ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ >>160
タイトスカートいいよねー
今日も会社の人妻さんのお尻を見てた 制服が白のロングパンツだから
濃い色の下着履けない むしろ『ちゃんと見てるか?』ぐらいの精神を発揮して欲しい! 白の袖コンシャスブラウス着てたのにグリーンのレースブラ付けてたら
思いっきり透けてたのに出社してから気づいた >>180
ノ
胸大きいから余計にブラの柄まで透けるし >>181
そう言いながらおばさんより若い子が好きなんでしょw 中学生の時、アメリカ国旗柄が透けてた女子がいたなー プリッツスカート、水玉ショーツの柄が透けてる(半勃起) 若い子は見てもらえるけど
おばさんだと痛々しいだけだから気を付けるわw オバサンの垂れ尻にショーツラインがくい込んで浮き出るタイトスカートなんか需要ないよね… ブラの上にキャミ着るのはデフォルトだわ
スレえちでは省くけどw 頑張って重力に逆らおうとしてるんだけど
若いときよりは胸もお尻も垂れてるよ >>188
お前そんな事で引くと思ったら大間違いだぞ
男なめんなよ!ちゃんと興奮しとるわ! コンビニへ行きたいのですが
朝勃ちでチンコが垂直に屹立してるので、行けない 乳首とクリを撫でながら深く突いてイキまくらせたいね >>198
複数いっぺんには無理だから
仲良く順番守ってくれるならいいよ
>>199
同時攻めは弱い
瞬殺かもw 突いてる奴を後ろからさらに突けば
同時にいけるのではないか わたしの上のお口と下のお口
同時に使ってお相手してあげる マジすか!
でもせっかくだから・・・俺はこのアナルを選ぶぜ! 慣れてないって事は初めてじゃないのか!
うらやま死!
気持ちいいの? 過去に一度だけだよ
何だか変な感じがしたような気がする
気持ち良かったのかどうか覚えてない そうか!それじゃいつかもう一度確認してみよう!
是非俺に試させてくれ!約束だぞ! んー、約束はできないけど
話のひとつとして聞いておくねw それでいい!
俺の為のアナルがあると思えば
それで明日を生きる希望がわいてくる!
ほぐして待ってろ!w おまんこ気象予報士として、木原さんや森田さんの恐れられてる人が居るのはこちらでつか? 誘導されたので、期待いっぱい股間ふくらませてたら暴発しちゃったので
落ち >>222
あら、しょうがないわね
今度はちゃんと我慢してねw 男も女も暴発した後の行動で真価が問われるのではないか
俺今すごく良い事言いましたよ! >>229
強引にならないように、合意の上、万全を期してから挿れてあげるよ 下のお口と乳首の反応を観察した上で、奥まで一気に挿れるか、止めるか判断いたします。 答えられぬ質問をするでない
お前とて本当に止めて欲しい時と絶対止めないで欲しい時があろうw やだって言いながら、びしょ濡れにしてギュウギュウと締め付けるんだろうなぁ わたしは正直なので止めてほしい時しか
「やめて」とは言わない それだと「オオカミが出た」みたいに
信じてもらえなくなるし フルボッキしてビクビクしてるのを目の当たりにしても? やめてと言われたら、一旦引いてからジワジワとその気にさせるよう再チャレンジさw >>240
あまりにもやる気マンマンだと冷める
>>241
さすがですね! ちんぽにも三顧の礼ってやつですな。
しれーっと不屈の性欲でw 今日はエッチしたい気分
午後から出掛けて相手をさがそうかな 相手見つかりました
今日は白いパンツに真っ赤な下着
そうすると下着が透けて見えるでしょう
それでナンパしてもらうったんだ
お昼も食べたしお酒も飲んだから、これからエッチしに行くんだ 相手見つかりました
今日は白いパンツに真っ赤な下着
そうすると下着が透けて見えるでしょう
それでナンパしてもらうったんだ
お昼も食べたしお酒も飲んだから、これからエッチしに行くんだ なるほど
わたしはナンパされるような容姿でも年齢でもないしw
いってらっしゃーい
楽しんできてね ありがとう
うんと楽しむ
相手は四十くらいかな
どんな事をしてくれるか楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています