★ふつーの伝言板 175 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
【前スレ】
★ふつーの伝言板 174 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516703769/ >>336
リアも勿論大事だけど
りひたんの事とても大事に思ってるからここに来てて
一生懸命来たのにお部屋閉める?って言われるの、すこし辛いです(泣く
今日だってほんとは山のようにお仕事あったん
うち、でも、どうしても今日和にゃんに会いたくて、だからすごい頑張って
和にゃん
うちのことが目障りで迷惑で大嫌いな人が、居るって事が分かったよ
こう…ここでえちぃ事とかお話しできるのんは楽しくって、非日常の解放感が得られたりするけど
日常を損なうリスクを負ってまでするべき事かどうか…ってずっと考えてる
前も言ったけど私は1つだけの回線で来ているし、私事で誰にも迷惑は掛けたくないのです
わたしはここは日常に元気やちょっとしたご褒美を貰う場所みたいに考えてて…
だからここに来る事で生活に支障が出るんやったら、本末転倒になるかもって思ってます >>336
871: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage]
2012/08/06(月) 00:01:31.47 ID:RFgLApN90 [1/9] AAS
和にゃん
うち、和にゃんと一緒にいていいん?
うちがお付き合いすることで誰かに迷惑が掛かってるのかな
よく分からない。ごめんなさい
873: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage]
2012/08/06(月) 00:17:12.62 ID:RFgLApN90 [2/9] AAS
ごめんなさい
875: 綸花 ◆NG3wd0s7GE [sage]
2012/08/06(月) 00:30:55.81 ID:RFgLApN90 [3/9] AAS
ううん
一緒に居るのは楽しいです
今日だってほんとは山のようにお仕事あったん
うち、でも、どうしても今日和にゃんに会いたくて、だからすごい頑張って
和にゃん
うちのことが目障りで迷惑で大嫌いな人が、居るって事が分かったよ >>336
和にゃん
うちのことが目障りで迷惑で大嫌いな人が、居るって事が分かったよ
和にゃん
和にゃん
うちのことが目障りで迷惑で大嫌いな人が、居るって事が分かったよ ◎◎◎ロマンスカー撮影ならまずはここ・富水の踏切脇の撮影地の確認です◎◎◎
富水駅のホーム栢山方から見える、駅至近の栢山6号踏切の脇で
鉄道撮影の四大原則を遵守したVな写真が撮影できます。
富水駅を西口から出て、線路に近い道を歩きましょう。
迷う間もなく踏切が見えてくるはずです。
各種ロマンスカーが直線から緩やかなカーブに差し掛かった瞬間を狙いましょう。午後にバリ順となります。
※狭い場所です。踏切を通行する人の迷惑にならないよう、
品行方正に振る舞いましょう。
※シチサン専門員向けの撮影地です。風景派の方は他の場所で撮影しましょう。
▽▲☆□◆●◇▼□☆○▼▽○◆◇●○□☆○▼□☆▽○ ◎◎◎ロマンスカー撮影ならまずはここ・富水の踏切脇の撮影地の確認です◎◎◎
富水駅のホーム栢山方から見える、駅至近の栢山6号踏切の脇で
鉄道撮影の四大原則を遵守したVな写真が撮影できます。
富水駅を西口から出て、線路に近い道を歩きましょう。
迷う間もなく踏切が見えてくるはずです。
各種ロマンスカーが直線から緩やかなカーブに差し掛かった瞬間を狙いましょう。午後にバリ順となります。
※狭い場所です。踏切を通行する人の迷惑にならないよう、
品行方正に振る舞いましょう。
※シチサン専門員向けの撮影地です。風景派の方は他の場所で撮影しましょう。
▽▲☆□◆●◇▼□☆○▼▽○◆◇●○□☆○▼□☆▽○ 名張市と伊賀市では、名古屋と大阪のテレビとラジオの電波が受信できる。
情報量豊富で、住環境最高!
このスレッドで、名張市と伊賀市好きが激増してる!嬉しいことだ!
隠れた穴場なら、赤目口・名張・桔梗が丘・美旗・伊賀神戸・青山町・伊賀上津・西青山だ。
空気がおいしくて緑があふれてて、みんな人情豊かでやさしい人ばかり。
名張市と伊賀市は関西!これ常識!
大阪上本町23:50発青山町行きの急行と、大阪上本町0時発の青山町行き特急の毎日運転開始希望。
名張市民・伊賀市民の余裕ある帰宅のためにも。
名張市と伊賀市の人口減少を少しでも防ぐには、これしかないかも。
この先、名張市と伊賀市の大規模ニュータウン建設と工場・学校の誘致は、未来永劫ありえないからな。
名張市と伊賀市では、名古屋と大阪のテレビとラジオの電波が受信できる。
情報量豊富で、住環境最高!
このスレッドで、名張市と伊賀市好きが激増してる!嬉しいことだ!
隠れた穴場なら、赤目口・名張・桔梗が丘・美旗・伊賀神戸・青山町・伊賀上津・西青山だ。
空気がおいしくて緑があふれてて、みんな人情豊かでやさしい人ばかり。
名張市と伊賀市は関西!これ常識!
大阪上本町23:50発青山町行きの急行と、大阪上本町0時発の青山町行き特急の毎日運転開始希望。
名張市民・伊賀市民の余裕ある帰宅のためにも。
名張市と伊賀市の人口減少を少しでも防ぐには、これしかないかも。
この先、名張市と伊賀市の大規模ニュータウン建設と工場・学校の誘致は、未来永劫ありえないからな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>354
隆一さんただいまぁ
今からすぐ行きますねー 絆創膏ありがとうw
こんばんは、秋穂さん
着替えに手間取って、遅れて申し訳ありません
もういくら寒くても、二度と着ぐるみで迎えに行くなって言いませんっ
ベランダで踊りますか?
こういうところはバルコニーっていうのか
(手を取って連れていく)
非常階段があるところだったら、良かったんですが
(手すりのところで、着ぐるみのまま抱っこして)
寒い時は重宝しますねw (くまさんに背中を守られたまま、重さをあずける)
あはw
私も背中があったかくて気持ちいいです
(自然に視線は上を向いて)
…あ、ねぇねぇくまさん
星がきれいだねぇ……
(白い息を吐きながら煌めく天を眺める)
………こういうところだと、非常階段よりキャバクラごっこの日を思い出しますw
あの日、気持ちがふわふわしてなければ、違う今があったのかなぁ… …頭だけ外していいですか
このクマ視力が悪すぎて、星が見れません
(ヘッドだけ外して、息をつく)
はあ…っ…、着ぐるみ久しぶりw
手も外そう。秋穂さんの手が握れないので
(いつもより熱を持った手でしっかり握り合わせ、背中から抱く)
キャバクラごっこって何しましたっけ…
違う今とは…? うん、わかります
一貴さんのことはなんでも覚えていますもんw
………って言っちゃうとあとが怖いなw
ところどころ抜け落ちてる記憶もありますw
って、ああ!
星がみえませんー
(大きなくまの顔から、くぐもった声が聞こえる)
この感触はリボンまで…!
(リボンを手で探ると確かめるように撫でる)
赤、でしたよね
さっきみたとき、息が詰まるかと思ったw
お揃いの首輪みたいだったんだもん…
(くまは無機質な表情を崩さない) おかえり
俺だけの秋穂さんに戻ってくれましたか?
へえ〜、海を越えてやってくるんですね
北から南、あちこち大変ですね。仕事としてはありがたいことかな
電話は、話が伝わりにくい相手だったみたいですねw
おつかれさま
今夜は夜景でも見ながら話しますか
慰めになるか分からないけど、ひとりで沸々してるよりかは少しは役に立てるかなw
(隣に並び頭を優しく撫でる) 電話の相手じゃなくて、電話の話題の主が言葉が伝わらない相手でした…
なんであのやりとりで、いいように解釈するのかわからない…
おかげで電話の相手に、おまえの伝え方が悪いってひどく怒られてしまいましたw
となりじゃやだ
ぎゅってしてー(´;ω;`) ああ、なるほど
大変だったんですね
(柵との間に挟んで後ろから抱き、ぎゅっと腕の中にしまい込む)
伝わらない人だったから、電話の相手も秋穂さんに言ったのかもしれませんね
それにしても、とばっちりでしたね
泣いたらだめですよ
(後ろから抱いたまま手を握り合わせる)
秋穂さんを泣かせていいのは、俺だけですからね
今はもう誰も怒ってませんよ 俺と一緒にいるんだから、嫌なこと全部忘れなさい
これは命令だよ
守れなかったら…、そうだな、このままあたたかい部屋に入れてあげないで
バルコニーに置いてけぼりにしますよ
(握る手にぎゅっと力を込める)
ごしゅじんさま以外のことなんか気にする必要はない
俺だけ見てろ
…俺が天邪鬼なの知ってるでしょ?
優しくして欲しい時に非道くして、虐めて欲しい時に優しくする
そんな排他的な状態で、虐めてもね…
それでも望むんですか? もっと、ごしゅじんさまの言葉を聞かせてください
いま、ちょっと頭がまわらない…
落ち着く時間をください
ごしゅじんさまのもとへ、たぐり寄せてほしい まだ泣いてるんですか…
まだどうしようもないこと考えてるなら
無理やりこっちを見るようにしてあげるしかないみたいですね
(握っていた手を離し、半透明な袋を頭の上から被せる)
今度はクマの気ぐるみみたいに可愛いといえる代物ではありませんけど…
秋穂さんにはさっきのよりお似合いですよ
(空気が漏れ出ないように首のところでしっかり結わえ、さらに上から粘着テープでぐるぐると首に巻きつける)
…まだ中に空気があるから平気だろうけど
(袋を外さないように両腕を後ろ手にさせ、手首のところを同じく粘着テープを巻き締める) (本当に今日は、なぜだか頭が回らなくて)
(いろいろなことを言葉にすることが出来ずにいたから)
(うまく消化できなかった感情がとけ込んだ涙は、もう理由もなく止まらなくて)
(ずっと寒いところに放り出されていれば…)
(このまま酸素を奪われていってしまえば…)
(そんなことばかりが頭を占める)
(こんなふらふらした自分を自分で支えられないから、私は、支配してくれる人にすべてを預けたいのに)
(その人の前で、その人の望む行動がとれないから)
(呆れられて、嫌われて、棄てられてしまうのではないかと、そんな気持ちばかりわいてきて)
(袋の内側は、熱い空気で満たされていく) ほんと…世話のかかるねこですね…
(耳のそばで囁くと、ふっと溜め息をつく)
応えられる部分だけでいいですからね…
(後ろ手て固定した手をそっと引き寄せ、バルコニーにあるカフェ用の椅子に座らせる)
(真下からは遠くで車が走る音やクラクションが聞こえるが、夜空はただ静寂を保っている)
泣いてたら血圧が上がって呼吸が早くなってしまいますよ
…せっかくゆっくり酸欠状態にしてあげようとしてるんですから
(完全な密封状態ではないため、どこからか空気は入るが)
(呼吸するには足りず二酸化炭素のみが徐々に増えていく)
もう少し感覚を鋭敏にしてあげましょうか
(座らせたまま服を一枚一枚脱がせていき、肌を露わにしていく) …っ
(椅子の冷たさに、少し意識が引き戻される)
(それでも、自分でもコントロールできない沸き上がり続けるごちゃごちゃした思考と)
(それを加速させるように、充分に与えられない酸素に)
(また、意識はぐらぐらと落ちていく)
(寒いくて、冷たくて、痛い、とどこかで感じながら)
(でもそんなこともどうでもいいと、別のどこかが感覚を停止させる) (縛った腕で脱がせられない部分はカッターナイフで切り裂き、一切の布を取り去ってしまう)
これでもう必要じゃないものはなくなりました…
ありのままの秋穂さんですよ…
(首輪にかかる鈴に触れ、チリンと音を鳴らす)
(ゆらゆらと揺れる体をしばらく眺めると)
ほら…、まだ気を失うのは早いですよ
(どんっと腹部に蹴りを入れる)
(椅子が背後に倒れるのを手で押さえ、意識を保たせるためかかとをぐりぐりと押し付ける)
俺の言葉だけに集中していろ
(あえてそれ以上手を加えることはせず、彼女の中にあるいろんなものが消化されるのを待つ)
他は全部、捨てて… (チリン、という音に、はっと顔を上げる)
(凍り付いていく心が一気に溶けたような感覚が身体に広がりきらないうちに)
…うぅっ!げほっ…っっ!
(鈍い痛みと、それから引き起こされる咳と、それが自由に出来ない酸欠が一気に身体を見舞う)
っっぅぅ…
(袋越しに、少しくぐもって聞こえる主人の言葉は)
(聞き慣れた優しい口調ではないけれど、それが嬉しくて)
はあ、はぁ……
(口を開けて、わずかな酸素を一生懸命取り込もうと呼吸をして)
(主人の言葉が、自分の身体に沁みる快感を思い出したように、まっすぐ主人をみあげる) (吐く息で熱気がこもり白くなり袋の中の目は見れないが、こちらを見る視線を感じ取る)
やっと、こっちを見ましたね
ばかねこさん…
(袋越しでも届くように、ゆっくりと呼びかける)
(いつもの穏やかな声だが、どこか嬉しい響きが混じる)
痛めつけないと、やっぱり自分の役目が分からないようですね…
(不意に倒れないように支えていた椅子から手を離す)
(椅子は秋穂さんを乗せたままバタンと勢いよく倒れる)
今なら、さっきのくまのリボンがもっと似合うかも
付けて差し上げますよ
(粘着テープでぐるぐる巻きにいた部分へリボンを巻き、まるでプレゼント用に包装するように綺麗にリボン結びする)
(大きなリボンのため端が腹部のところまで伸びる)
(光沢のあるシルクの冷たさが動くたび体を撫でていく)
(今度は上からリボンのかかるお腹にかかとを乗せ、内臓の位置をかえるように、じりじりと深くかかとで踏みつけていく) (くぐもって聞こえる声音が優しいので、ほんのりと口の両端が持ち上がって)
(主人が優しくしてくれるのが「嬉しい」だったなと、思い出したように身体に広がっていく)
(その途端、背中からしたたかな衝撃を受けるけれど)
(苦痛に表情を歪めるまもなく、可愛くリボンが結ばれて)
(プレゼント…モノのようだと、ゾクッとした感情を味わう)
……っ!?
(でもすぐに、誰へのプレゼントなのかと不安がよぎる)
(誰かの手へ渡されてしまうのかと思うと、恐怖で震えが走る)
(酸欠と、恐怖と、そして与えられる苦痛は身体の中を一気に駆け上がってきて)
……っごぼ…っ、ぐぼっ…
(頭を覆う袋の中に、嘔吐物があふれ出す) 何を、慌ててるんですか…?
(全身から伝わってくる恐怖に、にやっと口の端をあげる)
人が酸欠にしようっていうのに、喉を詰まらせる気ですか?
(袋を手で破き、嘔吐物に汚れた顔を、靴を履いたままの足で踏みつけ横を向かせ、全て吐瀉させる)
秋穂さんは俺の大事なペットだってことを忘れてはいけませんよ
いつでも主人を満足させないと
自分が辛い時でも、ね…
(言葉尻りに喉の奥でくっと笑う声が混じる)
せっかく綺麗に包装したのに
(踏んだまま、ペットボトルの水を上から顔を中心に全身に浴びせかける) げほ、げほっ…!
(充分にある酸素を取り込みながら、胃液まですべて出し切るように吐き出す)
(涙まで出てくるのは自然の反応だけれど)
(靴底の感触に嬉しさを覚えるのは、自分の感覚が歪んでいるからで)
あぶっ……ぶぶ…んんぅう…
(夜闇で十二分に冷やされた水は、素肌の熱を一瞬で奪っていくけれど)
(胸の奥だけは、じんじんと熱を放つ)
……っはぁ……はぁっ…
ごしゅ………さま……っっ
(歯ががちがちと鳴る合間に、主人を呼ぶ)
(熱く熱く潤んだ視線で、じっと顔をみつめる) (震える様子を目を細めじっと見つめる)
…寒い?
じゃあ、水よりこっちの方がいいかな
(前を開けると、顔を踏みつけた足を元に戻し仁王立ちになる)
(そのまま肉棒に手をそえると、先からびしゃびしゃと小水を浴びせかける)
(まるでそこら辺の路地で立ちションするように、顔めがけて湯気出つ小水を放つ)
口を空けるんですよ
口の中もきれいにしてあげますから
(目をじっと見つめたまま優しく言うが、逆らうことを許さないように目を離さず) っっっ!!
(温かい液体が顔にかかると、びくびくっ!と身体が跳ねる)
(それは到底、寒さに震えるような様子ではなくて)
(びくん、びくんと何度も身体を震わせて)
…あ…ああ……ああっ……
(主人の言葉を聞くより早く、自然と口を開いてそれを受け止める)
(ほどなく、主人の小水に誘われるように、気づけば自分もじょぼじょぼと尿を排泄していて)
(水たまりは背中を伝って一気に身体を冷やす) (命令するより先に反応し口を開ける様子に、満足気に笑みも漏らす)
上手ですよ、秋穂さん…
(自分の全てを受け止めようとする姿に感銘し支配する喜びに頭の芯がじんと痺れる)
(うがいをさせるように全て注ぎ込む)
……っ…
(全身が流れる嘔吐物やおしっこまみれになるのを見下ろし)
体中べちゃべちゃですね
可愛いリボン付けてるのに…
(対照的なその二つの存在が同居し、それがかえって情欲をそそってくる)
我慢できなかったんですか…?
(足を開かせ、漏らした場所を晒させると、そこを靴先で踏みつけ、ぐりぐり割れ目ごと刺激する) ああっ!やぁ…っ
(息を吸うと、つんとアンモニアの匂いが鼻を刺す)
(主人の靴先は、ぬるりと汚れるのだろう)
やあ……やぁっ……!
(足先で敏感な部分を弄られることへの拒否の声ではなくて)
あっ…ああっ、やああっ……っ
(べちゃべちゃに汚れた髪の毛を振り乱しながら、頭を左右に振る)
つかって……っっ
……あな、つかってえぇ!
(強すぎる靴での刺激にのたうつように下半身を跳ねさせながら、叫び声をあげる) (あられもなく叫ぶ声に冷笑を落とす)
(自分が使われる道具だとしっかり認めている要求にこの上なく興奮を催す)
そんな風にみっともなく叫んで…
おしっこも我慢できないし…こっちの穴もこらえ性がないんですね
(足元に転がる椅子をどかし、両脚の太ももを押し開くとM字に固定させると)
(間に入り、すでに腹につくほど反り返った肉棒を握り照準を合わせるように握ると)
(入り口で先をぐちゅぐちゅと動かし馴染ませる)
ここですね…使って欲しいのは
(腰を前に出すと、一気に奥まで貫く)
(そのまま、ぐちゅぐちゅと肉壷を愉しむように、張り上がったカリ部分でえぐっていく) ふああああっっ!!
(一気に奥まで貫かれる衝撃で、あっけなく上り詰める)
ふあ……あ……ごめ……なさぁ…
(勝手に達してしまったことへの謝罪の言葉を口にしながら)
(だらしなく開いた口からは、合間に甘い吐息が漏れる)
(主人に貫かれる悦びが全身を駆けめぐり)
(主人に、使ってもらえる穴を持っていることを嬉しくすら思いながら)
…っ、あ、……っ
(もっともっと主人に気に入ってほしいのに)
(それに見合うだけの技量を持たないことを恨めしく思う)
(ただ私は、主人専用の穴になることが出来るから)
(愛しい愛しい主人の形を覚えるように、自然と蜜壷がしまっていく) いくらイッってもかまいませんよ
やめることはしませんから…っ…
(ヒクつく穴に、躊躇することなく、腰をぶつけ突き上げていく)
(腰を支えてやるが、後ろ手に縛った自由の利かない体に己の欲望をたたきつけ)
(体を重ねず見下ろしたまま、腰をそらせ気味にし前後に激しく揺らす)
(反り上がった肉棒は、向きを無理やり返られるまま、膣の天井をゴリゴリと擦り上げていく)
(何かを言いたそうな目と視線が合い)
(クスリと笑う)
どうした…?
使ってもらって、嬉しくないんですか、秋穂さん
(突き刺した肉棒の向きを変える)
(上から圧し掛かるように両肩を押さえつけ、締まる肉壷を無理やりこじ開くようにねじ込み)
……っ…
(奥へ押し付け、突き上げていく) (肌も合わせず、唇も触れ合わせない行為が自分には似合いなのだと思うと胸がきゅっと痛むけれど)
…あ…っああっ、あ、はああっ
(縦横無尽に体内で暴れる主人の様子が、そんな痛みを打ち消していく)
(主人の言葉には、うっすら笑みをはいて首を左右に振る)
っあ…っ!
(自分をモノ扱いしてくれる相手にすべてを捧げられる嬉しさは、きっと伝わらないけれど)
(少しでもありがとうと伝えたくて)
……んっぅううっ!
あ、んっ…ぁ、ああ…っ
(高く鳴き声をあげる) …はあ…っ…
(秋穂さんが声をあげるたび、湧き上がる欲望に突き上がるまま、呼吸が乱れる)
……っ…
(首を振る様子に、真剣な表情でじっと射抜くように彼女を見つめる)
(ずんずんと一段と激しく腰を突き出すと)
(ぬちゃぬちゃと粘膜同士が離れるのを拒むかのように絡み合い、出し入れするたびに卑猥な音を立てる)
(肩を押さえていた手をわずかにずらし)
そろそろ、終わらせてあげるよ…
(片胸を絞り上げる) (主人の視線から逃げるようにはずされた視線は)
っ!?
(突然の「終わる」という単語に、恐怖の色を浮かべて再び絡まる)
(その言葉の意味を問う間もなく)
……っぃああっ!!
(胸が絞られる痛みに悲鳴を上げると)
(それに連動して身体全部が収縮して)
っっっ!!!
(びくびくっ!と再び身体が大きく跳ねて、2度目の絶頂を迎える) (秋穂さんの恐怖に目の奥が笑う)
(指を胸の膨らみに深く食い込ませると)
(悲鳴を上げる声を吸い込むように唇を重ねる)
…ん…っ…
(腰を激しくぶつけ、子宮口をこじ開けるような勢いで、奥を容赦なく穿つ)
(張り上がった亀頭を押し付け、子宮口に浴びせかけるように精液を放出する)
はあ…っ… 秋穂さん
(腕の中に抱き寄せる) っ!??
(抱き寄せられると混乱して)
(身体を小さく強ばらせて、がたがたと震える)
(指先までわなわなと震えて、目からは大粒の涙がこぼれて)
(小さく何度も首を振る) (腕の中に震えるのに気付き、手を付いて体を離し、顔を覗く)
(涙まで流す様子に)
…どうした?
(触れてはいけないような気がして、おそるおそる頬に手の平を当てる) 終わらせませんよ
(手を縛ったままの状態で抱き上げると、部屋の中に戻り、浴室へと運ぶ)
(手前でリボンを解き、首と手首に巻いた粘着テープを外してやると、ジャグジーにちゃぷんと浸ける)
(流れるお湯の中で髪や体中についた汚れを落としてやる) 時間止める魔法をかけてたんですか?w
朝もいつも通りです
ちーちゃんは早かったり?
分かりました
土曜日は逢えないんですね
…明日じゃがりこ買って帰ります
あと迷わず帰ってくるようにプリンも玄関に並べて
明日はできるだけ早く帰ります
ベッドで丸まっててください
ちーちゃん、んと んーん、いつも通りのんびりw
ごしゅじんさまにゆっくり寝てほしいから、いってきますはテレパシーでいいよw
新年会がんばってね
…あ、明日はちっちゃくなってついてっちゃえばいいんだw
よーっし、お道具用意しよーっと♪
んと?
……って……
…こんなどきどきさせて、どうやって寝ろって言うんですか?w
血流がよくなってほかほかしまくりだから、しっかりくっついて安眠を提供しますw
…あなたが私の存在を嬉しく思ってくれるのなら、
それは私が、あなたの存在を嬉しく思っているということです
そばに、いさせてください
おやすみなさい……夢の中で、あなたとひとつになりたい 新年会がんばってねって、あまり聞かないですよね…w
はい、がんばってきます
本当はちゃんと言いたかったんですけど…
こういう時子供でも分かるような言葉しか出てきませんね
ちーちゃんは小さくなってついておいで
おやすみなさい
ひとつになれるように…
以下、空きです 知ってますよ
そこは適当に流しとけばいいのに…w
ほんと、秋穂さんはバカ正直ですからね。そういうところが好きなんだけど
んー、できるだけ避けてあげてはいるつもりなんだけど、ついね…欲求としてしてしまう
気にしなくていいよw
そばでにゃんにゃん言ってりゃいい …どこかで経験積んでこようかw
……なんて、今これだけでバクバクしてるもんw
永遠のレベル3ですが、よろしくお願いします
にゃー(*´∀`*) ふざけんな
次で閉めますよ
明日からまた寒いですから、寝る時もしっかり温かくして
はい、ねこさん
(耳の間をなでなで)
いつか人間になれるといいですね ぺっとでいてください
好きな場所で丸くなって眠ったらいいよ
勝手に抱き寄せて、腕に中にしっかり抱っこしておきますから
誰にも触られないように
おやすみなさい、秋穂さん
以下、空きです 性欲が強すぎる絵莉の性欲処理日記
↓以下「空き」です 今度はクマの気ぐるみみたいに可愛いといえる代物ではありませんけど…
秋穂さんにはさっきのよりお似合いですよ
(空気が漏れ出ないように首のところでしっかり結わえ、さらに上から粘着テープでぐるぐると首に巻きつける)
…まだ中に空気があるから平気だろうけど
(袋を外さないように両腕を後ろ手にさせ、手首のところを同じく粘着テープを巻き締める)
泣いてたら血圧が上がって呼吸が早くなってしまいますよ
…せっかくゆっくり酸欠状態にしてあげようとしてるんですから
(完全な密封状態ではないため、どこからか空気は入るが)
(呼吸するには足りず二酸化炭素のみが徐々に増えていく)
もう少し感覚を鋭敏にしてあげましょうか
(座らせたまま服を一枚一枚脱がせていき、肌を露わにしていく) 頭スッポリ袋
首粘着テープ巻き
酸欠状態にしてやる
お腹に踵を乗せ内蔵の位置が変わる位踏みつける
嘔吐物で汚れた顔を踏みつける
シッコ浴びせて飲ませる
割れ目を靴先でグリグリ踏みつける 性欲が強すぎる絵莉の性欲処理日記
↓以下「空き」です 正解ですw
ご褒美あげますね
(火かき棒の柄を持ち、軽く暖炉で燃える薪をつつくと、中へ沈め、じっとその時を待つ)
その人は監禁されてたそうです
男だけどね
監禁の原因は濁してたけどお金絡みっぽかったですね
局部にもされてるって言ってたけど、さすがにそこは見なかったけどね
(引き出すと、先が尖り、引っかけやすいように曲がった火かき棒を目の前に差し出す)
(触れなくても熱が伝わってくる)
背中は、名前が消えちゃうから
(袖をめくり、掌から指へぐっと熱した先を押し当てる) (声をあげても、手錠をした手をしっかり握り)
別荘だから、それぐらいの声をあげてもいいですけどね
(その声にゾクゾクと体が震え、深い吐息を漏らす)
じっとして…
せっかくの焼印がズレたら嫌でしょ
浅い火傷だと傷が遺らないから
(その表情も見逃さないようにじっと見つめ、さらに押し付ける)
(十分に熱を移し終えると、火かき棒を暖炉へと戻す)
このまま冷やさずにいたら、一生の傷になりますよ
(首輪のかかる首へ口付ける) 痛い?
真皮に届くまで刻んだからね
痛いのは、これからだと思いますよ
俺が付けたものだから、耐えられますよね?
(焼き痕をつけて満足しようと思ったが、泣き叫ぶ声に加虐心を揺すぶられる)
焼印がよく見えるように、掌開いて
(暖炉の前に敷かれたカーペットの上に仰向けに寝転ばせる)
(火かき棒はすぐに手が届く場所にあり)
見せて
もっと痛い思いしたくないですよね? (肩を床に押さえ込み、体重をかけ根元まで埋め込む)
…ちゃんと上手に鳴けてますね
もう言葉はいらないですね。その声だけで十分です
(嬌声に興奮が高まり、体全体を揺さぶるように腰を使い振動させる)
(髪をつかみ、首に結んだリボンに触れる)
千歳さん、ずっと俺のネコでいてください
(背中を撫でながら、腰を激しく前後させ犯していく)
(亀頭が膨れ上がり、奥の壁をずんずんと突き上げる) (泣き濡れる表情が愛おしく、同時に抗えないほどの欲情を駆り立てる)
いい子ですね
(すでに股間のモノは硬く起立し、さらなる加虐を与えたいと脈打っている)
(服を脱ぎそれを解放すると、焼印がよく見えるように掌を開き押し付け、下着を横へずらす)
(一切愛撫を与えていない入り口へ、隆々とした肉棒を押し込み)
さっきみたいな声上げてみてください
すごくゾクゾクしましたよ
(手錠のかかる手を顔の横に押さえ、再び十分熱せられた火かき棒を手にとり)
ほら、鳴いてごらん
(さっきと少しズラした指先の部分に押し当て、同時に体内への侵入も深くする)
我慢できたら、今夜も安心する寝床を与えてあげますよ
深空さんの安心する、唯一の居場所ですよね…
(ずぶずぶとねじ込みながら、火かき棒を強く押し付ける) (叫び痙攣する体に、全身が震える)
(押し込んだ肉棒は何よりも強く反応し、血流が増し大きく反りあがり)
いい声ですね
めちゃくちゃにしたくなる…
(行為とは裏腹にふわりと微笑み、自分の印を刻まれるだけの存在を見下ろす)
(火かき棒を離すことなく、じりじりと手の皮膚を焼き続け)
(呼び続ける声に返事する)
ちゃんとそばにいますよ
今、繋がってる
分かりますよね…?
(猛るままの肉棒で擦り上げ、火かき棒の代わりのように最奥へとたぎった切っ先をぶつけていく)
ちゃんと深く吸い込めたら、大好きな場所で眠れますよ
(叫び声に煽られ、一気に腰の動きを加速させ、まだ馴染んでもいない膣へ突きたて)
……っ…ん…
(ドクンドクンと、熱くなった精液を放出させる) (押さえていた火かき棒を戻し)
(見つめ返し)
がんばりましたね…
(涙の筋を指で拭い取る)
(これまで以上に相手が特別な存在になったことを嬉しく感じる)
おいで
(もう怖がらせないように優しく声をかけ、抱き上げるとベッドへ寝かせる)
(火傷の痕を見ると、赤くただれた場所へ傷にくっつかないように軟膏を塗りこめたガーゼを当て、包帯を巻く)
(一切冷やそうとはせず)
2,3日痛いかも…
俺が与えた焼印だからね
(口付け、深く見つめ、暗に耐えろと伝える)
ここが深空さんの居場所ですからね
(横たわり胸に抱き寄せる) ウェイティングバー『アンシャンテ』630号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463747324/572-
572: 一也 [sage] 2016/06/07(火) 23:16:03.30 ID:dQ520K9M0
>>568
(トランプの兵隊による高らかなラッパのファンファーレと共に)
(ドアからゆきさんの席まで赤いカーペットが一直線に敷かれる)
こんばんは、ゆきさん
お手をどうぞw
(うやうやしく右手を差し出し)
こちらへお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460646382/l50
お騒がせして申し訳ありません
つ【お代×二人分】 ごちそうさま 隆一さんへ
ただいまぁ
…って、帰ってくると
昨日の思い出してちょっとドキンてするw
昨日は私があんな風だったのに、いつもと変わらず…というか、いつも以上に懐深く受けとめてくれる隆一さんが、本当に素敵でした
そのあとの凄いのも
隆一さんのどこにこんな激しさが隠れてるんだろうって思う
求められるたび胸掴まれるみたいになって、深い深いところで隆一さんを感じられた気がして、嬉しかったです
今夜はさすがに眠くて、これ書いたらもうそのまま寝ようかと思ってます
狩野さんの赤い星は見つからなかった
いつかみられるといいなあ
明日は朝寒いみたいなので、暖かくね
あんまり冷えるようなら、えりの噴火を思い出して暖まってねw
おやすみなさい隆一さん
今夜も一緒に寝させてね >>453
友也さ…痛……っ
(陰部の粘膜に泡がしみるのを口に出すが)
(きれいにしておかないと一緒に暮らせない、と言われてしまうと、それ以上声をあげることはできなくなる)
…あ、っっ?
(お尻に熱いものを感じて戸惑うが)
あ、あっ?
(それより、どんどん大胆になる指の動きに意識が持って行かれて)
(温かい声で名前を呼ばれて)
(力強い腕で抱き寄せられて)
(たくさん与えられる言い訳に、徐々にその刺激に素直になっていく)
あ…っ、はぁ…っ、友也さん……
そ、こ……はっ……っっ!
(泡で滑らかにすべる指は、明確な快楽のみを教えてくれて)
ひゃ、あっ、……んやぁっ!!
(びくびくっ!と身体を震わせてあっけなく達してしまう) >>453
574: 一貴 [sage] 2012/12/29(土) 00:52:07.18 ID:joOPjA5a0
ダメですよ、秋穂さん
ちゃんとスカートをあげておかないと。言うこときくって言ったでしょ
布一枚持ってることすらできないんですか
(髪をつかみ、前かがみになった上半身を無理やり引き起こす)
持っていられないなら、口でくわえていたらどうです?
(スカートの裾をつかみ、さっきまで優しく口付けた口の中にねじ込む)
次、スカートが下りたら、このまま置いていきますよ
(パーキングエリアから全てが見えるように背後をキープしたまま、耳をゆっくり舐め上げ、頭の奥に響くように低く囁く)
(指先に触れるぬめりを確かめ)
…ここ濡れてるけど、なんでですか?
もう漏らした…?
(髪をつかみ持ち上げたまま、指を若干乱暴に動かす。小さな突起ごと、指の腹で押し上げ、小刻みな振動を与える)
まさか俺以外に見られてるかもしれないと思って、興奮してるんじゃないですよね… >>453
575: 秋穂 [sage] 2012/12/29(土) 01:04:28.71 ID:k4SDUM5t0(3/7)調 AAS
いやああっ……うぐっ…ううう!!
(煌々と灯る明かりの前で裸を晒す行為に、悲鳴にも似た声を上げる)
(主人に背く気などさらさらないのに、その要求は残酷で)
(自分の主人への想いが否定されているようで、涙をこぼす)
うう……ううっ!
(スカートの裾を噛みながら、主人の言葉に反論する)
(「ごしゅじんさましか要らないって、言っているでしょう?」)
(「ごしゅじんさま以外にみられて、興奮するはずないでしょう?」)
うう…ううう!うううう!!
(なにも伝わらないのが悔しくて切なくて、頭の中がぐちゃぐちゃになると)
…っ!
(理性より、本能が上回って)
……っっ!
(止めようと思う間もなく、刺激を受け続けた部分から、勢いよくおしっこが噴き出す) >>453
ぺっとでいてください
好きな場所で丸くなって眠ったらいいよ
勝手に抱き寄せて、腕に中にしっかり抱っこしておきますから
誰にも触られないように
おやすみなさい、秋穂さん
以下、空きです >>453
正解ですw
ご褒美あげますね
(火かき棒の柄を持ち、軽く暖炉で燃える薪をつつくと、中へ沈め、じっとその時を待つ)
その人は監禁されてたそうです
男だけどね
監禁の原因は濁してたけどお金絡みっぽかったですね
局部にもされてるって言ってたけど、さすがにそこは見なかったけどね
(引き出すと、先が尖り、引っかけやすいように曲がった火かき棒を目の前に差し出す)
(触れなくても熱が伝わってくる)
背中は、名前が消えちゃうから
(袖をめくり、掌から指へぐっと熱した先を押し当てる) >>453
(声をあげても、手錠をした手をしっかり握り)
別荘だから、それぐらいの声をあげてもいいですけどね
(その声にゾクゾクと体が震え、深い吐息を漏らす)
じっとして…
せっかくの焼印がズレたら嫌でしょ
浅い火傷だと傷が遺らないから
(その表情も見逃さないようにじっと見つめ、さらに押し付ける)
(十分に熱を移し終えると、火かき棒を暖炉へと戻す)
このまま冷やさずにいたら、一生の傷になりますよ
(首輪のかかる首へ口付ける) >>453
痛い?
真皮に届くまで刻んだからね
痛いのは、これからだと思いますよ
俺が付けたものだから、耐えられますよね?
(焼き痕をつけて満足しようと思ったが、泣き叫ぶ声に加虐心を揺すぶられる)
焼印がよく見えるように、掌開いて
(暖炉の前に敷かれたカーペットの上に仰向けに寝転ばせる)
(火かき棒はすぐに手が届く場所にあり)
見せて
もっと痛い思いしたくないですよね? >>453
(泣き濡れる表情が愛おしく、同時に抗えないほどの欲情を駆り立てる)
いい子ですね
(すでに股間のモノは硬く起立し、さらなる加虐を与えたいと脈打っている)
(服を脱ぎそれを解放すると、焼印がよく見えるように掌を開き押し付け、下着を横へずらす)
(一切愛撫を与えていない入り口へ、隆々とした肉棒を押し込み)
さっきみたいな声上げてみてください
すごくゾクゾクしましたよ
(手錠のかかる手を顔の横に押さえ、再び十分熱せられた火かき棒を手にとり)
ほら、鳴いてごらん
(さっきと少しズラした指先の部分に押し当て、同時に体内への侵入も深くする)
我慢できたら、今夜も安心する寝床を与えてあげますよ
深空さんの安心する、唯一の居場所ですよね…
(ずぶずぶとねじ込みながら、火かき棒を強く押し付ける) >>453
(叫び痙攣する体に、全身が震える)
(押し込んだ肉棒は何よりも強く反応し、血流が増し大きく反りあがり)
いい声ですね
めちゃくちゃにしたくなる…
(行為とは裏腹にふわりと微笑み、自分の印を刻まれるだけの存在を見下ろす)
(火かき棒を離すことなく、じりじりと手の皮膚を焼き続け)
(呼び続ける声に返事する)
ちゃんとそばにいますよ
今、繋がってる
分かりますよね…?
(猛るままの肉棒で擦り上げ、火かき棒の代わりのように最奥へとたぎった切っ先をぶつけていく)
ちゃんと深く吸い込めたら、大好きな場所で眠れますよ
(叫び声に煽られ、一気に腰の動きを加速させ、まだ馴染んでもいない膣へ突きたて)
……っ…ん…
(ドクンドクンと、熱くなった精液を放出させる) >>453
(押さえていた火かき棒を戻し)
(見つめ返し)
がんばりましたね…
(涙の筋を指で拭い取る)
(これまで以上に相手が特別な存在になったことを嬉しく感じる)
おいで
(もう怖がらせないように優しく声をかけ、抱き上げるとベッドへ寝かせる)
(火傷の痕を見ると、赤くただれた場所へ傷にくっつかないように軟膏を塗りこめたガーゼを当て、包帯を巻く)
(一切冷やそうとはせず)
2,3日痛いかも…
俺が与えた焼印だからね
(口付け、深く見つめ、暗に耐えろと伝える)
ここが深空さんの居場所ですからね
(横たわり胸に抱き寄せる) >>453
110: 一貴 [sage] 2013/01/01(火) 00:48:52.10 ID:Eo0D5C8j0
ん…
(髪の中に顔をうずめ)
コアラさんの抱っこ好きですもんね
あとはチョコいっぱい入れられるハムスターのほっぺに…
昼寝の得意なねこ…クマはよく分からないな…w
(腕の中にある自分にとって大事な存在をしっかり確かめる)
朝になったら、はがきになっていっぱい戻ってきますよw
まだあーちゃんと遊び足りないって
行かないよ…
(腕に力を込める。月並みだが、それしか浮かばず)
愛してます
936 一貴 ◆X8aKvIEBvOf. sage 2013/01/18(金) 03:00:37.94 ID:gBvb+TsH0
そうですね…
イヤだって叫んでも泣きわめいても
ちーちゃんは逃げませんでしたよね…
(改めて思い返して)
それがちーちゃんの気持ちの表現だったんだ…
…俺が勝手に逃げてただけなんですね
ちーちゃんしか無理ですよ
あなただけが受け止められるし俺を満たしてくれる
代わりなんて無理です >>453
小首シチュまだ〜??笑
ね、隆一さん私と逢うの、あんな感じで大丈夫でしたか?
もっとシチュとか意地悪とかしたい…?
この際だからなんでも遠慮なく言って
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね >>453
小首シチュまだ〜??笑
2人で相談しながら、したいこととか出来ること増やしていこうね >>453
小首シチュまだ〜??笑
小首シチュまだ〜??笑
391: 一貴 [sage] 2013/01/05(土) 02:16:42.23 ID:COSUi6ou0
ややこしいですね…w
その前に嘘前提なのをやめてもらいたいんですが
(下に入れた腕で頭を抱く)
俺も愛してますよ、秋穂さん…
(髪にキスを落とす)
たぶん、秋穂さんが思ってる以上に >>453
絵莉さんへ
おかえりなさい、絵莉さん
出迎え間に合わなかった
出かける前に書いとくべきだったな;
また髪が逆立ってるといけないから、ブラシも片手に備えておいたのにw
今日は大丈夫でしたか?
仕事はいろいろ理不尽なことありますよね
狩野さんって誰?って、今度は自分が髪が逆立ちそうになったw
昨日は遅くまで付き合ってくれてありがとう
普段怒らない絵莉さんだから、よほどのことがあったんだろうけど
あんな可愛い怒り方ってあるんだなと思いましたw
それなのに一緒に過ごしてたら、またぜんぜん雰囲気変わってくるし
ギャップの大きさにまんまと惹きつけられましたw
すごく絵莉さんを好きだって思いましたよ
だから、激しくなった自覚はちょっとあります…w
こちらは今日、昼間は雪でした
重さがなさそうな雪で、視界塞がれそうなくらい降ってて綺麗でしたよ
車を走らせると舞い上がって、絵莉さんに見せたいと思いました
とても寒いので、絵莉さんの噴火を思い出しておきますw
それと、昨日使ったスレの>>121でどなたか助言してくれた方法を今度やってみましょうか
眠い中、伝言残しておいてくれてありがとう
おやすみなさい、絵莉さん
隣お邪魔しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています