ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ 肉付きがよくてたまらなかった
スレンダーだと思ってたら意外に 見られてるのわかる?
わかってたとしても、つい見ちゃうのだけど 見られるのは、嫌?
ガン見じゃなくて、話しながらちょっとくらい 別の子だけど、結構胸の開いた服を着てくる子がいる
見られるの抵抗ないのかな?それとも見られたいのかな? 胸の開いた服ぐらいな、見られたい人もいるかも
気合いを入れるために着ることもあるかもしれないし 飲み会のときだった
気合い入れてたのかな
見られるのが嬉しい子もいるのかな 飲み会ならどちらでも考えられるね
わたしも首回りは開いてた方が
解放感があってすき 見られるのが嬉しい子なんだと勝手に解釈しよう
開放感はいいけど、少し前にかがんだりすると見えちゃうじゃない
飲み会で料理取ろうとする時とか 勝手な解釈(笑)
電車の中でも、背の高い人からだとみえちゃいそうだから
私は必ずキャミソール着てるよ だから、ちょっとくらいなら見てもいいかって
キャミが見えるのはいいの?
かがみ具合では、時々その中も見えることあるけど キャミは洋服としてのキャミだから見えるのは仕方ない
ピタッとしたキャミだから、ブラは見えないよ(笑) ガード固いね
ちょっとはサービスしてくれたらいいのに
あと、胸チラ防止ガード(胸のとこだけ隠すみたいなの)あるじゃない
あれつけてる子もいて、それつけてまでも胸空いたの着たいのかと 若い女の子ならいいけど、いい年してブラ見せたくないし(笑)
デザイン的に、胸空いてたほうがかわいいのもあるからね 控えめだねえ
そういう考えなら好感だわ
なるほどおしゃれの一環か そうですか?
ありがとう(笑)
女性はいろいろ制限あるなかでおしゃれしたいものだから 控えめな子の方が好きだもん
隠しすぎてもかわいくないし、
出し過ぎると問題あるし、って
顔はかわいいのに、服が地味な単色ばっかりの子とかいたな 加減が難しいのね
顔は地味で、服も一見地味だけど
体のラインがでてるのは?
そろそろお風呂に入って寝るね
おやすみなさい それはそれでいい
地味だけどあるなーって
付き合ってくれてありがとう
てか話すの初めてじゃないよね
おやすみなさい 今度は始めるとき教えてほしいな
あなたがアソコを触ってるところ見たいから 電車で席空いてるのにイケメンのお兄さんが隣に座ってきた
なんかドキドキする よく見たらそんなにイケメンじゃなかった(笑)
堀部圭亮に似てたかも >>39
気まぐれに始まるから
お知らせできるかわからないけど >>42
でも気まぐれに終わらず報告に来るあたりが律儀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています