【癒し】ホテル☆アロマ 103★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/ ゆりちゃん…気持ちいいよ。
俺がゆりちゃんのためなら何回でも出来る身体なの…知ってるでしょ?
(まだ出ますよね、という言葉にも自信ありげに答えて浴槽の縁に腰掛け、ゆりを股の間に座らせ)
ゆり…ご主人様のおちんぽ、ゆりが綺麗に舐めてお掃除するんだよ。
(頭を支えて口を開けさせ、口に入りきらないほど大きなペニスを
ゆりの口内に納めさせていき、ゆっくり前後に腰を振る)
お口にも欲しいんだろ…?ゆり…
こうやってご奉仕して濃い精子をいっぱい出されて、ごくんって飲み干すとこも
妄想してたんだよね…?
(ゆりにご奉仕フェラをさせながら、手は胸を触り立っている乳首を指で強く擦り摘まみ上げる) はい…知ってます…まだまだ出したりない、もっとゆりのこと汚したいって思ってるのも知ってます。
(足の間に入り座ると、期待と興奮の入り交じった顔で悠人さんを見上げる)
かしこまりました、ご主人様…。んっ…んん…ちゅ…ちゅぷ…っ…ちゅるっ…
(「ご主人様」という言葉を聞くと、催眠術にでもかかったかのようにトロンとした目になり、髪の毛を耳にかけながら小さな口いっぱいに悠人さんのペニスを頬張る)
んぅ…欲しい、です…ご主人様の濃厚なザーメンミルク飲みたいです…んん…ちゅっ…ちゅっ…んぁっ!んん…んん…ヂュポ…ヂュポ…
(最初はチロチロと舌先でペニスに触れていたが、次第に舌全体を絡ませていく。乳首を強く摘まれると、びくんっ!と身体を跳ねさせて、恨めしいようなもっと欲しいというような表情で悠人さんを見上げ、仕返しのように口淫を激しくしていく) いい子だ…とても上手だよゆり、おちんぽを積極的に舐めて気持ちよくしてくれるの
いつもすごく感じてしまうよ…ゆりのその顔も初めての時よりもずいぶん色っぽくなったね…
(胸を触るとフェラがねっとり激しくなる、ゆりの性格もわかっていて
いじめると激しくなり、褒めるとねっとり優しくなる自分が手綱を引くようにゆりの気持ちを誘導して
極上のフェラをする女に仕込んでいっている)
んんっ…ゆりっ…出そうだよ…あっ…
(腰を動かし出すのは射精が近いということ、ゆりには精子を口で溢さず受け入れるように
強く唇を締め付けさせ)
は、…ぅっ…ああっ…いくよ、ゆりっ
ぐっ!!
(髪の毛を掴み、ゆりの喉や舌の上にドピュッ!!…ドピュッ!…っと
濃い雄の子種を勢いよく放つ)
(出してる間ゆりが目をつぶり懸命に口から漏らさないようにしてるとこを見ながら髪の毛を撫でて褒めてやる) んっ…んっ…ヂュポ…ヂュポッ…んぅ…
(優しい言葉をかけられ嬉しくなって思わず顔が綻びそうになるのを必死で堪えながら、ねっとりと舌を絡ませ、頭を動かして)
んんっ…ぁ…ちゅっ…ぢゅるるっ…んん…っく…ん…ん…っく…
(教えられた通りに悠人さんを快感に導いてあげながら、気持ちよそうな顔で自分を見下ろす悠人さんを見て幸せな気持ちに包まれる。
やがて射精が近づくのがわかると、喉奥でペニスを扱いてあげながら口を窄める)
っく…ん、く…んん…ぁ…ご主人様のザーメンミルク、とっても美味しいです…んっ、ちゅっ…
(目を閉じて濃い雄の子種を味わって、ゆっくりと全部飲み干すと、閉じていた目を開けて悠人さんを見上げる。
尚も溢れ出る精液と自分の唾液でてらてらと光る肉棒を、丁寧に舐めてあげる) あんなにいっぱい出したのに…溢さず全部できたんだね。とても上手だったよ。
(まだ舐めてくれるゆりの頭を撫でで褒めてやりながら手を取ると)
体が冷えないようにお風呂入ろうか…
(お風呂に浸かるまでに濃厚なセックス一回とフェラでのご奉仕一回。
久しぶりにゆりと会うのですぐに興奮が高まって求めてしまって)
あったかいね…ハニーアンドミルクバス。
(ゆりの身体を背中から受け止めて抱いてやり)
ね、こないだお友達にホテルでばったり会っちゃったけど、大丈夫だった?
(お湯の中で指輪をつけた手を繋ぎ、顔をじっと眺めてまだ余韻が残っているのか
軽いフレンチキスや、可愛らしい胸を後ろから触り) ありがとうございます…うふふ、なんか私お口でするの好きみたい…悠人さんにいっぱい気持ちよくして貰うのもすきだけど、自分で悠人さんを気持ちよくしてあげられるのわかるから…
(湯船浸かって悠人さんに身を委ねながら、照れくさそうに笑って)
あったかいし、やっぱり美味しそうな匂い…w
私の方は大丈夫です…悠人さんは?何かお話してる時ちょっと変だったけど…
あっ、でも結花ちゃんちょっと変なこと言ってたなぁ…今度、別の男の人ともさせられちゃうかも…って。もしかして結花ちゃん彼氏さんに何か変なことさせられてるのかなぁ…?
(お揃いの指輪を付けた手を絡め、悠人さんの愛撫を嬉しそうに受けながらも、学校で話した時に様子のおかしかった友達を思い出して心配そうな表情になる。いつもは明るい友人の少し不安そうな様子が気になって、ゆりの表情も少し翳ってくる) ううん、なんでもないよ。学校でゆりちゃんが何か変な扱いされてないか心配になっただけ。
(あの時から3Pいつしましょうか?と後輩から連絡を受けている、
受験とかあるからそういうのはダメだろとか言っていたが、そろそろそのシーズンも終わって)
(別の人にされちゃう、これも話は知っていてゆりちゃんと結花ちゃんとプレイしてもいいって言ってたやつだ…と気づくが何もいえず)
そういえばゆりちゃん受験は…進路はもう決まったのかな。
(暗い話になってきたので話を変えて、親からは大学へ行くよう言われて、ゆりちゃんは専門学校に行きたいって言ってたっけ
あれ、お嫁さんになるとか言ってたけどあれは…) 大丈夫ですよ。バレちゃって困るのは向こうも同じだし…。それに、結花ちゃんは優しくて悪い子じゃないから。
(心配してくれる悠人さんに、慌てて笑顔で答える)
(悠人さんの様子が少し変な気がしたけど、あんまり深くは聞けなくて)
はい。ママが味方になってくれて、パパを一緒に説得してくれて…。その節はご心配をおかけしましたw
(進路のことでケンカになって家出して、その時に出会ったことを思い出して)
それと…ね、パパにはまだ言ってないんだけど…ママには悠人さんのこと話しちゃった。その…お付き合いしてる人がいる、って。ちゃんと真剣に将来のことも考えてるから…って。
(もじもじと恥ずかしそうに話していると、首筋から顔までじんわりと火照ってくるのがわかって。)
ごめんなさい、勝手に…。話したの…ダメでしたか…?
(怒られるのを覚悟で、怯えたように悠人さんを振り返る) ううん、ちゃんとお話ししてくれて嬉しいよ。
じゃあ今度はちゃんとゆりちゃんのパパにもご挨拶しに行かないといけないね。
(真剣に考えているってことは、結婚までを見込んでのことだと思って
ゆりちゃんが同じ気持ちでいてくれてるのを知って嬉しくて抱きしめる)
ご挨拶、早くしないといけないかもね…
その…もういつ赤ちゃん出来てもおかしくないくらい、しちゃってるし。
(出会ってからずっと必ずと言っていいほど中出しエッチをしている
なんとか生理が来ているようでまだその段階にはなってないけど、ゆりちゃんがデキちゃった後に行くより先にしておかないと、と心に決めて)
ゆりちゃん…
(ゆりちゃんと2人で将来の話をしていると愛しくなってお尻のところでまた熱く硬くなってくるものをギュって押し当てる)
【ゆりちゃん今日は時間何時までとかありますか? 】 本当ですか…?嬉しい…。
行きたい学校もあるけど、本当になりたいのはね、悠人さんのお嫁さん…なーんて…
(自分で言って恥ずかしくなって、冗談めかして笑って)
うん…今日のはちょっと危ないかもしれないですね…だって、あんなに濃いの出されちゃったし…
(さっきの濃厚な交わりを思い出し、子宮の奥が甘く疼いてしまう)
悠人さん…また、硬くなってますよ…?
(悠人さんの股間に手を伸ばすと、むくむくと持ち上がっていくペニスを優しく包む)
(すみません、時間言ってなかったですね。17時くらいを考えてたんですけど、あと1回…したい…) そんなこと言われたら…今すぐここでお嫁さんにしたくなっちゃうじゃないか…
(硬くなってるのを指摘されて手で包まれると、立ち上がり抱き合って
お尻を撫でながら甘いキスをまたしてあげる)
じゃ中出しするの…今後は控えておく?ふふっ
(冗談交じりに言いながら)
ベッド、いこ…またしたくなってきちゃった。
ゆりちゃん…
(そっとお姫様を抱えるように抱き上げてやると)
愛してるよ…
(唇を合わせて、浴室を出てベッドの部屋に運び)
ゆりちゃん…
(仰向けに寝かせて覆いかぶさると戦闘態勢になって上を向いてるペニスを見せつつ
胸や首筋にキスを与える)
(じゃラスト一回のエッチでまとめていきますね!
欲張りさんなゆりちゃん大好きです。おまんことお尻どっちにしますか?
悠人さんはゆりちゃんのために何回転もがんばりますw) ここで…?いいよ…いつでも、どこでもお嫁さんになってあげる。
(嬉しそうにキスに応えながら、悠人さんの大きな手に自分からお尻を擦り付けて)
ホテルに来てるのにまだベッド使ってないなんて…変なの…んん…ちゅ…
(悠人さんに抱きついて首筋にちゅっ、ちゅっ、とキスをして)
悠人さん…ゆりの身体でこんなにしてくれるの嬉しいよ…ゆりだけ見ててね…?大好き、悠人さん…
(悠人さんのペニスを両手で包み込むと、欲しくてたまらない…という感じで扱きながら、自分の足の間に導く)
(ありがとうございます。時間オーバーしちゃうのわかってるけど、我慢できないです…。
お尻もしたいけど、最後はおまんこに欲しい…。
私もですよ。悠人さんがもうダメって言うまで搾り取って求めちゃいますw) 本当だね、ホテルに入ってずっとこっちのお部屋に入らないなんてね。
うん、ゆりちゃんだけ…ずっとそばにいて下さい。
(股を開いてもらうとペニスを塗りつけるように押し当てて)
お尻に入れたい…ゆりちゃん…
(おまんことアナルと両方に擦り付け、お尻の穴に照準を合わせると、その中に沈み込ませていく)
んっ…すごい吸い付くみたいに…なってる
(開発して挿入されるのを覚えたアナルの気持ち良さを感じて、
ゆりちゃんのお尻の穴へさらに快感を刻み込み、自分好みのアナルになるよう
ピストンして犯していく)
お尻にも出して欲しいって言ってたね…
エッチなおねだり…聞かせてよ…ゆり
(特別にお尻へ中出しからのおまんこへ中出しでしちゃいますw少し駆け足気味でいきますね。
時間ダメそうなら言ってくださいね。) 欲しくて欲しくてたまらなくて、ベッド行く前に求めちゃいましたね…
はい。ずーっといます…ずっと一緒に…悠人さん…大好き。
んぁっ!悠人さんっ、そっちは…あぁ…うっ…んん…
(久しぶりの挿入の上に指で鳴らしたわけでもないそこは、締めつけというよりはキツすぎる程で)
んっ…んっ…悠人さんっ…ゆりのアナルまんこにも、ザーメンミルク注いで下さいっ、悠人さんのザーメンでゆりのお腹いっぱいにしてっ…
(なんの躊躇もなくピストンされて苦しそうな表情をみせるが、徐々に快感を呼び起こされて、うわ言のようにおねだりをしながら涎を垂らして腰を振る)
(嬉しすぎて…どうしようw
悠人さんの欲望のままに犯して下さい…。) アナルまんこも可愛がって欲しいんだもんな…ゆりは…
(淫乱な女子高生を手なづけるようにペニスをアナルに覚えさせていく)
(数えきれないくらいのピストンを加えて、もうゆりちゃんの顔も身体も快感で蕩けてきた頃合いになり)
ゆり…ああっ…お尻締まってくる…あっ…ダメだ…いくっ!!
(おまんこ、お口、そしてお尻の穴にまで精液を注ぎ込み。ゆりちゃんの身体中に自分の体液で染め上げる)
はぁ…はぁ…ゆり…
(そのままお尻からのズルリと抜き、そのまま腰を前に押し出すと
イッたすぐ後に今度は膣穴へ挿入する)
またさっきより濡れてるよゆりちゃん、おちんぽ蕩けそうだ…
(挿入する穴を変えてメスの穴へ突き刺して2回目の中出しエッチをしようと激しく腰をぶつけていく) おまんこも、アナルまんこも、お口マンコも…全部中出ししてくれないと嫌ですっ…
悠人さんのザーメンでいっぱいにしてくれないと嫌ですっ…
(突き上げられる度に苦しそうにするが、アナルの中は熱を持ってペニスに吸い付いて締め上げて)
あぁ…いく…アナルまんこ犯されていくぅ…っ!あ…あぁ…っ!!
(いった後すぐにペニスが引き抜かれると、ぶりゅっと恥ずかしい音を立ててアナルから精液が溢れ出る)
んぁ…あ…あぁっ!だって、イッたばっかりだもんっ、アナルまんこでイッたばっかりなのにぃ…っ!また、いくっ…悠人さんっ…ゆりの中でイッて…おまんこにいっぱい濃いの中出しして孕ませてぇ…っ!
(絶頂の波が収まらないまま、ずくに膣内に挿入されて…。悠人さんの腰に足を絡ませ、奥へ奥へと誘いながらおまんこの中でペニスを締めつける) アナルの次におまんこに入れられてすぐにいっちゃうんだ…?
おちんぽそんなに感じておかしくなっちゃうんだね、いいよいっぱいいかせていっぱい中に出してあげるからね。
(膝の裏を抱えあげ挿入してるところが見えるようにして、
深く重くペニスがどちゅっ!どちゅっ!とゆりの子宮に強く押し当て続ける)
孕ませるよ…ゆり…赤ちゃん産んでくれる?
俺だけのゆり…可愛いよ。あっ!!いくっ!!
(ぎゅうっと強くゆりと重なり、食らいつくようなキスをして、下腹部がドクン!と震え
4回目とは思えない量を子宮に注ぎ込む)
んん…今日はすごいいっぱいしちゃったね。
ほんとにできちゃうかも。
(ペニスを抜くと、おまんこから白い液の糸がトローっと糸引くように溢れてくる) 時間危なそうなら先に落ちてくださいね。
最後は閉めておくので。 だって、気持ちいいからっ…悠人さんのおちんぽでいっぱい躾られてるからぁ…っ!
うっ…あ…あぁ…繋がってるところ見えてる…おちんぽがおまんこの穴広げてるのやらしい…っ…うぅ…っく…んんっ!!
(小さな身体で激しい責め立てを受け止めながらも、気持ちよさで気が狂いそうで)
んん…あぅ…っく…孕ませてっ…悠人さんの赤ちゃん欲しいのっ…ゆりの中でいっぱいドピュドピュしてっ…あぁ…っ、いく…ホントに孕むぅ…!!うぁ…あぁ…んぁぁっ!!
(ほとんど噛みつかれているようなキスに応えるが、呂律の回らない舌は悠人さんの舌に犯されて唾液も飲み込めない。
大量の精液が出される瞬間、痛いほどにギューッと中でペニスを締めつけて、絶頂するが声は普段の声とは全く違いまるで雌の獣のように変わってしまっている)
あっ…あぁ…嬉しい…悠人さんの赤ちゃん欲しいもん…
(まだ整わない呼吸の中、放たれた精液の名残りが糸引く様子を幸せそうに見つめる) ありがとうございます。大丈夫ですよ。
ここまできちゃったら最後まで一緒にいますw すごい…真っ白でびっちょりになってる。
(抜いた後のおまんことアナルを脚を広げさせてじっくり眺めて
指でなぞり自分の出したものを掬って)
…もう…ゆりのおねだりは反則なぐらい可愛くて興奮するよ…
(ベッドの上で抱き寄せて愛しいゆりちゃんの息が上がってる体を包んであげ)
俺も赤ちゃん欲しい…ゆりちゃん
(いっぱい濃いのを出してしまったゆりちゃんのお腹を撫でてやりながら妊娠してるかな、と確かめるように触り)
ふふ、赤ちゃんできたらゆりちゃんにパパとか呼ばれるようになっちゃうのかな
なんか変な感じだよね。
(イチャイチャしながらベッドの上でキスをして肌に触れ、
ゆりちゃんにもペニスを触ってもらい。
このまま時間が止まればいいのに…と思いながら、
ゆりちゃんの家の門限になるまで何度も肌を重ねて愛し合った) >>220
それならよかったです。
今日は特別いつもより燃えちゃいました…伝言で会いたい気持ちを溜めて、会った時それを爆発させる感じがして
あ、レスは締める感じにしちゃいました
よかったですかね。 あぁ…悠人さん、そんなにまじまじ見ないで…やだぁ…んっ!…
(溢れ出る精液とヒクヒクと蠢く二穴を見られると、恥ずかしさで余計に感じてしまって指が触れただけで過剰に反応してしまう)
だって…おねだりしてって悠人さんにおねだりされたら、いっぱいいやらしい言葉が浮かんできちゃうんだもん…
(抱き寄せられると、幸せそうに悠人さんに抱きついて)
赤ちゃん欲しいね…悠人さんに似た甘えん坊の赤ちゃん…
そしたら、悠人さんも私のことママって呼ぶの?変なの…
(くすくすと無邪気に笑う顔はさっきまでのだらしなく蕩けた女の顔とは全く違う)
(優しくされたり激しくされたりして何度も何度も責められながら、門限ギリギリまで幸せいっぱいの時間を過ごした) >>222
私もです。
会えなかったぶんいつもより興奮しちゃってたのか、最初の下着付けたままするのが本当に…言葉にできないくらいよくて…。
悠人さんのレス読んでて、どこも触ってないのにいく感じになっちゃいましたw
レスは締めの感じで大丈夫ですよー。 >>224
あれはやっぱりせっかく着けてきてくれた下着をすぐ脱がせたくなくて、
じゃ着けたままがいいかなって、で出した後わざわざ履かせてパンツの中に溢れさせてから脱がせるって自分でも興奮してましたw
長い時間ありがとうございます。
もう18時ですねwそのくらい楽しくて時間がもっとあればいいのにっていつも思ってます。
さっきリアで呼ばれてしまって自分もこの後行かないといけないから
もしよかったらここ閉めてもらえると助かります。
また伝言でね…次はシチュかな…いや、またラブラブかな…どっちもしたくなっちゃうよねw
ゆりちゃん、愛してます。大好きだよ。
先に落ちるね。 脱がされずにされて最後に溢れさせて汚される感じが…なんか、大事にされてるけど「俺のモノだ」って言われてるみたいで嬉しかったんです。変態でごめんなさい…w
悠人さんといるといつも時間があっという間に過ぎてしまいます…。もっと一緒にいられたらいいのに…。
次何しましょうかね…。シチュもしたいけど、悠人さんとももっといっぱい愛し合いたいし…悩みますね。w
お部屋閉めておきますね。私も愛してます。大好きです。それでは、また伝言で。
落ちます。
以下空いてます。 >>227
お待たせしました
場所、ありがとう
改めて宜しくね 当ホテルはカップル限定となっておりますので、
それ以外の方は申し訳ありませんがご遠慮いただいております。 このスレのカップルはそういう意味じゃないよ
使えばいい >>230
そうなんですね、すいませんでした。
>> 227
ごめんなさい、私の誘導が悪かったのでみたいで迷惑になるので失礼しますね。
本当にごめんなさい。
落ちます。
以下、空室です。 スレタイに【カップル専用】ってなってる部屋とは意味が違うよね?
自分も募集から移動して使ったことあるよ 定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
カポ用と認識していたが。 カップル=恋人ではない
カップル専用は各種募集スレからの移動は禁止されてる お部屋探してくれてありがとう
見つけてくれてうれしいなッッ もしかしたら、先にとってるかたいたかも
移動したほうがいいね
上のかたすみません…移動しますので… 先に使ってる人がいるみたいなのでここに移動しましょう
丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/
すいません移動します 名無しさん、おまたせしましたぁ
よろしくおねがいしますね〜 美香さん移動有り難う。
早速ですが続きを聞かせてくれますか? 龍二さんッッ…会いたかったッッ…
来てくれてありがとう…
大好きだよ…
壊れるほど淫乱楽器を弾いてください… 旦那がいるのにかい?
イヤらしい興さんだな
(家に上がり込んで服を脱ぎ始める) あれは、紙切れの上での旦那さんです
生身の私はあなたのメス奴隷です
あなたの思うままにされる奴隷なんです
ここもあなたの刀を収めるさやでしかないんです…
(言うと足を開いてパックリと湿る暇のないまんこを開いてご挨拶する) 【龍二さん…あなたの文字を見るだけで全身が気持ちよくて溶けそうだよ…大好きです…
一日中抱いてくれてありがとう…】 でもたまにはくわえ混んでいるんだろう?
このマンコで
(カリの部分が高速回転するバイブをマンコに突き刺す)
(直ぐに激しく抜き差しする) くわえたりしませんッッ…
龍二さまだけの澄香です…心身全部あなたのものなんです…
あなたしか見えないし、見たくない…
ひゃあああぁッッ!いやぁああぁんッッ!
またこれ…ひやああああぁんッッ!ああぁん!
これ…ダメッッ!いやぁああぁんッッッッ!
(じたばたと暴れながらよがり狂う…) まあいい
とりあえず信じてやるよ
(だがバイブの回転は激しくなり)
さっきまで家族で過ごした場所でマンコを掻き回され気分はどうだ?
(バイブを引き抜き直ぐに突き刺す行為を繰り返す) とっても…いやらしい気持ちです…
誰もこんな姿を知らないし…
きゃあああぁッッ!そんな強く…したらあッッ
はああああぁんッッ…きゃあああぁん!
(強くされ涙目で腰を揺らして悶える)
家事を…しながらも…あなたの……おちんぽのことが離れない淫乱メス奴隷なんです…
たくさん叱ってください…
ああぁ…私…龍二さんのおちんぽがいいです…龍二さんのおちんぽ刀を、澄香のさやに納めてくださいッッ!帰りを待っていたんですぅ…
(龍二さまの股間を見つめながら懇願する) チンポが欲しいのか?
それならバイブで一度逝ってからだな
(容赦なくバイブの角度を変えながら突き刺し続けて)
はしたない言葉を大声で言うんだ
後戻り出来ないくらいに!
(バイブの横に生えてある突起をクリに押しあて擦りあげる) ひやあああああぁッッ!いやぁああぁん!
そんなあッッ…ひゃうううぅぅ〜
澄香は人妻なのに…一日中龍二さまのおちんぽが欲しいふしだら淫乱メス奴隷ですッッ
いつもいつも龍二さまを思って下のおくちからいつもだらしなくよだれを垂らしながら家事をするはしたないメス奴隷ですッッ
二度と澄香を離さないでくださいッッ!一生淫乱メス奴隷を飼ってくださいいぃ!
はああん はああああぁッッ!はああんッッ!
ひやあああぁッッ!逝きますッッ逝きますッッ
はううぅぅ〜うぅぅッッ!うううッッ!うぅぅッッ!
(がっくんがっくん跳ねて昇天する)
【本当に逝きました…気持ちいい…】 はしたないイキようだな
取り敢えず合格だ
一生は約束できないが飼ってやるよ
(バイブを引き抜きリビングのテーブルに座らせ仰向けにする)
食事にするか
いただきます!
(そのまま開いたマンコにチンポをぶちこんで乳房を鷲掴みにする) ああんッッ、ああぁんッッ!はああんッッ!
龍二さんッッ…ああぁん!お帰りなさい…
はああん!ああぁんッッ!はああんッッ!
(家族で食事をとったテーブルで食べてもらっている自分に興奮して、仰け反りながらおちんぽを締め付けてしまう…) いい食材だ
存分に食べてやるよ
(力任せに突きいれながら乳房を握りしめる)
この野菜も食べるか
(乳首を噛み限界まで引っ張って) はい…食べてください…食べ頃です…
はううぅ…はああんッッ!はああんッッ!
(乳首を弄ばれると、上半身が持ち上がるほど感じてしまい、膣内もキュンキュン疼き絞まってしまう) >>278
確かに新鮮だな
硬さも丁度いい
(乳首、わき腹、おへその辺りを吸いまくりキスマークをつける)
マンコもいい具合だ
この場所で興奮するのか?
(子宮に亀頭を何度もねじ込む) ああぁ…判子をもっともっとついてください…
龍二さんの物だとすぐにわかるように…
ああぁッッ!はい…そこがVIP席です…
(膣内では優秀な遺伝子をかぎとり、最高のもてなしで奥まで引き入れ、子宮が濃厚に口づけしながら媚び続ける)
【ちょっと寝てしまうかもです…】
【たまに飛びそうで…】 >>280
春先によく見かける気がします
つい見てしまいます…迫力があって… >>281
そろそろ出して欲しいか
(腰を回してマンコを広げたままにして)
いい化粧になるだろう
女の喜びの証だ
(全身にキスの雨を降らせる)
(そろそろ終わりしようか?) >>284
【目が覚めちゃったよ…】
【それはいいですね…いいところですよ】 はい…今日もガソリン補給してください…これがないと走らない淫乱カーですから…
(至福の表情でキスを受け止めながら、幸せを噛み締める) >>285
いいところですか。
距離があるのでちょっと悩んでいるのですが
ちょっと中断です 【ゴールデンウイークなら、四国なんてどうですか…】
【行ってらっしゃい…】 【GWはそこに里帰りします】
【淡路島経由で来れるでしょう】 【淡路島旅行したことあるけど懐かしいな】
【そこまではさすがに行けないなぁ】
【でも、時間は作れる…終日✖二日位なら】 >>290
ゴールデンウィークか…
前半か後半の土曜日しか行けないかも
淡路経由なら徳島? >>286
淫乱燃料補給してやるよ
(子宮に亀頭ガンガンぶちこんで)
出すぞ
リビングでアクメを迎えろ!
(ザーメンが流し込まれ余った分はドレッシングのように身体にかけられる) >>292
【そうなんだね…徳島ではないんだけど】
【四国ならどこに行ってみたいですか?】 ああぁん!おいしいッッ!はああんッッ!
ああぁんッッ!受精したいよぉ…受精したい…
ああぁんッッ!龍二さまあ…龍二さまぁ…
(子宮口は相変わらず亀頭に激しいキスをし続け、二人を絶頂へ押し上げていく…精液を取り込んだ体内は満足感に震え、澄香の悦びの痙攣淫乱ダンスは止まらない)
【逝ったよ…子宮が本当に口づけしてて、死にそうに気持ちいいよ…龍二さん大好きだよ…毎日毎日愛されて幸せだよ…】 【会いたいよ…会いたいよね…】
【会ってありったけの精液を注いで欲しい】
【母乳は好き?】 >>297
美味しく食べてるな
(マンコに指を曲げながら抜き差しする)
サービスだ
(同時にクリを弄ってまたアクメをむかえさせる) >>298
飲みたいよ
会って本当の印を付けてやりたい >>300
母乳まだ出るよ…全部飲んでいいよ
本当の刻印欲しいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています