【癒し】ホテル☆アロマ 103★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 定員2名…カップルのためのホテルです。 
 <注:当ホテルはソープではありません> 
 Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。 
 *必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。 
 お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。 
 ★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆ 
 * Champagne Bath ………シャンパンバス 
  気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。 
 * Herb Bath ……………ハーブバス 
  香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。 
 * Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き 
  血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。 
 * Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス 
  保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。 
 * Season Bath …………季節のバス 
  四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。 
 ・18歳未満利用禁止 
 ・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。 
 ・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止 
 ・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止 
 ・進行は極力sageましょう。 
 ・荒らしは無視(あぼん推奨) 
 ・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ) 

*前スレ 
 【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/  >>358 
 わかった  

難しいな…  
 趣味のアカウントということだけ教えるね  >>368 
 途中レスの中断あって4時過ぎから仮眠だね  

あと携帯ヒント一つだけ  
 6*11222 です  >>372 
 これ大丈夫?私は鈍いからたどり着けないけど、たどり着ける人がいたら…心配 

四時過ぎから仮眠なんだね… 

前にね、携帯で間違い電話してきた人がいてね…私も一段間違えてその人にかけてしまって、『前に間違えて電話くださったんですけど、今度は私が間違えてかけてしまいました。って謝って、ややこしかった(笑)』『あ、はい。』って切れたけど…  >>379 
 だって証明出来ないからね  
 たどり着けないと思うよ  
 なかなか無いことだね  >>379 
 それニュースになってたやつw 
 澄香て詐欺?  >>383 
 せっかくくれたのにわからなくてごめんね… 
 考えてはみるね… 
 鈍いからね…コナンは毎週見てるけどね…  >>388 
 俺を探すとかではなくて一度色々な人をフォローしてみたらどうかな?  

楽しそうな人や趣味が合う人とかね。  森山直太朗だけフォローしてる(笑) 
 嵐の大野くんから森山直太朗に浮気中だったんだけど、今は龍二さんに浮気中で全然見てない(笑)  >>396 
 了解です 

なんであの数字文字化けしてないのかな? 
 不思議だね… 

今日はにぎやかだなぁ  >>398 
 あれば数字なので問題ないのです。  

復活しました  >>401 
 数字は文字化けしないんだっけ? 
 おかえりなさい…  >>402 
 普通に数字とコメマークが読めたでしょう? 

簡単な推理です  >>353 
 あんッッ!はああん!龍二さんッッ! 
 龍二さんッッ!ああぁんッッ!ああん! 
 ああぁん!龍二さん…好きよッッ!ああん! 

(彼の背中に手をまわして身をよじらせる) 

【目がすっきり覚めてきた…やっぱりやりたい…大好きよ…龍二さん大好き…】  うわっ…キモいおばさん 
 旦那に相手にされてないの?だから不倫?  >>404 
 (イヤらしい興さんだ) 

旅行先で犯されて幸せだろう?  
 (ヘアー絡まるほど腰どおしを擦り付けて) 

どうなんだ? 
 淫乱メス奴隷奥さん!  
 (ギリギリまで引き抜いて一気に最奥まで突き刺す)  >>407 
 ああん…はい…ッッ!ああぁん!ああん! 
 ああぁん!旅先で龍二さんにお会いできて幸せです…ああんッッ!はああん!龍二さんッッ 
 最高ですッッ!龍二様のおちんぽ最高です! 

(快楽だけを貪る淫乱メス奴隷の膣壁は龍二様のおちんぽに大喜びで媚びへつらいうねり踊り、のどかなはずの旅館にふしだらな声がかすかに響く) 

中居…なんの声かしら…どこかの猫が発情してるのかかしら…  >>408 
 もしかかってきても、語尾が7469以外なら 
 出ないで…それが私だから…  >>410 
 望むなら宿泊延長しろよ  
 1日中犯してやる  
 (身体中キスマークを付ける) 

チンポが欲しいのだろう  
 どうなんだ?  
 (子宮口をノックしてメスの本能に聞いてやる)  >>411 
 掛かってこないよ  
 電話番号教えてないから  ああぁ…ああぁん、ああん、ああぁん! 
 もっともっと印を刻んで…ください… 
 龍二さんのものにしてください…ああん! 

(身体中にキスの嵐を受け、至福の表情で悶える…) 

ああんッッ!はい…おちんぽほしいです… 
 龍二さんのおちんぽが欲しいんですぅ… 
 はああんッッ!はああん!ああぁんッッ! 
 (子宮口はノックに応えて、優秀な遺伝子の香りを放つ肉棒に狂ったようにキスをする) 

【最高に気持ちいいよ…大好きよ龍二さん…奥がすごいの…子宮が狂ったように悦んでるよ…愛してるよ龍二さん…】  >>414 
 延長するのか?  
 答えはどうなんだ 
 (激しいピストンのあとチンポを引き抜いて) 

答えなきゃ  
 今夜はこれでおしまいだ。  
 (澄香を焦らしてやる)  いや、いや、…やだ…見捨てないで…え、……延長します… 
 一日ここに居ます…一日中抱いてください 

(突然オチンポにさられたまんこは寂しそうにぱっくり口をあけて、悲しくひくつく)  >>416 
 ちゃんと旦那に断って泊まるんだぞ  
 いいな  
 (同時にチンポを突き刺して子宮口をノックしてやる)  

褒美のザーメンだ  
 飲み干せよ  
 (激しい射精が始まり子宮がザーメンで満たされる) 

(そろそろ寝ようか)  はいッッ!ああん!ああぁん!はああん! 
 はああああぁッッ!はああん!龍二さんッッ 
 いいぃッッ、いいのおぉッッ!ああぁん! 

(子宮口と亀頭の激しいキスは続き、二人やわ至高の絶頂へと押し上げていく…) 

ああぁ、ありがとうございますぅ…ッッ 
 大切にいただきます…ああぁん!ああぁん! 
 はああああぁッッああぁ!ああああぁッッ! 

(ザーメんを浴びる全身をくねらせながら、絶頂の快楽に身を痙攣させるメス奴隷澄香の横顔は幸せに満ちていた) 

…翌日具合が悪いと家族に伝え、部屋に残った澄香は龍二様とどこまでも快楽の沼に堕ちて行った… 

【大好きだよ…堕ちてしまいたいほど】 
 【もう龍二さん休まないとね…】 
 【私は大丈夫だけど…】  >>418 
 よく言えたな  
 取り敢えず部屋にもどって家族サビースするんだな  
 (浴衣がはだけ股からザーメンを垂らしたまま澄香は部屋に帰らされる…) 

(この続きを土曜日の夜にしようか?予定変更して) 

(昼から会えるからね)  >>419 
 【わかりました…楽しみです】 
 【では、お昼に…大好きです…おやすみなさい】 

落ちます  こんにちは、お部屋ありがとうございます 
 よろしくお願いしますね  ゆなさん、移動ありがとうございます。 
 こちらこそよろしくお願いします。 

今日はこんな時間からエッチなお話したくなっちゃうなんて、何かエッチな気分になっちゃうようなコトでもありましたか?  ちょっとひまになっちゃって、なんとなーくえっちな気分になっちゃいましたw 

襄さんはなにかありました?  自分も用事の合間で暇になってついプラッと覗きに来たら、ゆなさんの書き込み見て声かけてみた感じです。 

ゆなさんのなんとなくエッチな気分て、エッチなコトしたい気分になっちゃってる感じなんでしょうか?  あ、お名前の変換間違ってました 
 昇さんですね、 
 ここに来たのは同じような感じだったんですねw 

えっちな話をしてたら、えっちなことしたくなるかもしれないですね  自分も打ち間違いあったりするんでお気になさらず… 
 お互い暇つぶしな感じだったみたいで良かったです。 

ゆなさんは彼氏さん?セフレさんはいらっしゃるんですか? 
 最近はいつどなたとセックスされました?  彼氏は居なくて、セフレみたいな人は一人居ます 
 その人とは火曜日に会ってえっちしましたw 
 迎えに来てもらって、ご飯食べてからラブホに行きました  素敵なセフレさんがいらっしゃるんですね、きっとゆなさんとても魅力的な女性なんでしょうね… 
 火曜日のセフレさんとのセックスはゆなさんの中では何点でしたか? 
 セフレさんとのセックスはいつもちゃんと避妊はされましたか?  相手は素敵ではないですね、結婚してる人なんで浮気してる男なんてだめですよね 
 わたしも知ってて会ってるから、あれですけどw 

点数ですか、どうだろう 
 90点くらいかな?w 
 この前はバックかすごい気持ち良かった 
 避妊してますよ、ちゃんとゴム使ってます  なるほど、不倫してらっしゃるんですね… 
 ゆなさんも悪い女性だ…w 

かなり体の相性良さそうですね、セフレさんのペニスのサイズは今まで関係を持ってきた男性と比べて立派なんでしょうか? 

ゆなさん、バック好きなんですか? 
 もしかしたら結構Mなのかな…? 

ゆなさん、フェラチオはお好きですか?  サイズは、んー、大きい方だと思います 
 わたしだって、そんなたくさん経験があるわけでもないですけどねw 

バックが一番好きってほどじゃないですけど、この前は一番気持ち良かったです 
 その時によって気持ちいい体位が違うんですよね 

フェラ好きです 
 この前したとき、やらしい舐めかたしてるって言われましたw  そうなんですね、勝手にゆなさんに経験豊富なイメージ持っちゃってましたw 

確かに女性は気分や体調で気持ちいい体位変わったりしますね、もし今ならゆなさんのシたい体位なんでしょうか?w 

ゆなさんのイヤらしいフェラチオはどんな咥え方、しゃぶり方なんでしょうか? 
 玉舐めやアナル舐めまでされますか?  全然そんなことないですw 

今もバックがしたいですね 
 昇さんはなにが好きとか、得意な体位とかあります?w 

しゃぶってる途中にちょっと疲れて、唇に先端をぷにぷに押し付けてたら言われましたw 
 たまは舐めたり触ったりもしますけど、アナルは舐めないですね 
 昇さんはそっちも舐めてもらうの好きなんですか?  失礼しましたw 

やっぱりバック好きじゃないですか?w 
 犯されてるみたいなセックスお好きなのかな? 
 自分は体ごと覆い被さって女性の脚を自分の肩に載せて振り下ろすようにピストンする正常位と、体を密着させて腰をがっちり抑えての対面座位が好きですね… 

なんだかゆなさんに玉しゃぶって欲しくなっちゃいますねw 
 恥ずかしながらアナル舐めてもらうのも大好きです、なんか自分の汚いトコロを女性に舐めてもらうのが興奮するので… 

ゆなさん、オナニーはよくされますか?  バックって言ったのは、この前のが良かったからですw 
 わたしもその体位両方とも好きです 
 ずんって奥まで響く感じのされると、興奮します 

しゃぶるのは、玉だけでいいんですか?w 
 昇さんも相手のアナル舐めるんですか? 
 わたしは舐められるのも、嫌ですw 

オナニーはたまにしますw  ゆなさん、すみません。 
 そろそろ所用に戻らなくてはならないので落ちます、短い時間でしたがお相手ありがとうございました。  葉月こんばんは 
 まだちょっと辛いかな… 

葉月は風邪とか大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています