隣の奥さん 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505664085/ >>865
ごめんなさい
来客でした
これから書きます あ〜、オナニーしたのにまだウズウズ〜、
やっぱ本物が欲しいなあ
あ、隣の雄哉くんだ♪
彼かわいいんだよねぇ
若チンポ欲しいなぁ・・よしっ
(今日こそ誘惑するとばかりにブラを外し、胸が大きく開いたVネック一枚でFカップのバストを揺らしながらごみ捨てに行く。乳首も浮いて色まで透けている)
亮輔くんおはよう〜、まだ春休みなの?
あのさ、ちょっと電球替えれない場所があるから、お願いできないかな?
(前屈みになって、谷間を丸見えにして話しかける?) えっ、電球切れたんですか。いいですけど・・・。
(やった。早矢香さんと一緒にいられる。って、えっ、ブラしてないの乳首丸見えだし。
綺麗なピンクだな。屈んだら見えちゃってるし。)
(早矢香さんに連れられて彼女の家に行くと綺麗な内装になぜか、AVが流れている。
それにテーブルにはバイブやローターが置きっぱなしになっている。)
スゲーなこの部屋。これですか。
(丁度今の電球が切れている。) ええ、そう居間の電気がが届かなくて・・
旦那とも別れたし、色々大変なのよ、色々・・
お願いね・・助かるわ
(彼が電球を替えていると)
あら、これバレちゃった
私も旦那と別れてご無沙汰なのよ
でも、これだとやっぱり刺激が足りないのよ
ついでにこれも貸してくれない?
準備も出来てるようだし・・
(もうおっぱいが丸見えになりながら、上目づかいで言いながら、ジーパンの盛り上がりをつかんで扱き始める) いいんですか。こんなので。
(そう言ってジッパーを外すと早矢香さんの巨乳に勃起した肉棒を
目の前に晒す。)
早矢香さんの勃起した乳首も綺麗ですよ。
(ニットを脱がせてFカップの巨乳を晒す。)
オッパイの揉みごたえ最高。
(電球の交換そっちのけで、早矢香さんのオッパイを堪能する。) 雄哉くんのすご〜いっ、
やっぱり若いと角度も鋭いし、こんなのいれたらめちゃ気持ちいいところに当たっちゃいそう・・素敵
貸してくれるなら悪いようにはしないわよ
(言うとカットソーを脱ぎ捨てFカップでおちんぽを挟み上げる。ポワンポワンと爆乳を揺らしながらおちんぽを扱き、先端をペロッと舐める。) 早矢香さんそんなことされたら。気持ちよすぎです。
(早矢香さんのパイズリフェラに快感を覚えてさらに肉棒が固くなる。)
もっと激しくしゃぶってください。
【NGプレイありますか。】 そもそもこいつ毎回別のスレと掛け持ちしてる。
毎度同じ内容で、淫乱爆乳とかそんな設定ばっかり。
さっきも別のスレで募集かけつつここでも募集かけてたし。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513397474/l50
こっちのスレでね。
早矢香さんもこういうのは相手にしないほうがいいよー、とご忠告だけ。
余計なお世話だったら失礼。 かわいい〜、もっと強くしたらどうなっちゃうのかな、あっ固くなってきた
(ますます激しくおっぱいで扱きあげながら、激しく先端をねぶりまくり吸いまくる)
沢山おいしいおしる出てるよ、雄哉くん
【大スカ以外いけますよ】 もう我慢できないです。
(そう言って、ベランダの窓に手を突かせて服をすべて脱がせ全裸で
バックから挿入する。)
あぁ、早矢香さんのマンコの中、締め付け最高。
(あまりの締め付けのよさに自然と腰が動く。)
パンパン・・・・・。
【おしっこで逝かせたいです。】 ああぁっ・・あああ雄哉くんっスゴいっ
ああっ!ああんっああん〜っ!ああんっ
(爆乳を激しく揺らしながらよがる。足はガクガクと震えて、淫らな声が止まらない)
【いいですよ。全部の穴に飲ませて】 窓開けちゃおうか。
(窓を開けてベランダに出ると手すりに手をつけて後ろから激しく抜き差しする。)
あぁ、グチュグチュ言ってるよ。
(二人の愛液が混ざり合ってねっとりと糸を引く・・。)
あぁ、おしっこしたくなっちゃったこのまま中に出していい。 ああっ、はああっ・・いいよっおしっこちょうだい〜、おまんこに飲み飲みさせてえ!
(言いながら腰をつきだして催促してくる) ほら、出すよ。あっ・・・。
(ジョボジョボと生温かい尿を早矢香さんの膣内に注ぎ込む。)
ほら、おしっこ出されながら突かれてるよ。
(膣内放尿しながら、腰を動かすと結合部から尿が漏れだす。)
変態なんだね。早矢香さんは。おしっこ出されながら自分でオッパイ揉んでよがってるんだから。 ああ〜っん、おしっこきもちい〜っ
ああっ、ああっ、はああんっ、プシャ〜っ
(大量の放尿におまんこがパンパンになり、その気持ちよさに潮を吹きながら絶頂して、おちんぽを圧迫する)
あんっ、変態妻だよ早矢香は
気づかなかった?雄哉くん毎日おいでよ
毎日ここで変態エッチしようっ、
(何度も絶頂しては痙攣して潮を吹きながら話しかける) いや荒らしだと理解して相手する奴も荒らしだろ
通報しろよ 掛け持ちだけでなく募集してる相手いるのに割り込みだものね
これを荒らしと言わずなんというのかな? 浩二・亮輔・雄哉
いずれも同一人物。
書き込みの時にコテ変え忘れてたのかね。 >>885
知ってます
全員好きなので邪魔しないで あぁ、潮吹いてびちゃびちゃだね。
ほら、チンコ抜くよ。
(パンパンのマンコからチンコを抜くとおしっこがあふれ出る。)
うわぁ、嫌らしいね。 おしっこまみれだよ。
こっちおいで。
(そのままソファーに座る。)
ほら、跨って。
(対面座位になると早矢香の爆乳を揉みながら、キスをして、下から突き上げるように
マンコを犯す。)
クチュ、クチュ。早矢香でいいかな。キスとってもうまいね。下も柔らかい。
勿論、クチュ、クチュ・・・オッパイも。レロレロ・・・クチュ、クチュ。ジュルジュル・・・。
(舌を激しく絡めながら、時折、舌を吸い上げて激しくお互いの唇を貪り合う。
その激しさから、お互いの唾液垂れて早矢香のオッパイを濡らす。)
【次スレで一回終わります。よかったらこの後又し聞き直しで会えませんか。
できれば、夜がいいです。】 ああぁ・・ああっん
(抜かれていろんな液を垂らしながら余韻にあえいでフラフラと歩く)
わかった・・ああっ、ああぁんっきもちいっ
(肩に捕まっておまんこをおちんぽにあてがうと腰を沈ませながらたまらない声を出し、奥ふかくまで飲み込む)
ああぁ!ああぁん、ああぁ〜っいいっ
おっぱいもおまんこもきもちいいよおっ
(激しいキスにこたえて強く吸い返しながら、すっかり溶けた表情で、全部繋がって愛し合いどんどん溶け合う)
【わかりました。22時でもよければ】 もう逝きそうだよ。
いくよ・・・・。あっ・・・。はぁ、はぁ・・。
(白い白濁液を早矢香にぶちまける。)
気持ちよかったよ。早矢香・・・。
また来るからね。
’(お互いに余韻に浸りキスしながら、耳元で囁く。)
【ありがとうございました。22時にアンシャンテで待ってますね。
落ちます。】 ああぁっ、ひゃっ、はああっん〜っ
(彼の突き上げがスパートに入るとその男らしさに釘付けになって、見つめ彼の果てる顔を確認しながら、昂って一緒に果ててしまう)
私もすごくよかったよ・・好きよ
きっとまた来てね・・ちゅ
(いつまでもキスをして繋がったままでいたいけど、仕方なく離れる二人)
【すごくよかったです】
【夜も楽しみにしています】
【落ちます】
【以下空室】 家族ぐるみで付き合っている隣の旦那と下ネタで盛り上がり、興奮したお隣の旦那に迫られ
抵抗するが犯され何度も逝かされる奥さん募集 こんばんわ
こんな夜分にすいません
春一番の風に隣の下着が飛んできて、その下着を持ってお隣に訪問
旦那さんと喧嘩して落ち込んでいるのを慰めながら、徐々に距離を縮めて…不倫してしまうようなシチュを希望しています
お相手をお待ちしています やっぱり金曜のこんな時間だと誰もいないかな?
もう少しこの
>>897シチュ内容でお相手をお待ちしています こんにちは。
隣人宅に上り込んで昼夜問わずセックスばかりしてるいけない奥さんいませんか?
休日で家に旦那がいても構ってもらえず、悶々としてる奥さんを20代半ばの
性欲の強い男に抱かれるエッチな奥さん募集です。
騎乗位で大きなおっぱいをぶるぶると振り回して男の腹の上で乱れたり
さまざまな体位で中出し、ねっちこい愛撫などで蕩けさせたいです。 (ゴミ出しに集積所に行ってみたら隣の奥さんもいて)
(集積所に集まった無造作に置かれた資源ごみを二人で整理していたらエッチな雑誌の表紙が目にとまり)
(少しドキドキしたまま二人で戻ろうとして隣の奥さんに淫らなことされたいです) >>902 淫靡な感じでその先が確かめたいです
お相手してくれますか? 小夜子さん、お願いします。ゴミ出しに行って見かけるところからでいいですか? >>906よかった。いらっしゃったんですね
書き出しよろしくお願いします。 (ある日の資源ごみ収集日。資源ごみを持って指定のごみ収集場所へ行ってみると)
(散らばった資源ごみを整理している小夜子さんがいて)
あ、小夜子さん、おはようございます。ちょっと雑に皆さん置いてますね。整理手伝いましょうか?
(小夜子さんを手伝っていると、エッチな雑誌の表紙が目立つ雑誌の束を見つけてしまいドキドキしてしまう) あっ 正樹さん おはようございます
ほんと雑ですよね
整理しておかないと他の方のごみがおけなくなりますよね
(二人で同時にエッチな雑誌に手が...)
あっ.....す、すごいですね
この雑誌 こんなの読む人いるんですね
子供がみたら教育上よくないですよね
どうします?正樹さん?
【書きだしありがとうございます。私30半ばなんですけど大丈夫ですか?】 整理しておけば資源ごみは回収してくれると思うので…
(一般雑誌の束が上に来るようにエッチな雑誌の束は下に。ただ、過激な表紙が目に焼き付いてしまい勃起してしまう)
(勃起したところを小夜子さんに見られ顔を真っ赤にしてしまう。そのうち整理も一段落し)
これくらい整理すれば大丈夫かな。戻りましょうか。
(隣同士なので一緒に帰ろうと。エッチな雑誌のいんしょうから、少し発情気味な僕…) あ、他の雑誌で隠せば大丈夫ですね
でも、あんなエッチな雑誌.......
あれ?正樹さん 顔が赤いですよ くすっ
戻りましょうか
疲れましたね
よかったら、お茶でもいかがですか?
主人は出張中ですし お茶いいんですか?小夜子さんが良ければ一緒にお茶しましょう。
(小夜子さんに案内されて、彼女の家に)
すみません。失礼します。
(小夜子さんとお茶なんて、余計ドキドキしちゃうな。あんなエッチな雑誌一緒に見ちゃったあとだし…) 主人いないし、ゆっくりしてくださいね
お茶、お持ちしました
春先とはいえ、暑かったですね
汗かいちゃった
あっ
(手が滑り、お茶を正樹さんの股間にこぼし)
きゃぁぁ ご、ごめんなさい
大丈夫?
(あわててそばにあるタオルで股間を何度も拭き)
ぬれちゃった。ズボン脱いでください
乾かしますから
(ズボンのボタンをはずし、ファスナーを下ろすと)
あっ、、、、ご、ごめんなさい
おっきくなってたんですね
すみません (お茶が股間にこぼれて慌てる小夜子さんに)
あ、大丈夫ですよ。それよりそんなにタオルで拭いたら…
(ズボンのファスナーが下ろされ)
勃起しちゃいました…さっきのエッチな雑誌の表紙みたときから、エッチな気分なんです…
小夜子さんとエッチなこと、したい… な、なに言ってるんですか
(正樹さんのことをじっと見つめ)
私、、、主人いるから
でも、手とかでするならいいですよ
(勃起したおちんちんを触り)
おっきいですね
(下着に手をいれ、直接おちんちんを触り)
きもちいいですか? (小夜子さんに勃起したおちんちんを触られて)
あぁ…気持ちいいです…小夜子さんの手…
僕も小夜子さん触りたい…僕も小夜子さんを気持ちよくさせたい…
(おちんちんからは我慢汁が溢れて小夜子さんの手に) だめですよ。私人妻なんですから
(手でおちんちんを扱きながら)
でも、服の上からならおっぱい触ってもいいですよ
正樹さん
下着脱いでください
もっとしてあげますから ちょっと待ってくださいね。下着脱ぎますから。
(下着を脱ぎ、下半身丸出しにして)
これでいいかな?もっとしてください…恥ずかしい… 荒らしども、バカ野郎。俺の小夜子が落ちたじゃねえか。 隣の奥さんにオナニーを見せつけられてエッチなことされたいです。 こんにちは。ありがとうございます。
自分の部屋で休んでいる僕にオナニーを見せつけてください。
興奮して僕もオナニーしちゃうかも。 宜しくお願いします。
自分の部屋と言うのは、祥太君の部屋と言う事ですか?
その部屋から覗かれてる私と言う事で良いんでしょうか?
祥太君はお幾つくらいの設定ですか? そんな感じですね。中学生の童貞という設定でいきます。
よろしくお願いします。 かしこまりました。
宜しくお願いします。
書き出しは? 【それでは書き出してみます】
(とある日曜日。勉強の合間、部屋で一息、休んでいる僕)
ちょっと勉強に夢中になっちゃったかな。少し休もう。
(ふと窓越しに隣を見て)
あ、慶子さんだ。何してるんだろう。
(時間つぶしも兼ねて慶子さんの様子を眺める) 【書き出し、ありがとうございます。】
(休日の昼下がり。家のリビングからは、祥太君の部屋のベランダが見えている)
今日も勉強頑張ってるみたい。受験だし大変そう・・・。
(そんな事を思いながら、ソファーに腰掛けゆったりとした気持ちになっていて)
(ベランダの方を見ると、祥太君の姿が見え少し悪戯心が芽生える)
そうだ、勉強も大変だろうから、ちょっと御褒美でも上げようかしら。
(ソファーに凭れ掛かると、長いスカートをゆっくりと捲り)
(太腿を見せ付ける様にし、自分の手で厭らしく撫で始める) (太腿を触っている慶子さんを見つめながら)
何してるんだろう?スカート捲って太腿なんか触っちゃって…
…まさか、もしかしてこれって…オナニー!?
なんだかすごくエッチ…もうちょっと様子見ていいよね。
(股間がモッコリしてくる) (ムチッとしている太腿を撫でていき、その奥の方まで手を伸ばす)
ふふ、祥太君驚いてるみたい。
でも、見るのを止められないわよね。
だって、中学生なんだから、こういうエッチな事には興味あるよね・・・。
(白い肌の太腿を撫で廻しながら、脚をソファーに上げM字に開いて見せる)
(スカートの奥から、白いショーツが見えて指先を這わせ始め)
(空いた手でシャツの上から、大きな胸も弄っていて) あぁ、パンティ見えちゃった…なんだがドキドキして変な気分…
(思わずズボンの上から股間を擦りオナニーを始めてしまう)
ハァハァ…もっと見せて…慶子さんのところに行きたいよ…
(慶子さんの淫らな姿に興奮がとまらない) あんっ、もう・・・祥太君も始めちゃった!!
(目に映る祥太君は、こっちを見たまま慌ただしく股間を触り始め)
(見せ付ける様に、ショーツの上から指を動かし)
(胸を激しく揉み始める)
こんな私の姿に興奮してくれてるのかしら。
私も祥太君のオナニー見て、興奮して来ちゃった。
(ショーツの中に指を入れると、中を掻き回す様に激しく指を動かす) もう我慢できない。誰もいないし隣行ってもいいよね。
(急いで身支度し、隣の慶子さんの家に向かい。入り口の呼び鈴を鳴らす)
…すみません、翔太です。慶子さんいますか?
(通信がイマイチで遅れました) (祥太君の姿が見えなくなると、家のインターホンが鳴り)
(慌てて玄関先まで行くと)
祥太君じゃない!!
どうしたの・・・急に私の家まで来て?
何か用事でもあったの?
(惚けた様に祥太君を向かえてあげ)
(慌てて玄関先まで来たので、シャツの胸元は乱れ谷間が見えている)
(薄い生地の長いスカートからは、さっきまで見えていたムチッとした太腿が透けて見え)
(祥太君は股間を勃起させ玄関前で息を切らし立っている) 慶子さんのエッチなオナニー姿を見ちゃって、どうしても我慢できなくなって来ちゃいました。
慶子さんのオナニー、もっと近くで見たいんです。僕のオナニー、見せてもいいから…
(自分の気持ちに素直に慶子さんにお願いしてみる)
慶子さんのパンティもとってもいやらしくて… あら、そうなの?
それは人違いじゃないの?
私はそんな事・・・してないわよ。
(そう言いながらも、祥太君がこっちに向かってる最中に)
(履いていたショーツを下ろし、直接おまんこを触っていて)
(慌てて出て来たので、ショーツは足元に引っ掛かっている)
もう、恥ずかしい事、言わないでよ。
祥太君はそんなにエッチな事が好きなの?
受験勉強で可笑しくなったんじゃない?
(話を聞きながらも、祥太君の言葉に身体が熱くなり)
(おまんこが奥から濡れて来て、ムチッとした太股を愛液が伝って来ている) (慶子さんの足元に落ちたショーツを見つけて)
…へぇ、そんなこと言うんだ…慶子さん憧れていたけど、嘘つきなんだ…
(足元のショーツを掴んで)
おかしいのは慶子さんのほうだよ。僕をこんなに興奮させておいて。
(ズボンを下ろし、おちんちんを丸出しにする) (祥太君に指摘され足元を見ると、白いショーツが足元に引っ掛かっていて)
あ、いやあ・・・これはちょっと・・・。
(シドロモドロになって、祥太君を見つめると)
(いきなり勃起したちんぽを曝け出し、玄関先でオナニーを始めてしまう)
(祥太君のちんぽは、中学生にしては大きくて)
きゃっ、もう祥太君・・・分かったから・・・。
こっちにおいで?
(祥太君を中に招き入れると、さっきまで祥太君に見せ付けていたソファーに座らせ)
(自分のその横にノーパンのまま座る)
(ソファーの下には、何時もオナニーの時に使っている電マがあり)
(部屋の片隅には洗濯物があって、その中には色鮮やかなショーツやブラも見えていて) (慶子さんに部屋を案内されながら)
おねがいだから、もう嘘はつかないでね。
(慶子さんの部屋に招かれソファーに座り)
わぁ、慶子さんの下着…あれは…なんだろ?
(大人のおもちゃの存在を知らない僕)
なんだか慶子さんとエッチなことしたいな。下着の匂い嗅いでみたい… わ、分かったから・・・落ち着いて・・・。
(リビングに通し、祥太君の横に座り)
もう、エッチな事ばかり言わないで。
恥ずかしくなっちゃうよ・・・。
それよりも、さっきの続き見たいんでしょ?
私ももう・・・さっきから我慢出来なくて・・・ムラムラしてるの。
(脚に引っ掛かっていたショーツを、祥太君に広げて渡す)
(白のショーツは前がスケスケでTバックになっている)
ほら、ショーツの匂い嗅いでもいいから。
ねえ祥太君のちんぽ、もう一回見せてよ?! 見て…僕のおちんちん。
(もう一度ズボンを下げ、渡されたショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーを始める)
ハァハァ…シコシコ。クンクン。どう?僕のおちんちん。
はぁぁ…良い気持ち。
(おちんちんからは我慢汁が流れてくる) 見てる。祥太君のちんぽ大きいのね?
気持ち良い?
(クロッチの濡れたショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーする祥太君を見つめ)
あん、我慢汁も出て来てる?
私も一緒にオナニーしても・・・いい?
(言いながら脚をさっきみたいにM字に広げ)
(おまんこを祥太君に見せつけながら、指を這わし始めて行く) シコシコ…慶子さん、オナニーしていいよ。
我慢できないもんね、
(エッチな匂いのするショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーを見せつけて)
慶子さんのオナニーもすごくいやらしい。
もう我慢できないよ。出ちゃいそう… (おまんこに指を這わすと)
祥太君のオナニーって、凄くエッチに見えるよ。
おちんちん、凄く気持ち良さそうね?
(激しく指を動かし、クリをコリコリと弄り)
もう、逝っちゃいそうなの?
いいよ、見ててあげるから!! イクよ、イクイクっ!
(おちんちんを激しく擦りながらイッてしまう)
…ハァハァ…慶子さん…いやらしかった…イッちゃった…
ごめんなさい。押しかけちゃって… ああ、逝っちゃった!!
(祥太君が声を震わせながら、大量のザーメンをソファーに撒き散らし)
(おちんちんがヒクヒクして、ポタポタとザーメンを垂らしながら)
いいのよ、私が祥太君を誘惑したのが悪いんだから・・・
(逝った後の祥太君を優しく抱き締めてあげて)
勉強がんばってね。
【終わりですかね?勝手に締めてしまいましたけど】 うん、受験頑張るから。今日はありがとう。
でも、たまには誘惑してくれてもいいからね?
(これで終わりにしましょう。このレスで落ちます。ありがとうございました。) ありがとうございました!!
また、お逢いしたらお願いします。
【以下空室】 偶然隣に越してきたヤンキー時代の元カレに自宅に入り込まれ強引に犯されてしまう奥さん募集 エレベーターに二人きりで乗っていたら途中で止まってしまい。
お互い不安感を断ち切るためにイチャイチャ。お尻触りあったりしてイチャイチャしてみたいです。 結婚して新築のマンションにお引っ越しして、これからの新婚生活をすごく楽しみにしてたのに
高校生の頃家が貧乏で友達にそそのかされて援助交際でお小遣いを貰うために
3Pとかまでされちゃってて、まなみは忘れてるんだけど、その時の動画を持ってる人が隣に住んでて…
みたいなシチュでいじめてくれるおじさんいませんかぁ?
そういうお付き合いをするようになってからしばらく経ってからのシチュでもいいのでお願いします♪ >>962
そのときの援交相手とかでもいいですか? >>963
こんばんは
もちろんいいですよぉ
よろしくお願いしますねっ♪
希望とかあったら教えてくださいねっ ところで人違いだったらごめんなさい。
以前に義理の親子シチュでお相手させていただいたまなみさんかな? >>965
うん、たぶん同じまなみだと思います(//∇//)
希望のシチュがあったら移動してもいいですよぉ?
今日はすごく久しぶりに遊びにこれたので
いっぱい、いーっぱい、エッチなことしてほしいです♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。