隣の奥さん 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505664085/ (今まで自分でしか触ったことが無い体を
志帆の手や舌が触れると電流が走るような感覚を受け
ペニスはどんどん硬さを増していく)
お、お口で、、
(AVでしか見た事が無いフェラチオをしてもらいたいが
恥ずかしくてフェラチオと言えず)
【OKですよ 感じてるのかな?だったら嬉しいです
私も我慢汁出てます】 お口でどうするのかなー
(あそこを扱きながら、もう片方の手を後ろに回してお尻を刺激する)
このままだとまた出ちゃうかもね…ちゃんと言えるかな? (志帆の意地悪な攻撃にまた出そうになるのをこらえ)
お お口で おちんちん しゃぶって下さい
フェラチオされた事無いから お願いします
は はやく、、 出ちゃいそう、、、
(恥ずかしがりながらも もう出したくてしょうがなくなっている) よく言えました…頑張ったね健介くん
じゃ、ご褒美ね…ちゅっ
(あそこにキスすると、口を開けて咥える。
感触を確かめるように中で舌を這わせると、いやらしい音を立ててしゃぶり始める)
んっ…エッチな匂いが…ちゅぷ
(手で袋をくすぐりながら、口の深くまで向かい入れる) (志帆がペニスを口にふくむと 唇の柔らかさ 舌先の刺激
舌のざらつきまでが異世界のもののような感触で)
あああ!!!!すごい!!!!すごい気持ちいい!!
こ これがフェラチオ!!あああ!いいよー!きもちいい!!
(堪らず声を出してしまい)
志帆さん! ああああ!!!いいです いい!!!
(我慢しているが出したくてしょうがなく 我慢するたびに
腰が動いてしまい 志帆の口マンコを犯すように
喉奥までペニスを届かせてしまう) んっ…んぐっ…はぁ
気持ちいいんだ…これ
いいよ、もっとしてあげるね
(動かす速度を早めて、あそこを思いっきり吸い付ける)
健介くんのおちんちん、エッチな味がする… 健介くんのおちんちんの味ってストベリー味かなぁ(*^^)v (志帆の動きが早くなると我慢できず)
ああああ!ダ ダメ!!逝っちゃう!!
また逝っちゃう!ああああ!
(今まで感じたことのない射精が怖く 思わず志帆の頭を
掴んでしまい そのまま腰を突き上げると)
いく!!いいいい!!!いくーーーー!!!!
(大声で叫びながら 志帆の喉奥を突き上げつつ
まだ濃くてドロドロしたザーメンをさっきと同じ量くらい
放出する)
あああぁぁ !!!! んんっ!
んく…んぐっ…ぷはぁ
(喉の奥に射精されて、むせながらも懸命に飲み込む)
濃すぎて上手く飲み込めないよ…健介くん
2回目とは思えない量だね
(再びくわえると、絞り出すように吸い込む) (ザーメンを飲み込む志帆を見て 汚くないんだ と思いながらも
再びお口で刺激を始められ)
あぅ はぁはぁ うぁぅ! そ そんな逝ったばっかりなのに、、
(射精感がまだ残るペニスがまた硬直し始め)
し 志帆さん ダメ また 出したくなっちゃうから、、、
【リアルで服脱いじゃった 次は出しちゃおうかな^^】 あっ、また固くなってきた…すごいね
溜まりすぎだよ…
こっちはどうかな?
(ぺニスから離れると、舌を袋の方へ這わせる。舐めながら、手でぺニスをしごく) 健介くん、ごめんなさい
急用オチです…これからなのにホントにスミマセン
ヘタなのに付き合ってくれてありがとうね (志帆が袋の刺激を始めると)
だ ダメです!ああぁぁ 気持ちいい!!
(自分でも制御が出来ないくらいの感触に
ペニスの硬直を止めることが出来ず
もうこうなったら)
志帆さん 僕の童貞奪ってください はぁはぁ
大学入る前に女性の体教えてください!
(もうSEXしてみたくてしょうがなくなってしまった) あら 残念です もうお昼だからね
こちらこそありがとうございました
感じましたよ 普段からお隣さんの視線を胸やお尻に感じてて
覗かれてるの知ってて窓を開けて着替えをしたりシャワーを浴びてます。
34歳で胸はGカップです。 (とある一軒家 早朝のシャワー室の窓が半分ほど空いたままになって中から女性の鼻歌が響いてくる)
ふんふん♪・・ふ〜ん♪ふん♪
『あら?また隣さんがが覗いているわ・・』
(たわわに実ったマンゴーのような真っ白なおっぱいの谷間や乳首をタップリ泡立てて洗いながら窓の向こうに視線を感じて)
『イヤラシイ視線・・見てる・・見てるわ・・あああ・・わたしの身体みてどうなの?感じるの?』
(前から気になっていたお隣さんが血走った雄の目つきで自分の卑猥な肉体を一心不乱に見つめて肩が小刻みに動きいていることが気がついて)
『いやだぁ・・お・・オナニーしているの?勃起しているの?あああ・・イヤラシイ視線・・感じちゃうぅ』
(覗かれることにゾクゾクしてしまい無意識にプルンプルン揺れるおっぱいやお尻を突き出してクネクネと女らしいラインを見せつけてしまう人妻) (早朝のとある一軒家のシャワー室の窓が半分ほど空いたままになって中から女性の鼻歌が響いてくる)
ふんふん♪・・ふ〜ん♪ふん♪
『あら?また向かいの人がが覗いているわ・・』
(たわわに実ったマンゴーのような真っ白なおっぱいの谷間や乳首をタップリ泡立てて洗いながら窓の向こうに視線を感じて)
『イヤラシイ視線・・見てる・・見てるわ・・あああ・・わたしの身体みてどうなの?感じるの?』
(前から気になっていた向かいの男性が血走った雄の目つきで自分の卑猥な肉体を一心不乱に見つめて肩が小刻みに動きいていることが気がついて)
『いやだぁ・・お・・オナニーしているの?勃起しているの?あああ・・イヤラシイ視線・・感じちゃうぅ』
(覗かれることにゾクゾクしてしまい無意識にプルンプルン揺れるおっぱいやお尻を突き出してクネクネと女らしいラインを見せつけてしまう人妻) すみませんエラーと出てしまって2度レスしてしまいました。
最後のレスにお願いします。 「又隣のスケベ人妻のメス女か・・・シャワーを見せつけやがって」
そういいながらナオキのチンポは勃起していた
「相変わらずいい体してるぜ」
そういいながらオナニーをしている
「どうせならおマンコこっちに向けて開いてくれよ」
勃起したチンポをシゴキまくるナオキ (まるで向こうの言葉が聞こえるかのように身体を動かして脚をM字の開いてオマンコを窓に向けて洗い始める人妻)
『ああッみてぇ・・私のオマンコ・・使い込んだオマンコみてぇ・・』
(ますます突き刺さるような視線に感じて来て女性器を洗うだけのつもりがビラビラを指先で左右に広げて蜜の溢れる膣肉まで晒して)
『あふぅ・・指が止まらないわ・・おっぱいも・・おっぱいもみてぇ 98センチのGカップよ』
(激しくなるお向かいの男性の肩に動きに興奮して泡立った石鹸まみれの重く垂れたおっぱいを持ち上げて揉みしだく) できればハンドルネームの次の枠に
sageと入力してくれませんか? 「すげーなーほんとにオマンコこつちに見せてるよ、ビラマンまで開いてよ」
ナオキはオマンコを凝視してチンポをシゴキまくっている
「俺の顔見ねえかな、見たら絶対に合図してやる」
オナニーだけじゃ我慢が出来ないナオキはチンポから大量の精子を吐き出していた
「そんなに見せたいなら・・・いつでもお相手してやるのによ」
精子にまみれたチンポを更にしごいているナオキ (Gカップのおっぱいを洗うのか揉んでいるのか微妙な手つきで動かしながら乳首を摘んで刺激する人妻)
『オチンポどんなのかぁ・・大きいのかなぁ・・皮かぶってるのかなぁ・・あんなに激しく扱いちゃって・・』
(右手はオマンコからダラリと垂れたビラビラを左右に広げ勃起して飛び出すクリも泡で隠しながらも微妙な手つきで刺激するとトロッとシロップが垂れるぐらい濡れていて)
『あッ!見えたわ!向かいさんのオチンポが・・あッあれ?白いのが・・え?もう出ちゃってるの?・・凄いわ出たままあんなに勃起してるわ』
(窓の方に顔をあげて奈津美も向こうを覗きこみお向かいさんの逞しい男根に白いザーメンが噴き出しても勃起が治らないことにますます興奮して)
『あああ・・あんなに勃起してるのなら・・オナニーじゃなくって・・私に使って欲しいわ!』
『どうしようウインクしたら・・気がついくれるかな?』
(とうとう我慢できずに向かいの男性に豊満な肉体を晒したまま目線を合わせてウインクをする奈津美 目線が会うと指でクイクイとジェスチャーして)
『こっちにおいで・・一緒に気持ちよくなりませんか?』 「ウインクしやがった淫乱人妻」
ナオキはウインクで返した、そして反り返ったチンポを見せつけてやった
「行ってもいいかお宅に」
小さい声で言った
ゼスチャーを交えて淫乱女は
「こっちへ来てと言っている」
ナオキは急いでズボンを履いて、すぐに隣のスケベオマンコのいる家のチャイムを鳴らしていた (ウインクとジェスチャーに気がついて覗き窓から消える男性と数分にしないうちになる玄関のチャイム)
『あああ・・お向かいさんがきっとこっちに来たんだわ・・どうしようとんでもないことしちゃったわ』
(興奮しすぎてつい行き過ぎた行為に後悔しながらも鳴り続ける玄関にチャイムに心臓の鼓動は益々早なり)
『でも・・でも・・せっかくなんだし・・ご挨拶ぐらいしなきゃ』
(タオルを身体に巻いてGカップの巨乳を押し込み谷間を強調した格好で玄関に出る人妻)
あ・・あの・・先ほどは申し訳ありませんいつも窓を開けっ放しで・・
見られれるほどのものじゃないけど・・
(玄関を開けるとお向かいの男性がTシャツ一枚と短パンだけで立っており股間がまだパンパンに膨らんでおることに気がついて)
あの・・どうぞ中に・・
(周囲の視線を気にしてバスタオル一枚の豊満な人妻がお向かいの男性をすぐに玄関に引き入れると・・)
あああ・・凄いまだ勃起しているの・・みッ見せて・・オチンポ見せて!
(玄関に入って二人きりになると男性の前にしゃがんで勃起した股間に頬ズリをする豹変ぶりを見せる雌妻) あっけなく人妻は出て来た。
玄関に入るなりしゃがみこんで勃起したチンポを頬ずりしてきやがった
「奥さん。チンポしゃぶりたいのか?今精子出たチンポでもいいなら、しっかりしゃぶれよな」
そう言ってナオキは下半身をさらけ出した、反り返ったギンギンのチンポがそこにあった
「奥さん丁寧に丁寧にしゃぶって欲しいな俺は・・・いつもあんたの裸魅せられてオナニーしか出来なかったんだよ
今日はご奉仕してもらえるよね?奥さん」 ごめんなさい・・わざと覗かせてたの私・・
早くしてあげたらよかったね・・こんなにギンギンにさせちゃって・・
ああッ凄いオチンポ・・ザーメンだらけなのに・・まだ硬くてぶっといわぁ・・いただきまぁす
(硬い野太い竿に短パン越しで頬ズリをして覗かせていたことを謝る淫乱妻)
(短パンを下ろすとザーメンまみれでヌルヌルの男根のツンっとくる匂いにクラクラしながら躊躇せずに口いっぱいに頬張ってしまう)
はぷッ・・ンフッ凄い匂い・・ンフッ・・はぶぶッ・・んちゅんちゅ・・おいひいッ・・チュパチュポチュッポ・・
(濃厚なザーメン臭を鼻腔いっぱいに匂いながら頬を凹めて唇をすぼめながら夢中でお向かいさんのチンポを舐めしゃぶる)
ングング・・じゅぷぷッ・・じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ・・んふんふッ・・
(丁寧にと言われたのに興奮して忘れてしまい頬を凹めて激しく顔を前後にストロークして味わい尽くすかのようなネットリとした舌使いで刺激)
(男性の前でしゃがんで脚を開いてくり広げる激しいフェラチオに身体に巻いたタオルは落ちてGカップの大きなおっぱいがプルンプルン揺れる) 「奥さん美味しのか俺のチンポが、美味しかったら美味しいって言ってよ」
その言葉は聞こえていても、淫乱人妻は凄い勢いで顔を前後に動かしまくる
「奥さんタオル落ちたぞ、デカイのが丸見えだぜ・・・おしゃぶりの時は大きく脚を開いて」
その言葉には素直に従った淫乱人妻は凄い開脚でフェラしている
開いた又に陰毛はなくて勃起したクリトリスがはっきりと見える
「奥さんクリトリス自分で触ってみな、口はチンポから離さないで・・・ほら」
言われるままに人妻は凄い勢いでクリトリスを攻めはじめて声をだした
「うぐぐぐぐぐ・・・」 すみません子供が起きてきちゃいました!
凄く興奮してしまって
レス遅くてごめんなさい
またお相手してください。名無しさんのレスすごく新鮮で興奮しました。
落ちます とある専門学校に通学するために田舎から単身で上京してきた僕。
挨拶のために隣に行ってみたら、奥様が一人で。
童貞な僕。欲求不満な奥様に襲われたいです。 >>849
このシチュをお借りします。
どなたか初心な学生さんは居ますか? こんにちは、真一君。
宜しくお願いしますね。
849みたいなシチュでしたいんですけど、何か他の希望とかありますか? あっ、ありがとうございます。
最初は奪われてリードされるのですが若さゆえ何度も出来てしまい逆転するのはどうですか? 了解しました。
では真一君が訪ねて来る所からでいいですか?
こちらのスタイルや服装の希望ってありますか? 出来るだけエッチな格好でお願いします
始めます
この部屋で最後だ
確かご夫婦二人の部屋だったね
今なら怖そうだご主人はいないはずだから・・・
(恐る恐るチャイムを鳴らす)
こんにちは、この間引越ししてきた渡辺です。
挨拶に来ました。 【書き出し、ありがとう。宜しくお願いします。】
(休日の昼下がり。主人は仕事で出掛け家には絵美子ひとり)
(家事も終えリビングで寛いでいると)
は、は〜い、直ぐに行きますね!!
(乱れた服装を整え急いで玄関先に向かう)
あ、はい・・・渡辺さん?
(玄関先には見ず知らずな学生が立っていて、緊張した顔で此方を見ている)
あの〜、どちら様ですか?
(こちらから声を掛けてあげ緊張を取り除こうとする)
(実はリビングでオナニーをしていた所にインターホンが鳴り慌てて出迎えた為)
(シャツを着た胸元は少し肌蹴け、その下はノーブラ)
(スカートを履いた足元には、急いで履き忘れていたショーツが足元に落ちていて) 渡辺・・・し・・真一ぅっともうします!
これから大学生活四年間ですがっお隣としてよっよろしくお願いします・・・
(いきなり現れたセクシーな人妻に顔を背けながら挨拶をして)
(でも見えそうな胸元からは目が離せなくて)
これたいした物ではありませんが、おそばでっす・・・あっ・・・
(昨日の夜見たAVにそっくりな絵美子を見て股間を硬くしてしまい蕎麦を渡すとき足がもつれて転んでしまう)
(それも絵美子の股間が目の前になる場所に) 隣に越して来られたんですね。
こちらこそ、宜しくお願いします。
(不安は消え笑顔で会釈する。でもまだノーブラでショーツを履いていない事に気付いていない)
引越そばなんだ。そんな風習を知ってるなんて、御両親がしっかり躾けされたんですね。
あとで主人と頂きますね。
(おそばを受け取ろうとすると)
キャッ!!
(真一君がよろけ玄関先で転んでしまい)
(スカートの中に頭を入れる様な格好になってしまい)
(慌ててスカートを抑えて、初めてショーツを履いていない事に気が付く)
いやあ〜ん、ショーツ履いてないじゃない・・・
恥ずかしいわ〜
もう、真一さんもいきなりそんな所に顔を持って来るなんて
(さっきまでのオナニーの余韻が抜けず、真一さんの頭を押さえ股間に押し付けてしまう) あっ・・・本物だ・・・・
それにモザイクが掛かってないよ・・・
(リアルなオマンコを見て股間はすぐに出てしまいそうなくらい勃起してしまう)
恥ずかしいって・・・
そんなことをされちゃあ・・・・うっ・・・
(喋る度に息が絵美子の股間にかかり、弄られた自らのペニスはビクビクと動いてしまう)
【襲ってください】 ごめんなさい。
ちょっと違う感じなので、落ちさせて貰います。
本当にすみません。
ありがとうございました。 朝のごみ出しの時に挨拶をする程度たったが、旦那と別れて、男がほしくなり
隣の大学生を連れ込んで、朝から激しくHをする淫乱爆乳ギャル系若奥様を募集します。 >>863
まだ居ますか?
そんなにギャルでないけど、清楚に見られて実はヤリマン気味だった主婦です よかったらお願いします。
できれば、露出が激しめな服装で誘惑してほしいです。
よかったら書き出します。
(とある朝、いつもどおりに出かけると早矢香さんがごみ出しをしている。)
おはようございます。
(早矢香さん今日も綺麗だな。それにオッパイの谷間がもろ見えでエロイな。) >>865
ごめんなさい
来客でした
これから書きます あ〜、オナニーしたのにまだウズウズ〜、
やっぱ本物が欲しいなあ
あ、隣の雄哉くんだ♪
彼かわいいんだよねぇ
若チンポ欲しいなぁ・・よしっ
(今日こそ誘惑するとばかりにブラを外し、胸が大きく開いたVネック一枚でFカップのバストを揺らしながらごみ捨てに行く。乳首も浮いて色まで透けている)
亮輔くんおはよう〜、まだ春休みなの?
あのさ、ちょっと電球替えれない場所があるから、お願いできないかな?
(前屈みになって、谷間を丸見えにして話しかける?) えっ、電球切れたんですか。いいですけど・・・。
(やった。早矢香さんと一緒にいられる。って、えっ、ブラしてないの乳首丸見えだし。
綺麗なピンクだな。屈んだら見えちゃってるし。)
(早矢香さんに連れられて彼女の家に行くと綺麗な内装になぜか、AVが流れている。
それにテーブルにはバイブやローターが置きっぱなしになっている。)
スゲーなこの部屋。これですか。
(丁度今の電球が切れている。) ええ、そう居間の電気がが届かなくて・・
旦那とも別れたし、色々大変なのよ、色々・・
お願いね・・助かるわ
(彼が電球を替えていると)
あら、これバレちゃった
私も旦那と別れてご無沙汰なのよ
でも、これだとやっぱり刺激が足りないのよ
ついでにこれも貸してくれない?
準備も出来てるようだし・・
(もうおっぱいが丸見えになりながら、上目づかいで言いながら、ジーパンの盛り上がりをつかんで扱き始める) いいんですか。こんなので。
(そう言ってジッパーを外すと早矢香さんの巨乳に勃起した肉棒を
目の前に晒す。)
早矢香さんの勃起した乳首も綺麗ですよ。
(ニットを脱がせてFカップの巨乳を晒す。)
オッパイの揉みごたえ最高。
(電球の交換そっちのけで、早矢香さんのオッパイを堪能する。) 雄哉くんのすご〜いっ、
やっぱり若いと角度も鋭いし、こんなのいれたらめちゃ気持ちいいところに当たっちゃいそう・・素敵
貸してくれるなら悪いようにはしないわよ
(言うとカットソーを脱ぎ捨てFカップでおちんぽを挟み上げる。ポワンポワンと爆乳を揺らしながらおちんぽを扱き、先端をペロッと舐める。) 早矢香さんそんなことされたら。気持ちよすぎです。
(早矢香さんのパイズリフェラに快感を覚えてさらに肉棒が固くなる。)
もっと激しくしゃぶってください。
【NGプレイありますか。】 そもそもこいつ毎回別のスレと掛け持ちしてる。
毎度同じ内容で、淫乱爆乳とかそんな設定ばっかり。
さっきも別のスレで募集かけつつここでも募集かけてたし。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513397474/l50
こっちのスレでね。
早矢香さんもこういうのは相手にしないほうがいいよー、とご忠告だけ。
余計なお世話だったら失礼。 かわいい〜、もっと強くしたらどうなっちゃうのかな、あっ固くなってきた
(ますます激しくおっぱいで扱きあげながら、激しく先端をねぶりまくり吸いまくる)
沢山おいしいおしる出てるよ、雄哉くん
【大スカ以外いけますよ】 もう我慢できないです。
(そう言って、ベランダの窓に手を突かせて服をすべて脱がせ全裸で
バックから挿入する。)
あぁ、早矢香さんのマンコの中、締め付け最高。
(あまりの締め付けのよさに自然と腰が動く。)
パンパン・・・・・。
【おしっこで逝かせたいです。】 ああぁっ・・あああ雄哉くんっスゴいっ
ああっ!ああんっああん〜っ!ああんっ
(爆乳を激しく揺らしながらよがる。足はガクガクと震えて、淫らな声が止まらない)
【いいですよ。全部の穴に飲ませて】 窓開けちゃおうか。
(窓を開けてベランダに出ると手すりに手をつけて後ろから激しく抜き差しする。)
あぁ、グチュグチュ言ってるよ。
(二人の愛液が混ざり合ってねっとりと糸を引く・・。)
あぁ、おしっこしたくなっちゃったこのまま中に出していい。 ああっ、はああっ・・いいよっおしっこちょうだい〜、おまんこに飲み飲みさせてえ!
(言いながら腰をつきだして催促してくる) ほら、出すよ。あっ・・・。
(ジョボジョボと生温かい尿を早矢香さんの膣内に注ぎ込む。)
ほら、おしっこ出されながら突かれてるよ。
(膣内放尿しながら、腰を動かすと結合部から尿が漏れだす。)
変態なんだね。早矢香さんは。おしっこ出されながら自分でオッパイ揉んでよがってるんだから。 ああ〜っん、おしっこきもちい〜っ
ああっ、ああっ、はああんっ、プシャ〜っ
(大量の放尿におまんこがパンパンになり、その気持ちよさに潮を吹きながら絶頂して、おちんぽを圧迫する)
あんっ、変態妻だよ早矢香は
気づかなかった?雄哉くん毎日おいでよ
毎日ここで変態エッチしようっ、
(何度も絶頂しては痙攣して潮を吹きながら話しかける) いや荒らしだと理解して相手する奴も荒らしだろ
通報しろよ 掛け持ちだけでなく募集してる相手いるのに割り込みだものね
これを荒らしと言わずなんというのかな? 浩二・亮輔・雄哉
いずれも同一人物。
書き込みの時にコテ変え忘れてたのかね。 >>885
知ってます
全員好きなので邪魔しないで あぁ、潮吹いてびちゃびちゃだね。
ほら、チンコ抜くよ。
(パンパンのマンコからチンコを抜くとおしっこがあふれ出る。)
うわぁ、嫌らしいね。 おしっこまみれだよ。
こっちおいで。
(そのままソファーに座る。)
ほら、跨って。
(対面座位になると早矢香の爆乳を揉みながら、キスをして、下から突き上げるように
マンコを犯す。)
クチュ、クチュ。早矢香でいいかな。キスとってもうまいね。下も柔らかい。
勿論、クチュ、クチュ・・・オッパイも。レロレロ・・・クチュ、クチュ。ジュルジュル・・・。
(舌を激しく絡めながら、時折、舌を吸い上げて激しくお互いの唇を貪り合う。
その激しさから、お互いの唾液垂れて早矢香のオッパイを濡らす。)
【次スレで一回終わります。よかったらこの後又し聞き直しで会えませんか。
できれば、夜がいいです。】 ああぁ・・ああっん
(抜かれていろんな液を垂らしながら余韻にあえいでフラフラと歩く)
わかった・・ああっ、ああぁんっきもちいっ
(肩に捕まっておまんこをおちんぽにあてがうと腰を沈ませながらたまらない声を出し、奥ふかくまで飲み込む)
ああぁ!ああぁん、ああぁ〜っいいっ
おっぱいもおまんこもきもちいいよおっ
(激しいキスにこたえて強く吸い返しながら、すっかり溶けた表情で、全部繋がって愛し合いどんどん溶け合う)
【わかりました。22時でもよければ】 もう逝きそうだよ。
いくよ・・・・。あっ・・・。はぁ、はぁ・・。
(白い白濁液を早矢香にぶちまける。)
気持ちよかったよ。早矢香・・・。
また来るからね。
’(お互いに余韻に浸りキスしながら、耳元で囁く。)
【ありがとうございました。22時にアンシャンテで待ってますね。
落ちます。】 ああぁっ、ひゃっ、はああっん〜っ
(彼の突き上げがスパートに入るとその男らしさに釘付けになって、見つめ彼の果てる顔を確認しながら、昂って一緒に果ててしまう)
私もすごくよかったよ・・好きよ
きっとまた来てね・・ちゅ
(いつまでもキスをして繋がったままでいたいけど、仕方なく離れる二人)
【すごくよかったです】
【夜も楽しみにしています】
【落ちます】
【以下空室】 家族ぐるみで付き合っている隣の旦那と下ネタで盛り上がり、興奮したお隣の旦那に迫られ
抵抗するが犯され何度も逝かされる奥さん募集 こんばんわ
こんな夜分にすいません
春一番の風に隣の下着が飛んできて、その下着を持ってお隣に訪問
旦那さんと喧嘩して落ち込んでいるのを慰めながら、徐々に距離を縮めて…不倫してしまうようなシチュを希望しています
お相手をお待ちしています やっぱり金曜のこんな時間だと誰もいないかな?
もう少しこの
>>897シチュ内容でお相手をお待ちしています こんにちは。
隣人宅に上り込んで昼夜問わずセックスばかりしてるいけない奥さんいませんか?
休日で家に旦那がいても構ってもらえず、悶々としてる奥さんを20代半ばの
性欲の強い男に抱かれるエッチな奥さん募集です。
騎乗位で大きなおっぱいをぶるぶると振り回して男の腹の上で乱れたり
さまざまな体位で中出し、ねっちこい愛撫などで蕩けさせたいです。 (ゴミ出しに集積所に行ってみたら隣の奥さんもいて)
(集積所に集まった無造作に置かれた資源ごみを二人で整理していたらエッチな雑誌の表紙が目にとまり)
(少しドキドキしたまま二人で戻ろうとして隣の奥さんに淫らなことされたいです) >>902 淫靡な感じでその先が確かめたいです
お相手してくれますか? 小夜子さん、お願いします。ゴミ出しに行って見かけるところからでいいですか? >>906よかった。いらっしゃったんですね
書き出しよろしくお願いします。 (ある日の資源ごみ収集日。資源ごみを持って指定のごみ収集場所へ行ってみると)
(散らばった資源ごみを整理している小夜子さんがいて)
あ、小夜子さん、おはようございます。ちょっと雑に皆さん置いてますね。整理手伝いましょうか?
(小夜子さんを手伝っていると、エッチな雑誌の表紙が目立つ雑誌の束を見つけてしまいドキドキしてしまう) あっ 正樹さん おはようございます
ほんと雑ですよね
整理しておかないと他の方のごみがおけなくなりますよね
(二人で同時にエッチな雑誌に手が...)
あっ.....す、すごいですね
この雑誌 こんなの読む人いるんですね
子供がみたら教育上よくないですよね
どうします?正樹さん?
【書きだしありがとうございます。私30半ばなんですけど大丈夫ですか?】 整理しておけば資源ごみは回収してくれると思うので…
(一般雑誌の束が上に来るようにエッチな雑誌の束は下に。ただ、過激な表紙が目に焼き付いてしまい勃起してしまう)
(勃起したところを小夜子さんに見られ顔を真っ赤にしてしまう。そのうち整理も一段落し)
これくらい整理すれば大丈夫かな。戻りましょうか。
(隣同士なので一緒に帰ろうと。エッチな雑誌のいんしょうから、少し発情気味な僕…) あ、他の雑誌で隠せば大丈夫ですね
でも、あんなエッチな雑誌.......
あれ?正樹さん 顔が赤いですよ くすっ
戻りましょうか
疲れましたね
よかったら、お茶でもいかがですか?
主人は出張中ですし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。