ハーイ♪ 雑しよ?w 512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516679173/ >>406
最近で一番興奮したのはどんなバーチャル? >>405と
>>408は別人。
分かりやすいトリだったのかなw お店で棚の品物に荷物が当たって落としてしまったら
拾ってくれた大学生が細マッチョなイケメンだった 暑くても身体というか内臓が冷えるみたいだから
湯船に入るよ 冷え性か
血の巡りが良くないのかね
血の巡りって血液サラサラとかドロドロとか関係あるんだろうか 健康診断では血液は正常なんだけどね
血の巡りが良くないのはホルモンバランスとか年齢的なものかもしれない
血液サラサラとかドロドロで影響出る人もいるかも そんな単純だったら誰も苦労しないか
まあせいぜい甘いもの食べ過ぎない事かねー
そんな簡単に出来りゃ誰も苦労しないだろうけど んーまだ大丈夫だけど
大丈夫の中でダメな方かな
そろそろヤバイ
アンタも気を付けなさいよ うん、一応食べ物は気を付けてるよ
気を付けようね
甘いもの何が好きなの? 洋菓子より和菓子派かなー
あと高いお菓子より安モンの方が好き
駄菓子とか大好き 和菓子なら食べ過ぎなければ大丈夫そうだけどね
駄菓子はたとえば何が好き? 饅頭とか大福みたいのより
水ようかんとか溶けて無くなりそう系が好き
なんかいくらでも食べれる気がしない? 私はお饅頭も好きだけど、水ようかんおいしいよね
食べ過ぎなければねw
寝落ちする前に次のレスでおやすみなさいにします 饅頭とかすぐお腹いっぱいになっちゃうよね
かえって食べ過ぎなくていいのか
ごめんね和菓子の話だけで終わっちゃったね
おやすみー 何となく話したかっただけたからいいよ
お付き合いありがとう
おやすみなさい おはこん
仕事の都合でこれから早めのお昼
いや早すぎるよね、というw サブウェイのローストチキン、アボカドトッピングで食べたよ 美味しそう!
近くにサブウェイないんだよね
今度行ったら食べてみる 美味しいよ
アボカドベジーもうんまいから試して見て
でもコーヒーはダメだー美味しくないんだよねえ
あれならセブンのコーヒーの方が笑 アミーゴが見つかったと思ったけどいないからスペインへ帰る 落ち ピンチョスとワイン持ってきたけどいなくなっちゃったのかな(笑) スペインからシャンメリー持って来たよ
好きでしょ? 今スペインにいるの?
シャンメリー好きかと言われると
…好きじゃねーしw ピンチョスか。日本に留学に来る前にスペインで良く食べたな 国へ帰りたくなっちゃうよ そうじゃない アルコール控えろっていってんの
飲むとエロ助になって あー失敗した。またやっちまったぜアミーゴってなるんだべ? パエリアとかアヒージョとか
生ハムかなあ
食べたくなっちゃった(笑 普通に構って欲しいだけだろうに・・・w
皆意地悪だなwww まあまあ
フリカンドとワインで乾杯しよーよ(笑
美味しいよぉ、酒が進むのよん 3人じゃないかな
俺だけIDついてて目立っちまってるが あ、ほんとに?4人はキツイかな
じゃー見守ってるねwノシ そーいやカマチョなんて名前のボクサーがいたようなw 寂しい馬鹿が全部自演してるって事にしとこう、どんな奴が何人いるかなんて詮索するのは粋じゃないねえ カマチョなんてスペイン語圏だとスポーツ選手に沢山いるよ
日本で言ったら田中とか山田みたいたもんだし 誘ってくれるのは嬉しいが今ここ深夜なんだ
既に飲んでるしw ほらよ
っ【生ハムたっぷりサラダ】
じゃあまたどっかで
おやすみ お前らおもしれーな 次のコテ カマチョにすっかな。たった今商標登録したから 使うなよ? 日本人って真面目で本音出さないからつまらんのよ
スペインのF1のアロンソ見てみい
お前らの好きなホンダの事クソ味噌に言ってたじゃん あれが世界基準よ 生ハムじゃなくて生チンコ食ってこいよ
しょたが待ってるんじゃね? 地上波でラッシュって映画見たけど
F1レーサーって変わり者ばっかりなのかね ショタ趣味なんか無いわw
あんたこそわかめ汁でも飲んでくれば? カマチョはラテンのノリと日本人ごときは寄せ付けない下半身で俺が募集かけたら 日本人女性みんな持ってっちゃうけど お前ら泣かない? うちのベビーバギーがマクラーレン…
それくらいしか知識がないなぁw そもそもカマチョは何故このスレに来たのか?
構って欲しいなら適当な所が腐るほどあるだろうにw どんな風になるのかすっごい見たいから行って来てよ!
私は応募しないからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています