ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ >>240
あまりにもやる気マンマンだと冷める
>>241
さすがですね! ちんぽにも三顧の礼ってやつですな。
しれーっと不屈の性欲でw 今日はエッチしたい気分
午後から出掛けて相手をさがそうかな 相手見つかりました
今日は白いパンツに真っ赤な下着
そうすると下着が透けて見えるでしょう
それでナンパしてもらうったんだ
お昼も食べたしお酒も飲んだから、これからエッチしに行くんだ 相手見つかりました
今日は白いパンツに真っ赤な下着
そうすると下着が透けて見えるでしょう
それでナンパしてもらうったんだ
お昼も食べたしお酒も飲んだから、これからエッチしに行くんだ なるほど
わたしはナンパされるような容姿でも年齢でもないしw
いってらっしゃーい
楽しんできてね ありがとう
うんと楽しむ
相手は四十くらいかな
どんな事をしてくれるか楽しみ >>262
リアルだと絶対できないのにね、こんな場を借りてしかできないけど ナンパ関係なく、あなたと話したくなってきた
よかったらお話つきあってもらえませんか? ノープランばれちゃうけど、
ここでよく遊んでたりするんですか? ここだったり、チャットだったりかな
来られない時はずーっと来られなかったりするけどね チャットもするんですね
エッチなお話もするやつですか? すみませんちょっと離れてて
えーどんな話だろう
いつセックスしたか、とかですか? そういう内容です
ここで皆さんがしてるような内容ですよ そういう話すると、あなたもドキドキしたりしますか?
これも皆さんと同じなのかな 内容に寄りますけど
エッチな質問されるとドキドキしますね どういうやつでしょう
興奮するシチュエーションとか? いますぐ具体的には思い浮かばないんですけど
お互いどういうことで興奮するか、とかですね 私は女性のオナニーの話を聞くのが好きで興奮します
だから、あなたのことも聞いてみたいです
最近はいつしましたか? お昼過ぎですね
チャットでエッチな話をしながらです そうなんですね
指示とかされながら?
リアでいきましたか? 指示されるのは苦手なんです
リアでもいっちゃいました あなたのエッチな性癖とかを聞かれながら?
どんなだろう…オナのときにどんな妄想したりしますか? そうですね
相手の性癖も聞いたりしますよ
相手の方に触れられてる妄想しますよ たとえば、今あなたと横に並んでお話ししてるとして、
最初は手を握って、唇にキスして…って普通ですけど、こういうのはどうですか? キスしながら、あなたの胸を触ってみたい
…こっちだけ勝手に興奮してしまっている 雑談しながらの流れではありますけど
いきなり始まるのはないですねw 襍スレなので、まだ仮定の話
よかったら移動して相手してほしいくらいですけど 睡魔がきてしまったら申し訳ないので
雑談だけにさせてください わかりました
チャット以外でも、オナはしたりしますか?
週何回くらいしますか? チャット以外でも、オナすることもありますよ
週2回くらいだったり、ぜんぜんしない週もありますけど したくなったときにしちゃうのかな
何歳くらいの時に覚えましたか?
その時のやり方で、今もしてたりしますか? 気まぐれなので、したくなったときですね
20歳くらいの時です
やり方は変わってないと思います どういうきっかけで覚えたんですか?
初体験後とか?
やり方も聞いてみたいです 本格的なエッチはしてない時期に
初めての彼氏に愛撫されたのが気持ちよくて
会えないときに思い出しながらしてました なんか甘酸っぱくていいですね
胸とかクリとか、自分で触ってたんですね
それ以前は、おまんこが濡れる感覚はなかったんですか? そう言えば、自分ではそういう感覚なかったですね
どうせ別れるなら、その彼ともっとエッチしておけば良かったです オナニーとか、そういう知識もなかったですか?
私にもそういう相手はいましたよ
私としてる想像では、満たされないかな そういう知識なかったんです
20歳まで何も知らなくて
そういう相手?
あなたのことよく知らないので、よくわからないです
例えば性癖とか、どういう女性がタイプとか セックスとかそういうことも?
胸を触ったら気持ちいいとかもわからなかったのかな
エッチしておけばよかったっていう相手です
真面目だけど、本当はエッチな女性がすごく興奮します セックスは保健の授業ていどで
具体的に何をするのか、わかってなかったです
胸を触ったら気持ちいいとかもしらなかったです
そういう相手ですか
お互い好きだったんですか?
わたしも真面目そうに見えて、実は凄くエッチな男性が好きです 下の毛が生えたのは何歳くらいでしたか?
どんな気持ちでしたか?
たぶん、ですけどね
大事にしすぎて、踏み込めなかったです
いいですね、お互いそんな相手が好きなんですね
あなたは、真面目な感じですか?
エッチですか? 小学4年ぐらいだったと思います
言い合える友達がいたので「生えてきた」とか言ってました
大事に思ってたんですね
わたしも、彼が好きで「好きになりすぎたら怖い」とか「ガッカリさせたらどうしよう」と思って拒んでました
結局別れる時にエッチしましたけど
真面目に見られるみたいです
エッチだと思います 早いですね
お友達もその頃でしたか?
今は濃い方ですか?
今だったら、思いっきりさらけ出して楽しめたのにね
まじめでエッチな方、大好きです
ごめんなさい、想像して今擦ってます 友達も同じ頃でした
今は濃い方です
独身だったら、思いっき楽しみたいですね
私をおかすに?w
あなたどんなイメージですか?
体型とか教えてください 濃い方がエッチで好きです
あなたの姿を想像してますよ
私は細身なほうです
足の筋肉はあると思います
想像してくれますか? 173くらいかな
低めでかわいいです
あなたも、触ってくれてますか? そのくらいで細身なのいいですね
わたしはプヨプヨしてます
今日はもう触る元気はないんですw ムチムチしてるの、好きですよ
体と濃いヘアを想像しています
なんだ残念…
じゃあ私だけ出しちゃいますね
ちょっと待ってて 何事もなかったかのように登場
アメフト問題はどうなりますかねえ 白衣の専門店に来てるけど
試着してるひとが素敵すぎてたまらん 夏の為に白のロングパンツ買おうとしたけど
試着したら下着が透けるからやめた スレHする時、文字入力何を使ってます?
スマホ?パソコン?
上向いてナニりたいのでスマホ使用ですけど、お相手が高速長文の方ですとこちらの文章が淡白で申し訳ないと思います
でも、官能小説家を2人で書き上げたい訳じゃないので、右手が自由に使えるスマホで文字を打ちたいです
パソコンで?長文打たれてる方々の描写は素敵で興奮しますが、オナニーは同時進行出来てますか? わたしはPCで片手打ちしてたときもあるけど
今はスマホ 長文でやり取りしてる人達はオナニーしてないんじゃないかな? 長文の方がお相手になった時の為にパソコンで来てみました。
トップ画面に美少女が横たわってますし、左下にマモーだかも表示されてますし
見づらいですね
そうですか、長文の方は後で見返して楽しむのですね
私はリアルタイム感を楽しみたいので左手にスマホを持って文字打ちながら
右手は秘部へ…
が好きなのですけど、ここまでの文字数を書いても疲れませんね
スマホだと文字打ち間違ったり、漢字変換ミスしてやり直したりと
文字打ちにあわてて、気持ち良い事に集中出来ない事もたびたび…
なのでいつかどなたかと長文描写のすごい方と楽しんでみたいとも思っています
はじめてのパソコンからの文字打ち投稿なのでみなさんの迷惑にならない
レスになってると良いのですけど のちほどスマホで見るとこのレスがどのように
表示されてるのか確認したいと思います
じつは漢字間違ってて直そうとブラウザーの戻るボタン押したら文字が全部消えていて
これは書き直しています ちょっと疲れたかな(笑) >>333
>>339
の私のレスは同じ5分位で書いたものです
339は流石に長すぎますね
パソコンで文字を打つ時はもうちょっと短くしてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています