆく)
もっと?もっとオバサンのお尻の匂い嗅ぎたい?・・あああん・・そこぉ・・当たっちゃうぅ!
(硬い鼻が敏感なクリに当たるとシットリと股間を濡らしてしまい愛液がショーツに染み出てしまう)
こうしちゃうわ・・もっとオバサンのお尻が・・直に感じるでしょう?
(とうとう四つん這いのままワンピースを腰まで捲り上げて白いレースのTバックが食い込んだ大きなスベスベのヒップを丸出しにして顔をヒップでビンタする) 【うん止めたw 貼って欲しいの? また違反とかって怒られるもん】 はい、僕おばさんのお尻大好き。
僕オナニーする時おばさんのお尻やおっぱいの事考えてました。
(興奮が高まってくると顔を擦り付けたり、手で揉んだりに加え、時折服の上からちゅっちゅと軽く吸い立てるようにお尻にキスしたり)
(そうしながらも片手では自分のちんぽを扱くのに一生懸命で)
はい、おばさんのお尻の匂いもっと嗅ぎたいです。
あぁ…おばさんのお尻とっても素敵です。それに下着がHで興奮しちゃう。
(Tバックの下着が見えると興奮でちんぽがビクビクし、むき出しになったお尻に口を付け、ちゅっちゅっと吸ったり、舌で舐めたりを繰り返し) そおなんだぁ・・圭くんが瞳のお尻やおっぱいでオナニー?へぇ・・
(この美しい少年が自分の淫らな肉体を思い浮かべて一人自慰に耽るシーンを妄想してドキドキが止まらない)
圭くんってイケメンだし・・その・・アレ・・お・・オチンポも立派ね・・もっとオバサンによぉ〜く見せて!
(四つん這いの圭くんをゴロンとひっくり返す瞳 股間を膨らませたままカエルのようにひっくり返る圭くんの身体の上で上下逆さで四つ這いになる瞳)
あああ・・圭くんの・・オチンポも立派で・・イイ匂いがするわぁ
(丸出しになったヒップを圭くんの目の前でクネクネさせながら顔面にプレスして股間を押し付けたりしながら目の前の高校生の生チンポに大興奮する人妻)
ねえ・・ペロってしていい?
(圭くんには見えないが顔が男根にくっつかんばかりに距離で舌を出してペロリと舌なめずりをする 横を向くとリビングの鏡に二人に痴態が映っており圭くんに淫らな顔を見られてしまう) 【このままシックスナインしちゃうか・・お尻で尻コキして欲しいか教えて】 はい…
(照れくさそうにしていると、瞳さんの口から淫語が飛び出し、その淫語に反応するかのようにちんぽから大量の我慢汁が漏れ)
おばさん…?僕おばさんがHな事言うのにすごく興奮しちゃう。
いっぱい言って欲しい…ちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って下さい。
(目の前に大きなお尻が迫ると、下着の上からおまんこに口を付け、じゅるじゅると音を立てて吸ったり、舌で舐め回したり)
は、はい…僕のちんぽもおばさんに舐めて欲しいです。
【ちょこっと69で、最終的には尻コキでイカせて頂きたいです】 ああん・・圭くんそこぉ!おばさん感じちゃうぅ・・オマンコ見てぇ!
(ヒップにキスを雨のようにされて感じてしまいクロッチをズラして使い込んだ人妻の生のオマンコを童貞の高校生に見せつける) 【ちょっと電話がかかってきたので続きを書くので少々お待ちください】 (おまんこが見えると、夢中でしゃぶり付き)
(じゅるじゅると音を立てて吸ったり、舌を中に入れて掻き回したり)
おばさんもお願い、僕のちんぽ舐めて下さい。
(二人の様子が鏡に映り、そこに見える瞳さんの舌なめずりがあまりにも淫靡で)
【>>748了解です】 あふぅ・・圭くん!圭くん!・・オバサンのオマンコ美味しい?あふぅう!気持ちイイッ!!
(おそらく生まれて初めてのクンニだろう圭くんの激しく荒々しい舌使いに愛液をブチョブチョと噴き出して喘いでしまう)
もう我慢できないわ・・おしゃぶりしまぁ〜す♪
はぷ・・んぐんぐ・・おっきぃ・・じゅぷじゅぷじゅぽ・・んふっ・・おいひっ!圭くんのチンポおいしいッ!
(オマンコに舌や鼻が突き刺さりメチャクチャな愛撫に狂ったようにヒップを揺すりながら目の前で揺れる高校生の童貞チンポを口いっぱいに頬張って味わう淫乱妻) はい、美味しいです。おばさんのおまんこ、すごく美味しい…
(夢中になっておまんこにしゃぶり付き、口元どころか顔中をマン汁塗れにさせ)
き、気持ちいいです。こんな気持ちいいの初めて、ちんぽ溶けちゃいそうです。
(ちんぽに直接伝わる快感に加え、鏡越しにそれを見ると、視覚からも興奮が高まっていき) 圭くん良く見て!おばさんのオマンコよく見て!あふぅう・・アアンッ!
ビラビラははみ出て浅黒くて汚くなぁい?
ビラビラの下のところ・・ホラこのプクッと飛び出したとこ・・オバサンのクリちゃんも舐めて!
(圭くんに激しいクン二に愛液を溢れさせて悶えていたが物足りない部分は自分の指で左右にオマンコを開いてクリを舐めてもらうよう指示を出す)
んぐんぐ・・じゅっぽじゅっぽじゅぷ・・ジュププッ・・んんッ・・いっぱいお汁が・・エッチなお汁が出ちゃうのね?若い濃厚な味がいっぱいするぅ
(頬を凹ませて派手なバキューム音を立てて夢中で童貞チンポを舐めしゃぶる人妻 先っぽから止めどもなく溢れるチンポ汁をチュウチュウと美味しそうに啜ってはまた口いっぱいに頬ばってネットリ味わい尽くすようなフェラチオ)
でそう?・・もうザーメン出そうなんじゃない?
オバサンのお尻をおっぱい好きなのよね・・じゃあ・・脱いじゃうからお尻で圭くんにオチンポこすってあげるね
(唇からチュポンっと肉棒を引き抜くとワンピースを脱ぎ白いレースの揃いの下着を黒いガーターベルトストッキングだけでまた四つん這いになってヒップを肉棒に押し付けてゆく) 【いま体位は書かなかったけど 圭くんが寝そべった状態で尻コキして欲しい?それともバックから尻コキする?】 はい、見てます。すごく綺麗です。見てるだけでも興奮しちゃう。
(言葉通り見てるだけでちんぽをビクつかせ、言われるがままクリにも口を付けると)
(本能のままちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、舌で転がすように舐めたり、強弱を付けて甘噛みしたり)
おばさん気持ちいいです。ちんぽ気持ちいい…それにおばさんがちんぽしゃぶってる音も興奮しちゃう。
(ちんぽに直接伝わる快感、それを見て視覚からも興奮を高め、さらに聴覚をも刺激し)
は、はい…もうザーメン出ちゃいそうです。
はい、好きです。おばさんのお尻もおっぱいも。僕もおばさんのお尻でイカせて欲しいです。
うぅぅ…ガーターベルトすごく興奮しちゃう。
【>>753立ちバックだと嬉しいです。こちらが動くのではなく、瞳さんにお尻を振ってもらいながら…】 アアンッ!・・そうッ!ソコぉ!ソコがオンナが一番感じるところよぉ
あはぁああッ・・気持ちイイッ!!
やぁん・・久しぶりぃ・・久しぶりに逝っちゃうぅ!!
(クンニの慣れてきた圭くんがクリを舐めるとビクンと跳ねる瞳の身体に反応に気がついてツボを押さえた執拗なクリ責めに本気で感じて絶頂してしまう)
はぁはぁはぁ・・圭くんのオチンポ・・パンパンね・・もう限界でしょ?
立ってちょうだい・・ホラこうしちゃう・・オバサン犯してるみたいに・・腰振ってぇ!
(シックスナインの体勢で童貞高校生のクンニで逝ってしまうと吐息を漏らして立ち上がってヒップを突き出し圭くんに立ちバックの姿勢で大きなお尻に硬いチンポを挟んで扱きあげる) は、はい…
(立ち上がった状態で、瞳さんのお尻にちんぽを擦り付け始め)
き、気持ちいい…おばさんのお尻でちんぽ感じちゃう。
(ゆっくりと自分からも腰を動かし、瞳さんのお尻でオナニーするような感じになると…)
おばさん、僕もうイっちゃいそうです。さっきからずっと我慢してたんです。
このままイってもいいですか?おばさんのお尻を僕のザーメンで汚してみたい…
お願い、おばさん。おばさんのお尻にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
【リアの僕もイっちゃいそうです】
【リアの僕にもいっぱいザーメン出しなさいなど、いっぱいHな事言ってくれると嬉しいです】 あふんっ・・圭くんのぶっといチンポが・・おばさんデカケツに突き刺さってるぅ!
ああん・・お尻が止まらないわ!勝手に動いちゃうぅ・・
(デカ尻の割れ目に挟んだ逞しい童貞ペニスを愛液とチンポ汁で滑らかにムリンムリンと縊れた腰から張り出たヒップを卑猥に動かして扱きあげて)
逝っていいのよ!おばさんのデカ尻に・・圭くんのオチンポからドピュってザーメンぶっかけていいのよ!
オバサンのおケツにいっぱいドロドロッの圭くんのザーメンで汚しちゃってぇ!
(ヒップを前後左右に揺さぶり105センチもある巨尻が尻タブが余って揺れ尻肉全体が巨大なプリンのように波打ち揺れながら尻コキでフィニッシュを迎えようとスパートをかける瞳)
【そろそろ時間なの・・瞳のお顔に出して!井川遥さんの顔そっくりの瞳の顔にチンポ擦り付けながらビュルッビュルルって濃いザーメン・・アツいのぶっかけてぇ!目が開かないぐらい真っ白に汚して!】 リアでもイってしまいました。
とっても気持ち良かったです。
お相手どうもありがとうございました。
そろそろ時間とのことなのでこちらで閉めておきますね。
機会があればまたよろしくお願いします。
(以下空きです) 隣に住む上司の若奥様募集です
言葉責め、焦らし、おねだり、オナニー、剃毛、おしっこでいじめたいです
()描写できる方、待ってます 家族ぐるみで付き合っていた隣の旦那に自宅で犯されてしまうシチュで募集。
最初は抵抗しているが最後は何度も逝かされてしまう感じでお願いしたいです 34歳の人妻です。
高身長ですがムチムチしてます。
誰か居ませんか? 隣の奥さんシチュですが
泥棒さんでも宅配のお兄さんでも近所の子供でも 巨根好きなのて嬉しいです
包茎でも汚れてても硬くていっぱい出してくれる人なら 容姿はムチムチ意外どんな感じですか?
NGも教えてください こちらは身長173センチ
バスト105センチKカップでヒップは120センチですウエストは70センチです 顔は丸顔で童顔ですけど
丸岡いずみさんに似てます
黒髪をアップにしてて
見た目か大きい意外は普通の主婦っぽいオバサンです
NGはレイプ的な感じですが辱しめられるのは好きかも ありがとうございます
無理矢理犯した方が好みですか?
それとも中学生の性奴隷になっていて好き勝手に弄ばれる感じですか? あれ?嫌いかな
デカ女だから引かれてしまったかな? 【両親が旅行に。僕はクラブ活動があって留守番】
【両親が夕飯の面倒を見るように隣の奥様に伝言していた】
【このチャンスに僕を誘惑しちゃう隣の奥様募集します】 お風呂が壊れて、お隣さんに頼んで修理してもらいお礼に一緒に
おふろにはいることになりそのまま・・・という設定で、爆乳淫乱若奥様を募集します。 おはようございます
ゴミ出しご苦労様です 。暖かくなりましたね・・
(ゴミ出しに出てきた豊満な人妻がバッタリ出会った隣人に会釈する) おはようございます
奥さんこそゴミ出しお疲れです
本当に過ごしやすい季節になりましたね
(会釈を返しながら豊満なお尻を凝視する) おはようございます 大学合格の決まった隣の浪人生に
大人の体を教えてくれる奥様いませんか? 志帆さん ありがとうございます
よろしくお願いします うちを訪ねてきた志帆さんを見て
むらっときてしまい それに気づいた志帆さんが
童貞をうばってしまう みたいな感じでいかがでしょうか? じゃ、始めますね
(買い物帰りにドアの前で健介くんとバッタリ会うところから始めます)
あれ?健介くん
今年の受験はどうだったの?
上手く行ったのかな?
(ジーンズにロンTといったラフな格好で買い物してきて健介くんと鉢合わせ
結果を心配そうに質問する) (買い物帰りの志帆さんにばったり会い)
あ、志帆さん やりました 合格しましたー!
(満面の笑みを浮かべて応える)
苦労しましたが第一志望に受かりました!
<志帆さんはおいくつの設定にしましょうか?> 【先走って始めちゃました…w
スミマセン】
受かったの!
よかったー、最近元気ないから心配してたんだよね
おめでとう!
今日、時間あるかな?お祝いしようよ
夕食のおかず買ってきたから、作ってあげる
【設定、今更ながら了解です。志帆は32歳、夫とはイマイチ上手くいってません…】 【大丈夫です お気遣いありがとです】
え いいんですか?お邪魔しちゃっても
旦那さん 気を悪くしないですか?
−−−−−夕食の時間になり−−−−
こんばんはー お邪魔しますー
(お隣なのでジャージ姿のまま志帆の家を訪ねる)
【32歳 いいですね 大人な感じです】 あっ、健介くん!いらっしゃい
上がって上がって
(胸元のあいたブラウスとロングスカートに着替えて出迎える)
(スリッパを出すためしゃがみ込むと、ブラウスの間から胸元が少し見えてしまう) 志帆さん わざわざすいません
じゃあお邪魔しますー
(昼間とは違う志帆の雰囲気に色っぽいなーと思いながら
しゃがんだ志帆の胸元にドキッとして)
(まずいなー 試験前我慢してたから溜まってるんだよなー) (胸元に視線を感じて、慌てて手で隠す)
もう、健介くんたらどこ見てるの!
女ってそういう視線、敏感なんだからね
そんなんじゃ、モテナイぞ
(照れ隠しで、健介くんのジャージ越しにあそこをツンツンとつつく) あっ すいません!
(慌てて視線をずらすが その瞬間に股間を触られ)
はぅっ
(感じまいと思っていた反動でつい反応してしまい
ピクっとしたかと思うと一気に勃起してジャージにテントを張ってしまう)
ああ こ これは あの....
(慌てて両手で隠し) えっ…健介くん?
(冗談で触れたら、予想以上の反応でビックリしてしまう)
そっか、ずっと頑張って勉強してたからね…
色々溜まってても仕方ないか
(触れただけで大きくなった健介くんのあそこをなでながら立ち上がり、耳元でささやく)
どうしよう、これ…出したい? (志帆の問いかけに訳が分からず)
えっ?えっ?い いや いいです...
あ あの いいですから 大丈夫です
(童貞なので何をしていいかわからなく断り続ける)
(それでも大人の女性が至近距離にいるだけでも
股間の膨らみは増していってしまう) そう言っててもどんどん大きくなるよ…ここ
健介くん…ひょっとして初めて?
(触れる力を少し強くして、上下にこする)
ほら、すごい硬い… (ジャージの上から擦られると)
あああぁ!あああぅ!だ だめです!そんなことしたら...
や やめて やめてください
(気持ちとは逆にどんどん硬直していき)
(童貞かとの問いに 顔を赤らめながら コクっと頷く) そっか、初めてなんだ…だからこんなに敏感なんだね
そんなことしたら、どうなるのかな…
(初めてだと知るとつい意地悪したくなり、あそこをギュッと掴む。耳元に寄せた唇で耳をそっと甘噛する) (ペニスを掴まれると我慢汁が出てしまいテントを張った
ジャージの頂点に染みができてしまう)
ほ 本当に まずいです やめて お願いします
(このままでは出ちゃいそうで 泣きそうになりながら
志帆に懇願する)
だ 旦那さん 帰ってきちゃいますよ
(やめさせようと旦那さんのことを言ってみる)
(志帆に耳たぶを噛まれると)
はぁーっ
(腰砕けになりそうになりおもわず志帆の両肩を
両手でつかんでしまう) あっ、何か出てきた…エッチなおつゆだね
夫なら帰ってこないから、大丈夫よ…だから
(両肩にある手を取ると、自分の胸元へ導く)
胸、小さいけど…健介くんも触って?
(あそこを掴んでいた手は、ジャージの中へ入り込み…) (両手を胸に導かれると初めて触れる女性の胸に)
や 柔らかい です...
(揉むことも出来ずブラウスの上から軽く撫でてみる)
(志帆の手が股間に伸び 我慢汁でヌルヌルになっている
亀頭に届くと)
ああっ!ダ ダメ!出ちゃいます!!
(いつも触っている自分の指とは違う感触に
早くも逝きそうになり お尻に力を入れて踏ん張っている) (ID変わってるかもしれませんが志帆です)
出ちゃうの?
…このまま出すのがいい?
それとも希望があるのかな…健介くんの好きにしていいよ
こんなに力入っちゃって…
(言いながらキュっと締まったお尻に指を回す。) (大丈夫です)(志帆の意地悪な攻撃に我慢が出来ず)
あああぁぁ! ダメです!で 出ちゃう!!
あああああ!!!!!
(一瞬腰を引くと 自分でジャージをパンツを下げ
硬直したペニスが現れたかと思った瞬間
その解放感と共に射精してしまう)
あああ!!!! あーーーーー!!
(へそ近くまで反り上がったペニスから濃いザーメンが
勢いよく放たれると 志帆のブラウスの腹部から
スカートにかけてかかってしまう)
あああ!!!ごめんなさい!!ごめんなさい!!
(詫びながら溜まっていたので3度4度とザーメンを放出する) えっ?きゃあ!
(突然の行動にびっくりして、呆然と射精を受け止める
ビクビクと何回も跳ねる健介くんのあそこを見つめる)
…いっぱい出たね
やっぱり溜まってたんだ?
(ブラウスに付いたザーメンを指ですくい少しなめる)
すごい濃い…でもまだだよね
(ぺニスに顔を近づけると、舌を出して先を舐める) (ペニスを出して放出してしまった事で自分は露出狂なのかという
罪悪感とおしっこを漏らしたのを見られたような羞恥心で
もう何も考えられない状況だが 志帆が怒るでもない事を
不思議に思いながら)
あ!あぅ!!
(志帆にペニスの先端を舐められると初めての感触に
ペニスがぴくっと跳ね起き 再び硬直してしまう)
あ あの 志帆さん もう か え ります
(これ以上の醜態はさらしたくないので帰ろうと考える) もう、出すならちゃんと言わないとダメだよ…
(舌先で先端をくすぐりながら、上目遣いで見つめる)
帰っちゃうの?このまま?
(後ろを向いた健介くんのお尻に顔を埋めると、舌を出して穴を舐める)
ねぇ、もっと出したくないの? (志帆に諭され)
すいません 本当にすいませんでした
(後ろに振り向いた瞬間 志帆にアナルを舐められ)
はぁぅ!な!なにを!
(ビクっとペニスが跳ね起き 志帆の問いかけに)
だ 出したいです..けど どうすれば いいですか?
(もう我慢が出来なくなり そう言い 志帆の方に振り向く)
(ザーメンが先端から垂れたままのペニスが硬直して
ピクピク動いている) こんなところ舐められて感じるんだ…健介くん、エッチだね
ほら、舐めるとこんなにビクビクする…
(お尻を舐めながら手をあそこに回して、クチュクチュと音を立て強めに扱く)
健介くんは、どうしたいのかなー
(向き直った健介くんにいたずらっぽく笑って、先端から垂れたザーメンをすくう)
ちゃんと言えたら、してあげる
【書き込み遅くてスミマセン、リアで下着が色々大変で…】 (今まで自分でしか触ったことが無い体を
志帆の手や舌が触れると電流が走るような感覚を受け
ペニスはどんどん硬さを増していく)
お、お口で、、
(AVでしか見た事が無いフェラチオをしてもらいたいが
恥ずかしくてフェラチオと言えず)
【OKですよ 感じてるのかな?だったら嬉しいです
私も我慢汁出てます】 お口でどうするのかなー
(あそこを扱きながら、もう片方の手を後ろに回してお尻を刺激する)
このままだとまた出ちゃうかもね…ちゃんと言えるかな? (志帆の意地悪な攻撃にまた出そうになるのをこらえ)
お お口で おちんちん しゃぶって下さい
フェラチオされた事無いから お願いします
は はやく、、 出ちゃいそう、、、
(恥ずかしがりながらも もう出したくてしょうがなくなっている) よく言えました…頑張ったね健介くん
じゃ、ご褒美ね…ちゅっ
(あそこにキスすると、口を開けて咥える。
感触を確かめるように中で舌を這わせると、いやらしい音を立ててしゃぶり始める)
んっ…エッチな匂いが…ちゅぷ
(手で袋をくすぐりながら、口の深くまで向かい入れる) (志帆がペニスを口にふくむと 唇の柔らかさ 舌先の刺激
舌のざらつきまでが異世界のもののような感触で)
あああ!!!!すごい!!!!すごい気持ちいい!!
こ これがフェラチオ!!あああ!いいよー!きもちいい!!
(堪らず声を出してしまい)
志帆さん! ああああ!!!いいです いい!!!
(我慢しているが出したくてしょうがなく 我慢するたびに
腰が動いてしまい 志帆の口マンコを犯すように
喉奥までペニスを届かせてしまう) んっ…んぐっ…はぁ
気持ちいいんだ…これ
いいよ、もっとしてあげるね
(動かす速度を早めて、あそこを思いっきり吸い付ける)
健介くんのおちんちん、エッチな味がする… 健介くんのおちんちんの味ってストベリー味かなぁ(*^^)v (志帆の動きが早くなると我慢できず)
ああああ!ダ ダメ!!逝っちゃう!!
また逝っちゃう!ああああ!
(今まで感じたことのない射精が怖く 思わず志帆の頭を
掴んでしまい そのまま腰を突き上げると)
いく!!いいいい!!!いくーーーー!!!!
(大声で叫びながら 志帆の喉奥を突き上げつつ
まだ濃くてドロドロしたザーメンをさっきと同じ量くらい
放出する)
あああぁぁ !!!! んんっ!
んく…んぐっ…ぷはぁ
(喉の奥に射精されて、むせながらも懸命に飲み込む)
濃すぎて上手く飲み込めないよ…健介くん
2回目とは思えない量だね
(再びくわえると、絞り出すように吸い込む) (ザーメンを飲み込む志帆を見て 汚くないんだ と思いながらも
再びお口で刺激を始められ)
あぅ はぁはぁ うぁぅ! そ そんな逝ったばっかりなのに、、
(射精感がまだ残るペニスがまた硬直し始め)
し 志帆さん ダメ また 出したくなっちゃうから、、、
【リアルで服脱いじゃった 次は出しちゃおうかな^^】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています