ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ パソコンで練習長文打ちした者ですけど
パソコンで打ってると、どうしても悶える描写やおねだりする描写、感じてる描写など、テキストでストックしておいてお相手の名前の所だけ○○○にしておいて、そこをお相手の名前に書き換えて
ぱん・ぱん・ぱん!ってコピペで楽しちゃいそうなんですよ。それって味気ないですし、お相手の方にも失礼じゃないかと思いますし、何より自分の気持ちが高ぶらないです 文の長さと送信するテンポの良さのバランスは難しいですよね
あまりに長すぎてスクロールする程ですと、「うはー、これからこの長いの読んで理解しなくっちゃならないのかぁー」って疲れちゃう事もありますしね 俺は自分自身の物を擦りながら書いてるから
長文を書く余裕無いわ文章を送ってる間に、
出そうになっちゃうな 今、リアではどんな感じ?
もう濡てきた?って頻繁に聞かれるのは嫌ですが、5レスに1回程度の頻度で
【おっきしてきた】とか
【我慢できなくて、自分のをにぎってさすり出した】や
【はぁ、はぁ あなたの姿を想像して、もういきそう】
ってレスが来るのは好きで、私がその方を気持ちよくしてあげてると思うとゾクゾクしちゃうんですけど他の方はどうなんでしょうかね?
そういうリア実況的なのがちょっとでも入ると嫌って人も多いのでしょうか? >>363
いいえ 違います
あの方は長文書かないと思いますよ
ご自身の今の気持ち良さを伝える事が
多いので、長文は書く必要ないんじゃないのかな? >>361
>コピペで楽
会話板だからねえ
なんつうかそこまでしてここにいる意味はないと思うけど
あなたの文章みてると、やりたいことチャットならもっと手軽にできるんじゃないの? >>367
私もチャットの方が良い気がしますけど
どこに行けばチャットが出来るのかわからないですし、チャットの方がここより危険性が高い気がします
でも、ここが会話板?っていうのでしたら、チャットの話しはやめておきましょう >>361
>>365
は両方私の書いたレスなので
361は彩さんでは無いと申しました
(私は彩ではないので) チャットはpihkやアダルトサイトに晒される 危険性が常に有るし又それを覚悟して使わないといけないからね晒されてからこんな筈じゃなかったは通じないよ >>371
ふふっ 今丁度複数の名無しさんの所にいらっしゃるみたいですよ?
雑談にお付き合い頂きまして
ありがとうごさいました
またわからない事がありましたら
ここに参りますので
お相手よろしくお願いします
落ちます わぁ!と言うことは何か裏が…
>>378さんが狼さんとか?w それもいいな・・・そういう事にしよう!
こんな夜中に何やってんのもう月曜よ? オオカミオトコ?オオカミオンナ? 笑
う、会社行かなきゃならないんですよね…
でも眠たくないんですよ うーんと泳いだ後にお昼寝しちゃったんで 笑 そりゃあ・・・それが分かった時にはもう組んづほぐれつよ
プール?海?
今日暑かったからね〜気持ちいいだろうな
俺は一日ボーっとして終わっちゃったよ羨ましい やさしいオオカミオトコさん 笑
プールです。でもジムの室内プールなので気持ちよさもそれなりです
ボーっとする一日も良いですよね
どんな休日が理想? えー?そうねえ・・・
プールで目いっぱい泳いだ後にビールでも飲みながらウトウトして
ぐっすり昼寝なんか出来たら最高じゃない?
ってそれお前じゃねーか!羨ましいなこら 残念ながら下戸です 笑
(すまみせん!誤ってPCの電源落としちゃったよ…)
プールの後って眠くなるんですよね
普段は寝ないようにしてるんですが、
ベッドでゴロゴロしてたら気持ち良く爆睡です
…ってこんな話をしていて良いのかな?久しぶりで浮ついてます 笑 あー飲めないんだ
まあいうほど俺も飲めないんだけど
泳いだ後って眠いよねー普段使わない筋肉使うからかな?
暑かったけど乾燥してたし風もあったし
この季節は昼寝には最高よね
こんな話はだめか・・・寄り添って一緒に寝たいとかそういう話のが受けるのかな
ごめんよ気が利かなくて
願望はすげーあるんだけどな! いえいえ 話し相手になって下さって感謝です。
願望は私もあるんですが、手練れの方をお見かけすると
ひたすら感心するばかりでダメですね 笑
オフの方がずっと簡単 オフの方が簡単だとおー?
聞き捨てならないな!・・・否、聞きたい!
どんな事してんの!そしてどんな風にされるのが好きなの!
できるだけ詳しく教えなさい!怒らないから! …いっぱい怒られたいかもw
だってお洒落で賢しい会話とか文章では難しいでしょw
それにあえぎ声とか擬音とか読むのは好きだけど地獄です
オフで上目遣いでニッコリ笑って
おっぱい触らせる方がずっと簡単と、見栄を張ってみようかな? そんな簡単に怒ると思うなよコラー!
まあ確かに難しいよね俺も無理だもん
ああいうのはお洒落で賢い人なら書けるのかね
俺お洒落でも賢くもないもん・・・よーし死にたくなってきたぞー!
あえぎ声はともかく擬音はねー
てか女の子のあえぎ声は良いじゃん・・・すごくいい!
男のあえぎ声とか地獄だな確かに
マジかよー許しませんよ!そんなふしだらな事は!
・・・触らせるならボクだけにしなさいそれなら許す!いやお願いします! そんな謙遜しなくても 実はかなり慣れてらっしゃいますよね?
オオカミさんの正体は有名なコテさんだったりしてw
男の人のあえぎ声も良いですけどね 色々とふと漏れる声がたまりません 笑
キョニューじゃ有りませんけど触って触ってw えー?コテ?
別に慣れてはいないと思うけどなー
漏れる声くらいならいいよね色っぽくて
あんまりあひぃーとか聞かされたくなくない?
マジすか!言ってみるもんだなごっちゃんです!
俺もキョニューは好きだけど一番好きなのは触らせてくれるおっぱいよやっぱり
これはまた・・・結構なものをお持ちで素晴らしい 「あひぃー!」はないけど「ぅくっ…」みたいなのは好きw
あ、褒められた?本当にやさしいオオカミさんだ
すみませんが、今夜はこれで落ちます。
ありがとうございました。心から感謝です。 あ、ごめんね遅くまで付き合わせちゃったかな
明日も仕事だもんね・・・って今日か
ゆっくり休んでねー俺も楽しかったよありがとう!
おっぱいも触れたしな!
おやすみーワオーン 夫婦げんかしちゃったけど
お花見てたら癒された
お花買ってきて良かった お互いひとりで済ませてるのかな
あなたは、ほかにセックスしてる人はいるの? そういう相手はいないよ
バーチャルで済ませたり、ひとりで済ませたりしてる >>404
バーチャルと一人はどっちが気持ちいい? >>406
最近で一番興奮したのはどんなバーチャル? >>405と
>>408は別人。
分かりやすいトリだったのかなw お店で棚の品物に荷物が当たって落としてしまったら
拾ってくれた大学生が細マッチョなイケメンだった 暑くても身体というか内臓が冷えるみたいだから
湯船に入るよ 冷え性か
血の巡りが良くないのかね
血の巡りって血液サラサラとかドロドロとか関係あるんだろうか 健康診断では血液は正常なんだけどね
血の巡りが良くないのはホルモンバランスとか年齢的なものかもしれない
血液サラサラとかドロドロで影響出る人もいるかも そんな単純だったら誰も苦労しないか
まあせいぜい甘いもの食べ過ぎない事かねー
そんな簡単に出来りゃ誰も苦労しないだろうけど んーまだ大丈夫だけど
大丈夫の中でダメな方かな
そろそろヤバイ
アンタも気を付けなさいよ うん、一応食べ物は気を付けてるよ
気を付けようね
甘いもの何が好きなの? 洋菓子より和菓子派かなー
あと高いお菓子より安モンの方が好き
駄菓子とか大好き 和菓子なら食べ過ぎなければ大丈夫そうだけどね
駄菓子はたとえば何が好き? 饅頭とか大福みたいのより
水ようかんとか溶けて無くなりそう系が好き
なんかいくらでも食べれる気がしない? 私はお饅頭も好きだけど、水ようかんおいしいよね
食べ過ぎなければねw
寝落ちする前に次のレスでおやすみなさいにします 饅頭とかすぐお腹いっぱいになっちゃうよね
かえって食べ過ぎなくていいのか
ごめんね和菓子の話だけで終わっちゃったね
おやすみー 何となく話したかっただけたからいいよ
お付き合いありがとう
おやすみなさい おはこん
仕事の都合でこれから早めのお昼
いや早すぎるよね、というw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています