ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ 乳首とクリを撫でながら深く突いてイキまくらせたいね >>198
複数いっぺんには無理だから
仲良く順番守ってくれるならいいよ
>>199
同時攻めは弱い
瞬殺かもw 突いてる奴を後ろからさらに突けば
同時にいけるのではないか わたしの上のお口と下のお口
同時に使ってお相手してあげる マジすか!
でもせっかくだから・・・俺はこのアナルを選ぶぜ! 慣れてないって事は初めてじゃないのか!
うらやま死!
気持ちいいの? 過去に一度だけだよ
何だか変な感じがしたような気がする
気持ち良かったのかどうか覚えてない そうか!それじゃいつかもう一度確認してみよう!
是非俺に試させてくれ!約束だぞ! んー、約束はできないけど
話のひとつとして聞いておくねw それでいい!
俺の為のアナルがあると思えば
それで明日を生きる希望がわいてくる!
ほぐして待ってろ!w おまんこ気象予報士として、木原さんや森田さんの恐れられてる人が居るのはこちらでつか? 誘導されたので、期待いっぱい股間ふくらませてたら暴発しちゃったので
落ち >>222
あら、しょうがないわね
今度はちゃんと我慢してねw 男も女も暴発した後の行動で真価が問われるのではないか
俺今すごく良い事言いましたよ! >>229
強引にならないように、合意の上、万全を期してから挿れてあげるよ 下のお口と乳首の反応を観察した上で、奥まで一気に挿れるか、止めるか判断いたします。 答えられぬ質問をするでない
お前とて本当に止めて欲しい時と絶対止めないで欲しい時があろうw やだって言いながら、びしょ濡れにしてギュウギュウと締め付けるんだろうなぁ わたしは正直なので止めてほしい時しか
「やめて」とは言わない それだと「オオカミが出た」みたいに
信じてもらえなくなるし フルボッキしてビクビクしてるのを目の当たりにしても? やめてと言われたら、一旦引いてからジワジワとその気にさせるよう再チャレンジさw >>240
あまりにもやる気マンマンだと冷める
>>241
さすがですね! ちんぽにも三顧の礼ってやつですな。
しれーっと不屈の性欲でw 今日はエッチしたい気分
午後から出掛けて相手をさがそうかな 相手見つかりました
今日は白いパンツに真っ赤な下着
そうすると下着が透けて見えるでしょう
それでナンパしてもらうったんだ
お昼も食べたしお酒も飲んだから、これからエッチしに行くんだ 相手見つかりました
今日は白いパンツに真っ赤な下着
そうすると下着が透けて見えるでしょう
それでナンパしてもらうったんだ
お昼も食べたしお酒も飲んだから、これからエッチしに行くんだ なるほど
わたしはナンパされるような容姿でも年齢でもないしw
いってらっしゃーい
楽しんできてね ありがとう
うんと楽しむ
相手は四十くらいかな
どんな事をしてくれるか楽しみ >>262
リアルだと絶対できないのにね、こんな場を借りてしかできないけど ナンパ関係なく、あなたと話したくなってきた
よかったらお話つきあってもらえませんか? ノープランばれちゃうけど、
ここでよく遊んでたりするんですか? ここだったり、チャットだったりかな
来られない時はずーっと来られなかったりするけどね チャットもするんですね
エッチなお話もするやつですか? すみませんちょっと離れてて
えーどんな話だろう
いつセックスしたか、とかですか? そういう内容です
ここで皆さんがしてるような内容ですよ そういう話すると、あなたもドキドキしたりしますか?
これも皆さんと同じなのかな 内容に寄りますけど
エッチな質問されるとドキドキしますね どういうやつでしょう
興奮するシチュエーションとか? いますぐ具体的には思い浮かばないんですけど
お互いどういうことで興奮するか、とかですね 私は女性のオナニーの話を聞くのが好きで興奮します
だから、あなたのことも聞いてみたいです
最近はいつしましたか? お昼過ぎですね
チャットでエッチな話をしながらです そうなんですね
指示とかされながら?
リアでいきましたか? 指示されるのは苦手なんです
リアでもいっちゃいました あなたのエッチな性癖とかを聞かれながら?
どんなだろう…オナのときにどんな妄想したりしますか? そうですね
相手の性癖も聞いたりしますよ
相手の方に触れられてる妄想しますよ たとえば、今あなたと横に並んでお話ししてるとして、
最初は手を握って、唇にキスして…って普通ですけど、こういうのはどうですか? キスしながら、あなたの胸を触ってみたい
…こっちだけ勝手に興奮してしまっている 雑談しながらの流れではありますけど
いきなり始まるのはないですねw 襍スレなので、まだ仮定の話
よかったら移動して相手してほしいくらいですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています