ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ チャット以外でも、オナすることもありますよ
週2回くらいだったり、ぜんぜんしない週もありますけど したくなったときにしちゃうのかな
何歳くらいの時に覚えましたか?
その時のやり方で、今もしてたりしますか? 気まぐれなので、したくなったときですね
20歳くらいの時です
やり方は変わってないと思います どういうきっかけで覚えたんですか?
初体験後とか?
やり方も聞いてみたいです 本格的なエッチはしてない時期に
初めての彼氏に愛撫されたのが気持ちよくて
会えないときに思い出しながらしてました なんか甘酸っぱくていいですね
胸とかクリとか、自分で触ってたんですね
それ以前は、おまんこが濡れる感覚はなかったんですか? そう言えば、自分ではそういう感覚なかったですね
どうせ別れるなら、その彼ともっとエッチしておけば良かったです オナニーとか、そういう知識もなかったですか?
私にもそういう相手はいましたよ
私としてる想像では、満たされないかな そういう知識なかったんです
20歳まで何も知らなくて
そういう相手?
あなたのことよく知らないので、よくわからないです
例えば性癖とか、どういう女性がタイプとか セックスとかそういうことも?
胸を触ったら気持ちいいとかもわからなかったのかな
エッチしておけばよかったっていう相手です
真面目だけど、本当はエッチな女性がすごく興奮します セックスは保健の授業ていどで
具体的に何をするのか、わかってなかったです
胸を触ったら気持ちいいとかもしらなかったです
そういう相手ですか
お互い好きだったんですか?
わたしも真面目そうに見えて、実は凄くエッチな男性が好きです 下の毛が生えたのは何歳くらいでしたか?
どんな気持ちでしたか?
たぶん、ですけどね
大事にしすぎて、踏み込めなかったです
いいですね、お互いそんな相手が好きなんですね
あなたは、真面目な感じですか?
エッチですか? 小学4年ぐらいだったと思います
言い合える友達がいたので「生えてきた」とか言ってました
大事に思ってたんですね
わたしも、彼が好きで「好きになりすぎたら怖い」とか「ガッカリさせたらどうしよう」と思って拒んでました
結局別れる時にエッチしましたけど
真面目に見られるみたいです
エッチだと思います 早いですね
お友達もその頃でしたか?
今は濃い方ですか?
今だったら、思いっきりさらけ出して楽しめたのにね
まじめでエッチな方、大好きです
ごめんなさい、想像して今擦ってます 友達も同じ頃でした
今は濃い方です
独身だったら、思いっき楽しみたいですね
私をおかすに?w
あなたどんなイメージですか?
体型とか教えてください 濃い方がエッチで好きです
あなたの姿を想像してますよ
私は細身なほうです
足の筋肉はあると思います
想像してくれますか? 173くらいかな
低めでかわいいです
あなたも、触ってくれてますか? そのくらいで細身なのいいですね
わたしはプヨプヨしてます
今日はもう触る元気はないんですw ムチムチしてるの、好きですよ
体と濃いヘアを想像しています
なんだ残念…
じゃあ私だけ出しちゃいますね
ちょっと待ってて 何事もなかったかのように登場
アメフト問題はどうなりますかねえ 白衣の専門店に来てるけど
試着してるひとが素敵すぎてたまらん 夏の為に白のロングパンツ買おうとしたけど
試着したら下着が透けるからやめた スレHする時、文字入力何を使ってます?
スマホ?パソコン?
上向いてナニりたいのでスマホ使用ですけど、お相手が高速長文の方ですとこちらの文章が淡白で申し訳ないと思います
でも、官能小説家を2人で書き上げたい訳じゃないので、右手が自由に使えるスマホで文字を打ちたいです
パソコンで?長文打たれてる方々の描写は素敵で興奮しますが、オナニーは同時進行出来てますか? わたしはPCで片手打ちしてたときもあるけど
今はスマホ 長文でやり取りしてる人達はオナニーしてないんじゃないかな? 長文の方がお相手になった時の為にパソコンで来てみました。
トップ画面に美少女が横たわってますし、左下にマモーだかも表示されてますし
見づらいですね
そうですか、長文の方は後で見返して楽しむのですね
私はリアルタイム感を楽しみたいので左手にスマホを持って文字打ちながら
右手は秘部へ…
が好きなのですけど、ここまでの文字数を書いても疲れませんね
スマホだと文字打ち間違ったり、漢字変換ミスしてやり直したりと
文字打ちにあわてて、気持ち良い事に集中出来ない事もたびたび…
なのでいつかどなたかと長文描写のすごい方と楽しんでみたいとも思っています
はじめてのパソコンからの文字打ち投稿なのでみなさんの迷惑にならない
レスになってると良いのですけど のちほどスマホで見るとこのレスがどのように
表示されてるのか確認したいと思います
じつは漢字間違ってて直そうとブラウザーの戻るボタン押したら文字が全部消えていて
これは書き直しています ちょっと疲れたかな(笑) >>333
>>339
の私のレスは同じ5分位で書いたものです
339は流石に長すぎますね
パソコンで文字を打つ時はもうちょっと短くしてみます PCが使えるのならそっちの方が快適なんじゃない?
俺も昔はPCだったし いい時代だったね
複数回もしばしばあったし
女の子はどうなんだろう? >>345
あの頃はスゴかったわね
今じゃすっかり…
わたしも長時間はキツくなったかな ベースの年齢がわからないと計算できない…
何歳くらいが激しいのかが知りたかった 7年前は盛んだったけど、今もその勢いを取り戻したんじゃない? >>354
それはあなたが何年前か言っちゃったからだ
20代より30代の方が性欲は強かった?
それとも10代? 全体的に短文ばかりになったよね
長文は変に目立つくらいになった感じ
みんなスマホなのかな… パソコンで練習長文打ちした者ですけど
パソコンで打ってると、どうしても悶える描写やおねだりする描写、感じてる描写など、テキストでストックしておいてお相手の名前の所だけ○○○にしておいて、そこをお相手の名前に書き換えて
ぱん・ぱん・ぱん!ってコピペで楽しちゃいそうなんですよ。それって味気ないですし、お相手の方にも失礼じゃないかと思いますし、何より自分の気持ちが高ぶらないです 文の長さと送信するテンポの良さのバランスは難しいですよね
あまりに長すぎてスクロールする程ですと、「うはー、これからこの長いの読んで理解しなくっちゃならないのかぁー」って疲れちゃう事もありますしね 俺は自分自身の物を擦りながら書いてるから
長文を書く余裕無いわ文章を送ってる間に、
出そうになっちゃうな 今、リアではどんな感じ?
もう濡てきた?って頻繁に聞かれるのは嫌ですが、5レスに1回程度の頻度で
【おっきしてきた】とか
【我慢できなくて、自分のをにぎってさすり出した】や
【はぁ、はぁ あなたの姿を想像して、もういきそう】
ってレスが来るのは好きで、私がその方を気持ちよくしてあげてると思うとゾクゾクしちゃうんですけど他の方はどうなんでしょうかね?
そういうリア実況的なのがちょっとでも入ると嫌って人も多いのでしょうか? >>363
いいえ 違います
あの方は長文書かないと思いますよ
ご自身の今の気持ち良さを伝える事が
多いので、長文は書く必要ないんじゃないのかな? >>361
>コピペで楽
会話板だからねえ
なんつうかそこまでしてここにいる意味はないと思うけど
あなたの文章みてると、やりたいことチャットならもっと手軽にできるんじゃないの? >>367
私もチャットの方が良い気がしますけど
どこに行けばチャットが出来るのかわからないですし、チャットの方がここより危険性が高い気がします
でも、ここが会話板?っていうのでしたら、チャットの話しはやめておきましょう >>361
>>365
は両方私の書いたレスなので
361は彩さんでは無いと申しました
(私は彩ではないので) チャットはpihkやアダルトサイトに晒される 危険性が常に有るし又それを覚悟して使わないといけないからね晒されてからこんな筈じゃなかったは通じないよ >>371
ふふっ 今丁度複数の名無しさんの所にいらっしゃるみたいですよ?
雑談にお付き合い頂きまして
ありがとうごさいました
またわからない事がありましたら
ここに参りますので
お相手よろしくお願いします
落ちます わぁ!と言うことは何か裏が…
>>378さんが狼さんとか?w それもいいな・・・そういう事にしよう!
こんな夜中に何やってんのもう月曜よ? オオカミオトコ?オオカミオンナ? 笑
う、会社行かなきゃならないんですよね…
でも眠たくないんですよ うーんと泳いだ後にお昼寝しちゃったんで 笑 そりゃあ・・・それが分かった時にはもう組んづほぐれつよ
プール?海?
今日暑かったからね〜気持ちいいだろうな
俺は一日ボーっとして終わっちゃったよ羨ましい やさしいオオカミオトコさん 笑
プールです。でもジムの室内プールなので気持ちよさもそれなりです
ボーっとする一日も良いですよね
どんな休日が理想? えー?そうねえ・・・
プールで目いっぱい泳いだ後にビールでも飲みながらウトウトして
ぐっすり昼寝なんか出来たら最高じゃない?
ってそれお前じゃねーか!羨ましいなこら 残念ながら下戸です 笑
(すまみせん!誤ってPCの電源落としちゃったよ…)
プールの後って眠くなるんですよね
普段は寝ないようにしてるんですが、
ベッドでゴロゴロしてたら気持ち良く爆睡です
…ってこんな話をしていて良いのかな?久しぶりで浮ついてます 笑 あー飲めないんだ
まあいうほど俺も飲めないんだけど
泳いだ後って眠いよねー普段使わない筋肉使うからかな?
暑かったけど乾燥してたし風もあったし
この季節は昼寝には最高よね
こんな話はだめか・・・寄り添って一緒に寝たいとかそういう話のが受けるのかな
ごめんよ気が利かなくて
願望はすげーあるんだけどな! いえいえ 話し相手になって下さって感謝です。
願望は私もあるんですが、手練れの方をお見かけすると
ひたすら感心するばかりでダメですね 笑
オフの方がずっと簡単 オフの方が簡単だとおー?
聞き捨てならないな!・・・否、聞きたい!
どんな事してんの!そしてどんな風にされるのが好きなの!
できるだけ詳しく教えなさい!怒らないから! …いっぱい怒られたいかもw
だってお洒落で賢しい会話とか文章では難しいでしょw
それにあえぎ声とか擬音とか読むのは好きだけど地獄です
オフで上目遣いでニッコリ笑って
おっぱい触らせる方がずっと簡単と、見栄を張ってみようかな? そんな簡単に怒ると思うなよコラー!
まあ確かに難しいよね俺も無理だもん
ああいうのはお洒落で賢い人なら書けるのかね
俺お洒落でも賢くもないもん・・・よーし死にたくなってきたぞー!
あえぎ声はともかく擬音はねー
てか女の子のあえぎ声は良いじゃん・・・すごくいい!
男のあえぎ声とか地獄だな確かに
マジかよー許しませんよ!そんなふしだらな事は!
・・・触らせるならボクだけにしなさいそれなら許す!いやお願いします! そんな謙遜しなくても 実はかなり慣れてらっしゃいますよね?
オオカミさんの正体は有名なコテさんだったりしてw
男の人のあえぎ声も良いですけどね 色々とふと漏れる声がたまりません 笑
キョニューじゃ有りませんけど触って触ってw えー?コテ?
別に慣れてはいないと思うけどなー
漏れる声くらいならいいよね色っぽくて
あんまりあひぃーとか聞かされたくなくない?
マジすか!言ってみるもんだなごっちゃんです!
俺もキョニューは好きだけど一番好きなのは触らせてくれるおっぱいよやっぱり
これはまた・・・結構なものをお持ちで素晴らしい 「あひぃー!」はないけど「ぅくっ…」みたいなのは好きw
あ、褒められた?本当にやさしいオオカミさんだ
すみませんが、今夜はこれで落ちます。
ありがとうございました。心から感謝です。 あ、ごめんね遅くまで付き合わせちゃったかな
明日も仕事だもんね・・・って今日か
ゆっくり休んでねー俺も楽しかったよありがとう!
おっぱいも触れたしな!
おやすみーワオーン 夫婦げんかしちゃったけど
お花見てたら癒された
お花買ってきて良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています