おじさんと…エッチ 20室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 19室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478257948/ いじわるかな?
沙希がお願いしないといけないんだからね。
(沙希が導いた手にやわやわと力を加えて)
沙希、小さいのを気にしちゃいけないよ。
イチャイチャしたいのならサイズを教えなさい。
ちゃんとできるたびにご褒美が待ってるよ。
(指先が頂点と思われるところを探っていって) ご、ごめんなさい...ちゃんとお願い、できます
胸はB...なんです..
んんっ
(探られる手に体を小さくビクビクさせて)
(何も着けずにパジャマの上だけ着ています...) 【パジャマの上だけだったんだね】
(薄い生地を押し上げるように主張する突起を見つけて指先で摘む)
恥ずかしいのを頑張ってよく言えたね。
おじさんは沙希のような可愛い胸は大好きだよ。
ちゃんとご褒美あげないと。
(沙希と唇を重ね舌を忍ばせて絡めようと) そんな...でも可愛いって言ってもらえたら嬉しい...
ひゃっ、ん...
(摘まれると我慢出来ずに声がでて)
ご褒美嬉しい...もっとほしいです...
(とろんとした瞳で口を開け自分から舌を絡める) (積極的に舌を絡めてくる沙希に応えるように伸ばされた舌を唇で捉えて吸う)
沙希、もっとして欲しいことがあるのなら自分から言ってみるんだよ。
リクエストにはおじさんがちゃんとしてあげるからね。
(沙希の胸を交互に寄せるように弄る) はぁっ...んっ...ちゅ...
(おじさんに吸われるキスに夢中になって)
そんな、胸ぎゅってされたらもっともっと触って欲しくなっちゃう...
(今度はおじさんの手を太ももの付け根辺りにもっていくと)
沙希もう、こんな...
(おじさんの指先がぬるぬるしたもので濡れてしまう) (胸を揉み続けて興奮した沙希を煽るように)
もうこんなに乳首をたたせて…
沙希はえっちなオンナノコだね。
(パジャマのズボンをくぐり、おまんこを直に触れさせられ)
ここもこんなになってるんだ。
もっと気持ち良くなってもらわないとな。
(膣の入口を指でくすぐるように) えっちでごめんなさい...あっあっ、ぁっ...
(入り口を擦られて体をビクビクさせながら)
きもちい、おじさん...すき..っ
もっと、気持ち...よく?
(腰をくねらせておじさんの指を中に入れようとして) こんなにキュートでえっちな女の子は大好きだよ。
(入口から徐々に奥へ中指を進めつつ、親指は沙希のクリトリスを捏ねる)
沙希もおじさんを悦ばせてくれるかい?
(すっかり固くなったモノを沙希に握らせて) ...っ、んんっ、あぁっ
(おじさんの指を中でぎゅっと締めつけて)
沙希も優しいおじさん大好き...気持ちよくなってほしいな...あっ...かたくっておっきい...
(舌を出してぺろぺろ舐めて) えっちな沙希はおまんこもえっちだね。
私の指をこんなに締め付けて、早く挿れたくなってしまうじゃないか。
(締め付けに抗うように中で沙希の感じるポイントを探り動かし続ける)
沙希がえっちだから大きくなってしまったんだよ。
もうおしゃぶりしたくなったんだね。
気持ち良いよ、沙希。
もっと深く咥えて悦ばせてごらん。
(沙希の舌が触れると快感への期待でピクンと小さく動いてしまう) ん...おじさんの指が気持ちいい、から上手に...
できないんだもん...っ
おっきくてお口いっぱいに...なっちゃいそう...
んんっ...んんっ...
(深く咥えて唇を上下させたあと)
ね...沙希もう...おじさんとえっち...したい
だめ、ですか?
(両手でゆるゆる扱きながら) (沙希が深く咥えこむと、更に大きさが増していくようで)
おおっ、沙希はお口も上手だよ。
チンポ気持ち良くなって悦んでる。
ここまで沙希を気持ち良くして、おじさんもこんなに興奮させておいて、えっちしたくないなんて言えませんよ…
(沙希を見つめながら)
沙希、おじさんに跨るように挿れてごらん?
できるね? は、はい...は、恥ずかしいのに...おじさんのいじわるっ...んんっ...
(おずおずと跨って片手でパジャマ上の裾を引っ張りながら出来るだけ見えないようにして)
このままいれ、ちゃいますね...あっあっ...
(入り口に当てがいゆっくり腰を下ろしながら)
はぁっ...ぁあ...はいっ...ちゃう... 恥ずかしいけど感じちゃうでしょう?
えっちな沙希は全身で感じちゃってるのわかるかな?
(沙希が自らチンポを支えておまんこに入れていく様はとても淫らで)
入ってく入ってく…
入口からチンポを誘い込んでるようだよ。
奥はもっと気持ち良いよ。
沙希が自分で動いてごらんなさい。 ふっ...ふぅ、はぁっ...
(乱れる息を整えながらコクコクと頷いて)
恥ずかしい、けどきもちい...の、おじさんどうして沙希がこうするの...好き、だってわかったの...?すごい気持ちいいの、おじさんが...ここにいるの、わか、る...
(ゆっくり腰を動かしながら自分のお腹を撫でて)
どうしよ、がまん...できない...
(奥でぐりぐり当たる感覚に中をびくびくさせる) 沙希がどうすれば気持ち良くなれるか、反応を見ながらえっち出来る余裕があるからかな…
沙希は彼氏いるのかい?
今までのえっちと違うんでしょう。
(沙希が淫らに腰を振るのを促すように、下から突き上げて奥を刺激する)
沙希は逝きそうなんだね。
逝って良いよ。
そのまま続けて突いてあげるからね。 彼氏...うん、なんか...全然優しくしてくれないっていうか...ん、やだ、今は...
ね、そんな...奥だめっ、いっちゃう...っ
(おじさんをじっと見つめて)
んんっ...いく、いくの...あっあっあっ..
(気持ちいいところに当たるように自分も腰を動かして)
(中がぎゅっと締まるのが自分でもわかって)
はぁっ、恥ずかし...ダメ、いったばっかりなのにそんなにしたらだめ....やだっ... 彼氏とのえっちでは彼が気持ち良くなるばかりなんだね?
沙希は気持ち良くさせて貰えてないのがわかるよ。
(沙希が自ら腰を振って絶頂に達するも、立て続けに腰を突き上げ、激しさも増していく)
沙希、おじさんも逝きたくなっちゃってる。
沙希のえっちなおまんこに中出し、してもいいのかな?
(締まる膣中でも亀頭が膨らんで、襞を擦りたてていく) うん、おじさん優しくって沙希と一緒にきもちくなってくれて...嬉しい...
そんなしたらまた...いっちゃいます、よぅ
はず、かし...けど、沙希のえっちな...おまんこにいっぱい、出してほしい...です...
(両手をおじさんと繋いで) 沙希は本当はえっちなんだけど、彼の前では恥ずかしくてさらけ出せないんだろうね。
おじさんはいくら沙希が恥ずかしかろうが、沙希が気持ち良くなれるように導いてあげる。
ご褒美くれるから頑張れたでしょ?
(沙希から差し伸べられた手を固く繋いで)
嬉しいよ、沙希からご褒美貰ったみたいだ。
中にたくさん射精してあげるね。
おじさんの子ども産んで貰うよ。
んんっ、沙希逝くっ!
(更に締まる中で、ドクドクと精を放つ) んっ...熱いっ...おじさんの、沙希の中でいっぱい出たのわかるっ...おなかあったかい...
(ぐったりとおじさんの上に倒れこんで)
いっぱい優しくっていちゃいちゃしてくれてありがと...おじさん大好き...
ドキドキもいっぱいしちゃった...
このまま入れててほしいけどもう行かなきゃ 私も気持ち良かったですよ、沙希。
(倒れ込む沙希の髪をそっと撫でつけながら)
そうか、予定があるんだね。
おじさんも沙希とまだまだイチャイチャしたかったよ。
沙希が良かったら伝言くれるかな。
沙希をもっと可愛がってあげる。 そんな、恥ずかしいけど嬉しいです。
伝言ってどこにしたらいいですか? >>889
ここで大丈夫かな。
あとトリップつけてくれると助かるね。 >>891
こうかな?良かったらおじさんも伝言くれたら嬉しいです。ではごめんなさい。先に落ちさせてくださいね。 >>892
トリップありがとう。覚えておくよ。
わかった。沙希が伝言くれたら必ず返信するからね。
沙希、いってらっしゃい。
私も落ちますね。
以下空室。 クリスマスの夜に
一緒に過ごしてくれる えっちなおじさんいませんか? シチュ相談でおじさんとエッチしてくれる若い女の子募集します お願いします。
どういうシチュがご希望ですか?
おじさんが無理矢理か援交っぽくなど。
見た目はまじめそうな女の子でお願いしたいです。 まじめそうな女の子ですね、判りました
無理矢理されるのが良いです
書き出してもらえますか? わかりました。お年頃と服装もこちらで決めていいんですか?
書き出ししてみますね。
あの子、かわいいな…
犯したい…
(一人で歩いてる女の子が人気のないところにさしかかると襲いかかって)
(手を縛って目隠しをして車に乗せて走り去る)
これからいいことしてあげるからね。
楽しみにしてなさい。
(車が止まると女の子を抱きかかえて部屋に連れ込んで目隠しをはずす) まじめなJKくらいの女の子におじさんが気持ちいいことを教えるシチュで募集します。 ↑で書いてるみたいな、気持ちいいことたくさん教えてくれる
おじさんいないかなあ >>909
よろしくお願いします
制服姿の愛梨にたくさん気持ちいいこと教えてください
どんな展開をご希望ですか? エッチな女性いませんか?
甘えて欲しいです!ちょっと意地悪しながらイチャイチャできたらなと思います
一緒に楽しんでくれる方待ってます 未使用な私に森永ラムネで広げてくれるおじさんいますか まじめそうに見えて夏休みにおじさんに仕込まれてしまった女の子を募集します。
こちらは仕込んだおじさんでも別のおじさんでもどちらでもかまいません。 気持ちが悪いおじさんに攻められたいです …
口調は優しくて、イケてないおじさんだと興奮しちゃいます。。
内気な私をいじめてください 見た目は美少女中身はドMビッチな女の子役でお相手してくれる女性いませんか?
セーラー服など着たままでおじさんらしくねっとりいたずらしたいです。 >>938 エッチなことしたいな。おいくつくらいの女の子? エッチなこと‥
してくれるおじさん‥
いますか?
(中1です。小6でもいいですよ) >>942
ぶかぶかな制服ですが‥
シチュはどうします? エッチなこと教えてあげるようなのがいい?
だったら先生とか近所のおじさんとになるかなぁ。
無理矢理奪われるのがよければ真弥ちゃんを襲った悪いおじさんになるよ。 >>944
時間があるので近所のおじさんがいいかな? 了解。なら早速始めようか。
書き出しはこっちがしちゃっていいですか? 真弥ちゃんももう中学生だもんな。
最近大人っぽくなってきたね。彼氏はできた?かわいいからもてるんじゃない?
(学校帰りに遊びに来た真弥ちゃんを家に入れて2人っきりで隣に座ってる)
もしかして少しだけエッチなことにも興味を持ってたりして。
彼氏とキスしたりとかさ。
(話をエッチな方向に持って行こうとする) (近所のおじさん。則夫さんの家にお邪魔して)
え?やだなぁ‥
(エッチなことに興味がありそうなことを今までの話で分かっています)
(しかし一回目は断ります)
ないない‥
彼氏はいませんよぉ‥
(則夫さんは独身?) そっかぁ。彼氏もいないのか。
少しはエッチなことに興味を持ってた方がいいよ。
そうしないと悪い男の人にだまされちゃうかもしれないからね。
(その悪い男が自分なんだけど)
少しだけ練習しようよ。制服着たままでいいから。
本気でやだったら逃げていいんだからね。
(制服を着た真弥ちゃんを抱き寄せて)
男の人とこうやって体をくっつけるとそれだけでどきどきしてきたりはする?
(まだ胸とか下半身は触らずに耳もとにささやきかける)
【独身にしますね】
【おじさんって呼んでくれますか?】 始まったばっかりなのに邪魔が入っちゃった。
また会えたらエッチなことしたいな。
落ちます… >>950
えー。
(今年のラジオ体操で知り合いになって‥)
あはは。いやだったらこんなとこにきませんよぉ‥
(こんなとこ発言に嫌悪感に感じてないかと訂正するかどうか顔色を見ます。)
ドキドキはしますよ。これから何されるんだろうってね、あはは。
(くったくのない笑顔。抱きかかえるとブラがチラチラ見えてます。)
【はぁい。おじさん。これでいいです?40歳?) >>951
これまでありがとうございございました。
>>952
このままでいいですか? このままでいいです。45歳だけど。
男の子に抱きしめられたりするのかな?
(胸にそっと、手を伸ばして、なでるようにして)
ブラ、いつからつけているの?
もう初潮はあるんだね。
本当に可愛いね。 ブラはね。恥ずかしいけど見えでつけてるだけです。
なくともスタイル変わりません。
初潮‥はありますよ、
ね?かわらないでしょ? ブラの線、見えているね。このからだの線の美しさが魅力的なんだよ。
(胸の、乳首のところをそっとなでるようにして)
男の子とキスした経験はあるのかな。 唇と、唇のキスだけじゃないんだよ。大人のキスは。
(指で、そっと唇のちかくをなでるように) >>958
やだなぁ‥おじさん、なんかヘンタイみたいだよ。
ないない。大人のキス‥も子供のキスも未経験だよ‥おこちゃまですので‥
(慌ててつけ加えます。) >>959
まぁ仕方ありませんねぇ。
ありがとうございました。 おじさんと…エッチ 21室目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569674655/950
立てました。
落ちます。 スポーツジムのインストラクター設定の私
太ってだらしないハゲおじさんとご一緒したいです
キツキツのレオタード着て待ってます
胸は小さいです。決めつけや度が過ぎた事は嫌いです
どなたかよろしくお願いします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。